5. 整体アンドマッサージのリラクゼーションサロン リフール   >

整体&マッサージのリラクゼーションサロン リフール

セイタイアンドマッサージノリラクゼーションサロン リフール

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-4-5河津ビル4F
  • 橋本駅北口 徒歩5分

みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

久しぶりのオイルマッサージ癒されました!
    環境の変化で色々なストレスもあるので、安心してお任せして体が楽になるので、とてもありがたいです。
    地元情報を話せる女史トークも嬉しいですし、ボディとバランス良く順番に組み合わせて、お願いしようと思います。

【女性のお客様用】コース★オイルマッサージ80分¥7800 プチドライヘッド付

整体&マッサージのリラクゼーションサロン リフールからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

少しでもお役にたてて、嬉しく思います。

地元情報!有難うございました^^*
    そして、嬉しい口コミ♪大変励みになっております。

また疲れた時はいつでもお待ちしております!
    有難うございますm(__)m

[投稿日] 2020/10/11

今回も心地よい時間でした。
    仕事の疲れで身体がバキバキ。
    やはりラストのヘッドコースは絶対に必須。お気に入りです。また宜しくお願いします。

ボディケア60分¥4500【しっかりほぐします(^O^)】 ※ヘッドコース付き

ニャンちゅう様

いつもリフールをご利用くださりありがとうございます。
    心地よいお時間をお過ごしいただけたとのこと、
    あたたかいお言葉に、私も癒されます(*^^*)

ヘッドコースお気に召していただけて嬉しいです。
    頭部・首肩がほぐれて血流が良くなると、リラックス効果があり、眼精疲労にも良いのでオススメです。
    いつでもまたお越しをお待ちしております。

寒くなってきましたので、くれぐれもご自愛ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/5

2回目の来店です。
    一度来店した際、雰囲気が良く、担当者さんの力加減も最高で寝落ちしまいました。
    今回も同じ方で、とても気持ち良い時間を過ごせて、大満足です!また自分へのご褒美の際は、いきたいと思います。

【女性のお客様用】 オイルトリ100分 ¥8950※プチドライヘッド付☆

えりか様

先日はご来店有難うございました!

お店の雰囲気、お力加減等お褒め頂き、大変嬉しく思い、安心致しました^^*

ご来店して頂いた貴重なお時間を、これからも満足して頂けるよう、尽力いたします!

お忙しい中、嬉しい口コミ♪有難うございました。

• きみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/3

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。

ボディケア70分¥5250【ボディケア整体♪】

きみちゃん様

先日はご来店いただきまして有難うございます。
    リラックスして過ごしていただけたようでこちらも嬉しいです(^^)

またお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ感謝いたします!

• こてつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

悪くなっているところを施術しながら丁寧に説明いただけるので安心感があります。

こてつ様

いつもリフールをご利用いただきましてありがとうございます!
    お身体の調子はいかがでしょうか?

寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

またいつでもお待ちいたしております。

[投稿日] 2020/10/1

丁寧に施術していただきました。前回より、長い時間施術していただきました。とてもスッキリしました!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

はる様

先日もご来店くださり、誠に有難うございます。
    いつもより長めのお時間で、お身体スッキリされたようで安心いたしました(^^)

またお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ感謝いたします。こちらこそ有難うございました!

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/30

とても丁寧な対応でしたし、施術後は体が軽くなりました。もう少し長いコースをお願いするべきだった後悔をしました。

担当された方のお名前をキチンと伺わなかったのが心残りです。次も同じ方に担当していただけたら嬉しいと思いました。

ボディトリートメント★オイルマッサージ60分¥4950 ※プチドライヘッド付☆

あつこ様

先日は、リフールにご来店して頂きまして
    誠に有難うございました。

施術後、お身体が楽になって頂けて安心しました。
    また、お疲れの際には何時でもお待ちしております。
    その際には、お役に立てるよう頑張りますね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

今回肩や背中、腰に股関節など痛い箇所たくさんでしたが、時間いっぱい丁寧にほぐしてもらったおかげで、回復できました。いつもながら翌日以降の身体がもの凄く動かしやすくなってて、改めて驚きました。心配だった胸の痛みも2日くらいですっかりなくなってました。ありがとうございます。

ボディケア90分¥6500【ボディケア整体♪】

ミカ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    昨日もありがとうございました(*^_^*)
    割と状態が良く、負担なくほぐせてますので安心しております。
    トレーニングの方も新しい試み応援しておりますので、また経過を教えてください。

口コミ、励みになります。感謝です。

• ゆかぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

2回目の利用です。担当は2回とも同じ方にお願いしました。
    人柄がとても良くて大好きです。そして施術も素晴らしいです。
    オイルもほぐしも両方上手でした!
    何も言わなくてもこちらの求めている所をわかってくれるので安心してお任せできます。コスパもとても良いと思います。
    通いたいと思えるお店、スタッフさんにやっと出会えて本当に良かったです。

ゆかぴん 様

先日もご来店有り難うございました!
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思い、大変励みになります。

求めている所…色々教えてください!(^o^)
    もっと勉強して向上出来る様努力致します(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ☆有り難うございました♪

[投稿日] 2020/9/22

毎回ですが、丁寧な施術と優しいお心遣いに癒されています。今回も違和感がある部位や自分では気づかない疲れているところを見つけてしっかりとマッサージしてくださり、とてもスッキリしました。
    お世話になりました。
    また予約します!

まゆ様
    先日もリフールをご利用して頂き

いつも嬉しい口コミありがとううごさいます。
    とても励みになります。

まゆ様のお身体の状態が、少しでも楽になたって
    貰えるように頑張りますね。

• K.Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/21

時々伺ってます。個室だし、他のお客さんと会うこともほとんどないので雰囲気がとても良いです。強揉みでお願いしてるのですが、どのスタッフの方も力の入れ具合良いと思います。がちがちで大変だとは思いますがまたお願いします。

K.K様
    先日はリフールにご来店頂きまして誠に
    有り難うございました。

お疲れのお体に、力加減があっていたようで
    良かったです。
    これからも満足して頂けるように努力していきます。

嬉しい口コミありがとうごさいました。

[投稿日] 2020/9/20

今日は背骨がバキバキにこっていましたので沢山ほぐしていただきました。途中半分寝ていたかも?
    いつも通り安心して施術を任せられました。
    身体が軽くなって効果が直ぐに出るのでホントに最高です。また宜しくお願いします。

ボディケア+ヘッドマッサージ80分¥5950 目元にアロマ付のホットタオル

ニャンちゅう様

いつもリフールをご利用くださりありがとうございます!
    ニャンちゅう様の日頃の頑張りをお身体から感じましたが、
    軽くなったとのことで安心しました。お身体により良い効果がでますように、今後も日々学んで参ります。

リラックスできる空間を準備して、またいつでもお越しを

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ぽちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

月に一回ほど、仕事の疲れをとりに通っています。
    行くたびに疲れている場所が少しずつ違うのですが、いつも自分が気がつかない疲れの箇所まで的確に施術していただけるのでとても助かります!
    帰り道はいつも姿勢が良くなっているのを実感します。
    また疲れが出てきた時にはよろしくお願いします。

お得★ボディケア+アロマ足つぼ+ヘッドコースの全部セット 90分¥7300☆

ぽちゃ様

いつもリフールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ励みになります。

ぽちゃ様の方でもお伝えしたセルフケアを実施していただいているので、
    施術効果が出やすくなっていると思います。
    今後もどんどん腕を磨いて参りますので、
    疲れたときはいつでもお立ち寄りください。

• あみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

いつもマッサージをしたい時はこちらを利用させて頂いております。
    今回は下半身がとても疲れていて、そこを重点的にやって頂きましたが、とても軽くなりました。途中、眠ってしまいました!ありがとうございました。
    いつも担当の方は違いますが、いつもとても気持ち良く帰れるので、これからもまた利用させて頂きたいと思ってます。

あみん様

先日はリフールにご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お脚が軽くなってほっといたしました(*^_^*)
    お疲れの際はまたいつでもお越しください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

ちょうど一年ぶりの施術でした。コロナもあって、ずっとマッサージに
    行けておらず、体が重い毎日でした。
    背中全般をメインにお願いしましたが、肩・背中・腰は勿論ですが、足裏や腕も
    とても気持ち良かったです。お尻周りがとくに凝りがひどかったみたいですが、
    施術によって楽になりました。
    今度は一年ぶりにならないように、近いうちにまたお伺いします!

ボディケア+ヘッドコース90分¥6950 目元にアロマ付のホットタオル

ユキ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

お身体が楽になって良かったです(*^_^*)
    その後の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミも大変励みになります!
    またいつでもお待ち致しております。

季節の変わり目ですので体調お気をつけてください(*^_^*)

• アサちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

昨日はお世話になりました。優しいお言葉と的確なマッサージに感動しました。痛いなーと思うところを丁寧に施術していただきありがとうございました。体がすっきりして明日からまた頑張れます!また疲れがたまったら予約したいと思います。宜しくお願い致します!

ボディケア60分¥3950【しっかりほぐします(^O^)】

アサちゃん様

先日は、リフールにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

お体がとても辛そうだったので、スッキリして頂けて
    私も大変嬉しく思います。
    また、お体が疲れた時には、何時でもお待ちしております。
    季節の変わりめで、体調などに気を付けて下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しお待ちしております。

• くぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/9

いつも、本当にリラックスしながらやってもらってます。
    今回はオイルにミントにしてもらいましたが、さらに身体がすっとして今日は暑かったので帰りも爽やかですーとして良かったです。
    技術も本当にすばらしいのですが、私の辛い部分を良く分かってもらえてるので、揉みかえしも全くなく首の重かったのも、本当になくなりスッキリしました。
    また時間を見つけて行きたいと思います。
    今回もまた、後半は寝入ってしまいました。

くぅ様

先日も、リフールをご利用して頂きまして

心もお身体もスッキリして頂け、首の辛さもとれたようで
    私も嬉しく思います。
    秋の長雨が続いてますが、体調にお気を付け下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    またのお越しをお待ちしております。

• 良寛さん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

体調快復出来ました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

良寛様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    回復されて安心しております。
    ご紹介もしていただいて本当にありがとうございました。

疲れた時はいつでもお待ちしております!!
    ありがとうございましたm(__)m

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

こちらが伝えた事を的確に判断して施術をして頂き、すごく体が楽になりました!
    是非また利用させて頂きたいと思います。

ナオキ様

先日はご来店有り難うございました。

お久しぶりのメンテナンスという事もあり、凝り固まっていましたね!

お体に少しでも良い変化があった様で、安心致しました^^*
    おつかれの際は、また、是非ご来店お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ♪誠に有難うございました!m(_ _)m

[投稿日] 2020/9/6

今日も心地よい時間でした。
    半分眠りかけて80分の時間があっという間に終わりました。身体がバキバキだったので全身ほぐして頂きスッキリしました。
    ホントにありがとうございました。

ニャンちゅう様

いつもリフールをご利用いただきありがとうございます。
    あたたかなお言葉も、心から感謝いたします。大切なお言葉ひとつひとつを励みに、また頑張ります(*^^*)

お疲れのお身体に、確かにあっという間かもしれませんね。
    ヘッドコース付80分は、全身をほぐし、ヘッドにも程よい時間をかけられるお得なコースですので、お疲れの際にはお勧めです!

ニャンちゅう様のお身体を沢山ほぐせるよう、日々勉強していきますので、またいつでもお越しくださいませ。

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/9/4

ごめんなさいてか名前を覚えられなく…
    ただ昨日はお世話になりました。いままでやってもらわなかった背術がとても疲れた身体に効きました!!
    また宜しくお願い致します。

かず様

先日はリフールをご利用くださり

今回の施術が、お体に合って頂けたみたいで
    私もかず様のお役に立てた事、本当に嬉しく思います。

これからも頑張って施術していきます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しお待ちしております。

• みちゃにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

毎回毎回ありがとうございます。妊娠したため安定期に入るまで少し間が開いてしまいました。
    いつも丁寧に施術していただいています。
    今回は妊娠中だったので、とても力加減や体勢をこまめに気にかけてくださりました。
    また肩甲骨か張り付く前に伺います!

みちゃに様

いつも当店をご利用まことにありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    みちゃに様のお言葉、とても励みになります。

肩甲骨、もしまた固まっても頑張ってほぐしていきますね!

まだまだ暑い日が続きますが、どうかお腹を大切にしてお過ごしください。

[投稿日] 2020/8/29

お世話なっております。
    いつもリラックス出来て施術後はとてもリフレッシュできます。ありがとうございます!
    セラピストさんは疲れやすい箇所への今後の対策や、疲れにくい姿勢を教えてくださり有難いです。
    又利用します。

まゆ様

いつもリフールをご利用頂き誠に
    今回もリラックスして頂けて、嬉しく思います。
    アドバイスが少しでもお役に立てて良かったです。
    まゆ様の仕事に対する姿勢は、私も勉強になります。
    まだまだ、残暑が厳しいようですのでお体に気を付けて
    下さいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみしております。

• パチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

コロナ対策もされていて、丁寧な対応で、懸命にコリをほぐして頂きました、リラックス出来ました。

パチ様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    また、あたたかなお言葉をいただき感謝申し上げます。
    お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけた
    とのこと、大変嬉しく、励みになります。
    お疲れを取りたいときなど、いつでもお待ちしております。

気温変動の大きな時期になりますので、
    くれぐれもご自愛ください。

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

8月に入ってから謎の不調があったり、いつもの腰の痛みも大分強めになったりしてましたが、施術してもらってバッチリ身体が楽になりました。最中はそれなりに痛いけど後でちゃんと回復してるので安心してます。逆にヘッドは気持ちよくリラックスできて寝てしまってました。すみません。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ボディケア90分¥6500【ボディケア整体♪】

ミカ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回は全体的に不調感、強かったですよね。
    急な夏場で結構負担になっていたと思います。

また疲れた時はいつでもお待ちしております!!
    ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2020/8/16

丁寧に施術していただき、スッキリしました!
    次回は、もう少し長い時間やってもらおうとおもってます。
    また伺いたいとおもいます!

はる様

先日はご来店誠に有難うございました!

お身体スッキリされた様で、私もとても嬉しく思います。^^*

次はもう少し長い時間のコースをお考えなのですね♪

長い分お疲れの箇所を、じっくり解して流せますので、更にスッキリされるかと思います。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ☆有難うございました

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/10

いつも自分の中でスルーしていた腰、、今回相談できて本当に良かったです。仕事中、あまり気になりませんでした。色々なお話も聞けてとっても参考になりました。またお願いします。

エミ様

いつもリフールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回の施術がうまくいって安心しております。

今後もどんどん腕を磨いて参りますので、
    疲れたときはいつもでもお立ち寄りください。
    うれしい口コミ、感謝です。

[投稿日] 2020/8/2

施術中はいつも優しく私の話を聞いてくださるのですが‥。毎回気持ち良くて眠ってしまうのです。
    今回もとてもリラックスできました。ありがとうございました。又利用します。

先日も、リフールをご利用して頂きまして
    ありがとううごさいます。

リラックスして頂けて嬉しいです。
    急に暑くなりましたので、あまり無理むりなさらないで
    お身体にに気を付けて下さいね。

またのお越しお待ちしておりますね。
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2020/7/30

スッキリしました!
    また、伺いたいとおもいます。

はる様

先日はリフールへお越しくださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。
    スッキリとリフレッシュしていただけたご様子で、
    とても嬉しく、励みになります(*^^*)

本格的な暑さが続いておりますので、
    くれぐれも、熱中症などにお気をつけくださいませ。
    またいつでも、はる様のお越しをお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/26

妊娠後期で利用しました☆姿勢が辛くないように気を配っていただきクッションを挟んだりして負担もなく過ごせました!オイルや指圧の強さも妊娠中なので配慮していただき、心地よかったです☆ヘッドから足裏まで、本当に気持ちよくて終わった後身体がとっても軽くなりました~!また出産まで何度か受けれたらいいな…と思いました!

なつみ様

先日はリフールをご利用頂きありがとうございました!

少しでもなつみ様がリラックスするお手伝いが
    出来たようで良かったです。
    これから暑くなりますのでお身体がお辛い時は
    無理なさらずにまたお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

整体アンドマッサージのリラクゼーションサロン リフールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー