3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店   >

ホンカクハタイシキマッサージ パックポーンブランシュ オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目5番地丸大ビル4F
  • 地下鉄大通:35番出口 徒歩1分
  • 春馬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 06:12:42.0

記憶上 1年振りかに 行きました。 スタッフさんも総入れ替えで 初めてお会いしましたが 今までで1番 丁寧な説明と 落ち着くマッサージでした。 話すことが苦手と仰っていましたが、今ふりかえっても 私の方が 掘り下げることも出来ないほどのトーク力だな~。と思うほど

まぁ 話が途切れても 何も気まづくならない雰囲気をお持ちの方で マッサージを受けていると 気づけば寝ていました。 なかなか お店で寝ることが少なかったんですけどね。
    トータルして 良かったと思います。 走ったかいがあったかもしれません笑

[投稿日] 2023-01-13 23:37:48.0

今日の技術は最高でした。更にお気遣い頂き感謝申し上げます。優しい時間を過ごすことができて幸せでした。また次回よろしくお願いします!

本格派タイ式マッサージ 【パックポーン ブランシュ】 大通店からの返信コメント

みっち様

連日のご来店、大変嬉しく思います!

みっちさんのお身体は、デスクワークでのお疲れが溜まっていますね。
    座り時間が長く、同じ姿勢が続くとどうしても循環が悪くなります。

また、様々なストレスから氣の流れが滞ることもあります。
    そんな日々の中で頑張っていらっしゃる
    みっちさんのこころと体が少しでも楽になるように、
    これからも全力で癒します!

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-13 20:38:32.0

いつも確かな技術と、優しい対応に癒されています。帰りはリラックスした気分に満たされます。ゆっくり時間を過ごすことができました。また今度よろしくお願いします。

みっち様

先日は、早速のリピートありがとうございました!
    また口コミもいただき、喜んでいただけているようでとても嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

しみず ようこ

• Nさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 18:32:59.0

フットとタイ式の組合せを受けました。
    高い技術力に加え、いつも細やかな気配りをして頂き、安心して施術を受けられます。
    今回もゆっくりと過ごすことができ、心身ともにリフレッシュできました。

N 様

パックポーンへのご来店ならびにお褒めの口コミを誠にありがとうございます!

力加減をはじめ店内の気温など、できるだけご希望にお応えしてより快適に過ごしていただきたいので、
    気になったことがありましたらいつでもお気軽にお申しつけください!^^

いつも優しいお言葉をかけていただき、大変励みになっております。ありがとうございます!
    これからもパックポーンをどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

パッポーンブランシュ大通店 さはら

• JNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:29:41.0

前回は脚、ふくらはぎを中心に施術していただいて重だるさがかなり解消されたので今回も脚と、腰に除雪疲れがあったので腰回りも重点的にお願いしました。
    前回かなり脚をほぐしていただいていたので、今回は指圧を受けてもそれほどの痛みはなし。やはり定期的にメンテナンスを受けていれば違うな、と感じました。
    脚はふくらはぎが重だるく感じる、と思っていましたが、施術していただくと太もも前側の張りがかなりあるとのこと。自分ではそれほど気にしていなかったのでセルフケアの参考になります。
    オイルリンパマッサージを受けていると最近は気持ち良すぎてすぐ寝てしまいます。タイ式とストレッチで身体がグイグイ伸ばされてシャキッとしたところで、オイルマッサージでゆっくり馴染んでいくような感じでしょうか。
    施術で身体が柔らかくなったのか、帰りに雪道で何度か転倒しそうになったもののなんとか持ち堪えられました。
    腰痛予防に開脚ストレッチを勧めていただき、試してみるとお尻が攣りそうになったので先は長いな、と感じましたが、次お店に伺う時までに開脚の角度が大きくなればいいなと思います。

JN 様

いつもパッポーンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回からそこまでお日にちがたっていなかったお陰で、より部位ごとに集中して施術することが
    できてよかったです!

タイ式~のオイルリンパは本当に眠くなりますよね、、、!軽く運動をした後のような、
    体に血液がめぐる感じが心地よいですね^^

雪道の転倒は本当に危ないのでお気をつけくださいね!転ばれなくてよかったです^^
    冬はとくに股関節の可動域が狭くなりがちになるので、しっかりストレッチしてあげていただきたいです。

お忙しいなかお時間を作っていただき本当にありがとうございます!
    またぜひご来店いただければ幸いです!お待ちしております!

パックポーンブランシュ大通店 さはら

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 01:37:41.0

リピートでお邪魔したお店ですが、今回初めて担当して頂いたスタッフさんに最初から最後まで親切丁寧で明るくご対応頂き、とても楽しくリラックスできました。申し訳ないほどの長い時間をかけて、希望の力加減と希望箇所へのアプローチで全身が生き返りました。身体中を時には伸ばし時には押してもらい本当に気持ち良かったです。スタッフさんのサービス・技術力・仕上がりをトータル的に考えてもお値段以上の満足感で帰ってきました。お店がある札幌が地元ではないので、気軽に通うことはできませんが、札幌にお邪魔した際にはまたよろしくお願いします。

けい 様

数あるマッサージ店から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お褒めの口コミもいただけて大変嬉しく思います。

全然、申し訳なくなんて思わずまたしっかりとお時間をかけてお身体ほぐしていきましょうね^^笑
    優しいけい様のお人柄に終始私も癒されておりました。
    施術後のデザートの時にもたくさん褒めていただけたことすごく嬉しかったです!

なかなか頻繁にはご来店が難しいかと思われますが、ぜひ札幌へお立ち寄りの際は
    パックポーンにも足を運んでください^^*

またのご来店を心からお待ちしております!

パックポーンブランシュ大通店 さはら

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 07:56:53.0

タイ古式が好きで、気持ちよかったです。 また近くによりましたらぜひお願いしたいと思ってます。

【人気No.1!】タイ式全身120分 ¥7000 ※1月以降¥7800

ななちゃん様

先日はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

[投稿日] 2023-01-03 19:21:28.0

初めてのタイ式マッサージで、最初は不安でしたが、詳しい説明があり、優しく対応して頂き、大満足でした。今年初めてのマッサージでしたが、とっても良かったです。また次回よろしくお願い致します。

オイルリンパマッサージ全身120分 ¥8000 ※1月以降¥8900

みっち様

先日は初のご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました!

みっちさんはタイ式が初めてとのことでしたが
    気に入っていただけたようで、早速の次回予約が入っていたので
    とても嬉しかったです(*^^)

お体に合うようでしたら、メンテナンス的に通っていただけると
    良い状態を保っていくお手伝いができると思います!

これからもより良い施術ができるように精進していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

清水 陽子

• pinky48xさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 13:30:03.0

今回は、年内最後の訪問かと思い、全身をケアしてもらいました!
    もう、いつも担当してもらって、今回も、安定のマッサージとお話もたくさんできて、とても癒されました♪
    ブログ拝見しましたけど、このタイミングでお店に行けて、ホントに良かったです!
    行けなかったら、ブログで知って、より寂しさ倍増でしたねー。
    2年9ヶ月の経験を糧に、次のステップでも頑張ってくださいね♪
    ホントありがとうございました♪♪♪♪♪

じょうもと はづき

• うえぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:50:35.0

スタッフさんが辞めてしまうということでとても残念です。自分へのご褒美でずっと来てました。ホントにたくさんほぐして癒やしてくれてありがとうございました。
    これからの人生大事にまた新たな職場で頑張って下さい!

じょうもと はづき

• サイタマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:00:55.0

いつも利用していますが、あまりにも気持ち良くて必ず寝てしまいます。
    技術もあるし、とてもリラックスできる良いお店です。

サイタマ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉も大変嬉しく思います!

お疲れが溜まる前にいつでもいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております。

にわ さつき

• かえちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:20:41.0

遅くなりましたが
    先日、初めてお邪魔させて頂きましたが
    本当に素敵でした。
    大変、気持ち良く素敵な時間を過ごせました。
    お邪魔でなければ、また行きたいと思っております。

【人気No.3】タイ式全身(60分)+オイルリンパ(60分)¥9500→¥8000

かえちゃん様

先日は初のご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

かえちゃん様は優しくてお気遣いのある方と感じました。
    お体は全体的に滞りやすくなっています。お疲れを溜め込みすぎないようにしてくださいね。
    またいつでも癒されにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

しみず ようこ

• いづみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 20:42:45.0

タイ式120分、ヘッド30分、当日追加でハンド30分
    大変リラックスさせてもらいました
    口コミを見て、男性客も数多く
    強めの力加減が好きな私に向いてるかな?と思い予約してみましたが、丁度よく
    気持ち良かったです
    また、行かせてもらおうと思います

タイ式全身120分+ヘッドマッサージ30分 ¥9000 ※1月以降¥10050

いづみちゃん様

お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います!

リラックスしていただけたようでとても安心致しました!
    とてもお身体がお疲れのようでしたので180分があっという間でした!

こちらにいらした際には、ぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

にわ さつき

• まーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 18:28:12.0

このガチガチのコリコリの体をほぐすのはプロとはいえ大変だったことでしょう。リンパはともかくタイ式ってなんじゃいと思っていたんだけど、帰りの体の軽いこと!プレゼントしてくれた娘とスタッフさんに感謝です。接客態度もよく、また行きたいと思わせるサロンでした。ありがとうございました。

まー 様

先日は数あるマッサージ店から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご紹介してくださった娘様にも感謝申し上げます。

たくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!ありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    普段あまりマッサージを受けていないようでしたので、またガチガチになる前にぜひマッサージされた方が良いかなと思います、、、!

スタッフ一同ご来店をお待ちしておりますので、いつでもお越しください^^
    口コミありがとうございました!

パックポーンブランシュ大通店 さはら

• 110さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 04:16:13.0

丁寧な接客で施術も良かったと思います。
    今回はお試しで60分のみであったので、次回はもう少し長い時間の施術をお願いしようと思います。

【お試し☆】タイ式全身マッサージ 60分 ¥5000 → ¥4000

110様

この度はパックポーンへのご来店、並びに口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います^ ^
    特に上半身にお疲れが溜まっていらっしゃって、頑張ってほぐしましたが、60分では足りなかったですね、、
    また機会がありましたら、お待ちしております♪

まつかわあかり

• パックマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:21:52.0

お店の雰囲気、施術後のサービス等全体的に良かったです。

パックマン 様

先日はご来店ありがとうございます。

全体的にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    普段あまりリラクゼーションはご利用されないとのことでしたが、もみ返しなどはありませんでしたか?
    ご要望等ありましたら どうぞ遠慮なく仰ってくださいね。

あいざわ さき

• えいじさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 06:04:42.0

凝り固まった体が楽になって、ワクチンが安心で接種した。そして、デザートのパンナコッタは最高でした!もし、私がしばらく台湾へ帰る前は間に合えたら、また行きます♪

• さみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 01:45:16.0

久々に利用しました。
    足もむくんで肩も張っていたので60分だけでも楽しみに来店しました。
    張っている筋肉に対して指でマッサージされてくすぐったく、不規則なテンポ感で不快だったのと、片手でマッサージしている反対側の手がワサワサ~っと触れてて気持ち悪かった。
    デコルテマッサージも片方ずつなのかわからないですけど、両方同時にした方が良いと思いました。
    リンパマッサージの練習もう少しした方が良さそうです。
    疲れも取れないのにお金払った感じが残念でした。

さみ様

さみ様のご期待に添った施術ができず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後は、頂いたご意見をもとに技術の方も精進して参ります。

この度は口コミの投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

まつかわあかり

• ゆーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 02:03:16.0

唯一タイ式でずっと通いたいと思える場所です。
    毎回ほぐれて楽になります。
    あと毎回癒しもありがとうございます。
    ほんとありがとうございます( ^∀^)
    通いますね^_^

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:23:25.0

何度か利用したいますが、毎回丁寧な施術をして頂いき感謝してます。
    接客対応もとても良く会話も弾みとてもリラックスして体のコリをほぐす事ができました。
    効果もすぐに体感でき、帰りはとても足が軽かったです。
    また利用させていただきます!

かっちゃん 様

ご来店誠にありがとうございました!お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^^

歩きにくい雪道だったこともあり、脚のだるさやハリがお辛そうでしたね。。
    少しでも軽くなっていただけたらよかったです!

今後ともかっちゃん様の癒しになれるよう精進して参りますので、どうぞ来年も宜しくお願い致します!
    またのご来店を心からお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

パックポーンブランシュ大通店 さはら

• ノザワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:14:52.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    何度も通わせてもらってますが、いつも施術後は体が軽くなりとても満足してます。
    スタッフさんとの会話も楽しかったし、スタッフさんの施術一つ一つに思いやりや、真面目さが伝わってきて、とても心地よい時間でした。
    またよろしくお願いします

ノザワ様

いつもパックポーンのご利用ありがとうございます!
    ノザワ様を担当させて頂くと、いつもこちらまでほっこりします^ ^
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    また、ご来店お待ちしております♪

まつかわあかり

• さかっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:32:10.0

久しぶりにタイ式マッサージを受けることができ、時間もタップリかけてもらい日頃の凝りなどを取って、スッキリしました。お店の雰囲気も良く、リラックスできて時間を忘れすくらいあっという間に終わってしまいました。オイルリンパも気持ち良く丁寧でした。中々時間を取って施術を受けることができませんが、また来店したいと思います。

【オススメ☆】タイ式全身+オイルリンパ 180分¥14000→12500

さかっち様

この度はパックポーンへのご来店、並びに口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    上半身にお疲れが溜まっているようでしたので、重点的にほぐさせて頂きました^ ^
    また札幌に来る機会がありましたら、いつでもお待ちしております。

まつかわあかり

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:04:48.0

母親の誕生日のプレゼントとして、リラクゼーションの予約させて頂きました。日頃の疲れを取れたらいいなと思い、施術終わり後、母親と待ち合わせしました。
    すると、すごい肩も凝っていたり疲れが溜まっていたみたいで、母親がすごく体が楽になった、すごく良かったと絶賛していました。
    施術していただいた方も優しかったと言っていました。
    また、施術後には、お菓子、飲み物を出していただいたそうで水羊羹、飲み物もでてきたよ。すごい良かったよ~とにこやかでした。
    ありがとうございました。良かったです。
    また機会があれば、母親を連れて行きたいと思います。

まい様

この度は、お母様のご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!
    お母様は肩周りがひどく凝り固まっていらっしゃったので、重点的にほぐさせていただきました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、お母様と一緒にお待ちしておりますね^ ^

まつかわあかり

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:11:09.0

落ち着いた雰囲気の店内で心地よく、途中寝てしまうほど。。とてもリフレッシュできました。
    施術後にカスタードプリンのおもてなしも、程よい甘さと量で、普段甘いものを食べない私ですが思いがけず癒されました~(*^^*)
    お値段もお手頃なのでまた来たいなと思えました。
    タイパンツの履き方が事前にちょっと一言説明あると安心かもです。あとホットカーペット?が少し熱かったので、お客さんは気になったらすぐお伝えすると快適に過ごせると思います~。

【人気No.1!】タイ式全身120分¥8000→¥7000

ぽん様

施術に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご説明、お声掛けが不十分だった点については、申し訳ありませんでした。今後は、お客様のリラックスを第一に改善して参ります。
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもお待ちしております。

まつかわあかり

• ゆいちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 13:23:19.0

力加減もよく気持ちよかったです
    また、行きたいと思います!

ゆいち様

先日はパックポーンへのご来店、並びに口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います^ ^
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもお待ちしております♪

まつかわあかり

• アスリートおやじさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 21:18:34.0

リラックスしてマッサージを受けることが出来ました。
    またお邪魔したいと思います。

タイ式全身90分 ¥6500→¥5500

アスリートおやじ様

先日は、初のご来店と口コミもいただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでうれしく思います(*^^*)

アスリートおやじさんは、脚・腰・おしりあたりのお疲れが気になるようでしたが
    上半身もかなり凝っていました。
    座り仕事でのお疲れが知らず知らのうちに溜まっている感じがします。
    タイ式で解してから全身をオイルで流すのも、さらにリラックス度が上がりおすすめです。
    今度、ぜひお試しくださいね!

しみず ようこ

• ゆっきぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:19:04.0

素敵な空間でとてもリラックスする事ができました!
    丁寧な接客で大満足です!
    バキバキの身体が軽くなりました♪
    また伺います。

タイ式全身90分+ヘッドマッサージ30分 ¥9000→¥7500

ゆっきぃ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    特に背面がお疲れのようでしたので、入念にほぐさせて頂きました。
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもお待ちしております!

まつかわあかり

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 19:26:57.0

お姉さんが優しくて感じがとても良かったです!!
    気持ち良すぎて寝ました。
    今度は時間作って120分で行きたいです。

A様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    60分コースでしたが華奢なお身体に疲れが溜まっている、滞っている感じでもっともっとほぐしたいと思ってしまいました、、!

ぜひお時間作れましたらもう少し長いコースでお待ちしてます!疲れを癒せるよう全力で施術させて頂きます!!
    A様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(o^^o)

じょうもと はづき

• もりりんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 13:16:28.0

今回初めてこのお店にお世話になりました
    あれからコンディションがいいです
    またお世話になります

【人気No.1!】タイ式全身120分¥8000→¥7000

もりりん様

先日は、初のご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
    その後、調子はいかがですか?

もりりんさんは、骨盤周囲の血流が滞りやすいかもしれませんね。
    おしりの筋肉をよく使えるようにしておくとよいと思います。
    おしりが硬くなると腰にも負担がいきやすいのでストレッチもおすすめです。

こちらに来られるときにはぜひお寄りくださいね!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

しみず ようこ

• コウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:25:20.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、全身を隈なくほぐしてくださり、すごく体が楽になりました。普通のマッサージしか行ったことがなかったので、タイ式のやり方も知れていい経験になりました。
    接客も丁寧でとても良かったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー