3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. リッシュネイルアンドアイラッシュ グランデ(Riche nail&eyelash grande)   >

トータルビューティーリッシュグランデ

• ネイル
  • 広島県広島市中区大手町1-4-5アロハビル3F
  • 紙屋町西電停から徒歩2分【ジェル/フレンチ/ワンカラー/グラデーション/マグネット】

けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-29 08:29:08.0

先日はありがとうございました

丁寧に作業して貰い
    デザインも沢山ある中から選ぶのは
    とても楽しかったです。今までは持ち込みでやって貰ってたので、新鮮でした
    担当の方も感じ良く、また次回もお願いしたいと思います
    色々お願いします

【他店オフ無料】定額¥5500アートコース☆

トータルビューティーRiche GRANDE【リッシュ グランデ】からの返信コメント

けいちゃん様

先日は数あるサロンの中からリッシュグランデにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいご感想をありがとうございます!
    当店のアートコースのデザイン、気に入っていただけていたら嬉しいです!
    その後ジェルの感じはいかがですか?
    何か気になることがございましたら遠慮なくご連絡ください☆

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 山下

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 15:19:55.0

爪をキレイにして頂けると、気持ちが上がります!

• Lifeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 19:50:16.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    担当スタッフさんの技術力が高く、特にネイルケアでは
    流れるようにスムーズなお手入れで、全くストレスがありませんでした。
    カラーの希望も適切にヒアリングしてくださり、イメージしていた以上にステキなものになりました。
    こちらにお願いして良かったと改めて思いました。

[投稿日] 2025-08-17 11:57:56.0

今月もありがとうございました♪
    来月もお願いします!

【今月限定】こだわり派必見★持込デザインアート4本¥7150

e様

いつもリッシュグランデにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    今回のデザインも気に入っていただけていたら嬉しいです☆

[投稿日] 2025-08-16 15:18:18.0

定額コース(色変更)でお願いしました。
    シアー感のある色がとても綺麗です!
    他の色との相性も考えてくださりとても助かりました。

たかの様

今回のオレンジカラーとても可愛かったですね☆
    挑戦なお色でしたが気に入っていただけていたら嬉しいです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-08-12 20:56:51.0

今回も素敵なネイルにして頂きました!夏らしく可愛い仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします!

りさ様

今回のネイルも夏らしキラキラで、とっても可愛かったですね☆
    ご満足いただけたようで良かったです!

ネイリスト 山下

• ひーはーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:15:00.0

初めて伺いましたが、フォルムやデザインの相談にのってもらい希望通りの可愛い仕上がりになりました。
    施術も丁寧でお話も楽しく、是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【他店オフ無料】定額¥6050アートコース☆

ひーはー様

今回のスキニーフレンチのデザイン、
    気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    何か気になることがございましたら遠慮なくご連絡ください(^^)
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリスト 山下

• ゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 13:17:49.0

海外旅行に行く前にキレイに仕上げていただきました
    おかげさまで、旅行中も楽しく、手元も自信持って振る舞うことができました
    綺麗な爪でおでかけするのはとても幸せです

ゆきちゃん様

素敵なご旅行になったようで私も嬉しいです!
    たくさんお土産話が聞けるのを楽しみにしております☆

ネイリスト 山下

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:56:00.0

定額アートコースでさせていただきました。
    サンプルもたくさんありデザインも自分好みのばかりで選ぶのが楽しかったです。
    ネイルも最初から最後までとても丁寧に仕上げていただき、ツルツルピカピカで大満足でした。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

【他店オフ無料】定額¥6050アートコース☆

ゆい様

誠にありがとうございます(^^)
    今回のアートコースのデザイン、気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います☆
    こちらこそ、初めてのご来店にもかかわらず、たくさんお話してくださり
    楽しいお時間をありがとうございました☆
    何か気になることなどございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリスト 山下

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:07:16.0

前回からマグネットネイルにハマってしまい、今回もマグネットネイルにしました!
    前回の色味も気に入ってたので、同じにしようと思っていましたが、色を混ぜるご提案をしていただき、そちらでお願いしたら、すごく気に入りました!
    ネイリストさんの提案で外れたことがなく、満足感が高くとても信用しています。
    来月もまたよろしくお願いします!

くぅ様

今回のマグネットのお色も、キラキラ感が増して
    とっても可愛かったですね♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    次回も気に入っていただけるように頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-08-02 15:56:43.0

前撮り用のネイルをしてもらいました。
    丁寧にフォルムから丁寧に作っていただいて、仕上がりも想像以上で素敵な爪にしてもらいました!

誠にありがとうございます(^^)
    今回のガラスフレンチ、とっても素敵でしたね!
    ドレスやお着物に合わせたところを想像すると
    私もワクワクしてきます♪
    大切な日のネイルを任せていただけありがとうございました☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-08-02 14:36:53.0

今回はオフだけでしたが丁寧にありがとうございました!

誠にありがとうございます(^^)
    オフの仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    また次回は可愛いネイルに仕上がるように
    頑張ります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 山下

• そうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 19:48:52.0

ステキな色をご提案いだだいてキレイに仕上がってます。
    気分良く過ごせそうです。

【平日限定】人気NO.1★ハンドワンカラー【オフケア無料】¥5100

そう様

今回のお色も気に入っていただけたようで嬉しいです♪

[投稿日] 2025-07-27 06:53:42.0

定額コースでお願いしました。
    今月も綺麗に仕上げていただき満足です!

誠にありがとうございます(^^)
    今回は夏にぴったりな涼しそうなカラーのデザインで、
    とても素敵でしたね!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

ネイリスト 山下

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 17:56:10.0

いつも、安定の技術でステキにして頂いてます!!

次回も、楽しみにしています!

ゆっきー様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

ネイリスト 山下

• めろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 22:15:31.0

今回もとっってもかわいいネイルにしていただき感謝です^^
    丁寧なケアで持ちも良いのでまたお願いしたいです!

【今月限定】こだわり派必見★持込デザインアート2本¥6160

めろ様

先日はリッシュグランデにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    お久しぶりにめろ様にお会いできてとても嬉しかったです!!
    ハートデザインのネイル、とっても可愛かったですね☆
    夏の間、ネイルを楽しんでもらえたら嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-07-19 11:49:17.0

いつも丁寧に仕上げいただきありがとうございます!
    次もお願いします♪

e様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    次回はライブのご感想を聞けるのを楽しみにしております☆
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 山下

• ぴょぴょぴょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:06:19.0

地域モチーフのイラストのアートをお願いしました。
    すごく可愛くしてもらいました。
    イメージ以上でるんるんでした。
    色んな人に見せたらすごく喜ばれました。
    またお願いします

ぴょぴょぴょ様

キャラクターアート、気に入っていただけたようで安心しました!!
    るんるんで過ごせてもらえて私も嬉しいです♪
    お土産話を聞けるのを楽しみにしております☆
    またのご来店もおまちしております(^^)

[投稿日] 2025-07-13 23:02:52.0

今回もかわいいネイルにして頂きました!
    とても気に入ってます!
    また来月もよろしくお願いします。

りさ様

今回もオーロラキラキラネイル、とっても可愛かったですね!!
    気に入っていただけて良かったです☆

[投稿日] 2025-07-13 16:18:05.0

イベントに合わせて長さ調節していただきました!
    クリアネイルでも丁寧に仕上げていただいて、いつも安心しておまかせできます(^ ^)

のんちゃん様

クリアネイルの仕上がりに
    ご満足いただけたようで良かったです!
    次回はたくさん可愛くしましょうね☆
    ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト 山下

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 13:02:26.0

今回はマグネットネイルにしました!
    おすすめしていただいて、やってみました!
    とっても気に入っています!!
    以前、「違うお店」でやった時はテンションが上がらなかったのでどうしようかなーと思ったのですが、気に入らなかった理由が何だったかを考えて、ベースの色だと気付き、サンプルを見て、光が当たらない場所での色も重要視して、ネイリストさんと相談しながら色を選びました。
    光の当たらない場所でも、当たる場所でもキレイに見える色をつけてもらって大満足です!
    あとはネイリストさんのマグネットの使い方もとても上手なんだと思いました!
    テンションの上がるネイルになって、ずっと爪を見ていられます!
    また来月もよろしくお願いいたします!

くぅ様

今回のマグネットネイル、気に入っていただけたようで安心しました!!
    とっても嬉しいご感想ありがとうございます☆
    夏にキラキラのネイルを楽しんでもらえたら嬉しいです♪
    もし気になることがありましたら次回また教えてください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 山下

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:43:09.0

デザインを決めずに行ったのですが、オススメを案内して下さりとても可愛い仕上がりで大満足でした。スタッフの方とのお話もいつもとても楽しいです。

よっしー様

今回のマグネットネイル、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    こちらもいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

ネイリスト 山下

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 23:21:22.0

今回で2回目の来店でした。
    納得いく色味まで調合をしてくださり、いつも素敵な色にしてくれます。
    デザインも細かい部分まで綺麗で丁寧に仕上げてあり、爪を見る度、テンションが上がります!
    子供達も横に座れるスペースを作ってくださり、助かっています。

まみまみ様

とっても嬉しいご感想をありがとうございます!
    今回のデザインは涼しそうなお色味でとても素敵でしたね☆
    テンションが上がるとのご感想、私も嬉しいです♪
    タイミングが合いましたら、ぜひまたお子様とご一緒にご来店下さい(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリスト 山下

• ゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 15:40:27.0

大変満足です!
    ピカピカ光っています、爪がキレイだとテンションあがります
    技術力があるかたなので、キレイな状態で長持ちします
    年配のかたにもおすすめします

ゆきちゃん様

とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆

ネイリスト 山下

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 22:55:14.0

いつも、丁寧に綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    爪が可愛いと、気持ちも上向きに過ごせるので、嬉しいのです!!

感謝しています。

ゆっきー様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

[投稿日] 2025-06-24 23:04:02.0

今月も定額コースでお世話になりました。
    今回カラー変更はしなかったのですが、以前お話ししたことがある個人的に好きな色へのカラー変更の提案をしていただき、細やかな気遣いを嬉しく思いました!
    また伺います!

誠にありがとうございます(^^)
    とても素敵な感想をありがとうございます!
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います☆
    今回のお花のデザインも気に入っていただけたいたら嬉しいです!

[投稿日] 2025-06-18 10:58:29.0

急遽オフだけでしたが、来月またお願いします!

誠にありがとうございます(^^)
    来月またネイルを可愛くできるように頑張りますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 山下

• ぱゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 15:38:01.0

宝石みたいでキラキラのネイルが完成しました!とっても可愛くて大満足です。丁寧で細かい施術、本当にありがとうございました!また絶対にお願いします!

ぱゆ様

誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    今回のデザイン、暖かくなる季節にピッタリのお色で
    とても可愛かったですね☆
    ご満足いただけたようでわたしもとっても嬉しいです!!
    またタイミングが合いましたらぜひご来店下さい(^^)
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-13 12:29:54.0

今月もありがとうございました。
    季節感あるネイルとっても気に入ってます!

りさ様

今回はお揃いのデザインにしていただけて
    とても嬉しかったです!
    気に入っていただけて良かったです☆

[投稿日] 2025-06-11 18:45:41.0

持ち込みデザインとマグネットネイルでとっても可愛くしていただきました!
    折れていた部分の補強も丁寧で、いつもありがとうございます(^ ^)

のんちゃん様

嬉しいご感想えおありがとうございます!
    今回のマグネット、とてもお似合いで素敵でした☆
    ハートのデザインも可愛くて、気にいていただけていたら嬉しいです♪

ネイリスト 山下

リッシュネイルアンドアイラッシュ グランデ(Riche nail&eyelash grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー