4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ユニックス サロンアンドスパ UNIX Salon&Spa 浦和美園店   >

UNIX イオンモール浦和美園店【ユニックス】

ユニックス イオンモールウラワミソノテン

• 埼玉県さいたま市緑区美園5-50-1 イオンモール浦和美園2F
  • パラジェル登録サロン♪【浦和美園駅】徒歩5分【東川口駅】バスで15分
  • めいとままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 22:38:22.0

肩も頭もガチガチだったと思いますが、丁寧にマッサージして頂き、とても気持ち良かったです。
    ほぐすのにかなり力が必要だったのでは‥?ありがとうございました。
    またリラックスしに伺いたいと思います。

【人気No1☆】疲労回復ヘッドスパ 70分 6600→6050

UNIX イオンモール浦和美園店【ユニックス】からの返信コメント

めいとまま様

口コミありがとうございます。ぜひ、またリラックスしにきてください!
    これから気温も下がってまいります。暖かくしてお過ごしください。それではまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• かんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 00:36:37.0

初めてヘッドマッサージを受けさせて頂きましたが、想像以上に心地良く、頭の凝りが解消されたお陰で、顔のたるみもなくなったように感じます。いい香りのオイルで終始癒され、首肩の凝りまでほぐして頂き、更に血流がよくなり頭がすっきり致しました。ボディーは他のところで受けたことがありましたが、ヘッドマッサージも身体の疲れが取れるので、それだけツボが多いのかもしれません。また、お伺い致しますので、よろしくお願い致します。

かんな様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

頭、首肩にはたくさんのツボがあり、
    頭皮を30分マッサージしてあげると全身の血流が良くなると言われています!
    また頭皮と顔の皮膚は1枚で繋がっているので
    リフトアップ効果も期待できます!

眼精疲労が特に溜まっていた様子でしたので、
    スッキリして頂けてよかったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• かんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 00:29:20.0

初めてお伺い致しました。外からでわからなかったのですが、美容院、ネイル、マッサージと色々やっており、1箇所で全てできてしまうのは便利だと思いました。
    ネイルは仕事柄できない為、ケアをやって頂きましたが、丁寧なケアと親切な接客で満足致しました。次回はネイルができる職業に転職致しますので、是非また宜しくお願い致します。

指先がうるつや♪時短☆ハンドケアコース♪3850円→3465円

かんな様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います!

これからの冬の時期今より乾燥していきますので、
    是非またネイルケアのご来店お待ちしております!

ネイリスト 横田

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:36:44.0

医療系で爪が短いわたしでも、満足がいく仕上がりにしてくださいました♪
    ところどころ、痛みがあったら言ってください♪と声をかけてくださり、安心してお任せできました!

爪がピカピカになり、お仕事がんばれそうです!

さっちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います!

これからの冬の時期今より乾燥していきますので、
    是非またネイルケアのご来店お待ちしております!

ネイリスト 横田

• kumixxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:26:49.0

なかなか担当の方と予定があわず、久しぶりに予約とれたのでお願いしました。その間、他のお店に行ってしまいましたが、担当のスタッフさんの技術、デザインのセンスは格段に違い、もう他に行くのはやめよう…と誓いました(笑)
    お任せでやってもらいましたが、トレンドを取り入れつつ丁寧に仕上げてくださり、とても気に入りました!
    毎日テンション上がりっぱなしです!
    また、次回もお願いいたします!

人気NO.4【9月限定】初回オフ無料!パラジェル選べるデザイン4種&7920円

kumixxx様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    デザインや接客などご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    マグネットネイルなど取り入れてとてもお似合いでした♪
    お色味の調整なども出来ますのでまた似合いお色味を見つけてきましょう!
    次回は3週間ほどでのお取替えをおススメしております(⌒∇⌒)
    ぜひお待ちしております!

この度はご来店頂きありがとうございました!

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:03:25.0

ネイルは可愛くて、スタッフさんの対応も丁寧で、満足です。
    また行きます。

[初回オフ無料]人気NO.1☆1本ずつのアート込♪シンプルコース6050円

らんらん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    ネイルとても素敵でした♪デザインや対応にご満足頂きとてもうれしく思います!
    また新たなデザインも増えますのでぜひ楽しみにしてください(^▽^)
    約3週間でのお取替えをおすすめしておりますので是非またお待ちしております!

ご来店いただきありがとうございました!

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 22:29:32.0

毎月お世話になっております。
    今回もすごく癒されました!
    何気ない質問にもアドバイスや、リーフレットも見せて頂き参考になりました。
    担当スタッフさんありがとうございました。
    また来月も伺わせていただきます。

あゆ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

秋は夏の紫外線を浴び、また寒くなり乾燥もして
    頭皮がデリケートな状態になります。
    頭皮のお悩みが増える時期なので、
    お悩みが少しでもすくなくなりましたら良かったです♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ハナ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:43:14.0

今回も手際よく捨てなネイルに仕上げていただき大変ありがとうございました。色合いも好みに合わせていただけてとても満足です。また次回も宜しくお願いします。

【初回オフ無料】定額Bトレンドネイルコース♪8250→¥7150

ハナ子様

素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    デザイン、お色味気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    秋らしくハナ子様にお似合いでした!
    是非秋ネイルを楽しんで下さいね♪
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにしております♪

ご来店頂きありがとうございました!

• pnonyママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:36:07.0

眼精疲労が酷い為、凝りをほぐして頂きました。
    心地良く、時間があっという間に過ぎました。

【人気セットメニュー】アーユルヴェーダ+首肩10+お顔10 80分 7700→7150

pnonyママ様

今回表情筋マッサージで
    目の周りをしっかりほぐしたのでスッキリして頂ければ幸いです(^^)
    またお疲れも溜まっていた様子でしたので、
    リラックスして頂けて良かったです!

周期は1か月ごろが目安となります。
    是非またのご来店お待ちしております♪

• みっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 06:56:36.0

今回も素敵に丁寧に仕上げていただきました!色合い、デザイン、どちらもお気に入りで、完成したネイルを見た瞬間いつも「明日からまた頑張ろう」と思います。また伺いますので、よろしくお願いします!

みっくす様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    デザイン等気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    ネイルがみっくす様の力になれている事が私たちネイリストも励みになります。
    また新しいサンプルも増えてきておりますので楽しみにしていてください♪

また楽しい時間を過ごせることを楽しみにしております!

ご来店頂きありがとうございました!

• えんまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:19:13.0

いつもお世話になってます。担当スタッフさんの接客に今回も癒されました!! ありがとうございます。

【初回オフ無料】FOOTやり放題90分☆フットバス付き 11000円→7800円

えんまき様

素敵な口コミありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    デザインも秋らしくとても可愛くお似合いでした!
    これから乾燥の時期になりますので、かかとの保湿をこまめにやって頂きますと
    よりもちもちのかかとが保ちやすいかと思います(⌒∇⌒)

• みかこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 21:21:31.0

ありがとうございました(^.^)

自分の好きなカラーで控えめで大人っぽい
    シンプルなデザインのネイルができてよかったです!

(2回ほど気になるところを直して頂きありがとうございました)

毎回毎回…色やデザインでとっても悩んでしまう笑
    でもその時間もなんか楽しい時間です。

またぜひよろしくお願いします。

みかこ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    とてもお色味、デザインお似合いでした♪
    また気になるところございましたらいつでもご相談下さいませ!

どんなデザインにしようか考える時間楽しいですよね(o^―^o)
    こちらも新たなサンプルもたくさんご用意しておりますので一緒に考えましょう♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

• たぁ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:09:19.0

持ち込みデザインでおねがいしました。
    柄物をお願いしたときは全体的に小さめになるので大柄デザインも対応してくれたら嬉しいです。また今回はミラーの仕上がりが気になったので★3で。
    次回期待してます!

たぁ子様

この度は口コミ書いていただきありがとうございます!
    仕上がり、デザイン関してご満足出来ずに申し訳ございませんでした。
    より一層技術力を上げたぁ子様にご満足頂ける様努力して参ります。
    このような貴重なご意見を大事に今後の施術に活かしていきます。
    また次回も楽しみにしております!

ご来店頂きありがとうございました。

• はるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 22:23:13.0

色もデザインも秋らしくイメージ通りに仕上げていただけました。角質のケアも丁寧でツルツルになりました。またよろしくお願いします。

[初回オフ無料]大人気♪FOOT選べるデザイン&かかとの角質ケア¥13750→¥9240

はるまま様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    秋らしく可愛いネイルになりましたね(^^)
    とってもお似合いでした!!また次回が楽しみです♪
    かかとの状態も前回よりさらによくなっていました!
    クリーム等で保湿していただくとよりいい状態が保ちやすくなります!
    楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• めいとままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 14:19:58.0

肩こりがひどく疲れていましたが、リラックスできました。
    また、利用させていただきたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

めいとまま様

この度は口コミありがとうございます!
    めいとまま様は首肩、頭皮共にお疲れが溜まっていたようでした。
    首肩マッサージしてからデコルテで流していきましたのでだいぶコリがほぐれたのではないかと思います。

来店周期の理想は月1回でございますのでまたお時間ある時にお待ちしております(^-^)

• Mi9638さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 20:05:14.0

ネイルオフ無料券の有効期限が迫っていたので、少し早目に予約しました。
    前回と同じメニューでお願いしました。
    秋ネイルにしていただき、すっかり足元も秋をらしくなったのですが、残暑を言い訳にしてサンダルをギリギリまで楽しみたいと思っております。
    足裏もモチモチが復活!またよろしくお願いします。

Mi9638様

これから秋冬のデザインも増えてきます!
    足裏の角質ケアも大体1ヶ月に1回ほどをおすすめしております。
    是非次回もご来店心よりお待ちしております(>_<)♪

ネイリスト 横田

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 12:53:25.0

気持ち良かったです

【短時間でリフレッシュ♪】ドライヘッドスパ15分+首肩10分 35分 ¥3300

りさ様

この度は口コミありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパでしたがその後体調はいかがですか?
    りさ様は頭皮が硬く、首肩も硬かったので血流が滞っているように思えました。

良ければ次は当店人気のアーユルヴェーダスパを是非体験して頂ければと思います。
    オイルマッサージが25分入ってくるのでよりリラックス効果があります。

またのご来店お待ち致しております。

• きっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 22:32:22.0

ピンポイントにツボを押してくれるのでとても気持ちが良かったです。丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました。

【PC疲れに】アーユルヴェーダ+首肩10+お顔10+手10 90分 8800→8250

きっき様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お疲れも溜まっていたご様子でしたので
    スッキリして頂ければ幸いです(^^)

コリは約1ヶ月で溜まってきます。
    コリが溜まると頭痛の原因になりやすいので
    その頃を目安にぜひまたのご来店お待ちしております♪

• naoppeyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 10:58:56.0

普段はセルフジェルをしていて初めてサロンでのジェルネイルだったので他店との比較ができないのですが、、、やはり適当にやっているセルフとは仕上がりは全然違いますね。
    ネイリストさん(すいません名前を失念してしまいました)の感じも良く、説明も丁寧にして頂き、デザインの相談もできて総合的にとても良かったと思います。
    次回は娘・孫たちとファミリールームで利用させて頂きたいなと思います★

【初回オフ無料】爪を削らないパラジェル♪1本シンプルアート付コース6930円

naoppeyo様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    デザイン、仕上がり等ご満足頂き大変うれしく思います♪
    もし取れやすいことがございましたらベースジェルを変えたり等もできますので
    お気軽にご相談下さいませ(^▽^)たくさんサンプルもご用意いたしております!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    是非皆様でのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 16:37:21.0

ネイリストさんとお揃いのネイルにしていただきました!
    とても可愛いです。

【初回オフ無料】定額A大人可愛いオフィスコース♪¥7700→¥6600

まなみ様

これから秋冬のデザインも増えてきます!
    是非次回もご来店心よりお待ちしております(^^♪

ネイリスト 横田

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 13:26:55.0

足裏のガサガサがなくなりました!
    施術中も気持ちよかったです!

[ガサガサかかとは卒業♪]もっちりFOOT足裏角質ケア¥4400→¥3900

まゆみ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お風呂上り等に保湿をして頂けますと更に長持ちするかと思います!
    秋冬にかけて乾燥しやすくなるため、ハンドのケア等もオススメしておりますので是非体験しにいらして下さい♪

ネイリスト 野田

• ハナ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 15:52:59.0

可愛い秋らいしネイルに仕上げていただき大変満足しています。持ち込みデザインでしたが 色など細かく調整・提案していただきありがとうございました。次回も宜しくお願いしますm(__)m

【初回オフ無料】HANDやり放題120分♪¥11000→¥8800

ハナ子様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    デザイン仕上がりご満足頂けてうれしく思います!
    とてもお似合いでした♪
    サンプルもたくさんご用意しておりますので一緒にまたご提案させていただければと思います!
    次回も楽しみにしております♪

ご来店いただきありがとうございました!

• UNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 22:16:14.0

初めてのヘッドスパでしたが、頭の凝りが気になっていたのでそれがなくなってスッキリしました!
    雰囲気も良くて力加減も丁度良くて最高でした。

【ご新規様限定♪】アーユルヴェーダヘッドスパ 60分 ¥5500→¥4400

UN様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

眼精疲労も溜まっていた様子でしたので
    スッキリ感を感じて頂けて良かったです!

コリは約1か月で溜まりはじめます。
    その頃を目安にぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• みかこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 03:39:46.0

ありがとうございました(*^^*)

シンプルで両手とも1本だけにデザイン入れたのが
    最初シンプルすぎたかなと思いましたが
    いい感じで可愛くてとてもお気に入りです。

また次回もぜひお願いします!

みかこ様

これから秋冬のデザインも増えてきます!
    是非次回もご来店心よりお待ちしております(>_<)♪

ネイリスト 横田

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:01:19.0

ゆっくりと寛げる空間の中で心も身体も癒されました。また利用させて頂きます♪

てる様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのヘッドスパリラックスできましたか?

てる様は頭皮がやや硬いので、ご自身でシャンプー時のマッサージをお勧め致します。
    理想の来店周期は1ヵ月でございます。
    またお時間ある時、お待ちしております♪

• かれんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 19:12:50.0

ワクワクするネイルに仕上げていただきました!
    大満足です^ ^

【横田限定】初回オフ無料♪ワンカラー&1本シンプルアート付♪5005円

かれん様

いつも素敵な口コミありがとうございます!

9月に入りまして秋冬のデザインも増えてきましたので
    是非次回ご来店の際も楽しみにいらしてください(^^)♪

ネイリスト 横田

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 15:15:25.0

毎月お世話になっています。気持ちよくリラックスできました。来月も伺うと思いますので宜しくお願いします。

あゆ様

いつもご利用、素敵な口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパでリラックスできたようで良かったです!

また来月もお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 14:42:35.0

シンプルに大人可愛くしていただきました!指先を見るたびに嬉しい気持ちになります(^^)
    施術中のドリンクサービスもありがたいです。またお願いします。

まるちゃん様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けてとてもうれしく思います!
    お爪の事で気になるところがございましたらいつでもご相談ください(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ネイリスト 横田

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 07:42:43.0

初めて利用しました。
    ネイル自体2回目でドキドキしましたが、和やかな雰囲気の中ネイルをしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングです。また伺います。

なつ様

この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    パラジェルの持ちなど気になる点はございませんでしたか?
    デザインも素敵でとてもお似合いでした!
    ベースの種類や塗る回数など爪の状態によって変えられますのでいつでもご相談下さいませ!
    また会える日を楽しみにしております♪

ご来店頂きありがとうございました!

• たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:25:21.0

完全個室で静かでリラックスできる雰囲気でした。
    施術前の説明も丁寧で、わかりやすかったです。
    また利用してみたいと思います。

To:たかちゃん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お悩みのかゆみや抜け毛には、寝不足などの生活習慣や紫外線の影響、添加物の多い食生活、仕事や人間関係のストレスといろいろ原因がありますが

たかちゃん様の場合は、産後なのでとおっしゃっていただいたので、乾燥した頭皮や髪に栄養を与え、ホルモンバランスを整えてくれるオイルでケアいたしました。

秋は、一年でもっとも髪が抜ける季節で多い方は1日200本抜けると言われています。

今回のアーユルヴェーダでもよいのですが、リラックスできるアロマヴェーダや首肩トリートメントのオプションもおすすめです。

またのお越しを是非お待ちいたしております!

ユニックス サロンアンドスパ UNIX Salon&Spa 浦和美園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー