3. エステサロン中国トップ   >

ダツモウサロン ラココ ヒロシマナミキドオリテン

• 広島県広島市中区新天地5-16 アーバス並木ビル5F
  • 広電本線八丁堀駅より徒歩5分

ラココ 広島並木通り店(LACOCO)の口コミ

れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

まだ2回目ですが、1回目をうけて2週間と少しで、いちばん気になっていた膝下の毛が、一部少なくなっているのを感じて驚きました!
    始めたばかりなので当然まだまだ気になる箇所は多いですが、既になんとなく全身の肌がツルツルしてきているような気がしていて、気分があがります。
    お部屋も常に暖かく保ってくださっていて、本格的に脱毛を行うのは初めてですが、噂に聞く「冬に行う脱毛は冷たく、寒いし辛い」というイメージがまるで払拭されました。特に先日伺った際は雪が凄い日だったのですが、全裸でいても暖かく安心しました。
    また、2週間毎に通えるため予定も組みやすく、助かります。

毎度ご親切にしていただきありがたいです。
    今後の効果が楽しみです。

れれ様

いつも脱毛サロンラココ広島店へお越し頂き誠にありがとうございます!

数あるサロンの中からラココをお選び頂きとても嬉しいです(*´∇`*)
    一番気になっている部分の効果を実感いただけているということで、本当に嬉しいです(^^)♪
    お手入れ中に使用している抑毛ローションに、美白や保湿成分もたっぷり配合しており、
    当てていくことでお肌も活性化してどんどんお肌も明るくなっていきますので是非楽しみにしていて下さいね( ´∀`)!

また、お店についてもお褒めのお言葉を頂き、感激しております!!
    痛みのストレスも感じることなくリラックスして受けて頂けるので、今後も安心して結婚式に向けてお任せくださいませ(^^)/

この度は嬉しい評価と口コミのご投稿ありがとうございました!!

ラココ広島店

• はりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/11

12回完了して、かなり毛の量も減ってきました!
    今回はiラインのみ自己処理でOK。楽になりました。

【広島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/9

全身を往復して丁寧にしていただいて、熱さなども大丈夫か何度も聞きながらしてくださったのですごく良かったです!

【広島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

回数を重ねていくに連れて、自分でシェービングする回数も少しずつですが、少なくなってきたかなと感じてます。 効果を期待してます。ありがとうございます。

あやちゃん 様

いつもラココ広島店をご利用いただきましてありがとうございます!(^▽^)
    シェービングする回数も減ってきたと感じられ、脱毛効果を実感して頂き嬉しく思います!
    脱毛するなかで保湿が一番大事になってくるので、お肌のケアをして頂くとより脱毛効果が感じられるはずです☆

これからもあやちゃん様のお手伝いできるよう精一杯施術させて頂きますので、
    一緒に頑張りましょ!

ラココ広島店

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

通い始めて10回目になりますが、自己処理の頻度が減ったので本当に楽で脱毛してよかったと思います。
    丁寧なスタッフさんばかりで、気になるところを伝えると重点的に施術してくださるのでとてもありがたいです!
    全く痛みがないので通うのも全く苦じゃないです!
    また次回もお願いします!

あいか 様
    いつもラココ広島店をご利用いただきましてありがとうございます(^▽^)
    そして高評価の口コミ頂いてスタッフ一同励みになります。
    回数重ねるごとに脱毛効果はどんどん増してくるのでこれからも一緒に頑張りましょうね!

またのお越しお待ちしております(o^―^o)

ラココ広島店

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

脱毛しました。
    担当してくれた方の対応や処置が大満足でした。
    丁寧に処置してくれて、気になるところも細部までしてくれたと思います。
    担当の指名ができればいいのに、と思います。

しょうちゃん 様

嬉しいお言葉頂けて励みになります(^▽^)

ラココはお客様により満足させて頂けますようこれからも務めさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(o^―^o)
    一緒にツルスベ目指して頑張りましょ!

ラココ広島店

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

3回目の施術でしたが毎回丁寧で時間も早く接客も良くいつもとても満足して帰ってます◎今後もお願いします!

さくちゃん 様

そして嬉しいお言葉頂き嬉しく思います(o^―^o)

これからも一緒にツルツル素肌を目指しましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

ラココ広島店

• るなたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

とっても丁寧にやってもらい、大満足です。他の脱毛も2ヶ所行きましたが、どこよりも一番良かったです。

るなたん 様

いつもラココ広島店をご利用いただき有難う御座います。
    そして嬉しい口コミ頂き励みになります(o^―^o)

ご来店して下さる皆様に喜んでいただけるよう
    これからも丁寧に施術させて頂きます。

ツルスベ素肌一緒に目指しましょうね☆彡

ラココ広島店

• オリゼミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

どのスタッフさんも優しく丁寧です!
    スピードも早く、用事の合間に行けるのも嬉しいです!

オリゼミ 様

いつもラココ広島店をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿して下さりありがとうございます!

脱毛するにあたって保湿が一番大事になってくるので
    これからも保湿しながらスルツベ肌目指しましょうね(o^―^o)
    またのご来店お待ちしております(^▽^)

ラココ広島店

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

脱毛に通い始めて一年が経ちましたが、生えてくる毛も薄くなり、生えてこない部分もあるようになりました。

あんり 様

いつも脱毛サロンラココにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

脱毛の効果も実感して下さっており、とても嬉しく思います☆彡
    これからもあんり様のツルスベ肌へのお手伝いをしっかりと行わせてもらいますね☆彡

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^O^)

ラココ 広島並木通り店

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

全身脱毛していますが、いつも1時間以内に終わるので楽です☆背中やうなじなど手の届かないところはシェービングして下さるので助かります。ツルツルな肌を目指してこれからも通いつづけます~(^ ^)

おこめ 様

いつも脱毛サロンラココにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^O^)
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    ツルスべ肌目指して、これからもおこめ様のキレイをサポートさせて頂きますね☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ラココ 広島並木通り店

• もはこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

前回で3回目の施術でした!毎回良くしていただいてひとつのリラックスタイムになってます。
    効果につきましてはまだまだ今からかなという印象ですが、次回の施術もよろしくお願いします♪

もはこ 様

いつも脱毛サロンラココにご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆彡
    そして、嬉しい口コミ投稿も頂きまして、誠にありがとうございます(^O^)
    スタッフの励みとなります☆彡

来店の際は、リラックスして過ごして頂いているとのこと、嬉しく思います!
    これからももはこ様にとってのリラックスタイムとなるよう、スタッフ一同心掛けて参ります☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

la coco 広島店

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/25

いつも丁寧に接客していただいてありがとうございます!
    夏なので今はなかなかですが、生えづらくなっている箇所もあるので今後が楽しみです!

えりさん!

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます☆彡
    脱毛効果を実感して下さり嬉しく思います!
    夏は肌を出す機会が多い分、小さな毛でも気になりますよね。

でもこれからますます脱毛の変化は実感してもらえると思うので
    これからもえりさんのお役に立てるよう精一杯施術させていただきますね!

すべすべなお肌を目指して一緒に頑張りましょうね(^▽^)

ラココ広島店 スタッフ

• すなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

通い始めてまだ数回なので効果はまだ分かりませんが徐々に毛の生えるスピードが遅くなってきました。店舗の方の雰囲気も良いので通いやすいです◎

すな 様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも頂き有難う御座います。(^^♪

少しずつ生えるスピード、変わってるんですね☆彡嬉しく思います(^O^)
    これからもすな様のツルスベ肌へのサポートをスタッフ一同でお手伝いさせて頂きますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

la coco広島店

• みこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/21

雰囲気も人も素敵です!
    落ち着いていて、話しやすいです
    また、熱さや痛みなどをこまめに確認してくださるので、安心です!!

みこ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また口コミも投稿して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
    いつもみこ様の明るい笑顔に私達も癒されています^^
    みこ様の脱毛完了に向けてスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!
    脱毛をより早く完了させるためには保湿もかなり大事になってきます。ご自宅でも意識して
    保湿してみてくださいね♪♪
    次回もみこ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

ラココ広島並木通り店

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/17

lacoco広島並木通り店は、清潔で、優しいオルゴールの音が流れているとってもアットホームなところ

店員さんも、みんな笑顔で優しい話し方をしてくれる
    次◯◯に当てますね~という感じで

個人の肌の状態や毛質に合わせて、最短6回からプランを勧めてくれるから、自分に合ったプランで確実にキレイなスベスベのお肌をget

施術中も、こまめに痛みの有無を確認してくれるし、肌に合った化粧品その他美容グッズを教えてくる

早く確実にキレイになりたいなら、絶対、lacoco

ともみ 様

いつも脱毛サロン la cocoをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉の数々、スタッフの励みとなり、嬉しく思います(^O^)
    ありがとうございます(^^♪

これからもともみ様のキレイのサポートをスタッフ一同、お手伝いさせて頂きますね(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

la coco広島店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

毎回丁寧にしていただきありがとうございます^^
    なかなかvioはゼロにならないですががんばります!脇とかは生えなくなり効果抜群です。

さき様!

いつもラココ広島店をご利用いただき有難う御座います!
    VIOは脱毛するなかでも一番しぶとい箇所ですが、綺麗になくなるよう一緒に頑張りましょうね(^▽^)
    そして口コミ書いてくださりありがとう御座います(人''▽`)
    これからすべての箇所をマネキン肌になるようスタッフ一同取り組ませて頂きますね!
    またのご来店お待ちしております☆彡

ラココ広島店

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/5

スタッフの方がとても優しいですし、お店の雰囲気も落ち着いていて来店しやすいです。施術も早く終わりますしストレスがないです。次で4回目になりますが、効果も少しずつ感じていますのでこれからが楽しみです。いつもありがとうございます!よろしくお願いします^^*

リンゴ様

いつもラココ広島店をご利用いただき有難う御座います!
    お褒めのお言葉頂き脱毛の効果も得られているみたいで嬉しく思います(^▽^)
    これから一緒にするつやなお肌目指しましょうね☆またのご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

施術前後、施術中どちらもいつも丁寧な接客をしてくださり安心して利用させていただいています。

さき様

いつもラココ広島店をご利用いただき有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(o^―^o)
    これからも安心してご利用いただけますようスタッフ一同丁寧に施術致しますので
    これからも宜しくお願い致します!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

コースを消化していく度にだんだん毛がなくなっていくことを実感しています。

まな様

いつもラココ広島店をご利用いただき有難う御座います!
    脱毛することにより実感して頂いて嬉しく思います☆
    スタッフ一同これからもお手伝いさせていただきますのですべつやなお肌を目指しましょうね!

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

はじめての脱毛でしたが、とても丁寧に一から説明して下さって嬉しかったです!

さきちゃん様

いつもラココ広島店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてうれしいお言葉頂きありがとうございます(o^―^o)

これからさきちゃん様のサポートをさせて頂きますので一緒に頑張りましょ!

• いのさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めての脱毛で緊張してましたが、とても心地よい雰囲気でした。毎回毎回声をかけながらの施術なので、びっくりすることもなかったです。背中とうなじはシェービングをしてくださるので嬉しかったです。痛みはほとんどなく、痛ければ強さを調節してくださるので嬉しかったです。今後が楽しみです。

いのさん 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。

初めての脱毛でしたが痛みもほとんどなく心地よい雰囲気とお言葉を頂き安心致しました。
    背中、うなじ、襟足は無料でシェイビングすること出来ますのでお任せください!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今日が3回目の脱毛でした!実際にして頂いた方皆さん気さくでゆったりとできるので通うのが苦ではないです!2回目くらいから毛が伸びる速さが遅くなり、若干毛が生えてこないところも出てきました!まだこれからなので綺麗になるのが楽しみです!!

あやか様

いつも脱毛サロンラココ広島並木通り店へお越し頂きありがとうございます!!

効果を実感頂けてとても嬉しく思います(*´ω`*)!
    夏に向けてこれからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね(^^♪
    一緒に頑張ってお手入れしていきましょうね(*´ω`*)

また、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    今後もあやか様に楽しくお通い頂けますようにスタッフ一同笑顔でお迎え致します(^^)/

とても嬉しい口コミと評価を頂けて、とても励みになりました!!
    ありがとうございました!!次回のご来店も楽しみにお待ち致しております<(_ _)>

ラココ広島並木通り店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

全身脱毛で通っています。
    他のサロンでも通った経験はありますが、プランが終わるまでに脱毛がすすんでいる実感のないままでした。
    ラココでは初めて毛がなくなってきていることを感じ、実際自己処理の回数は圧倒的に減っています。
    今後更に少なくなることを期待しています。

ゆか様

毛が薄くなってきたことをご実感頂けてとても嬉しく思います(*´ω`*)!

これからお肌を出す機会も増えてくると思いますが、
    なるべく自己処理をせずにたっぷりと保湿をして頂くことで、
    より早くキレイになって頂けますので一緒に頑張ってお手入れしていきましょうね(*´ω`*)

今後もゆか様に楽しくお通い頂けますようにスタッフ一同笑顔でお迎え致します(^^)/

ありがとうございました!!次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ラココ広島並木通り店

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/15

今日で3回目の全身脱毛でした。
    痛いところがないかなど、その都度、確認していただきました。ありがとうございました。

さな様

これからお肌を出す機会も増えてくると思いますが、
    なるべく自己処理をせずにたっぷりと保湿をして頂くことで、

また、スタッフの対応に対し、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもさな様に楽しくお通い頂けますようにスタッフ一同笑顔でお迎え致します(^^)/

ラココ広島並木通り店

• くみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

本日で2回目の施術!
    初回からでも違いがすごかった!
    今回施術してくれた方でお名前忘れちゃったけど、東京からきたスタッフさん!とても施術が丁寧で次回もこの人がいいと思うくらい!

くみ様

そして、スタッフの励みとなるお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。

これからも、くみ様が安心して通って頂けるサロンづくりをスタッフ一同で行って参りたいと思います(^^♪
    そして、くみ様のツルスベ肌作りのサポートさせて頂きますね☆彡

ラココ 広島並木通り店

• 丸さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/10

場所は少しわかりづらいですが、お店の中はとても綺麗で、スタッフさんもとても丁寧に施術してくださいます。VIOを脱毛する体勢が、他の店舗で前に受けたものと違って自分は少し驚いてしまったので、総合的に星4つです。

丸 さま

いつも脱毛サロン ラココにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^O^)

そして、貴重なお言葉頂き、ありがとうございます。
    当店では、Iラインも粘膜ギリギリまでさせて頂いております。
    体勢が難しいようでしたら、次回ご来店の際に詳しくお話聞かせていただければと思います☆彡

これからも丸さまに安心して通って頂けるサロンづくりをスタッフ一同
    行って参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

ラココ 広島並木通り店

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

全く痛みもなく丁寧に施術していただいているのでいつも安心感があります。効果も実感できているのでお願いして良かったと思っています。

えり様

いつも脱毛サロンla coco広島並木通り店にお越し頂き、誠にありがとうございます!(^^)!
    効果も実感して下さり、とても嬉しく思います☆彡

これからもえり様のキレイのサポートをスタッフ一同でさせて頂きたいと思います(^^♪
    ツルスベ肌、目指して一緒にがんばりましょうね☆彡

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/

la cco広島並木通り店

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

全顔脱毛をしていただいたのですが、可愛らしいスタッフさんに施術をしていただきとても癒されました!ありがとうございました!

aym様

いつも脱毛サロンラココをご利用頂きありがとうございます(^▽^)/

aym様が安心して癒しの空間を感じられるようこれからも日々精神いたします!
    嬉しいコメント頂き励みになります。
    これからも夏に向けて一緒にスベスベお肌を目指して頑張りましょ!(o^―^o)
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ラココ広島並木通り店より

• るなたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/3

脱毛に興味があり他のサロンに行きましたが、痛くて続きませんでした。ココは本当に痛みがなく続けれそうです。スタッフさんも皆様素敵な人です。

るなたん様

先日は脱毛サロンラココ広島並木通り店へお越し頂き、誠にありがとうございました!!
    最新のSHR方式脱毛で、ほとんど痛みも感じることなく施術を受けて頂けたようで、安心致しました(^^♪
    今後もるなたん様に安心して施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

また、スタッフについてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(^^♪
    とても嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!!

ラココ広島並木通り店

ラココ 広島並木通り店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー