とっても丁寧な施術で、心身ともに癒されまくりました
足もだいぶ楽な感じです
またお願いします
ボディケア(揉みほぐし)+ヘッドコース90分¥6950目元にアロマホットタオル
整体&マッサージのリラクゼーションサロン リフールからの返信コメント
エミ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お足周りが回復されたとの事、大変うれしく思います。
今後もより良い効果が出せる様、日々精進してまいります。
お疲れの際はいつでもお待ちしております。
口コミ感謝です。
全身ガチガチでかなり疲れが溜まっていました。カウンセリングがしっかりしていて強さや押し方の調節をしていただきました。またよろしくお願いしたいです。
☆ボディケア(揉みほぐし)60分¥4400【ボディケア整体♪】
たえ様
いつもリフールをご利用頂き誠にありがとうございます。
全身お疲れの状態でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
その日の体調や施術の強さなど、お客様に合った施術ができるよう心がけて参ります。
ガチガチになる前にでもまた是非ご来店下さい。リラックスして頂ければと思っております^ ^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
いつま空いた時間に30コースを当日飛び込みで利用してるのですが、落ち着いた雰囲気で毎回最高の施術をしてもらえます。大好きなお店です!近いうちに長い時間のコースも予約したいと思ってます
☆ボディケア(揉みほぐし)30分¥2400【ボディケア整体♪】
る様
いつもリフ-ルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入って頂けて、毎回施術も効果を感じて頂けているのでしたら、嬉しい限りです。
お身体の不調を感じる事がありましたら、いつでもお気軽にご利用下さいね!
この度は、お忙しい中の口コミ、ありがとうございます。る様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
初めて利用しました!個室であまり周りの声が聞こえず、良い雰囲気の中、全身揉みほぐされ、さらに腰痛の相談をしたら、丁寧に自分でも出来るほぐし方など教えてくれました!体が軽くなり明日からまた仕事頑張れます!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
すみません。問診票?の日付間違えました笑
ボディケア(揉みほぐし)60分¥4250【しっかりほぐします】ヘッドコース付★
Moco様
先日は、リフールをご利用頂きまして
誠に有難うございました。
お体が軽くなられたようで安心致しました。
自宅でのケアーも無理ないよう、行ってみてくださいね。
急に寒さが一段と厳しくなりましたので、
どうぞお体をご自愛下さいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございましす。
雰囲気や丁寧な施術が好きでリピートさせていただいています。
今回は久しぶりにアロマオプションをつけたところ、匂いが充満するようにオイルをつけたものをベッドの下に置いてくださり、よりリラックスすることができました。
ベッドも暖かいので、首や頭の施術をしていただいている時は意識を飛ばしてしまうほどです。
【女性のお客様用】オイルトリ80分¥7800 ※プチドライヘッド付☆
みく様
最近はお身体の調子はいかがでしょうか?
アロマオイルを長く感じてもらえるように対応させて頂きました。みく様にとって、リラックスするお時間となった事が嬉しいです。
まだ寒い日が続きますが、お身体をどうぞご自愛下さいね。
お忙しい中の口コミ、ありがとうございます。みく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
久しぶりの施術でほぐれました。ありがとうございました。
おにちゃん様
いつもリフールをご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心いたしました。
寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしください(^ー^)
この度はお忙しい中、口コミの投稿ををありがとうございました。
またのご来店お待ちしております
月一で通わせて頂いていますがいつも親身にお話を聴いて下さり、助かっています。
来月もよろしくお願いいたします。
お得☆ボディケア(揉みほぐし)+アロマ足つぼセット 90分¥6800☆
はる様
いつもリフールをご利用頂きまことにありがとうございます。
だいぶお身体に負担がかかっていましたが、あれから調子はいかがでしょうか?
少しでもお身体が楽になってリラックスしていただけたらと思っています。
またお疲れの際はいつでもご来店ください^ ^
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
リフールさんの3階は特に壁の色と間接照明も素敵で、入った瞬間受付に立っているスタッフさんが眩しかったです。
店内も全体的に清潔感もあり、終始快適に過ごせました。
年末にケアし損ねた私の体は、スタッフさんの滑らかに動く手で丁寧に施術していただいたお陰でスッキリしました♪
久しぶりのオイルトリートメント
リフールさんにして正解でした ^^
きょうこ様
いつもリフールをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミとても励みになります。
年末の疲れたお体もスッキリして頂けたようで
安心致しました。
今後もリフールに来て良かったと思って頂けるように
日々努力して参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。
今回担当してくださった方がとてもお上手な方で、次は指名してお願いしたいと思いました。ありがとうございました
お得☆ボディケア(揉みほぐし)+アロマ足つぼ+ヘッドコースセット90分¥7300
なるみ様
この度はリフ-ルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子は如何ですか?
施術内容を気に入っていただけたのでしたら、とても嬉しいです。
お身体の不調が気になるようでしたら、我慢しすぎないように、いつでもお気軽にお越し下さいね!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕事の関係と寒くなってきたのとで、首と肩が特に辛い自覚はあったのですが、身体の状態を見ながらお任せで全体的に施術していただきました。
終わった後の帰り道からもう身体が軽く、次の日も身体が楽なので元気に過ごすことができました!むしろ今までこんなに疲れていたんだ…とびっくりしました。笑
セルフケアではなかなか手が回らないところまでやっていただけるので、本当にありがたいです。
また疲れた時にはよろしくお願いします。
ぽちゃ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
だいぶお疲れでしたね<(_ _)>
施術効果が出せて、大変うれしく思います。
今後もより良い効果が出せる様、精進してまいります。
うれしい口コミ励みになります。
身体中に疲れが溜まり限界を感じ、久しぶりの訪問しました。
コリが酷い所をほぐしてもらい、力加減も気にしてくださりとても気持ちが良かったです。
60分でしたが、次回からは90分位にしようと思います。
☆スプー様
先日はリフールをご利用頂きまして
誠に有難うございました。
お疲れが溜まっていたようでしたが、60分の施術
気持ち良く受けて頂けたようで安心致しました。
寒さが厳しくなってきましたので
お体をご自愛くださいませ。
嬉しい口コミありがとごさいました。
またのお越し心よりお待ちしております。
いつもバキバキの体を強モミでほぐしていただきありがとうございます。
冬場の寒さによる緊張から全身が痛くて来店しました。たくさんのマッサージ店に通いましたが、セラピストさんの人間性でモヤっとすることもありました。しかしこちらでは全くそのようなことなく気分も良く施術を受けられます。
技術は過去イチです。一度、受けてみたらおわかりになると思います。
☆ボディケア(揉みほぐし)90分¥6500【ボディケア整体♪】
いちごパンダ様
リフールをご利用いただき誠にありがとうございます。
施術がお体に合って大変うれしく思います。
今後もより良い精度で施術ができるよう努力して参ります。
お忙しいと思いますが、また疲れた際はいつでもお立ち寄りください。
うれしい口コミ、ありがとうございました。
凝っているところを確認しながら強弱を付けながら
ほぐしていただき
もみ返しも無くリラックス出きました
今後ともよろしくお願いします
しげる様
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術の効果が出せて、大変うれしく思います。
今後もより良い技術を受けてもらえるように腕を磨いていきます!
いつも気にかけていただき本当に感謝です。
接客とてもよく力加減もちょうどいいですね。
次回もよろしくお願いいたします
【女性のお客様用】 オイルトリ100分 ¥8950※プチドライヘッド付☆
寅様
誠にありがとうございます。
励みになる口コミ大変嬉しく思います。
今後ともお客様一人一人に寄り添った施術を
心掛けていきますので、
お疲れの際は是非またお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
久しぶりにお伺いしました。どなたに担当して頂いても、いつもスッキリ、リラックスできるのでお気に入りの場所です。今回担当して下さった方も適宜強さ加減などを聞いてくださいました。色々おっしゃつて頂いた肩甲骨を動かすことを意識していきたいと思います。ありがとうございました!
あみん様
誠にありがとうございます。
毎回ご満足いただけているようで、とても嬉しく思います。
ぜひ自宅でのセルフケア取り入れてみてください(^ー^)
お疲れの際はまたいつでもお越しください。
この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。
いつも大変助かっています。
ありがとうございましたよまたお願いいたします。
誠にありがとうございます。
冷え込む季節となりましたので
暖かくしてお過ごしください(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
体がとても楽になりました。
リラックスでき、大変満足しています。
☆ボディケア(揉みほぐし)70分¥5250【ボディケア整体♪】
ともちゃん様
先日はリフ-ルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
肩と首が特にお疲れだったので、腰、足もお疲れでしたが、上半身の時間配分を多めに施術させていただきました。
ご満足していただけて、とても嬉しく思います!
お忙しい中、口コミをありがとうございます。
とても励みになります。
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は90分お願いしました。ゆっくり整えて貰えて良かったです。60分と90分ではかなり整い方に差がありました。次回も90分でお願いしたいです。いつも整えて頂きありがとうございます。ずーっとよろしくお願いします。
はまちゃん様
いつもリフールのご利用ありがとうございます!
体調の改善のお手伝いができて とても嬉しく思います。
お辛くなる前に来ていただけたら、しっかり整いのお手伝いさせていただきますね!
これからもよろしくお願いいたします。
のりちゃん様
いつもリフ-ルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お身体のケアを大切にされていらっしゃる事と存じます。これからも、お客様に寄り添い、リラックスして頂けるお時間を過ごしてもらえるように、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミをありがとうございます。のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お値段がリーズナブルな割に、どなたに担当して頂いてもクオリティが高く、何度もリピートをさせて頂いています。今回はオイルマッサージをして頂きました。担当して下さったスタッフさんの施術はとても満足でした。ありがとうございました。
ただ、施術中に他のお客様なのか、スタッフさんなのか分かりませんが、私が施術を行っているカーテンのすぐ側に、男性の方がいらっしゃっる気配がする時が10分程有り、ほぼ裸の状態でうつ伏せになっている私には、状況も分からず、すごく心もとなく、不快な時間がありました。
施術後、カーテンの外を見てみたら、椅子が置いてあったので、そこでご休憩かフットバスをされていたのかもしれません。
揉みほぐしのメニューの時なら気になりませんが、オイルマッサージでほぼ裸の時は、男性の方とフロアが別になるようになど、ご配慮頂けると嬉しいなと思います。
施術自体は素晴らしく、これからもぜひ利用させて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
しー様
いつもリフールをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
全体的にお疲れがあったようですがオイルの施術、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
またどのスタッフでもクオリティーが高いとのお言葉、スタッフ皆んなの励みになります。ありがとうございます。
これから寒い季節となりますので、体調にはお気をつけてご無理なさらぬようお過ごし下さい。
この度は嬉しい口コミ、また貴重なご意見をありがとうございました。
しー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ゴッドハンドです。かなり力強くマッサージしてくれますが、もみ返しもだるさもなし。もう少し頻繁に通おうと思います。
マロン様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、大変励みになります。
今後もより良い効果が出せる様、継続して腕を磨いてまいります。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
寒くなってきてますのでお体の冷えにはお気をつけください。
初めてこちらを利用させていただきました。
施術中、定期的に痛くないかを聞いてくださるので、最後まで安心して施術を受けることができました。
とても心地よく、気持ちよかったです。
施術後は心も身体も軽く、また眠気もやってきました。
心身共にリラックス効果を感じることができました。
また予約をさせていただいたので、
ボディトリートメント★オイルマッサージ60分¥4950 ※プチドライヘッド付★
いず様
先日はリフールをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのオイルという事でしかたが、心地よい時間を過ごせたようで安心致しました。
施術後も心身共に軽くなったという事、施術効果があったこと大変嬉しく思います^ ^
その時のお疲れ具合に合わせ施術をして参りますので、また次回何かありましたらとなんなりとお申し付け下さい。
この度は、早々の嬉しい口コミをありがとうございました!
いず様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
時間が合ったので久しぶりに伺いました。
とても丁寧に対応をしていただき、恐縮してしまうくらいでした笑
ゴリゴリの身体を優しく強くほぐしてもらい、すごいスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
TS様
誠にありがとうございます。
気になる箇所が軽減された様で安心いたしました!
ガチガチに凝り固まる前にぜひまたお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
まんべんなくほぐしていただきあまりの気持ちよさに途中、記憶がありませんでした。汗
ボディケア(揉みほぐし)+ヘッドコース80分¥5950目元にアロマホットタオル
リリィ様
いつもリフールをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
とてもリラックスできたようで嬉しい限りです。
またお疲れ具合に合わせて、色々とコースをお試しください。
日々のお疲れが取れるお手伝いができたらと思っています。
リリィ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
カウンセリングがしっかりしていて、強さなど確認していただけるので安心して施術受けられます。かなりガチガチになってから行くのですが、毎回楽になるので助かります。またよろしくお願いします。
たえ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
施術の効果が出せて大変うれしく思います。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
日々の生活で少し疲れや辛さが出てきたため、施術をお願いしました。
今回も特に施術者の指名は行いませんで、おそらく初めての方だと思いますが、
接客は他の方々同様、丁寧で好感の持てるものでしたし、店内の環境や雰囲気も
従来通りで大変落ち着けるものでした。
施術後に体の状態を簡単にまとめてご報告いただけたのは、
自分の体を客観的に知ることができ、参考になったと思います。
また機会をみて伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。
yamagon様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客や店内に関しましてもお褒めいただき
大変嬉しく思います。
変わらずリラックスしてお過ごしいただけるよう
努めて参ります。
yamagon様のまたのご来店お待ちしております。
お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました。
自分では背中が痛いので腰と連動かと思いましたが、そこは流石のプロ、ファーストタッチで肩甲骨の凝りを指摘、そこを中心に丁寧に施術いただきました。
おかげで大変楽になり今日も快適です。
ヨウ君様
ご来店された時は、とても上半身がお辛そうなご様子でしたが、凝りや張りの強い筋肉もだんだんと緩み、リラックスできているようでしたので、安心致しました。
施術の効果があり、快適に過ごされているようで、大変嬉しいです!
気温差のある日が増えてきましたので、どうぞお身体をご自愛下さいね。お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。ヨウ君様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2回目です。前回も、今回もとても満足でした。身体がとても楽になりました!また利用したいと思います!ありがとうございました!
まっきぃ様
いつもリフールをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
前回と今回と、まっきぃ様にご満足していただけて
とても安心致しまた。
最近の気温の変化で体調を崩し安くなりますので
湯船にゆっくり入ったり、耳のマッサージなどの
ケアをしてみて下さいね。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。
身体の疲れが取れず久しぶりにオイルリンパマッサージを受けました!とっても気持ち良くて、終わった後身体がすごく軽くなりました!優しく丁寧な接客をしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!!
ま様
先日はリフールにご来店頂きまして
誠に有難うございました。
久しぶりのオイルリンパに、満足していただけた
ようで安心致しました。
足の状態が落ち着いたら、全身しっかりとり流し
せていけると更に軽くなっていただけるかと
思います。
また是非お越し下さいね^_^
お待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
すみません、お名前伺ったのに覚えてませんでした、
穏やかな口調で辛いところなど聴いてくださり自宅でのケアの仕方を教えて頂きました。
最近寝つきが悪かったのですが昨晩はグッスリ眠ることができました、ありがとうございました。
誠にありがとうございます。
普段のケアも合わせて疲れにくい
お身体目指していきましょう(^^♪
お疲れの際はぜひまたお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
整体アンドマッサージのリラクゼーションサロン リフールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー