3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 和み庵 ヴィアあべのウォーク店   >

ホンカクセイタイ アロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン アベノウォークテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1VIAあべのウォークB1F
  • 各線【天王寺駅】【阿倍野駅】直結徒歩1分♪
    4.1

[投稿日] 2024-02-20 08:05:25.0

初アロママッサージ体験でしたが、アロマオイルの種類も多く効能に合わせて選ぶ楽しさもあり良かったと思います。手慣れた施術は心地良く、至福の時を過ごせました。また機会があれば是非リピしたいと思います(*^^)/

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント80分 9270円

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 VIAあべのWALK店からの返信コメント

ヤマカツ様

先日は和み庵あべの店にご来店頂きましてありがとうございました。

施術後、お身体の状態はいかがでしょうか。

初めてのアロマでリラックスして頂けて、良かったです。

全体的にお疲れが溜まり、背面・脚が特に気になりました。
    整体でしっかりとほぐしバランスを整えてあげてからオイルで流してあげるのも
    さらにスッキリ感を感じて頂けると思いました♪またホットストーンも暖かくて気持ちが良く
    筋肉の緊張がや和らぐのでよければ次回にでもお試しください!

ヤマカツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

阿倍野店 吉村

• たかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 07:43:03.0

いつも丁寧で、安心して施術を受けられます。
    ストレッチなどのアドバイスもしていただけました!!

たかちん様

先日は和み庵あべの店へご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、誠に感謝いたします!

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にお身体にお疲れが溜まってらっしゃるような感じでしたので、全身しっかりと施術させて頂きました!また次回のご来店時にでもその後のお身体の様子など教えて頂けますと幸いです◎

今後とも満足いただける施術を提供出来ますよう、日々精進してまいります!
    たかちん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

和み庵 あべの店 大岡

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:14:56.0

毎回、体の調子を丁寧に聞いてくださり
    そこをきちんと施術してくださるのがありがたいです。
    そして、上手!スッキリしていつも帰れます!
    またよろしくお願いします♪

うっちー様

いつも和み庵あべの店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉までありがとうございます!

いつも以上にお身体がお疲れでしたので、しっかりめに施術させて頂きましたが、少しでもスッキリしていただけたなら本当に良かったです(>_<) 今のお身体の状態だと、お帰りの際にご説明させて頂きましたホットストーンがとてもおすすめです!お身体を温めながら筋肉の深い部分までしっかりコリをほぐさせて頂ければと思います◎

寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    うっちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

和み庵あべの店 大岡

[投稿日] 2024-01-25 20:47:46.0

前回同様に丁寧なヒアリングと的確な施術で骨盤ズレの補正、右背中の張りと左腰の痛みが和らぎ心身共に楽になりました。友人にも自信を持っておすすめ…また機会を見つけてリピしますので、よろしくお願いします(*^^)/

ヤマカツ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!

今回は、長時間無理な体勢で作業されていたとのことで、お身体のお疲れに左右差が出ていてとてもお辛そうでしたね(>_<) 骨盤にも歪みが出ていましたのでしっかり調整させて頂きました。少しでも楽になって頂けたのでしたら本当に良かったです♪

今後もヤマカツ様のお身体がより良い状態を維持できますよう、精進して参りますのでお疲れの際はいつでもいらしてください^^

ヤマカツ様の次のご来店を心よりお待ちしております。

和み庵 あべの店 大岡

• たっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:30:30.0

定期的なメンテナンスで伺いました。前回かなりスッキリしたメニューをもう一度お願いしました。やっぱり自分には合っているなと思いました!次回もよろしくお願いします!

たっきー様

いつも和み庵阿倍野店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
    また嬉しい口コミのご投稿、大変感謝いたします♪

ホットストーン&ドライヘッドのスキャルプのオプション、
    本当にたっきー様のお身体に合っていますね★
    たっきー様の肩回りが柔らかくなり、私としても嬉しい限りです。(^^♪

次回は初めてのデコルテアロマトリートメントとなりますが、
    前回同様、精一杯たっきー様のお身体のお疲れが少しでも癒せるよう努めさせていただきます!

寒さが増して体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    たっきー様にお会いできるの日を心待ちにしております♪

阿倍野店 山田

• 明日香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:40:43.0

身体の歪みや、しんどさを整えていただきました。
    圧強め好きなので、ちょうどいい圧で良かったです

\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円

明日香様

先日は沢山のサロンの中から和み庵阿倍野店を選んでご利用頂きまして
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。

身体の歪みから不調にもつながるので、定期的なメンテナンスを
    お勧め致します。また首肩凝りもきつかったのでオイルで流してあげるとさらに
    スッキリ感も増すと思いますので、良ければまたの機会にお試しくださいね。

明日香様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿倍野店 吉村

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 21:19:27.0

ストレッチがやや多めでしたが今回の私の身体の状況には合っていたと思います。年始で混みあっていたのか、施術中も飛び込みの客の応対などでバタバタしてお忙しそうでした。今度予約するときは時期を考えようと思います。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円

かあちゃん様

先日は和み庵にご来店頂きましてありがとうございます。
    疲労が大きく、血行も悪くなっていたためストレッチをしっかりめにさせて頂きました(>_<)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

また当サロンは忙しい時間帯には多くのお客様にご来店頂いておりまして
    スタッフが多忙な状況になることがありますが、リラックスいただけることが
    できず、申し訳ございませんでした。お客様に安心して施術をいただけるように
    改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

かぁちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿倍野店 吉村

• kisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:09:34.0

全身疲れ切っていたのをしっかりほぐしていただけました。
    次回利用のアドバイスも頂いたのでまた利用させて頂こうと思います。

kisa様
    先日は和み庵阿倍野店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    期間が空いてしまうことで、お疲れの蓄積は繰り返されるため
    出来る限り定期的なメンテナンスをおすすめします。
    来店された際は、全力でサポートさせていただきますのでお任せください★

また何かあれば、いつでも気軽にご相談されてください。

阿倍野店 吉村

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:22:07.0

当日の予約でしたが対応していただけました。
    凝っているところを重点的にほぐしてもらいスッキリしました。
    場所も個人的に分かりやすく技術も申し分なかったのでまた訪れたいと思いました。

まお様

先日は和み庵阿倍野店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

目からのお疲れが首肩の凝りにきてましたが、ヘッドマッサージのオプションで頭をほぐすことで肩周りの筋肉の緊張が取れてくれて首の可動域も広がりましたね!首をオイルで流す首トリートメントも一緒につけていただきますとより緊張も緩んでくれるのでオススメです♪

またお疲れが溜まりきる前にぜひご来店くださいませ。
    まお様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

和み庵阿倍野店 折戸

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 11:56:57.0

首肩甲骨背中の張りでつらかったですが
    丁寧にしっかり施術して頂き
    楽になりました。
    背骨が張り張りでたすかりました。
    もう少し長い時間して頂きたかったですが
    次回にお願いしたいと思います。
    また
    よろしくお願いします。

りん様

先日はお久しぶりに
    和み庵阿倍野店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉までありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?全身、特に上半身がお疲れとのことでしっかり目にほぐさせて頂いたので、もみ返しなど来ていないか心配しておりましたが、楽になったとのお言葉を頂き安心いたしました◎

ホットペッパービューティでご予約頂くと、平日限定ですが元々オプションのついているお得なコースもございますので是非クーポンもご覧になってみてくださいね♪頭痛があるとのことでしたので首トリートメントやドライヘッドスパがとてもおすすめです♪

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵あべの店 大岡

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 15:10:00.0

月に一度くらいでお世話になっています。

その時の身体の状態に合わせて、施術してもらえるのが有難いで。
    痛かった肩だけでなく、身体が全体的に楽になりました。
    心もリラックスできました。
    ストレッチも続けます。
    また、来年もお願いします。

ゆうこ様

先日は和み庵あべの店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、とても嬉しく思います!

上半身がとてもお疲れでしたので、ストレッチを交えつつしっかりとほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?肩周りだけでなく自覚のないお疲れが全体的にみられたので、とても心配しておりましたが、少しでも楽になって頂けたなら本当に良かったです◎

今年も、お身体の状態に合わせての施術ができるよう精進して参りますので、お疲れの際はぜひお身体のメンテナンスにいらしてください♪

ゆうこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

和み庵 あべの店 大岡

• yukaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:53:20.0

自分でケア出来ればいいんですが、ついつい色んな所で身体を整えて貰っています。整体とストレッチとリンパマッサージを足して 優しくした感じでしょうか。かなり疲れているので また宜しくお願いします。

yuka様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

全身とてもお疲れの状態でしたね。特に頭~首肩がお辛い状態でしたので、
    オイルで流すことも提案させて頂きました。合わせてホットストーンで温めながら流すことで、
    よりリラックスもして頂けると思いますので、よければまたお試しください。

お忙しい時間の中でケアすることって中々難しいですよね。
    お身体を冷やさないことを意識するだけでも改善されていきます!
    何か悩みがあればいつでも気軽にご相談下さいね。これからも一緒に
    サポートさせていただきます!

yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 細野

• なかやまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 23:54:50.0

肩の凝りが辛くて行かせていただきました。
    とっても気持ちよく、体もだいぶ楽になりました!
    力加減を何度も聞いてくださったり気配りが凄いな~と感じました。
    また行かせていただきます。ありがとうございました♪

なかやま様

先日は和み庵阿倍野店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/♪

肩周りのお疲れがすごく溜まっており、もみ返しなど心配していたのですが、
    お身体が楽になれたと聞け安心いたしました(*^^*)♪

追加延長で付けて頂いた首トリートメントもすごく、なかやま様のお身体に合っていましたね★
    またぜひホットストーンで温めながらの首のトリートメントお付け頂ければと思います♪

なかやま様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(^^)/♪

阿倍野店 山田

• たっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 09:09:07.0

前回ホットストーンが心地よかったので今回もお願いしました。また次もよろしくお願いします。ありがとうございました!

たっきー様

いつも和み庵阿倍野店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、口コミのご投稿ありがとうございます★

ホットストーン気に入って頂けて嬉しく思っております(*^^*)
    首トリートメントとホットストーンの組み合わせがすごく相性がよく、首肩のお疲れにぴったりのメニューになっております!

今年は気温の変化も激しく、首肩周りのお疲れも溜まりやすくなっておりますので、
    お疲れ溜まりきる前に、是非ご来店いただきお身体のケアをさせて頂ければと思います♪

たっきー様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

阿倍野店 鳩山

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 22:49:44.0

久々に施術をお願いしました。
    首トリートメントで後頭部の凝りがかなり解消されました。
    最後お水をちゃんと陶器のコップに入れて持ってきて下さったり、リラックスできるよう色々気配りされているのもよかったです。

かあちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます★

お久しぶりでお身体とてもお疲れが溜まっておられましたね。
    お疲れが少しでも解消されたと聞け、嬉しく思います(*^^*)

お疲れ溜まりきる前に、また疲れを癒しに来ていただければ幸いです(^^)♪

かあちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

阿倍野店 山田

• Makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:41:14.0

気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

Maki様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

首や肩が凄くお辛そうでしたので、首トリートメントがお身体に合っていたかと思います(*^^*)

次回ご来店際もお身体の状態を見させて頂いて、ケアさせて頂ただきたいです。

Maki様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和み庵 あべの店 細野

• ラッキー」さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:29:11.0

お店は、少し狭い感じがしました。が腰痛の為利用させて頂きました。しっかりとツボを押さえて頂いて、本当にリラックスができました。ありがとうございました。

ラッキー」様

またお忙しい中での口コミのご投稿、とても嬉しく思います!

腰がお辛いとのことでしたので、腰とその周辺のお背中や臀部もストレッチを交えつつしっかりとほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?和み庵では整体60分のコースから骨盤矯正が含まれますが、腰痛には骨盤を整えて頂くことが一番効果的ですので、是非試してみてくださいね♪

当店は、ラッキー」様が仰る通りとてもコンパクトな店舗ではあるのですが、ご意見を参考に、
    お客様により心地良い環境が提供出来ますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのラッキー」様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 22:04:44.0

しっかりしたヒアリングによる状態把握と的確な改善策のアドバイスは相手を思う向き合い方を感じた。施術もすばらしく身も心もほぐされ大変満足しました。早速、同僚と知人にもおすすめしました。また機会を作ってリピしたいと思っています。

ヤマカツ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!

全身とてもお疲れのご様子でしたので、ストレッチも交えつつしっかり目にほぐさせて頂きました。揉み返しなどきていないか心配でしたが、満足して頂けたとのお言葉頂き大変嬉しく思います◎その後、お身体に違和感などございませんでしたでしょうか?

今後ともその時々のお身体の状態に合わせての施術が出来ますよう、精進して参りますので、お近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいね♪

ヤマカツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和み庵 あべの店 大岡

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:29:20.0

肩・首凝り解消の目的で来店しました。骨盤のずれや首の可動域などの変化を感じられて満足しています。

Y様
    先日は和み庵阿部野店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

満足して頂けてよかったです♪施術後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお伺いさせてくださいね\(^-^)/

デスクワークとの事だったので、首肩が凝り固まってしまって
    お辛い状態でしたので、次回またよければ首のトリートメントなども
    プラスで付けると凝りがほぐれて、さらにスッキリできると思います。
    よければまた試してみてください。

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

阿倍野店 吉村

• sakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:44:45.0

施術前に重点的にして欲しい箇所を丁寧に聞いてくださり安心して施術してもらえました。肩こりのせいで頭が重かったのですが、施術が終わった後はとてもすっきりしました。また利用させてもらいます。

saku様
    先日は和み庵阿倍野店にご来店頂き、嬉しいお言葉まで頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

眼精疲労や腕のお疲れから、首肩凝りにつながるので、
    温めてケアしてあげたり、デコルテや首をオイルで流して頂くのもすっきりするので
    また機会がございましたら、是非お試しください!!

saku様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

阿倍野店 吉村

• そらかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:52:21.0

メニューの相談にのって頂きありがとうございました

そらかい様

いつも和み庵阿倍野店をご来店頂きまして、ありがとうございます。
    腰の痛みがきついとお伺いしてましたが、軽減はされましたでしょうか。
    もし、施術に満足が頂けていなければ大変申し訳ございませんでした。

また次回ご来店時に、お身体の状態をお聞かせ頂けると、嬉しいです(>_<)

いつでも何かご不明点や悩んだことがあればお気軽にご相談くださいね♪
    そらかい様のまたのご利用をお待ちしております。

吉村

• こすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:28:02.0

デスクワークで肩こりや腰痛がひどいので、何度もお世話になっています。スタッフさんの技術が高く大変助かっています。

こすけ様

いつも和み庵グループをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    先日は特に首・肩に浮腫みとコリが強く出ていたので
    とてもお辛そうでしたね(><)
    浮腫みにはアロマトリートメント系がとても効果的ですので
    ご興味があればぜひ試してみてくださいね◎

今後ともお身体の状態に合わせての施術ができるよう
    精進して参りますので、お疲れの際は是非お立ち寄りください♪

こすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 大岡

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 12:17:54.0

いつもとても親切に対応してくださいます。施術もしっかりしていて、からだが楽になります。定期的に通いたいお店です。リニューアルされてからメニューもサービスも更に良くなったと思います!

わか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しいお言葉までありがとうございます!

上半身がとてもお疲れでしたが
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが少しでも解消できてましたら光栄です◎

和み庵では色々なコースやオプションもご用意致しておりますので、
    わか様に合ったコースなどを一緒に見つけていきつつ、
    日々少しでも楽に過ごしていただけるお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

今後もより良い施術ができますよう

わか様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 大岡

• たっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:50:07.0

オプションで初めてホットストーンをしてもらいましたが、心地よくてさらに体も楽になりました!またお願いします!ありがとうございました!!

たっきー様

また嬉しい口コミまで頂け、大変嬉しく思います!

今回お付け頂いたオプションのホットストーン、
    ヘッドにもスキャルプを付けさせていただいたおコース内容
    すごくたっきー様のお身体に合っていましたね(*^^*)♪

肩回りが凝り固まっていたのですが、
    施術後のすっきりしたたっきー様の肩回りが見れて
    こちらまで嬉しくなりました(^^)/♪

腰などのお疲れにもおススメですので、
    今度はぜひ半身でお試し頂ければと思います(^^)♪

たっきー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(*^^*)♪

阿倍野店 山田

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 14:12:31.0

アロマリンパマッサージをして貰いました。
    私は痛がりな体質なのですが、程よい力加減で流して頂き終わった後も身体がかなり軽く、スッキリできた様に思います。久々の当たりなお店でした。
    有難う御座いました。
    次回もまた、宜しくお願いいたします!

\初めての方限定!おすすめNo1/アロマリンパマッサージ80分 7990円

ゆうちゃん様

先日は和み庵阿倍野にご来店頂き、大変嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)

施術後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    リンパが詰まっている箇所は流してもらうとほんとにスッキリするのでおすすめです♪
    また張りもあったので、整体のコースと組み合わせるのもお身体に合ってらっしゃいます!

ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿倍野店 吉村

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 14:08:24.0

とても丁寧にもんでくれます。疲れがとれました。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございますm(__)m
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体がとてもお疲れのようでしたので、お疲れが取れたとコメント頂きとても嬉しく思います☆
    またお疲れの際はいつでもお越しください!
    R様のご来店心よりお待ちしております♪

和み庵阿倍野店 鳩山

• こんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:48:38.0

骨盤矯正もしていただき少し楽になった気がします。

こんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    骨盤の歪みもしっかり調整させて頂き、またお首元がすごくお疲れだったので首トリートメントすごく合ってらしたと思います♪
    またお疲れが溜まった際にはぜひお身体のメンテナンスにいらしてください♪

余裕のある時にはぜひストレッチなどもされてみて下さいね◎
    こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 鳩山

• たっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:52:28.0

今回は少し早めに伺いました。いつも通り疲労部分を重点的に施術頂き身体が軽くなりました。ありがとうございました。

たっきー様

いつも和み庵をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

全身お疲れが溜まっていましたね。
    たっきー様の場合、むくみもございましたのでアロマのコースもおススメです♪

和み庵 小角

• pinkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 11:22:31.0

接客対応、メニュー提案、施術も良かったです。
    少し前にギックリ腰した事伝えてると、配慮しながらも全体的にほぐしてもらいスッキリしました!

pinky様

先日は和み庵VIAあべの店をご利用いただき、
    また、ご多用の中、貴重な口コミ投稿をしてくださって誠にありがとうございます(^^)♪

今回お身体全体的にお疲れで、特に肩からヒップ周りあたりまでが特に貼り感が強くお辛そうでしたので、
    しっかりほぐさせて頂きました!
    少しでもスッキリしていただけて本当によかったです♪

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のケアをさせて頂いて、首肩周りのおつまりがきつかった印象です。
    施術前にご提案させて頂いたオプションの首トリートメントをするとよりスッキリしていただけるかと思います♪
    次回是非試してみてくださいね♪

またお疲れが溜まりきる前にお身体のケアに是非いらしてくださいm(__)m
    その際もお身体の状態に合わせてお声がけしながら施術させて頂きますので、
    ギックリ腰など何かご不安なことございましたら、いつでもご相談ください!

pinky様のまたのご来店心よりお待ちしております!

和み庵VIAあべの店 鳩山

• susiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:47:11.0

長時間デスクワークが続き、体の凝りが限界で久々にマッサージを予約しました。

重点的にほぐす部位やオイルトリートメントをご提案いただき、予約時の60分から80分の施術に変更してもらいましたが大正解でした。明らかに60分では足りなかったです。

凝りと老廃物が流れたのか帰宅後ぐっすり熟睡できました。ありがとうございます。また体が疲れ切る前に伺いたいです。

susi様

先日は和み庵阿倍野店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

大変お身体お疲れでしたね(>_<)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足の浮腫みも気になるとのことだったので、
    足つぼの施術が含まれる【整体80分】のコースを
    ご提案させて頂きました。
    また、足つぼとオプションで付けて頂いた首トリートメントは
    どちらもオイルを使った施術ですが
    susi様のお身体には大変相性が良かったと思います◎

施術後に少しご案内させて頂いた
    【部分アロマトリートメント】もオイルを使った施術なので
    お疲れ取れやすいかと思います。
    おすすめなので是非試してみてくださいね♪

またお疲れが溜まった際には
    ぜひお身体のメンテナンスにいらしてください♪

susi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 大岡

和み庵 ヴィアあべのウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー