3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. リラクゼーションアンド整体 エンジョイ(Enjoy)   >

リラクゼーション&整体 Enjoy

エンジョイ

• 岡山県岡山市北区富田505-1アートアベニュー2F
  • 最寄・大元駅、めぐりんバス富田

[投稿日] 2023-07-08 18:02:18.0

定期的に通っています。
    毎回、身体の調子に合わせて細やかに施術していただいています。体がとても楽になります。

定期的に当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも嬉しく励みになる投稿を下さりありがとうございます。

今後もあっちゃん様のお身体の状態に応じた施術ができますよう、精進してまいります。

次回のご予約も、早々にいただきありがとうございます。
    気を付けてお越しくださいね。
    あっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 20:21:19.0

いつも笑顔で迎えて下さり、しっかりと揉みほぐして頂けるので安心して通うことが出来ます。
    また近いうちに利用させて頂きます。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

chii様 こんにちは。
    定期的に当店をごchii利用いただきありがとうございます。

連日の急な暑さにお疲れが出ていませんか・・・
    日々のお忙しさと重なりお辛くなりすぎる前にまたいつでも緊張を緩めにいらしてくださいね。
    今後もchii様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

chii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:21:33.0

二回目の施術でしたがしっかりとほぐして頂き今回もとても楽になりました。もみ返しがでやすい体質ですがこちらではもみ返しがないです。次は1ヶ月たたないうちなまたお願いしたいです。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まー子様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも高評価ありがとうございます。もみ返しが出やすい体質とお聞きしたので心配でしたが、もみ返しも無く楽になっていただけて良かったです。次回7月23日のご予約ありがとうございます。お待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:28:44.0

疲れがピークに達してましたが、帰りには体がスッキリ楽になりました。またよろしくお願いいたします。

梅雨の不調を整える 選べる A整+足+スッキリ頭皮85分 Bオイル80分

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

じゅん様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回はいつもより少し間が空いてたのでその分良く張ってました。次回はもう少し早目のご来店お待ちしております。

• のんぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:43:54.0

今回もとても良かったです。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

のんぴ様 こんにちは。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度もお忙しい中、うれしいお声をいただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またいつでもお身体を整えにいらしてくださいね。

のんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 21:21:13.0

丁寧で、安くて、定期的に通っています。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

のんぴ様 こんにちは。
    定期的に当店をご利用いただきありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中、嬉しい投稿を下さりありがとうございました。

ご自分のお身体の状態に常に意識を置かれ、メンテナンスを欠かさないお姿にいつも刺激をいただいております。
    今はどこにいても空調が効いてお体が冷えやすくなります。
    なるべく温かいものを召し上がったり、お腹やおしりを冷やさぬようお過ごしくださいね。

そしてまたいつでもお身体のメンテナンスにお越しくださいね。
    のんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 23:21:50.0

足裏と整体をしていただきました。足が浮腫んでぱんぱんでしたが、しっかりと指圧していただき楽になりました。またよろしくお願いします。

梅雨の不調を整える 選べる A整+骨盤+スッキリ眼、頭70分 Bオイル60分

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まりも様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。お仕事を始めたということでいつも以上に全身ガチガチでお疲れでしたね。土日はまた言っていただければ今回と同じような足と整体のコースでさせていただきます。次回は少し早めのご来店を心よりお待ちしております。

• かずっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:45:34.0

久しぶりに娘とお世話になりました!固まった体をほぐしていただき、スッキリしました!ありがとうございました!

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

かずっち様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回は、整体だけだったので、次回は足裏と整体でしっかりほぐささせていただきます。次回のご予約ありがとうございます。お待ちしております。

• しずさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-25 15:38:06.0

肩や腕、足など疲れが限界とのことで、子供が行かせて頂きました。いつも楽になるので安心して行くことが出来ます。ありがとうございます。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

しず様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回は、腱鞘炎ということで、手首、肘周りも良く張ってました。結構歩かれたということで、足全体もお疲れでしたね。少しは楽になっていただけたでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております。

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:36:31.0

今回かなり肩こりが不調になってからお願いしてしまいましたが、すごく楽になりました。今度からもう少し早めに、またお伺いします!

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

しず様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回も全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。楽になっていただけて良かったです。次回はもう少し早めのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:24:24.0

今月だけのメニューかと思いますが、是非また機会があれば夏バテ時期くらいに受けてみたいです。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ゆう様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも高評価ありがとうございます。今回も首肩周り良く張ってましたね。7月もクーポンで同じ様なコースがあると思いますので、そちらのコースでお待ちしております。

• ちのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:55:00.0

2度目の利用でした。1回目同様とてもリフレッシュでき、また利用させていただきたいと思いました。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ちのちゃん様 こんにちは。
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

リフレッシュしていただけて良かったです。
    梅雨のこの時期は不調も起こりやすくなりますが、なるべくお身体を冷やさないようお過ごしくださいね。

そしてまたいつでもスッキリリフレッシュにお越しくださいね。
    ちのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:52:04.0

いつもお世話になっております。体の具合を確認しながら対応してくださいますので安心します。また伺います。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ゆう様 こんにちは。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、先日は続いてのご予約もありがとうございました。

お仕事の作業姿勢からのお疲れがお辛い状態でしたが、その後お身体の調子はいかがですか…
    この時期は梅雨特有の不調も出やすくなりますが、なるべくお身体を冷やさないようにお過ごしくださいね。
    そして、またいつでもご利用くださいね。

ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい投稿をくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-17 18:16:29.0

いつもお世話になっています。
    体の不調に細やかに施術していただき、とても癒されています。

あっちゃん様 こんにちは。
    定期的に当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも嬉しく励みになる投稿をくださりありがとうございます。

気温差があり普段にはない不調が出やすい時期ですが、これからもその時々のお身体の状態に応じたメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと嬉しいです。

次回ご予約もありがとうございます。
    気をつけてお越しくださいね。
    あっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひさおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:46:28.0

気になっていた肩こり首こり中心にお願いしました。
    根本から治して下さる様な施術で、筋肉の奥を揉みほぐして下さるようで施術後スッキリでした。
    また、骨盤の左右の歪みもストレッチしてくださり、非常に痛気持ちよかったです。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ひさお様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも高評価ありがとうございます。首、肩、肩甲骨周り良く張ってましたね。骨盤のゆがみもあったので調整させていただきました。施術後スッキリしていただけて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 20:23:22.0

あちこちの不調に対して一生懸命施術していただいて、とても楽になりました。いつも満足しています。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

あっちゃん様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回も全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。特に肩周りが、かなり硬かったです。何とかほぐれてくれて良かったです。また急な時でもぜんぜん大丈夫なのでお待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 18:11:15.0

いつも痒いところに手が、届く声かけ、とてもリラックスできる時間です。
    身体が楽になると気持ちも前向きになります!
    また、頑張れます!

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

てんちゃん様こんにちは。
    定期的に当店をご利用いただきありがとうございます。

お身体が整い、リラックスしていただけて良かったです。
    いつも、お帰りの際のスッキリされた表情を拝見できることを私も嬉しく思っております。

梅雨のこの時期は、普段よりも体が重い様に感じることも多いかと思います。
    優位になった交感神経を鎮めるには、ぬるめのお風呂にゆっくり浸かることもお勧めです。

そしてまたいつでも、緊張を弛めにいらしてくださいね
    お忙しい中、いつも励みになる投稿をくださりありがとうございます。

てんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かずっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 10:14:28.0

しっかりと整えていただきました!また次回が楽しみです

特別コースA整体+足+頭皮、計85分 B リンパオイル+フェイシャル計70分

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

かずっち様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回も全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。次回6月17日(土)14時お待ちしております。

• まー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:46:30.0

初めてでしたが足先から頭までしっかり施術していただき満足です。かなり凝っていてすごく痛かったですが声かけを何回もして下さり痛い箇所は弱めにしてくださったりして配慮してくださり安心して施術を受けれました。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まー子様こんにちは、担当させていただきました山本です。当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも高評価ありがとうございます。満足していただき良かったです。。全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。次回の予約をしていただきありがとうございます。お待ちしております。

• しるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:38:58.0

とても満足しました

16年の実績!!口コミ4.83の実力店一度お試しあれ!!! 整体70分コース

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

しる様こんにちは、担当させていただきました山本です。当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも高評価ありがとうございます。全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。満足していただけて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 19:53:07.0

いつも体の調子に合わせてしっかりほぐしてくれます。
    とても気持ちいいのでいつも寝てしまいます。

あっちゃん様 こんにちは。
    定期的に当店をご利用くださりありがとうございます。

ゆっくりリラックスして頂けて嬉しいです。
    ここのところ寒暖差もあり体調も乱れやすくなりますが、整えるお手伝いをさせていただけると幸いです。

また、早々に次回ご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    お気をつけてお越しくださいね。

お忙しい中、いつも嬉しく励みになるお声を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-23 17:11:06.0

オイルマッサージでスッキリしました。仕事の疲れがとれました。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まりも様こんにちは。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

オイルでスッキリお疲れを癒していただけて良かったです。
    ここ数日気温差が大きく体調にも変化も起こりやすくなりますので、お仕事もご無理をされず
    またいつでもお疲れをほぐしにいらしてくださいね。

いつも嬉しく励みになる投稿を下さりありがとうございます。
    まりも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:14:27.0

体の歪みが気になっていたところ、ストレッチで整えていただきました。肩まわりもスッキリ軽くなりました!

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

かずっち様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回も全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。骨盤(特に右側)が少し開いてたので、調整させていただきました。次回のご来店心よりお待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 20:33:56.0

今回も、身体も心もほぐして頂いて、
    とてもリラックスできる時間でした!
    おかげさまで、肩も上がるようになりとても満足しています!

A整+骨盤+スッキリ頭皮合計70分 Bアロマオイル+腸orヘッド合計60分

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

てんちゃん様 こんにちは。
    定期的にご利用くださりありがとうございます。

ご来店の際は少しお疲れの様子でしたが、お帰りの際にはスッキリとされていて私も嬉しく思いました。
    肩の不調も改善に向かいよかったです。

頑張りすぎて無意識に力が入っておられるご様子ですので、リラックスタイムにはゆっくり深い呼吸で緩めてあげてくださいね。

お忙しい中、いつも嬉しく励みになる投稿を下さりありがとうございます。
    てんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• pekoちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:46:00.0

全身の凝っているところを、ほぐしていただきました。辛いと感じていたところジャストミートで、気持ちよい時間でした。
    体が軽くなりました。またお願いします。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

Pekoちゃん様、こんにちは、エンジョイをご利用いただきありがとうございます。担当させていただきました山本です。口コミも高評価ありがとうございます。顎関節症ということで、そこから左肩や左肩甲骨の辺りに痛みがきているのではないかと思われます。だいぶん痛みがやわらいだということで良かったと思います。
    出来ればもう1回、2週間以内に施術を受けられるとかなり楽になっていただけるのではないかと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 21:42:12.0

身体中ガチガチだったのでほぐしてもらえてよかったです。
    特に首がしんどかったので楽になりました。ありがとうございました!

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

M様 こんにちは。
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

全身がお辛い状態でしたが、楽になっていただけてよかったです。
    お身体全体に緊張かありましたので、お辛い箇所はもとより、ぜひまた全身を弛めにいらしてくださいね。

M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しいお声をいただきありがとうございました。

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:00:21.0

久しぶりにお世話になりました。足裏やコリコリだった肩周り、腰をしっかりとほぐして頂いてスッキリしました。施術中にここは〇〇で、とどこに効いているか説明して下さっていたのでなるほど~、こんなにあちこち自分が「お疲れ」なんだなぁ、と実感出来て、そして良い状態にしていただけて良かったです。また疲れがたまったら行かせてもらいますね。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

ゆうゆう様こんにちは、担当させていただきました山本です。いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも高評価ありがとうございます。久しぶりのご来店だったので、全身ガチガチで良く張ってましたね。また疲れがたまったら次回は少し早めのご来店を心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 22:22:11.0

肩凝りが酷く丁寧に施術して頂いたら すごく楽になりました。腰からきた肩凝りだと言われ腰を集中して施術して頂いたおかげで良くなりました。 簡単なストレッチを教えて頂き 毎日やっております。 また 是非お願い致します。ありがとうございましたm(_ _)m

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まさみ様こんにちは。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか・・
    お伝えしたストレッチをご自宅で行ってくださっているとのこと・・ありがとうございます。
    日々頑張っておられるお身体に無意識の緊張も見られました・・
    無理をされすぎず、ゆっくり深く呼吸をしながらちょびイタ気持ちいいくらいのリズムで続けてみてくださいね。
    一度リラックスオイルをされてみられるのもおすすめです☆

またいつでもほぐしにいらしてくださいね。
    まさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しく励みになる投稿を下さりありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-01 20:16:29.0

久しぶりのオイルで気持ち良かったです。疲れがとれました。また行かせてもらいます。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

まりも様こんにちは。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのオイルで、お忙しい毎日のお疲れを癒していただけて良かったです。
    嬉しいお声をくださりありがとうございます。

これからもまりも様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:56:09.0

全身の凝りをしっかりと丁寧にほぐしていただきました。
    首や肩の痛みが楽になりよく眠れました。

リラクゼーション&整体 Enjoyからの返信コメント

もも様、こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつも高評価ありがとうございます。今回も全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。特に首、肩周りは良く張ってましたね。ぐっすり眠られて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションアンド整体 エンジョイ(Enjoy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー