4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店   >

ホンカクハタイシキマッサージ パックポーンブランシュ オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目5番地丸大ビル4F
  • 地下鉄大通:35番出口 徒歩1分
  • CHIAさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 11:30:30.0

担当さんのリラックスした雰囲気と的確なマッサージで日頃の疲れがスッと抜けました。メンタルと体調が回復して生き返る、リスポーン地点となってます。

本格派タイ式マッサージ 【パックポーン ブランシュ】 大通店からの返信コメント

CHIA 様

先日はお疲れのところ、足をお運びいただきありがとうございます。
    今回は足腰のストレッチも多めに行ってみました。
    疲れがスッと抜けたとの事で喜ばしい限りです!

いつも気にかけていただきありがとうございます。
    CHIA様のまたのお越しをお待ちしております。

ソロキャンプ楽しんできてください♪

あいざわ さき

• 和さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:18:20.0

久しぶりの担当スタッフさん、力加減とポイントおさえた施術に満足です。

和 様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お元気そうで何よりでした^^
    覚えていただけてたことがとても嬉しかったです!

お褒めの口コミいただきありがとうございます!
    これからも頑張ります。
    またお会いできると嬉しいです!

パックポーンブランシュ大通店 さはら

• ちぃちぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 23:14:40.0

いつ受けても,素晴らしい施術で僕の身体だけではなく,心も伸ばしてくれる素敵なスタッフです。

180分のロングコースを施術できるスタッフが少ないので,時間をかけて丁寧にほぐしてくださる施術に,感動しています。

また,よろしくおねがいします。

ちぃちぃ 様

パックポーンにご来店いただき、また口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    お久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです!

たっぷり時間をかけて施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    3時間のタイ式コースが出来るスタッフがこれから増えるよう、またご満足いただけるようこれからも精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

パックポーンブランシュ大通店 さはら

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:51:32.0

前回、初めて訪問し施術をして頂いた時、
    衝撃が走りました。
    数々のお店を訪問させて頂きましたが、
    技術と愛嬌、話し上手なスタッフさんが、
    いるじゃあ~りませんか!!
    全てがパーフェクトなんですよー!!
    私の中ではNo.1の技術を持った方で、
    前回も今回も2日連続の訪問をさせて頂きました。
    地元でないので、出張の時しか訪問出来ませんが、
    札幌出張の楽しみのひとつになりました。
    今回も、担当スタッフさんのお陰で身体が軽くなりました。
    正直、ファンになりつつあります。笑
    初めて訪問される方、お薦めな方ですよ。
    それでは、今回もありがとうございました。

しげ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    勿体ないお言葉ばかりで、恐縮しています…!

マッサージは人対人のことなので、技術だけでなく相性の部分も大事かなと思っているのですが、私の施術がしげ様に合っていたということなんだと思います^^*
    たくさん褒めていただけてすっごく嬉しいです!
    これからも満足していただけるように精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにしています!

パックポーンブランシュ大通店 さはら

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:42:26.0

オイルマッサージは初めてでしたが、その日は非常に良く寝れて、たくさんデトックスできました。
    今度は肩周りをさらに中心的にお願いしに行きたいです。

オイルリンパマッサージ全身120分 ¥8900

さん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのオイルマッサージに当店をお選びいただき嬉しく思います。

長年凝りに悩まされていらっしゃると伺い、
    実際に触らせていただいたところ、特に肩甲骨周りに深い凝りがあり、少し強めの力で解しました。
    心配しておりましたので、よく眠れたとのこと、嬉しい限りです。

今後またご来店くださった際、
    肩回りに割く時間をできる限り増やすよう、スタッフ間で共有させていただきます。
    その日の体調などの影響もあるかと思いますので、
    ご要望等あれば担当スタッフに遠慮なくお申し付けください。

さん様のまたのご来店をお待ちしております。

あいざわ さき

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:19:16.0

とてもスッキリしました。また、お願いします。

【デビュー割!】 タイ式120分¥8800→¥6800

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    ミミ様の肩首頭の疲れを和らげられるよう、日々精進いたします!

またお会いできる日を心待ちにしております。
    季節の変わり目ですから、ご自愛ください。

くにえだ

[投稿日] 2023-05-21 12:54:09.0

今回も指名させて頂きました。
    日々上手になっているのがとてもよく分かるくらい上手になってて、私のツボも覚えてもらえてて、とても気持ちよく疲れも取れました。
    また指名します。

サイタマ様

この度もご予約、御来店並びにクチコミも頂きましてありがとうございます。
    身体も以前よりは柔らかくなっていらっしゃいまして、大変嬉しく思います。
    これからも努力を怠らずに精進して努めさせて頂きますので、よろしくお願いします。

ほしの かなこ

• CHIAさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 22:10:14.0

マッサージしてもらった後に言っておきますッ!
    おれは今、ほんのちょっぴりだがプロの技を体験した…
    い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが…
    あ…ありのまま、今起こった事を話すぜ!
    「おれは全身が気怠く弱っていると申し出たら、施術後いつのまにか身体が
    暖かくなり全快していた」
    な…何を言っているのかわからねーと思うが
    おれも…何をされたのか…わからなかった…
    しかし、スタッフさんの施術でのこのお店の片鱗を味わったぜ…

最高でした!!

CHIA 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いただいた口コミにスタッフ皆で笑ってしまいました^^
    おかげさまで和みました(笑)
    元ネタの漫画も気になります…!(笑)

特にお疲れの首・背中・腰を念入りに解させていただきました。
    重いものを持つことが多いとのことでしたので、無理なさらず、休めるときはゆっくり休んでくださいね!

あいざわ さき

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:37:17.0

初めてのタイ古式マッサージでドキドキでしたが、
    さいっこーでした☆☆☆
    延長したいくらいでした!
    お腹の子も喜んでいたのか、施術中ポコポコ動いておりました(^^
    さすがだなぁと思いました!
    また是非ご褒美に利用させていただきたいです☆

【マタニティ限定】タイ式全身40分+フット40分 ¥7250

まゆ様

先日は、ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

こちらへお越しになる際には
    ぜひまた、赤ちゃんと一緒に癒されに来てくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-14 21:52:24.0

今回も指名させて頂きました。
    日に日に上達していく担当スタッフさんと私のツボを心得てくれる姿勢にいつも嬉しいです。
    また指名します。

サイタマ様

いつもお世話になっております♪
    この度も御来店並びに温かい口コミを頂きましてありがとうございます。
    サイタマ様の口コミはいつも私の働く活力になります。
    これからもサイタマ様のお身体が少しでも楽になり、気持ちも癒せるように精進をして努めさせて頂きます(*´ `*)

[投稿日] 2023-05-13 00:08:57.0

今回も身体と心両方にリラクゼーションを感じさせる施術に感謝します。一つ一つの施術に心がこもっていて安心しています。短い時間ではありますが夢のような時間を過ごすことができて幸せです。いつもありがとうございます!

みっち様

先日もご来店と口コミ、本当にありがとうございます!
    自分にはもったいない素敵なお言葉を頂くことができて
    1日の疲れもいっぺんに癒されます(*^^*)
    当たり前の事をしているだけなのに
    みっちさんにそんなに喜んでいただけるなんて、自分は幸せ者です。

自分には他に取り柄がないので
    一生懸命にやればちゃんと伝わるということが
    本当に嬉しく感じます!

これからも全身全霊で癒しますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-07 20:04:22.0

今日も担当スタッフさんに施術してもらいましたが、見習い期間が終わりマッサージも上手になっていました。
    あといつも楽しく笑っていて、施術中の時間がとても楽しいです。
    また指名しますね。

サイタマ様

いつもお世話になっております♪
    この度はお忙しい中、御来店並びに温かい口コミを頂きましてありがとうございます。
    デビューの頃からお世話になり、サイタマ様に成長を見守って頂けているような気持ちで大変嬉しく思います。
    サイタマ様のお話が大変楽しく面白く、ついつい笑ってしまいまして私の方がいつも楽しませて頂いております(*´ `*)
    またの御来店をお待ちしております♪

ほしの かなこ

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:17:42.0

パックポーンさんの雰囲気が好きで、何度か利用させていただいています。
    今回はデビュー割を利用し初めてのスタッフさんに施術していただきましたが、
    とってもお上手でデビューとは思えない技術でした!
    フットオイルも初めてだったのですが、気持ちよくてうたた寝してしまい…。
    また、スタッフさんの話し方も穏やかで明るく、マッサージで癒されお人柄から元気もいただけてとても良い時間を過ごさせていただきました。
    なかなかお伺いできませんが、また来店させていただきたいと思います。
    今回もありがとうございました!!

【デビュー割!】タイ式+フットオイル120分¥9900→¥7900

かおり様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

デビュー割でお越しいただいただけでもありがたいのに、
    こんな素敵な口コミを頂きとても感激しました!
    これを糧により良い施術をご提供できるよう励みますので、お近くにお越しの際は是非お寄りいただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております◎

くにえだ

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:25:14.0

デビュー割の施術が素晴らしかったので、リピートしました!初めて行く方、指名スタッフさんが辞めちゃった方、担当スタッフさんめちゃくちゃオススメです(*^^*)
    前回の状態もよく覚えていてくださって、重点的にマッサージしてもらえた分、身体が楽になりました♪
    適度に会話もできて、素敵なスタッフさんの人柄の良さも感じられて癒しの時間になりました!
    また、身体が悲鳴を上げる前にお世話になります~♪

【デビュー割!】 フットオイル60分 ¥6050→¥4550

あっくん様

この度はお忙しい中、ご予約、御来店並びに温かい口コミも頂きましてありがとうございます。
    いつも優しく温かい口コミを頂けて、勿体のないくらいに大変嬉しく思います(*´ `*)
    あっくん様のお言葉が励みになり私の活力になります。
    御来店からお足元のご様子は如何でしょうか??
    少しでも、あっくん様のお疲れをとることができるように、これからも精進してお努めさせて頂きます。
    お仕事がお忙しそうで、中々お休みのお時間を取られるのが難しいとは存じ上げておりますが、休める時にゆっくりおやすみくださいね。
    お身体もお足元も大事にしてくださいね。
    あっくん様とお話ができるお時間も、大変楽しく嬉しく思います♪
    またの御来店を、心よりお待ちしております。

ほしの かなこ

• ししょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 14:19:37.0

短い時間でしたが、頭や目の疲れなどを感じ、ヘッドスパをしてもらいました。
    久しぶりに再会したスタッフさんでしたが、変わらず的確な施術で癒やされました。
    まだまだ、揉みほぐし足りないと言われましたので、また機会をみつけて、疲れを感じたら訪問したいと思います。

ししょう様

先日は、久しぶりに施術に入らせていただきありがとうございました。

口コミもいただけてとても喜んでおります(*^^*)
    次回はぜひ、ゆったりとロングコースでいらしていただきたいです。
    ご来店を心よりお待ちしております!

しみず ようこ

• ちゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:33:59.0

サイコーでした!またリピします!

【人気No.3】タイ式全身(60分)+オイルリンパ(60分)¥8950

ちゅみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    上半身のお疲れと脚のむくみが気になるとの事でしたので、
    タイ式でお身体をしっかりほぐしてから、オイルで流していく今回のコースがぴったりだったのではないかと思います。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    これを励みに技術向上を目指して頑張ります。

[投稿日] 2023-04-29 22:58:16.0

施術の内容を毎回変えて頂いているのが分かります。その気配りに本当に感謝しています。限られた時間ではありますが、施術の時間は自分にとって安らぎを感じると共に、大切な時間となっています。いつもありがとうございます!

みっち様

いつもご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

「大切な時間」といっていただけてとても感動しました。
    これからも、少しでも良い施術ができるように努力してまいります!

しみず ようこ

• とおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:32:15.0

何回かリピートしているお店ですが、口コミせずに内緒にしておきたいくらいのお店なんです(笑)
    清掃が行き届き、雰囲気も良いです。
    技術◎接客◎料金◎、パーフェクトです。
    今回お世話になった担当スタッフさん、身体がとても楽になりました。
    本当にありがとうございました。
    m(_ _)m

とおる 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回180分でご予約してくださったので、じっくりと全身をほぐすことができました^^
    かなりお疲れのようでしたので、身体が楽になったと伺い安心いたしました。
    とおる様のあたたかいお言葉が励みになります!いつもありがとうございます。

あいざわ さき

• Mizueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 09:47:06.0

フット、気持ちよくて、寝てしまいました。タイ式も、丁寧にほぐしてもらえて、体が軽くなりました。黒糖生姜と水羊羹も美味しく、ほっとできました。よく眠れ、揉み返しもなかったです。

Mizue様

先日は、ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!

こちらの食べ物が美味しく感じられるとのことで
    慣れて分からなくなっている自分は、ちょっとうらやましいです(*^^*)

寒暖差が激しいこの頃ですが
    くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-04-20 19:29:34.0

いつも、程よい力加減で、リラックスできます。4月は忙しく短い時間とはなりますが、通わさせて頂きます。

みっち様

あっという間に、もうすぐゴールデンウイークですね。
    みっち様は、連休もお仕事とのことですので
    元気の氣を補うように施術しています!

いつも口コミもいただき大変恐縮しております。
    またのご利用をお待ちしておりますね!

しみず ようこ

• hera0kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:28:33.0

雰囲気も良かったし、親切で、スキルも素晴らしかったです。 楽にマッサージを受けることができてよかった。

オイルリンパマッサージ全身90分 ¥7250

hera0k 様

先日は、ご旅行中にお立ち寄りいただき ありがとうございます。
    日本は楽しめましたか?
    拙い英会話しかできず、申し訳ありませんでした。
    それでも理解しようとしてくださったことに感謝いたします。

またお会いできる日を楽しみにしています。

あいざわ さき

• hera0kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:23:20.0

雰囲気も良かったし、親切で、リラックスしてマッサージを受けることができて良かった。

【デビュー割!】タイ式90分 ¥7150→¥5650

hera0k様

この度は御来店頂き、並びに温かい口コミを頂きましてありがとうございます。
    hera0k様の大切なご旅行のお時間に携わる事ができ、大変嬉しく思います。
    至らない英語力では御座いましたが、読み取って下さろうとする優しさがとても嬉しかったです。
    大きいお荷物もあり、肩がとてもお辛そうでしたので、多く施術をさせて頂きました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    またいつでもお待ちしております。

Thank you for visiting us and for your kind review.
    I am very happy to be involved in hera0k's precious travel time.
    Although my English was not good enough, I was very happy to see your kindness in trying to read it.
    I had a lot of luggage, and my shoulder seemed to be very painful, so I had a lot of treatments.
    We look forward to seeing you again anytime.

Kanako Hoshino

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:36:06.0

初めて訪問致しましたが、
    店舗の雰囲気、清潔感が良いのが第一印象。
    今回担当して頂いた、スタッフさんの雰囲気も良く、
    技術も最高で、私の中では、No.1の施術でした。
    揉み返しも無く、体が軽くなった感じです。
    また機会がありましたら、伺わせて頂きます。

しげ 様

この度は数あるマッサージ店から、パックポーンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    揉み返しもなかったようで、たくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しかったです!

市外にお住まいですので、なかなか通いにくいところはあるかと思いますが、またぜひ足を運んでいただければと思います。
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

パックポーンブランシュ大通店 さはら

• イヌヌワンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:11:14.0

身体の疲れが限界になりそろそろ行きたいなあと思いクーポンを確認したところ新人の方のクーポンが出ていたため伺いました。
    とても気持ちよくリラックスできて気付いたら寝ていました(笑)
    また伺います!この度はありがとうございました!!おかげさまで身体の調子も良くなり最高です!!!

イヌヌワン様

この度はお忙しい中、御来店並びに、温かい口コミを頂きましてありがとうございます。
    イヌヌワン様の優しいお人柄に、大変癒されておりました(*´ `*)
    日々のお疲れが少しでも緩和する事ができ、リラックスをして頂きまして大変嬉しく思います♪
    低気圧になりますと、より首や肩こりが酷くなってしまったり、頭痛も酷くなります。お耳を温めたり引っ張ると緩和されるそうなので差し支えが無ければ是非お試し下さい。
    全身がお疲れでしたので、大変頑張っていらっしゃったのだなぁと感じましたので、御無理なさらず、お休みできる時にはゆっくりお休みください。
    またイヌヌワン様のお疲れがとれますように、精進させて努めさせて頂きます。

ほしの かなこ

• りっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 17:40:11.0

凄く良かった。90分で疲れている所多めでやって貰ったが
    何回も落ちました。気持ち良過ぎた。普通のマッサージには戻れない位。余り激しく動かされないから寝落ちしてしまいます。セラピストも良い人で話しやすかった。ありがとうございます。

りっち 様

先日は数あるマッサージ店から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでいただけて大変嬉しく思います。

凄く良かった、だなんて言っていただけて感無量です。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    チケットの有効期限内にぜひまたお越しいただけたらと思います!

これからもお褒めいただけるようなお店を目指して頑張ります!
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-16 19:02:24.0

担当スタッフさん、トークも面白くてサイコーです。
    次回は指名します。

サイタマ様

この度はお忙しい中、ご予約と御来店並びに、温かい口コミを頂きましてありがとうございます。
    私もサイタマ様のトークにとても楽しませて頂いております。
    笑いすぎて腹筋が6つに割れそうなくらいでございます。
    こうしてご来店頂き、お話をさせて頂き、サイタマ様のお人柄を知り、私もサイタマ様に施術をさせて頂くことがとても嬉しく思います♪
    至らない所ばかりではありますが、少しでもお疲れがとれますように、これからも努めさせて頂きます。
    全体的にお疲れでしたので、お身体をお大事にして、御無理なさらないでくださいね。

[投稿日] 2023-04-15 16:32:09.0

新人さんですけど明るくて可愛らしい声に癒されます。
    マッサージはまだ新人さんですが、上手になっていくのが分かります。
    どんどん指名してあげたいと思わせらるセラピストさんでした。

サイタマ様

この度はお忙しい中、御来店並びに、とても嬉しく
    温かい口コミを頂きましてありがとうございます。
    まだまだ至らない所もある中、成長過程を見守って頂きありがとうございます(*´ `*)
    サイタマ様の優しいお言葉が、私の頑張るぞ!!という気持ちに繋がります。
    サイタマ様のお疲れが少しでもとれますように、お身体に見合う施術と圧の力ができるようにこれからも精進して参ります。

ほしの かなこ

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 17:34:26.0

いつもご丁寧に楽しい会話を時より弾ませて施術して下さりありがとうございます。また1週間頑張れます。

ひろ様

お忙しい中御来店頂き、並びに温かい口コミを頂きましてありがとうございます。
    私こそ、いつもひろ様との会話を楽しませて頂いております。
    これからも、心とお身体を癒せるように、お疲れのとれる良い施術ができるように精進して参ります。
    お仕事も御無理なさらずに、お身体を大事にしてくださいね(*´ `*)

[投稿日] 2023-04-09 18:50:05.0

いつもの通り、施術後は身体が柔らかくなり、大満足です!当面仕事の関係で短時間のお願いとなりますが、よろしくお願いします。

みっち様

いつもご丁寧にありがとうございます!
    最近は、お仕事の都合で60分のコースでのご来店ですが
    こまめにメンテナンスさせていただいているので感謝しております(*^^*)

これからも、少しでも良い状態を維持できるように頑張ります!

しみず ようこ

• もぐちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:39:10.0

久々の来店でした。施術は本当に気持ちが良く、かなり楽になりました。また、よろしくお願いします。担当スタッフさん、ありがとね!

もぐちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    コロナの影響もありお久しぶりのご来店でしたが、何より当店を覚えていただけていたことが大変嬉しく思います!

施術を誉めていただきありがとうございます。その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れがピークになってしまう前にご来店いただけたらと思います♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    またお待ちしております^^

パックポーンブランシュ大通店 さはら

本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー