4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店   >

ホンカクハタイシキマッサージ パックポーンブランシュ オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目5番地丸大ビル4F
  • 地下鉄大通:35番出口 徒歩1分

yumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-28 11:19:18.0

バスの遅れで急なメニュー変更したにも関わらず、温かく出迎えて下さって感謝しております!また、フットマッサージも程よい力加減で、終わった後のスッキリ感がとても疲れていたので嬉しかったです!タイ古式にハマりそうです…!他のマッサージへ行くと解れない箇所が解れるので本当に助かりました!また利用たいと思います!ありがとうございました!

タイ式全身(60分)+オイルリンパマッサージ(60分) 120分¥9500⇒¥8000

本格派タイ式マッサージ 【パックポーン ブランシュ】 大通店からの返信コメント

yuma様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそお天気も良くない日でしたのにご来店いただいてとても感謝しております☆
    脚の調子はいかがでしょうか?
    すこし動かしてみてくださいね!

タイ式気に入って頂けたようでうれしいです(^^)
    またお待ちしております!!

• チャーリーさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-07-14 20:32:17.0

日頃の疲れが吹き飛び、全身スッキリしました。夜は久しぶりに深い眠りにつく事ができ、翌日もスッキリでした!
    ここまで楽になったと実感したのは初めてです。
    レベルの高い丁寧な施術と、スタッフさんの笑顔の接客のおかげでリラックスできました~。またお世話になりたいです!

チャーリー 様

さらに口コミ&オール5の評価までいただき、感無量です!

全身のお疲れ、ということでタイ式とオイルマッサージのセットコースにご変更いたしましたが、
    その後いかがでしたでしょうか?

やさしく面白いチャーリー様、私も笑いっぱなしの2時間でした!
    オススメしていただいたゲームも早速やってみましたが、泥試合でした(笑)

お忙しい中、本当にありがとうございます!
    ぜひまたご来店いただけたらと思います^^

パックポーンブランシュ大通店 佐原

• marさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 21:45:23.0

少し間が空いてしまい、また身体ボロボロでしたが
    身体も気持ちも元気にしてくれます。
    状態に合った新しい施術も取り入れてくれたり、
    常に研究心旺盛でこちらも頭が下がります。
    また間をあけず、お願いしたいと思います。
    いつもありがとう。

• おにぎりたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 10:22:22.0

出張の疲れが吹き飛びました。
    転勤族なので、札幌での店選びのために色々な店を転々として自分に合う店を探してました。
    この店は今の所No. 1なので、今後はずっと通うかもです。

おにぎりたろう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

あれから、お体の調子はどうですか??
    とてもお疲れな表情をしていらっしゃったので心配しておりましたが、
    このような嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

おにぎりたろう様は、全身の筋肉のハリが強く、お疲れがとれにくい状態でした。
    ゆるめ、ほぐし、伸ばすをもっと意識して、次の施術をさせていただきたいと思います!

またお疲れの際はいつでも気軽にお越しください^^
    お忙しい中口コミをいただき本当にありがとうございます!
    どうか、ご自愛くださいませ^^

パックポーンブランシュ大通店 佐原

• ayuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-24 02:15:59.0

毎回ヒドイ肩こりと腰痛で辛くなり色んなサロンさんにお邪魔していましたが、今回は駆け込むようにこちらのサロンを利用しました。
    1回でかなり全身スッキリし翌日以降もスッキリが続き驚きました。スタッフさんも丁寧な接客とリラックスしたいとの要望を聞いてくれ、会話も控えめにして頂けて良かったです。また、利用したいのでよろしくお願いします!

ayu 様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく、安心致しました。
    ayu様が今回お選び下さったコース内容も、お体のお疲れに効果的な
    コースだったように思います。
    施術では上半身のコリも目立ちましたが、足の冷えが少し気がかりでした。
    フットコースで集中的にお時間を使っても良いかもしれませんね(^_^)
    お疲れに、より良いコース内容にしていきましょう!

またのご来店を 心よりお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-06 13:34:58.0

聖地が前面に出た建物の中に入るときは ちょっと緊張しましたが
    店内は静寂で落ち着いた雰囲気でした
    施術ルームも広く 加減を聞きながら ゆっくりとほぐしてもらい
    終わったときは 本当にすっきりしました。
    みなさんの口コミ通り 技術高いです。
    最初 ほかのコースの説明も受けたのですが
    今の自分に必要な施術 また急に延長やオプションを追加できるのか
    よくわからなかったので遠慮したのですが
    最初に 可能ならもっとアドバイスいただけたらなと思います。

タイ式(120分)¥8000⇒¥6500

くまちゃん 様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

施術後はお体がスッキリして頂けたようで、安心致しました。
    千歳マラソンはいかがでしたでしょうか(^^)?

コース内容の変更やお時間の変更等はメニューのご説明の際に
    伺っておりましたが、もう少しお客様にお選び頂やすくお伝えできる様、
    工夫して参ります。
    ご指摘頂き、ありがとうございました。

2回目のご来店の際には、私も一度お客様のお体を触った上で
    その日のお疲れに最適なコースをご提案させて頂いております。
    ご一緒に決めさせて頂けましたら嬉しいです。

一度目より二度目、二度目より三度目と回を重ねるごとに、
    より一層お客様のお体に寄り添えるような施術を心がけております。

またのご来店を 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-18 23:33:03.0

いつもながら快適な施術であっというまの2時間でした。
    そして訪れるたびに日頃の不摂生と運動不足を実感させられます^^

みやはち様

いつもご来店いただきありがとうございます!!^^
    ご丁寧に口コミまでいただき感謝感謝です!

お会いするたびにお身体が固くなっているような、、?笑
    飲みすぎ厳禁ですよ!^0^笑

また素敵な笑顔を見せに来てくださいね!
    ありがとうございます♪

パックポーンブランシュ大通店 佐原

• JNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 05:54:11.0

前回の施術に満足だったので、前回よりも長めのコースで予約し、再来店しました。
    まずフット30分ですが、角質を落として頂き、大分足がきれいになりましたが、内蔵(?)の調子が良かったのか「イタ気持ち良い」ところまでは行かず。この辺は自分の体調を見極めて、コースを選択できたら良かったかな、と思いました。
    全身・ヘッドは長めの時間でしたが、長いと感じることもなく、終始リラックスして過ごせました。

来店日直前に皮膚に湿疹ができてしまったり、庭木の剪定で肩や首が重ダルくなっていましたが、丁寧に対応いただき、施術後はかなり体調が良くなりました。
    お陰様で連休後半を快適に過ごせました。

施術後に腰痛の原因をお尋ねしたところ「年齢か、運動不足か…」とのことで、身に覚えがありすぎて何とかしたいと思いました。なかなかお店に通えないので、腰痛に効く1人でもできるお手軽ストレッチがあれば教えてもらいたいな、とも思いました。
    未体験のコースを試しながら自分に合った施術内容を探して行きたいと思います。

JN様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    ゆったりとしたJN様の雰囲気に私も癒されておりました^^

お肌の調子はどうですか?包帯が痛々しくとても心配しております。
    コースの選択時、私ももっとJN様にヒアリングをして、今後決めていきたいな!と思いました!

前回よりも長いコースだったので心配でしたが、嬉しい口コミにほっとひと安心です♪

一人でもできるストレッチですね!次回へのいいリクエスト!ありがとうございます^^
    現在私が知っているのを含めて、さらに勉強してJN様にお伝えしたいと思います!

またぜひ札幌へお越しの際はお立ち寄りくださいませ!
    本当にありがとうございました\(^o^)/

パックポーンブランシュ大通店 スタッフ 佐原

[投稿日] 2017-05-05 10:09:55.0

半年ぶりにお世話になりました。
    なにせ身体がボロボロになってましたんで。
    辛い所はと聞かれ、ほぼ全身と答えた気がします(笑)
    施術中に、だんだん解れてくるのを実感し、寝ると勿体無いので必死に起きて居ました。
    2時間コースをお願いしましたが、夢のような時間はあっと言う間に過ぎました(^^)

またお世話になります~
    ありがとうございました~(⌒▽⌒)

ぽんぽん様

お久しぶりのご来店!本当に嬉しかったです!
    またこうして口コミもいただけて、今とても癒された気持ちで見ています(笑

確かに全身お疲れでしたね~!
    ちょいちょい痛いところもあったと思いますが、その後お体の調子はどうですか??

お仕事が忙しく、なかなかご自身を癒す機会がなかったかと思います。。
    あっという間の2時間でしたが、少しでもお元気を分けることができたならよかったです!

ぜひ、またお待ちしておりますね♪

パックポーンブランシュ大通店 佐原

• dokodaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 21:52:11.0

4/17 21:00より利用させていただきました。
    予約時間が閉店ギリギリとなってしまいましたが、しっかり対応いただけ大満足です。
    週末に疲労が溜まる仕事があり訪問させていただきましたが、臨機応変にご対応いただけ感謝いたします。
    また利用させていただきたいと思います。

タイ式全身+フットオイル(120分) ¥9000⇒¥7500

dokodai様

ご満足していただけたとのこと、大変うれしい口コミありがとうございます!

長距離運転の際はくれぐれもお気をつけくださいね。

お疲れがたまり過ぎないうちに

またのご来店を心よりお待ちしております^^

パックポーン ブランシュ大通店
    スタッフ一同

• つっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 17:37:34.0

暑くて汗だくでしたが、気遣いが素晴らしく柔軟に対応していただき嬉しかったです。
    やっぱり接客一つで満足度は変わります!
    最高に良かったと思います(^-^)
    次は苦手なタイ式にも挑戦してみようと思いました(^-^)

つっくん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    心身共にリラックスしていただけるような接客を心がけております。
    コリをほぐしたり、疲労回復にはタイ式がオススメなので、
    次回是非、タイ式マッサージも挑戦してみてくださいね(^O^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

パックポーンなんま

• JNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 22:49:19.0

腰の痛みに耐えかねて、ほぼ人生初のマッサージ体験。大通に用事があったので、立地とホームページでメニュー・料金が分かりやすかったためこちらのお店にしました。
    初めてなもので、90分もあれば十分過ぎるくらいだろうと思ってましたが終わってみればあっという間。途中ストレッチの苦しさに呼吸が止まる思いをしつつも、終始「イタ気持ちいい」時間に浸れました。
    施術前の足浴から施術後のデザートまで至れり尽くせりでした。
    お陰様で腰の調子は少し良くなり、姿勢を正して過ごしていこうと思いました。またよろしくお願いします。

JN様

先日はお越しくださりありがとうございました!

人生ほぼ初のマッサージを担当させていただき、恐縮です!

お体はかなりお疲れで、今まで大変お辛かっただろうな…と思いました。
    ストレッチでは、普段伸ばさない筋肉もしっかり伸ばせるようにとさせていただきました!
    苦しくさせてすいません汗

その後体調はどうですか?普段の姿勢も大切ですね!

またお疲れの際はぜひご利用ください!ご丁寧な口コミ、誠にありがとうございました^^

パックポーンブランシュ大通 佐原

• RUKUHAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 08:13:08.0

店内は他の人の声も聞こえて、出入り口もカーテン1枚なので男性のお客さんもいるのに
    ここでほぼ全裸状態(オイルマッサージ時)で施術を受けて大丈夫なんだろうか?と
    ちょっと不安はありましたが施術を受けてしまうと、特にその不安もなく普通に受けられました。

初めてのタイ式はとても楽しかったです。
    関節を伸ばすだけかと思っていたのですが、マッサージでほぐしながらだったので
    ともて気持ちよかったです。
    オイルマッサージもとても気持ちよかったです。
    強さ加減も調節してくれましたし、凝っている所は念入りにマッサージしてもらいました。
    帰りは、だらしなかったお肉もピシっと引き締まった感じで
    一皮むけたようにとても身体が軽くなりました。
    120分の施術は私にはちょっと物足りなかったので、次回はもうちょっと時間を増やして
    徹底的にマッサージしてもらいたいです。
    気持ちもとても癒されました。ありがとうございます。

RUKUHA 様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ご案内するお部屋や話し声につきましては、快適に
    お過ごしいただけるよう出来る限り配慮致しておりますが、
    不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

施術につきましては、ご満足いただけたようで安心致しました。
    その日のお体に合わせて施術内容を組み立てております。
    今回の施術内容をもとに、次回は強さやお好みもRUKUHA様の
    お体に調整してまいります。
    ベストなコース・内容にしていきましょう(^^)

• ひさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 23:49:47.0

久し振りのマッサージでしたが、揉みかえしもなくすっきり過ごせました♪気持ちよかったです!また行きます!

ひさえ 様

ひさえ様は相当お身体にお疲れが溜まっておりましたので、お時間がいくらあっても足りない状態でしたが、
    揉み返しもなかったようで安心いたしました!

またご紹介もしていただいたようで、感謝の気持ちでいっぱいです^^

ぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2017-02-21 00:08:45.0

今回初めて150分コースでお願いしましたが、
    いつもと変わらず丁寧で心地よい施術であっという間の150分でした。
    まあ途中あまりの気持ちの良さに意識が飛んでしまったのも
    あっという間の原因かもしれませんが。
     慢性的な肩こりにいつも苦労していますが、
    通った後はとても調子が良いです。

みやはち 様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回はお時間を作っていただき、150分のロングコース!
    とても嬉しかったです^^

お忙しさもあってか、お会いするたびにお身体が固くなっているような気がするみやはち様の
    お身体、とても心配です。。

毎回丁寧な口コミも感謝感謝です!
    ご満足いただけたようでよかったです♪

ぜひまたお越しくださいませ!

[投稿日] 2017-01-10 23:55:57.0

いつもながら丁寧な施術と巧みな話術であっという間の2時間でした。
    次回はもっと長い時間に挑戦しようと思います。

みやはち 様

いつもご利用ありがとうございます!楽しい時間でしたね♪
    今回はちょっとお身体が固くなっていましたね~。
    私も不完全燃焼な部分がございましたので、次回はもっとほぐしてほぐしてほぐさせて
    いただこうと思います!笑

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。
    またみやはち様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パックポーンブランシュ大通 スタッフ 佐原

• よっしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 11:11:47.0

2016年12月30日に利用しました。
    施術途中でウトウトしながら、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    滞在しているホテルに帰ってからも気持ち良く爆睡。

年末に一年の疲れを癒すことの重要性がわかりました。
    また機会があればお店に寄らせて下さい。

よっし様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

年末にお体を整える事ができたようで、安心致しました。
    年の最後のマッサージは、気持ちまで次の年に備えられた
    ような気分になりますね(^_^)
    …施術もですが、私はお酒のお話ができて楽しかったです!笑

またこちらへお越しの際は、パックポーンへお立ち寄りください。
    心より お待ちしております(^_^)

• おくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 20:18:09.0

疲れも取れて担当スタッフさんの笑顔にとても癒されました。

おくちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミまでいただき恐縮です^^

あれからお体の調子はどうですか?
    ストレッチ、続けていただけてるでしょうか?笑

私もおくちゃん様の明るさ、優しさに癒されました♪
    またぜひお越しくださいませ!

パックポーンブランシュ大通 スタッフ 佐原

• きりこはくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-17 04:16:36.0

足の疲れがひどくフットリフレをお願いしました。30分のコースでしたがとても足が軽くなりました。デザートも美味しかったです。

きりこはく 様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    かなりお疲れだったので、30分コースで疲れを取り切れるか
    心配でしたが、スッキリされたようで安心しました。

今後とも、スタッフ一同精進して参りますので、
    またお疲れの際は、いつでもお越しください。

堀田

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-16 19:20:12.0

暇と時間が合えば整体等に行っていましたがどこも空いておらず色々見てストレッチ込みのマッサージが気になっていたのでお邪魔しました。

疲労困憊だったこともあり最初の足湯で既にうとうとしていたのですが、施術もとても気持ち良く始終寝ていてストレッチの指示等なかなか聞き取れずにすみませんでした。。
    終わった後に体が軽くなったかもとは思っていましたが翌朝起きて明らかに体の軽さが違ったことに感動しました!!
    最後に出てきたお菓子とお茶も美味しかったです。
    またお伺いしたいと思いますので宜しくお願いいたします!

☆ 様

先日はご来店有難うございました!

☆様のお体に自分の施術が合っていたようで
    違いを実感していただけたこと大変うれしく思います。

局所的にほぐすものとは異なり、全身のエネルギーライン(経絡のツボも)を刺激し
    お体に本来備わっている、調整力、回復力を引き出すことを目指しています。

無理をされてお疲れをため込んでしまった時などには思い出してくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

清水 陽子

• キタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 23:50:27.0

とてもわかりやすく親切に案内していただき、丁寧に施術をしていただきました。
    普段ストレッチをまったくしていない身体を丁寧にほぐしていただき、時間があっという間に感じるほど気持ちよく体がスッキリしました。次回はまた違ったコースでも受けてみたいと思いました。是非また伺わせていただきます!ありがとうございました!

キタ 様

このような素晴らしい評価をしていただき、
    大変嬉しく思います!
    その後は、揉み返しなどお変わりはありませんでしたか?

今後も日々精進して参りますので、
    札幌にお越しの際は是非お待ちしております(^ω^)

堀田

[投稿日] 2016-12-05 00:09:07.0

このたび二度目になりまっす♪
    いや~すっかり病みつきになりましたわ~(⌒▽⌒)
    前回のあと如何でしたか?って聞いてくれる気配り…嬉しいですね~
    もちろん!とっても楽になりました!
    今回もすんごくほぐれました^ ^
    施術いただいたスタッフさんの笑顔にも癒されました~^ ^
    また次回もお世話になります♪
    ありがと~(⌒▽⌒)

ぽんぽん 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    またしてもお褒めの言葉をいただけるとは…とても嬉しいです!

前回ふくらはぎが少し違和感あったとのことですが、今回はどうでしょうか??
    ぽんぽん様のお人柄の良さに私もとても癒されました♪

気に入っていただけてよかったです!
    ぜひまたお越しくださいませ^^♪

パックポーンブランシュ大通 スタッフ 佐原

• アキオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 19:02:44.0

明るく愉快な接客

アキオ 様

2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミ嬉しいです^^

楽しんでいただけたようでよかったです!
    ぜひまた笑いたくなったときはお越しください♪

パックポーンブランシュ大通 スタッフ 佐原

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-28 01:04:57.0

少し女性のスタッフの方のお声のトーンを落としていただければと思いました。男性のお客様ばかりでしたので、布団に横たわるのに抵抗を感じてしまいました。せめて新しいタオルなんかを敷いて欲しいなと思いました。足のマッサージはとても気持ち良かったです。

マタニティ限定コース!タイ式全身+フット 80分¥7500⇒¥6500

ち 様

この度はご来店ありがとうございました。
    不愉快なお気持ちにしてしまい、申し訳ございません。

当店では、男女共にご来店いただいており、枕等に使用するタオルは毎回取り替えておりますが、女性専用のお部屋などはご用意しておりませんので、不安なお気持ちにさせてしまったかと思います。

通常、タイ式の場合はタオル等を敷いての施術は行っておりませんが、ご要望がございましたら、タオルを敷いて行うこともできますので、もし今後またご利用いただけるのであれば、遠慮なくお申し付けください。

冬も本番になり、随分寒くなりましたので、お身体にお気をつけてくださいませ。

パックポーンブランシュ大通 スタッフ

• たいが先生さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-27 18:27:31.0

ひさしぶりにマッサージしていただいて、心も体もほぐされました。
    あらためて、今までマッサージを受けた中で技術も雰囲気もナンバー1のスタッフさんです!
    年内にまた行けたらいいなぁと思います。
    体が硬くてはずかしいですが、ぜひ次回もよろしくお願いします(^O^)

たいが先生 様

お久しぶりのご来店!誠にありがとうございました^^

久々だったせいか、随分お身体が固くなっていましたね…!
    お仕事がお忙しいとは存じますが、もっと自分を甘やかしてあげてくださいね♪

とびきりの褒め言葉大変嬉しく思います!
    ぜひお時間ございましたらまたお越しくださいませ^ω^

パックポーンブランシュ大通 スタッフ 佐原

• ゆきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-27 03:22:33.0

先日初めてタイ式マッサージというものを知り伺ったのですが、とても雰囲気や値段設定が良く、それだけでも大満足でした。
    さらにスタッフの方がとても綺麗で接客も良く、マッサージの技量の方も文句無しでした。
    是非ともまた利用させていただきたいと思います!
    行こうかどうか迷ってる方やタイ式マッサージに興味がある方は来店されてみてはいかがでしょうか。

タイ式(120分)¥8000⇒¥6500

ゆき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とてももったいないお言葉までいただき、大変恐縮です!
    ゆき様はお身体が少しお堅いので、ストレッチなどは少し苦しそうでしたが、後日お体の調子はどうですか?
    初めてのタイ式マッサージ、気に入っていただけたのなら嬉しいです!

お疲れの際はぜひまたご来店くださいませ♪

パックポーンブランシュ大通店 スタッフ佐原

[投稿日] 2016-11-10 00:10:19.0

札幌に行った際は、よく利用させてもらっています。
    リラックスできる空間と、確かな技術で毎回満足しています。

みやはち様

このようなお褒めの口コミ、大変うれしく思います。

お仕事で疲れたお身体、少しは楽になっていたらうれしいです!
    ご紹介したお店にも行ってくださったようでありがとうございます!!^^

ぜひまた札幌へお越しの際はお立ち寄りくださいませ^o^

この度は本当にありがとうございました!!

パックポーンブランシュ大通店 スタッフ 佐原

• marさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 19:25:16.0

しっかり圧をかけて施術して下さるのでマッサージ効果がとても持続します。いつもありがとう。

mar 様

いつもパックポーンをご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

何度もご利用いただいているお客様への施術は
    継続してお体の変化を感じられるので、その方に合った
    施術へと、より深く踏み込む事ができます。

今日のお疲れだけではなく、施術の好みや
    ライフスタイル等にも寄り添った施術を心がけております。

mar様のパックポーンへの評価がALL5になるよう、
    まだまだ気を引き締めて努めて参ります!

mar様、改めまして いつもありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-11-06 22:12:58.0

以前から気になってました。
    本日初めて行きました(⌒▽⌒)
    お店の雰囲気…施術いただいたスタッフさん…ほんとにほんとに来てよかったです♪
    予約時間より早く着いてしまいましたが、快く始めていただいたのも感謝でした。
    またまた、必ずお世話になりたいお店です!
    ありがとーございました(*´∀`*)

オイルリンパマッサージ全身(90分)¥7000⇒¥6000

ぽんぽん様

また口コミまでいただき感無量です!

しっかり圧で施術させていただきましたが、あれからお体の調子はどうでしょうか??
    普段からお身体を動かされていますので、筋肉が疲労しやすいかと思われますので、ぜひまたお越しくださいませ!!^^

ぽんぽん様のお人柄の良さに私も癒されておりました^^
    ご丁寧な口コミ本当にうれしく思います。
    今後とも精進して参りますので宜しくお願いいたします♪

パックポーン大通 スタッフ 佐原

• アキオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-22 01:07:07.0

明るく親切な接客でした。

アキオ 様

この度はご来店、口コミをいただきありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    私も楽しい時間を過ごさせて頂ました^^

ぜひまたお越しくださいませ!

パックポーン大通 スタッフ 佐原

本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー