4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ユニックス サロンアンドスパ UNIX Salon&Spa 浦和美園店   >

UNIX イオンモール浦和美園店【ユニックス】

ユニックス イオンモールウラワミソノテン

• 埼玉県さいたま市緑区美園5-50-1 イオンモール浦和美園2F
  • パラジェル登録サロン♪【浦和美園駅】徒歩5分【東川口駅】バスで15分
  • へいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 01:50:09.0

いつも利用させてもらってます!
    今回も最高の施術でした!
    またどうぞ宜しくお願いします。

UNIX イオンモール浦和美園店【ユニックス】からの返信コメント

へい様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

首肩のコリ、眼精疲労もあったようでしたので、
    リフレッシュしていただけて良かったです(^^)

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:16:23.0

フットネイルをお願いしました。小さい子どもを連れて行きましたが、大らかに対応していただけたのでよかったです。仕上がりの方も、希望した通りのシンプルで上品なカラーにしていただいて大満足です。ありがとうございました。

【初回オフ無料】FOOT★ワンカラーフットバス付♪9900→6700円

ちゃも様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、技術等気に入って頂けてとてもうれしく思います!
    次回も是非気兼ねなくお子さんをお連れください♪
    お爪の事で気になるところがございましたらいつでもご相談ください(*^▽^*)

ネイリスト 横田

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 08:24:44.0

初めて伺ったのですが、丁寧な施術で安心してお願い出来ました。時間も気にして頂いたので良かったです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】人気NO.2☆うるつやワンカラー/グラデ♪ 8800→5500

カオリン様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

技術等気に入って頂けてとてもうれしく思います!

ネイリスト 横田

• はいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:38:01.0

初めて伺いました。頭皮のにおいや、かゆみが気になり施術を受けました。おかげさまでスッキリしました。ありがとうございました。

【ご新規様限定♪】アーユルヴェーダヘッドスパ 60分 ¥5500→¥4400

To  はいさん:

先日はご来店ありがとうございます。

頭皮のにおいやかゆみがある時に強めのクレンジングを選んでしまいがちですが、乾燥しすぎるとまた中から油分が出てきてしまいますので注意が必要です。

今回のメニュー、アーユルヴェーダは、抗酸化作用のあるセサミオイルでゆっくりと25分かけて施術し
    浮き上がってきた頭皮の匂いの原因になる酸化した皮脂をシャンプーで洗い流し除去するとともに血行をよくして次に生えてくる髪のための頭皮の育毛環境を整えます。

スッキリしたと口コミに書いていただき私も嬉しいです。

まだ気になるようでしたら、月一回のヘッドスパとホームケア用の頭皮用美容液もセルフドライコーナーでお試しいただけます。

お気軽にお立ち寄りくださいませ。

• Mi9638さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 18:57:11.0

いつものネイルサロンがお盆休みで、もう伸び切ってしまったので、急遽予約しました。
    初めて伺うサロンでしたが、イオンの中とは思えない空間で、とてもリラックスできました。
    ドリンクサービスやチェアにサイドテーブルがあるのは快適でした。
    デザインもマットな夏ネイルに仕上げていただき、角質除去はフットバスの他にスクラブもしてもらえて、足が綺麗になりました。
    丁寧なお仕事をありがとうございました♪
    またお願いしたいと思います(^^)

[初回オフ無料]大人気♪FOOT選べるデザイン&かかとの角質ケア¥13750→¥9240

Mi9638様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    技術や当店の雰囲気にお満足いただけてなによりです♪

フットネイルは夏だけでなく秋冬のデザインもご用意ございます!
    足裏の角質ケアも大体1ヶ月に1回をおすすめしておりますので、
    是非次回もネイルと一緒に宜しくお願いします(*^▽^*)

ネイリスト 横田

• ぷるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 12:28:25.0

先日初めて来店しました。
    とても緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても優しくて、直ぐにリラックスすることができました。
    爪の痛みの事など丁寧に教えてくださってとても分かりやすかったです。ありがとうございます。

初めて挑戦するカラーだったので、どきどきしておりましたが、デザインがとても可愛く大満足しております。
    他にも可愛いデザインが沢山あったので、また行きたいと思います。

【初回オフ無料】定額A大人可愛いオフィスコース♪¥7700→¥6600

ぷる様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりやサービスご満足いただけて良かったです♪

季節ごとにサンプルも変えていこうと考えておりますので、
    次回ご来店の際にお楽しみにしていてください(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ち致しております!

ネイリスト 横田

• mwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:56:54.0

リモートワーク続きで疲れていたので、とても気持ち良くリフレッシュ出来ました。香りも良く、マッサージの加減もちょうど良く、とても満足しました。今までネイルしか利用していませんでしたが、疲れた時はまた是非ヘッドスパを利用したいと思います。

【人気No1☆】疲労回復ヘッドスパ 70分 6600→6050

mw様:
    すてきなコメントありがとうございました。
    リフレッシュしていただき私も嬉しく思います!

ネイルケアもモチベーションアップや気分転換になっていいですよね。

ヘッドスパは全身のリンパの流れや血流をよくするので身体の内側からキレイになれますし、身体が軽くなると心も軽くなるので明日からまた頑張ろうって思っていただきたくて、セラピスト全員頑張っています!

リモートワークでまた疲れたらいつでもいらしてください。
    ぜひお待ちいたしております。

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:55:49.0

初めての利用でしかも他店でやったネイルのオフだったので、申し訳ない思いで伺いましたが、快く対応してくださり大変ありがたかったです。
    ネイルをしていなくてもケアメニューがあるとのことで、今後もお世話になろうかと思います。

HAND☆ジェルオフ+キューティクルケア お手入れコース♪¥4950→¥4450

T様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    爪の状態はいかがでしょうか?オフした後は爪が敏感になりますので爪用のオイルで
    保湿する事をお勧めいたします♪
    ぜひケアメニューでもお気軽にご来店くださいませ(^▽^)

楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:45:54.0

初めてのフットネイル、丁寧に説明してくださり、癒しの時間になりました。
    踵、足の裏もスベスベになりました。
    フットネイルも可愛く仕上げてくださり、サンダル履いてお出かけするのが楽しみになりました!

はるまま様

とても素敵な口コミありがとうございます!
    ネイルについて気になる事はございませんでしょうか?
    初めてでいらっしゃるとの事で緊張や不安もあると思いますのでいつでもご相談下さいませ♪
    デザインや角質ケアも気に入って下さり嬉しいです(^▽^)お似合いでした!
    約1ヵ月~1か月半での付替えをおススメしておりますのでまたのご利用をお待ち致しております!

ご来店頂きありがとうございました!

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:59:36.0

可愛らしい雰囲気の担当スタッフさんに、足元や可愛く仕上げてもらえてhappyでした!またお願いします!

りーちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/

FOOTネイルは夏だけでなく秋冬のデザインもご用意ございます!
    足裏の角質ケアも大体1ヶ月に1回をおすすめしておりますので
    是非ネイルとご一緒にまたお願い致します♪

ネイリスト 横田

• さくらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:12:35.0

はじめての利用でした。
    店内はとても清潔でアロマの良い香りもして照明や天井高など雰囲気がとてもよく、
    癒されて快適でした。
    最後に利用した化粧台も個室になっており、ゆったりと身支度ができました。ヘアトリートメントもケラスターゼの大好きなものが置いてあり、とても良かったです。

セラピストさんはとても技術が高く終始大変満足しました。
    アーユルヴェーダの後のシャンプーやトリートメント、すすぎの時間も常に頭や首周りを心地よく揉みながら施術してもらったので、
    60分間ずっとマッサージをされている感覚でした。強さも何度か確認していただき、
    最後まで好みの強さを保って頂けて、大満足です。
    オプションで付けたデコルテトリートメントもとてもきもちよかったです。
    デコルテだけと思いきや首周りや肩裏までやっていただけました。
    頭皮やデコルテ周りが柔らかくなったせいか、おでこのシワや目周りのむくみも改善されて顔がとてもスッキリしました。
    また予約させていただきますね。

さくらこ様;
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中からUNIXのSPAをご利用いただきありがとうございます。
    また、ヘッドスパ体験後のさくらこ様のお顔の変化なども教えてくださって嬉しいです。
    このような口コミは私たちの励みになります。本当にありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術の力加減も気に入っていただき、くつろいでいただけてよかったです。
    ヘッドスパと合わせて、デコルテ付きのフェイシャルメニューもございます。
    よろしければ、ご体験くださいませ。
    また、お待ちいたしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 21:57:07.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    とっても癒されました。ドライヘッドスパは、初だったのですが、大変気持ちよかったです。ありがとうございます。次回は、もう少し長い時間のコースでやってみたいです。その時は、宜しくお願い致します。

【短時間でリフレッシュ♪】ドライヘッドスパ15分+首肩10分 35分 ¥3300

ちーちゃん様:
    口コミありがとうございます!
    ドライヘッドスパと首肩トリートメントを受けてみて、次回はもっと長いコースを試してみたいとの事で、ありがとうございます♪
    まずカウンセリングで頭皮の状態やお悩み、お疲れに合わせて
    、オイルやクリームなどの商材を選別し、オプションも首肩、表情筋トリートメント、ハンドマッサージなどいろいろな組み合わせが可能ですので、ちーちゃん様に寄り添って一緒にメニューのご相談をいたします。
    ヘッドスパのお時間は60分、オプションは各10分です。

ドライヘッドスパの血流をよくしたり、肩こり、頭痛の緩和などの効果に加えて、頭皮環境を整え、毛髪のエイジングケアに繋がることや力加減の強弱の幅が広がるのでリラクゼーション効果も高まり、自律神経やホルモンバランスを整えてくれます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ミーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:51:19.0

丁寧でとても親切でした。あまりの気持ちよさに途中寝落ちしてしまいました。

【アロマの香りで癒されたい♪】アロマヴェーダ+首肩10   70分 7700→7150

ミーちゃん様

この度は口コミありがとうございます!
    その後体調の変化はいかがですか?

来店が久しぶりでしたので頭皮が硬くなっておりました。
    ご自宅でのケアとしてシャンプー後のマッサージ。月に1度のヘッドスパをオススメ致します。

またお時間ある時お待ちしております♪

• むみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 09:13:14.0

6ヶ月の赤ちゃんを抱っこして伺いました。時間に余裕がないところ、仕上げが早く助かりました。また気軽に立ち寄らせていただきたいです。ありがとうございました。

むみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

ケアは大体月に1度をおすすめしております。
    冬だけでなく夏も乾燥しますのでハンドクリームだけでなく、足にもボディクリームを塗ってあげて下さい♪

是非またのご来店お待ちしております(^^)♪

ネイリスト 横田

• BBAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 06:12:02.0

色々相談に乗ってくださり、とても対応も丁寧で、
    大満足なネイルに仕上げてくれ嬉しいです(^^)

BBA様

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足頂けてなによりです(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

当店他にもデザインたくさんご用意致しておりますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 横田

• ms*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:07:52.0

初めて伺い、丁寧に説明していただき、パラジェルにしてみました。
    数週間経ちますが全然剥がれる様子もなく、アートも可愛いので満足です。
    爪の薄さが気になっていたので、相談にのっていただき助かりました。

【横田限定】初回オフ無料♪ワンカラー&1本シンプルアート付♪5005円

ms*様

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて良かったです♪

パラジェルは大体3~4週間程持ちますので是非またその頃に
    ご来店お待ちしております(*^▽^*)

ネイリスト 横田

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:18:33.0

産後の抜け毛や疲労で癒されたいと思い、伺いました。
    今までもマッサージや整体、ヘッドスパが好きで色々なお店で施術を受けてきましたが、かなり上位に入る上手さでした。
    後頭部から首にかけてをしっかりほぐしていただいたおかげか、なかなか取れなかった首のゴリゴリがふわふわになっていて驚きました。
    ヘッドスパの台、洗髪台は一つの個室になっていて他のお客さんとも離れており、癒しの空間でした。
    静かにくつろぐこともできる環境でしたが、久しぶりに大人と話すのが楽しく、話しかけ続けてしまいましたが、快く応じてくれて、そこもありがたかったです。
    本当に癒されたのでまた伺えたらいいなと思っています。

えび様

リフレッシュしていただけて良かったです(^^♪

首、腕は特にお疲れが溜まっていたのでスッキリ感を実感していただけて良かったです!
    お話もできて楽しかったです!(^^)

約1ヶ月くらいでコリも溜まってきますので
    お時間が出来た際には是非またお待ちしております♪

• C.N reepyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:07:04.0

ヘッドスパを利用しました。予約も取りやすく、自宅も近いので通いやすく助かっています。

【暑い日におススメ♪】スッキリ爽快ヘッドスパ  60分  ¥7150→¥6600

C.N reepy様

この度は口コミありがとうございます♪
    今回のヘッドスパ爽快レベル3でしたがスッキリできましたか?

土日でも空きがある場合がございますので、ご予約が取りやすいと思います。
    お疲れになる前に是非お越し下さいませ!またお待ちしております(^-^)

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 20:21:10.0

久しぶりにお伺いしましたが、今回もとても良かったです。
    普段からマッサージは強めが好きですが、期待通りの強さで頭がスッキリしました!
    また行きたいです。

ひ様;
    嬉しい口コミありがとうございます。
    暑さ対策で季節限定の爽快ヘッドスパやってます。
    さらにスッキリするのでおススメです♪
    またお待ちいたしております^ ^

• かれんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 07:11:56.0

いつも、可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    好みに合わせてリクエスト通りにしてくれます^ ^

【横田限定】特別価格ワンカラー♪ジェリッシュ4620円/パラジェル6545円

かれん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')♪

仕上がり満足頂けて大変うれしく思います!
    ぜひ次回も夏らしいネイルを楽しみましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

ネイリスト 横田

• Ivyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 20:40:12.0

普段はアーユルヴェーダのヘッドスパをしてもらってますが、今回はデトックスヘッドスパをお願いしました。
    とっても気持ちよくリラックスできました☆

【女性限定♪】デトックスヘッドスパ ¥7700→¥7150 75分

Ivy様

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    今回はいつもと違うスパでしたがその後体調いかがでしょうか?

頭皮や肩など全体的に凝り固まっていたので、ジェルを使ってリンパを流す、今回のデトックススパはIvy様に合っていました。
    お疲れが溜まる前にまたお越し下さいませ♪

ご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 00:31:15.0

職場の関係で短い間のネイルでしたが、とても気に入りました。
    オフの際も綺麗に取っていただき、爪の長さも切ってもらえて良かったです。
    また機会があったら利用したいです。

なな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います♪
    また機会がありましたらお気軽にご来店下さい!

美園店ネイリスト 横田

• MAYUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 16:45:53.0

とても気持ちよくリラックスした時間を過ごす事ができました。頭皮のマッサージを丁寧にしていただいたおかげで自分で触ってもわかるぐらい凝りがほぐれていました。ありがとうございました。

MAYUMI様

この度はご来店有難うございました♪
    その後の頭皮の状態はいかがですか?

MAYUMI様は頭皮がかなり硬かったので、お疲れやストレスなどが溜まっているように思えました。
    毛先のダメージがあったので、全体的にオイル塗布を行いました。オイルの吸収が良かったので最後サラサラな仕上がりになりました!(^-^)

ヘッドスパの理想の来店周期は月に1回。皮膚が生まれ変わる周期で来ていただきますと、頭皮の健康状態を保つ事ができます!

またお時間あるときにお待ちしております♪

• えんまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:45:05.0

心地よい空間で過ごすことができました。
    またよろしくお願いします!!

FOOT【初回オフ無料】☆やり放題☆2時間  11550円→8900円

えんまき様

素敵な口コミありがとうございます!
    ゆったりお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います♪
    デザインもとてもお似合いでした!
    また会えるのを楽しみにしております!!

ご来店頂き誠にありがとうございました!

• tarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:13:34.0

美容院の奥にステキな空間がありました!
    とても丁寧に接客していただきました。
    力加減も聞いてくださいましたが
    頭皮が癒されたいわたしにはもっと強くてもよかったです。
    また機会があれば伺いたいです。

tar様

また貴重なお言葉ありがとうございます。

今後より一層ご満足頂けるように努めて参ります。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 14:55:15.0

結婚式の前撮りと結婚式があった為、可愛くしてもらおうと初めてネイルをしました。
    要望をたくさん聞いてくださり、相談にも乗っていただき、仕上がりを見た時は本当に来て良かったと思いました!
    職業柄ネイルを出来ないのですが、可愛くて勿体無く、出社ギリギリまで取るのをためらいました。
    施術中も沢山お話してくださり、充実した時間を過ごせました。
    結婚式場の方、結婚式に来てくれた方々、親、みんなから好評でした。
    また機会がありましたらお願いしたいです!!

【初回オフ無料】爪を削らないパラジェル♪1本シンプルアート付コース6930円

なな様

この度は大変うれしい口コミありがとうございます♪

結婚式という門出でのネイルを担当させて頂いたこと、心から光栄に思います。
    仕上がりも満足頂けて私もとっても嬉しいです!

また機会がありましたら、いつでもお待ちしております!!

美園店ネイリスト 横田

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 21:47:48.0

初めてのお店、シンプルなデザインに、してもらいました!
    感じのいい子に、ネイルしてもらい、楽しい時間を、過ごす事が出来ました(*^^*)

【初回オフ無料】フレンチネイル♪ラメライン&ストーン10粒付き♪7150円

なお様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    デザイン等気に入って頂けてとてもうれしく思います!
    次回のデザインも一緒に考えるのが楽しみです♪
    お爪の事で気になるところがございましたらいつでもご相談くださいませ!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 14:14:25.0

ヘッドスパ、
    本当に気持ちよかったです。

お名前伺うの忘れてしまったのですが、
    お孫さんもいらっしゃる人生の先輩に施術していただいたのですが、
    寝ないように頑張ったのですがほんと何度か意識が落ちかけました。

また機会があったらお世話になりたいです。

みぃ様:
    先日はお忙しい中、ヘッドスパのご体験ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    みぃ様がおっしゃってたように、頭皮が硬くなって自分でつまめない事もあります。頭皮の厚みは人それぞれですので、頭皮の薄い方は、左右の4本の指で頭頂部に向かって寄せてみると動くのでやってみてください。動かすことで、血流やリンパの流れがよくなり髪に栄養が届き、フェイスラインもスッキリしてきます。
    部活の試合の応援もストレス解消?になりますよね。もし何も予定がなく時間が空いたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お待ちいたしております!

• かれんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 09:19:51.0

素敵なネイルで、剥がれることなくいい感じです!
    会話も楽しくてまた通います^^

かれん様

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!!

サンプルは他にもたくさんご用意しております!
    フットネイルもできますので、夏に向けてまだまだネイルを楽しみましょう♪

次回もお話しできるのを楽しみにしております!
    またのご来店誠にお待ちしております!

ネイリスト 横田

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:23:05.0

約1年ぶりのネイルでした。とても手際がよく、綺麗に仕上げていただき満足です。

けいこ様

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!

サンプルは他にもたくさんご用意しております!
    夏に向けてまだまだネイルを楽しみましょう♪

またのご来店誠にお待ちしております!

ユニックス サロンアンドスパ UNIX Salon&Spa 浦和美園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー