4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店   >

ホンカクハタイシキマッサージ パックポーンブランシュ オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目5番地丸大ビル4F
  • 地下鉄大通:34番出口 徒歩1分

• JNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 06:00:19.0

今年初めてのパックポーン。お世話になって約1年ですが今回もとても気持ち良く、楽しい時間を過ごせました(o^^o)

寒さとデスクワークで肩凝りが激化。ハンドマッサージとタイ式・オイルで予約しましたが、「オイルでハンドへのマッサージもできますよ」ということだったので、いつも通りヘッドへのマッサージに切り替えていただきました。
    「デスクワークの方には首元や目元のマッサージを」という心遣いがありがたかったです(*^_^*)

タイ式では脚への施術を中心にお願いしましたが、凝っていたのかくるぶし付近から太腿までとてもよく効きました。
    オイルでは、肩甲骨周りの凝りをほぐしてもらえたのがとても良く効きました。肩が酷いなぁ、と思っていましたが肩甲骨の下辺りがイタ気持ち良くて、自分の身体でも意外と分からないものだなぁ、と思いました。その日の気分でアロマオイルを選べるのも良いですね。

色々お話もできたので、4時間半くらいでもあっという間。心身共にリフレッシュできました(≧∇≦)
    おかげで生まれて初めての胃カメラも無事乗り越えられました。また近いうちに利用したいと思います、ありがとうございました。

• ひさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 20:09:00.0

久しぶりに来店したにも関わらず、覚えていてくださいました
    施術は時間が決まっているのに、時間が過ぎてもやってくださったり、今後の予定も一緒に考えてくれました、また行きます

本格派タイ式マッサージ 【パックポーン ブランシュ】 大通店からの返信コメント

ひさえ 様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    こうして口コミまでいただけて、お忙しい中本当にうれしく思います。

約1年ぶりのご来店でしたが、私も覚えていてくださったことに感激でした!
    ご友人にもご紹介していただいていて、感謝の気持ちでいっぱいです><

お身体、相変わらずかなりお疲れでしたね!
    普段どれだけひさえ様が頑張っているのか、ひしひしと伝わってきました。
    肩甲骨周り、もう少し動きがよくなるといいですね^^

ぜひお得なキャンペーン期間中にまたお越しください♪
    この度は本当にありがとうございました!

パックポーンブランシュ大通 佐原

• うめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 19:19:42.0

初めて利用させていただきましたが、とっても気持ちよく大満足でした!時間ができたらまた行きたいです♪タイ式は初めてでしたが、とても気に入りました!

タイ式古式マッサージ 全身60分 ¥5000 → ¥4000

うめこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたんですね^^
    ストレッチによって、普段なかなか伸びない部分が伸ばせたのではないかと思います。
    上半身のストレッチは特に効いていたように見えました。
    よりご満足いただけるよう今後も頑張ります!
    口コミは励みになるのでとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

愛澤 紗希

• ゆずのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 22:57:50.0

店名の通り本格的なタイマッサージで
    冬の北海道で冷えたからだも
    温まりました(*´∇`*)
    後のゆず茶とカスタードプリンも
    おいしかったです(*^^*)
    また札幌に行ったときはぜひお願いしたいです

ゆずの様
    パックポーンをご利用してくださいましてありがとうございます。
    そして口コミまでして頂きお褒めの言葉とても嬉しく思います^^
    まだまだ寒い日が続いてきますが風邪などひいてないでしょうか?また札幌に来た際には是非足を運んで頂けたらと思います^^
    スタッフ一同笑顔でお待ちしております!

パックポーン 佐藤まなみ

• 桜文鳥さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-17 01:49:12.0

とても心地よい時間を過ごせました。全身凝り固まっているので出来ればもっと居たかったです。

桜文鳥様
    この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。

心地よい時間を提供出来ました事とても嬉しく思います。
    今回は全身のタイ式とフットオイルトリートメントのセットコースでしたが、
    次回はタイ式のロングコースでじっくり全身の凝りにアプローチさせていただきたいと思います。

パックポーンブランシュ大通店スタッフ松原

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 12:30:57.0

初めてタイ式マッサージで利用させていただきました。
    店内入るなり、癒しの空間が広がっていて、店員さんの雰囲気も癒やし系でゆったり過ごせました。
    マッサージも普段伸ばせないようなところを伸ばしてもらい、マッサージとストレッチと気持ちよくすごせました。また利用させていただきます!!

いく様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、口コミも下さりとても嬉しいです。
    初めてのタイ式マッサージ、気に入っていただけたようで何よりです!
    今後も お身体のお疲れの状態に合わせて、
    しっかりストレッチ出来るように 技術向上に励みます!
    また いく様にお会い出来る日を楽しみにしています。
    2018年もパックポーンを宜しくお願い致します。

愛澤 紗希

[投稿日] 2017-12-08 22:12:39.0

今年の疲れは今年のうちに!
    と思って今回は奮発してオイルマッサージを120分に。カウンセリング中に「ココナッツオイルを試してみませんか?」と提案していただいたので試してみることにしました。

タイ式マッサージではいつも通りの「イタ気持ち良さ」。自分でも気づかぬうちに脚が凝り固まっていたようでほぐされました(o^^o)

オイルマッサージは初体験のココナッツオイル効果を堪能。家に帰ってからも歩くと足の裏から「キュッ」と音がします。乾燥肌の方ならプラス300円の価値はありますね(*゚▽゚*)
    グラビアアイドルみたいにお腹のマッサージもしてもらうと腸が活性化したのか「ギュ~」と音が。お通じも良くなったりするのでしょうか。

今回も楽しく気持ちの良い時間を過ごせましたが、途中、上階からライブイベントの音漏れがあったので雰囲気は1つマイナスに。私はあまり気になりませんでしたが、本当にお疲れの人は気になってしまうかもしれません。

保護中のワンコ1匹は里親さんが決まりましたが、もう1匹は未定のまま。次回良い報告ができれば良いのですが。
    今年一年大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願いしますm(_ _)m

JN 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてこのような温い口コミも毎回いただき、ありがたい気持ちでいっぱいです。

デスクワークの方は、お尻から太もも固まりやすいので、内モモ痛かったですね^^;
    ココナッツオイル自体の効果もあったようで、よかったです!
    お腹のマッサージは便通改善に効果がありますよ♪個人差はもちろんありますが…。

上階の音声の件、気にさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、何か対応できないか検討します!

ワンコ兄妹とても心配しております。きっときっと、幸せな生活が送れるように祈っております。
    もちろん、JN様の健康も!

来年もぜひお待ちしておりますね!こちらこそ、今年は大変お世話になりました。
    ずーっとずっと、いい毎日にしていきましょうね!^^

パックポーンブランシュ大通店 佐原

• みやはちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 22:25:57.0

いつも体調にあわせた施術をしていただけるので、
    安心して任せることができます。
    それこそ寝てしまうくらいに^^

パックポーンに通った後は体が軽く、快調です。

みやはち 様

いつもご来店くださってありがとうございます!
    さらに口コミまで、、!感謝の気持ちでいっぱいです!

いつもお身体の状態に寄り添った施術ができるよう心掛けてはおりますが、もし物足りなさなど感じることがありましたらいつでも仰ってくださいね!^ - ^

ぜひまたお越しください♪
    口コミ、本当にありがとうございました!

パックポーンブランシュ大通店 佐原

• かずちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 20:22:08.0

はじめてのタイ古式マッサージでしたが、とても良かったです。担当してくださった方もとても感じがよくて癒されました。身体が固まり過ぎてて痛いとこだらけでしたが、途中はうとうとしリラックスできました。帰ってからもポカポカしてたように思います。2時間たっぷりとありがとうございます。すごく気持ちよかったし、またおねがいしたいです。
    次はオイルマッサージを試したいな。

タイ式全身+フットオイル(120分) ¥9000⇒¥7500

かずちん 様

先日はお足元の悪いなか、当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しく、丁寧な口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

かずちん様は頭部の不調で悩まれていたため、ヘッドのセットコースに変更させていただきましたね。
    その後お体の調子はいかがですか?

私も笑いあり、癒しありの素敵な2時間を過ごさせていただいたな!と思っております。^^

脚のムクミにも、オイルマッサージがいいかもしれないですね!

ぜひぜひ、またお越しいただけたらと思います^^♪

本当にありがとうございました!

パックポーンブランシュ大通店 佐原

• ろどりげすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-26 06:55:59.0

はじめてのタイ式マッサージでした。
    整体や鍼などには良く行くのですが、タイ式は未体験。不安の中、案内の通りわかりづらいビルを探索し発見。始まってみると音楽、雰囲気、ゆったりとして痛い手前くらいのちょうどよいマッサージ。うとうと&リラックスして、ほぐされました。
    非常に気持ちの良い時間でした。
    終わってから寝る前くらいまでリラックスした気分が続き、次の日は身体が軽い感じ&終了後から老廃物を出そうとしてるのかトイレが近かったです。
    遠くからの訪問なのでなかなか再訪問とはいきませんがまたお伺いしたいと思います。

ろどりげす様

タイ式マッサージの良さを感じていただけたようでとても嬉しいです!
    タイ式の施術では、水分代謝に関わる経絡もじっくり刺激することができますので
    余分な水分と老廃物をすみやかに流しだしてくれます。
    こちらにお越しの際は、ぜひまたお寄りくださいね。
    心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました^^

清水 陽子

• ももこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-24 01:11:55.0

体調が優れなくやっとたどり着けて...
    本日も心身共に温まるお手当てをして下さりありがとうございました。
    疲れた時にはまたよろしくお願いいたします。

ももこ様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

心身ともにお疲れのとき、おうちから出られそうな日は
    ぜひいらして下さい。
    ご自宅で体を休めることも大切ですが、いつもと違う空間の
    空気や香りをご自身の中に取り込むことも必要な時があります。

ももこ様にとって安らげるお時間にできるよう、
    心から施術してまいります。

松平なつき

• ちょびつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 17:46:50.0

期待を裏切らない素晴らしい施術です
    技術ももちろん接客も素晴らしいです
    コストパフォーマンスも他に類を見ません
    札幌に行く度に必ず利用したい目的の一つです

ちょびつき 様

こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございました((^ ^))口コミまでいただき感無量です!

ちょびつき様の担当をさせていただくのは3回目、、そのお身体の固さにはいつも驚かされます。笑
    その後、揉み返しなどはございませんでしたか?

定期的のご来店ができないちょびつき様ですが、札幌にお越しの際はぜひまたご来店ください!(^_^)ちょびつき様にいつも癒されております笑

たくさん褒めていただきありがとうございました!

パックポーンブランシュ大通店 佐原

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 23:44:17.0

とても疲れて全身ダル重になってましたが、とても心地よいマッサージで、途中寝息をたててしまうくらいリラックスできました。笑顔にも癒されました。翌日もすごく体がすっきりしてて、マッサージが効いてるなぁと実感できました。また、行きたいと思います。

jun 様

また、このような嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのご来店でしたが、ゆっくりおくつろぎいただけましたか??
    翌日もすっきり気分で過ごせていただけたら私も嬉しいです♪

またお疲れが溜まる前にぜひご来店ください^^

本当にありがとうございました!

パックポーンブランシュ大通店 佐原

• あやねるねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 21:30:20.0

マッサージ自体初めて受けたのですが、担当してくださった方がすごく丁寧で、とっても気持ちよく過ごせました。
    途中、隣のお客さんの声が大きくリラックス出来ないと感じる瞬間があり我慢していたのですが、ずっと続いていたため相談させていただいたら、すぐに快く対応していただきまた気持ちよく過ごすことが出来ました。
    話しかけた時は笑顔で対応してくださり、サービスもして頂き、突然メニューを追加したいと申し出ても対応してくださり、とまた行きたくなるお店でした!

あやねるね様

ご満足していただけて嬉しいです!
    施術中のお部屋の環境についてはさらに改善できるように
    スタッフ全員で取り組んでいきます。
    急に寒くなりましたので、お体にはくれぐれもお気をつけくださいね。
    この度は口コミまで頂き本当にありがとうございました!

清水 陽子

• さわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 07:16:12.0

普段から仕事で肩凝りがひどく、さらに妊娠中で体がつらかったのですが、初めてタイ式マッサージを受けて、凝りが解消できました(^^)フットもとても気持ちよくて良かったです★
    担当してくださった方の力加減が最高でした(*^^*)

マタニティ限定コース!タイ式全身+フット 80分¥7500⇒¥6500

さわ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

日頃のお疲れもあり、凝り固まったお体でしたね。
    肩まわりは思っていた以上に硬く、少しでも楽に...
    と思いながらの施術でした。
    なのでお辛さが少し解消されたようで安心致しました。
    フットマッサージはゆったり受けられておりましたので、
    あまりお声掛けせずに施術を行いましたが、
    強弱は大丈夫でしたでしょうか?
    強さのお好みは微調整でもお受けしておりますので、
    遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

体のお辛さによるストレスを溜めずに、マタニティーライフを送っていけるよう
    微力ながらサポートができたらと思っております。
    さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松平なつき

• Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-06 16:31:58.0

大変気持ち良かったです!
    特にタイ式がすっきりしました。
    また伺います。

Mai 様

先日はご予約を頂きましてありがとうございます。
    口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

リラクゼーションサロンへはよく行かれているとの事でしたが、
    当店の施術でもスッキリしていただけたようで安心致しました。
    ストレッチが苦手とおっしゃっておりましたので、辛い印象が残らないよう
    ゆっくりとおこないました。

強さのご希望などは微調整でもかまいませんので、
    遠慮なくお申し付けください(^^)
    またのご来店を 心より お待ちしております。

[投稿日] 2017-09-21 21:15:39.0

いつもは腰の痛みを和らげに来ていますが、今回は全身の疲れを感じて来店。コースは前回と同じくタイ式全身90分+ヘッド30分+オイルマッサージ90分にしましたが、身体の状態を考えてアレンジしてくださったのがとても嬉しかったです(*^ω^*)
    予約時に「疲れが取れにくい」ということはお伝えしていて、施術前のカウンセリングでも身体の状態をお伝えしたところ、足ツボや腕のマッサージもしましょう,ということに。
    以前フットマッサージを試した時はあまり効かなかったので「足ツボ効くだろうか?」とチョット不安でしたが、やってみると今回はビシビシ効きます(≧∇≦)
    同じメニューでも前とはちょっとずつ違う。その日の身体の調子を考えて施術してくれているんだなぁ、と思うと施術の効果はもちろん心遣いまで嬉しく感じます。
    今回は施術中にお話する時間もあり、心身ともにリフレッシュできたように感じました(心配していた犬も引取先が決まりました)。
    身体のコンディション、いま辛いところを伝えればそれに応じた施術を考えてくれるので安心してお任せできます。これからも頼りにしていますm(_ _)m

JN様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    先に、スタンプカードを渡し忘れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったことをお詫びいたします。

JN様は、いつもご予約時にお疲れの箇所やお悩みを教えてくださるので、私もコース内容を考えやすく助かっております!笑

オイルマッサージ時の足ツボ、効いていたようでよかったです!いつもと少し違うアプローチで施術するだけでも、変わってくるのがマッサージのいいところでもありますね^^

マックスカタイの予想外なフォルムには今も思い出し笑いしてしまいます。笑
    効果的に使えてますでしょうか?わんちゃん、里親が見つかったようでよかったです!
    今度こそ幸せな生活を送れるよう祈ってます。

JN様の信頼に応えられるよう、今後も精進してまいります!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします!(^人^)

パックポーンブランシュ大通店 佐原

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 22:10:59.0

タイ式マッサージ初めてでしたが、とても良かったです!
    寝てしまいそうでしたが、
    もったいないので我慢しました笑
    体が楽になりました!
    ドリンクとデザートも美味しかったです!
    マタニティコース、今度は妊婦にも使えるアロマ?のやつ足して受けたいなぁと思いました。
    次は旦那もつれて2人でお願いしたいです☆

ayn様

この度はご来店ありがとうございました。
    このような口コミまで投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

タイ式は初めてとのことでしたが、楽になったようで私も安心いたしました(*^_^*)
    大通り店ではフットマッサージの際、アロマオイルを加えることもできます。
    香りもお選びいただけますので、次回ご来店の際は是非お試しくださいね(*^_^*)
    旦那様も一緒に、ご来店お待ちしております。

パックポーン発寒店スタッフ 佐藤

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 13:23:14.0

担当スタッフさんは施術も接客も素晴らしくて、
    長時間でも安心して身を任せていられます。人を癒すお仕事って、ホスピタリティが大事なんだなって、いつも感じます。
    笑顔も素敵で、仕事に対する向上心に溢れた方です。いつも施術の後、「もっとここをほぐしてあげたかった」など、ひとり反省会をされてるそうです。なので私も施術を受けながら、自分の仕事のあり方についても考えているというか、担当スタッフさんの姿勢を見習いたいなと常に思います。
    あんまり褒めちゃうと担当スタッフさんの人気がさらに加速して、予約が取りにくくなるのでは…と心配ですが。
    私は全身凝りが酷くて定期的に通わないと頭痛やむくみで大変なのですが、担当スタッフさんのおかげで心身ともに元気をもらって、仕事もがんばれています。
    甘い香りのココナッツオイルはオススメですね。
    身体の凝りがひどい方、心身ともに癒されたい方は一度行ってみてはいかがでしょうか?
    あっ、私は担当スタッフさんの施術しか知らないのですが、雰囲気的に、他の方々もきっとお上手だと思いますよ!

なっちゃん 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

嬉し泣き寸前のお言葉....ありがとうございます(;_;)!
    あまりにも素敵なお言葉すぎて恐縮ですが、ぎゅっと嬉しさを噛み締めております。

疲れた時、「あのお店に行きたい」「あの人の施術を受けたい」と思っていただけるような
    接客や施術。
    なっちゃん様のひと言で、改めて大切にしていきたい事を思い出させて頂けました。
    元気をもらっているのも私の方ですよ(*^_^*)!

なっちゃん様のご来店をいつでもお待ちしております。

• こつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-05 22:38:28.0

北海道に帰省する度にお伺いさせていただいています。
    今回も対応も良く、痛みの原因を必死に考えて頂きました。
    タイ古式マッサージ行くならここしかないと思う場所です。
    アドバイス通り今後はストレッチをしっかり行おうと思います。
    また機会があればお伺いさせて頂くと思いますが、その時はまたよろしくお願いします。

こつ 様

その後、揉み返しなどはきていませんか??

こつ様が痛がるポイントから、もしや原因は、、のお話をして、不安にさせてしまったのではないかと心配
    しておりましたが、このような大変嬉しい口コミまでいただけて感無量です。

毎日の少しずつのストレッチの組み合わせで、お体は変わっていくと思いますので
    無理しない程度に続けていただければなと思います^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております!

パックポーンブランシュ大通 佐原

[投稿日] 2017-08-15 03:53:32.0

「もう腰が限界( ´Д`)」
    前回の施術から3ヶ月経過、腰の痛みに耐えかねて3回目の来店。あまりの辛さに来店前日にはマッサージ器具を買って「これはなかなか痛気持ちイイ。もしかしたらマッサージに行かなくても良くなるだろうか?」などと思いましたが、実際に施術していただくと器具と人の手の細やかさの違いがはっきり分かりました。

今回はタイ式90分+ヘッド30分+オイルマッサージ90分。事前に腰の痛みをお伝えしていたこともあり、タイ式では太ももやお尻周りの筋肉を丁寧にほぐしてもらえました。続くヘッドでは、首、肩含めてのマッサージ。前回は無かった(?)顔のツボ押しのようなマッサージがとても気持ちよくてリラックスできました。
    オイルマッサージは敷居が高く感じられて未体験でしたが、背中、肩から腰にかけてゆっくり指圧していただくと腰の痛みがすごく和らいで行くのを感じました。腰痛にお悩みの方にはオススメです。

来店3度目にして自分に合ったコースが見つかってとても満足しています(o^^o)。お陰様で愛犬の散歩も快適にこなせました。教えていただいたストレッチが三日坊主にならないように、姿勢を正して暮らしていきたいです。

JN 様

3回目のご来店!誠にありがとうございました^^♪
    お土産までいただきまして、JN様のお心遣いとてもうれしく思います。
    毎日使わせていただいてます♪

わんちゃんのリードにとられて背中を打ってしまった傷がとても痛々しく、心配しておりますが大丈夫ですか?

施術1つ1つに丁寧なコメントをいただき、JN様にとって最適な施術ができたかな?と嬉しく思います。

どうしてもお仕事柄、猫背や巻肩になりやすいので、日頃の意識はとても大事ですね!
    3日坊主になってしまっても、また思い出した時にスタートすれば大丈夫です!気負わずに、のんびり続けてみてください^^♪

タイ式とオイルマッサージの組み合わせがベストでしたね!お時間も自由に組み合わせられますので、その日の状態によって、お好みでお選びください。
    肩マックス(?)のお話、とても面白かったです。笑

ぜひまたお待ちしております^0^♪

パックポーンブランシュ大通店 佐原

• みやはちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 10:35:23.0

いつもその日の体調や症状に応じて施術していただき満足しています。
    毎回行くたびに新たな技?が増えていて新鮮です。

教えていただいたストレッチも、もう5日続けているので3日坊主ではないです。

みやはち 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お優しい口コミ、いつも励みになっております!

お疲れの部位や症状に合わせて、いつもと少し違う手順で施術をさせていただきました!
    お体の調子はどうでしょうか?

ストレッチも5日続けていただいてると…!素晴らしいです^^
    ぜひ、感想を教えてくださいね♪

パックポーンブランシュ大通店 佐原

• ndさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-08-09 23:16:00.0

タイ式90分を受けました。ゆったりとしたリズムと心地よい圧による施術で終始リラックスできました。波の音のBGMに心も癒され気付けばうとうとしていました。90分という長さも私にはちょうどよいようです。ありがとうございました。

nd 様

いつも大変お世話になっております。

nd 様のお体にはゆったりとしたリズムでの施術(補法)が合っているようですね。
    BGMも気に入っていただけてよかったです。

五感からの癒しも大切です。
    お部屋の環境(温度、香り、静けさ、BGMなど)にも気を配っていきますので
    お気づきの点があれば何なりとお申し付けください。

今後とも宜しくお願い致します。

清水 陽子

• もみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 18:48:59.0

以前から興味があったタイ式マッサージを初めて体験しました。肩凝りと頭痛がひどくて伺ったのですが全身凝っていたようです。フットマッサージは眠くなるくらい気持ちが良く全身は自分では伸ばさない部位を伸ばしてもらってスッキリしました。個室なのでリラックスできました。施術当日の夜はぐっすり眠れました。揉み返しはなく不思議なことに翌日の方が体が軽かったような気がします。通うのは難しいですがまた機会があれば宜しくお願いします。

もみ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

初めてのタイ式マッサージでしたが、スッキリしていただけたようで
    安心致しました。
    施術でほぐし、動かしたお体は睡眠でしっかり休めて頂く事により
    回復する力がより高まります。
    もみ様のお体もしっかり休まったようですね(^^)

今回お体のお疲れが多く見られましたので、次回はあまり溜めすぎずに
    リフレッシュできると良いかなと思います。

お時間ができた時、思い出していただけると嬉しいです(^^)
    お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を心より、お待ちしております。

• sugiさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 20:32:52.0

今回、都合あって札幌で3時間ほど時間をつぶさなくてはならない
    事になり、歩き回るくらいならどこか良心的な価格で長い時間
    マッサージしてもらえるところはないかと探していてヒットしました。

昔、タイの駐在経験があり、タイマッサージって日本人が真面目に
    やってくれたらどんなにいい品質で出来るんだろうって考えていた
    んですが、ありましたって感じで、感動でした。

もう、すごい気持ちいい~。
    施術の力加減何もかも・・・極楽。

セラピストには申し訳ないと思いつつイビキをかきつつの3時間
    あっという間でした。

地元にあれば~
    最高でした。

タイ式(120分)¥8000⇒¥6500

sugiさん 様

この度は、セラピスト冥利に尽きるうれしい口コミをいただき
    私の方こそ感動いたしました。

これからも、これでよしと思わず益々精進してまいります。
    機会があれば、今度はぜひご家族の方も一緒でのご来店を
    心よりお待ちしております。

清水 陽子

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 03:50:57.0

初めてお店に行きました!
    ビルのエレベーターは若干年代を感じましたが
    お店のなかはとてもいい雰囲気でした!
    スタッフの方は笑顔が素敵でとても話しやすく
    あっという間の2時間でした!!
    マッサージの技術も口コミどうり素晴らしく
    身体がとても軽くなりました!
    オススメです!!!

タイ式全身(60分)+オイルリンパマッサージ(60分) 120分¥9500⇒¥8000

とも 様

当ビルは裏口側のエレベーターは確かに少し年期が入っておりますが、表側は最新ですよ!笑

とも様のお人柄の良さに、私もとても癒されました^^

短期間に2回も来ていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    地元ではいかがお過ごしですか?
    なかなか札幌へはお越しにならないかと思いますが、機会がありましたら
    ぜひまたご来店ください!

ありがたい口コミ、しっかりと胸に刻んで、これからも頑張ります!
    ありがとうございました^^

パックポーンブランシュ 佐原

• 御剣さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 18:41:46.0

雰囲気、スタッフの対応、技術。出張の疲れもとれて大変満足しました。出張の際、また是非お願いしたいと思います。

御剣 様

先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます♪

ご来店時は、とってもお疲れなお顔で、少し威圧感さえ漂っていた様に思いましたが、きっと出張のお疲れが出ていたんですね。。
    終わった後には、柔らかい表情になられて、とてもホッと致しました(*^^*)

また札幌へいらした際には、是非お立ち寄りください(^^)
    お待ちしております♪

パックポーン 小松

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 19:37:50.0

ゆったりした雰囲気でリラックスできるお店です。スタッフの接客も丁寧でおすすめのお店です。

かっちゃん 様

また、こうして口コミもいただけて重ねて御礼申し上げます。

かっちゃん様はお久しぶりのご来店でしたね!
    あれから、お体の調子はいかがでしたか?
    次回もしまた担当させていただけた際には教えてください^^!

接客も、褒めていただきありがとうございます。
    少しでも、リラックス&癒しの時間が提供できるよう、もっと精進いたします!

ぜひまたご来店くださいませ!

パックポーンブランシュ大通店 佐原

• チャーリーさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-07-14 20:32:17.0

日頃の疲れが吹き飛び、全身スッキリしました。夜は久しぶりに深い眠りにつく事ができ、翌日もスッキリでした!
    ここまで楽になったと実感したのは初めてです。
    レベルの高い丁寧な施術と、スタッフさんの笑顔の接客のおかげでリラックスできました~。またお世話になりたいです!

チャーリー 様

さらに口コミ&オール5の評価までいただき、感無量です!

全身のお疲れ、ということでタイ式とオイルマッサージのセットコースにご変更いたしましたが、
    その後いかがでしたでしょうか?

やさしく面白いチャーリー様、私も笑いっぱなしの2時間でした!
    オススメしていただいたゲームも早速やってみましたが、泥試合でした(笑)

お忙しい中、本当にありがとうございます!
    ぜひまたご来店いただけたらと思います^^

パックポーンブランシュ大通店 佐原

• marさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 21:45:23.0

少し間が空いてしまい、また身体ボロボロでしたが
    身体も気持ちも元気にしてくれます。
    状態に合った新しい施術も取り入れてくれたり、
    常に研究心旺盛でこちらも頭が下がります。
    また間をあけず、お願いしたいと思います。
    いつもありがとう。

mar様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

mar様には私の方が感謝の気持ちでいっぱいです。
    mar様からの信頼を施術でお返しできるよう、日々勉強です!

またいつでもお待ちしておりますので
    これからもよろしくお願い致します(^^)

本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー