2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. 整体アンドマッサージのリラクゼーションサロン リフール   >

整体&マッサージのリラクゼーションサロン リフール

セイタイアンドマッサージノリラクゼーションサロン リフール

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県相模原市緑区橋本3-4-5河津ビル4F
  • 橋本駅北口 徒歩5分
  • まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:19:45.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    気になっていた肩周りや背中がとても楽になりました。いつもですが施術してくださったあとは身体がポカポカして動きやすかったです。お話も楽しかったです。優しいスタッフさんに癒されました。ありがとうございました。また予約します。

整体&マッサージのリラクゼーションサロン リフールからの返信コメント

まゆ様

何時もリフールをご利用して頂きまして
    誠に有難うございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    まゆ様のお言葉いつも励みになります。

お身体も軽くなり動きやすくなって頂けて
    安心致しました。

とても暑い日が続いていますので
    どうぞお身体をご自愛くださいませ。

まゆ様のまたのお越し心よりお待ちしております。

• とっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 21:03:53.0

マッサージならリフレさんに!電車で通っています。毎回料金以上の丁寧な施術に満足しています。またゆっくり時間をとって伺いたいです。

とっと様

先日はリフールをご利用頂きまして
    誠に有難うございました。

何時も、電車でリフールまで通って頂き
    これからも、満足して頂けるように努力して参ります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとございます。

• ふぐたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:48:10.0

最近はこちらのサロンにお世話になっております。3人の方に施術していただきましたがみなさん微妙にやり方が違いますがそのどれもが心地良かったです。足つぼは強めにしていただきましたがとても足が楽になっています。またお世話になります。

お得☆ボディケア(揉みほぐし)+アロマ足つぼセット 90分¥6800☆

ふぐたん様

この度はリフールをご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。大変励みになります。

またお疲れの際はぜひご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 13:23:31.0

いつも担当していただいている方が不在だったので、お願いしましたが、すごく満足です!体全体が楽になりました。

ボディケア(揉みほぐし)60分¥4800【しっかりほぐします!】ヘッドコース付

まい様

先日はリフールにご来店頂きまして
    誠に有難うございました。

この度は大変嬉しい口コミありがとございます。

お体が楽になり、満足していただけたようで安心しました。

暑い日が続いていますので、お体をご自愛くださいませ。

またのお越しお待ちしております。

• もなるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 19:57:33.0

2週連続でお世話になりました。1週目の方はゴリゴリほぐして下さり、2週目の方はしっかり流してくださり、だいぶ楽になりました!最初にあった背中の重みは今も全くない状態です!この金額でこの時間しっかり施術してくださりこれだけ効果があるのはありがたいです。引越し前にどうにかしたかったので2週連続でお世話になったのですが、新しい仕事もだいぶ肩が凝りそうなので、実家に戻るたび頻繁にお世話になろうと思います。今後もよろしくお願いいたします!

【女性のお客様用】オイルトリ80分¥7800 ※プチドライヘッド付☆

もなるん様

先日はリフールをご利用頂きまして
    誠に有難うございました。

この度は大変嬉しい口コミありがとございます。

お辛そうでした、背中、肩周りも楽になって頂けた
    ようで、私も大変嬉しく思います。

お引越しをされるという事ですが、お体に気を付けて
    お過ごし下さいね♪

また、こちらにいらした時には、何時でもお立ち寄り下さい。

またのお越し心よりお待ちしております。

• おにちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 02:42:51.0

とても丁寧なマッサージでほぐれました。

おにちゃん様
    いつもリフールのご利用ありがとうございます。
    お疲れが少しでも和らいで嬉しく思います!
    これからも癒やしのお手伝いができるよう精進して参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

• とらトドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 15:55:41.0

今回はホットストーンも合わせて施術をお願いしました!
    お腹の表面が冷え冷えな私なので、ホットストーンの温かさがとても心地よかったです♪
    全体的にほぐして頂きましたが、もう安定の気持ちよさで、私の身体の事を私以上に分かってるのでは?と思うほど(´>∀<`)

翌日の身体の軽さは、本当にヤミツキになりつつあります!!
    またお願いします!!

【女性のお客様用】ボディトリ☆お腹ストーンセラピー☆100分¥9500

とらトド 様

いつもリフールをご利用頂きまして、有り難うございました!
    ホットストーン♪とても気持ちいいですよね(*^_^*)
    遠赤外線効果で深部まで温まるので、その効果を感じて頂けて嬉しいです。

指名して頂けていると、変化がわかりやすいのもありますが、わからない時もあります!
    今後も選んで頂けた際は色々な事を感じながら、施術に入らさせて頂きます(*^_^*)

翌日お身体が軽くなったのですね♪良かったですね
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!

いつも嬉しい口コミに励まされます!有り難うございますm(__)m

• じょんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:59:25.0

久しぶりの施術になりましたが、いつも通りリラックスできました。いつも丁寧な対応で安心して任せられます。
    施術に関して注文は無いですが、いつもお店を出てから髪の毛に特有の匂いが残るのが気になります。自分はボディケアしかやりませんが、オイルトリのコースもあるのでそれがお店特有なのかもしれませんね。

☆ボディケア(揉みほぐし)90分¥6500【ボディケア整体♪】

じょんくん様

リフールをご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    また香りの件ですが、貴重なご指摘をありがとうございます。
    改善できる様、努力して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:41:10.0

いつもお世話になっております。今回もボディケアの120分で利用させて頂きました!
    日頃から起き上がる時に右脇腹の後ろがつってしまう症状が有ったのですが、今回の施術で丁寧にほぐして頂いたお陰でかなり楽になりました。有難う御座いました。是非また利用させて下さい!

ナオキ様

先日はリフールをご利用いただきまして
    誠に有難うございました。

その後、お体の状態が楽にになっていただけだという事で
    本当に良かったです。
    脇腹がつってしまうのはとても辛かったと思います。
    お役に立てて私もとても嬉しく思います。

梅雨に入り気温の変化で体調など崩しやすくなりますので
    どうぞご自愛下さいませ。

嬉しい口コミありがとうごさいます。
    またのお越しお待ちしております。

• しなっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 22:05:37.0

癒されました~(*^^*)
    力加減も微調整して下さり、大変良かったです。
    途中2回位寝ましたかね。(笑)
    自分の話も聞いて下さりありがとうございました。
    貴重な時間を過ごせました。
    また行きますね~

ボディトリートメント★オイルマッサージ90分¥7500 ※プチドライヘッド付★

しなっち様

先日はリフールにご来店下さり誠にありがとうございます。

お身体全体が張っていましたが、癒されたようでとても嬉しいです。力加減も合っていたようで安心致しました。

そして、こちらもしなっち様のお話はとても勉強になり、楽しく聞かせて頂きました(*^^*)

またリラックス、そしてお話したい時はお気軽にご来店下さい。いつでもお待ちしております^ ^

今は蒸し暑い時期ですので、水分をとりながら気をつけてお過ごし下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• うなぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:38:38.0

この人は神か?と思うほど施術後楽になりました。
    施術中も眠っていました笑
    また時間作って伺いたいと思いますのでその際はよろしくお願い致します。

ボディトリートメント★オイルマッサージ60分¥4950 ※プチドライヘッド付★

うなぎ様

先日はリフールにご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、お褒めの言葉をありがとうございます!
    とても恐れ多いですが、それぐらいお身体楽になったということ、大変嬉しく思います((*^^*))

うなぎ様のお仕事上、お身体に負担がかかりやすいかと思いますので、あまりご無理なさらぬようお過ごし下さい。

またご来店の際には、少しでもお身体が楽になってリラックスできるようこちらも日々精進してまいります。

この度は励みなる嬉しい口コミをありがとうございました!
    うなぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 22:34:02.0

いつも体が辛い時に助けて頂きありがとうございます!担当スタッフさんのしっかりタッチで老廃物をググっと流してくれる施術に感謝です。45分でもスッキリです。ほんわか担当スタッフさんのお人柄の良さにも癒されます。またよろしくお願いします。

はまちゃん様
    いつもリフールのご利用ありがとうございます。
    少しでもお体のリフレッシュのお手伝いができて嬉しく思います。
    これからも精進して参りますので、これからもリフールのご利用心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• タッチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 22:11:37.0

毎週通っていたら最初の頃よりほぐれて来たのがよくわかり週一回の楽しみにしてます。

☆ボディケア(揉みほぐし)45分¥3500【ボディケア整体♪】

タッチ様

この度はリフールをご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。

またお疲れの際はぜひご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

• かすみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 02:37:22.0

静かな環境でゆったりできました!
    力の強さも気にして頂いて、痛みの箇所を重点的にマッサージしてくれました。

ボディケア(揉みほぐし)+ヘッドコース90分¥5950目元にアロマホットタオル

かすみん様

この度はリフールをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も、お客様に寄り添った施術を心がけて参ります。

かすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:42:47.0

いつもの担当者さんとスケジュールが合わず今回別の担当者さんに施術して頂きましたがとても良くして頂いてお陰様でリラックス出来ました。お名前を伺ったのですが似たお名前がお二人いらしたのでどちらだったか確信が持てなく申し訳ありません。またお世話になる際にはよろしくお願いいたします。

はる様

いつもリフールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、あたたかなお言葉をいただき、
    何より嬉しく励みになりました。

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、
    安心いたしましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後、よりお身体に合った施術ができますよう、
    日々励んで参りますので、
    お疲れの際にはぜひ、お気軽にお越しくださいませ。

季節の変わり目で、お身体に負担もかかりやすいので、
    どうぞご自愛ください。
    はる様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしてます!

• とっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:17:51.0

だいたい身体がだるくなったタイミングで年に数回だけ行ってるのですが、いつもリラックスできます。少し痛いくらいの施術が好きなので今まで強めでお願いしていましたが、もみ返しのことを考えると次回からは少し弱めにしてもらえるようにお願いしようと思いました。またよろしくお願いします。

とっきー様

この度はリフールをご利用いただきありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    力加減は後日のことも考えつつ、お好みに添えるように気を付けて参ります。

とっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱやとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 14:21:05.0

年に2~3回しか伺えないのですが、肩こりが重症になるとお願いしています。関節症の為さわらないで欲しい所があったりで色々と注文が多いのですが、とても親身に気遣って下さって有り難かったです。
    ヘッドコースのアロマオイルをつけて肩までマッサージしてもらえるのがすごく気持ち良くて、毎回このコースにしたいと思います。

ボディケア(揉みほぐし)+ヘッドコース80分¥5950目元にアロマホットタオル

ぱやと様

いつもリフールをご利用頂きましてありがとうございます。

その後体調はいかがだったか気になっていましたが、気持ち良く施術が受けられたようで安心致しました。

ヘッドのコースもぱやと様に合っていたようで嬉しく思います^ ^
    少しづつでもお身体が楽になっていけるよう、その日の状態に合わせた施術を心がけて参ります。

ホッと一息つきたい時は、また是非ご来店下さい(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• マッサンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:47:01.0

初めてです。期待していきましたが、少し残念でした。
    担当の方の感じは良かったのですが、揉みほぐしのメニューだったのがほとんど指でぐーって押されていく感じでした。
    それも1回押す時間がぐーーーーーーっ、ぐーーーーーーっという感じでずっと長く、指も筋肉とかに突き刺す?感じで押すのでただただ痛くて、苦しかったです。人の手というよりお箸で突き刺されてる感覚でした。
    担当の方の施術と私の好みの相性もあったのかもしれないですが、口コミで期待していただけに残念でした。
    お店の雰囲気は良かったです。

マッサン様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気はお気に召して頂きとてもよかったです。
    一方、施術が合わなかったこと大変申し訳ございませんでした。

大切なご意見を無駄にしないよう、
    担当スタッフとはすぐに技術確認をいたします。
    貴重な口コミありがとうございます。

リフール 代表 振屋大志

• タッチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 21:23:02.0

いつも一週間に一度は行っているのですが、
    今日は一週間待てずの施術でした。
    話したりして施術を受けているので
    効果が上がります。(気がします。)

☆ボディケア(揉みほぐし)30分¥2400【ボディケア整体♪】

タッチ様

いつもリフールをご利用いただき、ありがとうございます。
    お話しながら、くつろいだ時間を過ごしていただけているようで、私も嬉しい限りです。

タッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タッチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 04:38:52.0

店員さんも優しく親切に接してくれてお店の雰囲気もリラックス出来るから心身共にリフレッシュします。

タッチ様

いつもリフールをご利用いただきありがとうございます。
    タッチ様の心身のリフレッシュの場になることができていて、私も嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:15:25.0

初めて利用させてもらいました。
    とてもリフレッシュ出来たのでまた行きたいです!

りり様

先日はリフールにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とてもリフレッシュできたようで、こちらも嬉しい限りです^ ^

お身体の方もお疲れのようでしたので、また時間ができた時にでもお立ち寄り下さい。
    りり様がまた日々の生活を頑張れるよう、リラックスして頂けたらと思っております(*^^*)

この度は、早々の嬉しい口コミをありがとうございました!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:56:24.0

いつもお世話になっています。
    今回もしっかりほぐしていただき助かりました。
    腕の痛みを感じていましたが、だいぶ軽減されました。
    またケアしに伺いたいと思います!

お得☆ボディケア(揉みほぐし)+アロマ足つぼ+ヘッドコースセット90分¥7300

えみ様

いつもリフールをご利用いただき誠にありがとうございます。

前腕の疲労がガッツリでてましたね。
    今後も疲れやすいポイントになるかもしれないので、
    経過を見ながら施術を組み立てていきます。

またお疲れの際はぜひお待ちしております。
    この度もありがとうございました!

• yaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:42:13.0

初めて伺いました。足の疲れが溜まっていたので今回は足メインでお願いしました。力加減も適度にやって頂き気持ちよかったです。施術の空間も落ち着ける場所でした。ありがとうございました。

★足つぼ(リフレクソロジ-)集中足ケア フットバスお時間込み 70分¥4500

yao様

先日はリフールへお越しくださいまして、
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき
    心から感謝申し上げます!

心地よくお過ごしいただけたご様子で
    とても嬉しいです(*^^*)
    今後もより良い施術と空間をご提供
    できますように日々励んでまいります。

気温差も激しく、お身体に負担の多い季節
    でもありますので、どうぞご自愛ください。

yao様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• なっくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:28:27.0

初めて行きましたが、とても心地よい時間を過ごすことができました。

良いお店を見つけた!

お得★ボディケア(揉みほぐし)+アロマ足つぼセット 90分¥5950

なっくま 様

先日は初めてのご来店、誠に有り難うございました!

心地よく過ごして頂けた様で安心いたしました(*^_^*)
    その後お身体はいかがでしょうか?

お疲れの際には又是非リフールのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ♪有り難うございました

• とらトドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 20:51:30.0

今回は背中と肩が痛かったのでそこを重点的に、でも全体的にほぐしてほしいです!とわがままを言わせて頂きましたが、しっかりと希望通りに施術して頂きました(*^^*)
    施術後すぐは視界がクリアに見えて首の軽さを感じました!
    施術の次の日は少しダルーい感じがありましたが、からだを温めつつ教えて頂いた通りに水分補給をしっかりしていたら、老廃物を出し切れたのかその翌日は身体がとっても軽くなりました!!
    毎回身体も内面的にも癒しをありがとうございます(。・ω・。)
    またお伺いさせて頂きます♪

【女性のお客様用】 オイルトリ100分 ¥8950※プチドライヘッド付☆

とらトド 様

いつもリフールをご利用頂きまして有り難うございます!

今回も嬉しい口コミを有り難うございます(*^_^*)
    その後の様子の報告も有り難うございます!
    ご自身のお身体をよく観察しているので、少しの変化も感じ取られて素晴らしい事だなと思います。
    そして意識的にお身体に良いこともされているお陰で、より良い状態に繋がるのでしょうね。

お忙しい時かと思いますが、どうぞご無理なさらずに(*^_^*)
    私の方がとらトド様に癒されて、心が平和になれます☆彡

またのご来店お待ちしております!m(__)m

• 定春さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 18:27:11.0

非常に楽になりました

定春様

先日はリフールにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    非常に楽になったとのこと、大変嬉しいです(*^_^*)

今後も定春様のお身体のケアにリフールを是非ご利用ください。
    またのご来店をスタッフ一同お持ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 13:57:45.0

久しぶりに利用しました。
    今回予約時間に遅刻してしまったのですが、
    時間内に収まるよう施術してくださいました。本当に申し訳ない気持ちと、快く対応してくださった担当者様に感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございました!また、右側上半身がしんどかったのですが、翌日にはとても動きやすく体が軽やかになりました。ありがとうございました。あまり疲れが溜まらない内にケアするのが良い事を実感しました。
    また予約させていただきます。

まゆ様

何時もリフールをご利用頂き誠に有難うございます。

まゆ様にお久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです。
    こちらこそ急いでお越し頂き、時間配分にもご協力してもらえたのでとても助かりました。ありがとうごさいました。

また、肩周りにお疲れが溜まっていたようでお辛そうでしたが
    軽くなられて安心しました。
    色々とお忙しいかと思いますが、
    どうぞお身体をご自愛くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとございます。
    まゆ様のまたのお越しお待ちしております♪

• KKIちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 12:31:41.0

とっても心地よい時間でした!
    むくみもスッキリして身体も軽い感じがします☆
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします♪

kkIちゃんママ様

何時もリフールをご利用頂き誠に有難うございます。

この度は嬉しい口コミありがとございます。
    その後、むくみもとれお身体が軽くなられたようで
    良かったです。
    最近、気温の変化が激しく体調を崩しやすく
    なりますので、水分補給をしっかりして頂いて
    どうぞお身体をご自愛くださいませ。

kkIちゃんママ様のまたのお越しを楽しみ
    お待ちしております♪

整体アンドマッサージのリラクゼーションサロン リフールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー