4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ユニックス サロンアンドスパ UNIX Salon&Spa 浦和美園店   >

UNIX イオンモール浦和美園店【ユニックス】

ユニックス イオンモールウラワミソノテン

• 埼玉県さいたま市緑区美園5-50-1 イオンモール浦和美園2F
  • パラジェル登録サロン♪【浦和美園駅】徒歩5分【東川口駅】バスで15分
  • ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:27:56.0

初めて利用しました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくて癒されました。
    施術後は、肩も頭も軽くなってまた利用したくなりました。ありがとうございます

人気No1【疲労回復】ヘッドスパ+首肩10 70分 6600→6050

UNIX イオンモール浦和美園店【ユニックス】からの返信コメント

ハル様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

頭痛も起こりやすいとのことでしたので、
    頭、首の軽さを実感していただけて良かったです(*^_^*)

約1カ月でコリが溜まってきますので、
    その頃を目安にまたのご来店お待ちしております(^^)

• たまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:41:08.0

ずっと憧れていたグラデーションネイル、オレンジ色がとても可愛くて美味しそうに仕上がり大満足です。甘皮のケアもとても丁寧で大満足です。

【初回オフ無料】人気NO.2☆うるつやワンカラー/グラデ♪ 8800→5900

たまり様

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    オレンジのカラーがたまり様にとってもお似合いでした♪
    美味しそうなじゅわっとしたカラーでしたね!
    爪の状態はいかがでしょうか?欠けなど気になるところがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    また次回会えるのを楽しみにしております!
    ご来店いただきありがとうございました!

• むさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:20:12.0

凝って辛いところを重点的にほぐしてもらいとても楽になりました!ありがとうございます!

む様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

頭痛も少しあったご様子でしたので、
    スッキリしていただけて良かったです(*^▽^*)

• ま。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:57:46.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    今回はクレンジングメニューへ変更になり、それに合うスパを勧めてもらいました。頭皮はスッキリし、髪には艶が戻りました!世間話からその時の体調に合わせて気配りをしてもらえるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

人気No2【ご褒美スパ】ヘッドスパ+首肩10+お顔10+手10 105分8800→8250

ま。様:
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリング時にクーポンのメニューを変更させていただいたのですが、ご満足していただいてよかったです。
    頭皮クレンジングは皮脂汚れだけではなく、シャンプーの泡立ちが悪くなったりとかトリートメントが効きづらくなってきた時のリセットメニューでもあります。
    お悩みがございましたら、癒しと共に解決していきたいと思っております。これからもよろしくお願いします♪

• rikaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 15:11:40.0

いつも丁寧かつちょうど良い指圧で施術をしていただき、
    ありがとうございます。疲労が溜まりやすくなっているこの頃、施術をしていただいている際は癒しの時間となります。
    終わった後は頭が軽くなりスッキリしています^_^
    またよろしくお願い致します。

rika様

先日はご来店頂きありがとうございます。いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです(*'▽')

冬は特に血行が悪くなりこりがたまりやすいです。。。
    ヘッドスパを行うと全身の血流の流れが良くなります!

またリフレッシュしにきてください♪

• なあなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:22:54.0

やりたいネイルのイメージを伝えると、一緒に色合いを考えてくれたり、デザインを提案してくれたりして、気分の上がるネイルの仕上がりにしてもらいました。

【初回オフ無料】人気NO.5FOOTワンカラー&足裏角質ケア¥10450→8360

なあな様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    春らしいカラーでとてもお似合いでした♪
    足裏ももちもちつるつるに仕上がっていっているので足出す季節までばっちりですね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はご来店いただきありがとうございました!

• さくらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:47:22.0

いつもアーユルヴェーダで癒されています。
    毎回同じ担当さん指名させて頂いていますが
    今回もとっても心地の良い時間を過ごせて大満足でした。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    特に今回は初めて使うオイルでしたが、ポカポカあったまって気持ちよかったです。
    次回も同じものにしたいです。
    あと、久々にデコルテトリートメントもお願いしましたが、
    次の日顔首回りのむくみやおでこの小皺もスッキリとれました。

さくらこ様:

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    翌日のご様子も教えて頂き、嬉しかったです。
    アーユルヴェーダオイルのデトックス効果が効いてくれたのですね。

次回も同じオイルですね、かしこまりました(⌒∇⌒)
    楽しみにお待ちいたしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:51:15.0

今回も心も身体もリラックスできました。
    また利用します

みぃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです(*^▽^*)
    またお待ちしております(^^)

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:36:55.0

足裏をキレイにして頂きありがとうございます!ケアについても、教えて頂き楽しい時間でした!

[ガサガサかかとは卒業♪]もっちりFOOT足裏角質ケア¥4400→¥3900

かおる様
    先日はご来店いただき誠にありがとございました!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います♪

角質ケアは一カ月に一度程度をオススメしております!
    かかと等は乾燥しやすいため、
    是非お風呂上りなどしっかりめで保湿していただけますといいかなと思います!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。
    ネイリスト 野田

• いちろくにいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 13:05:55.0

初めてのアーユルヴェーダ堪能しました。もっとインドのスピリチュアルな感じを覚悟していたのですが、そんなことはなく、逆に落ち着きました。美容室エリアとは離れた個室でゆったりと受けられ、水の音までゆっくりと感じられ、洗髪時の香りにも癒されました。イオンの一角とは思えないくらいです(笑)。セラピストの方も落ち着いたトーンで、色々と気遣っていただき、施術も丁寧な感じでよかったです。会計時にはUNIX自体のポイントの併用も提案してくださいました。また時間とお金に余裕ができたら伺いたいです!

【1/17まで限定】 ヘッドスパ&フェイシャル 全メニュー 20%オフ!!!

いちろくにいさん様:

この度は数あるサロンの中からユニックスイオン浦和美園店のスパをご体験いただき
    誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことでよかったです。

季節の変わり目ですので、体調を崩さないようにお気を付けくださいませ。

お仕事で体が硬くなったらゆっくりと湯船でお身体を温めてあげてくださいね。
    疲れたらまたいつでもお待ちいたしております。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:51:47.0

直前に予約しましたが丁寧に対応していただきました。
    また来たいです♪

ななこ様:

お仕事一段落されたとのことで、そのタイミングでお越しいただき
    ななこ様にとってそんな場所であることをとても嬉しく思います。

今は自分と向き合える貴重なお時間ですね。自分をしっかり大切にして、パワー充電してくださいね。
    それでは、新しいお仕事、頑張ってください。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• えんまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:24:38.0

いつもお世話になってます。担当スタッフさんの接客はとても癒されます。毎回大満足で帰ることが出来ます。またよろしくお願いします。

FOOT【初回オフ無料】☆やり放題☆2時間  11550円→8900円

えんまき様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!
    私もえんまき様とお話しする時間が楽しいです♪
    またどんなデザインをやろうかわくわくです!
    気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ!

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 04:04:43.0

とても気持ちよかったので、またお願いしたいです。

【ご新規様限定スパ♪】アーユルヴェーダヘッドスパ 60分 ¥5500→¥4400

かんな様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お疲れが溜まっていたご様子でしたので、
    リラックスしていただけて良かったです(*^▽^*)

首のコリは頭痛にもつながるので、
    ほぐしてあげるとスッキリします(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:48:38.0

昨年12月にネイルをしていただきました★
    家事育児でネイルがすぐに剥がれてしまわないか心配とお伝えしたところ、しっかり一本一本丁寧に仕上げていただきました♪そのおかげで約1ヶ月もの間綺麗な状態を保つことができ、大満足でした!年末年始、たくさん人に褒められました。
    ネイル中も楽しくお話しさせていただき、最高のリフレッシュ時間でした★またぜひよろしくお願いします!

るみ様

お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルも楽しんで頂けたとのことで、とても嬉しく思います!
    冬のケアなどのメニューも沢山ございます!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

ネイリスト 野田

• たぁ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:16:55.0

今月のおすすめからストーン位置変更とシール追加をしていただきました。
    個人的にピンクはあまり選びませんが、甘すぎないデザインだったので挑戦してみましたが、結果大満足の仕上がりに!
    形を調整する際は最初の削りでほぼ希望の形になっており、とても嬉しかったです。
    来月もよろしくお願いします

たぁ子様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    デザイン普段されないカラーでとても新鮮でお似合いでした♪
    爪の形等ご満足いただいて本当にうれしく思います!!
    また次回どのようなデザインにしようか一緒に考えるのが楽しみです!
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます(⌒∇⌒)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• izzyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:58:56.0

施術後の髪を乾かすお支度スペースが入り口すぐ横にありました。これから施術を受けられ方の待機スペースと同じ場所にあるので、少し目が気になりました。
    ただ、施術自体は大満足です!終わった直後から頭痛解消やすっきり感があり、とてもリラックスできました。
    お風呂上がりは抜けた毛で洗面所が大変なことになるのですが、スパをしていただいた日以来、ほとんど毛も抜け落ちなくなりました。定期的に通いたいと思います。メニューも豊富なので、その時の自分の体調に合わせて選べそうです。

【目の疲れに】アーユルヴェーダ10分延長+お顔10  90分  7700→7150

口コミありがとうございました。

セルフドライの場所は奥にもございますので次回はそちらにご案内させていただきます。
    配慮が足りなかったことお詫び申し上げます。

定期的な頭皮メンテナンスで頭皮環境を整えていきましょう。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:24:33.0

母と一緒にお世話になりました。
    母の方の担当さんはいつもお願いしていた方なので、安定の施術所の高さだったのですが、今回私の対応をして下さった方は、、少々お若いからかちょっといつものホスピタリティの高さは感じられませんでした(・・;)
    恐らく以前1回だけ当たったことはあるかもですし、一生懸命施術をして下さっているのは分かるのですが、、相性かなぁとも思いますけれど、気持ちよく施術中は過ごしたいので、指名制も今度は利用しようかなぁと思います。

ゆりえ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。

せっかくお越し頂いたのにも関わらず、私の気配りが足りずゆりえ様にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。

ご意見を参考にお客様に喜んで頂き、より満足を感じて頂けるよう精進して参ります。

よろしければまたのご利用お待ちしております。

• のあっとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 11:01:20.0

1本悲しいことに亀裂が入ってしまいましたが、楽しく御相談しながら完成して頂けました。ありがとうございました。

のあっと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    お話しもとても楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Meさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 17:00:05.0

ヘッドスパで利用しました。
    カウンセリングの際に、スタッフの方が予約内容よりあったものを勧めてくれたため変更しました、
    縮毛矯正とカラーをした後だったため、ヘッドスパで使うオイルはヘアケアの効果もあると教えていただきました。

店内の雰囲気は照明を抑えていて落ち着いていて静かな雰囲気で、とてもリラックスできました。
    またの機会があったら利用したいです。

【12/22限定】 ヘッドスパ&フェイシャル 全メニュー 20%オフ!!!

Me様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

その日の体調や、季節によってお悩みが変わってくると思いますので、
    リラックスしていただけて良かったです(^^)

お部屋の雰囲気も気に入っていただきありがとうござます(*^▽^*)

他にもスパのメニューがございますので、
    体験してみてください(^^♪

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:17:24.0

忙しい時の予約でしたが、開始から最後までとても丁寧に施術、接客して下さり、ネイルカラーやデザインも満足でした。システムの仕組みが少し難しかったですが、ネイル完成も大満足です。ありがとうございました!

[初回オフ無料]人気NO.1☆1本ずつのアート込♪シンプルコース6450円

あこ様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います!

料金システムもわかりやすく改善させていただきます!
    乾燥からお爪も傷みやすい時期になりますので、ケアなどもぜひ体験しにいらしてください♪

ネイリスト 野田

• なあなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:59:53.0

複数色で迷っていると、冬らしくなるような組み合わせを提案してくださいました。フットネイルはもちろん、ハンドケアも爪がピカピカして、見るたびにテンションが上がります。

[よくばりコース♪]FOOTワンカラー&ハンドケア¥11550→¥9240

なあな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも素敵な反応をくださり、大変嬉しく思います!

冬らしい赤の組み合わせもとてもお似合いでした。
    ジェルの種類も増やしておりますのでまた是非お試しください♪

ネイリスト 野田

• ぱぴこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 09:30:32.0

はじめて施術をしていただきましたが、指圧もちょうど良く、思わず寝てしまいました。
    雰囲気や空間も落ち着いていて、また定期的に通おうかと思います。ありがとうございました。

ぱぴこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパだけでも全身の血流が良くなります♪また睡眠の質も良くなります!定期的に通われると効果も実感しやすいです。

2月まで冬スパ行っておりますのでそちらもオススメです♪

まだまだ寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• 夏緒さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 02:12:36.0

寝不足と疲れ目の自覚があったので、このコースを選びました。
    気持ちよくて、すごくリラックス出来ました。
    また利用したいです。

【目の疲れに】アーユルヴェーダ+お顔10 70分 6600→6050

夏緒様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます♪

眼精疲労でお疲れが溜まってたご様子でしたのでリラックスしていただけて良かったです(*^▽^*)

新しく冬スパが始まったので寒いこの時期におすすめなメニューとなっております。

またのご来店お待ちしております!!

• RMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 08:21:13.0

清潔感のある綺麗な店内です 施術もとても丁寧で所々意識が飛んでしまう程リラックスしてしまいました
    施術後、髪の毛をドライヤーで乾かしただけでしっとりサラサラの指通りを実感しました

RM様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉し口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で良かったです(*^▽^*)
    とくにこの時期は乾燥が気になると思うので、オイルのヘッドスパでしっかり保湿できたかと思います!

冬スパが始まりましたのでそちらもオススメです♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 08:32:38.0

定期的にお世話になっています。心地よい空間で心身ともにリフレッシュできます。買い物ついでに利用できる立地もいいです。丁寧な施術で、特に目の疲れがよくとれパチッとするので施術後の爽快感がたまりません。今回は時間がなくてドライでしたが、次回はオイルヘッドスパのコースでお願いしたいです。ありがとうございました。

【短時間でリフレッシュ♪】ドライヘッドスパ15+首肩10+お顔10 45分 ¥4400

ちーちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

目のお疲れがスッキリしていただけて良かったです!
    またお部屋の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います(*^▽^*)

ぜひ次回はオイルのヘッドスパでお待ちしております(^^)

• ハルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:10:25.0

今回もありがとうございました。
    希望してた色が品切れしてて、別の似てる色をおすすめされて付けました。付けた感じとても気に入りました。最高に可愛いです。

ハルちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    在庫の件申し訳ございません。

お色味気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

ネイリスト 野田

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:08:03.0

店内もスタッフさんも雰囲気が良く安心して過ごすことができます。
    髪に艶が出る・首肩の張りがとれる・目がすっきりする等良いことづくしでした^ ^また行きます!

なつ様:

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

乾燥が気になるということでしたがその後いかがでしょうか。

和やかな新年をお迎えのことと存じます。

また肩こりや目の疲れを感じたらどうぞいらしてください。

お待ちいたしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:36:39.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    色味なども相談しながら進めてくださり、想像していたよりも可愛い仕上がりに大満足です!!
    ありがとうございました^^!

【初回オフ無料】人気NO.3HANDマグネットワンカラー¥8,800→¥6900

なな様

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    デザイン等ご満足いただきとても嬉しく思います♪
    またネイルしたいときにお気軽に来てください!
    会えるのを楽しみにしております!

ご来店いただきありがとうございました。

• のあっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:28:15.0

車椅子で向かったのですが、丁寧に対応頂きました。ありがとうございます。要望にも近づくよう一つ一つ丁寧に仕上げて頂きました。可愛いネイルになって満足です。ありがとうございます。

人気NO.4【12月限定】初回オフ無料!自爪削らないパラジェルアート4種♪7920円

のあっと様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しく思います♪
    体勢は辛くはなかったでしょうか?
    デザインもキラキラでかわいかったです!!
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ♪

• へいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:19:06.0

クリスマスの日に嫁さんからのプレゼントでリラクゼーションをいただきました!
    毎回素晴らしい施術をしていただくスタッフさんにも感謝です!

【12/25限定】 ヘッドスパ&フェイシャル 全メニュー 20%オフ!!!

へい様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたご様子で良かったです(*^▽^*)
    2月まで期間限定の冬スパもございますのでそちらもオススメです♪

またのご来店お待ちしております!!

ユニックス サロンアンドスパ UNIX Salon&Spa 浦和美園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー