4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ユニックス サロンアンドスパ UNIX Salon&Spa 浦和美園店   >

UNIX イオンモール浦和美園店【ユニックス】

ユニックス イオンモールウラワミソノテン

• 埼玉県さいたま市緑区美園5-50-1 イオンモール浦和美園2F
  • パラジェル登録サロン♪【浦和美園駅】徒歩5分【東川口駅】バスで15分
  • ぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 12:57:04.0

先日はありがとうございました
    マッサージ後、頭が軽くなりました
    頭皮と髪もサラサラで大変満足です
    まぶたもマッサージ後、開けやすくなった感じがしました

次回の予約を強く勧められるのは好きではありませんが、そのようなこともなかったのがとてもよかったです

ぜひ、またお願いします

【リラックスヘッドスパ】アーユルヴェーダ+首肩10+ハンド10 95分7700→7150

UNIX イオンモール浦和美園店【ユニックス】からの返信コメント

ぽぽ様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

頭皮、髪の毛の仕上がりご満足いただけて良かったです!

また首のコリが溜まっていたご様子でしたので、
    スッキリしていただけて良かったです(*^▽^*)

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:03:10.0

ネイルケアで初めて来店させていただきました。
    定期的に痛むことはないかなど、お気遣いもいただいて、爪がツルツルピカピカの状態で終えることができて満足です。
    またお願いできたらと思います!

指先がうるつや♪時短☆ハンドケアコース ホームケア付き♪3850円

まき様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

乾燥の気になる時期になりますので、保湿メインのハンドケアなどでもまたお待ちいたしております!
    ツヤだしや補強代わり目的の自然なネイルもございますのでぜひお試しください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 野田

• コンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 11:10:32.0

もう何度目かの利用です。
    ヘッドスパ、いつもめちゃくちゃ癒されます!
    オイルでしっかり頭皮がほぐされ、心も脳も休まりました◎
    シャンプーも気持ち良いです!また疲れがたまってきたら伺います。

コン様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございました。

リラックスしていただけてよかったです♪ヘッドスパは血行促進効果がございます!
    頭皮のターンオーバーが約1か月なので、月に一度ヘッドスパを行うことがおすすめです♪

• まちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 14:16:49.0

子供連れで伺いましたが、笑顔で対応していただき、安心できました。
    久しぶりのネイルケアでしたが、丁寧に仕上げていただき、気分も上がりました!
    また伺いたいと思います。

まちゃみ様

また、素敵な口コミ大変うれしく思います!

乾燥しやすい時期になりますので、お店で一番保湿効果のあるパラフィンパックもオススメです♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 野田

• たぁ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:32:55.0

今月のおすすめからアレンジしてもらいましたが、色もデザインもとても気に入っています。
    ミラー部分を擦ったあとはとてもきれいなのですが、コートしたあとにミラーパウダーが散っているようなくすんでいるようなな仕上がりになってしまうのは仕方ないのでしょうか??
    くすみ回避できそうな方法があれば次回試してみたいです。またお願いします

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてとてもうれしく思います♪

ミラーのくすみについてご意見ありがとうございます。
    ならびにご迷惑おかけして申し訳ございません。
    マットコートやトップコートの硬化時間などで変化する場合もございまして
    こちらでも試しながら改善策を見つけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 13:23:54.0

綺麗な色使いでありがとうございます。
    家族からも好評でした!

【初回オフ無料】人気NO.2☆うるつやワンカラー/グラデ♪ 8800→5900

mai様

また、ご家族からも好評との口コミ、大変うれしく思います♪

次回のご来店の際も素敵なお色を一緒に見つけられたらと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ネイリスト 野田

• えみみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 19:59:04.0

接客もとても丁寧でした。
    ネイルもグリーンネイルになってしまったので
    片側親指だけ入れずに丁寧にやってくれました。
    色々とカラーの相談もさせていただきました。
    また伺います。宜しくお願いします!

[よくばりコース♪]FOOTワンカラー&ハンドケア¥11550→¥9240

えみみん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    接客等ご満足いただき大変うれしく思います!
    グリーンネイルは残念でしたが様子を見ながらよくなっていくことを願っています!
    気になるとこがございましたらいつでもご相談くださいませ(^▽^)

お色もすごくお似合いでしたので是非楽しんでください♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ご来店いただきありがとうございました!!

• 花*花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 07:18:09.0

爪なお手入れをして頂きました。
    1つ1つの施術が丁寧で、安心してお任せできます。
    ハンドマッサージやパックも、リラックスできました。
    仕上がりに大満足です。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

手の疲れ&指先乾燥&手肌の乾燥解決♪潤い美肌ハンドケアコース ¥6600→¥5500

花*花様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お爪磨きは大体2週間ほどで元に戻っていくものになりますのでまたお待ちいたしております!!

季節の変わり目で手も乾燥しやすい時期になりますので、
    お家でもクリームなどで是非ケアしてあげてください♪

ネイリスト 野田

• 花*花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 17:45:49.0

仕事柄、ネイルをする機会がほとんど
    ないのですが、旅行前に、フットネイルを
    初めてしました。
    カラー選びから、丁寧にアドバイスして
    頂き、可愛らしい仕上がりになりました。
    フットネイルであれば、仕事にも影響
    ないので、定期的に伺って、ネイルを
    楽しんでいきたいです。

【初回オフ無料】人気NO.3☆FOOTワンカラー&足裏角質ケア¥10450→8360

花*花様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミとてもうれしく思います♪

フットネイル楽しんでいただけて良かったです!
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました♪

季節の変わり目で手荒れなども増えてきますので、
    是非またフットネイル、ハンドケアでもお待ちいたしております!

ネイリスト 野田

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:46:47.0

3回目のリピート。
    いつも途中で寝てしまいます!
    それくらいリラックスできて最高です。
    また行きます!

SPA人気No1【疲労回復】ヘッドスパ+首肩10分70分 6600→6050

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。当店はアロマヴェーダもございまして、スイートアーモンドオイルにアロマをブレンドすることができます♪アロマを組み合わせることが可能なのでお好みの香りにブレンドできます!何か気になることがございましたらセラピストにご相談くださいませ♪

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 22:50:05.0

あまりやる気のなさそうな話し方の人で、ホットペッパーの口コミがいいものばかりだったので少しガッカリしました。
    シャンプーもしっかりとはされず、技術面と値段を考えると私はリピなしかな…あと部屋が意外と結構明るく、もう少し暗いとリラックスできるかなと思いました。

【ご新規様限定スパ♪】アーユルヴェーダヘッドスパ 60分 ¥5500→¥4400

くま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お部屋の明るさについては暗くすることが可能ですのでこちらからお声がけをするべきでした。
    配慮がたりず申し訳ございません。

今後このような事がないよう、頂いたご意見を重く受け止め、技術や接客態度を見直し改善に取り組んで参ります。
    お忙し中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-19 18:57:33.0

すごく丁寧に案内をしていただき、施術も丁寧で、よい時間を過ごせました。角質ケアの効果もあり、足がスベスベしてよい感じです。

[ガサガサかかとは卒業♪]もっちりFOOT足裏角質ケア¥4400→¥3900

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    接客、技術にご満足いただきとても嬉しく思います!
    ここから乾燥する季節にもなりますので1ヶ月~2ヶ月に1度の
    かかとの角質ケアをおすすめします(^^)

1度でもかなりスベスベになっていらっしゃったのでよかったです♪
    ぜひまたお気軽にご来店下さいませ!
    楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• 花梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:15:00.0

初めてヘッドスパで来店しました。
    とても気持ち良くて寝てしまいました。
    髪がツヤツヤであたまがスッキリしました。
    また伺います。

花梨様

先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    頭皮のターンオーバーが1ヶ月周期なので月に一度のヘッドスパがおすすめです♪

首肩のマッサージやハンドマッサージもオプションメニューでお付けできます♪
    次回はそちらもお試しください!

• keikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 10:37:18.0

こちらで初めてヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ちよく日頃の疲れが取れてスッキリし気持ちよかったです。
    ですが、初めて来店したのでヘッドスパの流れ?がいまいち分からないまま施術を受け最後に当たり前の様にドライヤーなど置いてある場所に案内され、どうぞとセルフでするのにはちょっと戸惑いました。帰宅後頂いたメニュー表にヘッドスパの基本メニューは最後にヘアスタイリストがスタイリングするとあったので、今回のは基本コースではなかったのかな…?
    とても気持ちよく良かっただけにちょっともやもやが残り残念だなと思いました。

keiko様

先日は数あるサロンの中からUNIXをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません。

初めてご利用いただいたのにも関わらず、ヘアークルーによるスタイリング(別途1,100円)をお選びいただけることや、セルフドライブースの利用方法など私共の配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、お客様への説明方法を、見直し改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

• かのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 10:54:12.0

久しぶりに伺いました。
    強めにしっかりほぐしてもらえて、とてもスッキリしました。
    エアコンが少し強くて肌寒かったのですが、膝掛けがありがたかったです。

かのん様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    スッキリしていただけてよかったです♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    空調の調節ができますので、ご希望でしたらご気軽にお声掛けください。

約1か月に1度ヘッドスパ行うことがおすすめです♪

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 15:08:30.0

口コミ遅くなりましたm(_ _)m

何度も利用しているリピーターです☆
    ヘッドマッサージサロンは、他でも何度か利用しましたが…
    こちらは、技術が別格です(人'▽`)
    いつも大満足です♪♪
    また宜しくお願い致します(ノ▽〃)

eri様

また今回も素敵な口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたでしょうか??
    頭皮のターンオーバーが1か月なのでそちらを目安にご来店下さい♪
    またのご利用お待ちしております。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:56:28.0

初めての来店でした。担当してくださった方が とても感じも良く親切で 好印象でした。ありがとうございます。実は余り近くないのですが、買い物ついでに 是非また利用させていただきたいです。

みみ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    接客等ご満足いただきとてもうれしく思います!

もちろんいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご利用いただけると嬉しいです(*^^*)
    フットケアなど、ほかにもたくさんメニューがございますのでお悩みがございましたらご相談くださいませ♪

楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:26:04.0

雰囲気がとてもよく非日常感があるので、気分転換になります。接客も丁寧で、その都度力の確認をしてくださり安心して施術を受けることができました。特に首の疲れがとれて、生活しやすくなりました。アンチエイジングに効果的みたいなので、また伺いたいです。ありがとうございました。

SPA1番人気!【疲労回復】ヘッドスパ+首肩10分70分 6600→6050

ちーちゃん様

首のお疲れとれたご様子でよかったです!
    オイルでデコルテ周りのリンパを流すオプションメニューもございますので、そちらもおすすめです♪

頭皮のターンオーバーが1ヶ月周期なのでそちらを目安ご来店ください。

• mamikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:13:31.0

とってもとっても丁寧で大満足でした。他のメニューもやってみたいと思いました。又是非お願いします。

mamiko様

口コミありがとうございます。嬉しいです。
    メニューもオイルも豊富なので、ぜひ、いろいろなメニューを試してmamiko様に合ってるメニューや一緒に探してんやややさましょう。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-18 17:59:59.0

丁寧に希望を聞いてくれて、仕上がりもよく、気に入りました。

【初回オフ無料】FOOT★ワンカラーフットバス付♪9900→6700円

なあな様

まだまだ暑い季節ですので、
    次回も素敵な色味や組み合わせを見つけられたらと思います♪

またのご来店、心よりお待ち致しております。
    ネイリスト 野田

• なうなうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:50:20.0

とても丁寧に施術をしてくださいました。
    ゆっくりできるような気配りもして下さり、とても癒やされました。
    又よろしくお願いいたします(^^)/

なうなう様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

首、肩、肩甲骨をしっかりほぐせたので
    よりスッキリ感がでたかと思います(^^♪

約1か月でコリがたまってくるので
    その頃を目安にぜひまたのご来店お待ちしております♪

• upaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:38:24.0

気持ちよくて序盤で眠ってしまいました。もったいなかったけど終わったあと頭と肩がスッキリしていて今回も満足です。ありがとうございました!

upa様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!

リフレッシュして頂けて良かったです!!
    ヘッドスパで使用するオイルは首肩のコリ改善などが期待できるものがございますので次回はそちらもおすすめです♪

月に1度のヘッドスパがおすすめです!
    お時間がございましたら、またのご来店お待ちしております(*^^*)

• mamikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 02:45:32.0

とっても丁寧でリラックス出来ました。又宜しくお願いします。

【ご新規様限定♪】アロマヴェーダヘッドスパ  60分  ¥6600→¥5500

mamiko様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

首のコリも溜まっていたご様子でしたので
    リラックスしていただけて良かったです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:05:18.0

またいきます!

はる様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたでしょうか?
    頭皮のターンオーバーが約1か月なのでそちらを目安にまたご来店ください♪
    お待ちしております!!

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:22:13.0

いつも気持ちの良い施術ありがとうございます。
    今回もとてもリラックスすることができました。

子どもの幼稚園が始まったため、毎月は通えなくなってしまいましたが、また行ける際にはお世話になりたいと思います。

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです!

ヘッドスパする事によって全身の血流の流れが良くなる効果がございます。

お時間ができました際にはぜひまたのご来店お待ちしております♪

• さやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:34:48.0

フットネイルを始めて利用しましたがとても丁寧にしてくださいました!また利用させていただきます!

さやん様
    また、素敵な口コミ大変うれしく思います!

フットネイルは30日以内でしたら付け替え無料でご案内できますので、
    是非サンダルを履く時期にまたいかがでしょうか♪

[投稿日] 2023-08-01 14:29:28.0

希望を丁寧に聞いてくれて、試し塗りもしてもらえるから、納得いく仕上がりになりました。

なあな様

また、素敵な口コミ嬉しく思います♪

フットネイルと角質は通常一カ月に一度での付け替えをオススメしております!
    また素敵なお色味を一緒に見つけられたらと思います!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 野田

• へいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:02:04.0

頭皮のリラックスのためにリピートしてます。顔つきが変わるくらいスッキリしますよ。

へい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリしていただいて良かったです!

頭皮はお顔の皮膚と1枚でつながっているのでリフトアップ効果も期待できます♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:56:04.0

私自身、楽しく忙しい日々の中、何かをしてあげる事は多くても、してもらう事が少ない…
    自分にご褒美。ヘッドスパで少しの幸せを感じることが出来てます。
    担当の方を含め照明から音楽♪とても心地の良い時間を過ごすことが出来ました
    また行きます。ありがとうございました

みぃ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです(^^)
    またお部屋の雰囲気も
    気に入ってくださりありがとうございます♪

お時間ができましたら
    ぜひまたお待ちしております♪

• モヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:23:17.0

色んなオイルやアロマがあって自分で選べるのが良かったです!施術も気持ちよくてリフレッシュ出来ました~!またお願いしますー!

モヤシ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです!

今回行ったのはアーユルヴェーダでしたが、アロマヴェーダというものもありお客様がお好きな香りをブレンドできます♪
    アロマの香りでとても癒されるので次回はそちらもオススメです。

セラピスト松永

ユニックス サロンアンドスパ UNIX Salon&Spa 浦和美園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー