4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ユニックス サロンアンドスパ UNIX Salon&Spa 浦和美園店   >

UNIX イオンモール浦和美園店【ユニックス】

ユニックス イオンモールウラワミソノテン

• 埼玉県さいたま市緑区美園5-50-1 イオンモール浦和美園2F
  • パラジェル登録サロン♪【浦和美園駅】徒歩5分【東川口駅】バスで15分
  • まかろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:20:49.0

何度か利用させていただいております。
    リラクゼーションスペースはとても雰囲気がよく、リラックスできる空間作りがされています。
    メニュー説明も丁寧で、施術も気持ちよく、施術後は髪もサラサラ、頭も軽くなり、とても満足です。

【人気セットメニュー】アーユルヴェーダ+首肩10+お顔10 80分 7700→7150

UNIX イオンモール浦和美園店【ユニックス】からの返信コメント

まかろん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

肩が特にお疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きました!
    ヘッドスパすることによって血流の流れが良くなるので老廃物が流れやすくなり、首肩の凝りもほぐれやすくなります♪

約1ヶ月周期がおすすめですのでお時間がございましたらまたのご来店をお待ちしております。

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:34:51.0

先日はありがとうございました。丁寧に施術していただき、大変満足しております。その後のケア方法も教えてくださり助かりました。またよろしくお願いいたします。

指先がうるつや♪時短☆ハンドケアコース ホームケア付き♪3850円

の様

素敵な口コミ大変嬉しく思います!

季節の変わり目で乾燥しやすくなる時期ですので、オイルなどで保湿して頂けますと長持ちするかと思います!
    ハンドケアは一か月周期でのご来店をおすすめしております。
    是非またご来店ください!

ネイリスト 野田

• らあらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 18:48:09.0

とっても可愛いネイルありがとうございました(*^^*)対応もとても丁寧で、終始細かなところまで気を使ってくださいました。施術もとてもスムーズで、いろいろな要望にもとても丁寧に対応して下さいました(*^^*)ネイルの仕上がりも最高に気に入りました!毎日が楽しくなりそうです(*^^*)
    とても素敵なネイリストさんと出会えて嬉しいです♪♪また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【初回オフ無料】定額A大人可愛いオフィスコース♪¥7700→¥6900

らあら様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!!
    本当にうれしいです♪
    ネイルもとてもキラキラでお似合いでした(^▽^)
    初めてのパラジェルともあり欠けなど気になる点がございましたらいつでもご連絡下さいませ!
    とても楽しい時間でした♪
    また次回のネイルでお会いできるの楽しみにしております!

ご来店いただきありがとうございました♪

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:56:43.0

初めてでしたが、とても丁寧にして頂きありがとうございました。

のんちゃん様

素敵な口コミ大変嬉しく思います!

ハンドケアは一カ月周期をおすすめしております!
    パラフィンパックなど保湿力のあるメニューもございますので是非またご来店ください。

ネイリスト 野田

• 春菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:03:18.0

2回目です。ずいぶん間が空いてしまったので前回なにのオイルを使ったか思い出せず、オイルの効能説明など丁寧していただきました。首と肩がこっていて、上を向くと首の後ろが詰まる感じがあったのですがスッキリして軽くなりました。追加料金でブローもお願いしました。担当が変わって美容院の方になるのですが忙しい時間帯だと少し待つので、時間に余裕があればといったところでしょうか。

春奈様;

スパ後のスタイリングご希望のお客様には、美容院でその時手が空いてるクルーが担当いたしますので、スムーズなご案内ができずにいるのが現状です。誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    お急ぎの際は、セルフドライコーナーのご利用をおすすめいたします。
    お時間に余裕がある時は、遠慮なくスタイリング希望とお申しつけ下さいませ。なるべくお待たせしないように努力いたします。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• みーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:17:56.0

蓄積した疲れと汚れが一掃できるのでいつもお世話になっています。シャンプー、オイルの良い香りでリラックスできます。またお願いしたいです。

4/18 15時~空き有♪【疲労回復】ヘッドスパ+首肩10分70分 6600→6050

みーみー様

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れ取れたご様子で良かったです。頭皮が全体的に凝っていたので、次回はアーユルヴェーダ10分間延長と首肩のマッサージがセットになった疲労回復コースがございますのでそちらオススメです!

• ぷーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:29:32.0

何度か伺っていますが、雰囲気が良くて自分へのご褒美にぴったりです。ヘッドスパは自分の体調や気分に合わせてオイルを選べます。力の加減もよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【PC疲れに】アーユルヴェーダ+首肩10+お顔10+手10 105分 8800→8250

ぷーさん様

口コミありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです♪

1ヶ月周期が目安なのでご都合がよろしければぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:17:59.0

ヘッドスパに加えて顔と首肩のマッサージありがとうございました。首周りや目などとても軽くなり大満足です。

ゆうか様

また嬉しい口コミありがとうございます。

スッキリして頂けて良かったです!
    ヘッドスパをすることによって血流の流れがよくなるので老廃物がながれやすくなり、首肩のコリもほぐれやすくなります!

またのご来店をお待ちしております♪

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 05:48:35.0

口コミが遅くなりました!
    いつもありがとうございます☆
    沢山のリラクゼーションサロンがある中で…
    技術面、接客面、雰囲気。。全てに於いて
    ハイクオリティーなサロン様です♪♪
    もう何度もリピートさせてもらっていますが、
    毎回、大満足で癒やして頂いております(ノ▽〃)
    また伺いますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

【女性限定♪】アロマヴェーダ+デコルテ10+ハンド10 85分 8800→8250

eri様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

首肩のコリは頭皮のコリにもつながるのでほぐせて良かったです!
    お店の雰囲気も気に入ってくださってとても嬉しく思います(^^)

アーユルヴェーダのヘッドスパは種類がございますので、
    いろいろなメニューをぜひ体験してみてください!

• yduaiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:48:50.0

初めて担当していただきました。
    終始丁寧に対応してくれてとても好感が持てました。
    途中ウトウトしてしまい施術詳細は分かりませんが仕上がりはとても満足出来るものです。

【男性限定☆】清潔感UP!メンズハンドケアコース¥3900

yduai様

素敵な口コミを頂けてとてもうれしく思います♪

まだまだ乾燥する時期になっておりますので、
    クリームやオイルで保湿を続けて頂けると長持ちするかと思います!

• みかゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:32:17.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪
    色がたくさんあり、優柔不断なので悩んでいたら、こんなことができますよとご提案いただき、助かりました!
    お薦めいただいた色にして良かったです!

【初回オフ無料】FOOT★ワンカラーフットバス付♪9900→6700円

みかゃん様

こちらこそ素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います!!

フットのマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    フットは通常3週間ほどでの付け替えをおすすめしております!

ぜひフットネイルをまた楽しんで頂けますと嬉しいです♪

• ハナ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 05:43:16.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。持ち込みデザインについてもより近い色味になるよう調整して頂けることに感謝しています(o^^o)毎月のネイルチェンジが楽しみです。次回も宜しくお願いします。

【初回オフ無料】HANDやり放題120分♪¥11000→¥8950

ハナ子様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います(⌒∇⌒)
    好きなお色に出来るのもジェルの醍醐味となりますので、こちらでも
    出来る限り希望通りのデザインに仕上げられたらと思います♪
    毎回楽しい時間をありがとうございます!!

また次回のデザインを楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 20:59:42.0

日曜日に施術して頂きましたが、ネールが剥がれてきました。
    今までジェルネイルでこんなに短い期間に剥がれた事もないので残念です
    やり直してもらえるならお願いしたいくらいです

【初回オフ無料】人気NO.2☆うるつやワンカラー/グラデ♪ 8800→5900

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

無料でお直しさせて頂く制度がございますので
    お手間をとらせてしまい大変申し訳ございませんが
    ご都合よろしいお日にちございましたらお直しさせて頂ければと思います。

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:34:15.0

急な予約にも関わらず素敵な笑顔で対応していただけました。久々のジェルだったので相談しながらでしたが、その場での要望にも応えていただき、お話も楽しく、綺麗になった手元に心も晴れやかになりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。次はどんなデザインにしようかと今から楽しみです。次もよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】爪を削らないパラジェルワンカラー/グラデ9350円→6950円

なおみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けてとてもうれしく思います!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

パラジェルは通常3週間ほどでの付け替えをおすすめしております!
    お爪の状態や季節に合わせて、ネイルをさらに楽しんでいただけると嬉しいです!!

• むさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 11:53:00.0

雰囲気も施術もとてもよかったです!

4/9 12時~空き有♪【疲労回復】ヘッドスパ+首肩10分 70分 6600→6050

む様

先日はご来店いただきありがとうございました。また素敵な口コミもありがとうございます!
    首肩がお疲れになられてたので、少しでもスッキリして頂けてましたら良かったです!

頭皮のターンオーバーが約1ヶ月なのでそちらを目安にお気軽にお越しください♪

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:06:33.0

2回目の利用でした。2回とも担当スタッフさんにやって頂き、お話しながら可愛い色合いやデザインを考えて下さり、想像以上に可愛くしてもらって嬉しいです。またよろしくお願いします。

ゆきこ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    私もお久しぶりに会えてとても嬉しかったです♪♪
    デザインとてもお似合いでした!!春らしくゆきこ様にぴったりでした!
    またいろいろなデザイン考えながらやっていきましょう!
    沢山楽しんでください(^▽^)

またのご来店をお待ちしております!

• ま。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:01:06.0

タイミングがあわず間があいてしまいましたが、「もっと早く行けばよかった」と思うほどカラダが楽になりました。なんとなくスッキリしない日々が続いていたのですが、スパをしている最中から全身の血液が巡ったようでポカポカになり、カラダ軽くなりました。
    今度はもう少し早めに予約を取りたいと思います。
    担当の方との世間話もとても楽しいです。

4/5 10時~空き有♪【疲労回復】ヘッドスパ+首肩10分 70分 6600→6050

ま。様

本当に素敵な口コミをありがとうございます!

お話もとても興味深く、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    身体も心も軽くなると活動的になり、夜もよく眠れるというよいサイクルが出来上がります。
    ヘッドスパをする事により、ま。様の毎日が少しでもハッピーでいられたら私も嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 17:03:36.0

初めて利用しましたが、とても気持ちよくて、最高でした!またお願いします。

りん様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

首肩まわりがはっていてお疲れがたまっていた様子でしたので
    スッキリしていただけましたら良かったです♪

約1ヶ月でコリはたまってくるので
    その頃を目安にぜひまたのご来店をお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 13:21:39.0

毎月お世話になっています。
    今回は初めての方が施術を担当してくださいました。シャンプー時に耳に水が入ってくることが多かったことだけ気になりましたが、マッサージやシャンプー自体はすごく気持ちよかったです。

あゆ様

また貴重なご意見ありがとうございます。
    改めて施術を見直し、今後改善できるよう努めてまいります。
    お疲れ溜まっていたようですが、リフレッシュして頂けて良かったです。

• Minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 02:05:18.0

いつもお世話になります。

Mina様:

口コミありがとうございます。
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ぜひまたお待ちいたしております!

• しおむすびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 01:23:00.0

爪が弱くなってきたのでパラジェルをやっていただきました。初めてだったのですが、丁寧に色々教えていただき、お話ししながら楽しく施術していただきました。とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!

しおむすび様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お話しもとても楽しかったです!

25日以内でしたら付け替えも無料でご案内出来ます!
    一緒に健康なお爪を育てていきましょう♪

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 13:51:55.0

久々にリラックスできる時間を過ごせました。
    とても気持ちよかったです。

3月13日10時~空き有♪ 疲労回復ヘッドスパ 70分 6600→6050

まあ様:
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    リラックスできてよかったです。
    オプションで首肩をお付けしましたが、目の疲れには表情筋トリートメント、より首肩の血流やリンパの流れを促進させたい時はハンドケア20分もおすすめです。
    立ち仕事で足のむくみでお悩みでしたらフットトリートメント40分のコースなどもおすすめですし、リラックスしたい時はフェイシャルメニューもございますのでご相談くださいね。
    次回はお悩みに合わせてメニューおすすめしていけたらと思います。またのご来店を楽しみにしております。

• いゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 20:27:32.0

久しぶりのヘッドスパでした。
    施術がとても丁寧で癒されました。髪のパサつきが気になっていましたが、施術後は潤いツヤやかになりました。
    アイロンなども相談にのってくれました。またお願いしたいと思います。

3月5日10時~空き有♪ 疲労回復ヘッドスパ 70分 6600→6050

いゆちゃん様

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    久しぶりの来店という事もあり、首肩や頭皮が硬くなっておりました。
    今回使用したオイルは髪にツヤを与えてくれるオイルなので、よりまとまりやすさもありました。

アイロン使うとサラサラになりますよね!沢山使って下さい♪
    またお待ちしております!

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 09:57:36.0

口コミ、大変遅くなりました!
    3回目のリピーターです☆
    担当スタッフさん、毎回違いますが…
    どなたも施術のレベルが高いサロンだと思います(ノ▽〃)

今回、アーユルヴェーダのマッサージでしたが…
    オイルの香りがドンピシャで癒され。。
    マッサージの気持ち良さも最高でした♪♪
    こちらは、定期的に通いたいです(*^▽^*)

【アーユルヴェーダお試しコース】ショートスパ15+首肩10 50分 ¥4950

eri様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

オイルの香りお気に召して頂いて良かったです!
    他にも様々なオイルございますのでお試しください!

• Hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 02:40:24.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    職業柄、爪に負担がかかるのですが…毎回、細かく丁寧に施術して頂いてます!
    カラーも豊富ですし、クーポン内容も良いです。

【初回オフ無料】フレンチネイル♪ラメライン&ストーン10粒付き♪7450円

Hiro様

素敵な口コミをありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております♪
    生活スタイルやお仕事柄などで取れやすい場合もあるかと思いますが、
    パラジェルのベースやコーティングジェルを変えたり試行錯誤しながら
    Hiro様に合うジェルを見つけていけると幸いです。
    お気軽にご相談くださいませ!
    また素敵なデザインのネイルができるのが楽しみです♪

また次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:57:42.0

アーユルヴェーダヘッドスパの施術をしていただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、目や頭がスッキリしました。
    また、始める前のヘッドスパについての説明や施術後の私の頭皮の状態等、丁寧に説明していただきありがたかったです。

【ご新規様限定♪】アーユルヴェーダヘッドスパ 60分 ¥5500→¥4400

ゆうか様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

スッキリ感を実感していただけてよかったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 18:52:00.0

知人からの勧めで今回初めてお世話になりました。
    担当の方は優しく丁寧で、とても気持ち良かったです。
    疲れとストレスが溜まっていたのでとてもリフレッシュできました!また利用させていただきたいと思います。

yumi様 :

口コミありがとうございます。
    この度は、初めてのご利用ありがとうございました!
    お疲れが溜まっていたようですがリフレッシュ出来てよかったです。
    頭皮のターンオーバーは約1ヶ月です。
    よろしければそれを目安にお気軽にお立ち寄りくださいね。

またお待ち致しております。

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 13:58:46.0

丁寧に接客していただきました。

[ガサガサかかとは卒業♪]もっちりFOOT足裏角質ケア¥4400→¥3900

ひろみん様

接客面でご満足頂き大変嬉しく思います♪

角質ケアは大体一カ月に一回周期をおすすめしております。
    ハンドケア等も行っておりますのでぜひお試しください!

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 12:11:36.0

今回も素敵なネイルにして頂きありがとうございました!
    デザインで悩んでいると提案してくれて可愛い仕上がりになるので大満足です

a様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    デザインを気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
    大人っぽくとてもお似合いでした!!!イメージからまた
    可愛いデザイン等もご提案させていただきます♪
    次回はイベント前ともあるとのことなのでさらに楽しみです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 18:14:32.0

久しぶりに伺いました。
    施術していただいてる間は気持ちよくていつもウトウトしてしまいます。
    終わった時には頭だけでなく、顔もスッキリし、髪もサラサラになっていました!
    雰囲気もよく、リラックスには最適なお店だと思います。
    今後も引き続きお世話になりたいと思います!

みきてぃ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    お久しぶりということもありまして、頭皮や首肩などが硬くなっておりました。
    施術の後半は動きが良くなったので、血流が良くなったように思います。

当店一押しの個室でリラックスできたようで良かったです♪
    またお時間のある時にお待ちしております(^^)

ユニックス サロンアンドスパ UNIX Salon&Spa 浦和美園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー