4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店   >

ホンカクハタイシキマッサージ パックポーンブランシュ オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目5番地丸大ビル4F
  • 地下鉄大通:35番出口 徒歩1分
  • あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:46:45.0

仕事で忙しい日々が続いていたのですが、久しぶりにお伺いすることができました。
    ご担当いただいた新人のスタッフさんですが、初めてとは思えないくらい、私にぴったりの施術でした◎
    ちょうどいい力加減、辛いところ多め、声のトーンも癒し系でとてもリラックスできました(*´∇`*)
    身体のバキバキ感で褒められないように笑、今度は短いスパンでお伺いしますね!

【デビュー割!】タイ式+フットオイル120分¥9900→¥7900

本格派タイ式マッサージ 【パックポーン ブランシュ】 大通店からの返信コメント

あっくん様

この度はお仕事が忙しい中、御来店並びに嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お身体に合った施術が出来大変嬉しく思います。
    フットの時の会話も楽しく、いつも優しいお人柄を感じております(*´ `*)
    あっくん様のお足元を触れさせて頂く度に驚きを隠せずにいますが、施術後に柔らかくなり軽くなったと、体感して頂ける事が私の励みとお仕事のやり甲斐に繋がっております。
    少しでもあっくん様の大切なお時間がより良いお時間になるようにこれからも精進して努めさせて頂きます。
    お仕事もお忙しいかとは思いますが、御無理なさらず、時には息抜きをしてくださいね。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

ほしの かなこ

• みっちーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 23:16:04.0

身体のこわばりに気づいていただき、力を調整しながらマッサージしてくださいました。
    お話しの仕方やお声がけも優しく癒されました。

みっちー様

この度は御来店並びに、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    みっちー様のお人柄や御心遣いや優しさがとても嬉しかったです。
    優しいお人柄と気がついて下さる優しさがあるからこそ、身体や心が日常生活の中でも力がグッと入っていらっしゃる瞬間は多いのかなぁと見受けられましたので、お身体の御様子を見ながら圧をかけさせて頂きました。
    みっちー様の大切なお時間が、少しでも心と身体を癒せるお時間になる事ができ大変嬉しく思います(*´ `*)
    これからも精進して努めさせて頂きます。
    またの御来店を心より待ちしております。

ほしの かなこ

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 23:26:01.0

最高にいつも癒されますし、気持ちいです。

ひろ様

先日もお忙しい中、御来店並びに嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    大切なお時間が素敵な心地の良いお時間になればいいなぁと思いながら施術をさせて頂いております。
    いつも優しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    肩と首が今回も張っていらっしゃったので、睡眠の妨げにならない圧で解させて頂きました。
    眠たい時には無理せずゆっくりお休みくださいね(*´ `*)

ほしの かなこ

• スパークさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 21:15:03.0

お久しぶりのパックポーン、一番長いコース出施術してもらいました。
    施術中は気持ち良すぎてかなり寝ていました。
    毎回のことですが施術は完璧でした。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

スパーク様

先日も、4時間のコースでまったりして頂けたようで良かったです。
    またお疲れが溜まりきらないうちにいらして下さいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

しみず ようこ

• (ツヨシ)。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:30:59.0

お店の雰囲気、接客、施術内容、とても良かったです。気持ちよくて寝てしまいました。また利用したいです。

【人気No.3】タイ式全身(60分)+オイルリンパ(60分)¥8950

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:42:01.0

以前は職場が近くだったのですが、自分自身違うエリアに移ってしまったので4年ぶりに予約しました。立地条件も良く、出迎えてくれるスタッフ様も好印象、検温消毒も徹底していて店内も清潔です。担当して頂いたセラピストの方は、非常に感じも良く説明も丁寧でした。技術は力の配分も配慮しながら尚且つピンポイントでツボを刺激してくれますし、石の様に硬くなった身体も充分にリラックスできる技術の高さでした。タイ式が初めての方には最適ではないでしょうか?またよろしくお願いします。

トモ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    4年振りの御来店との事でしたが、当店の事を覚えていて下さり、お忙しい中お時間を頂き、また、足を運んで頂きとても嬉しく思います。

トモ様はとても穏やかなお人柄で私もとても穏やかな気持ちで施術をさせて頂きました。
    ストレッチの際の反応も施術をさせて頂く身としてとても嬉しい反応でございました(*´ `*)
    全体的にお疲れでございましたが、ふくらはぎが痛いので…ということでしたが、触れさせて頂きますと、かなり強い張りでしたので、様子を見させて頂きながら指圧をさせて頂きました。
    腰もかなり張りが強くふくらはぎの痛みに繋がっていると感じ腰も多めに解させて頂きました。

トモ様からのとても優しく丁寧な口コミを頂きとても嬉しい気持ちで胸がいっぱいです。
    これからも精進して努めさせて頂きます。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

ほしの かなこ

• jjjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:29:56.0

お店の雰囲気、接客応対、タイ式マッサージ技術及び配慮や気配り含め完璧でした。
    施術中にビルの騒音?があった際にさりげなく耳を押さえて音が気にならないようにしてくれたときの配慮の仕方には驚きました。
    施術は毎回寝てしまうほどの技術です。
    また行きます。

jjj 様

いつもパックポーンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの口コミまでいただき大変嬉しく思います。

当ビルは様々な業態が混在する建物で、物音など騒音が結構目立ってしまうのが難点です、、!
    ちょうど頭周りの施術中で咄嗟に出た行動でしたが、気づいていただいたことに嬉しさもありちょっと恥ずかしさもあります笑
    これからもお客様が心地よく過ごせる環境づくりを心がけて精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を心からお待ちしております!
    ありがとうございました^^

パックポーンブランシュ大通店 さはら

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:02:52.0

口にしていなくても的確に患部を探り当て最適な強さで全身をほぐしてリラックスさせて頂きました。いつも明るく爽やかで親切丁寧な対応だけでも満足ですが長い施術時間にも関わらず、疲れも妥協も一切見せないその姿に更に大満足でした。長時間にわたり今回もありがとうございました。また身体のメンテナンスの際には是非よろしくお願い致します。

けい 様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しいなか、口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    3度め、4度め、それ以降も担当させていただけるよう、これからも精進して参ります!
    また遠くからでも楽しんでいただけるようにブログ書きますね!笑

またのご来店を心から楽しみにしております。
    パックポーンブランシュ大通店 さはら

• キョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:55:17.0

肩甲骨回りが本当に気持ち良くて
    初めて寝落ちしそうになりました。
    揉み返しもなくて体スッキリです。

キョウ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当スタッフが急遽変更になりましたが、ご快諾いただき、重ねてお礼申し上げます。
    肩甲骨周りは張りが強かったので念入りにほぐしました。
    施術中はなるべく寝たくないとのことでしたが、力が抜けてリラックスできるので、実は寝るのもおすすめです^^

あいざわ さき

• カエデさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:23:13.0

ホットペッパーのクーポン3,000円分があったので、以前から気になっていたタイ式のマッサージを予約しました!
    足浴もマッサージもとっても気持ちよくて終わった後の身体の軽さに驚きました。学生なので定期的には行けませんがまた受けてみたいです。

カエデさま

先日はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
    カエデ様は、お勉強の他にもバイトをたくさんされてお疲れが溜まっていました。
    頑張り屋さんですね!

今回はお試し的なコースでしたが
    タイ式の基本のコース120分も機会があればぜひおすすめです!

[投稿日] 2023-03-03 15:27:29.0

今回は以前と比べて短い時間でしたが、いつもの通り親切丁寧に対応して頂き感激です。普段の生活では伸ばさない箇所を伸ばしてもらい、とてもスッキリしました。また、適切なアドバイスを頂き、そして変わらない笑顔をありがとうございます。

みっち様

春からは色々と出張なども増えてお忙しくなるとのこと。
    お体にはくれぐれもお気を付けくださいね!

こちらこそ、いつもお気遣いいただき大変感謝しております(*^^*)

お時間のある時にはじっくりと癒しますね!
    またのご利用をお待ちしております。

しみず ようこ

• グレイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 21:01:51.0

産後に久々に利用させていただきました。こちらはお布団の上での施術なのでいつもリラックス出来ます。
    指名はしてないので毎回人は違いますが誰に当たっても上手です。また育児の合間にでも利用させていただきます。

グレイ様
    いつもパックポーンをご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉までいただいて大変嬉しく思います。
    産後でお身体がまだまだ本調子では無いと思いますがお身体ご自愛ください(*^^*)
    またのお越しを スタッフ一同笑顔をでお待ちしております。

• Mizueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:04:14.0

タイ式マッサージ60分を受けました。自分では気づいていなかったコリもしっかりほぐしてもらいました。足もとても軽くなりました。次回はもっとゆっくりと受けたいと思います。

Mizue 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    足のむくみが気になるとのことでしたので、軽くなったと伺い安心いたしました。
    全身痛かったとのことでしたので、ゆっくり時間をかけてゆるめていきたいですね。

あいざわ さき

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 08:11:25.0

技術もしっかしていて、素敵なスタッフさんでした

ひろ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    並びに温かいお口コミも頂き大変嬉しく思います。
    肩、首、お背中が凝っていらっしゃったので重点的に施術をさせて頂きました。
    足裏も張りが強くお疲れでしたので、無理なさらず、ご自愛ください。
    施術中のお話もとても楽しいお時間でした。
    これからも、大切なお時間を、来て良かったと思って頂けるように、向上心を持って精進をして努めさせて頂きます。
    お忙しい中、お時間を頂きありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております♪

ほしの かなこ

• あやん(人)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:15:44.0

精一杯施術していただきました
    フットのみのメニューでしたが、丁寧で力加減も適切で
    とても癒やされました
    機会があれば、次回はタイもお願いしようと思います

またよろしくお願いいたします

【デビュー割!】 フットオイル60分 ¥6050→¥4550

あやん(人)様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    並びに温かいお口コミも頂きまして大変嬉しく思います。
    リラックスをしてお過ごし頂けてとても嬉しく感じました。
    あやん(人)様のお人柄もとてもお優しく、私も大変心が癒されました。
    特にふくらはぎの部分がお疲れのご様子でしたので、もみ返しがこないように強弱をつけて施術をさせて頂きました。
    お忙しい中、こうしてお時間を頂きましてありがとうございます。
    タイ式もぜひお待ちしております。
    あやん(人)様の大切なお時間が、良いお時間だったと感じて頂けるようにこれからも精進して参ります。

ほしの かなこ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:37:39.0

ドライヘッド込みの120分コースでした。
    お部屋の雰囲気もよく凄く癒されました。
    施術後の体は凄く軽くてびっくりしました!!
    また伺います^_^

タイ式全身90分+ヘッドマッサージ30分 ¥8400

さくら 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    最近タイ式マッサージを初めて受けて気に入ったと仰っていましたね。
    当店にも足をお運びいただき嬉しく思います^^
    体が軽くなったとのことで、安心いたしました。

あいざわ さき

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 06:46:11.0

タイ式マッサージで何度もお世話になっていますが、リンパマッサージははじめてでした。仕事が忙しくてかなり疲れが溜まっていたのですが、施術中気持ちよくて寝落ちしてしまいました。施術後は、身体が軽くなった気がしますし、リンパを流したおかげか脚のラインがすっきりして嬉しかったです。またよろしくお願いします。

まい様

先日は、ご来店ならびに口コミもいただき感謝いたします!
    オイルリンパも気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^)

タイ式の指圧とストレッチで深いリンパを動かして
    その後、オイルの施術で全身のリンパを流せばよりスッキリです
    今度ぜひお試しくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-02-17 17:04:12.0

初めての3時間コースでしたが、心と身体が本当に癒されました!あっという間に終わったという感じです。いつも真摯な姿勢に感激です!これからもよろしくお願い致します。

みっち様

いつも大変お世話になっております!
    タイ式180分、長いかなぁ・・・と思われるかもしれませんが
    みっちさんのように、日ごろから色々と気を遣う場面が多い方には
    たまには、ゆったりと流れる時間の中でぼんやりと過ごすのも良いかなと・・・

ゆったりとしたリズムでエネルギーラインを丁寧に押圧していくと
    滞っていた氣がふぁ~っと流れだし、なぜか眠気を感じます

そして、お疲れが気になっている箇所が解れてくると
    いつのまにか少し眠ってしまったりして
    ストレッチで目覚めても、またウトウト・・・

そんなふうにボーっとする時間が脳疲労も軽減します!

心身ともに深くリラックスされて
    明日への活力を補っていただきたいです(*^^*)

しみず ようこ

• まそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:33:23.0

施術後疲労感が取れてスッキリしました。自分では伸ばすことのできない部分を伸ばしてくれるのでまた行きたいなと思います。

【人気No.1!】タイ式全身120分 ¥7800

まそ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    まそ様はお身体がとても柔らかかったので、ストレッチの強度をいつもより強めで行いました。
    ヨガとはまた違ったストレッチ体験だったのではないかと思います^^

あいざわ さき

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:27:49.0

いつも楽しい会話と的確な施術に癒やされています。
    気遣いと心遣いも素晴らしいです。ありがとうございます。

yoshi 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    こちらがお礼を言いたいくらい、私もyoshi様の優しさに癒されてばかりです^^
    これからも通いたいマッサージ店、会いたくなるセラピスト目指して精進して参ります!

口コミ嬉しかったです!ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

パックポーンブランシュ大通店 さはら

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:45:21.0

旅先でしたが仕事がツメツメで体が限界だったため、急遽サロンを探して口コミもとてもよかったこちらにお伺いすることに。
    結果めちゃくちゃ癒されました.....
    ちょうどいい塩梅の手技とタイミング、お店の雰囲気も素敵で出来れば延長しいたかったくらいです。
    ちょくちょく訪れる場所ですので次回は彼氏も連れて行きたいと思います!

タイ式全身+フットオイル 90分 ¥7800

しほ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    飛行機の予定の変更などもあり大変でしたね。
    お疲れが癒されたようで安心いたしました。
    ぜひお二人でもお越しください^^

あいざわ さき

• イヌヌワンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:38:35.0

仕事で疲れた身体がとても楽になりました!施術も心地よく最高です!

[投稿日] 2023-02-04 21:59:43.0

初めてタイ式を2時間経験しました。あっという間に終わりの時間になった感覚を覚えるほどの充実した内容でした。いつも誠実な接し方に感動しています!また時間ができましたらお伺いします!

みっち様

タイ式は120分がベースになる基本のコースです。
    エネルギーラインを足の先の方から丁寧に刺激していきます。
    氣の流れが整ってくると全身が弛んで少しウトウトしてきますね。

全身オイルとの組み合わせの120分も捨てがたいですが
    じっくりと受けるタイ式も気に入っていただけて嬉しいです!

さらに喜んでいただけるように頑張ります(*^^*)

いつもありがとうございます 。

しみず ようこ

• でしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 11:01:29.0

気持ちが良すぎて寝てました。

でし様

先日も、フルマラソンのためのメンテナンスでのご利用ありがとうございました。
    ストライドの伸びはいかがでしょうか。

東京マラソン、応援しています!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

しみず ようこ

• キュータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:40:42.0

初めて来店しましたが、サービスから技術、施術後の結果まで大変満足しました。丁寧なカウンセリングから施術の説明から始まり、段階的にリラックス度を高めながらマッサージへと進んでいくので体も段々とほぐされていくのが体感出来ました。
    担当してくださったスタッフさんも、親しみやすく、かつ、プロフェッショナルでとても信頼、安心出来ました。必ずまた行きます。

【人気No.2】タイ式全身+フットオイル 120分 ¥8400

キュータ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    慣れない環境での生活はストレスや不安もあったかと思います。
    寒さもあり、全身お疲れのようで心配でしたが、ほぐされたとのことで安心いたしました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    まだまだ寒い日が続きそうですが、体調を崩されませんようご自愛ください。

[投稿日] 2023-01-31 08:40:51.0

仕事が早く終わり、短い時間でしたが予約ができて良かったです。いつも的確なアドバイスを頂き感謝しています。おかげさまで身体は順調です。ちょっとした会話も心がこもっていて、落ち着きます。これからもよろしくお願いします!

みっち様

先日も、お仕事の帰りに寄っていただきありがとうございました。
    タイ式としては60分は短い時間ではありますが、こまめなメンテナンスはとても有意義です。

これからもホッとしていただけるひとときを大切にしていきますね!
    次回もよろしくお願いいたします<(_ _)>

しみず ようこ

• むさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:18:57.0

タイ式マッサージは初めてでしたが、適度な強さの痛気持ちいい指圧とストレッチで、帰り道は体が軽かったです♪
    スタッフさんも穏やかで素敵な方でした(^^♪ありがとうございました!

【お試し☆】タイ式全身マッサージ 60分 ¥4500

• kenさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 14:45:24.0

3日連続3回目のマッサージだったんですけど、より体が楽になりました!ありがとうございました。夕方からチネイザン行って来ました、少し痛かつたです。

ken様

いつも大変お世話になっております!

kenさんは札幌に住んでいる人よりも札幌に詳しいですね!
    お話しをうかがうと色々おしえていただけて楽しいです(*^^*)

マッサージも詳しいですね!
    チネイザンは本格的に習ったことはありませんが
    お腹は大事ですので、自分も取り入れていきたいものの一つです。

これからも全力で癒しますのでよろしくお願いいたします<(_ _)>

しみず ようこ

• ししょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 22:17:21.0

1週間の疲れが溜まったので、久しぶりに訪問しました。
    90分があっという間に感じ、マッタリとして癒やされました。手、腕、脚などたくさん気持ち良く感じました。
    また、疲れを感じたらよろしくお願いします(^^)

ししょう 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    全体的にお疲れとのことでしたので、全身満遍なく施術させていただきました。
    まったりとして癒されたとのことで安心いたしました。
    施術のご要望等ございましたら、いつでも遠慮なくお申し付けください。
    厳しい寒さが続いておりますので、体調に気を付けて乗り越えたいですね。
    お店も暖かくしてお待ちしております^^

あいざわ さき

• サイタマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:47:36.0

いつも予約でいっぱいなのですが、マッサージしてもらうと身体が楽になります。
    また利用します。

本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー