いつもありがとうございます。施術している合間もお話しながら楽しく過ごせたので良かったです!
本日も快適な時間をありがとうございました。
毎回行く度に効果を感じています。
来月もよろしくお願いします!
スタッフさんも優しく、施術が丁寧でとても良かったです!
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
毛の状態をしっかり確認しながら進めてくださるので、安心してお任せできます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧にスムーズに対応していただきました!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 広島店【ラココ】からの返信コメント
ゆっこ様
いつもラココ広島店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
これからも脱毛のサポートしっかりとさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します(^▽^)/
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
今回も楽しく施術を受けることが出来ました!!!
次回もよろしくお願いします!!
のん様
いつもラココ広島店をご利用いただきありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます!
より過ごしやすい空間を作ってまいりますのでこれからも
どうぞよろしくお願い致します(^▽^)/
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
脱毛効果がだんだん出てきて、自己処理の頻度がとても減りました
なつ様
いつもラココ広島店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
また口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!
順調に毛が減っているようで安心いたしました。スタッフ一同尽力してまいります!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ラココ広島店
毎回痛くなく脱毛してもらえるので、痛いのが苦手な私にとってすごくありがたいです!担当してくださるスタッフさんもみんな優しいので、通うのが楽しみになっています!
。様
また口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!
痛くない、早いルミクス脱毛です。通いやすく、快適な空間作りをこれからもしてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
塩様
また口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!
次回も快適に施術を受けていいただけるようにこれからもスタッフ一同尽力してまいります!
塩様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いちりん様
いつもラココ広島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ラココ広島店
脱毛で通わせてもらってます。通いやすい場所にあって、雰囲気もいいし、毛の方も順調に減ってきてます!まだ終了までよろしくお願いします!
Juri様
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
効果感じていただきなによりです!
ラココ広島店
残り数回になってきましたがもうほぼ満足なくらいです!
毛の処理も全くしなくても好きな服を着て出かけられるのが幸せです
みさき様
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
たくさん好きなお洋服着てこの夏を楽しみましょう♪
ラココ広島店
話しやすくて気楽にできた。毎回来る度に毛がなくなってきて嬉しい
みく様
ラココ広島店
悩みもたくさん聞いてくださってとても助かりました。
おすすめの商品も話してくださり参考になりました!
かい様
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お悩みなどお気軽にお申し付けください!
ラココ広島店
最後まで丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。
ももひめ様
ラココ広島店
今回で11回目の脱毛でしたが、最初に比べて毛の生えるスピードが遅くなり、毛穴も目立たなくなったのを実感しています。脱毛時の痛み等も無くリラックスして施術を受けれています。
さな様
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
痛くない!早い脱毛!がルミクス脱毛の特徴です。
これからも一緒にキレイのお手伝いをさせてください♪
効果を感じてくださって安心いたしました。
ラココ広島店
平日の仕事帰りに予約してますが、いつもスムーズに施術してもらえて助かってます。
少しずつ効果出てきているのでコース完了まで楽しみです。
ナッツ様
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
快適に過ごせる環境づくりを心掛けております!これからも一緒にキレイのお手伝いをさせてください♪
効果を感じてくださって安心いたしました。
mi様
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
いろいろなお話をしながら楽しく施術してくだりありがとうございました!
ぷりん様
先日はラココ広島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
スタッフ一同、快適な空間づくりを目指しているので嬉しいです(^^)
今年の夏を更に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同しっかりお手入れ致します!
もしお悩みなどがございましたら、お気軽にお申し付けください♪
ラココ広島店
痛くなくて、施術もとってもスムーズでよかったです!
ゆーなん様
ラココ広島店
前回より緊張も少なく、リラックスして施術を受けられました。
お話も楽しかったです。
みお様
ラココ広島店
全然熱くなく、痛くなくて、対応も親切でわかりやすかったのでよかったです。
ゆずきち様
ラココ広島店
本日も快適に施術いただきました。
全体的にほぼ気にならない状態まできています。
あとはvioを根気よく…って感じです。
mimi様
素敵な口コミもありがとうございます♪
VIOはしぶとい毛ですがツルツルお肌を目指して頑張りましょう!
ラココ広島店
結構不安なこととかあったんですが1つひとつの動作がすごく丁寧で安心して受けれました!!!
次回もお願いします!!
のん様
ラココ広島店
本日もありがとうございました。回数を重ねて、全体的に毛がとても薄くなっていることを実感しています。気になる箇所の相談や、おすすめの保湿方法など たくさんお話して頂けてとても助かりました!またお願いします。この夏はたくさんお洒落を楽しみたいです♪
塩様
素敵な口コミもありがとうございます♪
効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
今年の夏を更に楽しんで頂けるようスタッフ一同しっかりお手入れ致します!
ラココ広島店
全身は薄くなってきてると感じました(*^^*)
vioも薄くなってきて、効果を感じます(*^^*)
毛の濃さにあった施術をしてくださるので、本当に助かります(*^^*)
あーや様
素敵な口コミもありがとうございます♪
効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
はっとり様
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
いつもお世話になってます!
丁寧で、接客も優しくていつも癒しになっています!
いの様
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
初めてでしたが優しい言葉をかけてくださるので毎回安心して利用させてもらってます!これからの変化が楽しみです!
ひか様
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
初めての脱毛で緊張していたのですが、お店の方が優しくてとても良かったです!通い続けます!
ひーちゃん様
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
ラココ 広島並木通り店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー