3. エステサロン中国トップ   >

ルミクスダツモウサロン ラココ ヒロシマナミキドオリテン

• 広島県広島市中区新天地5-16 アーバス並木ビル5F
  • 広電本線八丁堀駅より徒歩5分
    4.2

塩さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:44:42.0

初めての脱毛サロンにラココを選びました。初回の施術後、明らかに毛が少なく、薄くなったことを実感し自己処理の回数も本当に減りました。痛みに弱く、恐怖があり脱毛に行くことをずっと避けてましたが、痛みも感じず、1時間程度であっという間に終わります。カウンセリングや施術中のスタッフさんのお声掛けがとても優しくお話が楽しいのも魅力だと思います。とても安心できる空間で月1の楽しみになってます。目に見えて肌が綺麗になっていることがとても嬉しく、何も気にせず思いっきり好きな服を着ようと思います。来年の夏が楽しみです☆

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 広島並木通り店【ラココ】からの返信コメント

塩様

いつもラココ広島並木通り店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛でご不安もある中、変化を感じていただけて良かったです(#^^#)
    これからも毎月通うのが楽しみだと思い続けていただけるよう、精一杯おもてなしいたします!
    塩様のお肌のために、今後もしっかりお手伝いさせていただきますね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• あきひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:54:39.0

初めての脱毛でこちらに通わせていただいています。まだ回数が少ないので満足するほどでは無いですが、脛や脇など毛の濃いところが少なくなってきて嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ちずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:34:13.0

自己処理の回数が減っているので、効果も実感してます。いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:50:38.0

スタッフは美容に詳しく、色々教えてくださる方も多いです!
    効果は、脇はツルツルです

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:47:28.0

初のフェイシャルでした
    気になってた毛穴が小さくなっててめっちゃ嬉しいです

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• きゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:55:50.0

本日も施術して頂きありがとうございました。
    骨の溝などいつも以上に丁寧に当ててくださったり、痛い所や異常がないか頻繁に確認して頂きとても親切にしてくださいました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:57.0

脱毛2回目でした。
    vioもスムーズに行ってくれるので問題なく快適に過ごせます。

まどか様

口コミ投稿もありがとうございます♪

快適に過ごしていただけて良かったです^^!
    これからも安心して通ってください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:32:41.0

前回よりとても丁寧に施術していただきました。

さ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

満足していただけるよう、これからも
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:19:26.0

顔に当て終わったあとのマッサージが力加減もちょうどよくて気持ちよかったです

も様

口コミ投稿もありがとうございます♪

心地よく過ごしていただけて嬉しいです(^^)/
    更に満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:41:47.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

なな様

口コミ投稿もありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもしっかりお手伝いさせていただきますね(#^^#)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 00:24:36.0

もう少しで脱毛の契約回数が終わってします。
    いつも楽しみに通っていたので、寂しいです。
    効果も抜群で、とても実感しています!
    残りの脱毛も楽しみです!

もりちゃん様

いつもラココ広島並木通り店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!!

効果を感じて頂き、毎月の脱毛を充実して通っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
    残りの回数もお客様に満足していただけるように
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:42:14.0

大変立地が良くキレイなサロンで、いつもスタッフさんがにこやかに迎えてくださいます。
    脱毛の施術はほとんど痛みがなかったです。「大丈夫ですか」と、その都度聞いてくださり、安心してお任せしています。

m様

口コミもありがとうございます!!

安心して通っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
    お客様に満足していただけるようこれからも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:08:12.0

雰囲気が良く通いやすいです

ともみ様

口コミもありがとうございます!!

これからも安心して通っていただけるよう、施術等丁寧にさせていただきます(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:24:02.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

N様

口コミもありがとうございます!!

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術をさせていただきます(^^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:06:12.0

痛みや熱さもなく丁寧に施術してくださりました。また、アルバイトや学生生活についての世間話やマッサージについてのアドバイスなど、施術中に程よくお話してくださったのでリラックスして1時間を過ごせました。

りんご様

いつもラココ広島並木通り店をご利用いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます♪

次回もたくさんお話し聞かせてくださいね(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:53:35.0

通い始めた頃よりは脱毛の実感しております!
    また、よろしくお願いします。

口コミもありがとうございます!!

脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです(^^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:15:16.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

れな様

口コミ投稿もありがとうございます☆

脱毛の変化はいかがでしょうか?
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります(#^^#)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まりいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:46:03.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    担当してくださった方がとても親切で、話しやすく、これまでで1番楽しい施術時間でした。
    また機会があったらぜひ担当していただきたいです。

まりい様

口コミ投稿もありがとうございます♪

楽しい施術時間だったと言っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
    またいろいろお話聞かせてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 七海さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-04 18:16:27.0

とても対応が丁寧です

七海様

口コミ投稿もありがとうございます☆

脱毛の変化はいかがでしょうか?
    これからも安心してご来店いただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

• masamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:42:05.0

医療脱毛に通っていましたが
    薄い毛に反応しなくなり契約も終わって
    どうしようかと思っていた時
    薄い毛にも反応して、ほくろなども
    気にせずしてもらえるときき
    こちらに通うことにしました
    痛くもなく、綺麗になってきたので
    嬉しいです

masami様

口コミ投稿もありがとうございます☆

ラココの脱毛はどんな毛質でもキレイになるので、
    ラココを選んでいただけて良かったです(^^)
    これからもしっかりお手伝いさせていただきますね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かのん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:32:26.0

通ううちに自己処理の回数が減って行くのがわかった

かのん。様

口コミ投稿もありがとうございます☆

自己処理が減ると楽になりますよね!
    夏ももうすぐなのでしっかりお手伝いさせていただきますね(#^^#)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:52:59.0

約2年ぐらい、脱毛で通ってます。
    店内はとても清潔感があり、みなさん優しくて素敵な方ばかりです!
    施術中のお話も楽しくて、あっという間に終わります!

ゆうな様

口コミ投稿もありがとうございます☆

2年間通い続けてくださってとても嬉しいです!
    これからもしっかりお手伝いさせていただきますね(#^^#)
    またいろいろお話聞かせてください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:48:09.0

とてもよくしてくださり、気持ちがよかったです!丁寧で優しくて全く痛くなくて大満足です!ありがとうございました!

きい様

口コミ投稿もありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しく思います!(^^)!
    これからも満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:17:20.0

お店の雰囲気が良くて、いつもリラックスして受けることができてます!
    いつも丁寧にしてくださるのでありがたいです。

あやの様

口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスし施術を受けて頂けて良かったです(*´`*)♪
    これからもお客様の綺麗をお手伝いさせてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:18:11.0

転居の為、初めて利用させていただきました。
    スタッフの方も明るくて施術もしっかりしていただけて楽しく過ごせました。次回もよろしくお願いします。

ともみ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

日々お客様に喜んで頂けることで
    私たちも明るく楽しく施術する事が出来ております(*´`*)♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• イヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:56:12.0

毎月通わせて頂いております☆
    この度17回目の施術終わりで書き込みしています。
    13回くらいを過ぎてから明らかに大きな効果を感じるようになりました。
    もともと毛深い上に毛が太いので心配でしたが、
    脇や足はほとんど気にならないようになりました。
    vioもかなり生えてきにくくなってきていてビックリしている今日この頃です。
    効果を感じる残りの回数を楽しみにしています!

イヴ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

効果をしっかり実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    更に満足して頂けるよう努めて参りますので残りの回数もよろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:45:58.0

顔や指の脱毛をして頂きました。
    いつも丁寧に施術してもらえるので助かってます。店内も清潔で、スタッフさんの対応も良いです。

ちあき様

施術、店内、スタッフの雰囲気など沢山の
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです(^o^)/*
    これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:34:50.0

月一で通っています
    少しずつ減ってきているかな?
    VIOももっと減らしたいので頑張って通います
    今回は全く痛みもなく丁寧にあててもらえました!

あか様

口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感して頂き嬉しく思います(*^▽^*)
    これからもしっかり変化が出るようお手伝いさせていただきますね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:02:49.0

ちょうど通い始めて2年が経ちました。
    特に毛が目立つ箇所もなく、順調に効果を感じています。
    スタッフの方々は皆さんは受付から施術中、お見送りまで丁寧で安心して通えます。いつもありがとうございます^^

の様

口コミもありがとうございます♪

効果を感じていただけて嬉しいです^_^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

• きょーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:27:17.0

行く度に効果が見られるのですごく嬉しいです!またお店の雰囲気も良く、ラココで脱毛して良かったと思ってます!

きょー様

いつもラココ広島並木通りをご利用いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

効果を感じていただけて嬉しいです(^^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

ラココ 広島並木通り店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー