久しぶりに利用させていただきました。
今回は180分コースでしたがお話を交えながらの施術でリラックスでき、後半は寝落ちしたため、あっという間の時間でした。
180分でも非常にリーズナブルなため、コスパは最高だと思います。
担当の方もユーモアのある方で、いつも楽しませていただいております。
もちろん施術についても申し分なく、肩こりがヒドい私でも丁寧に解していただいてスッキリしました。
また、施術後のデザートも密かな楽しみのひとつです。
遠方に住んでいるため頻繁には伺えませんが、札幌を訪れた際はまた利用させていただきます。
…お大事にしてください。
本格派タイ式マッサージ 【パックポーン ブランシュ】 大通店からの返信コメント
六駆 様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、こうしてお褒めの口コミまでご投稿いただき感無量です。
180分という一見長く思われるお時間もリラックスしてお過ごしになられたようで安心いたしました。
その後お身体の調子はいかがですか?
私はすっかり鼻の調子も良くなりました!ご心配いただきありがとうございます^^*
デザートも喜んでいただけてよかったです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
パックポーンブランシュ大通店 さはら
今日も最初から最後まで丁寧に接客、施術してもらいありがとうございます。
気付いたら寝てしまうほど、雰囲気たちに癒されてます。
翌日起きたら、身体軽い気がする行ってよかったなぁと実感してます。
時間みつけてまた行きまーす
かず 様
お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思います。
翌日にお身体の軽さを感じられているのはとても良いことですね!安心いたしました^^*
これからもゆったりとした癒しの時間を感じていただけるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
またのご来店を心からお待ちしています!
パックポーンブランシュ大通店 さはら
いつもながら丁寧で安定な施術で疲れが取れます。また、楽しい話しもたくさんしてくださるので、リラックスもできます。ぜひ、みなさん、一度、このスタッフの施術を受けてみましょう。心も体も幸せになり、疲れもとれます。お値段以上の素晴らしさです。
ちぃちぃ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのご来店のせいか、なかなか手ごわいお疲れでしたね。。
もっと勉強しなければと身が引き締まりました!
お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!
風邪などひかぬよう、お身体ご自愛ください。
いつも大満足で、ゆったりとした時間をありがとうございます。
ポイントカードを忘れてポイントの紙を忘れてしまいました。もし可能であれば次回お願いします。
sakochy様
いつもご利用いただきありがとうございます!
毎回旅程にパックポーンを組み込んでいただけて嬉しく思います。
ポイント付与の紙は大切に保管してありますので、
次回加算させていただきます。ご安心ください(^^)
札幌はますます路面が滑りやすくなって来ました。
お怪我されない様お気をつけてお越しください!
この度はありがとうございました♪
あいざわ さき
身体の状態を把握され、さらに時間を考慮した
適切な施術をいただきありがとうございます。
流石ですね、ありがとうございます。
是非、再来時にはよろしくお願いいたします。
memo様
先日もご来店いただきありがとうございます!
90分という時間の中で満足いただける施術を行うことができて嬉しく思います。
全身だいぶお疲れが溜まっていましたね。
またお身体、そして足裏がお疲れの時はいつでもお越しください^_^
お忙しい中、とても励みになる口コミありがとうございます!
寒さが厳しくなってくると思いますが、お身体お気をつけてお越しください。
すずき
今回も丁寧な接客とマッサージをしてもらいありがとうございました!
今回はお話しも沢山できまして、リラックスもできて疲れもとれました!ありがとうございます!
また伺いたいと思います!
キク様
いつもお世話になっております♪
この度もお忙しい中、御来店並びにあたたかい口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います(*´ `*)
いつも私の脈絡のないお話にゆったりと耳を傾けて頂いてお応え頂いて大変嬉しく思います。
キク様の穏やかさにいつも癒されております♪
腕の方も中々のお疲れでしたね。
今回もキク様のお疲れに少しでも寄り添うことが出来ていたのなら大変嬉しく思います♪
デビューから来て下さり、早1年が経ちました。
こうして来ていただける方がいらっしゃると、私もより精進して頑張る原動力になりますし、初心を忘れずこれからも努めようと思うことが出来ます♪
改めまして、いつもお忙しい中お時間を作って御来店頂き、心からありがとうございます。
まだまだ至らないところばかりではありますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
またのご来店をいつでもお待ちしております。
ほしの かなこ
今回も身体が楽になりました、ありがとうございます。
また指名しますね。
サイタマ様
この度もお忙しい中、御来店並びにクチコミも頂きましてありがとうございます♪
お身体以前よりは指が入りやすくはありましたが、全体的な疲労感を感じました。
頭が特に凝り固まっていらっしゃったので、ヘッドの方を長めに施術させて頂きました。
この時期は冷えから身体の凝りや浮腫もでてきますので、しっかりお身体を温めて頂きまして、ゆっくり休んでくださいね。
ザコシショウは正直とてもツボに入りました笑
どことなくディズニーのキャラ感がでるのは何故でしょうね(*´ `*)探して頂いてありがとうございます。笑笑
ほしの かなこ
今日は時間がなかったのでいつもより短めの60分コースを選択しました。凝っていた背中や肩デコルテ周りを中心に施術していただき、体が楽になり癒されました。いつもの120分がやっぱりもっとスッキリしますが、60分でもかなり楽になったので、長い時間来れなくてもこまめに通いたいと思いました。またお願いします!
ちあり様
上半身がかなりお疲れのご様子でしたので、
60分でも楽になったと伺い安心しました。
いつも人のためにがんばっているちあり様なので、
ご自身のお身体も労ってあげてほしいです(^^)
思いついた時にお気軽にご連絡くださいね♪
あいざわ さき
ヘッドスパは行った事あるのですが、体のマッサージは初めてでした。どんなに気持ち良くても寝ないぞ!と意気込んで行きましたが、ちゃんと2回寝落ちしました。
とてもリラックスできる環境で施術を受けれました。
連日の雪かきで右の肩甲骨がしんどかったですが、とても楽になりました。
また行きたいなと思います。本日はありがとうございました。
【人気No.3】タイ式全身(60分)+オイルリンパ(60分)¥8950
ちゃんまる様
先日はご来店いただきありがとうございます!
雪かきでだいぶお身体がお疲れでしたね。
寝てしまったということでしたが、それだけお疲れが溜まっていたのではと思います。
私としては逆にリラックスしてもらえて、嬉しく思います^_^
これからさらに寒さが深まってくると思いますが、お身体お気をつけてお過ごしください!
またいつでもおまちしていますね。
お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!
すずき
オイルリンパ全身120分を、受けました。足の疲れや、背中、肩甲骨や肩、首、腕、手など、丁寧に、弱くなく、少し強めに指圧してくれるのは、身体全体が、隅々迄、ほぐされて、とても気持ち良いです。担当セラピストさんの笑顔と共に、丁寧な施術に、毎回、癒されます。これからも、宜しくお願いします。
AK 様
いつもパックポーンにご来店いただきありがとうございます!
こうしてお褒めのお言葉をいただけること、大変励みになっております。本当にありがとうございます。
あれからお身体の調子はいかがですか?
お怪我された部分、早く良くなるといいですね!
これからもそのお言葉に応えられるように頑張ってまいります!
パックポーンブランシュ大通店 さはら
久しぶりに口コミを投稿します。今回は以前から気になっていたセラピストさんにマッサージをお願いすることにしました!
年末年始連休中のスキーで体に疲れが溜まってきていましたが、あたたかい手でたっぷりとほぐしてもらえてとても気持ちよかったです!
力加減もちょうどよかったです。マッサージ翌日にはまた元気にスキーに行きました(笑)
お店に着いた時から帰る時まで、物腰が柔らかい接客で落ち着いて過ごせました。
細かな気配りにも感謝です!★100個つけたいくらいの癒しの時間でした(^^)
えーじ様
こんにちは!いつもお世話になっております。
施術させていただくのは今回が初めてでしたが、
いつも気にかけてくださり、本当にありがとうございます!
私もえーじ様のあたたかい言葉に癒されました。
元気にスキーが楽しめたようで何よりです!
この度はありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
サイタマ様
この度はお忙しい中、御来店並びにクチコミも頂きありがとうございます♪
施術をさせて頂いていると、いつも「ずっとマッサージしていてほしい」「この時間が続いてほしい」と仰って頂き、終わる度に切なそうにして頂いて、終わる時間が悲しいとまで思って頂いて、施術の時間を大事な時間にして頂き大変嬉しく思いますし、やり甲斐を感じます(*´ `*)
今回もお疲れが全体的にとても溜まっていらっしゃいましたね。立ち仕事だとお伺いしたので、なるべくストレッチも自宅でして頂けると体のお疲れの残り方も変わってくるかと思います♪意識して頂けると幸いです♪
ほしの かなこ
久しぶりにしっかりとした強押し足裏を堪能しました。
その後のタイ式マッサージも適切な施術にて癒されました。ありがとうございます。
meco様
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただける施術をすることができて、嬉しく思います!
脚は、太ももから足裏まで全体的にお疲れでしたね。
またいつでもお疲れの際にはお越しくださいね^_^
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
ますます寒くなってくることと思いますので、お身体お気をつけてお過ごしください!
すずき
マッサージの技術に加え、セラピストさんが癒しの雰囲気を兼ね備えているので満足度が高いです!元気にならなきゃって思わされます笑
担当セラピストさんにマッサージされたあとは、いつもしばらく身体が軽い感覚になるので、ほんと感謝しかないです!
定期的に通いたくなります。
のぶ様
この度もお忙しい中、御来店並びに暖かい口コミも頂きまして大変嬉しく思います。
無理に元気にならなきゃと思わなくて良いのですよ。
頑張っていらっしゃるのに頑張らなきゃと思ってしまうと、心にも身体にも負担がかかってしまいますので、
自然な笑顔と元気が出るように、お体のお疲れも心のお疲れも癒すのが私のお仕事ですので、
沢山リラックスして元気の源に少しでもなって頂けたら嬉しいなと思います♪
これからも精進をして努めさせて頂きます。
寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてくださいね。
いつでものぶ様の御来店を心よりお待ちしております(*´`*)
ほしの かなこ
今回も、いつも通りの丁寧な接客とマッサージをありがとうございます!
日頃の疲れも取れてリラックスできました!
来年も、また行きたいと思います!
キク様
いつも本当にお世話になっております♪
いつも御来店並びにあたたかい口コミも頂きまして大変嬉しく思います(*´ `*)
デビューしてから、いっぱい来ていただいて本当に本当にありがとうございます♪
最初の頃よりいっぱいお話もできて、とても嬉しく感じました。
今月こそとてもお忙しかったようでしたので、お身体の凝りも今までの中で一番お疲れでした。
肩もゴリゴリでしたので、無理なさらずゆっくりおやすみくださいね。
またの御来店を心よりお待ちしております♪
ほしの かなこ
大変、丁寧に接客してもらいました。リラックスできました。
龍馬 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。
背中と肩首周りがお疲れでしたので、
背面をしっかり、全身満遍なく施術させていただきました。
リラックスしていただけたようで安心しました。
またいつでもお待ちしております。
この度はありがとうございました♪
あいざわ さき
ぐうぐう寝てしまいました。
丁寧で強めのマッサージ、とても気持ちよかったです。
ハリー様
この度は急なスタッフの変更にも、快く対応していただきありがとうございました。
とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
これからも日々精進していきたいと思います。
全身とても張りが強く大変お疲れでしたね。
マッサージ気に入っていていただき、とても嬉しく思います!
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいね(^ ^)
本格的な冬が始まりますので、お身体お気をつけてお過ごしください。
お忙しい中、とても励みになる口コミありがとうございました!!
鈴木
仕事で溜まった疲れをいつもキレイに取り去って貰ってます。時間をかけてゴリゴリの身体をタイ式とオイルでほぐして貰いいつもありがとうございます。いつもは西17ですが担当スタッフさんを追いかけて大通のお店でお願いしました。今後もありがとうございます。
今回も癒されました♪
危うく永遠の暇になりそうなくらい癒されました☆
思ってたより肩首がやられてるみたいなので
今度はそこを重点にしてもらおうかなと思いました^_^
これから繁忙期で中々行けなくなるかもしれませんが
古紙回収までには1回は行きたいなーと思います(笑)
今回も素敵な対応ありがとうございます(^-^)
こうちゃん 様
パックポーンにご来店いただき、またお忙しい中口コミまでご投稿くださりありがとうございます!
永遠の暇にならなくてよかったです(笑)
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
寒さもあり身体が強張りやすい時期ですので、ぜひ定期的にメンテナンスに来ていただければと思います!
古紙回収の日が近づいているので焦っております…(笑)
お褒めくださり大変恐縮です!これからも精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
パックポーンブランシュ大通店 さはら
今回も親切丁寧なマッサージをありがとうございました。
疲れもとれリラックスできました。
また、伺いたいと思います。
キク様
いつもお世話になっております♪
この度もお忙しい中、御来店並びにあたたかい口コミも頂きまして大変ありがとうございます(*´ `*)
今回もお疲れが溜まっていらっしゃいましたね、腰の張りと肩もモリっとしていらっしゃったので、じっくりと今回も解させて頂きました。
いつも心からありがとうございます♪
キク様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
ほしの かなこ
とてもリフレッシュできました!
雰囲気も良く、接客もとても丁寧で良かったです!
全身カチカチなのを少しでも改善できるようにまた伺います!
ゆっきぃ様
この度はお忙しい中、御来店並びにあたたかい口コミも頂戴しましてありがとうございます♪
ゆっきぃ様はお体のお疲れの実感があまり無い様子で、こんなにもお疲れなのに…!?と驚きを隠せませんでした。と同時にお忙しくて慣れてしまったのかな?と心配になりました。
なので、リフレッシュしたと体感をして頂くことができ、お褒めの言葉を頂けて尚のこと嬉しく感じております(*´ `*)
無理なさらず、お体を大切に、休める時にはゆっくりおやすみくださいね。
ゆっきぃ様の又の御来店を、
いつでも心よりお待ちしております♪
ほしの かなこ
感想は、“可もなく不可もなし" でした。ビルのテナントの1部屋がサロンになっていて店内かなり広めかと思います。このタイプですと全館空調、照明のため
仕切られた個室スペースごとに電気は調光できず温度調整が難しいためもっと工夫してくだされば良かったです。
施術は、丁寧でしっかりセン押しを順序通りに
されてる感じでしたがセラピストさんはおそらくまだ体を上手に使えておらず体重コントロールができてないと感じました。ただ真下に腕の力で圧をかけているため、
押されてかなり体が沈んでしまい、気持ち良くはありませんでした。セラピスの体重をコントロールして、
押すのではなく乗っかる、タイ古式マッサージはダイナミックでもっとじんわりとしたマッサージです。
スタッフによって差がありすぎるのではと思いました
また、タオルの酸化した匂いがひどく店内に充満。
ギトギトで重たいタオルをかけられるので不快でした。
他の方も書いていましたが、接客が角ばっているというか..
お茶を飲んでゼリーを食べてゆっくりしてる間も
目の前でひざまづかれてみられていて、気まづくて帰りました。
私個人はリピートはないと思います。
スパイス 様
先日は折角足を運んでいただいたのにも関わらず、
ご満足のいくサービスを提供できず申し訳ありませんでした。
タオルについては、定期的に新品と交換しており、年末に交換予定でしたが、
タイミングが合わず不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
お出ししたタオルはクリーニングしたものでしたが、
お部屋にお持ちする前に、問題がないか確認しておくべきだったと反省しております。
お伝えしづらいことだったかと思いますが、
自身の技術や接遇を見直す機会をいただけたけこと、感謝しております。
いただいたご指摘を無駄にすることの無いよう、真摯に受け止め、
より良いお店作りに努めさせていただきます。
この度はありがとうございました。
だいぶ期間を開けての施術となってしまいましたので、全体的に身体がゴリゴリでした。肩甲骨付近が特に頭痛がするくらい酷かったのでしっかり解して頂いて楽になりました!メンタル的にも疲れていたので(笑)、また癒しと元気を頂けました♪同じ箇所がゴリゴリになるので次回予約する時も肩甲骨と脛・ふくらはぎを重点的にお願いすることになるかと思いますが、その時はまたよろしくお願いします☆
メイメイ 様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
覚えていていただけてること、元気なお姿が見れたこと、また来ようと思っていただけてること、全てが大変嬉しく有難い気持ちでいっぱいです。
確かに、お身体ゴリゴリでしたね!(笑)
その後揉み返しなどはなかったでしょうか?我慢するクセがついてしまっているのかと思いますが、身体が疲れると心が、心が疲れると身体も疲れてきてしまいますので、ぜひお時間ありましたらいつでも息抜きしにきてくださいね!
私も癒されちゃいました^^*
またお会いできるのを楽しみにしています!
口コミありがとうございました!
パックポーンブランシュ大通店 さはら
久しぶりに担当スタッフさんにマッサージしてもらえてとっても気持ちかったです。リラックスして深い眠りだったようで次の日は、寝坊して2回も二度寝してスッキリしましたー。またお願いします!!
ちあり 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。
またちあり様にお会い出来て嬉しかったです♪
今回は全身満遍なく施術させていただきました。
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
たくさん眠ると元気になりますね!
また、貴重なお話も聞かせて下さり、大変勉強になりました!
これから厳しい季節になっていきますが、
無理のない範囲で、体調にはお気をつけてご自愛ください^ ^
この度はありがとうございました。
あいざわ さき
とてもリラックスできました。体の詰まりが取れたような、軽やかな気持ちです。
【人気No.2】タイ式全身+フットオイル 120分 ¥8400
こうこう様
先日はご来店いただきありがとうございました。そして、とても嬉しいコメントありがとうございます(^^)!
腰から足の裏まで、特に下半身が相当お疲れのご様子でしたね。お疲れが少しでも楽になっていただけたようで幸いです!
お仕事柄、どうしても下半身に疲れが溜まりやすいことと思います。また、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいね!!
お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました(^o^)
すずき
お店も担当者様もリピートです。
初めて利用した日から自分にはぴったりの施術と思いましたしスタッフさんの施術も雰囲気も★5個じゃ足りないほどに毎度満足させてもらってます。今回は特にスタッフさんの体力を奪ってしまうほどに凝っていましたが長い時間(120分+30分)をかけ丁寧に施術して頂きスッキリしました。あまりの気持ち良さに今回は、あんなにも頑張って頂いたのに寝オチし1/3くらい記憶がありません。ご本人様からも了承もらえたので次回は更に長い時間をかけて全身をほぐしてもらいたいと思います。施術後には美味しいデザートと選べるドリンクをご馳走になれるのも、お店の粋な計らいだと思います。お店も特に担当スタッフさんもまだ未経験の方にはオススメしたい癒しの場所です。
けい 様
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません!
当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
マッサージ中の睡眠は身体の緊張もとけている状態なのでいいことだと思います(笑)
それほどお疲れで、それでもリラックスしていただけたことが嬉しいです。
たくさんお褒めの言葉を頂き恐縮ですが、これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
お忙しい中口コミありがとうございました!またのご来店をお待ちしておりますね!どうか良いお年を!
横田 様
先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます!
また、口コミのご投稿についても重ねてお礼申し上げます。
今回は右半身 特に右手指に通常よりも時間をかけて行いました。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
体調を崩しやすい時期ですので、無理のないようお過ごしください。
またいつでもお待ちしております。
この度はありがとうございました!
あいざわ さき
スタッフの方の接客対応も、施術も最高でした
担当してくださったスタッフさん
日頃の疲れが癒やされた2時間でした^_^
タイ式全身90分+ヘッドマッサージ30分 ¥8400
みう様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミと高評価を頂き大変嬉しいです。
またお疲れの際には是非お越しください!
私もみう様のお店に伺える日を楽しみにしております♪
くにえだ
いつもホント楽にさせてもらってありがたいです。
また指名しますね。
サイタマ様
いつもお忙しい中御来店並びに暖かい口コミも頂きまして大変嬉しく思います(*´ `*)♪
ヘッドの他にも肩首と触らせて頂きましたが、大変お疲れが溜まっていらっしゃってとても驚きました。
首の付け根からかなり血流の流れが滞っていらっしゃっていて、凝りがとても深かったです。
寒い日も続きますので体調にお気をつけてくださいね。
いつも楽しいお時間を頂きましてありがとうございます♪
ほしの かなこ
久しぶりの訪問でしたが、いつも通り安定的な施術で安心しました。これからもよろしくお願い致します。
みっち様
いつもご丁寧に口コミまでいただきありがとうございます!
お返事が遅くなってしまいました<(_ _)>
お元気でしたか?
出張が多く、移動のお疲れが出ているかもしれませんね。
寒暖差が激しいこのごろです。
くれぐれもご自愛くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
しみず ようこ
本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー