3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ルミクスダツモウサロン ラココ ヒロシマナミキドオリテン

• 広島県広島市中区新天地5-16 アーバス並木ビル5F
  • 広電本線八丁堀駅より徒歩5分
    4.2

塩さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:44:42.0

初めての脱毛サロンにラココを選びました。初回の施術後、明らかに毛が少なく、薄くなったことを実感し自己処理の回数も本当に減りました。痛みに弱く、恐怖があり脱毛に行くことをずっと避けてましたが、痛みも感じず、1時間程度であっという間に終わります。カウンセリングや施術中のスタッフさんのお声掛けがとても優しくお話が楽しいのも魅力だと思います。とても安心できる空間で月1の楽しみになってます。目に見えて肌が綺麗になっていることがとても嬉しく、何も気にせず思いっきり好きな服を着ようと思います。来年の夏が楽しみです☆

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 広島並木通り店【ラココ】からの返信コメント

塩様

いつもラココ広島並木通り店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛でご不安もある中、変化を感じていただけて良かったです(#^^#)
    これからも毎月通うのが楽しみだと思い続けていただけるよう、精一杯おもてなしいたします!
    塩様のお肌のために、今後もしっかりお手伝いさせていただきますね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• anさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 15:39:35.0

とても丁寧に施術していただきました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• らいらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:37:12.0

脱毛の変化も感じられるようになっていて
    自己処理も楽になって嬉しいです!
    施術中も優しく声をかけてくださるので安心して
    施術を受けることができています!ありがとうございます

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:52:08.0

良かったです

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 16:53:35.0

すごく丁寧に施術して頂き、優しく声掛けをしていただいて、安心した時間を過ごすことが出来ました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 14:19:36.0

通い出して一年半経ちましたが、ほとんど自己処理いらないくらいになってきています。
    今から夏で露出も多くなってくるので、保湿しながら頑張っていきたいと思います。

よっちゃん様

いつもラココ広島並木通り店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しく思います!
    これからもキレイのお手伝いさせていただきますね(^▽^)/

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:24:38.0

VIOも最近はVラインが綺麗になってきました!スタッフも脱毛やお肌について色々教えてくれます!

さき様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌の悩みや分からないこと等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• chisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 18:34:14.0

毎回熱くないか声をかけながら、丁寧に施術していただいています。
    通って約1年になりますが、とても効果を感じられているので、これからも楽しみです!
    次の予約も取れるので、助かります。
    今後もよろしくお願いします。

chisa様

いつもラココ広島並木通り店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

効果も感じていただけて嬉しいです(^^)

これからも安心して通って頂けるよう、丁寧な施術を心がけていきます^^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 05:54:02.0

脱毛をしていただいております!
    接客サービスや仕上がりが特に良いと感じてます。

みーちゃん様

口コミもありがとうございます♪

接客や脱毛の効果を感じていただけて大変うれしく思います(*'▽')
    これからも満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

• カピまにゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 16:49:50.0

いつも施術してくれてありがとうございます。施術中もいつも丁寧にして下さるお陰で痛みもなく、安心して通えています。VラインとOラインは薄くなったと実感していますが、Iラインの内側などがやはりまだまだ毛は生えるので完全には難しいのかなと。なんとか薄くなるよう保湿をしていこうと思います。

カピまにゃ様

口コミもありがとうございます!!!

効果も実感していただけて嬉しいです(^^)

カピまにゃ様が今後も脱毛の変化を感じていただけるようにしっかりとサポートさせていただきます!

どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

• たいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:31:49.0

毎回丁寧に施術してくださって、脱毛の効果も感じられています。

たいぴ様

口コミもありがとうございます♪

効果も感じていただけて嬉しいです(^^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

• もりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 14:08:12.0

痛くないな声掛けをしながら脱毛をしてくれます!
    話も盛り上がってあっという間に終わりました!
    予約もスムーズにその場で取れて安心です。

もりちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(^▽^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• くるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 06:43:17.0

いつも肌のことを丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。脱毛をしていて気になる部分や、顔の毛穴の悩みなども聞いてくださり、行くたびに不安や悩みが消えています!当てる時には熱さや痛さを体の部分ごとに毎回確認してしてくださるので、安心です。
    毛の生えてくるスピードも変わってきているので、ツルツルになるのが楽しみです!

くる様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• チェリーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:17:19.0

脱毛しながら顔パックも出来て最高です。
    お話をしながら施術してもらえるので安心感があります。

ちい様

他にも色々なオプションをご用意しておりますので、
    また気になった際はお気軽にお声がけくださいね(^▽^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ことこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 21:58:15.0

腕やお腹はもう少し冷やしてやってほしいです

ことこ様

いつもラココ広島並木通り店をご利用いただき有り難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もことこ様に安心して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• あいりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 14:48:54.0

楽しくお話ししながら施術できました。

あいりん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも安心して通って頂けるよう、しっかりお声がけさせていただきますね(^▽^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 10:58:00.0

いつも手際よく丁寧に施術して頂けるので嬉しいです。細かく熱さや気になるところを聞いてくださるし、保湿なども丁寧に行ってくれているからありがたいです。かなり効果も感じられてきているからこれからも楽しみにしてます!特に今回のスタッフさんがとても丁寧に施術してくださったから嬉しかったです!

あやの様

口コミ投稿もありがとうございます♪

毎日丁寧な施術を心掛けておりますのでお客様からのお声が嬉しいです(^▽^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• うにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 20:07:45.0

毛が細くなってきたり、生えてくるのが遅かったりと少しずつ処理がしやすくなりました^^

うに様

口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しく思います!
    これからもキレイのお手伝いさせていただきますね(^▽^)/

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 11:00:30.0

痛くない脱毛を探していたため、ラココさんを選びました。
    以前通っていた別のサロンではVIO脱毛がとても痛く苦痛だったのですが、ラココさんでは痛みを感じることはほとんどありません。機械を当てる部位ごとに痛くないか確認していただけるので安心しながら施術を受けることができています。

すう様

口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して通って頂けて嬉しく思います(*^^)
    これからも丁寧に施術させていただきますね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:28:00.0

悩んでいることに対してアドバイスをしてくれたりして良かった

もか様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもスタッフ一同、よりキレイになるお手伝いさせて頂きますので気兼ねなくご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:47:23.0

いつも手際よく、熱さはどうですか?と
    しっかり確認しながら施術をしてくれます。
    通い始めた頃からローションが変わったり
    あて方が変わったり等
    お客さまの声?を聞きながら
    どんどん進化しているんだなぁと感じます。

ななちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもお客様により良くお過ごし頂けるよう日々努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 10:54:12.0

脱毛のオプションでマッサージをしてもらいました。
    適度な力でとても気持ち良くリラックス出来ました。

ちい様

他にも色々なオプションをご用意しておりますので、
    また気になった際はお気軽にお声がけくださいね(#^^#)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 20:57:48.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます^^
    効果も感じられてきています!

ユ様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• パピリズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:01:31.0

綺麗な施設で、スタッフも皆さん明るく親しみやすい雰囲気で毎回通うのが楽しみです。
    結果にも満足できて、この店を選んで良かったです。

パピリズ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    これからも安心して通って頂けるよう、しっかりお声がけさせていただきますね(#^^#)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 11:57:14.0

丁寧な接客です。
    手際も良く、安心です。

れい様

口コミ投稿もありがとうございます♪

常に丁寧な施術を心掛けております(*'▽')
    これからもキレイのお手伝いをさせてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• サボッチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:50:46.0

施術中も丁寧にしてくださるので効果もきちんと感じられます。

サボッチ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)/
    常に丁寧な施術を心掛けて施術させて頂いております!☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あきひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:38:10.0

急遽フェイシャルオプションの毛穴洗浄を追加してもらったのですが、タイミングも良く快く対応してくださいました。ありがとうございました。

あきひろ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです(*^^)/
    これからもキレイのお手伝いさせて下さいね!☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 12:42:30.0

いつもお世話になってます
    だいぶ毛質も量も変わって来ました

Miyu様

口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しいです(*'▽')/
    これからもキレイのお手伝いさせて下さいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:54:13.0

丁寧にしてくださいました!結構薄くなってきているので、これからも楽しみです

ち様

口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しく思います(#^^#)
    残りの回数もしっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:45:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

はるか様

口コミ投稿もありがとうございます♪

毎日丁寧な施術を心掛けておりますのでお客様からのお声が嬉しいです(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ラココ 広島並木通り店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー