4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ユニックス サロンアンドスパ UNIX Salon&Spa 浦和美園店   >

UNIX イオンモール浦和美園店【ユニックス】

ユニックス イオンモールウラワミソノテン

• 埼玉県さいたま市緑区美園5-50-1 イオンモール浦和美園2F
  • パラジェル登録サロン♪【浦和美園駅】徒歩5分【東川口駅】バスで15分
  • aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 12:11:36.0

今回も素敵なネイルにして頂きありがとうございました!
    デザインで悩んでいると提案してくれて可愛い仕上がりになるので大満足です

【初回オフ無料】HANDやり放題120分♪¥11000→¥8950

UNIX イオンモール浦和美園店【ユニックス】からの返信コメント

a様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    デザインを気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
    大人っぽくとてもお似合いでした!!!イメージからまた
    可愛いデザイン等もご提案させていただきます♪
    次回はイベント前ともあるとのことなのでさらに楽しみです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 18:14:32.0

久しぶりに伺いました。
    施術していただいてる間は気持ちよくていつもウトウトしてしまいます。
    終わった時には頭だけでなく、顔もスッキリし、髪もサラサラになっていました!
    雰囲気もよく、リラックスには最適なお店だと思います。
    今後も引き続きお世話になりたいと思います!

【人気セットメニュー】アーユルヴェーダ+首肩10+お顔10 80分 7700→7150

みきてぃ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    お久しぶりということもありまして、頭皮や首肩などが硬くなっておりました。
    施術の後半は動きが良くなったので、血流が良くなったように思います。

当店一押しの個室でリラックスできたようで良かったです♪
    またお時間のある時にお待ちしております(^^)

• Ivyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 13:01:01.0

ひさしぶりのヘッドスパとても心地よかったです。
    個室なので施術中も落ち着いて過ごせました。

今回初めて表情筋トリートメントもしてもらいましたが、
    顔の凝りが少しとれた気がします。

Ivy様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

表情筋トリートメントは眼精疲労にもきくのでリラックスして頂いて良かったです!

またのご来店をお待ちしております♪

• たぁ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:33:38.0

今月のおすすめデザインからアレンジしてもらいました。
    色や仕上がりはとても満足しています!
    細かい部分ですがミラーの粉飛びが改善されると尚嬉しいです
    また来月もお願いします。

たぁ子様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    デザインとてもお似合いでした♪お色で雰囲気もだいぶ変わりますので
    たくさんまたご提案できればと思います!!
    新たなサンプルやパーツもご用意させていただきますので
    ぜひまたお待ちしております♪
    ミラーの粉の件も貴重なご意見ありがとうございます。
    改善していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

来月も楽しみにしております(^^)

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:03:00.0

急遽、当日予約でお願いしたのですが、とても癒されました。
    施術も丁寧で、接客も穏やかで、リラックスできました。
    次回は首肩もほぐしてもらえる、もう少し長いコースもお願いしたいと思います!

【ご新規様限定♪】アーユルヴェーダヘッドスパ 60分 ¥5500→¥4400

みんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

首肩もお疲れのご様子だったので次回はオプションをお付けすることをおすすめ致します♪

またお時間がある時にお待ちしております!

• へいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:18:31.0

今回も最高に気持ち良かったです!

へい様

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    今回は少し前頭部の頭皮の硬さがあったので目の疲れがあったように思いました。

またお時間あるときにお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:01:41.0

初めてだったのですがとても丁寧にやっていただけて満足しています!ありがとうござました!

すーちゃん様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    ケアのメニューでは、お爪磨きなどとのセットもおススメしておりますので、
    次回は是非ご一緒にいかがでしょうか?

冬は乾燥致しますのでクリームなどで是非お爪も保湿してあげて下さい♪

浦和美園店ネイリスト 野田

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 14:51:59.0

毎月お世話になっています。
    今回も気持ちよく過ごせました。1ヶ月で溜まった頭皮のストレスが、心地よい香りのオイルマッサージで吹っ飛んでいきました。
    また来月も宜しくお願いします。

あゆ様

いつも口コミありがとうございます♪
    今回も頭皮の硬さが出ていたように感じました。

また来月もお待ちしております!

• なちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 19:04:28.0

施術はもちろんのこと、スタッフの方の心地よい距離感に、ダブルで癒されました。癒し時間をありがとうございました♪

なちこ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お疲れも溜まっていたご様子でしたので
    リラックスしていただけてよかったです!

他にも首と肩をほぐすオプションなどもございますので
    ぜひ体験してみて下さい(^^♪

• まさまささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 20:09:40.0

久々のヘッドスパとても気持ちが良かったです。
    大満足です

まさまさ様;
    うれしい口コミをありがとうございます。
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございました♪
    目の疲れから来る肩こりで頭痛が起きることも多いので、表情トリートメントのオプションおつけしましたが、
    その後、偏頭痛は少しは緩和されましたでしょうか。

またのお越しをお待ち申し上げております。

• まこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:15:47.0

力加減も良くてめっちゃスッキリしました!
    また疲れ溜まったら利用させていただきます

2月5日10時~空き有♪ 疲労回復ヘッドスパ 70分 6600→6050

まこ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

首肩のコリをほぐしてから頭をほぐしたので
    血流が良くなったと思います。
    スッキリしていただけてよかったです(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• C.N reepyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:00:21.0

最近は、夜勤明けに利用することが多く、いつも施術中は気持ちよくて、寝てしまいます。
    施術中後は、目覚めがスッキリして、髪の毛サラサラになって、最高の目覚めです。

前回、担当してもらい、とても良かったので、今回も同じスタッフさんだったら良いな~っと思っていたら、偶然にも、また担当していただき光栄でした。

上手くお話出来なくて、気を遣わせてしまってる部分もあるかもしれません。すいません。
    いつも丁寧に施術してくださり、とても感謝しています。ありがとうございます。

次回は指名したいと思います。よろしくお願いします。

【女性限定♪】アロマヴェーダ+デコルテ10+ハンド10 85分 8800→8250

C.N reepy様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

とんでもございません!
    お疲れもたまっていたご様子でしたので、
    少しでもリラックスしていただけましたら幸いです(^^♪
    前回のことも覚えてくださりありがとうございます!とても嬉しいです♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えんまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:47:38.0

いつも安心してお任せしております。細かい確認までして頂けて、気遣いも素晴らしい方です。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】FOOTやり放題90分☆フットバス付き 11000円→7800円

えんまき様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    接客、デザイン等にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    気になるところがございましたらいつでもご相談下さい!
    次は春のデザインも楽しみにしております♪

ご来店いただきありがとうございました!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 18:02:38.0

会話も最小限で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

2月2日10時~空きあり♪ 疲労回復ヘッドスパ 70分 6600→6050

a様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのヘッドスパはリラックス出来ましたか?

a様は頭皮や首肩の硬さがあり、全体的に血行の悪さがありました。
    マッサージした後は動きが良くなったので、血流が良くなったように思います。

またお時間ある時にお待ちいたしております。

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 06:28:02.0

2年ぶりに伺いました♪
    やはり、良いですね(ノ▽〃)
    空間自体がリラックス出来、とても心地いいです☆
    ヘッドスパの技術、文句なしのクオリティーの高さ!
    正直、これまで受けたヘッドスパで、
    「ナンバー1 」だと思います!!
    気持ちよくスッキリ、癒されました♪♪
    今度は短いスパンで伺います(o^^o)
    ありがとうございましたm(_ _)m

1月28日10時~空きあり♪ 疲労回復ヘッドスパ 70分 6600→6050

eri様

先日はご来店いただきありがとうござました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

首や肩などお疲れも溜まっていたご様子でしたので、
    スッキリしていただけて良かったです(*^^*)

お部屋の空間も気に入って下さり良かったです!
    アーユルヴェーダの他の種類もございますので
    是非体験してみて下さい(^^)

• コニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:37:48.0

フットケアですが、非常に丁寧な施術で気持ちよくケア怠慢になった足はもちもちになりました。

カラーは三色のみですが、希望通りの色に調整していただき、足はキラキラになり、よい気分転換になりました。

【初回オフ無料】人気NO.3☆FOOTワンカラー&足裏角質ケア¥10450→8360

コニ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

かかとの柔らかさを実感して頂きとても嬉しく思います♪
    1ヶ月~2ヶ月に1度の周期ですともちもちのかかとが維持しやすいかなと思います!
    ネイルも可愛く仕上がり気分が上がりますね♪
    とても楽しく施術させて頂きました!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• UNさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 15:53:25.0

とても心地よかったです

UN様

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    リラックスできたようで良かったです♪

またお時間ある時にお待ち致しております。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:55:02.0

ベッドで横になって頭皮のマッサージも気持ち良かったですし、シャンプーもすごく気持ち良かったです!ヘッドスパは経験あるのですが、アーユルヴェーダめちゃくちゃ良かった!かなり癒されましたー!また自分へのご褒美に行きたいです♪

ユウ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

眼精疲労がたまっていた様子でしたので
    スッキリしていただけてよかったです!

首肩のマッサージなど
    他にもメニューがございますので
    ぜひ体験してみてください(^^)

• みっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:11:18.0

仕事の都合で今回はオフのみでしたが、丁寧な施術でいつもどおり満足しております。どのネイリストさんに担当していただいても安心してお任せできるのは、リピーターとしては嬉しい限りです。またパラジェルをつけられるタイミングがきたらお願いします♪

HAND☆ジェルオフ+キューティクルケア お手入れコース♪¥4950→¥4450

みっくす様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいひと時をありがとうございます♪

次回もご満足して頂けるよう技術の向上に励んでいきますので、また是非ご利用ください!

ご来店をお待ちしております♪

• ao1015aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 13:29:51.0

久しぶりのヘッドスパとても気持ちよくリラックスできました。

ao1015ai様 :

1年ぶりでしたね。思い出して来ていただけてよかったです。
    2、3月は、季節的なお悩みを改善するアロマブレンド、モイスチャー・花粉症対策・抜け毛予防をご用意させていただきました。頭皮、髪をケアし、少しでもストレスケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

またどうぞリラックスしにいらして下さい。お待ち致しております。

• へいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:27:07.0

毎度来るたびに最高にリラックスできます!

へい様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎月来ていただいているので、
    頭皮の状態とてもいいです!
    リラックスしていただけて良かったです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 19:08:08.0

いつもお世話になっています。大変気持ち良いマッサージをありがとうございます。
    結果的に寝てしまうので関係ないのですが、時折隣のスポーツジムのスタジオ?の音が気になります。お店の作り上仕方ないのかもしれませんが、折角素敵な空間なのに隣接してるお店の音が聞こえるのはちょっともったいないなと思います。

あゆ様

今月もご来店頂きありがとうございました。
    また貴重なお言葉ありがとうございます。

以前からジムの騒音に関してのご意見があり
    ジムに訪問し音量を調節して頂いたりなどしておりますが、
    さらなる改善に努めて参ります。

また比較的音の少ない離れたお部屋での施術も行えますので、
    ご希望がございましたらお声がけください。

• おれおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 08:06:15.0

隙間時間に肩のつらさをどうにかしたくて利用しました。落ち着く空間でリラックス出来ました。辛いところをほぐしてくれて楽になれました。ティーサービスやヘアセットの道具迄そろっていて助かりました。また利用させていただきます。

【短時間でリフレッシュ♪】ドライヘッドスパ15分+首肩10分 35分 ¥3300

おれおちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

首肩のお疲れが溜まっていたので、
    リラックスして頂けて良かったです(^^♪

他にもヘッドスパのメニューがございますので
    是非またのご来店お待ちしております!

• たけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 01:32:56.0

フェイストリートメントもアロマのヘッドスパもとても心地良かったです。
    フェイスが終わりヘッドに移る時には、目のフチ周辺に溜まったクリーム等を綿棒で優しく拭い取ってくれるなんて初めての経験でした。とても丁寧なトリートメントで感激しました。
    ヘッドスパでは目の疲れに効くところを多めにしていただけたのもとても嬉しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【目の疲れに♪】アイケアトリートメント+ショートスパ 7700→7150 75分

たけみ様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

目の疲れがたまっていた様子でしたので、
    お顔のトリートメントとヘッドスパはとてもたけみ様にあっているメニューでした!
    リラックスして頂けてよかったです♪

是非またのご来店お待ちしております!

• ゆりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:43:08.0

ご担当の方の雰囲気や施術、オイルの香りにも癒されるので、いつも疲労が溜まると時々利用しています。
    是非また、メーカーを変えてでもよいので、ゴツゴラのオイルが使用されますように、、(>_<)
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

ゆりえ様 :

口コミありがとうございます。
    ゴツコラの香りは良かったですよね。どうして廃盤になってしまったのか、私も残念です。

春先は、秋の次に抜け毛が気になる季節です。もしよろしければリラックスしにお越しください。
    お待ちいたしております。

• C.N reepyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:00:03.0

ヘッドスパが好きで、いつも利用しています。今回も、とても気持ちよくて満足です。ありがとうございます。

【冬限定♪】ぽかぽかスパ+さら艶トリートメント 75分 9350→8800

C.N reepy様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お疲れ様もたまっていた様子でしたのでリラックスしていただけてよかったです!

コリは約1ヶ月でたまりますので、
    その頃を目安にぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 19:18:15.0

雰囲気がよく自分へのご褒美にぴったりでした。ヘッドスパは力の入れ加減が絶妙でよかったです。仕上げにブローの後巻いてもらえたので嬉しかったです。また是非行きたいです。ありがとうございました。

【アーユルヴェーダお試しコース】ショートスパ15+首肩10 50分 ¥4950

ちーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れも溜まっていたのでリラックスして頂けて良かったです。

頭皮のターンオーバーは約1ヶ月なのでそちらを目安にまたのご来店をお待ちしております。

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 12:14:39.0

ヘッドスパは髪にも良いと聞き、人生で初めてヘッドスパを受けました。結果とても満足で、ほとんど眠っていましたが、何度か目が覚めると丁寧に施術してくれているのを感じ心地良く過ごせました。分からない点など親身に聞いてくれ最後まで対応してくれました!ありがとうございます。接客も大満足です。継続的に行きたくなりました。また伺いますのでよろしくお願いします!!

12月23日10時~予約空きあり♪ 疲労回復ヘッドスパ 70分 6600→6050

さおり様

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます♪
    さおり様は頭皮や首肩が硬く、全体的にお疲れが溜まっているようすでした。
    今回行ったヘッドスパは、頭皮を重点的にほぐしていくマッサージ方法なので、さおり様に合っていました!

理想のヘッドスパ来店周期は1ヶ月に1度でございます。
    皮膚の生まれ変わりが約1ヶ月でその頻度で来ていただくと、頭皮に弾力が生まれ、抜け毛なども防ぐ効果も期待できます。

またお時間のある時にお待ちしております(*^^*)

• びすこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 20:55:08.0

今回は2回目で肩こりと頭痛があったため、今回はアーユルヴェーダにプラスして肩と顔のマッサージのコースを選択しました。静かな雰囲気で担当スタッフの方以外と同じ空間にならないのは大変ありがたかったです。また、自分の体のことやストレッチ方法を教えていただいたり、施術についてのこと以外には必要以上の会話はなく、とてもリラックスできる時間でした。
    もちろん施術も大変心地よかったです。眼精疲労と首のこりがスッキリしました。ありがとうございました。

びすこ様

この度は素敵な口コミ、評価ありがとうございます♪
    とてもリラックスできたようで良かったです(*^^*)

約1か月半ぶりのヘッドスパでしたので少々頭皮が硬くなっておりましたが、マッサージしていくと段々と柔らかくなってきました。
    首や肩はじめて施術しましたがカチコチでしたので、お時間ある時にセルフマッサージやストレッチやってみてください!

• ahsimさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 08:34:58.0

ごめんなさい。担当してくれた方のお名前忘れてしまいました。
    ヘッドスパのみは、初めてだったのですが、初めにアロマを何種類か説明してくれて、今の自分にあったものを選ばせてもらいました。
    また、部屋は個室でゆったり過ごせて、程よい強さの指圧が気持ちよく、マッサージの後のシャンプーも気持ちよかった。
    正直気持ち良すぎて記憶が曖昧なくらいうとうとしてたと思います。
    終わった後も、別途かかりますが美容師さんに乾かしてもらい、これもまたゆったり出来ました。
    自分へのご褒美でまた行きたいと思います。

ahsim様

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます!
    その後体調はお変わりないですか?

ahsim様は頭皮がかなり硬かったので、お疲れなどが溜まっているように感じました。
    マッサージの後半になると動きが良くなったので血流がよくなりました。
    髪が乾燥していたので、オイルの吸収がよく、サラサラな仕上がりになったかと思います。

また、お時間ある時にお待ちしております♪

ユニックス サロンアンドスパ UNIX Salon&Spa 浦和美園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー