2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. トリニティ 新宿店(TRINITY)   >

キンマク・リンパ・ソウシンノオールハンドサロン トリニティ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-8-9平生ビルディング2F
  • 新宿三丁目駅C5出口徒歩10秒/JR新宿駅東口徒歩8分 ◆

めんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 01:55:58.0

結婚式前にブライダルのエステを探していて、こちらにお世話になりました。

3回だけ?と思う方もいらっしゃいますが、3回でももちろん継続してやれば効果は出ます。私は1週間毎にお店にお世話になりましたが、職場で後ろ姿が変わったと何度も言われ、結婚式前としてはモチベーションが高まりました。ドレスフィッティングの度に自分の姿を見ることが楽しみになっていました。

ブライダルメニューは痩身系が主なので、かなり凝り固まっていると痛みがない訳ではないですが、その先に見える結果はあります。そして痛みが出た際すぐに対応して頂けますので安心してお任せが出来ます。

終わった後は自宅まで少し距離がありますが、ポカポカと身体があたたかい状態で帰れました。凝り固まっていた箇所の血流が良くなったのでしょう。身体も軽くなりました。

スタッフの方もとても丁寧な方が多かったですし、そのご配慮に感激致しました。この度は本当に助かりました。ありがとうございました。素敵な結婚式を迎えられそうです。

【ブライダル集中スリミング】1か月プラン 60分×3回(初回予約用)

筋膜・リンパ・痩身のオールハンドサロン TRINITY 新宿店 【トリニティ】からの返信コメント

めんちゃん様

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^
    スタッフ一同励みになります。
    またイベントに向けてや、ボディメイクしたいなどあれば
    スタッフ一同目的に合わせて全力でサポート致しますので
    またご機会あればよろしくお願い致します^^
    ご来店頂きありがとうございました!!!

• aiceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 17:51:32.0

久しぶりにサロンにお伺いすることができました。
    スキニーを履く予定があったので、足のラインやお腹周りが気になってマシンも使用して重点的にやって頂きました。厚みが減って無事にスキニーを履くことができて嬉しかったです!またお願いします。

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 16:21:01.0

こちらのサロンに通って1年ちょっと経ちますが、体の疲れ方が以前に比べて楽になりました。食べ過ぎても次の日には体重が戻ってるなどいい事ばかりです。スタッフの皆様もマッサージがとても上手で毎回満足して帰れます。お話も楽しく心身ともにスッキリします。また来月もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-11-25 10:45:33.0

新しく筋膜リリースのマシンを体験しました。
    万年肩こりや腰痛で悩んでましたが、1回で変化がわかるほど軽くなりました!
    いつもガチガチな疲れた身体を癒してくださりありがとうございます!

[投稿日] 2025-11-24 19:33:35.0

前回から少し時間が経ち、疲れも溜まっていましたが、リンパマッサージは気持ち良くて、終わった後は体がすごく軽くなりました。年内にまた行きたいと思います! よろしくお願いいたします。

• マツザキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-22 02:40:22.0

• まうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 23:59:14.0

家でのストレッチ方法も教えていただいたり、姿勢についてもアドバイスありがとうございました!

[投稿日] 2025-11-11 10:23:06.0

仕事が忙しく全身疲労が溜まっていましたが、すっきり軽くなりました!

[投稿日] 2025-11-08 15:21:44.0

お得にフェイシャルのマシン体験ができてよかったです。施術後は目が開きやすく、大きくなったと感じました

• りえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:39:57.0

技術が高くて、安心して受けられます。
    無理な勧誘もなく、お気に入りのお店です。
    緊張型頭痛も治りました!

[投稿日] 2025-10-31 21:56:45.0

たるんでいく一方のフェイスラインが引き上がって、頭、首肩のこわばりも楽になりました。定期的にやりたいなと思います

• まうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 00:02:46.0

いつもゴリゴリの体を流していただき、ありがとうございます!

[投稿日] 2025-10-17 21:36:31.0

久しぶりにご担当いただきましたが、施術に安定感があってやはり良かったです!またお願いします

mhl様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もお久しぶりに担当できてとても嬉しく思います。
    マシンも入れたことにより更に体の解れや流れが良くなっておりますので、
    引き続きmhl様が安心して施術が受けれるようお体のサポートをさせて頂きますので、

TRINITY新宿店

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 18:22:56.0

リリースカッターがあるサロンさんを探していた所、こちらのサロンさんを見つけました。
    私の職業柄、肩首がとにかく辛くなるのですが1回で首肩が楽になり驚きました!機械をあてた後もハンドでしっかり流してコリもほぐしてくれるのでとても良かったです!
    機械メインのサロンさんだと流しがほんの少しだけだったりする所が多いのですが、こちらのサロンさんはハンドの技術も素晴らしく満足度もあり何より体が軽くなり測定時も体重が減っており一石二鳥でした!ダイエットも頑張りたいと思います!

【★劇的ボディメイク★】筋膜&リンパ結果重視の90分¥27,200→¥12,800

ぽ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    リリースカッターでほぐしてからハンドで流すことで、より変化を実感して頂けたと思います☆
    ぽ様は美意識がとても高く普段から運動されていたり、姿勢を気にされていたりするので、マシンで首肩のケアをしながら全身の流れも良くしてダイエットのサポートもさせて頂きます!
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

TRINITY新宿店

• めぐみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-04 16:31:56.0

とても良かったです!体がスッキリしました。

【9/16.17.18限定価格】全身筋膜リンパ痩身+小顔 90分 ¥23,000→¥8,980

• aiceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 16:48:04.0

新しいマシンのリリースカッターやって頂いて、新感覚ですごい気持ちよくて、身体もスッキリしました!その後のハンドも最高で、またお願いします!お顔のコースもあると聞いたのでやってみたいです!

aice様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    初めてのマシンも気に入ってスッキリされたようで、良かったです!
    aice様のお体状態的に、お仕事柄肩や首周りの可動域が狭くなりがちですので、
    月1回はリリースカッターでほぐしてあげるとお体の持続も長く楽に過ごせると思います^^
    今後もお体サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-28 14:23:30.0

新しいマシンのお試しができ、またその効果がとても良かったです。

[投稿日] 2025-09-27 16:00:44.0

足のむくみがなくなり、軽やかになりました!
    マッサージが終わった後に履いてたジーンズもスルッと入り感動です。ここまでしっかりマッサージしてくれるとこはなかなか無いので本当にありがたいです。

ばる様

TRINITY新宿店

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 18:07:49.0

いつも仕事終わり急遽の予約ですがたいへん助かっています。
    最近また腰回りが辛くなってきてましたがここへくるとリセットされます。
    よく食べるタイプなのでお腹もスッキリ出来て嬉しいです。
    癒しをいつもありがとうございます♪

めめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    めめ様のペースでまたご来店くださいませ^^
    口コミ頂きありがとうございました!

[投稿日] 2025-09-21 06:52:23.0

マッサージ後すぐにお腹と太ももが細くなったのが目で見てわかり、凝っていた背中も軽くなりました
    お顔にマシンを当てていただいて1週間経ちましたが、地黒の私でも透明感が出てツヤツヤで、フェイスラインもスッキリしている気がします

なし様

効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-09-20 14:13:47.0

今日もスッキリしました!新しいリリースカッターの体験もとても良かったです。またよろしくお願いいたします

恵ちゃん様

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• こじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 20:03:01.0

私のぜい肉に一生懸命戦ってくださって、とても感謝してます。小柄なのに力強く、流してくれてます。発汗しながらのマッサージで、効果を感じました。マシーンの強度もアドバイスしてくれて、分かりやすかったです。実際サイズも下がりました。継続してみようと思います。

★大人気コース★【結果重視】神ハンド+最新マシン120分 ¥34,800→¥14,800

こじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    マシンの効果もあり、お身体が変化していて、大変嬉しく思います。
    お酒やお食事も気を付けて頂きながら、目標に向けてこれからもサポートさせて頂きます!

TRINITY新宿店

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 18:32:31.0

凝りがほぐれて気持ちよかったです

まみ様

あれからお身体お変わりないでしょうか?
    次回もしっかり凝りほぐしてご満足いただけるようがんばります^^

[投稿日] 2025-09-03 21:19:39.0

背中がすっきりしました!次回もよろしくお願いします

mhl様

今回も口コミ頂きありがとうございます。
    背中がスッキリされたようで安心しました。
    お身体無理なさらずに。またいつでもご予約お待ちしております^^

[投稿日] 2025-09-03 11:31:23.0

むくみ、コリがひどくてマシンを体験しました!
    身体の芯からポカポカして身体がすごく軽かったです。
    私の今の状態から合うものを教えてくれるのでとても変化も早いです。マッサージの技術もここが1番です!

ばる様

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 17:18:11.0

施術はかなりしっかりやってくださり、アドバイスもしっかりいただけて効果が期待できそうでしたので続けてみたいと思い通うことにしました。身体の良い変化を期待したいです。

あさこ様

[投稿日] 2025-08-18 21:17:46.0

前回の予約から少し時間が経っていたので、体やコリが特に硬く感じていましたが、マッサージの技術がとても良く、終わった後はとてもリフレッシュできました。またよろしくお願いいたします。

恵ちゃん様

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:23:27.0

ここにくると本当に癒されて気持ちもからだもほぐれます。
    いつも急な予約で申し訳ないですが助かってます。
    次は先の予定も見据えて予約しようかと思います(笑)

めめ様

[投稿日] 2025-08-14 10:26:24.0

マシン背中全体と全身マッサージしていただきました
    スッキリ身体が軽いです。ありがとうございました

なし様

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• うーぽよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:08:31.0

ひさしぶりの訪問でしたが、丁寧に施術していただき、悪いものが流れたように思います。定期的に伺おうと思います。

うーぽよ様

あれからお身体お変わりないでしょうか?
    お疲れたまりすぎる前にいつでもご利用くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

トリニティ 新宿店(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー