4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ユニックス サロンアンドスパ UNIX Salon&Spa 浦和美園店   >

UNIX イオンモール浦和美園店【ユニックス】

ユニックス イオンモールウラワミソノテン

• 埼玉県さいたま市緑区美園5-50-1 イオンモール浦和美園2F
  • パラジェル登録サロン♪【浦和美園駅】徒歩5分【東川口駅】バスで15分
  • タオルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 07:34:03.0

いつも、楽しい会話をしつつ丁寧にデザインの相談にのってくださったあとに可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    急にジェルネイルのオフしなければいけなくなった時も対応してくださって助かりました!ありがとうございます!

【初回オフ無料】人気NO.2☆うるつやワンカラー/グラデ♪ 8800→5900

UNIX イオンモール浦和美園店【ユニックス】からの返信コメント

タオル様
    また、素敵な口コミ嬉しく思います♪

いつもお話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただいております♪

また素敵な色味を見つけられたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 野田

• むさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:56:04.0

いろんなところで頭のマッサージをしてもらいましたがこちらが上手でリピートさせて頂いてます。個室やドライヤーのスペースも素敵です。
    またよろしくお願い致します!

人気No2【ご褒美スパ】ヘッドスパ+首肩10+お顔10+手10 105分8800→8250

む様 :

素敵な口コミありがとうございます。

これからもより満足していただける店舗目指して頑張ります!
    よろしくお願いいたします。

• pnonyママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:21:19.0

仕事上、目が疲れるのでもみほぐしてもらいスッキリしました!次回もよろしくお願いします。

【目の疲れに】アーユルヴェーダ+お顔10 70分 6600→6050

pnonyママ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はクレンジングもさせていただいたので
    よりスッキリしたかと思います!
    ご満足していただけて良かったです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• ググすきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 10:25:05.0

ドライヘッドスパをお願いしました。担当者は不明ですが、BTSのARMYがいるとはうれしかったです。しかもジョングクペンというので更に嬉しかったです。施術も良かったです。

【短時間でリフレッシュ♪】ドライヘッドスパ15+お顔10 35分 ¥3300

ググすき様

お疲れも溜まっていたご様子でしたので
    ご満足していただけて良かったです!

私も少しでしたがお話ができてとても楽しかったです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:52:17.0

肩こりが酷く疲労困憊だったため、今回初めてヘッドスパに来てみました。結果、気持ち良すぎていつの間にか意識を失っていました。
    最初に表情筋のマッサージをしてもらいましたが、思っていたよりこっていたようで驚きました。きっと仕事の忙しさで表情筋が死んでいたんだと思います。終わったあとは、全身すごくスッキリして爽快でした。
    男性も来店OKと伺ったので、毎日死にそうな顔をしている同居人にも絶対行ってこいとオススメしまくろうと思います。

【リラックスヘッドスパ】アーユルヴェーダ+首肩10+お顔10 80分 7700→7150

あやこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

デスクワークだと首肩もこりやすく、
    また眼精疲労もあるかと思います。
    お疲れも溜まっていたご様子でしたので
    スッキリしていただけてよかったです(^^)

日時にもよりますが、
    2名様同時の施術も可能ですので
    お時間ができました際にはぜひお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 23:56:18.0

とても気持ちが良く、スッキリしました。

SPA1番人気!【疲労回復】ヘッドスパ+首肩10分70分 6600→6050

ゆきちゃん:

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

季節によって新しいメニューもございますので、そちらもぜひお試しください!

またお二人でどうぞお越しください。
    お待ちいたしております。

• TWISTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:06:51.0

なかなか時間が合わず半年ぶりにリフレッシュをしに行きました。
    施術後は頭も体も軽くなり大満足です。
    (今回は申込時に手違いをしてしまい(知らない間に指名)すみませんでした。)
    またリフレッシュしにお邪魔します。

TWIST様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    リフレッシュしていただけて良かったです!

頭皮のターンオーバーが約1ヶ月のためそちらを目安にお時間がございましたら、

セラピスト松永

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:52:30.0

甘皮処理、デザインもとても丁寧に施術して頂きました。
    痛みもなく、綺麗に整えてもらえたので次回もお願いしたいです。
    楽しい時間が過ごせてリフレッシュできました!

あやちゃん様

素敵な口コミ嬉しく思います!

お話も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    前回から25日以内でしたら付け替えのオフが無料でご案内できますので是非ご活用ください!

またのご予約お待ちしております!
    ネイリスト 野田

• えんまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:21:59.0

いつもお世話になってます。安心お任せしてます。予約時間の範囲内で角質トリートメントもやって貰えて助かりました。またよろしくお願いします。

FOOT【初回オフ無料】☆やり放題☆2時間  11550円→8900円

えんまき様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

デザインもとても素敵でした♪
    角質もできかかともつるつるに仕上がりでサンダルも履けそうですね!
    定期的に角質もしていただいているので以前よりさらにつるつるもちもちになっておりました!

またいつでもいらしてくださいね♪

ご来店頂きありがとうございました!!

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:58:12.0

ヘッドスパのみは初めてで緊張しましたが、とても気を遣ってくださり充実した時間が過ごせました。

【ご新規様限定スパ♪】アーユルヴェーダヘッドスパ 60分 ¥5500→¥4400

さお様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足していただけてよかったです(^^)
    首肩のコリをほぐしてあげると
    よりスッキリ感が実感できます!

他にもいろいろなメニューがございますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• upaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:59:00.0

初めてでした。何度かお店の前は通ったことはありますが、まさか奥にこんな癒しスペースがあったとは。お店は広くて清潔で居心地がよく、指圧も強さがちょうどよくて丁寧な施術で大満足でした。アロマシャンプーの匂いも好きな匂いでした。終わったあとも、毛量多めなのでドライヤーに時間がかかると伝えてたら風力が強いドライヤーをわざわざ持ってきてくれたり、くせ毛なのを察してかアイロンも持ってきてくれました。総合的にすごく良かったです。これから通いたいと思います。ありがとうございました!

upa様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お部屋の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪

お疲れも溜まっていたご様子でしたので、
    ご満足していただけて良かったです!

首肩のコリをほぐしてあげると
    さらにスッキリ感がでますので、
    ぜひ他のメニューも体験してみてください♪

• オユリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:25:59.0

とてもリラックスできて寝てしまいました。ショッピングモール内とは思えない静かで落ち着いた雰囲気です。定期的に利用したいです!

オユリ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたご様子でよかったです!
    施術をした際に肩のこりがございましたので、次回は血行を良くし首肩のコリの改善など効果があるオイルもございますのでそちらがおすすめです♪

頭皮のターンオーバーが約1ヶ月周期なのでご都合がよろしい日がございましたら、またのご来店をお待ちしております!

セラピスト 松永

• ヒヨリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:41:26.0

事前のカウンセリングで体の悩みや不調を相談し、自分に合った施術内容を決めてくださいました。オイルの香りやヘッドスパの力加減も良く、とても癒されました。他のオプションを追加してまた来店させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ヒヨリ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

お疲れもたまっていた様子でしたので、
    リラックスしていただけて良かったです♪

首肩のコリをほぐしてヘッドスパをおこなうと
    よりスッキリ感がでます!
    他のメニューもぜひ体験してみてください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• きのこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 13:21:59.0

とにかく気持ちよかったです!日々の自分へのご褒美にまた来たいと思います!

きのこ様:
    先日は口コミありがとうございます。
    小さいお子さんがいるとなかなか自分のリフレッシュの時間が取れないと思います。
    UNIXのスパをリフレッシュの時間にしていただけると幸いです。
    これからもよろしくお願いします。お待ちいたしております!

• ぷーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 20:11:30.0

久しぶりに伺いましたが、普段の疲れがスッキリしました。疲れているポイントをしっかり見つけていただいて、ほぐしていただき、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ぷーさん:
    肩こり辛そうでした。スッキリしたとおっしゃっていただき、こちらも嬉しくなりました。またいつでもいらっしゃって下さい。お待ちいたしております!

• ちぇりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 12:46:54.0

効果をあまり感じられませんでした、、、

【短時間でリフレッシュ♪】ドライヘッドスパ15+首肩10+お顔10 45分 ¥4400

ちぇりー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにも関わらず、私の技術が足りずちぇりー様にご満足頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    カウンセリグ時にお客様のお悩みを詳しくお伺いしそのお悩みに合わせたメニューを提案致します。
    より良いサービスと技術を提供できるよう、切磋琢磨していきたいと考えております。

今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    もしご機会がございましたらちぇりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 松永

• たぁ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:38:54.0

今月のおすすめネイルからデザインを選び、色変更をお願いしました。
    肌色に合わせて調整してもらえたのでとても気に入っています。
    カットカラーと同時施術して貰いました。

たぁ子様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います♪
    オーロラの感じや色合い、アジサイの雰囲気もあり
    とても可愛かったです!!
    当店の強みでもあるヘアと同時施術をご利用いただけてとても嬉しく思います!
    いつでもお気軽にご相談ください♪

また新たなサンプルも増やしていきますので楽しみにしていただけたら幸いです。

ご来店いただきありがとうございました!
    次回も楽しみにしております♪

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 02:21:30.0

口コミ大変遅くなりました!m(_ _)m
    今回、初めてのセラピストさんでしたが…
    接客、技術…どれも素晴らしかったです♪
    本当に、こちらはどなたが担当しても
    ハズレ無し!のパーフェクトサロン様だと
    思います(ノ▽〃)
    知人や家族にも自信を持って紹介出来ます☆
    また、いつも新メニューが出ているのも楽しみです♪
    自分へのご褒美に。。また伺います(〃∀〃)ゞ

eri様:
    本当に素敵な口コミをありがとうございます。

これからもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:21:13.0

こちらの要望にも快く笑顔で応えてくださり、いつも素敵なネイルをしてくださります。
    毎回、大変満足しております。

じゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    すてきな口コミ大変うれしく思います♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!!
    色やデザイン等、さらに素敵な組み合わせも一緒に探していけたらと思います!

ネイリスト 野田

• まかろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:56:27.0

ヘッドスパ+首肩で予約しておりましたが、当日オプション追加でとしてハンドショートトリートメントを施術して頂きました。
    UNIXのヘッドスパは静かな空間で本当にリラックスでき、施術はとても気持ちよく
    施術後は頭も体も軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。
    また、疲れを感じたときは利用させて頂きたいと思います。

6/3 10時~空き有♪【疲労回復】ヘッドスパ+首肩10分70分 6600→6050

まかろん様:
    嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    メニューが豊富ですのでその日のお疲れ具合に合わせて追加も可能ですのでぜひご相談下さい。
    暑い夏が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• はなことらのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:40:45.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    カラーも選べず悩んでいたら、全色爪に乗せてくださって、イメージも掴む事が出来たので、満足のいく、仕上がりです、

はなことらのすけ様

素敵な口コミ嬉しく思います♪

楽しい気分になれるお色をまた一緒に見つけられたと思います♪
    ジェルネイルは通常3週間ペースでの付け替えをオススメしております。
    夏に向けてフットネイルの時期も始まりますのでそちらも是非お待ちしております!

ネイリスト 野田

• やなださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 17:44:20.0

初めてのヘッドスパでした施術後頭や肩周りがスッキリして体が軽くなるのが実感できました。
    髪を乾かす際アメニティも豊富で気分があがりました。

6/5 15時~空き有♪【疲労回復】ヘッドスパ+首肩10分70分 6600→6050

やなだ様:
    口コミの返信遅くなり申し訳ございません。
    その後、UNIXのスパをご利用頂き、誠に嬉しく思います。
    お仕事でお疲れの男性のスパの利用が最近非常に増えてまいりました。やなだ様のリラックスやリフレッシュできる場所として今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:25:10.0

リラクゼーション新人の方指名限定で格安のプランがありましたが、せっかくの休みにきちんとした施術を受けたいと思い、値段は魅力的でしたが、ほかのプランで予約をしました。しかし担当はその新人の方でした。。。
    わざわざ名前を出して格安コースがあるにも関わらず、通常のコースを予約してもその方になるのはなんだか納得がいかない気分になりました。
    担当の方は案内など不慣れながらも一生懸命やっていただいているのは伝わりました。技術の面では以前にやっていただいた方のほうが正直満足でした。
    ハンドのマッサージはとても気持ちがよかったです。これからに期待しています。

【PC疲れに】アーユルヴェーダ+首肩10+お顔10+手10 105分 8800→8250

りこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

りこ様の貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

価格に見合うサービスを提供できるよう精進して参ります。
    また技術をもう一度見直し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも、当サロンを宜しくお願い致します。

セラピスト 松永

• ひめさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 04:54:30.0

こちらに伺うたびに大変満足しています。担当スタッフさんの施術は私のツボにどんぴしゃで、何も言わなくても分かって頂き本当にリラックできて眠りに落ちてしまいます。これからもよろしくお願いします。。ありがとうございました。

ひめ様:
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎日暑いですね。お元気ですか?
    次のご予約のお日にちが近づいてまいりました。
    しっかりとお疲れをほぐしていきますね。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております!

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:51:52.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    とてもリラックスでき、又力加減も丁度良く最高の時間でした。ありがとうございました♪
    月1で伺いたいとおもいます。

6/1 11時半~空き有♪【疲労回復】ヘッドスパ+首肩10分70分 6600→6050

ミミ様:
    嬉しい口コミをありがとうございます。

今回、肩こり、頭痛が気になるとの事でご来店されましたがその後いかがですか?

夏限定のスパのクーポンもございますのでよかったらご利用ください♪
    こちらのサロンが、ミミ様にとってエネルギーチャージできる場所になれば幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

• シマダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:38:36.0

まず施設の大きさに驚きました。入り口からはリラクゼーションのエリアがあれほど広々とあることが想像できず驚きました。またメニューも豊富で、施術前のカウンセリングもキレイなエントランスで丁寧にしていただきました。スパが始まったらあまりにも気持ち良くて、あっという間に終わってしまいました。帰りは、有料でブローもしていただけるとのこと。本格的スパがこんな近くにあったことに気がついて良かったです!また行きます!

【目の疲れに】アーユルヴェーダ10分延長+お顔10  80分  7700→7150

シマダ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けてよかっです!!
    頭皮のターンオーバー約1ヶ月周期なのでそちらを目安にご都合がよろしければお越しください^^

セラピスト 松永

• ちゃあちゃまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-30 18:48:13.0

初めてのヘッドスパとても気持ち良かったです。又行きたいと思います。

【人気セットメニュー】アーユルヴェーダ+首肩10+お顔10 80分 7700→7150

ちゃあちゃま様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドスパを気に入っていただけて良かったです(^^)
    今回はクリームを使ったヘッドスパでしたが、
    オイルを使うヘッドスパもあるので
    ぜひ体験してみてください!

• きなこもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:09:11.0

接客、技術ともとても良くて行って良かったと思いました。翌日も顔のスッキリ感が続いています♪ありがとうございました!

【ご新規様限定♪】アーユルヴェーダヘッドスパ 60分 ¥5500→¥4400

きなこもち様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

すっきりしていただけて良かったです(^^♪

コリは約一か月でたまりますので、
    その頃を目安にぜひまたのご来店お待ちしております♪

• かねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:28:21.0

終始丁寧にご対応してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。明るくお話もしてくださり、とても心地いい接客でした。ネイルの仕上がりにもとても満足です。

指先がうるつや♪時短☆ハンドケアコース ホームケア付き♪3850円

かねこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ大変うれしく思います!

お話など、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    今回のケアメニューは一か月に一度周期をお勧めしております。
    季節の変わり目で乾燥もいたしますので、ご自宅でもオイルやクリームなどでの保湿をしていただけますと長持ちするかと思います!

美園店 野田

• たぁ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:21:06.0

インクネイルをお願いしました。
    カラーもバランスを見て調整してくれるので気に入るデザインに仕上がりました。

たぁ子様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    ニュアンスな感じがオシャレでお似合いでした♪
    またカラーも増やしつつ新たなデザインもご用意してお待ちしております!

また次回も楽しみにしております♪

ユニックス サロンアンドスパ UNIX Salon&Spa 浦和美園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー