新人さんと言う事でしたが、
力も強く、力加減も良く、お話も楽しくてリラックス出来ました!
長い時間で予約したのですがあっという間に時間経ちました
【新人担当クーポン】 タイ式+フットオイルセット150分 ¥11550→¥9550
本格派タイ式マッサージ 【パックポーン ブランシュ】 大通店からの返信コメント
りょうや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
私自身もりょうや様との会話がとても楽しく、あっという間なひとときだったなと感じておりました。
ついお話に花を咲かせ過ぎてしまったように思いますが、しっかりお身体の方の疲れも癒せていたでしょうか?
まだ入店して1か月の新人ではありますが、少しでもお仕事の疲れを癒せていたなら光栄です。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
氷川小百合
タイ式とオイルリンパをしていただきました!どちらもとても気持ち良くて癒やされました!
特に、タイ式では自分ではなかなかストレッチをするのがむずかしい背中をよく伸ばしていただきました。
マッサージをしていただいた後のホットのはちみつリンゴ酢も美味しかったです。
【人気No.3】タイ式全身(60分)+オイルリンパ(60分)¥8950
みゆ様
この度はお忙しい中、ご来店並びにあたたかい口コミも頂戴しましてありがとうございます。
お身体のお疲れが溜まっていらっしゃったので、みゆ様のお疲れに寄り添えていましたら、大変嬉しく思います(*´ `*)
ストレッチも喜んで頂きまして、ストレッチをかけさせていただいている私もとても伸びている感じが伝わり嬉しかったです♪
みゆ様の優しく温かいお人柄に、私の方がとても癒されました(*´ `*)
これから冬本番になり、寒い日も続くので体調にもお気をつけてゆっくりおやすみくださいね。
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに来店しました
新人さんとの事でしたがとても上手でした
接客も感じが良く丁寧でした
店内も雰囲気が良く落ち着けます
【新人担当クーポン】タイ式60分 ¥5500→¥4000
お忙しい中口コミもいただけてとても嬉しいです!
励みになるお言葉をありがとうございます!
お疲れがたまっていた肩や背中は
特にしっかりめで押させていただきました!
ゆっくりしていただけたようで安心いたしました(^^)
たかしま まなみ
裏切られました!良い意味で
凄い新人セラピストです。
期待以上の強押しが奥まで届いてます。
当方の依頼に留意いただき、
適切なアプローチにて
施術いただきました。
【新人担当クーポン】タイ式60分+フット30分 ¥8800→7300
meko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
meko様を担当させて頂いていたスタッフが当店を卒業することになり、新人セラピストでご予約いただくのは多少の不安もあったかと存じますが、meko様のご要望に少しでも添えていたなら光栄です。
まだ入店してから1か月の新人ではありますが、これから技術に磨きをかけ、また私がmeko様の担当をさせて頂けたらなと思っております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
氷川小百合
とても丁寧で力加減も気持ちよく新人さんとは思えないほど
お上手でした!
ぜひまたお願いします!!
Toshiki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
マラソン大会後のクールダウンとしてのご来店でしたが、そんなストイックなToshiki様の施術を新人の私に担当させて下さり、緊張もありましたが大変光栄でございました。
口コミでの有難いお言葉はとても励みになりました。ありがとうございます。
ひかわ
タイ古式マッサージにはまり、数件お店巡ってますが
こちらのお店は雰囲気も背術もスタッフさんの接客もとても笑顔で話しやすいのが印象的でとても気に入りました!
是非、また同じスタッフさんを指名して背術してもらおうと思います!
家でのストレッチ、お風呂に浸かる、、忘れないようにします笑
とぅーま様
返信遅れてしまい申し訳ありません。
先月はご来店頂きありがとうございました☆
とぅーま様のお身体にあった施術ができて良かったです(*^^*)
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
帰り際に話していた事ちゃんと覚えててくださったんですね(^^♪
次回ちゃんとできているか確認させていただきますね((+_+))笑
いつもは西11丁目店のほうに勤務していますので、
面倒でなければ西11丁目店の方にお越しください!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
さとう はるり
いつもお世話になります。
次回も宜しくお願いします。
でし様
こちらこそ、いつも大変お世話になっております!
誰よりもストイックにお身体を維持されていらっしゃるでし様を
自分も見習わなくては、と常に感じております。
次回も全力で施術させていただきます!
しみずようこ
値段も良心的で又行きたいです
タイ式全身90分+ヘッドマッサージ30分 ¥8400
ひかる様
この度はお忙しい中、ご来店と暖かいクチコミまで頂きましてありがとうございます。
貴重なご旅行のお時間を頂戴いたしまして大変ありがとうございました(*´ `*)
私もいつかは台湾の方にマッサージを学ぶため足を運びたいなと思っております。
一期一会、こうして足を運んで頂き、少しでもひかる様にとって心地の良いお時間をお過ごし頂けたのでしたら大変嬉しく思います。
お体にお気をつけて、またの機会がございましたらいつでもご来店を心よりお待ちしております。
ほしの かなこ
とても丁寧に施術して頂き身体も頭もスッキリしました
担当スタッフさんの施術が気持ち良くて爆睡でした。とにかく丁寧で親切でタイ式マッサージ苦手だったのですが力加減も何から何までこちらに気をつかって頂きありがとうございました!これからはこちらでタイ式マッサージをお願いしようと思います素晴らしい施術でした!
【人気No.2】タイ式全身+フットオイル 120分 ¥8400
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
コース変更に対応できず申し訳ありませんでした。
もみ返しなどありませんでしたか?
タイ式の苦手意識を少し和らげられたようで、とても嬉しくそして安心いたしました。
力加減などのご要望は、その都度お伝えいただければ対応いたしますので遠慮なくおっしゃってください!
またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
くにえだ
いつもながら適切な施術、ありがとうございます。
都度、問診と触診によるメニュー提案は流石ですね。
またの機会には、よろしくお願いいたします。
meko様
辞める事をお伝え出来て本当に良かったです!
左足の調子が良さそうで安心しました。
そして念願の腕を触ることができて満足してます笑
お仕事など無理なさらずに、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
くにえだ
【新人担当クーポン】タイ式+フットオイル120分¥9900→¥7900
ひかる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
北海道旅行は満喫できたでしょうか?
旅先でのお疲れを少しでも癒せていたなら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心待ちにしておりますので、北海道へ旅行で来る予定があればぜひご利用ください。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ひかわ
初めてタイ式マッサージを体験しました。担当してくれた方はとても柔らかい方でマスクをされてても笑顔の素敵な方でした。(してなかったらごめんなさい)施術もしっかりと丁寧にやって頂きとても気持ちよかったです!また指名して行きたいと思います!
shiro 様
この度は数あるマッサージ店から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めの口コミまでご投稿くださり大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがですか?揉み返しなどきてないといいのですが…!
またお時間ありましたらぜひお越しいただけたら嬉しいです。
いつでもマスクの下でも笑顔で元気に営業しておりますので、お気軽にきてくださいね!
寒くなってきましたのでお身体にお気をつけて。またお待ちしております!
パックポーンブランシュ大通店 さはら
足のマッサージも大変丁寧にしっかりと圧をかけて上手に施術をしてくれるので、疲れが取れ、毎回眠ってしまいます。それでリーズナブルなので有り難く通っています。
定期的に来ていただいているので足裏も少しずつ柔らかくなってきましたね!
寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
マッサージとても上手で気持ちよく疲れが取れました。足のむくみもスッキリして足が細くなりました。ありがとうございます。またお願いします!
ちあり 様
120分はたっぷり時間があるようで、
旅行先で歩き疲れたちあり様を癒すには、短く感じてしまいました…笑
あたたかいメッセージ、本当に嬉しいです。
今後も技術向上に努めます。
またいつでもお待ちしております。
あいざわ さき
しっかりもみほぐしてくれ、その後にストレッチをしてくれて気持ちよかった!眠ってしまいました!雰囲気もよかったです。
なー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。
旦那さまからのご紹介ということで、
ご夫婦で気に入ってくださりとても嬉しく思います!
タイパンツの履き方の予習までしてきてくださり、
楽しみに来てくださったのかなと、ほっこり嬉しくなりました^ ^
眠れるほどリラックスしていただけたようでよかったです!
今度はご夫婦でのご来店や、それぞれの休息時間にまたご利用くださいね♪
ご来店心よりお待ちしております。
たかい あさみ
ご利用させて頂く時によって、状態が異なるのですが、その時の状態を的確に押さえて、且つ力も毎回絶妙で、完落ちしてします(^o^)
今回も、絶妙な力加減で気持ち良すぎ。見事なまでに完落ちでした。
今後とも、宜しくお願いしますm(_ _)m
Tさん 様
いつもご利用ありがとうございます!
あたたかいメッセージ本当に嬉しいです(*^_^*)
Tさん様の言葉を励みに、これからも技術向上に努めます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
またいつでもお待ちしております!
あいざわ さき
今回も癒やしの時間をありがとうございました。
力加減も良くて、お話しも楽しくすごくリラックスできました!
疲れもだいぶ取れました!ありがとうございます!
また、お伺いします!
キク様
この度もお忙しい中、ご来店並びに暖かい口コミも頂きまして大変ありがとうございます(*´ `*)
そう仰って頂いてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
私こそ、いつもキク様の大事なお時間を頂いて、とても感謝しておりますし、優しいお人柄にとても癒されております。
それから、私の他愛も無いお話にいつも優しく、キラキラ笑顔で笑って下さり心からありがとうございます。
そして、この頃寒暖差も大きくお身体も強ばりやすく、この度は肩の凝りが(特に左側)が大きかったです(><)
いつもより凝りの深い部分を多めに解させて頂いたのですが、お体の調子はいかがでしょうか??
無理をせず、体調にもお気をつけてゆっくり休んでお過ごしくださいね。
キク様のまたのご来店をいつでもお待ちしております。
ほしの かなこ
以前より一度施術して頂きたいと思っていて今回初めて予約して来店しました。
担当して頂いたスタッフさんの第一印象が非常に良くて常に笑顔で、施術しながらも楽しく会話して頂き、常に気を使ってくださり、施術も非常に心地よくて、せっかく会話して頂いている途中で何回寝落ちしそうになったことか(笑)
逆に寝てもらった方が施術しやすかったかもですね(笑)
約2時間30分でしたが、あっという間に時間が過ぎた感じがします。
最後に黒糖しょうがのホットドリンクとレアチーズケーキを非常に美味しく頂きました。
また是非来店したいのでその際はよろしくお願い致します。
気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。
ymk様
先日は初のご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。
ymkのお体はかなり浮腫みがありました。
脚も腕もパンパンでしたので、深めな圧でグイっと流していきました。
お疲れが溜まりきらないうちに
ぜひまたご利用ください!
ご予約を心よりお待ちしております。
しみず ようこ
旅先で疲れを癒していただきました。大満足でした。ありがとうございました。
クロカレ 様
体を動かしたり、移動のお疲れもあったとの事で、
全体的にほぐさせていただきました。
初めての北海道楽しめたでしょうか?
今回が一区切りだったという事で、お疲れ様でした!
そちらはまだまだ残暑が続くでしょうが、体調労わりお過ごしください。
あいざわ さき
毎月お世話になってます。
今回は急なコース変更に、快く対応してくださりありがとうございました。
身体にガタが来ているのか痛いとこだらけでしたが、そん辺も察してくださり、とても丁寧に施術してくださいました。
今回もバッチリ寝落ちです。
また1ヶ月がんばれそうです。
今まで色々マッサージは受けてきましたが担当スタッフさんはお世辞抜きで1番お上手です。
力強いのにもみ返しもこないしツボも的確だし毎回感動してしまいます。
小柄でかわいい上にホスピタリティも高い!
予約取りづらくなるのは嫌だけど身体がお疲れの方には是非おすすめしたいです!
いつも本当にありがとうございます!
ちい 様
お返事が遅くなり申し訳ございません!
あまりにもお褒めいただけたので、私のことではないのでは…?と心配になってしまいました(笑)
短めのスパンで来ていただけて本当に嬉しかったです!相変わらずお忙しくされていらっしゃいますか?
またお疲れが限界になってしまう前に来ていただけたら嬉しいです♪揉み返し等もなかったようで安心いたしました。
こちらこそ本当にありがとうございます^^*
もっとご満足いただけるよう精進して参ります!
またぜひお越しくださいね、心からお待ちしております!
パックポーンブランシュ大通店 さはら
マッサージの技術が不足しているように感じました。
触ってるだけ、押してるだけという感じで途中疲れて飽きてしまいました。ストレッチで筋肉が伸びている感じもなく、残念でした。初めての店は短いコースで予約すれば良かったです。
ふみ様
ご希望にあった施術ができず大変申し訳ありませんでした。
今後技術面での勉学を精進して参ります。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
パックポーンブランシュ大通り店
いつも同じスタッフさんにお世話になっています。
今回も凝っている所を重点的にしてもらいすごく軽くなりました!
いつも安定のあるマッサージと楽しい会話をありがとうございます!
来月も伺いたいと思います!
キク様
この度もお忙しい中、ご来店並びに暖かい口コミも頂きましていつも心からありがとうございます。
いつも私の他愛もないお話にもお付き合い頂きありがとうございます(*´ `*)
それから、優しいキク様のツッコミに甘んじてしまい申し訳ないばかりです(><)
お身体もいつもの箇所がお疲れでございました。
夏から秋に季節が移ろいまして、季節の変わり目で寒暖差もございます。体も疲れやすくなっておりますので、体調にはお気をつけてくださいね(*´ `*)
いつでもキク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ほしの かなこ
先日は大勢でお世話になりありがとうございました。
全員とても満足してました。
また宜しくお願い致します。
ちえこ 様
リラクゼーション自体が初めての方もいらっしゃいましたが、
ご満足いただけたようで何よりです。
またいつでもお気軽にご利用下さいね。
また皆さまにお会い出来ることを楽しみにしております。
パックポーンブランシュ大通店
最近、タイ式にハマってます。
指圧+ストレッチといった感じでもう普通のマッサージより
スポーツをした後のようなスッキリ感があります。
今回、対応して頂いた 担当スタッフさんも気さくで話もしやすく、技術もしっかりしており、若いのに勉強されてて素晴らしかったです。
また必ずお邪魔したいと思います。
フジリョウ様
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!
当店をキッカケにタイ式にハマっていただけたこと、とても嬉しいです。
今後もご期待に添えるような施術ができるように、さらに精進して参りたいと思います。
フジリョウ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
たかい あさみ
いつも90分コースで同じスタッフさんにお世話になってます。
今回の施術は身体を気にしてくださったのか、いつもより少し弱めな気がしました。
しかし、お陰様で何度か寝落ちしてしまいました。
マッサージされながら寝れるって最高ですね。
気付いたら肩が楽になってました!!
相変わらずの施術の安定感と安心感で、身体もココロも癒されます。
常に勉強されているのか、新しい技?で施術してくれます。
その都度、これ痛いやつかなーと内心ビクビクしてますが。。。
本当にいつもありがとうございます。
また来月宜しくお願いします。
はっすぅぃ様
先日もご来店頂きありがとうございました!!
素敵な口コミもありがとうございます^ - ^
先日はいつもより優しめで施術させていただきました。
ゆっくりお身体休めたようで安心致しました!
また今後も引き続きゆっくりほぐしていければと思います^ - ^
こちらこそいつもありがとうございます。
また8月もぜひお待ちしております^ - ^
本日はありがとうございました!
フットケアにしてもマッサージもストレッチも上手で強さも一定で最高でした。フットケアの時に僕がウトウトしててハッと目覚めるとそれを見て担当スタッフさんが「ウフフ、全然寝ててもいいんですよ!」と笑顔で一声!
そんな女優の白石◯さんのような顔たちでキレカワな担当スタッフさん!本当に最高のセラピストです!また大通り店でお願いします!
かずや様
口コミへのご投稿もありがとうございます^ - ^
その後はお身体の調子いかがでしょうか??
かずや様のお身体に合うマッサージが出来たようで、
安心致しました!
暑くなってきましたので体調に気をつけてお過ごしください!
またいつでもお待ちしております。
おおつぼひなの
なんとなくあちこちしんどい部分をほぐしていただきありがとうございました。
【お試し☆】オイルリンパマッサージ全身60分 ¥5600
koofy 様
先日はお越しいただきありがとうございます。
ふくらはぎはかなり張りが強く、
肩甲骨周りも凝っていらっしゃいました。
痛みを感じる部分もあったようですが、その後もみ返しなどはありませんでしたか?
リフレッシュしたい時、息抜きしたい時など、またご利用いただければ幸いです。
いつでもお待ちしております(^^)
あいざわ さき
本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー