4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店   >

ホンカクハタイシキマッサージ パックポーンブランシュ オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目5番地丸大ビル4F
  • 地下鉄大通:35番出口 徒歩1分

yumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-28 11:19:18.0

バスの遅れで急なメニュー変更したにも関わらず、温かく出迎えて下さって感謝しております!また、フットマッサージも程よい力加減で、終わった後のスッキリ感がとても疲れていたので嬉しかったです!タイ古式にハマりそうです…!他のマッサージへ行くと解れない箇所が解れるので本当に助かりました!また利用たいと思います!ありがとうございました!

タイ式全身(60分)+オイルリンパマッサージ(60分) 120分¥9500⇒¥8000

本格派タイ式マッサージ 【パックポーン ブランシュ】 大通店からの返信コメント

yuma様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそお天気も良くない日でしたのにご来店いただいてとても感謝しております☆
    脚の調子はいかがでしょうか?
    すこし動かしてみてくださいね!

タイ式気に入って頂けたようでうれしいです(^^)
    またお待ちしております!!

• JNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 22:49:19.0

腰の痛みに耐えかねて、ほぼ人生初のマッサージ体験。大通に用事があったので、立地とホームページでメニュー・料金が分かりやすかったためこちらのお店にしました。
    初めてなもので、90分もあれば十分過ぎるくらいだろうと思ってましたが終わってみればあっという間。途中ストレッチの苦しさに呼吸が止まる思いをしつつも、終始「イタ気持ちいい」時間に浸れました。
    施術前の足浴から施術後のデザートまで至れり尽くせりでした。
    お陰様で腰の調子は少し良くなり、姿勢を正して過ごしていこうと思いました。またよろしくお願いします。

JN様

先日はお越しくださりありがとうございました!

人生ほぼ初のマッサージを担当させていただき、恐縮です!

お体はかなりお疲れで、今まで大変お辛かっただろうな…と思いました。
    ストレッチでは、普段伸ばさない筋肉もしっかり伸ばせるようにとさせていただきました!
    苦しくさせてすいません汗

その後体調はどうですか?普段の姿勢も大切ですね!

またお疲れの際はぜひご利用ください!ご丁寧な口コミ、誠にありがとうございました^^

パックポーンブランシュ大通 佐原

• RUKUHAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 08:13:08.0

店内は他の人の声も聞こえて、出入り口もカーテン1枚なので男性のお客さんもいるのに
    ここでほぼ全裸状態(オイルマッサージ時)で施術を受けて大丈夫なんだろうか?と
    ちょっと不安はありましたが施術を受けてしまうと、特にその不安もなく普通に受けられました。

初めてのタイ式はとても楽しかったです。
    関節を伸ばすだけかと思っていたのですが、マッサージでほぐしながらだったので
    ともて気持ちよかったです。
    オイルマッサージもとても気持ちよかったです。
    強さ加減も調節してくれましたし、凝っている所は念入りにマッサージしてもらいました。
    帰りは、だらしなかったお肉もピシっと引き締まった感じで
    一皮むけたようにとても身体が軽くなりました。
    120分の施術は私にはちょっと物足りなかったので、次回はもうちょっと時間を増やして
    徹底的にマッサージしてもらいたいです。
    気持ちもとても癒されました。ありがとうございます。

RUKUHA 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ご案内するお部屋や話し声につきましては、快適に
    お過ごしいただけるよう出来る限り配慮致しておりますが、
    不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

施術につきましては、ご満足いただけたようで安心致しました。
    その日のお体に合わせて施術内容を組み立てております。
    今回の施術内容をもとに、次回は強さやお好みもRUKUHA様の
    お体に調整してまいります。
    ベストなコース・内容にしていきましょう(^^)

• ひさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 23:49:47.0

久し振りのマッサージでしたが、揉みかえしもなくすっきり過ごせました♪気持ちよかったです!また行きます!

ひさえ 様

ひさえ様は相当お身体にお疲れが溜まっておりましたので、お時間がいくらあっても足りない状態でしたが、
    揉み返しもなかったようで安心いたしました!

またご紹介もしていただいたようで、感謝の気持ちでいっぱいです^^

ぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2017-02-21 00:08:45.0

今回初めて150分コースでお願いしましたが、
    いつもと変わらず丁寧で心地よい施術であっという間の150分でした。
    まあ途中あまりの気持ちの良さに意識が飛んでしまったのも
    あっという間の原因かもしれませんが。
     慢性的な肩こりにいつも苦労していますが、
    通った後はとても調子が良いです。

みやはち 様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回はお時間を作っていただき、150分のロングコース!
    とても嬉しかったです^^

お忙しさもあってか、お会いするたびにお身体が固くなっているような気がするみやはち様の
    お身体、とても心配です。。

毎回丁寧な口コミも感謝感謝です!
    ご満足いただけたようでよかったです♪

ぜひまたお越しくださいませ!

[投稿日] 2017-01-10 23:55:57.0

いつもながら丁寧な施術と巧みな話術であっという間の2時間でした。
    次回はもっと長い時間に挑戦しようと思います。

みやはち 様

いつもご利用ありがとうございます!楽しい時間でしたね♪
    今回はちょっとお身体が固くなっていましたね~。
    私も不完全燃焼な部分がございましたので、次回はもっとほぐしてほぐしてほぐさせて
    いただこうと思います!笑

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。
    またみやはち様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パックポーンブランシュ大通 スタッフ 佐原

• よっしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 11:11:47.0

2016年12月30日に利用しました。
    施術途中でウトウトしながら、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    滞在しているホテルに帰ってからも気持ち良く爆睡。

年末に一年の疲れを癒すことの重要性がわかりました。
    また機会があればお店に寄らせて下さい。

よっし様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

年末にお体を整える事ができたようで、安心致しました。
    年の最後のマッサージは、気持ちまで次の年に備えられた
    ような気分になりますね(^_^)
    …施術もですが、私はお酒のお話ができて楽しかったです!笑

またこちらへお越しの際は、パックポーンへお立ち寄りください。
    心より お待ちしております(^_^)

• おくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 20:18:09.0

疲れも取れて担当スタッフさんの笑顔にとても癒されました。

タイ式全身+フットオイル(120分) ¥9000⇒¥7500

おくちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミまでいただき恐縮です^^

あれからお体の調子はどうですか?
    ストレッチ、続けていただけてるでしょうか?笑

私もおくちゃん様の明るさ、優しさに癒されました♪
    またぜひお越しくださいませ!

パックポーンブランシュ大通 スタッフ 佐原

• きりこはくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-17 04:16:36.0

足の疲れがひどくフットリフレをお願いしました。30分のコースでしたがとても足が軽くなりました。デザートも美味しかったです。

きりこはく 様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    かなりお疲れだったので、30分コースで疲れを取り切れるか
    心配でしたが、スッキリされたようで安心しました。

今後とも、スタッフ一同精進して参りますので、
    またお疲れの際は、いつでもお越しください。

堀田

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-16 19:20:12.0

暇と時間が合えば整体等に行っていましたがどこも空いておらず色々見てストレッチ込みのマッサージが気になっていたのでお邪魔しました。

疲労困憊だったこともあり最初の足湯で既にうとうとしていたのですが、施術もとても気持ち良く始終寝ていてストレッチの指示等なかなか聞き取れずにすみませんでした。。
    終わった後に体が軽くなったかもとは思っていましたが翌朝起きて明らかに体の軽さが違ったことに感動しました!!
    最後に出てきたお菓子とお茶も美味しかったです。
    またお伺いしたいと思いますので宜しくお願いいたします!

☆ 様

先日はご来店有難うございました!

☆様のお体に自分の施術が合っていたようで
    違いを実感していただけたこと大変うれしく思います。

局所的にほぐすものとは異なり、全身のエネルギーライン(経絡のツボも)を刺激し
    お体に本来備わっている、調整力、回復力を引き出すことを目指しています。

無理をされてお疲れをため込んでしまった時などには思い出してくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

清水 陽子

• キタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 23:50:27.0

とてもわかりやすく親切に案内していただき、丁寧に施術をしていただきました。
    普段ストレッチをまったくしていない身体を丁寧にほぐしていただき、時間があっという間に感じるほど気持ちよく体がスッキリしました。次回はまた違ったコースでも受けてみたいと思いました。是非また伺わせていただきます!ありがとうございました!

キタ 様

このような素晴らしい評価をしていただき、
    大変嬉しく思います!
    その後は、揉み返しなどお変わりはありませんでしたか?

今後も日々精進して参りますので、
    札幌にお越しの際は是非お待ちしております(^ω^)

堀田

• ぽんぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 00:09:07.0

このたび二度目になりまっす♪
    いや~すっかり病みつきになりましたわ~(⌒▽⌒)
    前回のあと如何でしたか?って聞いてくれる気配り…嬉しいですね~
    もちろん!とっても楽になりました!
    今回もすんごくほぐれました^ ^
    施術いただいたスタッフさんの笑顔にも癒されました~^ ^
    また次回もお世話になります♪
    ありがと~(⌒▽⌒)

ぽんぽん 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    またしてもお褒めの言葉をいただけるとは…とても嬉しいです!

前回ふくらはぎが少し違和感あったとのことですが、今回はどうでしょうか??
    ぽんぽん様のお人柄の良さに私もとても癒されました♪

気に入っていただけてよかったです!
    ぜひまたお越しくださいませ^^♪

パックポーンブランシュ大通 スタッフ 佐原

• アキオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 19:02:44.0

明るく愉快な接客

アキオ 様

2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミ嬉しいです^^

楽しんでいただけたようでよかったです!
    ぜひまた笑いたくなったときはお越しください♪

パックポーンブランシュ大通 スタッフ 佐原

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-28 01:04:57.0

少し女性のスタッフの方のお声のトーンを落としていただければと思いました。男性のお客様ばかりでしたので、布団に横たわるのに抵抗を感じてしまいました。せめて新しいタオルなんかを敷いて欲しいなと思いました。足のマッサージはとても気持ち良かったです。

マタニティ限定コース!タイ式全身+フット 80分¥7500⇒¥6500

ち 様

この度はご来店ありがとうございました。
    不愉快なお気持ちにしてしまい、申し訳ございません。

当店では、男女共にご来店いただいており、枕等に使用するタオルは毎回取り替えておりますが、女性専用のお部屋などはご用意しておりませんので、不安なお気持ちにさせてしまったかと思います。

通常、タイ式の場合はタオル等を敷いての施術は行っておりませんが、ご要望がございましたら、タオルを敷いて行うこともできますので、もし今後またご利用いただけるのであれば、遠慮なくお申し付けください。

冬も本番になり、随分寒くなりましたので、お身体にお気をつけてくださいませ。

パックポーンブランシュ大通 スタッフ

• たいが先生さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-27 18:27:31.0

ひさしぶりにマッサージしていただいて、心も体もほぐされました。
    あらためて、今までマッサージを受けた中で技術も雰囲気もナンバー1のスタッフさんです!
    年内にまた行けたらいいなぁと思います。
    体が硬くてはずかしいですが、ぜひ次回もよろしくお願いします(^O^)

たいが先生 様

お久しぶりのご来店!誠にありがとうございました^^

久々だったせいか、随分お身体が固くなっていましたね…!
    お仕事がお忙しいとは存じますが、もっと自分を甘やかしてあげてくださいね♪

とびきりの褒め言葉大変嬉しく思います!
    ぜひお時間ございましたらまたお越しくださいませ^ω^

パックポーンブランシュ大通 スタッフ 佐原

• ゆきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-27 03:22:33.0

先日初めてタイ式マッサージというものを知り伺ったのですが、とても雰囲気や値段設定が良く、それだけでも大満足でした。
    さらにスタッフの方がとても綺麗で接客も良く、マッサージの技量の方も文句無しでした。
    是非ともまた利用させていただきたいと思います!
    行こうかどうか迷ってる方やタイ式マッサージに興味がある方は来店されてみてはいかがでしょうか。

ゆき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とてももったいないお言葉までいただき、大変恐縮です!
    ゆき様はお身体が少しお堅いので、ストレッチなどは少し苦しそうでしたが、後日お体の調子はどうですか?
    初めてのタイ式マッサージ、気に入っていただけたのなら嬉しいです!

お疲れの際はぜひまたご来店くださいませ♪

パックポーンブランシュ大通店 スタッフ佐原

[投稿日] 2016-11-10 00:10:19.0

札幌に行った際は、よく利用させてもらっています。
    リラックスできる空間と、確かな技術で毎回満足しています。

みやはち様

このようなお褒めの口コミ、大変うれしく思います。

お仕事で疲れたお身体、少しは楽になっていたらうれしいです!
    ご紹介したお店にも行ってくださったようでありがとうございます!!^^

ぜひまた札幌へお越しの際はお立ち寄りくださいませ^o^

この度は本当にありがとうございました!!

パックポーンブランシュ大通店 スタッフ 佐原

• marさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 19:25:16.0

しっかり圧をかけて施術して下さるのでマッサージ効果がとても持続します。いつもありがとう。

mar 様

いつもパックポーンをご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

何度もご利用いただいているお客様への施術は
    継続してお体の変化を感じられるので、その方に合った
    施術へと、より深く踏み込む事ができます。

今日のお疲れだけではなく、施術の好みや
    ライフスタイル等にも寄り添った施術を心がけております。

mar様のパックポーンへの評価がALL5になるよう、
    まだまだ気を引き締めて努めて参ります!

mar様、改めまして いつもありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ぽんぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 22:12:58.0

以前から気になってました。
    本日初めて行きました(⌒▽⌒)
    お店の雰囲気…施術いただいたスタッフさん…ほんとにほんとに来てよかったです♪
    予約時間より早く着いてしまいましたが、快く始めていただいたのも感謝でした。
    またまた、必ずお世話になりたいお店です!
    ありがとーございました(*´∀`*)

オイルリンパマッサージ全身(90分)¥7000⇒¥6000

ぽんぽん様

また口コミまでいただき感無量です!

しっかり圧で施術させていただきましたが、あれからお体の調子はどうでしょうか??
    普段からお身体を動かされていますので、筋肉が疲労しやすいかと思われますので、ぜひまたお越しくださいませ!!^^

ぽんぽん様のお人柄の良さに私も癒されておりました^^
    ご丁寧な口コミ本当にうれしく思います。
    今後とも精進して参りますので宜しくお願いいたします♪

パックポーン大通 スタッフ 佐原

• アキオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-22 01:07:07.0

明るく親切な接客でした。

アキオ 様

この度はご来店、口コミをいただきありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    私も楽しい時間を過ごさせて頂ました^^

ぜひまたお越しくださいませ!

パックポーン大通 スタッフ 佐原

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-21 00:32:33.0

タイ式マッサージは初めてでしたがカウンセリングから親身になっていただき安心して受けることができました。左右横向きになって抱き枕を抱いて受ける背術は、通常のマッサージ店のうつ伏せスタイル違い、芯から首や肩がリラックスできました。とても気持ちよかったです。2時間のタイ式マッサージのところ、90分タイ式マッサージと30分フットリンパマッサージ付きのコースに当日変更したのですがフットマッサージの上手さに感激でした。いろいろなところに行って、30分でこれほど足が軽くなったのは初めてです。またぜひ伺いたいです。

ゆきちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    さらにこんなにご丁寧に口コミまでいただき感無量です!!

ゆきちゃん様は下半身のむくみがとても気になりましたので、フットマッサージをやって正解だったなと思っております^^
    お忙しいお仕事で、疲れがたまりやすかと思いますが、どうか無理をしないよう、またぜひ疲れを癒しにきてくださればと思います!!

この度は本当にありがとうございました。また、お待ちしております!

パックポーン大通 スタッフ 佐原

• NDさん(男性/40代)

[投稿日] 2016-09-28 22:05:56.0

タイ式90分を受けました。担当者さんの確かな技術と心のこもった応接に毎回心身ともに癒されます。以前訪問した際あることが原因でリラックスできなかったと口コミ投稿しましたが、その件についてきちんとフォローしてくださり、お店をよくしていこうという姿勢が感じられました。また訪問したいと思います。ありがとうございました。

ND様

いつもありがとうございます !
    これからも、パックポーンを温かい目で見守っていただけると幸いです。
    自分もさらに精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

清水 陽子

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-21 19:22:45.0

体もスッキリ軽くなって癒されました!

てつ様

満足していただけたようで良かったです(^^♪

お身体の調子はいかがでしょうか?
    座っていることが多いとのことでしたので、ストレッチを気づいたときにしていただけると
    少しスッキリすると思います(^.^)
    お仕事、ご無理なさらずにお身体ご自愛ください♪

お土産もスタッフで美味しくいただきました(*^_^*)
    こちらにいらした際にはぜひまたご来店ください!

いまい

• バロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-07 13:14:36.0

疲労困憊の状態で来店しました。
    かなり痛みがありましたが、時間をかけてほぐしていってもらい最後にはとてもスッキリした気持ちで帰ることができました。ただ疲れを溜め込み過ぎてたので90分で治しきれなかったのがちょっと残念でした。
    また今度ゆっくりと来店したいです。

バロン 様

また口コミもしていただき誠にありがとうございます。

今にも爆発してしまいそうなほどお疲れの状態でご来店され、お身体の状態も非常に悪く、こちらもかなり意気込んで施術させていただきました!

度々痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした…しかし、施術後のバロン様の明るくなった表情を見ることができて、とてもうれしかったです!

バロン様がおっしゃる通り、90分では癒し切れなかったのが私も心残りでした…。
    次回はもう少し長いお時間か、あまり間を空けず近々ご来店いただければと思います!
    私もさらなる技術向上を目指して精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします!

スタッフ さはら

• NDさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2016-09-03 23:07:28.0

オイル90分を受けました。施術はとても丁寧で体がラクになりました。隣の部屋の会話が筒抜けでリラックスできませんでした。

ND様

いつもご来店感謝しております。
    先日、ND様がリラックスできなかったこと、本当に残念です。
    お店の構造上、音を完全に遮断することは難しいのですが
    ご指摘の件は真摯に受け止め対処していく方針です。

また何かありましたらどんなことでもお伝えください。
    より良いお店作りのために
    スタッフ一同で最善を尽くしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

パックポーン ブランシュ 大通り店
    清水 陽子

• たーすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-14 08:30:01.0

毎年夏休みの時期にお邪魔してます。
    とても居心地の良い空間で、いつも癒していただいています。
    技術が確かなのはもちろん、スタッフの方々が皆さん感じがよく、今回初めてスタッフさんを指名させていただいたのですが、よっぽど楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また来年の夏にも来ますので、よろしくお願いします。

たーすけ様

口コミありがとうございます!
    先日は私も楽しいお時間をすごさせていただきました^^
    施術にもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

旅のお疲れを癒すことができたのなら幸せです!
    来年もぜひ元気なお姿を見せに来てくださいね(^u^)たくさんお話しましょう!

さはら

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 19:09:02.0

力強く気持ちいいマッサージでした。気遣いもいただいて、癒されタイムでした。

さかな様

今回お忙しい中、このようなご投稿をいただいて、
    大変嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一丸となって精進して参りますので、
    よろしくお願いいたします。

堀田

• しんのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-12 23:37:25.0

8月12日 2時間最後までキッチリ揉みほぐして頂きました。
    施術、雰囲気、満足いくものでした( ^ω^ )

次は悪くなる前にまた、お願いしますね

しんのすけ様

かなりお疲れが溜まっている状態でしたので、
    お疲れが取り切れたかが心配でしたが、
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またいつでもお越しください♪

堀田

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-08-12 10:49:36.0

2度目でしたが、前回同様、非常に満足しました。
    丁寧な接遇とマッサージで、穏やかな気持ちで受けることができました。
    とても気持ちよかったです。

まつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

前回の施術にご満足いただけたようで安心致しました。
    ご自身のお体のケアをしっかり気にかけていらっしゃいましたので、
    より効果的な施術をご提案できたらと思っております。

これからもまつ様のお体に寄り添った施術をさせていただけるよう
    努めて参ります。

またのご来店を(のちほど!)お待ちしております。

[投稿日] 2016-08-09 01:35:43.0

札幌に行くたびに通わせてもらっています。
    近くにあれば通い詰めるのですが。

丁寧にこりをもみほぐしてくれます。
    とても満足しています。

みやはち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    あれからお身体の調子はどうでしょうか?

東京との温度差で体調など崩されませんでしたか?

口コミまで書き込んでいただき、本当に嬉しく思います!
    また札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りください(*^^)

スタッフ 佐原

本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー