3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. ラ ボーテ ド シル(La beaute de cil)   >

La beaute de cil【シル】

ラ ボーテ ド シル

• 徳島県徳島市北田宮2丁目7-8
  • 佐古駅より徒歩17分(MK美容室の中にあります)

きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:44:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    細かく要望を聞いて頂き、希望通りの仕上がりになるのでとても信頼できます!!

きょん様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです◎◎
    理想の目元に限りなく近づけます様これからも頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-26 02:00:04.0

マツエクを上下付けて頂きました。椅子が気持ち良く寝てました。起きた時には綺麗に仕上げてって嬉しい限りです♪有難うございました。又宜しくお願い致します。

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:51:42.0

フレンドリーな接客で楽しく施術いただきました。長さやカラーなど好みに合わせて柔軟に対応いただき、マツエクの種類などわからないことを質問しても丁寧に教えてもらえ安心です。夜の時間も営業されていて仕事帰りに寄りやすいのも嬉しいです。

【NEW】驚きの柔らかさ!フラットラッシュスーパーソフト上下付け放題7,400円

[投稿日] 2024-04-11 14:22:07.0

マツエクを上下付けて頂きました。綺麗に仕上がり嬉しい限りです。有難うございました。

• みるくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:56:37.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。

【NEW】驚きの柔らかさ!フラットラッシュスーパーソフト上付け放題6,400円

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:34:05.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)

• しゅんぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 06:46:51.0

いつも、大満足です。
    ありがとうございます

【高持続】LEDマツエク つけ放題 ¥7700

• カッシィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:19:47.0

毎回、イベント前にお願いしています。今回はいつも以上に周囲から気付かれる程の効果でした!
    施術当日、翌日には効果が目に見えて分かります。
    顔ちっちゃなった?痩せた?等の言葉をいただき、心の中で、担当さん!流石です!と喜びました!
    本当に、毎回モチベーション上がります!

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

カッシィ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また高評価・素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    私もこの口コミを頂いたとき、心の中で、カッシィ様!!!とガッツポーズをしてしまいました笑(о´∀`о)
    大切なイベント前にも、いつも施術を担当、お任せいただき大変嬉しく思います。
    カッシィ様を担当させて頂いたあとは小顔すぎて私もBHFをしたくなります。笑
    季節の変わり目と新生活で、体調崩しやすくなると思いますのでどうかご自愛ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
    担当 Makoto

• あゆぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 07:23:44.0

いつもスピーディーに綺麗につけて頂きありがとうございます!

あゆぱん様
    先日は当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。

いつも貴重な口コミをありがとうございます!
    お忙しい日々の中、なかなかとは思いますがまたお時間が出来ましたらご連絡をお待ちしております♪

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-17 22:22:11.0

とてもフェイスラインが綺麗になりリフトアップも凄いです。若返ります。本当に素晴らしいです。有難うございました。又宜しくお願い致します。

マウマウ様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

フェイシャルメニューの貴重な口コミをありがとうございます(*^^*)
    フェイスラインの弛みが解消されると瞬時に若々しくなりますね♪
    いつもイベント前に当店のフェイシャルメニューを選んでいただいて本当にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

担当 rie

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:04:11.0

いつもいい感じにして頂き大満足!

むう様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また季節にあったカラーやデザインをご提案させてください!

次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

担当 rie

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:46:10.0

またまたお世話になりました!
    最近持ちも良く、めちゃめちゃ盛れます!
    ありがとうございました(*^^*)

【全員OK★オフ無料】日本製抗菌毛使用まつ毛エクステ上付け放題5,400円

7様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    バッチリなお目元でプライベートなお時間も楽しんでいただけたら何よりです◎
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪

また次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 rie

• いけださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 05:37:45.0

顔脱毛良かったです!ありがとうございました

【新規限定】女性限定お顔脱毛セット ¥4200

いけだ様
    前回は数あるサロンから当店を選んで頂き、御来店本当にありがとうございました。
    また素敵な口コミと高評価もありがとうございます!!
    とても嬉しいです!(^^)!
    前回の施術からお肌状態はいかがでしょうか?
    またお肌の状態を見させていただいたら光栄です♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪
    担当 makoto

• カッシィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:45:26.0

いつもキレイに仕上げてくださります。
    時間も早くて話ながら施術していただいている間にあっという間に完成します。
    本当にリピート間違いなしのサロンです。

カッシィ様

お褒めの言葉本当に嬉しいです。
    カッシィ様とお話しできる時間が楽しく面白くて、毎月楽しみでたまりません。
    美意識が高く、年々綺麗になっていかれるカッシィ様を見て、私も見習っていきたいです。
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 mikiko

• ANNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:12:25.0

家が県西にあるので市内に用があるときにお世話になっています。いつもモチも良いし大満足です。またお願いします。

ANN 様
    先日はご来店と高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
    遠いところから来ていただけていること、とても嬉しく思います。
    同じママとしても色々お話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また近くにお越しの際はいつでもお待ちしております。

担当 mikiko

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:24:06.0

初めてのお店で何年かぶりのマツエクでしたが、人見知りでも居心地よく過ごせました。
    施術中の痛みもなく、仕上がり後の違和感も全くありませんでした。いい感じです。
    気になることも、わかりやすく教えてくれたのが嬉しかったです。ありがとうございます、またお願いします。

まい様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    施術中、リラックスして過ごしていただけて何よりです。
    また付け心地にも満足していただけてとても嬉しいです♪

何か他にもご要望やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(o^^o)

次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

担当 rie

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:23:08.0

ちょっと場所がわかりにくかったですけど、お店の雰囲気や担当スタッフさんの接客がとてもよかったです。またよろしくお願いします!

【全員OK★オフ無料】日本製抗菌毛使用まつ毛エクステ上下付け放題6,400円

かな様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店で素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです♪
    貴重なお時間をありがとうございます(*^^*)

また何かデザインのご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご予約を心よりお待ちいたしております♪

担当 rie

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:19:11.0

久しぶりのマツエクでしたが、色々分かりやすく丁寧に説明していただき、施術を受けることができました。
    また今月も付け足しに行きたいので、よろしくお願いします。
    接客対応も良く、感じの良いスタッフさんで安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

アリス様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    色々とお話しさせていただき、気に入っていただけて光栄です。
    とても素敵なお目元に仕上がりましたよね♪
    2度目のご来店もありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-28 18:04:27.0

いつも綺麗に施術をして頂き有難う御座います。暖かく眠ってました。又宜しくお願いします。

マウマウ様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

詐術中リラックスしていただけて何よりです(*^^*)
    こちらこそお忙しい中、
    貴重な口コミをありがとうございます◎

また次回のご予約を心よりお待ちいたしております!

担当 rie

• kaenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:48:05.0

いつもありがとうございます
    今回のカラーが良かったので、また、来月も同じカラーでお願いしたいと思います

kaen様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

貴重な口コミをありがとうございます!
    ブラウンのカラーエクステで引き締まりつつ程よい抜け感でとてもおしゃれです(*^^*)
    他のブラウン系とのMIXも可能ですので是非色んなお色を試してみてください◎◎

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 rie

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:28:02.0

いつもお世話になってます!
    毎回、はやくて綺麗に仕上げてもらって持ちも良くて大満足です!

みぃ様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

3週間のリペアでいつも状態が良いですね♪( ´▽`)
    こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!

また次回のご予約を心よりお待ちいたしております♪

担当 rie

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:09:48.0

どんなデザインも毎回素敵に仕上げてもらっています。
    会話も楽しくてあっという間に時間が経っています^^
    お陰さまで目元を褒められることが多くて嬉しいです♪

ゆい様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます(*^^*)
    周りの方にもお褒めいただけて私もとっても嬉しいです♪
    目元の雰囲気に合ったぱっちりとしたデザインで明るい笑顔の魅力が増していますね◎
    私もまた元気を貰いにお邪魔させていただきます\(^^)/

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 rie

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:56:06.0

いつもお世話になってます(^^)相変わらず持ちが良過ぎてマツエクではなかなかお会いできません…せめて1ヶ月に1回くらいはお世話になりたくて無理やり来てしまってます(笑)最近の好きな色、服装、雰囲気などでピタッと合うデザインで仕上げてもらえてパワーチャージもさせてもらってお値段以上でいつも感謝です♪あと10年くらいはお願いします(^o^)/

楓様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高い評価の口コミをありがとうございます◎◎
    まさか、無理矢理お越しいただいていたのですね!!笑
    たまにのメンテナンスでも十分、若さと綺麗を維持して頂けているのでさすがです\(^^)/
    私もあと10年くらいはできる限り頑張らせていただきますので、
    末長く宜しくお願いいたします♪

また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしています(o^^o)

担当 rie

• みゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:21:49.0

3週間に一度マツエクの施術で通いだしましたがいつも綺麗に仕上げてくださり満足しています!マツエクの持ちも良いです!今回気になっていたまつ毛美容液を購入したので効果がでるまで使ってみます!

みゆきち様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミをありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

そしてまつ毛美容液のご購入もありがとうございました!
    一日に一度のご使用で大丈夫ですので継続してお使いくださいませ。
    素晴らしい効果が期待できます◎◎

次回のご予約を心よりお待ちしております!(^^)!

担当 rie

• ここりかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 17:20:20.0

付け心地がとても軽くて、手際が良く毎回安心してお世話になっています。次のイベント前にもまたお願いしたいと思っています。

ここりか様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    イベントの時にまつ毛が整っていると気分も上がりますね♪

また次回のご予約を楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 rie

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:31:08.0

キレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    目力UPで気分も上がります!
    施術中のお話も楽しかったです♪

カオリ様

高評価の口コミ投稿とても嬉しいです♪
    しっかりエクステがついてとても素敵なお目元に仕上がりましたよね!
    いつも楽しいお話をしてくださるので、私も楽しい時間を過ごさせていただいています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 mikiko

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:01:09.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回も楽しくお話ししながらしていただきました。
    早くて仕上がりも綺麗です!!

みぃ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

また次回の御来店も心よりお待ちしております♪

担当 rie

• yuuuyukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:37:23.0

ナチュラルな感じが理想ですと伝えると、デザインを一緒に考えてくださり、細やかな注文にも対応して下さり今までで一番自分の理想のまつ毛にして頂きました。施術後鏡を見た時テンションが上がりました!
    施術も丁寧かつ迅速で楽しくお話している間に終わりました。次回もお願い致します。

yuuuyuki様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

とっても素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりに満足して頂けて本当に嬉しいです。

細かく微調整も出来ますのでご希望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

また次回のご予約を楽しみにお待ちいたしております。

担当 rie

• エレンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 03:39:20.0

もちがよくなって嬉しいです^ ^

エレン様

いつも御来店ありがとうございます。
    高評価の口コミを頂けて光栄です。
    今回LEDマツエクを試してみて、
    たくさん残っている状態でメンテナンスにご来店下さり、
    モチの良さを私自身も実感することができて嬉しい限りです。
    またのご来店もどうぞお待ちしております。

担当:mikiko

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:41:10.0

今年初のフェイシャルでお世話になりました♪私の肌は激変し肌質、形状共に若返ったと自他共に認識してます!変われます。もうすぐ50歳…色んな意味で丁寧な綺麗な女性でありたい私は引き続きお世話になりたいと思います(^^)その場だけでなくアフターケア、自分に合った美容法を伝授頂けるのも有り難いです♪即効性もあり継続もできるフェイシャル、スタッフ様の技量に感謝です!\(^^)/

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

楓様、いつも御来店ありがとうございます。
    また高評価・素敵な口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!

お肌が生まれ変わることを信じて努力されている姿本当に素敵です♪
    ますますお綺麗になっていく楓さまにいつも美意識のスイッチを頂いております!!
    私も楽しく目標をもって美容を楽しんでいきたいと思います♪
    これからもどんどん吸収させてくださいね(*^_^*)

いつも楽しいお話しが待ち遠しいです!
    次回のお肌のメンテナンスも心よりお待ちしております!(^^)!
    担当 makoto

ラ ボーテ ド シル(La beaute de cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー