3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ムエベ ラドンナ ブリランテ(MUEBE La donna Brilliant)   >

ムエベ ラドンナ ブリランテ

• 静岡県浜松市中央区板屋町102-10 丸倉モータープール1F
  • 浜松駅より徒歩5分。第一通り駅徒歩2分。

ぱぴこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:09:36.0

今回はありがとうございました。初めてまつげパーマと眉スタイリングをしました。緊張していましたが担当の方とお話ししているうちに慣れてきて、とても楽しい時間を過ごせました♪
    施術前のカウンセリングが丁寧で、施術中も何回も確認をしてくれたので私の希望通りのまつげ、眉毛になり、まつ毛を上げると吊り目になるという悩みも解消されました。ライブ前日に行って、ライブを楽しむことができ、その後の成人式も良い状態で参加できました。毎日鏡を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました。

選べるまつ毛パーマ×眉スタイリング ¥13200→¥11500

MUEBE~La donna Brilliant~【ムエベ ラドンナブリランテ】からの返信コメント

ぱぴこ 様

初めてのまつ毛パーマと眉毛スタイリングでしたが、
    お喜びの声をいただけて、私も嬉しいです♪
    パーマの種類もたくさんございますので、
    色々なデザインをお試しいただければと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

アイリスト河村

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:34:39.0

個室で施術いただき、非常にリラックスすることができました。
    また、カウンセリングも丁寧にしていただけたのがとてもよかったです。

【ご新規様価格】選べるマツパ ¥8085→¥6900

今回施術させて頂いた他にも、いろいろなロッド&サイズのご用意がありますので
    是非今回の感想を教えて頂き、より目元に合うデザインや好みの形を探してみていただけたらなと思います!
    またゆう様のご来店お待ちしております♪
    アイリスト藤田

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:07:04.0

手荒れをしやすい体質で爪が弱かったので来店するまで不安だったのですが、しっかりとカウンセリングをして頂き、今の私に1番合うネイルをして貰えました。仕上がりもとても綺麗でお気に入りです!これからも通います!!

【ハンドジェル】上品シンプルデザイン※オフなし

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 02:29:03.0

以前、まつ毛と眉毛を施術していただきとても仕上がりが綺麗でメイク時間も短くなり、楽になったので再度利用しました。
    今回もカウンセリングから施術まで丁寧にしていただき大満足です。またケア方法についてもアドバイスしてくださったので日々の手入れも頑張ろうと思います!ありがとうございました。

【1.2月限定】選べるまつ毛パーマ×眉スタイリング ¥13200 → ¥11000

m様

まつ毛と眉毛が整うと、お支度も楽になりますよね♪
    花粉が飛ぶこの時期、お肌もまつ毛も敏感になりますので、
    引き続きお手入れをお願い致します!

アイリスト 河村

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:27:55.0

ネイルケアを利用しましたが、仕上がり非常に満足です。ほぼ個室となっていてネイリストさんとお話ししてもよし、モニターで好きな動画を見てもよしでとても落ち着ける空間でした。ありがとうございました。

【ネイルケアコース】¥4950

みかん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます♪
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    つやが少なくなったり、甘皮が乾燥したりしたらまたお気軽にご予約お待ちしております♪
    ネイリスト 佐野

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:22:54.0

とても丁寧にケアしてくださり仕上がりに大満足です!
    施術はもちろんのこと、お話や接客にも丁寧さと優しさ、気遣いが伝わってきて素晴らしく幸せな時間に感謝しております!

【ネイルケアコース】¥4950

M様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お喜びのお言葉を頂き、嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるように精進いたします!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:27:43.0

眉スタイリングもまつげパーマもとても丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。 特にまつげパーマは様々なロッドが用意されていたため、自分の目元にも合う形を見つけることが出来ました。ありがとうございました。

s様
    当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    瞼に左右差があり、まつ毛との相性もどうかな、、、と思っていたので喜んでいただけて嬉しいです。
    またカールのもち具合等もぜひ教えてください。
    s様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 18:29:38.0

久しぶりになってしまいましたが今回も満足な仕上がりでとっても嬉しいです!アイメイクがより楽しみになりました!ありがとうございました!

セラムラッシュリフト×眉スタイリング ¥13200→¥12000

いつもご来店ありがとうございます♪
    約4か月ぶりの施術となりましたが、仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    またemma様にお会いできるのを楽しみにしております。
    アイリスト藤田

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:59:44.0

逆さまつ毛で悩んでいましたがしっかり上げてもらえて良かったです。
    目がぱっちりしてメイクが楽しくなりました!

上下まつ毛パーマ ¥13200→¥12500

りん様
    ご来店ありがとうございました!
    しっかりした逆さまつ毛だったので黙々と施術させて頂きましたが、嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次のご来店時、もち具合等教えてください♪
    ご来店お待ちしております♪

アイリスト藤田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:55:16.0

ブライダルネイルをお願いしました。とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、友達にも褒められ嬉しいです。
    マグネットが初めてなのでよくわからず、迷っていたら決めてくれたのがありがたかったです。
    ソファで動画を見ながら寛げるのもよかったです。

今までいろんなネイルサロンに行って
    椅子が痛かったり指から血が出たりで
    ほとんど同じお店をリピートしたことがなかったのですが
    初めて、疲れずまた行きたいなと思えるネイルサロンでした。ありがとうございました。

【5日(金)9日(火)限定】持ち込デザイン可☆1000円OFF&他店オフ無料【ハンド】

み様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お喜びのお言葉をいただき、嬉しく思います!
    ご結婚式、楽しんでくださいね♪

MUEBE福井

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:03:18.0

リフレッシュしたくてエステを受けました。
    アロマの香りがとても良かったです。
    いつの間にか眠ってしまっていて、気持ちよかったです。
    むくみが取れてすっきりしてました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 02:17:34.0

担当スタッフさんから丁寧に説明もいただき、雰囲気もとても良かったです!Cカールでお願いしました。
    ただ、初めてのまつ毛パーマということもあり、思っていたようにはいかなかったなぁという印象でした...(自分のまつ毛の長さや量が足りなかったり、初めての場合はかかりにくかったりする点はきちんと説明していただいたので、仕上がりに関しての星3つは自分自身のまつ毛育成の足りなさです)
    美容液で育成して次はパリジェンヌでお願いしたいなと思ってます♪

【12月限定♪】まつ毛パーマ¥7700 →¥6700 当日予約OK

もも様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    まつ毛育成にも心掛けて頂き、アイリストとして嬉しいです!
    その後のパリジェンヌラッシュリフトのもち具合&カール具合はいかがでしょうか?
    またご来店お待ちしております♪

アイリスト藤田

• miraiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 15:13:51.0

エステに行くのも初めてでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました。施術後に自分の顔、身体がスッキリしているのをじっかんしてとても驚きました。ありがとうございました。

【ブライダルエステ】ベーシック花嫁エステ

mirai様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました(^^)
    エステの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!(*^^*)
    また機会がありましたらぜひお待ちしております(^^)

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:29:43.0

初めてサロンにお邪魔しましたが、店内も広く、スタッフさんも充実されていて、入っただけで女子力が上がる気がします笑
    受付の方も丁寧にご対応いたまけます。
    先にアンケートがあるので、自分のスタイルに合わせて利用できるのも良いと思います。
    椅子が座りやすくて、長時間の施術が楽なのも嬉しいです。
    今回はフリーで入りましたが、ネイリストの方も自分の好みを察知してくださったので、大変助かりました。

1つだけ要望!
    マグネットのバリエーションをもっと増やしていただけると嬉しいです!今回は、希望により好みのカラーを作っていただけましたが、選択肢がもっとあると、より選べる楽しさを満喫できます!

今回はありがとうございました!

【持ち込みデザイン可】ジェルワンカラー☆他店ジェルオフ無料¥7700~

さやか様、先日はご来店ありがとうございました!
    お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    貴重なご意見ありがとうございます!
    早速新しいマグネットジェルを導入させていただきましたので、
    次回ご案内させていただきますね♪
    来月もお待ちしております!

ネイリスト福井

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:21:34.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、ご提案や細やかな説明で安心しておまかせできました。ありがとうございます。

【11月平日限定♪】まつ毛パーマ¥7700 →¥6900 当日予約OK

さやか 様

先日はご来店ありがとございましたございました!
    初めてのまつ毛パーマでしたが、
    その後お化粧は楽になりましたか?
    また12月ご予約いただいておりますので、
    お話し聞かせてくださいね!
    お待ちしております。

アイリスト 河村

• まさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:11:27.0

まつげパーマの種類と特徴を丁寧に教えてくださり、自分にあったものを一緒に選んでいただき、大満足の出来上がりでした。落ち着いた空間でもあり、リラックスして過ごすことができました。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトorセラムラッシュリフト

まさこ様
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました♪
    立ち上がり&カール具合満足していただけて嬉しいです!!
    パーマの持ち具合や感想、教えて下さい♪
    まさこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    アイリスト藤田

• Rayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:11:12.0

結婚式でご縁があり、何度か利用しています。
    リラックスして施術を受けることができました。

骨格を見て自分に似合う眉毛にしてくれるので、毎回感謝しています。

【左右非対称解消】骨格分析眉毛スタイリング+wax脱毛 ¥5500→¥5000

Ray様
    先月はご来店ありがとうございました。
    あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また、楽しいお話しましょうね♪
    ぜひご来店お待ちしております。
    アイリスト藤田

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 18:13:53.0

丁寧に仕上げてくださりました。
    とてもリラックスできる空間でした。
    眉毛の形についてお任せしてしまいましたが、似合う形を提案してくださりとても感謝しています。
    仕上がり、サービスともにとても満足しています。

【左右非対称解消☆】 骨格分析眉スタイリング×wax脱毛 ¥5500→¥4700

あお様

個室での施術のため、ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです♪
    形も、あお様のお手入れしやすいように提案させていただきました。
    またお手入れしにいらしてくださいね!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 18:32:38.0

まつ毛の状態を見てそれに合った私の理想になるような施術をして頂けて本当に満足です!
    心地良い空間でゆっくりすることが出来ました。

emma様
    今回のカール具合、もち具合もまた教えてくださいね。
    またemma様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    アイリスト藤田

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:30:53.0

眉毛を施術していただきました。説明も施術も丁寧で綺麗に仕上がりました。

ゆきちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    眉毛、スッキリと綺麗な形に仕上がりましたね。
    たくさんお話もできて、あっという間のお時間でした。
    またメンテナンスにいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております。

アイリスト 河村

• えりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 17:30:57.0

左右非対称で悩んでいた眉毛を整えて頂きました。
    なりたい雰囲気と骨格などから丁寧に分析してその人に合う眉毛に整えてくれます。眉毛ひとつで満足度がかなりアップするので施術を受けて良かったです。

えりか様
    先月はご来店ありがとうございました!
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりも喜んでもらえて、私も嬉しいです!
    また、眉毛に困りましたら是非メンテナンスに来てくださいね♪
    えりか様にお会いできるのを楽しみにしております!
    アイリスト藤田

• みいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:34:06.0

初めてまつ毛パーマをしました!
    最初はちょっと緊張してましたが、仕上がりが凄く
    綺麗で印象が変わったので気分も上がりました!
    形も綺麗にしてもらい嬉しかったです。

【お得なセット割】 パリジェンヌラッシュリフト+ 眉スタイリング

みいみ様
    初のまつ毛パーマでしたが、とてもお似合いでしたね♪
    喜んでもらえて私も嬉しいです♪
    またみいみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    アイリスト藤田

• えつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 12:26:24.0

友人の結婚式のため、久々のネイルでした。遠方から来たこともあり緊張していましたが、担当してくださった方が優しく会話を盛り上げてくださり本当に楽しい時間を過ごすことができました!意外な共通点?!の話で盛り上がり、あっという間の1時間半でした。またぜひ利用したいです。本当にありがとうございました。

【福井指名】1000円OFFor他店ジェルオフ無料♪持ち込みデザイン可【ハンド】

えつこ様、先日はご遠方からご来店ありがとうございました♪
    お喜びのお言葉をいただき、嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト福井

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:42:57.0

急遽メニューを追加しましたが丁寧に対応してくださいました!店内も綺麗でとてもよかったです!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフトor セラムラッシュリフト

ゆかり様
    先月はご来店ありがとうございました!
    その後のまつ毛&眉毛の調子はいかがですか?
    また次回ご来店時におしえてください♪
    ゆかり様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-01 20:01:26.0

理想のまつ毛、眉毛にして頂いて嬉しいです!まつ毛の状態なども分かりやすく教えて下さるのでしっかりケアをしていきたいです!

emma様
    まつ毛のホームケア大事なのでぜひ頑張って下さい♪
    またemma様にお会いできるのを楽しみにしております。
    アイリスト藤田

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 01:26:35.0

眉毛ワックスやっていただきました
    1年半前にやって頂いてから、今回の帰省で都合が良かったため二度目の利用です。
    何回か違う所でも眉毛ワックスして頂いたのですが、やっぱりここが一番心地よくて、悩みや理想像に合わせて提案して下さります!また冬に帰省する時に伺いますのでよろしくお願いします!

あいり様
    久しぶりのご来店でしたが、満足していただけてとても嬉しいです♪
    またゆっくり帰省できるときは、是非、眉毛のメンテナンスしに来てくださいね!
    アイリスト藤田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:09:57.0

自分に合う眉毛を提案していただき、とってもいい感じになりました。
    ありがとうございました^ ^!!!

みー 様

ご自身の眉毛を活かしたデザインにさせていただきました。
    髪色に合わせて、眉マスカラの色も楽しんでくださいね♪
    またのご来店、お待ちしております。

アイリスト 河村

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:03:39.0

眉のスタイリングとwax脱毛をしていただきました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりがとても綺麗です!
    スタッフさんが優しくてお部屋の雰囲気も良く、リラックスできました!

ぴ様
    ラドンナブリランテをご利用いただきありがとうございます。
    眉毛の仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    また次、10月のご来店も楽しみにしております!
    アイリスト藤田

• ぴょかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:30:10.0

初めてのマツパでしたが、カールの形や向きなど丁寧に説明とおすすめをしてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました!
    施術中のお話も楽しかったです!あっという間に時間が過ぎていきました~!^ ^
    その後一緒にフットネイルもお願いしたのですが、快く予約を受け付けてくださって、大変助かりました。
    夏のお出かけに向けて準備万端です!ありがとうございました。

当日予約OK【お盆休み前限定クーポン】まつ毛パーマ¥7700 →¥6200

ぴょかな 様

先日はご来店いただき、そして初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました。
    お話しも沢山聞かせていただき、ありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
    まつ毛パーマは定期的なメンテナンスで綺麗な状態が保たれますので、また良ければご来店くださいね。
    ネイルでのご来店もお待ちしております。

アイリスト 河村

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:02:54.0

前回他店でネイルした際の不安点を聞いていただき、
    すごく丁寧に施術いただきました。
    是非またお願いしたいなと思っております!

【フットジェル☆アート有り】ワンカラー《ケア込み》¥6700~

いつもご来店ありがとうございます♪
    もちなどまた不安なことなどあればいつでも教えてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト 佐野

ムエベ ラドンナ ブリランテ(MUEBE La donna Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー