いつもお世話になっています!
今回は王宮コースで足の裏ツルツルにしていただきました。もちろんマッサージは、私の身体を知り尽くした担当スタッフさんなので、大満足でございました。マッサージも進化しているように思うのですが、どうでしょう?
本格派タイ式マッサージ 【パックポーン ブランシュ】 大通店からの返信コメント
たーすけ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は久々の角質ケアでしたが、ひりつきなどはなかったでしょうか?日頃のケアも大切なので、保湿クリームを塗ってあげてくださいね♪
マッサージもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
日々満足していただけるようあーでもないこーでもないとやっているので、たまにあれ?と思うこともあるかもしれません(笑)
これ良かった!こうして欲しい!などご要望ありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心からお待ちしております!口コミありがとうございました☆
パックポーンブランシュ大通店 さはら
コリがひとすぎて今回初めて行かせて頂きました!!
めっちゃおねえさん上手くて
スッキリしました!!
とくに酷かった肩と首、足裏めっちゃスッキリしました!!
また月に1度通わせて頂きます!
【人気No.2】タイ式全身+フットオイル 120分 ¥8400
沙恵様
先日はご来店いただきありがとうございます。
肩、首そして足裏に関しては、相当お疲れ様のご様子でしたね。
スッキリした!そう実感していただき、とても嬉しく思います!^_^
またそのお言葉で、今後さらに頑張っていこうと思わせていただきました。
沙恵様とのお時間は、素敵なお話を伺うことができてとても楽しいひとときでした!!
またいつでもお待ちしております。
暑い日が続くと思いますので、お身体お気をつけてお過ごしくださいね。
すずきかな
はじめましての方でしたが、施術も上手で、色んな会話もたくさん楽しめて、あっという間の一時でした☆
また、機会が合えばよろしくおねがいします。
【デビュー割!】タイ式60分 ¥5500→¥4000
ししょう 様
先日は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
お褒めの言葉とっても嬉しく励みになります◎
担当させていただいた際、色んなお話を聞かせてくださり
こちらも楽しい時間となりました(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも日々のお疲れを癒せていたら幸いでございます。
今後もより施術力が上がるよう、精進してまいります!!
真夏日が続いておりますので
塩分・水分補給を忘れずご自愛ください。
ししょう様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
もみじ みなり
初めて来店させて頂きまして、
とっても雰囲気が良く、施術して頂いた方も
とても気さくで話しやすく、施術もとてもよく、
いつの間にか寝てしまってました(*^_^*)
また行く時は指名予約で行きたいと思います!
たくと様
また口コミまで投稿いただきとても嬉しいです(*^^*)
あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
日頃のお疲れが溜まっていらしたようで
あまり無理しすぎないでくださいね!
またこちらにいらした際には
いつでもお立ち寄りくださいませ!
またお会いできるのを心よりお待ちしております
にわ
札幌で初めてのタイ古式マッサージ体験しました!そして、人生初めての口コミ投稿!
スタッフさんの技術と会話が良く、そして素敵な笑顔にも癒やされました!
とにかく気遣いやサービスも良く、
近いうちにまたお願いしたいなと思いました。
本当にありがとうございました。
りょう様
この度はお忙しい中、御来店並びに温かい口コミも頂きましてありがとうございます。
初めてのタイ式マッサージに携わることが出来まして、恐縮と共に大変嬉しく思います。
そして、りょう様の初めての口コミを頂戴しまして、私には勿体の無いほどに大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
りょう様のふわっとした穏やかな笑顔とお人柄、言葉等の丁寧さにお人柄が現れており、私こそ大変癒されておりました♪
お体に日々のお疲れが出ていらっしゃいましたので、無理なさらずに、休める時にお休み頂き、ご自愛をして頂けると幸いです(*´ `*)
これからも精進をして努めさせて頂きます。
またいつでもりょう様の御来店を心よりお待ちしております。
ほしの かなこ
重かった脚が軽くなっていました
時間オーバーしてしまったと頭下げられましたが私の身体が硬いのが原因なのに…時間を気にせずに一生懸命に施術してくれて本当にありがとうございます!
今までよか断然身体が軽くなってます!
また遠くない日に伺いますので宜しくです
【人気No.3】タイ式全身(60分)+オイルリンパ(60分)¥8950
ッチ 様
この度は数あるマッサージ店から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
最初にお伝えしていたお時間を過ぎてしまったため、大変申し訳なく思っておりましたが、お褒めの口コミをお忙しい中わざわざいただいて本当に嬉しく思います。
お身体が少しでも楽になっていただけたのならば幸いです!
またお疲れの際はぜひご来店くださったら嬉しいです。
スタッフ一同心からお待ちしております!
パックポーンブランシュ大通 さはら
長年肩の張りを抱えていますが、施術の翌日驚くほど肩が軽くなりました。本当にありがとうございます。
ただ少し他の部屋の声が気になりました。
ハマ様
お忙しい中口コミ御投稿いただきありがとうございます。
慢性的なお疲れを和らげるお手伝いができたみたいで、私も大変嬉しいです!
施術中の他室の声など、気になることは対応致しますのでお気軽にお申し付けください。
またの来店をお待ちしております。
くにえだ
いつも通り,熟練した技術で,ゆったり,まったり,のんびりと施術を受けることができ感謝です。
途中,眠ってしまいましたが,特に疲れていたところを重点的にほぐしてもらい,幸せでした。
体調第一でご活躍ください。また,お願いいたします。
ちぃちぃ様
先日は、ゆっくりとお時間をいただき、またお気遣いにも感謝です!
ちぃちぃさんのお身体は、何時間でも施術できます(ほぐし所が満載です)
色々と頑張りすぎていらっしゃるのでは? とちょっとだけ心配になりますが
少しでも回復するお手伝いをできたら幸いです。
しみず ようこ
今回も丁寧なマッサージでとてもリラックスできました。
いつもスタッフさんやお店の雰囲気に癒やされています。
いつも丁寧なマッサージをしてくださりありがとうございます。また伺います。
キク様
いつもお世話になっております♪
キク様はとても穏やかで、施術をさせて頂いてる私の方が穏やかな気持ちにさせて頂いております♪
腰元、肩、肩甲骨がやはりかなりお疲れでしたので、じっくり多めに解させて頂きました。
日々お忙しいかと思いますが、無理なさらず休める時にゆっくりおやすみください(*´ `*)
キク様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
ほしの かなこ
久しぶりに長いコースを選択して、やっぱり良かったです。健康にも気づかい頂き本当に感謝しています!お話もできて嬉しかったです。もちろん施術は最高の技術で安心してお任せすることができました。髪型もとってもお似合いですよー♪またよろしくお願い致します!!
みっち様
先日も、ご来店ありがとうございました。
毎回、嬉しい口コミをいただけてとても励みになります!
また、お話をできる機会があれば、色々おしえてくださいね。
より良い施術のために、みっちさんのことを知っておくことは大事なことですよね^^
しみず ようこ
タイ式マッサージは初めてでしたがストレッチをしながらのマッサージでとても身体がほぐれた気がしました。丁寧な接客で贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございます。
カオ様
先日は、初のご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
施術がカオさんのお体に合っていたようで安心しました。
前回は、タイ式+オイルのお試し的なコースでしたが、
タイ式の長いコースも機会があればぜひ受けていただきたいです。
しみず ようこ
札幌出張の楽しみのひとつで、パックポーンさんを
何度か利用させて頂いてます。
今回はいつも施術をして頂いているスタッフさんが
休日でしたので、訪問するかを悩みましたが、
毎回、身体を軽くして頂いているので、今回は違う
スタッフさんを指名させて頂き施術をして頂きました。
いつもお願いしているスタッフさん同様に、
しっかりと施術をして頂き、身体が楽になりました。
それもそのはず、な、な、なんと今回のスタッフさんでした。笑
話し方も穏やかですし、癒されました。
しげ様
先日、ピンチヒッターとして施術させていただきました、清水です!
いつもご利用いただきありがとうございます。
お体、楽になったとのことでホッとしました。
もしまた機会があれば宜しくお願い致します(*^^*)
しみず ようこ
たくさんほぐしていただき、癒されました~肩がガチガチだったので、あと2時間肩だけでお願いさせていただきたいくらいでした…!笑
久しぶりに伺いましたがいつも落ち着く雰囲気でとても癒されています。担当いただいた方もとても丁寧に対応してくださいました。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました♪
まりも様
大変嬉しい気持ちで胸がいっぱいです♪
左のお足元を洗わせて頂く時に「右のお足元洗いますね~」と言ってしまったり、終始噛み噛みな私でしたが、温かく見守って下さり大変嬉しかったです(*´ `*)
まりも様のふわふわっとした優しさに私こそとても癒されておりました♪
大変肩がお疲れでしたので、2時間程肩に力を注ぎたい程の凝りでございました…!!
腰元もかなりお疲れのご様子でしたので、無理なさらず休める時にゆっくりおやすみください。
またいつでも、まりも様の御来店を心よりお待ちしております♪
ほしの かなこ
落ち着いたお店でとてもリラックスできました。担当の方は終始もみ返しがこないように、ひともみひともみをしっかりと丁寧に施術をして頂き、おかけさまで体も楽になり、もみ返しも全く来ませんでした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
ピコ様
嬉しい気持ちで胸がいっぱいです♪
ピコ様は揉み返しが少しきてしまうということでしたので、じわじわーっと凝りを徐々に圧をかけて解させて頂くイメージとストレッチでしっかりお体を伸ばして頂く施術をさせて頂きました(*´ `*)
施術がピコ様のお身体に合っていらっしゃった様で、大変嬉しく思います。
お身体と心は紙一重ですので、ピコ様のお身体も心も癒せますようにこれからも精進をして努めさせて頂きます。
またの御来店をいつでも、心よりお待ちしております♪
ほしの かなこ
遠方から伺いましたが、最高でした!
スタッフの素敵な接客と笑顔に癒されました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
札幌でライブがあったらまた伺いますね。
(本州にも遊びに来てくださいね!)
今回も指名させて頂きました。
毎回上達してさらに施術が上達してとてもリラックス出来ます。
毎回指名するのが楽しみです。
また指名しますね。
サイタマ様
この度も御来店並びに口コミも頂きまして誠にありがとうございます♪
初めの頃より指圧の時に指が入るようになりとても嬉しく思っております。
少しでもサイタマ様の不調が減りますように、お身体のお疲れがとれますように努めさせて頂きます(*´ `*)
いつでもお待ちしております。
もぐちゃん 様
当店へご来店いただき、また口コミまでくださりありがとうございます!
趣味の話など、たくさんお話しできて楽しかったです!
その後お身体の調子はいかがですか?ご要望などあればお気軽にお申し付けください☆
またお疲れの時はぜひパックポーンへ御越しください^^*
パックポーンブランシュ大通店 さはら
新人コース利用させていただきました。
施術も会話も楽しく、リラックスしたひとときを過ごせました☆
また次回よろしくおねがいします(^^)
【デビュー割!】タイ式60分 ¥5500→¥4000
ししょう様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
これからより一層精進していこうと思います。
施術中はたくさんのお話を伺うことができて、楽しい時間を過ごすことができました。
いつもお世話になってます。
今回は初めての担当スタッフさんでした。
凄く丁寧な接客で、こちらが恐縮してしまう程でした。
施術も素晴らしかったです。
お話が身振り手ぶり付きで凄く可愛らしい方でした。ホッコリしてしまいます。
また今度お邪魔します。
スティーブン様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉まで頂きまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´ `*)
私の説明が全て身振り手振りに出てしまう中、温かく優しく見守って下さり優しいお言葉まで頂いて大変恐縮です。
お体がとてもお疲れでしたので、無理なさらずに休める時にはゆっくりおやすみして頂けると幸いです。
少しでもスティーブン様のお心とお身体が軽くなりますように、これからも精進をして努めさせて頂きます。
またの御来店をいつでもお待ちしております。
ほしのかなこ
前回の丁寧な施術がとても良かったのでお願いした次第です。
抽象的な若干の身体情報しか伝えられなかったにも関わらず、適切な施術でとてもリラックスできました。
これからもよろしくお願いします
【デビュー割!】タイ式90分 ¥7150→¥5650
meko様
前回の施術はデビューして数日後で緊張していたのですが、
お帰りの際に褒めて頂きとても嬉しかったのを覚えています。
meko様のお身体が楽になるよう日々精進いたしますので、
こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします!
くにえだ
仕事の都合で短い時間となってしまいましたが、いつもの通り真摯に優しく施術して頂きました。言葉が無くても、手から真剣で心のこもった気持ちが伝わってきます。ありがとうございます♪これからも末永くよろしくお願い致します!
みっち様
いつも大変お世話になっております。
口コミでも素敵な言葉をいただき本当にありがとうございました(*^^*)
自分は、会話は苦手で、コミュニケーション不足にならないかいつも不安ですが
それでも 伝わるものがあるのであればとても嬉しいことです!
これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!
しみず ようこ
疲れが溜まった時にいつも伺っていて、いつもとてもリラックスできて疲れが取れています。
キク様
この度はお忙しい中、ご予約、御来店並びに暖かい口コミまで頂きましてありがとうございます。
大変嬉しいお気持ちでいっぱいです。
いつもキク様の優しいところや、穏やかなところに私こそ、とても癒されております♪
今回は腰元と肩、肩甲骨と腕がいつもよりお疲れでしたので多めに解させて頂きました。
無理なさらず、おやすみできる時にはゆっくりおやすみくださいね。
キク様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
ほしの かなこ
久しぶりに,短時間であったが,ヘッドとハンドのコースを受けることができて,幸せでした。気持ち良すぎて寝ちゃいました。ありがとうございます。次回は,180分のタイ式を受けたいです。
ちぃちぃ様
先日はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
ちぃちぃ様は、お身体のことに関してとても意識が高いので、こちらも勉強になります!
自分も、MCTオイルはドレッシングなどに取り入れてみました。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
しみず ようこ
もう9年以上お付き合いさせて頂いてるセラピストさん。
上手すぎて身体がホント楽になります。
この人には全て体を預けてマッサージしてもらえる安心感があります。
これからも指名させて頂きます。
サイタマ様
いつも大変お世話になっております。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
サイタマ様のお身体が少しでも楽になるように
これからも精進してまいります!
またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
しみず ようこ
担当さんのリラックスした雰囲気と的確なマッサージで日頃の疲れがスッと抜けました。メンタルと体調が回復して生き返る、リスポーン地点となってます。
CHIA 様
先日はお疲れのところ、足をお運びいただきありがとうございます。
今回は足腰のストレッチも多めに行ってみました。
疲れがスッと抜けたとの事で喜ばしい限りです!
いつも気にかけていただきありがとうございます。
CHIA様のまたのお越しをお待ちしております。
ソロキャンプ楽しんできてください♪
あいざわ さき
久しぶりの担当スタッフさん、力加減とポイントおさえた施術に満足です。
和 様
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
お元気そうで何よりでした^^
覚えていただけてたことがとても嬉しかったです!
お褒めの口コミいただきありがとうございます!
これからも頑張ります。
またお会いできると嬉しいです!
パックポーンブランシュ大通店 さはら
いつ受けても,素晴らしい施術で僕の身体だけではなく,心も伸ばしてくれる素敵なスタッフです。
180分のロングコースを施術できるスタッフが少ないので,時間をかけて丁寧にほぐしてくださる施術に,感動しています。
また,よろしくおねがいします。
ちぃちぃ 様
パックポーンにご来店いただき、また口コミまでくださり誠にありがとうございます!
お久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです!
たっぷり時間をかけて施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
3時間のタイ式コースが出来るスタッフがこれから増えるよう、またご満足いただけるようこれからも精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!
パックポーンブランシュ大通店 さはら
前回、初めて訪問し施術をして頂いた時、
衝撃が走りました。
数々のお店を訪問させて頂きましたが、
技術と愛嬌、話し上手なスタッフさんが、
いるじゃあ~りませんか!!
全てがパーフェクトなんですよー!!
私の中ではNo.1の技術を持った方で、
前回も今回も2日連続の訪問をさせて頂きました。
地元でないので、出張の時しか訪問出来ませんが、
札幌出張の楽しみのひとつになりました。
今回も、担当スタッフさんのお陰で身体が軽くなりました。
正直、ファンになりつつあります。笑
初めて訪問される方、お薦めな方ですよ。
それでは、今回もありがとうございました。
しげ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
勿体ないお言葉ばかりで、恐縮しています…!
マッサージは人対人のことなので、技術だけでなく相性の部分も大事かなと思っているのですが、私の施術がしげ様に合っていたということなんだと思います^^*
たくさん褒めていただけてすっごく嬉しいです!
これからも満足していただけるように精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします!
またのご来店を楽しみにしています!
パックポーンブランシュ大通店 さはら
オイルマッサージは初めてでしたが、その日は非常に良く寝れて、たくさんデトックスできました。
今度は肩周りをさらに中心的にお願いしに行きたいです。
さん 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのオイルマッサージに当店をお選びいただき嬉しく思います。
長年凝りに悩まされていらっしゃると伺い、
実際に触らせていただいたところ、特に肩甲骨周りに深い凝りがあり、少し強めの力で解しました。
心配しておりましたので、よく眠れたとのこと、嬉しい限りです。
今後またご来店くださった際、
肩回りに割く時間をできる限り増やすよう、スタッフ間で共有させていただきます。
その日の体調などの影響もあるかと思いますので、
ご要望等あれば担当スタッフに遠慮なくお申し付けください。
さん様のまたのご来店をお待ちしております。
あいざわ さき
とてもスッキリしました。また、お願いします。
【デビュー割!】 タイ式120分¥8800→¥6800
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
ミミ様の肩首頭の疲れを和らげられるよう、日々精進いたします!
またお会いできる日を心待ちにしております。
季節の変わり目ですから、ご自愛ください。
くにえだ
本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー