4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店   >

ホンカクハタイシキマッサージ パックポーンブランシュ オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目5番地丸大ビル4F
  • 地下鉄大通:34番出口 徒歩1分

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 22:10:59.0

タイ式マッサージ初めてでしたが、とても良かったです!
    寝てしまいそうでしたが、
    もったいないので我慢しました笑
    体が楽になりました!
    ドリンクとデザートも美味しかったです!
    マタニティコース、今度は妊婦にも使えるアロマ?のやつ足して受けたいなぁと思いました。
    次は旦那もつれて2人でお願いしたいです☆

マタニティ限定コース!タイ式全身+フット 80分¥7500⇒¥6500

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 13:23:14.0

担当スタッフさんは施術も接客も素晴らしくて、
    長時間でも安心して身を任せていられます。人を癒すお仕事って、ホスピタリティが大事なんだなって、いつも感じます。
    笑顔も素敵で、仕事に対する向上心に溢れた方です。いつも施術の後、「もっとここをほぐしてあげたかった」など、ひとり反省会をされてるそうです。なので私も施術を受けながら、自分の仕事のあり方についても考えているというか、担当スタッフさんの姿勢を見習いたいなと常に思います。
    あんまり褒めちゃうと担当スタッフさんの人気がさらに加速して、予約が取りにくくなるのでは…と心配ですが。
    私は全身凝りが酷くて定期的に通わないと頭痛やむくみで大変なのですが、担当スタッフさんのおかげで心身ともに元気をもらって、仕事もがんばれています。
    甘い香りのココナッツオイルはオススメですね。
    身体の凝りがひどい方、心身ともに癒されたい方は一度行ってみてはいかがでしょうか?
    あっ、私は担当スタッフさんの施術しか知らないのですが、雰囲気的に、他の方々もきっとお上手だと思いますよ!

• こつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-05 22:38:28.0

北海道に帰省する度にお伺いさせていただいています。
    今回も対応も良く、痛みの原因を必死に考えて頂きました。
    タイ古式マッサージ行くならここしかないと思う場所です。
    アドバイス通り今後はストレッチをしっかり行おうと思います。
    また機会があればお伺いさせて頂くと思いますが、その時はまたよろしくお願いします。

本格派タイ式マッサージ 【パックポーン ブランシュ】 大通店からの返信コメント

こつ 様

その後、揉み返しなどはきていませんか??

こつ様が痛がるポイントから、もしや原因は、、のお話をして、不安にさせてしまったのではないかと心配
    しておりましたが、このような大変嬉しい口コミまでいただけて感無量です。

毎日の少しずつのストレッチの組み合わせで、お体は変わっていくと思いますので
    無理しない程度に続けていただければなと思います^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております!

パックポーンブランシュ大通 佐原

• JNさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-15 03:53:32.0

「もう腰が限界( ´Д`)」
    前回の施術から3ヶ月経過、腰の痛みに耐えかねて3回目の来店。あまりの辛さに来店前日にはマッサージ器具を買って「これはなかなか痛気持ちイイ。もしかしたらマッサージに行かなくても良くなるだろうか?」などと思いましたが、実際に施術していただくと器具と人の手の細やかさの違いがはっきり分かりました。

今回はタイ式90分+ヘッド30分+オイルマッサージ90分。事前に腰の痛みをお伝えしていたこともあり、タイ式では太ももやお尻周りの筋肉を丁寧にほぐしてもらえました。続くヘッドでは、首、肩含めてのマッサージ。前回は無かった(?)顔のツボ押しのようなマッサージがとても気持ちよくてリラックスできました。
    オイルマッサージは敷居が高く感じられて未体験でしたが、背中、肩から腰にかけてゆっくり指圧していただくと腰の痛みがすごく和らいで行くのを感じました。腰痛にお悩みの方にはオススメです。

来店3度目にして自分に合ったコースが見つかってとても満足しています(o^^o)。お陰様で愛犬の散歩も快適にこなせました。教えていただいたストレッチが三日坊主にならないように、姿勢を正して暮らしていきたいです。

JN 様

3回目のご来店!誠にありがとうございました^^♪
    お土産までいただきまして、JN様のお心遣いとてもうれしく思います。
    毎日使わせていただいてます♪

わんちゃんのリードにとられて背中を打ってしまった傷がとても痛々しく、心配しておりますが大丈夫ですか?

施術1つ1つに丁寧なコメントをいただき、JN様にとって最適な施術ができたかな?と嬉しく思います。

どうしてもお仕事柄、猫背や巻肩になりやすいので、日頃の意識はとても大事ですね!
    3日坊主になってしまっても、また思い出した時にスタートすれば大丈夫です!気負わずに、のんびり続けてみてください^^♪

タイ式とオイルマッサージの組み合わせがベストでしたね!お時間も自由に組み合わせられますので、その日の状態によって、お好みでお選びください。
    肩マックス(?)のお話、とても面白かったです。笑

ぜひまたお待ちしております^0^♪

[投稿日] 2017-08-14 10:35:23.0

いつもその日の体調や症状に応じて施術していただき満足しています。
    毎回行くたびに新たな技?が増えていて新鮮です。

教えていただいたストレッチも、もう5日続けているので3日坊主ではないです。

みやはち 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お優しい口コミ、いつも励みになっております!

お疲れの部位や症状に合わせて、いつもと少し違う手順で施術をさせていただきました!
    お体の調子はどうでしょうか?

ストレッチも5日続けていただいてると…!素晴らしいです^^
    ぜひ、感想を教えてくださいね♪

パックポーンブランシュ大通店 佐原

• ndさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-08-09 23:16:00.0

タイ式90分を受けました。ゆったりとしたリズムと心地よい圧による施術で終始リラックスできました。波の音のBGMに心も癒され気付けばうとうとしていました。90分という長さも私にはちょうどよいようです。ありがとうございました。

nd 様

いつも大変お世話になっております。

nd 様のお体にはゆったりとしたリズムでの施術(補法)が合っているようですね。
    BGMも気に入っていただけてよかったです。

五感からの癒しも大切です。
    お部屋の環境(温度、香り、静けさ、BGMなど)にも気を配っていきますので
    お気づきの点があれば何なりとお申し付けください。

今後とも宜しくお願い致します。

清水 陽子

• もみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 18:48:59.0

以前から興味があったタイ式マッサージを初めて体験しました。肩凝りと頭痛がひどくて伺ったのですが全身凝っていたようです。フットマッサージは眠くなるくらい気持ちが良く全身は自分では伸ばさない部位を伸ばしてもらってスッキリしました。個室なのでリラックスできました。施術当日の夜はぐっすり眠れました。揉み返しはなく不思議なことに翌日の方が体が軽かったような気がします。通うのは難しいですがまた機会があれば宜しくお願いします。

タイ式全身+フットオイル(120分) ¥9000⇒¥7500

もみ 様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

初めてのタイ式マッサージでしたが、スッキリしていただけたようで
    安心致しました。
    施術でほぐし、動かしたお体は睡眠でしっかり休めて頂く事により
    回復する力がより高まります。
    もみ様のお体もしっかり休まったようですね(^^)

今回お体のお疲れが多く見られましたので、次回はあまり溜めすぎずに
    リフレッシュできると良いかなと思います。

お時間ができた時、思い出していただけると嬉しいです(^^)
    お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を心より、お待ちしております。

• sugiさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 20:32:52.0

今回、都合あって札幌で3時間ほど時間をつぶさなくてはならない
    事になり、歩き回るくらいならどこか良心的な価格で長い時間
    マッサージしてもらえるところはないかと探していてヒットしました。

昔、タイの駐在経験があり、タイマッサージって日本人が真面目に
    やってくれたらどんなにいい品質で出来るんだろうって考えていた
    んですが、ありましたって感じで、感動でした。

もう、すごい気持ちいい~。
    施術の力加減何もかも・・・極楽。

セラピストには申し訳ないと思いつつイビキをかきつつの3時間
    あっという間でした。

地元にあれば~
    最高でした。

タイ式(120分)¥8000⇒¥6500

sugiさん 様

この度は、セラピスト冥利に尽きるうれしい口コミをいただき
    私の方こそ感動いたしました。

これからも、これでよしと思わず益々精進してまいります。
    機会があれば、今度はぜひご家族の方も一緒でのご来店を
    心よりお待ちしております。

清水 陽子

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 03:50:57.0

初めてお店に行きました!
    ビルのエレベーターは若干年代を感じましたが
    お店のなかはとてもいい雰囲気でした!
    スタッフの方は笑顔が素敵でとても話しやすく
    あっという間の2時間でした!!
    マッサージの技術も口コミどうり素晴らしく
    身体がとても軽くなりました!
    オススメです!!!

タイ式全身(60分)+オイルリンパマッサージ(60分) 120分¥9500⇒¥8000

とも 様

当ビルは裏口側のエレベーターは確かに少し年期が入っておりますが、表側は最新ですよ!笑

とも様のお人柄の良さに、私もとても癒されました^^

短期間に2回も来ていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    地元ではいかがお過ごしですか?
    なかなか札幌へはお越しにならないかと思いますが、機会がありましたら
    ぜひまたご来店ください!

ありがたい口コミ、しっかりと胸に刻んで、これからも頑張ります!
    ありがとうございました^^

パックポーンブランシュ 佐原

• 御剣さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 18:41:46.0

雰囲気、スタッフの対応、技術。出張の疲れもとれて大変満足しました。出張の際、また是非お願いしたいと思います。

タイ式(90分)¥6500⇒¥5500

御剣 様

先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます♪

ご来店時は、とってもお疲れなお顔で、少し威圧感さえ漂っていた様に思いましたが、きっと出張のお疲れが出ていたんですね。。
    終わった後には、柔らかい表情になられて、とてもホッと致しました(*^^*)

また札幌へいらした際には、是非お立ち寄りください(^^)
    お待ちしております♪

パックポーン 小松

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 19:37:50.0

ゆったりした雰囲気でリラックスできるお店です。スタッフの接客も丁寧でおすすめのお店です。

かっちゃん 様

また、こうして口コミもいただけて重ねて御礼申し上げます。

かっちゃん様はお久しぶりのご来店でしたね!
    あれから、お体の調子はいかがでしたか?
    次回もしまた担当させていただけた際には教えてください^^!

接客も、褒めていただきありがとうございます。
    少しでも、リラックス&癒しの時間が提供できるよう、もっと精進いたします!

ぜひまたご来店くださいませ!

パックポーンブランシュ大通店 佐原

• チャーリーさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-07-14 20:32:17.0

日頃の疲れが吹き飛び、全身スッキリしました。夜は久しぶりに深い眠りにつく事ができ、翌日もスッキリでした!
    ここまで楽になったと実感したのは初めてです。
    レベルの高い丁寧な施術と、スタッフさんの笑顔の接客のおかげでリラックスできました~。またお世話になりたいです!

チャーリー 様

さらに口コミ&オール5の評価までいただき、感無量です!

全身のお疲れ、ということでタイ式とオイルマッサージのセットコースにご変更いたしましたが、
    その後いかがでしたでしょうか?

やさしく面白いチャーリー様、私も笑いっぱなしの2時間でした!
    オススメしていただいたゲームも早速やってみましたが、泥試合でした(笑)

お忙しい中、本当にありがとうございます!
    ぜひまたご来店いただけたらと思います^^

パックポーンブランシュ大通店 佐原

• marさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 21:45:23.0

少し間が空いてしまい、また身体ボロボロでしたが
    身体も気持ちも元気にしてくれます。
    状態に合った新しい施術も取り入れてくれたり、
    常に研究心旺盛でこちらも頭が下がります。
    また間をあけず、お願いしたいと思います。
    いつもありがとう。

mar様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

mar様には私の方が感謝の気持ちでいっぱいです。
    mar様からの信頼を施術でお返しできるよう、日々勉強です!

またいつでもお待ちしておりますので
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• おにぎりたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 10:22:22.0

出張の疲れが吹き飛びました。
    転勤族なので、札幌での店選びのために色々な店を転々として自分に合う店を探してました。
    この店は今の所No. 1なので、今後はずっと通うかもです。

おにぎりたろう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

あれから、お体の調子はどうですか??
    とてもお疲れな表情をしていらっしゃったので心配しておりましたが、
    このような嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

おにぎりたろう様は、全身の筋肉のハリが強く、お疲れがとれにくい状態でした。
    ゆるめ、ほぐし、伸ばすをもっと意識して、次の施術をさせていただきたいと思います!

またお疲れの際はいつでも気軽にお越しください^^
    お忙しい中口コミをいただき本当にありがとうございます!
    どうか、ご自愛くださいませ^^

パックポーンブランシュ大通店 佐原

• ayuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-24 02:15:59.0

毎回ヒドイ肩こりと腰痛で辛くなり色んなサロンさんにお邪魔していましたが、今回は駆け込むようにこちらのサロンを利用しました。
    1回でかなり全身スッキリし翌日以降もスッキリが続き驚きました。スタッフさんも丁寧な接客とリラックスしたいとの要望を聞いてくれ、会話も控えめにして頂けて良かったです。また、利用したいのでよろしくお願いします!

ayu 様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく、安心致しました。
    ayu様が今回お選び下さったコース内容も、お体のお疲れに効果的な
    コースだったように思います。
    施術では上半身のコリも目立ちましたが、足の冷えが少し気がかりでした。
    フットコースで集中的にお時間を使っても良いかもしれませんね(^_^)
    お疲れに、より良いコース内容にしていきましょう!

またのご来店を 心よりお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-06 13:34:58.0

聖地が前面に出た建物の中に入るときは ちょっと緊張しましたが
    店内は静寂で落ち着いた雰囲気でした
    施術ルームも広く 加減を聞きながら ゆっくりとほぐしてもらい
    終わったときは 本当にすっきりしました。
    みなさんの口コミ通り 技術高いです。
    最初 ほかのコースの説明も受けたのですが
    今の自分に必要な施術 また急に延長やオプションを追加できるのか
    よくわからなかったので遠慮したのですが
    最初に 可能ならもっとアドバイスいただけたらなと思います。

タイ式(120分)¥8000⇒¥6500

くまちゃん 様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

施術後はお体がスッキリして頂けたようで、安心致しました。
    千歳マラソンはいかがでしたでしょうか(^^)?

コース内容の変更やお時間の変更等はメニューのご説明の際に
    伺っておりましたが、もう少しお客様にお選び頂やすくお伝えできる様、
    工夫して参ります。
    ご指摘頂き、ありがとうございました。

2回目のご来店の際には、私も一度お客様のお体を触った上で
    その日のお疲れに最適なコースをご提案させて頂いております。
    ご一緒に決めさせて頂けましたら嬉しいです。

一度目より二度目、二度目より三度目と回を重ねるごとに、
    より一層お客様のお体に寄り添えるような施術を心がけております。

またのご来店を 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-18 23:33:03.0

いつもながら快適な施術であっというまの2時間でした。
    そして訪れるたびに日頃の不摂生と運動不足を実感させられます^^

みやはち様

いつもご来店いただきありがとうございます!!^^
    ご丁寧に口コミまでいただき感謝感謝です!

お会いするたびにお身体が固くなっているような、、?笑
    飲みすぎ厳禁ですよ!^0^笑

また素敵な笑顔を見せに来てくださいね!
    ありがとうございます♪

パックポーンブランシュ大通店 佐原

• JNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 05:54:11.0

前回の施術に満足だったので、前回よりも長めのコースで予約し、再来店しました。
    まずフット30分ですが、角質を落として頂き、大分足がきれいになりましたが、内蔵(?)の調子が良かったのか「イタ気持ち良い」ところまでは行かず。この辺は自分の体調を見極めて、コースを選択できたら良かったかな、と思いました。
    全身・ヘッドは長めの時間でしたが、長いと感じることもなく、終始リラックスして過ごせました。

来店日直前に皮膚に湿疹ができてしまったり、庭木の剪定で肩や首が重ダルくなっていましたが、丁寧に対応いただき、施術後はかなり体調が良くなりました。
    お陰様で連休後半を快適に過ごせました。

施術後に腰痛の原因をお尋ねしたところ「年齢か、運動不足か…」とのことで、身に覚えがありすぎて何とかしたいと思いました。なかなかお店に通えないので、腰痛に効く1人でもできるお手軽ストレッチがあれば教えてもらいたいな、とも思いました。
    未体験のコースを試しながら自分に合った施術内容を探して行きたいと思います。

JN様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    ゆったりとしたJN様の雰囲気に私も癒されておりました^^

お肌の調子はどうですか?包帯が痛々しくとても心配しております。
    コースの選択時、私ももっとJN様にヒアリングをして、今後決めていきたいな!と思いました!

前回よりも長いコースだったので心配でしたが、嬉しい口コミにほっとひと安心です♪

一人でもできるストレッチですね!次回へのいいリクエスト!ありがとうございます^^
    現在私が知っているのを含めて、さらに勉強してJN様にお伝えしたいと思います!

またぜひ札幌へお越しの際はお立ち寄りくださいませ!
    本当にありがとうございました\(^o^)/

パックポーンブランシュ大通店 スタッフ 佐原

• ぽんぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 10:09:55.0

半年ぶりにお世話になりました。
    なにせ身体がボロボロになってましたんで。
    辛い所はと聞かれ、ほぼ全身と答えた気がします(笑)
    施術中に、だんだん解れてくるのを実感し、寝ると勿体無いので必死に起きて居ました。
    2時間コースをお願いしましたが、夢のような時間はあっと言う間に過ぎました(^^)

またお世話になります~
    ありがとうございました~(⌒▽⌒)

ぽんぽん様

お久しぶりのご来店!本当に嬉しかったです!
    またこうして口コミもいただけて、今とても癒された気持ちで見ています(笑

確かに全身お疲れでしたね~!
    ちょいちょい痛いところもあったと思いますが、その後お体の調子はどうですか??

お仕事が忙しく、なかなかご自身を癒す機会がなかったかと思います。。
    あっという間の2時間でしたが、少しでもお元気を分けることができたならよかったです!

ぜひ、またお待ちしておりますね♪

パックポーンブランシュ大通店 佐原

• dokodaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 21:52:11.0

4/17 21:00より利用させていただきました。
    予約時間が閉店ギリギリとなってしまいましたが、しっかり対応いただけ大満足です。
    週末に疲労が溜まる仕事があり訪問させていただきましたが、臨機応変にご対応いただけ感謝いたします。
    また利用させていただきたいと思います。

dokodai様

ご満足していただけたとのこと、大変うれしい口コミありがとうございます!

長距離運転の際はくれぐれもお気をつけくださいね。

お疲れがたまり過ぎないうちに

またのご来店を心よりお待ちしております^^

パックポーン ブランシュ大通店
    スタッフ一同

• つっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 17:37:34.0

暑くて汗だくでしたが、気遣いが素晴らしく柔軟に対応していただき嬉しかったです。
    やっぱり接客一つで満足度は変わります!
    最高に良かったと思います(^-^)
    次は苦手なタイ式にも挑戦してみようと思いました(^-^)

つっくん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    心身共にリラックスしていただけるような接客を心がけております。
    コリをほぐしたり、疲労回復にはタイ式がオススメなので、
    次回是非、タイ式マッサージも挑戦してみてくださいね(^O^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

パックポーンなんま

• JNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 22:49:19.0

腰の痛みに耐えかねて、ほぼ人生初のマッサージ体験。大通に用事があったので、立地とホームページでメニュー・料金が分かりやすかったためこちらのお店にしました。
    初めてなもので、90分もあれば十分過ぎるくらいだろうと思ってましたが終わってみればあっという間。途中ストレッチの苦しさに呼吸が止まる思いをしつつも、終始「イタ気持ちいい」時間に浸れました。
    施術前の足浴から施術後のデザートまで至れり尽くせりでした。
    お陰様で腰の調子は少し良くなり、姿勢を正して過ごしていこうと思いました。またよろしくお願いします。

タイ式(90分)¥6500⇒¥5500

JN様

先日はお越しくださりありがとうございました!

人生ほぼ初のマッサージを担当させていただき、恐縮です!

お体はかなりお疲れで、今まで大変お辛かっただろうな…と思いました。
    ストレッチでは、普段伸ばさない筋肉もしっかり伸ばせるようにとさせていただきました!
    苦しくさせてすいません汗

その後体調はどうですか?普段の姿勢も大切ですね!

またお疲れの際はぜひご利用ください!ご丁寧な口コミ、誠にありがとうございました^^

パックポーンブランシュ大通 佐原

• RUKUHAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 08:13:08.0

店内は他の人の声も聞こえて、出入り口もカーテン1枚なので男性のお客さんもいるのに
    ここでほぼ全裸状態(オイルマッサージ時)で施術を受けて大丈夫なんだろうか?と
    ちょっと不安はありましたが施術を受けてしまうと、特にその不安もなく普通に受けられました。

初めてのタイ式はとても楽しかったです。
    関節を伸ばすだけかと思っていたのですが、マッサージでほぐしながらだったので
    ともて気持ちよかったです。
    オイルマッサージもとても気持ちよかったです。
    強さ加減も調節してくれましたし、凝っている所は念入りにマッサージしてもらいました。
    帰りは、だらしなかったお肉もピシっと引き締まった感じで
    一皮むけたようにとても身体が軽くなりました。
    120分の施術は私にはちょっと物足りなかったので、次回はもうちょっと時間を増やして
    徹底的にマッサージしてもらいたいです。
    気持ちもとても癒されました。ありがとうございます。

RUKUHA 様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ご案内するお部屋や話し声につきましては、快適に
    お過ごしいただけるよう出来る限り配慮致しておりますが、
    不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

施術につきましては、ご満足いただけたようで安心致しました。
    その日のお体に合わせて施術内容を組み立てております。
    今回の施術内容をもとに、次回は強さやお好みもRUKUHA様の
    お体に調整してまいります。
    ベストなコース・内容にしていきましょう(^^)

• ひさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 23:49:47.0

久し振りのマッサージでしたが、揉みかえしもなくすっきり過ごせました♪気持ちよかったです!また行きます!

ひさえ 様

ひさえ様は相当お身体にお疲れが溜まっておりましたので、お時間がいくらあっても足りない状態でしたが、
    揉み返しもなかったようで安心いたしました!

またご紹介もしていただいたようで、感謝の気持ちでいっぱいです^^

ぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2017-02-21 00:08:45.0

今回初めて150分コースでお願いしましたが、
    いつもと変わらず丁寧で心地よい施術であっという間の150分でした。
    まあ途中あまりの気持ちの良さに意識が飛んでしまったのも
    あっという間の原因かもしれませんが。
     慢性的な肩こりにいつも苦労していますが、
    通った後はとても調子が良いです。

みやはち 様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回はお時間を作っていただき、150分のロングコース!
    とても嬉しかったです^^

お忙しさもあってか、お会いするたびにお身体が固くなっているような気がするみやはち様の
    お身体、とても心配です。。

毎回丁寧な口コミも感謝感謝です!
    ご満足いただけたようでよかったです♪

ぜひまたお越しくださいませ!

[投稿日] 2017-01-10 23:55:57.0

いつもながら丁寧な施術と巧みな話術であっという間の2時間でした。
    次回はもっと長い時間に挑戦しようと思います。

みやはち 様

いつもご利用ありがとうございます!楽しい時間でしたね♪
    今回はちょっとお身体が固くなっていましたね~。
    私も不完全燃焼な部分がございましたので、次回はもっとほぐしてほぐしてほぐさせて
    いただこうと思います!笑

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。
    またみやはち様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パックポーンブランシュ大通 スタッフ 佐原

• よっしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 11:11:47.0

2016年12月30日に利用しました。
    施術途中でウトウトしながら、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    滞在しているホテルに帰ってからも気持ち良く爆睡。

年末に一年の疲れを癒すことの重要性がわかりました。
    また機会があればお店に寄らせて下さい。

よっし様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

年末にお体を整える事ができたようで、安心致しました。
    年の最後のマッサージは、気持ちまで次の年に備えられた
    ような気分になりますね(^_^)
    …施術もですが、私はお酒のお話ができて楽しかったです!笑

またこちらへお越しの際は、パックポーンへお立ち寄りください。
    心より お待ちしております(^_^)

• おくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 20:18:09.0

疲れも取れて担当スタッフさんの笑顔にとても癒されました。

おくちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミまでいただき恐縮です^^

あれからお体の調子はどうですか?
    ストレッチ、続けていただけてるでしょうか?笑

私もおくちゃん様の明るさ、優しさに癒されました♪
    またぜひお越しくださいませ!

パックポーンブランシュ大通 スタッフ 佐原

• きりこはくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-17 04:16:36.0

足の疲れがひどくフットリフレをお願いしました。30分のコースでしたがとても足が軽くなりました。デザートも美味しかったです。

きりこはく 様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    かなりお疲れだったので、30分コースで疲れを取り切れるか
    心配でしたが、スッキリされたようで安心しました。

今後とも、スタッフ一同精進して参りますので、
    またお疲れの際は、いつでもお越しください。

堀田

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-16 19:20:12.0

暇と時間が合えば整体等に行っていましたがどこも空いておらず色々見てストレッチ込みのマッサージが気になっていたのでお邪魔しました。

疲労困憊だったこともあり最初の足湯で既にうとうとしていたのですが、施術もとても気持ち良く始終寝ていてストレッチの指示等なかなか聞き取れずにすみませんでした。。
    終わった後に体が軽くなったかもとは思っていましたが翌朝起きて明らかに体の軽さが違ったことに感動しました!!
    最後に出てきたお菓子とお茶も美味しかったです。
    またお伺いしたいと思いますので宜しくお願いいたします!

☆ 様

先日はご来店有難うございました!

☆様のお体に自分の施術が合っていたようで
    違いを実感していただけたこと大変うれしく思います。

局所的にほぐすものとは異なり、全身のエネルギーライン(経絡のツボも)を刺激し
    お体に本来備わっている、調整力、回復力を引き出すことを目指しています。

無理をされてお疲れをため込んでしまった時などには思い出してくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

清水 陽子

本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー