5. 整体アンドマッサージのリラクゼーションサロン リフール   >

整体&マッサージのリラクゼーションサロン リフール

セイタイアンドマッサージノリラクゼーションサロン リフール

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-4-5河津ビル4F
  • 橋本駅北口 徒歩5分

麗奈さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

石の靴がやっと取れたほどの
    清々しさ 個室で 雰囲気もリラックスできて
    最高てした

★足つぼ集中マッサージ(フットバスのお時間込み) 70分¥4500

整体&マッサージのリラクゼーションサロン リフールからの返信コメント

麗奈様
    この度はリフールをご利用頂き誠にありがとうございます!
    脚がとてもお疲れのようでしたがスッキリされたようで
    安心いたしました。
    これからも麗奈様がリラックスして頂けるよう努力して参りますのでお疲れの時はまたいつでもご来店下さい。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• とっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

以前にも数回行ったことがあったのですが、久しぶりに利用させていただきました。夜勤明けで疲れた身体が癒されました。また利用させていただきたいと思います!

ボディケア(揉みほぐし)60分¥4800【しっかりほぐします!】ヘッドコース付

とっきー様

先日はリフールにご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体ガチガチでしたのでだいぶお疲れの状態でしたが、施術後リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。

夜勤がある分、お身体に負担がでてきてしまうかもしれないですね。
    またお疲れを感じた際は、いつでもご来店下さい。
    癒しの時間を作っていけたらと思っています(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

丁寧に施術いただき、スッキリしました。
    自分でも疲れてるかなと思っていたので伺ったタイミングもよかったのかもしれません。
    オイルは(追加料金は少しかかりますが)香りを選べるのも楽しかったです。

ボディトリートメント★オイルマッサージ60分¥4950 ※プチドライヘッド付★

ぱんだ様

先日はリフールにご来店頂きましてありがとうございます。

お身体お疲れのようでしたが、スッキリされたようで安心致しました。

オイルのアロマ選びも楽しんで頂き嬉しく思います^ ^
    香りでもまた癒されますよね。

アロマの精油は様々な種類をご用意していますので、その日の気分や体調でお選びいただけます。
    またご来店の際には違う香りもお楽しみください(*^^*)
    リラックス効果も高められると思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• けけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

とっても上手でしたし、リラックスしてマッサージを受けることができました^ ^
    またぜひお願いします。

★ボディケア(揉みほぐし)90分¥5800【しっかりほぐします(^O^)】

けけ 様

先日はリフールをご利用有り難うございました!

そして嬉しい口コミ♪まで頂いて、嬉しく思い感謝いたします。

セルフケアもされているからか、筋肉の反応が良くわかる所もありましたね
    (*^_^*)
    リラックスして頂けてたとの事、とても安心致しました。

暦の上ではもう秋で日中でも秋を感じますね!
    一日の中で10度位気温差があったりなので、どうそお身体冷やさぬようお気を付け下さいませ。

ご自分でケアしきれない時には、また是非お待ちしておりますm(__)m

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/7

足を含めとてもスッキリしました。担当者がわからないので残念でした。初めてお会いしたのに私好みの強さやツボをわかっているかのように適切なマッサージでした

お得★ボディケア(揉みほぐし)+アロマ足つぼセット 90分¥5950

きみちゃん様

先日はリフールをご利用して頂きまして
    誠に有難うございます。

初めて入らせて頂いて、嬉しい口コミありがとうございます。

強さ加減など心配でしたが、スッキリされたという事で
    安心致しました。
    またお疲れの時にはお立ち寄り下さい。

またのお越し心よりお待ちしております。

• やきぞばさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/2

夜遅くまで空いていてとても助かります。
    施術者の方も丁寧で感じよかったです。
    施術の方は手のひらで皮膚の表面くらいを擦られているだけでほぐされることは無くむしろ下から上に擦られるので胃がむかむかして調子が悪かったです。
    足ツボも色々な所を受けて来ましたがツボなんて押されなかったです、
    私には合わなかったので残念でした

お得☆ボディケア(揉みほぐし)+アロマ足つぼセット 90分¥6800☆

やきぞば様

施術の内容が合わず、ご不快な想いをさせてしまいました事、
    誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフとは、施術改善に向けてお話いたしました。

やきぞば様をはじめ、今後足を運んで下さるお客様皆様にご満足頂けるサロンとなるよう、
    日々精進してまいりますので、今後ともリフールをよろしくお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ヨウ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

2ヶ月振りの施術でしたが、丁寧で的確な施術に気持ち良く過ごせました。

☆ボディケア(揉みほぐし)60分¥4400【ボディケア整体♪】

ヨウ君様

何時もリフールをご利用頂きまして、
    誠に有難うございます。

2カ月振りのマッサージでしたが、気持ち良く過ごせて
    頂けて良かったです。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?

朝、晩は涼しくなり秋の気配が感じらてきましたが、
    まだまだ暑い日が続いていますので、お体にはご自愛
    下さいいませ。

[投稿日] 2022/8/31

力加減等いつも気にかけて下さりホントに気分が良いし心地よいです。
    肝心の首肩腰ですが、その時はすっきりするのですが、やはりなかなか治らず…病院に行ってみたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

ニャンちゅう様

いつもご来店いただき、そして温かい口コミを有難うございます。
    心地よく過ごしていただけたようで嬉しく思います(^^)

お身体の不調が治らないと辛いですよね…
    病院は医師による診断、医療行為が出来ますので、一度診断して頂くことは良いことだと思います。
    まずは診断して頂いて、ニャンちゅう様に今後どのような治療や改善方法が向いているのかも判断していただけるのではと思います。

私も施術向上の努力を続けてまいりますので、ご来店いただいた際には少しでもお身体改善のお手伝いが出来ればと思います。
    そして病院の治療にはない「心地よさ」「気持ち良さ」も併せて感じていただけたら嬉しいです!

今後もそのような時間をご提供できますよう頑張ってまいります。
    ニャンちゅう様のお言葉いつも感謝しています。お忙しい中、今回も有難うございました(*^^*)

• ちゃんねっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/31

今まで色々なオイルマッサージ行きましたが、ここはいつもと違う筋肉を解してくれて、くすぐったい→痛い→ウトウト って最後にはめっちゃリラックスできました!また近々行きます!次はもっと長い時間でお邪魔できたらなと思います。ありがとうございました♪

ちゃんねっち 様

この度はリフールをご利用有難うございました!

その後お身体いかがでしょうか?(*^-^*)

お身体のお疲れ具合や、感じ方は皆様それぞれですが、張りすぎてくすぐったく感じる方もいらっしゃる様です。
    最後はリラックスされて良かったです(*^-^*)
    そして、またリフールに行こう!と思って頂けて大変嬉しく思います。

リフールのご利用で日常生活のパフォーマンスアップに繋がるお手伝いが出来れば幸いです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ♪有難うございました  m(_ _)m

[投稿日] 2022/8/28

首肩バリバリでどうにもならず施術して頂きました。いつもですがこの時間終わって欲しくないーと思ってしまうほど、心地よく最高です。
    身体も軽くなりいつもルンルンで帰り、その後爆睡です(笑)
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ニャンちゅう 様

先日もリフールをご利用有り難うございました!

いつも丁寧に大変うれしい口コミ♪有り難うございます(*^_^*)
    これからも ニャンちゅう様にルンルンで帰って頂くために、心地よく最高な時間を提供出来ます様
    尽力してまいります。
    だいぶ秋めいて、鈴虫の鳴き声も聞こえてきてますね(*^_^*)
    朝晩冷え込むこともありますので、お身体冷やさない様お気を付け下さいませ!

またのご来店お待ちております  m(__)m

• あみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

久しぶりに利用させて頂きましたが、とても癒されました。恐らく毎回違う方に施術してもらってますが、毎回とても居心地が良く、やっぱりマッサージ行く時はこちらだなと思いました。今日から仕事頑張りたいと思います!ありがとうございました。またお伺いしたいです。

あみん様

先日はリフールにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で居心地良く過ごして頂けた様で安心いたしました。

お話とても楽しく、私も癒しの時間を過ごさせていただきました(*^_^*)
    お休み明けのお仕事、ご無理なさらぬようお身体ご自愛ください。

あみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/23

施術後は羽根が生えたみたいに軽くなりました。

えみ 様

先日はリフールをご利用有り難うございました!

羽根が生えたみたいに軽くなったとの事…
    今回の施術があっていた様で、とても安心致しました(*^_^*)

凝り固まった所が緩むと、巡りが良くなってお身体軽く感じたり、気持ちの方もやる気が出たり良い変化が沢山あります(*^_^*)

またお時間見つけて整えに来てくださいませ!
    この度は嬉しい口コミ♪有り難うございました!m(__)m

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/15

何度かリピートしています。
    本当に疲れが取れて、癒されます!
    またつかれたときに、行かせてもらいます。

えり 様

いつもリフールをご利用有難うございます!

今回の施術で…
    お疲れが取れて、癒されたとのこと(*^^*)
    嬉しいお言葉♪大変励みになります!

これからお体の変化によって、お疲れの場所も変わってくるかと思いますが、その時にあった施術が提供できます様、安心出来る環境でお待ちしております。

朝晩は少し涼しくなってきましたね(*^^*)
    お体冷やさない様に大事にしてくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミ♪有難うございました
    m(_ _)m

• さいとーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/11

身体が軽くなりました。

さいとー様

いつもリフールにお越しくださり誠にありがとうございます。

お身体が軽くなられたとのこと、とても励みになります!

オイルトリートメントは、巡りを良くし不要な水分や老廃物の排出を促す作用が高いので、むくみが気になる時などに効果的です。
    今回の施術がさいとー様に合っていましたら何より嬉しいです。

今後もより良い施術をご提供できますよう勉強して参りますので、
    またお疲れを感じられた時など、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

この度は、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^_^

• いなか育ちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/8

先日は、ありがとうございました♪
    こちらから何も言わなくても、ピンポイントでつらいところをほぐして頂き本当に心地良い施術です。
    おかげさまで、腰の疲労感も回復し、夏を乗り切れそうです。
    また体が悲鳴をあげてきたら、お世話になりますので宜しくお願いします(^^)

いなか育ち様

リフールをご利用いただきありがとうございます。
    前回より状態が回復されておりましたが、続けてケアできてよかったです。
    また疲れた時はいつでもお立ち寄りください。

うれしい口コミ感謝です。
    トレーニングも無理のない範囲でがんばってください(^O^)
    応援しております。

[投稿日] 2022/8/7

今回は足つぼとボディのコースにしました。
    足裏も施術中ピリピリしましたが効果が実感出来て、とにかく気持ちが良かった。膝下のむくみか取れてスッキリ。
    ボディもゴリゴリに凝り固まっていましたが、首肩緩めて頂いてホントに楽になりました。
    いつも言いますが、ホントにスタッフさんの技術、雰囲気全てにおいて良きサロンで別のとこに浮気する気持ちにはなれません。(笑)
    またお願い致します。

ニャンちゅう様

いつもリフールにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は久しぶりの足ツボとボディのコース、むくみも取れお身体も楽になられたようでとても良かったです!
    その時の体調に合わせ、また試してみて下さい。

またニャンちゅう様のお言葉、大変嬉しくスタッフ皆の励みになります!ありがとうございます^ ^

またお身体辛くなった時にはいつでもご来店下さい(*^^*)
    リフールスタッフ一同、ニャンちゅう様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

2回目の施術です。
    今までいろんなマッサージ、整体に通いましたが、一番よかったです。疲れが取れますし、効果の持続性も良いです。人生で初めて指名をさせていただきました。
    1回目の施術時に簡単なストレッチを教えていただいたのもとても良く、今まで教えてもらったものの中で一番私には効果がありました。
    室温、力加減などこまめに聞いてくださるので、こちらからも言いやすいです。特に場所によっては痛みを感じやすい部位もあるので、そういった際に気軽に言えるのは本当にありがたいです。
    こまめに通うのは難しいかもしれませんが、これからも定期的にお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。
    しいていうなら一点だけ、用意していただいてるスリッパが、1回目2回目共にオイルのベタつきを感じました。
    履いている時間はそんなに長くないのでいいのですが、そこだけ改善していただければ完璧かと思います。

みきてぃ様

先日はリフールにご来店頂き誠にありがとうございます。

1回目2回目ともお辛い箇所が違いましたが、効果が得られたようでとても嬉しく思います。
    ストレッチもぜひ続けてみて下さい。

またみきてぃ様のお褒めの言葉、大変嬉しく励みになりました!!
    こちらこそ感謝いたしますm(_ _)m

これからもお身体の疲れがとれるよう日々精進しながら、みきてぃ様のご来店をお待ちしております(*^^*)

また貴重なご意見をありがとうございました。
    1つ1つ快適な環境を作りを行っていきます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうごました!
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体無理なくお過ごし下さい^ ^

• ニコちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/28

2回目の利用です。
    とても疲れていましたが、かなり軽くなり、スッキリしました!
    ここまでセットでできるお店なかなかないので、かなりお得だと思います!
    我慢できる範囲だったので言わなかったですが、暑かった日だからか、少し部屋が寒かったです。

お得☆ボディケア(揉みほぐし)+アロマ足つぼ+ヘッドコースセット90分¥7300

ニコちゃん様

先日はリフールにご来店頂きまことにありがとうございます。

お身体お辛い状態でしたが、だいぶ改善されたようで安心致しました。

こちらのセットコースも気に入って下さり、大変嬉しく思います。
    他にも様々なコースがありますので、その時の体調に合わせ、ぜひお試し下さい^ ^

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様が快適に過ごせるよう、お部屋の温度に気をつけて参ります。

今は猛暑の時期ですが、体調管理を気を付けながらお過ごし下さい。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

マッサージは久しぶりで、今回の店舗には初めて行かせていただきました。
    肩のコリから夜寝付けない、仕事がはかどらないことがありましたが、その日はよく眠ることができました!
    指圧加減も最高で、途中で寝かけました。
    価格も以前行っていたところよりも断然安く満足です。
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました!!!

ひちょり様

先日はリフールにご来店頂きまして
    誠に有難うございました。

嬉しい口コミありがとうございます。大変嬉しく
    励みになります。
    かなりお疲れの様子でしたが、その日の夜はぐっすりお休み頂けたみたいで、本当に良かったです。

まだまだ暑い日が続きますが、お体にはくれぐれも
    ご自愛くださいませ。
    またお疲れの時にはお立ち寄り下さい。

またのお越し心よりお待ちしております。

• たまごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/10

とても楽にしていただきました。
    本当に気持ちよかったです。またお願い致します。

たまご様

先日はリフールにご来店頂きありがとうございました!
    いらした時は首から肩の辺りが動かしづらくなられてましたが
    楽になられたようで良かったです。

中々いらっしゃれないかと思いますがまたお身体かお辛い時にはご無理をなさらずにいつでもいらして下さい!

嬉しいお言葉をありがとうございました。

• しゅうとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/10

担当スタッフの方がとても上手で優しい方です。
    身体もスッキリ、心もリラックスでき、明日から頑張れます。とても良い1日になりました。ありがとうございました。毎週通いたいとおもいます。

しゅうと様

先日はリフールにご来店頂きありがとうございました!
    心身共にお疲れでしたので少しでもリラックスして頂けたようで安心致しました。
    またお身体がお辛くなられたらいつでもいらして下さいね。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴょんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

2回目のアロママッサージでしたが、前回も今回もほんとに気持ちよくとってもリラックスできました。また伺います。ありがとうございました。

【女性のお客様用】オイルトリ80分¥7800 ※プチドライヘッド付☆

ぴょんす 様

とにかく疲労感が強かった様でしたが、気持ちよくリラックスされた様で安心致しました^^*

日頃のお疲れが溜まった時も勿論ですが、湿度の高さでバランスを崩しやすい時期でもあります…

水分補給も忘れず、猛暑を乗り切りましょう^^*

いつでもご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ♪ありがとうございました!
    m(_ _)m

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/6

いつも有り難う御座います。
    毎回伺うのが楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

のりちゃん様

何時もリフールをご利用下さいまして
    誠に有難うございます。

その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    リフールへの来店を楽しみにして頂けて、嬉しく思います。
    これからも、のんちゃん様のお体が少しでも改善していけるよう、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心より待ちしております。

• ニャンちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/4

久々に伺いました。首肩が痛くてどうにもなりませんでしたが、施術後ホントに軽くなりました。
    心地よく寝落ちしてしまい、このまま施術が終わらなければいいのに…とあっという間の時間でした。
    いつもありがとうございます。またお願い致します。

ボディケア(揉みほぐし)+ヘッドコース80分¥5950目元にアロマホットタオル

ニャンちゅう様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミも感謝いたします。

お身体お疲れのようでしたが、軽くなったようで良かったです!
    ご自身でも気を付けていらっしゃるとのことですので、セルフケアを継続して
    いただきながら、こちらでもお手伝いができたらと思います。

疲れやすい季節ですので、ご自愛ください(^^)

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/1

久しぶりに利用させていただきました。
    大好きなセラピストさんにお会い出来て、
    嬉しかったです。
    いつも優しいお心遣いと素晴らしい技術に癒されました。身体が温まり軽くなりました。ありがとうございました。今回も体調の悩みを聞いてくださり、アドバイスをくださいました。実践します。
    また予約しようと思います。

まゆ様
    先日はリフールにご来店頂きまして
    誠に有難うございました。

この度は嬉しい口コミ大変嬉しく、励みになります。
    私もまゆ様に久しぶりにお会い出来て、本当に嬉し
    かったです。
    嬉しい報告も聞く事が出来ました。

身体も軽くなって頂けて良かったです。
    久しぶりでお疲れのようでしたので、ゆっくりとした
    施術で行わせて頂きました。
    また、お疲れの時には何時でもお越し下さい。

暑い日が続きますので、くれぐれもお体にご自愛下さいませ。

またのお越し、心よりお待ちしております。

• ヨウ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

適切な時間配分と丁寧な施術、最後のお気遣いまで大満足でした。またお伺いさせていただきます

ヨウ君様
    先日はリフールにご来店頂きまして、誠に有難うございます。

お久しぶりの施術のようでしたが、満足していただけて
    とても安心致しました。
    またお疲れの時には何時でもお越し下さい。

暑い日が続きますが、お体にはご自愛下さいませ。

またのお越し心よりお待ちしております。

• いなか育ちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/18

先日はありがとうございました(^^)
    以前から技術力に大変信頼できるスタッフさんでしたが、更にアップデートし、お人柄は変わらずで心地良い施術でした。
    体の血行が良くなったせいか、夜も布団に入って記憶が飛ぶくらい朝までぐっすり眠れました。
    おかげで朝起きて、洗顔すると普段より顔の肌の調子に違いが出るくらい良かったです。(相当老廃物が溜まっていたのかもしれない…)
    また疲れが溜まってきたらお伺いしますので、宜しくお願いします。

いなか育ち様

この度はリフールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ励みになります。ありがとうございます。
    施術後の反応も良好で安心しております。

今後もより良い施術が出来るように腕を磨いて参ります。
    またぜひお立ち寄りください。
    ありがとうございました<(_ _)>

• ぽちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

日々の疲れと最近の天気や湿気にやられてしまい、時間を見つけてまたお世話になりました。

何となくこの辺りが疲れてるなーという感じで行っても、その時の身体の状態を細かくみてピンポイントで硬くなっている箇所をほぐしてもらえるので、終わった後のスッキリ感がすごいです!今回はぼんやりしていた視界までハッキリしました。

ぽちゃ様

リフールをご利用いただきありがとうございます。
    施術効果がきちんとだせて安心しております。
    今後も施術の腕をあげて参りますので、
    疲れた時はいつでもお立ち寄りください。

うれしい口コミ本当に感謝です。
    休めるときはゆっくり休んでくださいね。
    またお待ちしております。

• あきちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

いつもお世話になりありがとうございます。久々に予約が取れ今回の施術も大変満足です。ここ!ってところにピンポイントで押してもらえ、絶妙な力加減なので施術後はいつもとても楽になります。また辛くなったらマジックハンドでほぐしてもらいたいです。よろしくお願いします。

☆ボディケア(揉みほぐし)70分¥5250【ボディケア整体♪】

あきちゃん 様

いつもご利用有難うございます。
    今回の施術…満足して頂けた様で嬉しいです
    ^^*
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!

これからも満足して頂けます様、あきちゃん様にとってのマジックハンドをピカピカに磨いてお待ちしております(^o^)/

お忙しい中嬉しい口コミ♪有難うございました!
    m(_ _)m

• めたぼんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022/5/31

とても疲れていて全身硬くなっていましたが、ツボを活かした施術で首や肩、腰がとても楽になりました。不定期利用でしたが、定期的に受けるのが大切だと思いました。ありがとうございました。

めたぼん様

先日はリフールにご来店頂きありがとうございました!
    久々との事でだいぶお疲れでしたが楽になられたようで安心いたしました。
    お仕事お忙しいと思いますのでお疲れの時はご無理をなさらずこちらも全力でサポート致しますのでご来店お待ちしております。

早速の嬉しい口コミをありがとうございました!

整体アンドマッサージのリラクゼーションサロン リフールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー