3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店   >

ホンカクハタイシキマッサージ パックポーンブランシュ オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目5番地丸大ビル4F
  • 地下鉄大通:35番出口 徒歩1分
  • しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 00:35:21.0

丁寧にしっかりコリをほぐしてくれ全身スッキリしました!まだよろしくお願い致します。

本格派タイ式マッサージ 【パックポーン ブランシュ】 大通店からの返信コメント

しょこ様

この度はお忙しい中、ご来店並びに温かい口コミも頂きまして大変ありがとうございます。

腕の方も大変お疲れでございました。
    手のひらのマッサージを特に気に入って頂けた様で、施術後の温かいお言葉もとてもとても嬉しくて胸がいっぱいになりました(*´ `*)
    これからも精進をして努めさせて頂きます♪
    お忙しいかとは思いますが、ゆっくり休める時におやすみくださいね。
    寒い日がまだまだ続きますので体調にもお気をつけてお過ごしください。
    しょこ様のまたのご来店をいつでも心よりお待ちしております。

ほしの かなこ

• ようへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:39:16.0

ずっと違うマッサージ屋さんに行ってましたが、気分転換に数年ぶりにこちらに。
    担当してくれた方が新人さんとの事でしたが、全く新人クオリティではなくなんなら最近行っている所よりも上手くてびっくり!笑 新人と言わなければ誰も分からないと思います。力加減も最高で気持ち良過ぎて爆睡してました!
    お店とスタッフさんの雰囲気もとても優しく大変心地良かったです。
    また行かせて頂きます!

ようへい様

先日は当店へのお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます…!
    とても励みになります(> <)

現在お仕事が立て込んでいらっしゃるということで、お疲れの肩まわりと全身の張りがほぐれるようマッサージさせていただきました。ようへい様のお身体に合っていたようでとても嬉しいです!

お仕事がひと段落した際には、ぜひまたご来店ください!(^^)
    心よりお待ちしております♪

たかしま まなみ

• Noriさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-26 13:55:44.0

タイ古式マッサージの120分コースを受けました。ちょうどよい圧でじっくりとほぐしていただき、あっという間に時間が過ぎてしまうほど心地よくリラックスすることができました。施術もとても丁寧で、身体が軽くなったのを実感しています。
    また、セラピストさんとの会話も楽しくて、気がつけば120分があっという間に終了してしまいました。技術力だけでなく、人柄の温かさにも癒され、大満足の時間を過ごせました。次回もぜひよろしくお願いいたします!

Nori様

返信遅くなり申し訳ありません。。。

先月はご来店いただきありがとうございました!

まさか大通店でも会えるとは思いませんでした!!

2回目の素敵な口コミもありがとうございます♪

嬉しい限りです!!

沢山お話してしまったのでリラックスできたのか不安でしたが、

リラックスできていたようでよかったです(*^^*)

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

さとう はるり

• ワッカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 11:49:19.0

身体の疲れがかなり溜まりこちらのお店に初めて伺いました。
    温かく迎えられ自身が思うよりも凝り固まっていた全身を丁寧に
    ほぐしてもらいました。
    施術後の箇所から血流が良くなるのを感じ、帰りは足取りも軽く
    帰宅する事が出来ました。
    無理せずという言葉を胸にまた頑張り、今後もケアしてもらいたいと
    思います。

ワッカ様

ワッカ様の日々のお疲れに寄り添う事が出来、
    身体も心も少しでも楽になる事が出来ていましたら大変嬉しく思います(*´ `*)

心も身体も紙一重で、どちらかが疲れてしまうと気持ちも身体も疲れてしまいます。
    ワッカ様はとても真面目な方で一生懸命で緊張やストレスから内臓のお疲れも感じました。
    やらなきゃならない事や無理をしなければならない事は日々どうしてもあるかと思いますが、抱えてしまったりいっぱいいっぱいになる前に、ゆっくりしっかり自分を大切にして、おやすみしてくださいね。
    これからも心も身体も少しでも楽になり、お疲れに寄り添えるよう精進をして努めさせて頂きます♪
    いつでもワッカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほしの かなこ

• スピちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 20:30:42.0

初めての訪問でした。つらい場所を中心にご丁寧にしていただきました。またタイ式も初めてですごく新鮮でした!長い時間お世話になりました!終了後は美味しいデザートとお茶をいただきスッキリ爽やかでした!
    またお邪魔したいです!ありがとうございます!

【人気No.3】タイ式全身(60分)+オイルリンパ(60分)¥8950

• うるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 22:52:13.0

リンパマッサージを受けさせていただきました。今までに何回かリンパマッサージを受けたことはありましたが、痛みを感じることは一切なくむしろ寝落ちてしまいそうになったほど気持ちよかったのは初めてです。ぜひまた行かせていただきます。

うる様

返信大変遅くなってしまい申し訳ございません。。。

お久しぶりのパックポーンのご利用ありがとうございました!

そして素敵な口コミありがとうございます♪

今後の励みになります(*^^*)

うる様のお体に合った施術ができてよかったです!

難しいですが、意識して巻肩直していきましょうね☆

また辛くなったら気軽にご来店ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

さとう はるり

• 麻美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:59:09.0

初めてタイ式マッサージを受けましたが、あまりの心地良さに嵌りそうです。終始リラックス出来て、対応も気になる点がありませんでした。BGMも絶妙に良かったです。浮腫んでいたせいか、帰り道は靴が大きく感じました。またお願いしたいです。

タイ式全身60分+ヘッドマッサージ30分 ¥7800

麻美様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気になっていたというタイ古式マッサージ、麻美様のお身体に合っていたようで何よりです。
    足浴のときから、麻美様と柔和な雰囲気と楽しい会話にこちらも癒されておりました。お帰りの際にも直接「また来ます」と仰って下さり、とても嬉しかったです^^

お身体の疲れ等感じましたら、またぜひ当店のことを思い出してご利用頂ければ幸いです。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

氷川小百合

• たきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:32:59.0

親切で丁寧な施術と対応ありがとうございました!
    施術は気持ち良すぎて途中で寝てしまいました…
    アニメとゲームの話、楽しかったです!
    素敵な癒しの時間を提供していただきました。
    また是非ともよろしくお願いします!

タイ式全身120分+ヘッドマッサージ30分 ¥10050

たき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気になっていたというタイ古式ですが、たき様のお身体に合っていたようで何よりです。
    たき様とはゲームの好みも似ており、ついたくさんお話ししてしまいました。「癒しの時間を提供していただいた」と書いて下さいましたが、こちらも然りです。素敵な楽しいお時間にしていただきました。

遠方にお住いとは存じますが、また札幌へ来る機会がありましたらお立ち寄りいただけると幸いです。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

氷川小百合

• まるせいななさんどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 12:23:44.0

前回と同じ方に担当していただきました。
    新人さんとは思えない技術で年末年始でゴリゴリに固まった身体をほぐしていただきました。
    今回は、家族もお世話になりました。家族も大変喜んでました。また、2人で行きたいと思います。

【新人担当クーポン】タイ式+フットオイル120分¥9900→¥7900

まるせいななさんど様

先日も担当させていただきありがとうございます!
    またご家族様のご紹介もありがとうございました!
    とても嬉しかったです(*^^*)

今回もまるせいななさんど様のお疲れポイントがしっかり凝ってらっしゃったので、少しでも身体の軽い年始になるようゴリゴリ押させていただきました。
    ご家族様はマッサージの経験があまりないようでしたので、お疲れの部分をメインに揉み返しがこないようじっくりマッサージをさせていただきました。

お二方に喜んでいただけて嬉しい限りです(><)
    いつも励みになる口コミをくださり、本当にありがとうございます…!

たかしま まなみ

• アッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 20:48:26.0

今回初めて伺いましたが今まで伺ったお店の中で一番良かったです!
    又そちらに行った際は行きますので宜しくお願いします

【人気No.1!】タイ式全身120分 ¥7800

アッシー様

先日は遠いところから寒い札幌まで来ていただき、そして当店をご利用してくださってありがとうございました。
    お体の疲れが少しでも取り除けていたなら幸いです。

また札幌へいらっしゃる日を心待ちにしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

氷川小百合

• キクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:34:04.0

今月、今年も大変お世話になりました!
    いつも丁度いい力加減のマッサージや楽しい会話をしてくれましてありがとうございます!
    疲れも取れて癒されていますし、
    いつも幸せな時間をありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします!

キク様

いつもお世話になっております♪
    この度もお忙しい中、ご来店並びにあたたかい口コミも頂きまして大変ありがとうございます(*´ `*)
    とっても嬉しくて胸がいっぱいになりましたし、このお仕事をさせて頂いていて心から良かったなぁと思います。

こちらこそ、本当に本当にこの度も今年も大変ありがとうございました!!
    いつも私の他愛もない会話に柔らかくノリツッコミをして下さって、初めの頃よりずっと色んなお話ができてとても嬉しく思っております。
    キク様の日々のお疲れもとれていらっしゃったら少しでもお役に立てていましたら嬉しい限りです。

来年の2月でデビューして2年目になります。
    デビューからずっと施術をさせて頂きいつも本当にありがとうございます。
    本当に感謝してもしきれないです(*´ `*)

来年もまたよろしくお願いいたします。
    体調にお気をつけて、良いお年をお迎えください♪

ほしの かなこ

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 22:59:12.0

先日は当日予約で伺わせていただきました!
    普段からマッサージに行くことがないのですが
    あまりにも肩や腰が辛かったので初めてのタイ式マッサージに挑戦してみました!
    以前カイロで体調を崩したことがあったのですが今回はそのようなこともなく終始気持ちよくリラックスできて最高の時間を過ごせました!
    担当していただいたスタッフさんもすごく丁寧で細かな気配りや声掛けをしていただけて大感謝と大満足です!マッサージの力具合などもちょうどよく辛かった肩もすごく軽くなりました!
    今後も通い続けたいと思えるスタッフさんとお店の空間です!

ゆうき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのタイ式ということで不安もあったかと思いますが、ゆうき様のお身体に合っていたようで安心しました。
    お仕事柄、首や肩・足など酷使する場面が多いかと思いますので、辛くなりすぎてしまう前にまたご利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

氷川小百合

• でしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-25 17:56:50.0

いつもお世話になります。来年も宜しくお願いします。

• きくりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 00:14:52.0

本日はありがとうございました。
    ゆっくりじっくりと施術していただき、すごく良かったです!
    心地よい声と、お話しスピード、トーンが雰囲気と合わさって
    とても癒されました。
    何より魅力的な食トークに花が咲きさらに癒されました。
    11月、12月の落ち込む時期を乗り切はなければならない後半ではありましたが
    とても良い出会となり、すごく元気がでてきてます。
    大変感謝しております。
    またどうぞ宜しくお願いします。

きくりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    たっぷりとお話したので90分コースとは思えない程
    中身の濃いお時間に感じました。
    食に関してはついつい話が止まらなくなってしまい、
    とっても楽しいトークをありがとうございました♪

ご来店時かなりお疲れがたまっているようでしたので、
    そのように感じていただけたのは本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今年もあと数日ですが、無理しないように頑張っていきましょうね^ ^
    きくりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

たかい あさみ

• nsymhjmさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-15 09:34:28.0

素晴らしい施術でした
    接客、施術共にピカイチです
    数年に一度出会えるかどうかのレベルでリピート確定です

タイ式全身150分 ¥10000

nsymhjm 様

お忙しい中、あたたかい口コミのご投稿も感謝いたします。

タイマッサージファンのnsymhjm様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います!
    早速西11丁目店にも来てくださり、ありがとうございます。
    ウィンタースポーツ楽しんでくださいね(^^)

今後も技術向上に努めます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

あいざわ さき

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 16:56:46.0

普段からマッサージで体のメンテナンスをしていて、札幌来てから行きつけを探してました。
    私がほぐしてほしいなと思うところを、結構ピンポイントでやってくれて久しぶりに体がかなり軽くなりました。
    献身的に丁寧にマッサージしてくれたので心も体も癒されました。

あまり口コミはめんどくさがりで書かないんですが、、、良かったのでコメントしました。

K様

この度はお忙しい中、ご来店並びにあたたかい口コミも頂きましてありがとうございます。
    そして、当店を見つけて下さり大変嬉しく思います。
    K様のお身体に私の施術や手が合っていた様で大変嬉しく思います(*´ `*)
    K様のお身体は、筋肉の張りがとても大きく、凝りが溜まりやすくお疲れが溜まりやすいところに凝りがモリっと現れまして、K様も「この辺りが…」と的確に伝えてくださるので、とても有難いです。
    解れやすく戻りやすいお身体ですので、なるべく良い状態のお身体が継続できますように、努めさせて頂きたいなと思っております。
    良いと思って頂き、口コミを頂きましてとてもとっても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    心からありがとうございます。
    寒い時期ですので、怪我や体調にもお気をつけくださいね。

ほしの かなこ

• コウタロウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-04 18:44:26.0

とてもよかったです
    有難う御座いました

タイ式全身90分 ¥6150

ご来店有難うございました。
    口コミ、ありがとうございます。

また、お疲れが溜まったら、パッポーンに
    ご来店お待ちしております。

とがし

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 19:35:35.0

今回もとても気持ちよかったです。前回よりストレッチ多めで良かったです。

なー様

この度はお忙しい中、ご来店並びにあたたかい口コミも頂きまして大変ありがとうございます。
    この時期はより、寒さで筋肉や関節が強ばりやすくストレッチも硬くなりがちですので、タイ式の呼吸を深くしながらじっくりとストレッチをして自律神経のバランスを整えるのはピッタリの時期だと思います(*´ `*)
    もう少しストレッチをかけて欲しい日にはストレッチ多めの希望もお受けする事も可能ですので、遠慮なくお申し付けください。
    体調にもお気をつけて休める時にはゆっくりおやすみくださいね。
    なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ほしの かなこ

• まるせいななさんどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 01:07:48.0

新人さんクーポンを利用させていただきました。新人さんとは思えない技術ですね!大変楽になりました。フットマッサージで爆睡してしまった笑 また利用します。ありがとうございました。

まるせいななさんど様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も感謝いたします…!
    とても嬉しいです!(> <)

足も上半身もとてもお疲れのご様子でしたのでしっかり押させていただきました!
    無事楽になったと感じていただけて良かったです!(^^)
    また、リラックスしておやすみになってるお姿を見ると嬉しくなるので、どうぞ気になさらないでくださいね!笑

またのご来店をお待ちしております!

たかしま まなみ

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:22:45.0

予定の関係で60分だったのですが、気持ちよかったです!あまりにも体が張っていたせいなのですが、力不足ですとまで言わせてしまいまして、、、他のところに行くと、いつもはお疲れでしたねとか時間ある時長めの時間で来てくださいなんて言われるんですが、、、
    全然力不足なんかじゃなくて、ピンポイントに辛い箇所をほぐしてもらえて大満足です!!
    また行きますのでよろしくお願いします!

【お試し☆】タイ式全身マッサージ 60分 ¥4500

くみ 様

先日は数あるマッサージ店から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中お褒めの口コミまでいただき大変嬉しく思います。

かなりお疲れが溜まっているお身体でしたが、翌日揉み返しなどはなかったでしょうか?
    折角お越しいただいたのですから、もっと楽にしてあげたかったですToT私に力があれば…!
    ぜひまたお時間ありましたらお立ち寄りください^^*もっと頑張ります!(笑)

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

パックポーンブランシュ大通店 さはら

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 22:27:39.0

たまに利用させてもらいます。
    接客も良くて施術もしっかりしててとてもお勧めです。
    足のマッサージは特に気持ち良く、タイ式では背中や腰がとても良かったです。
    ゆずのホットティーも美味しいです。
    また自分ご褒美にお伺いさせて頂きます。

• たかすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 22:44:59.0

新人さん割引でしたが、新人さんとは思えないくらいの施術でした。
    身体が楽になりました。
    来年3月に札幌へ行く予定があるのでまた来店したいです。
    今度は、新人さんクーポンでなくとも、是非お願いしたいです。
    よろしくお願いします。

たかすけ様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで…!とても励みになります!

全身お疲れでしたので120分じゃ物足りなさを感じられたかな…と心配しておりましたが、身体が楽になったとのことで安心いたしました!

3月には新人クーポンから卒業しているかと思いますが、ぜひまた担当させてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!(^^)

たかしま まなみ

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 08:58:32.0

本日もすべてにおいてプロフェッショナルな施術ありがとうございました。特にひどい箇所などは事前にお伝えしていますが、施術中にも他の悪い箇所を見つけだしてはピンポイントにケアしてくれるのはセラピストさんの経験と技術の高さがあるからなんだと思います。とても明るく丁寧な応対の担当者様、そして落ち着ける雰囲気のお店をオススメしたいと思います。

けい 様

お返事が遅くなり申し訳ございません!
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!覚えていただけていたこと大変嬉しく思います。
    お忙しい中、こうして口コミまでいただき感無量です。

信頼してお身体を任せていただけることほどセラピストとして嬉しいことはないです!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    なかなか札幌に来られるタイミングは少ないかもしれませんが、次もぜひお立ち寄りくださったら嬉しいです!
    技術アップ目指して頑張ります^^*

パックポーンブランシュ大通店 さはら

• 高ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 21:27:43.0

大分久し振りの利用、来店させて貰いました。
    今回、クーポンを使って新人さんに担当して貰いお世話になりました!
    率直な感想として
    これから人気が出るんじゃないかと予感がします。
    相性もありますが、実際施術を受けて見ないと分からない事ですし。
    札幌へは来年春頃、更に成長された姿を見に再訪出来たらと考えております!

【新人担当クーポン】タイ式60分 ¥5500→¥4000

高ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店で新人クーポンを利用して下さり、とても嬉しかったです。
    もしかすると新人というのもあり気を遣って下さったのかもしれませんが、ニコニコと話しかけていただけたおかげで緊張がほぐれました。
    次回は来年の春頃に札幌にいらっしゃるということで、またその際に担当させていただけるように今後も技術を磨いて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

氷川小百合

• キクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 19:31:55.0

いつも気持ちよく過ごさせてもらいありがとうございます!
    お話も楽しく力加減もいつも良く、施術後は身体が軽くなっています!ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

キク様

いつもお世話になっております(*´ `*)
    この度もお忙しい中、ご来店並びに温かい口コミも頂戴しまして大変ありがとうございます。
    いつも私の他愛もないお話に、ほわほわっと優しくツッコミをしてくださってありがとうございます♪
    そして、冬になり寒さもあると思うのですが、筋肉の緊張がいつもより大きく疲労も感じました(><)
    肩の方にも凝りも大きく居て気になりましたね。
    休める時にはゆっくりおやすみくださいね。

お誕生日もおめでとうございました!!♪
    はっぴばーすでーとぅゆー(オペラ調のアカペラ)
    キク様のこれからの日々がより良く、素敵な日々になりますようにと心よりお祈り申し上げます(*´ `*)

キク様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
    この度も心からありがとうございます。

ほしの かなこ

• SongLeiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-18 20:43:32.0

かつて海外で受けたタイマッサージにあまり良い印象がなかったのですが、今回でそのトラウマが払拭できました。
    マッサージ技術、説明の仕方、接客等、とても新人さんとは思えない担当者さんでした。
    明るく感じが良く、とても可愛いらしい担当者さん、またお願いしたいです!

【新人担当クーポン】タイ式90分 ¥7150→¥5650

SongLei様

また、お忙しい中口コミまでご投稿いただけてとても嬉しいです!(^^)

以前海外で大変な思いをされたイメージを払拭すべく、全力でのぞませていただきましたが、そう言っていただけて安心いたしました…!

腰と肩甲骨がとても硬くお疲れがたまっておりましたので、ぜひまたほぐしにいらしてくださいね!

たかしま まなみ

• イトウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 16:14:33.0

新人クーポンを利用させていただきました。

新人さんとは思えない落ち着きとしっかりした施術で、すごく癒されました!
    終わったあとは身体がスッキリ軽くなっていました!

とても明るいスタッフさんで、施術中も楽しく過ごさせていただきました

どうもありがとうございました
    また利用させていただきます!

イトウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の際に心地よいと感じる箇所があると素直に口にして下さるイトウ様が、新人の私にとってはとても有り難く、施術をしていてこちらが幸せな気持ちになりました。
    イトウ様から見て私が明るい雰囲気だと思っていただけたのなら、それは間違いなくイトウ様の素敵な言動からきたものだと思います。

これからも頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

氷川小百合

• たくやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-15 01:14:31.0

何回か担当してもらいましたが、
    色んな手技でマッサージしてくださり
    気持ちよく過ごせてあっという間に60分終わります!
    また来月もお願いします

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 21:36:39.0

肩こりと眼精疲労がありましたが施術後は身体がとても楽になりました! お話も楽しくさせていただいて大満足でした!
    中々来れる機会がないのが残念ですが、ぜひまた来たいと思います。ありがとうございました!

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

札幌へはご旅行で来られていたということでしたが、旭川や小樽など「行けたらいいな」とお話ししていた所へは行けましたでしょうか?
    今回は一人旅という形でしたが、少しでもまったりできていたなら、そしてその中の癒しの一つに当店での時間があったなら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

氷川小百合

• kitさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 23:40:48.0

香港からのゲストで、長時間の旅行で足がとても疲れていたので、最初に出迎えてくれた担当スタッフさんがとても礼儀正しく丁寧に対応してくれました。外国人の方がとても親切で、丁寧に説明してくれて、とても気持ち良くて、店内の照明や音楽もとてもリラックスできたので、ぜひ行ってみてください。
    また機会があればまた来たいです

kit様

言葉の壁があったため、気持ちが上手く伝わるかどうか心配でした。
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    語学の勉強は大切ですね。
    お体に気をつけて。
    またのご来店をお待ちしております!

しみず ようこ

本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー