先日はありがとうございました
丁寧に作業して貰い
デザインも沢山ある中から選ぶのは
とても楽しかったです。今までは持ち込みでやって貰ってたので、新鮮でした
担当の方も感じ良く、また次回もお願いしたいと思います
色々お願いします
トータルビューティーRiche GRANDE【リッシュ グランデ】からの返信コメント
けいちゃん様
先日は数あるサロンの中からリッシュグランデにご来店いただきまして、
誠にありがとうございます(^^)
とっても嬉しいご感想をありがとうございます!
当店のアートコースのデザイン、気に入っていただけていたら嬉しいです!
その後ジェルの感じはいかがですか?
何か気になることがございましたら遠慮なくご連絡ください☆
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
12月に入るのでクリスマスぽいネイル(赤系)にしようとして、定額のデザインにするか、マグネットネイルにするか散々悩んでマグネットの赤系の色にしました!
キラキラして綺麗でお気に入りです!
次回もよろしくお願いいたします!
くぅ様
いつもリッシュグランデにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
今回の赤色のマグネット、キラキラでとっても素敵でしたね!
気に入っていただけたようで嬉しいです☆
次回は悩んだもう一つの方のデザインにしましょう♪
ご来店心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
今回は、シンプルにピンクベージュに仕上げて頂いてありがとうございました。
シンプルだけど、可愛くて気に言っています。
毎回行くたびに色に悩み、おまけに優柔不断なので困らせてしまいすみません。
次回も行きますのでこんな私ですがよろしくお願いします
まるこ様
今回のお色はいつもよりシンプルめでしたが、
とても綺麗で素敵でしたね☆
気に入っていただけたようで嬉しいです!
いつも一緒にお色を選べで私も楽しいです☆
ネイリスト 山下
海外旅行に行く前に、キレイに仕上げていただきました、おかげさまで楽しい旅行になりました
爪がキレイだとテンション上がります
ゆきちゃん様
ご旅行、楽しい旅になったようで良かったです!
お土産話をきけるのを楽しみにしております☆
ネイリスト 山下
何本か亀裂や折れていたりしていたので、急遽デザイン変更したのですが丁寧に補強していただき、大満足です。
【今月限定】こだわり派必見★持込デザインアート4本¥7150
のんちゃん様
亀裂の指は気をつけて生活してみて下さい(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ネイリスト 山下
シンプルだけど可愛く仕上げいただきありがとうございます!
来月もお願いします!
e様
今回のブラウンネイル、大人っぽくてとても素敵でしたね!
気に入っていただけたようで良かったです!!
来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
仕事の環境が変化したためオフのみをお願いしました。
半年ほどお世話になりました。
旅行やイベントの際にはまた伺いたいです!
たかの様
しばらく会えないのが寂しいと感じるくらい、約半年楽しいお時間をありがとうございました!
またネイルで気分を上げたいときには是非ご来店ください☆
お仕事も頑張ってください(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
ネイリスト 山下
いつもキレイにして頂き、ありがとうございます。
爪先がキレイだと、気分が上がります。
感謝。
ゆっきー様
当店のネイルで気分が上がっていただけて、
私もとても嬉しいです!
ネイリスト 山下
今回は秋らしいカラーでお願いしました。イメージ通り素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
【今月限定】こだわり派必見★持込デザインアート2本¥6160
よっしー様
今回の秋らしいお色もとても良くお似合いで素敵でしたね☆
気に入っていただけたようで嬉しいです!
ネイリスト 山下
色味や柄を細かくお願いしたにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました!大満足です!またよろしくお願いします。
りさ様
今回のお色もデザインもこだわった甲斐がありましたね!!
わたしもとっても嬉しかったです☆☆☆☆☆
ネイリスト 山下
フットをお願いしています。
とても丁寧な処理をしていただけるのでネイルがいつまでも取れることがありません。
今回も相談しながら色を決めました。可愛くて満足のいく仕上がりでした。楽しい時間をありがとうございました。
また、お願いします
ちよちゃん
今回のオレンジカラーのマグネット、とっても可愛かったですね!!
気に入っていただけたようで嬉しいです♪
こちらこそ、たくさんお話できて楽しいお時間をありがとうございました☆
ネイリスト 山下
いつもネイルカラーは相談しながら決めていますが、秋らしくイチョウの葉のようなイメージにピッタリのカラーで仕上げていただきました。
今回も丁寧なケアで指先がとても綺麗になりました。
また、お話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました。
Life様
今回のお色、確かにイチョウのお色でしたね!!
秋にピッタリでとても素敵でした☆
気に入っていただけていたら嬉しいです!
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
ネイリスト 山下
綺麗に仕上げていただきました。
いつも丁寧で安心できます。
そう様
今回のお色も秋らしくてとても素敵でしたね!
ご満足いただけていたら嬉しいです☆
ネイリスト 山下
秋っぽいカラーでお願いしたらすごく可愛くしてくださって大満足です^^
さな様
今回のピンクブラウンカラー、とっても綺麗でしたね!
ご満足いただけたようで私も嬉しいです☆
ネイリスト 山下
今回もとても可愛く仕上げていただきました。
何度も色を調整してくださり希望通りのネイルになりました。
また来月もよろしくお願いします。
ひーはー様
今回のボルドーカラーのネイル、大人っぽい仕上がりで
とても素敵でしたね!
気に入っていただけていたら嬉しいです♪
ネイリスト 山下
持ち込みのデザインでも色味もデザインもすごく近づけていただき、今回も素敵な仕上がりで大満足です!
また次回もお願いしたいです(^^)
のんちゃん様
今回のデザイン、とっても可愛かったですね!
気に入っていただけたようでとっても嬉しいです☆
ネイリスト 山下
毎月お伺いしております!
今回もマグネットネイルで、以前にネイリストさんがご自分の爪に乗せていたカラーと同じものにしました。
数ヶ月前に見て、秋になったらこれと同じ色にしようと思っていて、満を持してのこのカラーです!
くすみピンクのような素敵な色です!
いつも通り丁寧に施術をしていただき、
とっても可愛くて満足しています!
来月もよろしくお願いいたします!
くぅ様
素敵なご感想をありがとうございます!!
同じお色にしていただけ、とっても嬉しいです!
秋色でとても可愛かったですね☆
ネイリスト 山下
とても綺麗な仕上がりでテンションが上がります
爪が綺麗だとオシャレ感が高まる気がします
持ちが良いのが素晴らしい!
ゆきちゃん様
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
ネイリスト 山下
いつも可愛く仕上げいただきありがとうございます♪
e様
今回のボルドーカラーのデザインネイル、とっても素敵でしたね☆
今の季節にピッタリでとても良くお似合いでした!
ネイリスト 山下
爪が割れていたところも丁寧に補強
して頂いて仕上がりも大満足です。
りさ様
今回の仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!!
マグネット×オーロラはやっぱり可愛いですね!!
ネイリスト 山下
今回はケアだけでしたが、丁寧な施術でボロボロな爪もピカピカになりました!!
悩みにも真摯に答えてくださりありがとうございます!!
次はぜひカラーもお願いしたいと思います。
よろしくお願いします!
がんちゃん様
誠にありがとうございます(^^)
ケアの仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
次回はジェルネイルでキレイにしましょう!
ぜひご来店お待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
フレンチでお願いしました。
カラーやデザインも提案していただき今回もとっても綺麗にしていただきました。
たかの様
今回のネイビーのフレンチ、これからの季節にピッタリで
とっても素敵でしたね!
気に入っていただけていたら嬉しいです♪
ネイリスト 山下
今回もとても可愛く仕上げていただきました。
カラーは当日相談し希望を伝え、いくつかのカラーを混ぜ合わせて提案をいただきました。
それがイメージしていたもの以上に素敵で、自分だけではきっと思いつかない組み合わせなのでプロに相談するのが正解だと改めて思いました。
また、甘皮ケアもとても丁寧で指先がとても美しく仕上がりネイルが映えるので毎回とても満足しています。
Life様
とても素敵なご感想をありがとうございます!
ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです☆
今回のくすみピンクのトゥルトゥルカラー、とっても素敵でしたね!!
次回も気に入っていただけるように頑張ります!
ご来店、心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
予定に合わせてネイルの頻度も相談に乗っていただきありがとうございました!
のんちゃん様
次回はいつも以上に可愛くしましょうね!!
ネイリスト 山下
毎回キレイにしてくださり、ありがとうございます!
いつも爪先見て、ウフウフしています!
またよろしくお願い致します!
ゆっきー様
ネイルでテンションが上がってもらえて嬉しいです♪
ネイリスト 山下
デザインを決めずに行きましたが、秋らしく可愛く仕上げていただき、ありがとうございました
よっしー様
今回のデザイン、秋らしくてとても素敵でしたね☆
気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 山下
前回口コミ投稿を忘れていましたが、心優しく対応していただきありがとうございました!
ネイルも理想のカラーに仕上げてくださりとても満足です
また次回もお願いしたいです!
【平日限定】人気NO.1★ハンドワンカラー【オフケア無料】¥5100
さな様
先日はリッシュグランデにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
口コミの投稿ありがとうございます!
今回の秋らしいトゥルトゥルのベーシュカラー、とっても素敵でしたね☆
ご満足いただけたようで嬉しいです!
ネイリスト 山下
フットネイルのオフをしました。
フットバスが、とても気持ちいいです。
また来年もよろしくお願いします!
りさ様
また来年も可愛くフットネイルしましょう!
ネイリスト 山下
コースの中から選択しましたが、
2種類選びきれないアートがあり、
コース内でできるアレンジに提案してもらってかわいいのできました!
ぴょぴょぴょ様
いつもリッシュグランデにご来店いただきまして、
誠にありがとうございます(^^)
今回のデザイン、秋っぽさも入ってとても素敵でしたね!
気に入っていただけていたら嬉しいです☆
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
持ち込みデザインをアレンジしてすごく可愛くしていただきました!
のんちゃん様
今回のハートデザイン、秋カラーでとっても可愛かったですね♪
気に入っていただけたようで良かったです!
ネイリスト 山下
リッシュネイルアンドアイラッシュ グランデ(Riche nail&eyelash grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー