5. 整体アンドマッサージのリラクゼーションサロン リフール   >

整体&マッサージのリラクゼーションサロン リフール

セイタイアンドマッサージノリラクゼーションサロン リフール

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-4-5河津ビル4F
  • 橋本駅北口 徒歩5分
  • かめさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/13

親切丁寧に説明して頂き、技術力・接客対応も高くこちらの要望に的確に対応して頂き大満足でした。
    また近いうちに伺おうと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
    ハーブティも美味しかったです。

ボディトリートメント★オイルマッサージ60分¥4950 ※プチドライヘッド付☆

整体&マッサージのリラクゼーションサロン リフールからの返信コメント

かめさん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    気づかぬうちにお疲れが溜まっていたようです。
    どうぞお身体無理しないようにして下さい。

かめさん様のまたのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2020/4/12

今日も全身癒やされましたー。
    仕事上、パソコンを使うので、目の疲れから肩に来て辛かったので身体中軽くなり楽になりました。頭の痛みもスッキリです!
    スタッフの皆さんホントに感じが良くてもうこのリラクにしか行きません!!

ボディケア60分¥4500【しっかりほぐします(^O^)】 ※ヘッドコース付き

ニャンちゅう様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    お身体が楽になられたようで良かったです(*^^*)

ニャンちゅう様のお身体から日々一生懸命
    お仕事をされているのが伝わってきます。
    また少しでもお辛いところをほぐすお手伝いが
    できればと思いますので、
    お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。

あたたかいお言葉をいただき
    私も大変励みになります。
    ありがとうございます(*^^*)

• 良寛さん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/4/7

担当スタッフさんは、身体のことを理解しており、丁寧に悪い部分中心に施術して翌日は、治って楽になりました。ありがとうございました。

良寛様

いつもリフールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ、励みになります。
    こちらこそ楽しいお話、勉強になっております。

今後も腕を磨いてまいりますので、
    疲れたときはいつもでお待ち申しております。

• Kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

いつも担当スタッフさんにお願いしてします♪とても上手ですぐ寝てしまいます笑
    オイルで流してもらうと体が楽になります!

Kaori様

先日はリフールにご来店頂きありがとうございました!

お身体が楽になられたようで良かったです。
    これからもKaori様が少しでもリラックスできるよう
    心掛けて施術して参りますのでお疲れの時には

嬉しい口コミをありがとうございました。

• しばいぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

久々の利用でした。
    当日午前中に予約が取れるお店を探した結果、リフールさんで予約がとれたので本当に助かりました

今回担当して頂いたスタッフさんは指圧が大変上手な方で、丁寧且つしっかりとした指圧がことごとく的を得ていて気持ち良く、幸せなひと時を過ごせました。

改めてリフールさんのレベルの高さを思い知りました…

いつも至福の時間をありがとうございます、また宜しくお願いします

しばいぬ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

施術がお身体に合って、癒しのお時間をお過ごし
    いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、あたたかなお言葉をいただき、
    私も幸せな気持ちになりました。

何かとあわただしいこの頃ですが、
    どうぞ、お身体に無理なさいませんように。

またいつでも、しばいぬ様のお越しをお待ちしております。

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/17

結果が確実なので安心して通えます。
    気持ちが良いし、癒されています。毎回楽しみです^ ^

エミ様

また疲れた時はいつでもお待ちしております!!
    ありがとうございました(^o^)/

• くぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/17

オイルトリートメントも、とても良かったですが、今回のボディケアも施術の内容がとても満足でした。身体中くまなく改善されたようで、助かりました。丁寧にしっかり、がっつり施術して頂いたのでまた、是非お願いしたいと思います。

くぅ様

施術がお身体に合って大変うれしく思います。
    またお疲れの際はいつでも御待ちしております。

うれしい口コミ感謝です。

[投稿日] 2020/3/15

寝違えて首と肩が凄く痛かったのですが、身体中軽くなりました。
    ヘッドマッサージも最高でした。
    頭シャカシャカ凄くいいです。(笑)
    またお願い致します。

ニャンちゅう様

いつもご利用いただき、そして励みになるお言葉ありがとうございます。

頭シャカシャカ!ご感想ありがとうございます(^^)
    今後もお疲れ具合に合わせて取り入れていけたらと思います!

季節の変わり目、お身体ご自愛ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• くぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/11

初めて利用させて頂きました。オイルの香りに癒されなが全身くまなくスッキリしました。最後のほうは、ほとんど寝てしまいました。
    足の温浴も良かったですし何より担当の方の施術が強さ加減やマッサージが良かったのでまた、利用させて頂きたいと思います。
    次回はボディケアも予約しているので楽しみです。

【女性のお客様用】 オイルトリ100分 ¥8950※プチドライヘッド付☆

くぅ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

全身スッキリして頂けて、とても良かったです。
    こらからも、くぅ様が少しでもお仕事が楽にできる
    よう、今後もお手伝いさせて頂ければと思います。

又のご来店お待ちしております。

• アルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

初めてのマッサージでしたが、リラックスできました。マッサージ後の身体が軽くなった感覚に満足しています。

ボディケア+ヘッドコース90分¥5950【しっかりほぐします(^O^)】

アル様

先日はリフールにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

リラックスいただけたご様子で、とても嬉しいです。
    あたたかいお言葉も、本当に励みになります。

お疲れの時、リラックスしたい時など、
    またいつでもお気軽にお越しください(*^_^*)

時節柄、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2020/3/8

私の体調を一発で言い当てたスタッフさん。
    さすがプロです。びっくりしました。
    身体の悪いとこを重点的にほぐしてもらいました。
    頭痛は一発でおさまりました。

ニャンちゅう様

いつもリフールをご利用頂きありがとうございます。

頭痛が治まったようで良かったです。
    またお身体がお辛い時は無理をせず
    リラックスしにいらして下さいませ。

嬉しい口コミいつも励みになります。

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/3

かなり久しぶりの利用でした!
    前に担当してくださった方が良かったので今回は指名させてもらいました!
    やっぱり気持ち良かったです!次もまたお願いしたいです!

ボディケア+ヘッドコース90分¥6950 目元にアロマ付のホットタオル

ちょこ 様

先日はご来店有り難うございました!

お久しぶりにもかかわらず、覚えて頂いてて嬉しいです。(*^_^*)

気持ちよい施術♪少しでもお役にたてた様で、安心致しました。
    満足して頂ける施術を提供出来る様に、これからも頑張ります!

お忙しい中、嬉しい口コミ♪有り難うございました☆

• カジさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/2

しつこいコリと全身疲労を何としたかったんですがコリも緩み、至福のマッサージでした。今後ともよろしくお願いします。

ボディケア60分¥4250【しっかりほぐします(^O^)】 ※ヘッドコース付き

カジ様

リフールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ、感謝です!!

今後も日々勉強し、腕を磨いてまいりますので、
    ご来店の際はどうぞよろしくお願い申し上げます。

• てちゅ!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

こちらのサロンに通いだしてから10年くらいが経ちます。
    なかなか予約が取れず、今年になって初の施術となりました。
    やはり1ヶ月間が空いたせいか、身体がキツくなり施術をお願い致しました。
    いつものように、ピンポイントで身体が辛い場所を見つけて頂けて、
    その周辺までケアして頂けました。
    身体の辛い部分を庇う形で、別の場所にも負荷が掛かってしまうので、
    結局は全身を施術して頂く事に…。

そんな状態でも嫌な顔一つもせずに、親身になって一生懸命に施術して頂けて、
    且つ身体も良い状態へと戻して頂けました。

施術最中にも、会話に合わせてくれる気遣いもあり、
    心も身体もリフレッシュすることが出来ました。

いつも思う事ですが…
    本当に辛くなる前に施術してケアした方が、心にも体にも良い事だと思います。
    次回は、もう少し早めに施術して頂こうと思っております。

てちゅ!様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    タイミングが合わずに恐縮です。
    少しでもお役にたててうれしく思っております。

今回は前回よりほぐれやすくなっておりましたが、
    根が深い所は今後もケアさせて頂ければと思っております。

また色々お話おしえてください(^O^)
    大変うれしい口コミ感謝です。

• ぶぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/26

昨日お願いしてきました
    3回目の施術です
    今回も安定のもみ返しもなく、スッキリしました

前回おすすめして頂いたオイルマッサージがやはり私には合っているみたいです(今回が不快だった訳ではありません)
    担当のスタッフさんは私の状態を見て1番合った施術をオススメしてくれるので感動です

また、辛くなる前にお願いしに行きます
    よろしくお願いします

お得★ボディケア+アロマ足つぼセット 90分¥6800☆

ぶぅ 様

先日もご来店有り難う御座いました!
    施術の効果が出せた様で、本当に良かったです
    (^O^)/

ぶぅ様にかけて頂くお言葉は、私のエネルギーになります。

これからもぶぅ様にあった施術を御提供出来る様に、もっともっとお勉強していきます!

いつでもご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ☆有り難うございました♪

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/14

今回も気持ち良い施術でした。全身を診てもらえるので、いつも安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。

エミ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、いつも励みになっております(*^_^*)

また疲れた時はいつでもお待ちしております!!
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛ください。

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

初めて伺いましたので人見知りモードでした。笑
    ボディケアは他のところでも度々やってもらっているのですが足裏をしっかりやってもらうのは初めてでした。
    施術後いつも冷たいつま先がしばらく冷えにくかった気がします。
    ボディケアも強めの押しで痛いけど気持ちよく効いてる感じでした。
    ちょっとウトウトしたり。
    右の腰の横から押してもらったときに思わず痛くて力が入ってしまいましたが…笑
    帰り道、身体が軽かったです!
    また伺いたいと思います。

お得★ボディケア+足ツボセット90分¥5950

まや様

この度はリフールをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    施術がキチンと効果を出せて安心しております。
    また疲れたらいつでもお待ち申しております。

うれしい口コミ、感謝です。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

疲れているところを重点的に施術していただきましたが、身体が全身楽になりました。
    力の加減などもちょうどよく、ついうとうとしてしまいました。
    また疲れを感じたら早めにお伺いしてケアしていきたいと思っています。
    これからも長くお世話になりたいお店です(^^)

えみ様

嬉しい口コミ、大変励みになっております。
    今回はいつもより少し疲れておりましたのでその後、
    回復出来ていて何よりです。

ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2020/2/9

今回は少し長めの80分コースにしました!
    やっぱりヘッドマッサージは外せない!!本当に頭痛が即止まる。心地よくて半分寝てました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ボディケア+ヘッドマッサージ80分¥5950 目元にアロマ付のホットタオル

ニャンちゅう様

いつもご利用頂き、又、温かい口コミを有難うございます(^^)

筋肉をほぐすことで、頭痛の軽減につなげることができればこちらも大変嬉しいです。
    今後も心地のよい時間を提供できるよう努めて参りますので、お疲れの際にはいつでもお待ちしております!

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

落ち着いた雰囲気の中で丁寧にご対応していただきました。足のむくみがだいぶ改善されたので、またお願いしたいと思います!

ボディトリートメント★オイルマッサージ90分¥7500 ※プチドライヘッド付☆

ミナ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

足のむくみが改善されたとのこと、とても嬉しいです(*^_^*)
    ミナ様のあたたかいお言葉、大変励みになります。
    今後、より良い施術をご提供できますように、日々努めて参ります。

お疲れがたまったり、リラックスしたいときなど、
    またいつでもミナ様のお越しをお待ちしております。

時節柄、どうぞご自愛ください。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2020/2/5

先日はもみほぐしありがとうございました。
    頭痛薬は暫く飲まずにいられています。
    いつもどのスタッフさんにあたっても本当に全身軽くなって帰ってきます。
    また行きます。

ニャンちゅう様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    お身体が少し楽になられているご様子、とても嬉しいです(*^_^*)
    今後も、お辛いところを少しずつほぐすお手伝いができますよう、
    日々努めて参ります。
    またいつでも、ニャンちゅう様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

寒さ厳しき折、ご自愛ください。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• midoringo2さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/5

寝てる時の歯の噛みしめで頭痛がして、四十肩で肩も痛いのでオイルマッサージしてもらいました。
    しっかりほぐしてもらい、全身すっきりしました。
    追加でオイルを足したのですが、その香りも良かったのか頭痛もすっきり。
    またお願いしたいです。

midoringo2様

先日はリフールにご来店頂きましてありがとうございます。

全身スッキリされて、頭痛も緩和された様で安心致しました。
    選んで頂いたアロマの香りに私も癒されました!
    またいつでもmidoringo2様のご来店をお待ち致しております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^_^*)

• ぶぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/21

今回が2回目でした
    前回、オイルマッサージが私には合っているのでは?との事でしたので今回はオイルマッサージで予約しました
    他のマッサージではいつも揉み返しがあるのですが
    担当のスタッフさんのマッサージは揉み返しがなく、本当に気持ちが良く終わった後のスッキリした感じ、次の日の楽さが本当にピカイチです!
    また、是非お願いします
    あまり間を空けずに行きますね

ぶぅ様

先日はご来店、有り難うございました!

前回のオイルケアも揉み返しもなく、スッキリされた様で安心致しました。

どの様なお好みにも対応させて頂きますが、優しい圧がお好みでしたり、お身体がグッと力が入る方などに、オイルケアをおススメする事がございます。

ぶぅ様にバッチリ合った様でとても嬉しいです(*^ ^*)♪

これからも、ぶぅ様の☆ピカイチ☆が増える様、努力いたします!

またのお越しをお待ちしてます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ♪ 有り難うございました!

• りほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/20

初めて利用しましたが、いつも行っていた別のリラクゼーションより価格も安く、施術もほぐして欲しいところをすべて満足にしてくれてリラックスでき全てに満足です!夜遅くまでやっているみたいなのでこちらのリピーターになろうと思います!

りほ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

リラックスいただけたご様子、とても嬉しいです(*^O^*)
    お疲れがたまったり、リラックスしたい時など、
    またいつでも、りほ様のお越しをお待ちしております。

お忙しい日々と存じますが、どうぞご自愛ください。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

色々なリラクゼーションを受けてみて、なかなかリピートしたいと思えるところに出会えず…。今回は総合的にぴったりでした。担当していただいた方の雰囲気とか、施術がとても心地よく、日頃のストレスが取れた感じでした!また絶対行きたいです。

ボディトリートメント★オイルマッサージ120分¥9950 ※プチドライヘッド付☆

まいまい様

先日はリフールにご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けた様でとても嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒いので体調お気を付け下さい。

またいつでもお越しください。
    素敵な口コミをありがとうございました(*^_^*)

• 良寛さん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

足裏マッサージや背中とっても効いて改善出来た。ありがとうございました。

良寛 様

先日は寒い中、ご来店くださいまして誠に有り難うございます。

良寛様を担当させていただき、沢山お話もさせていただきまして、
    いつも感謝しております。
    寒い日が続きますが、お身体ご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• コロネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

首肩背中の張りが辛くてお伺いしました。

強さの加減もその都度聞いてくださって、1日経ちましたが揉み返しも無く肩が軽くなった様な気がします。
    ヘッドマッサージの際に目元にかけていたた頂いたホットタオルも良い香りで、施術していただいた方の雰囲気も良く、癒された60分でした!

辛くなったらまた伺いたいと思います。

コロネ様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    コロネ様のあたたかなお言葉、大変励みになります!

より良い施術と癒しの時間をご提供できるよう
    日々努めて参りますので、
    またいつでも、お気軽にお越しくださいませ(*^^*)

時節柄、くれぐれもご自愛ください。

• ぽちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

1ヶ月おきくらいのペースでお世話になっています。

いつもその時の身体の状態をみて、的確な施術はもちろん、普段のケアの仕方なども教えていただけるのでとてもありがたいです!自分のクセを見直すきっかけにもなりました。
    青竹踏みはこれからも続けて、次に施術を受ける時に身体のいい状態を保てていられたらいいなと思います(^^)

お得★ボディケア+アロマ足つぼ+ヘッドコースの全部セット 90分¥7300☆

ぽちゃ様

嬉しい口コミ、大変励みになっております。
    今後もより良い状態を作れると様に精進して参ります。

ありがとうございましたm(__)m

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

クーポンでお安くやっていただくことができて、満足です。ヘッドがあると思ったらないメニューで、物足りなかったので、次回はヘッドありのメニューでお願いしようと思いました。

ゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘッドコースは当日追加することも可能ですので、お気軽に担当スタッフにお声かけくださいね(*^_^*)

寒くなってきていますので
    お身体冷やさない様にお気を付け下さい。

またのご来店をお待ち致しております。

• pinkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

今回とても辛いところを重点的にお願いしました。ガチガチの為、相当大変だったのではないかと思います。ありがとうございました。またお願いします。

pink様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    また、あたたかな口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    pink様のお言葉を励みに、より良い施術をご提供できるように日々努めて参ります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか...
    またいつでもpink様のお越しをお待ちしております。

寒い季節ですので、どうぞご自愛ください。

整体アンドマッサージのリラクゼーションサロン リフールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー