肩こりがひどくて予約して来店しました。体がかなり固くなってたみたいで施術後少しほぐれたように思います。オプション?のハンドマッサージが悪い物が流されてるようでとても気持ちよかったです。
また伺うと思いますのでよろしくお願いします。
あと少し苦言になりますがこの季節はできれば加湿器を置いてほしいです。
他のお店でもあったのですが暖房のせいもあり施術中血行が良くなるためか鼻が詰まりぎみで口呼吸しかできなくなるので喉がカラカラになり結構辛いです。うつ伏せの姿勢が長いと呼吸が苦しくなります。
\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円
本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 VIAあべのWALK店からの返信コメント
nycwalker様
先日は多数のサロンから和み庵 阿倍野店を選んで頂き
ご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか。
全身血流が悪く、筋肉がカチカチに固まってしまっている状態でした。
手はツボも沢山あるので、お家でも押したりしてハンドケアをしたり
首肩周りのストレッチもお勧めなので、やってみてくださいね!!
また、加湿器の件のご意見ありがとうございます。
息苦しさを感じさせてしまい、気づかず大変申し訳ございません。
このような貴重なご意見は非常に嬉しく思います。一人一人のお客様に
より快適でリラックスした空間で施術を受けて頂けるように、参考にご検討させて頂きます。
nycwalker様のまたのご利用をお待ちしております。
阿倍野店 吉村
予約時のメールや始めの聞き取りでヘッドをしてほしいとお伝えしたわりに時間が短く残念でした。お店を出なければならない時間を伝えていたので焦らせてしまいうまく要望が伝わらなかったのかもしれません。予約時間より早めに行っていいか聞いても予約時間に来てくださいとのことだったので..,今度からは時間に余裕がある時にお願いします。
アッコ様
先日は和み庵 阿倍野店をご利用いただきましてありがとうございます!
満足の頂ける施術の組み立てを出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、予約をして頂いた日は満室でしたので早めのご案内が難しかったですが、
可能な日は対応させて頂きますので、ご理解を頂けたらと思います。
次回は、ご要望に沿った対応をきちんとさせて頂けるよう改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
アッコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
阿倍野店 吉村
肩こりが辛くて、施術後は生き返ります。
来年もよろしくお願いします。
お風邪お大事になさってください。
はっちゃん様
先日は和み庵 阿倍野店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
今後も首肩の緊張を改善していきたいですね...
お家でも温めやストレッチのケアをまた空き時間でやってみてくださいね♪
いつもご指名してくださり、施術後は笑顔ですっきりした~と
言ってくださり嬉しく思います。来年もサポート引き続きさせて頂くので
よろしくお願い致しますね(*^^*)
共に体調気を付けていきましょう!!
いつも本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
和み庵 阿倍野店 吉村
初めて利用させて頂きましたが対応よくストレッチが出来ました 家でも出来るストレッチ方法も教えて貰えたので良かったです
\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円
レイチェル様
またお忙しい中での口コミのご投稿、とても嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
先日は全身が本当にお疲れでしたね・・・
お伝えさせて頂きましたストレッチなど行っていただき少しでも楽に過ごされてください!!
まだまだ寒い日が続きますが、お身体にはお気をつけて風邪など引かれませんようお過ごし下さいね◎
レイチェル様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
和み庵 あべの店 高島
とても癒される肩こりも楽になり、幸せでした~もう少し長い時間してもらいたかったくらいです。
担当の方の柔らかい雰囲気もステキでした!ありがとうございます
あっこ様
この度は和み庵あべの店へご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での口コミのご投稿、とても嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
先日は肩とお背中が本当にお疲れで心配になるぐらいでしたね(>_<) ホットストーンで筋肉を温めながらほぐしたことにより、首肩がとても柔らかくなっていたのが印象的でした♪ 次回は今回よりも少し長めのコースでご予約頂いておりますので、是非また温めながらゆったりとリラックスして頂けたらと思います(*^^)v
あっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
和み庵 あべの店 大岡
頭痛が伴うくらいの肩こりがあった状態で、どこにいこうか悩んだのですが、口コミ評価がよかったこちらに。
想像通りに少し強もみがすきな私にはちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
素敵な接客で担当してくださった方に、また今月末お世話になる予定です。
とん様
先日は数あるサロンの中から和み庵 阿倍野店を選び
ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しいお言葉までありがとうございます!
すっきりした!と施術後も笑顔で伝えてくださり嬉しかったのが印象に残っています(*^^*)
次回はロングコースで次回予約も取って頂いたので、年末最後に癒しを提供し
お身体のサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
和み庵 阿倍野店 吉村
1年ぶりの来店で、久しぶりのリラクでした。
色々体調変わってて身体つきも浮腫み重だるさMAXでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
また、こまめに利用したいと思います。
◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア100分&選べるオプション20分 12330円
pinky様
和み庵あべの店への久々のご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中で口コミのご投稿、大変嬉しく思います。
お久しぶりのご来店で
お身体全体とても凝り固まっておりました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寒さで身体に力が入りガチガチになりやすいので
温かくしてお過ごしください。
またお疲れが溜まり切る前にぜひお越しください(*^^*)
pinky様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
和み庵 あべの 斉藤
施術はもちろん、巻き肩、骨盤の左右さなど自分では気づかないところまで教えて頂き調整、アドバイスまでありました。
まぁ様
沢山のサロンの中から和み庵 阿倍野店を選んで頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミを頂けて光栄です(^^)/
骨盤は土台となる部分なので、歪みからお身体に影響して
不調がでてしまいます...元に戻り切ってしまう前にお身体を整えていきましょう!
また、首肩がお辛い状態だったのでオイルで流してスッキリできる
首トリートメントやデコルテアロマもよければ次回お試しくださいね。
まぁ様のまたのご利用お待ちしております。
阿倍野店 吉村
今回の口コミ点数です。今回担当してくれた方は笑顔で丁寧にしっかりほぐしてくれました!昔から通っていて足もみが気持ちよく眠くなるのですが今回も良かったです。前回担当してくれた方に関しては楽しみにしていた足もみが、やり方変わったと思うほど残念でした。オイル少なすぎて滑り悪いのに追加しない、手袋していたのかザラザラしました...
★えり★様
先日は、あべの店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
前回の施術がご満足いただけなくて、大変申し訳ございませんでした。
貴重な意見と具体的な内容をご指摘頂きまして、ありがとうございます。
また、満足いかなかったにも関わらず、再度足を運んでいただき、
ご満足いただけましたことを嬉しく思います。
今後も日々、試行錯誤しながらよりよいサービスを提供できるように、
改善して参りますのでよろしくお願い致します! 店長 吉村
嬉しい口コミをありがとうございます!!
お足元に浮腫みとお疲れがありましたので、足を揉んだり、
オイルで流す足つぼは、とても相性が良いかと思います(^^♪
引き続き、一緒にお身体を整えていきましょう。
★えり★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
和み庵 あべの店 矢倉
久しぶりにお店を探していて骨盤矯正もあったので、選びました。詳しく見てみるとオイルマッサージも初めて試してみたくなりお願いしました。想定以上に気持ち良く、強めが好みで硬い背中のマッサージは大変な中、バッチリの強さ加減でした。ホットストーンも効果的でとても気持ち良かったです。今後、どういうコースが適しているかのアドバイスもして頂き、心強かったです。今後ともよろしくお願いします。
\初めての方限定/アロマトリートメント60分 5990円
ばっしん様
先日は数あるサロンの中から、和み庵あべの店を選んで頂きありがとうございます。
初めてのアロマとゆうことで少しでもリラックスと身体が楽になって頂けるようにと思い
施術させて頂きました。今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
ホットストーンもすごく身体に合っていて、特に腰の固い筋肉が緩んでくれていたので
よければ、引き続きつけてみてください!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
和み庵阿倍野店 吉村
いつもの如く、腰が張りふくらはぎにはおもりでも付けたのかというくらいの疲労が溜まっていたので、数ヶ月ぶりにほぐしていただきました。結果として、腰は楽になり、脚もメッチャ軽くなったのでそれだけでも十分ありがたいんですが、腰を痛めないためのストレッチや寝るときの一工夫などいろいろとアドバイスも頂けたので早速今晩から実践してみようと思います。ありがとうございました。
◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円
アンドリュー様
この度は和み庵あべの店への久々のご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中で口コミのご投稿、大変嬉しく思います。
お身体とてもお疲れでお辛そうでしたので、
少しでも楽になって頂きたいと思いながら施術させて頂きました!
腰が楽になり、足が軽くなったと仰っていただけてとても安心しました。
ストレッチとおやすみ時の一工夫、是非お試しくださいませ(*^^*)
またお疲れが溜まり切る前にぜひお越しくださいね。
アンドリュー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
和み庵 あべの 齋藤
2ヶ月半あいたのでかなり身体の歪みと凝りがありましたが
施術後はスッキリ軽くなりました。
有難うございます。
なるべく期間をあけず伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。
やまちゃん様
先日は和み庵あべの店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
お身体が軽くなったとのお言葉を頂けて嬉しいです♪
お身体の歪みはすぐに戻りやすくなってしまい、お疲れ具合が溜まりやすくなるので
期間空けずにいらしてください!
やまちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
和み庵 あべの店 高島
本格的にリンパマッサージをするのは初めてです。
色々な体のアドバイスをしてくれたり、マッサージの力加減も私好みでとても気持ちよかったです^_^
次は整体もトライしてみようと思っています。
\初めての方限定/アロマトリートメント120分 12000円
のべちゃん様
初めてのアロマを喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)
お身体改善したいとのことでしたので、今後ともサポートさせて頂き
悩みがあればいつでもお気軽にご相談下さいませ。
整体とアロマの組み合わせでさらにスッキリして頂けると思います◎
のべちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
和み庵 阿倍野店 吉村
施術前に体の動きチェックをして下さってから、施術してくださったので、自分でも変化が分かりやすかったです。
また施術後にどういう状態だったか伝えたくださったので、またそれも分かりやすかったです。ありがとうございました。
march様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
全身お疲れでしたので、湯船に浸かっていただいて、疲れえをとってください。
ご来店お待ちしております。
和み庵 陶山
骨盤矯正初めてでしたがだいぶ楽になりました。
あーちゃん様
先日は和み庵あべの店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
初めての骨盤調整を含む整体でお身体が楽になったとのお言葉を頂き
とても嬉しく思います♪
お身体の中心にある骨盤は日頃のお身体のクセで歪みが出やすいので
お時間あるときにまた調整しに来て頂けたらと思います!
あーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
和み庵 あべの店 高島
始めて訪問させていただきました。
指圧もしっかりめですごく気持ちよかったです。
力の強さについても定期的に確認していただき、癒されました♪
頭首の疲れや骨盤の歪みを教えていただいたので、なるべく足を右で組まないように気をつけます!素敵な時間をありがとうございました!また利用させていただきます^ - ^
板垣退助様
この度は和み庵あべの店にご来店頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中、ご来店後の口コミ投稿もありがとうございます。
癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体左側が張っておられ、大変お辛そうでした。
足を組まれると骨盤が歪んでしまう原因になるので、、、
少しでも負担を減らすよう意識していただければと思います^^
お忙しいとは思いますがまたお時間が出来ましたら、是非ともお越しくださいませ。
前回出来なかったヘッドスパも一度試してみて頂けたら嬉しいです。
板垣退助様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
和み庵 あべの店 齋藤
骨盤の歪みと首肩まわりの凝りが気になり、施術していただきました。体の状態も教えていただき、今後の対策等参考になりました。指圧の強さも心地よく、心地よく過ごせました。是非またお願いいたします。
先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から
和み庵あべの店をお選びいただき、ありがとうございました。
またお忙しい中での、口コミ投稿、大変嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
デスクワークで凝ってらっしゃるayaa様のお首には
オプションの首トリートメントがとても合ってましたね。
日々のお疲れが少しでも取れるよう
今後もご来店の際は、精一杯ケアさせて頂きたいです(*^^*)
ayaa様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
和み庵 あべの店 齋藤
最初の案内やカウンセリング、施術を含めて丁寧に対応してもらえてよかったです。
ほー様
この度は和み庵あべの店へご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中で口コミのご投稿頂きありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
上半身が特にお疲れ溜まってらっしゃいましたね(>_<) 当日追加頂いた首トリートメント、とてもお身体に合ってらっしゃったと思います。今からどんどん寒くなるにつれて、肩首が固まりがちなお辛い時期になるかと思います。そんな時はまた是非メンテナンスにいらっしゃってくださいね◎
ほー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
和み庵 あべの店 大岡
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
施術中、心地良すぎて何度か眠ってしまいました笑
体が軽くなりました。またお願いします。
はる様
先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から和み庵あべの店をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
またご来店後の口コミご投稿もありがとうございます。
施術のお時間はリラックスして頂けた様で良かったです(*^-^*)
お話を聞く限り、お仕事もお忙しいようですので、お時間ができた際は
ぜひお身体を休めにいらしてくださいね。
またお体の状態からアロマトリートメントコースも、はる様に受けて頂きたいおコースですので
ご予約の際はご検討くださいませ!
はる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
和み庵あべの店 内古閑
やっぱり何回でも利用したくなる、アドバイスが有りました
ヤット様
先日は和み庵あべの店へご来店頂き、
誠にありがとうございました。
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。
普段から身体に力が入りやすそうなので、
是非、日頃から深呼吸を意識して見てくださいね。
ヤット様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あけみん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミを頂き感謝いたします(*^^*)
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
姿勢や緊張から背中の張りがきついので
ストレッチをしたり、合間の時間で伸びしてあげて少しでも固い筋肉をゆるめて
あげたりしてケアしてみてくださいね。
あけみん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
和み庵 阿倍野店 吉村
とても丁寧な接客でした。施術後は姿勢が良くなりスッキリ。アドバイスも色々いただけました。また予約しようと思います。
先日は和み庵あべの店へご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿、誠に感謝いたします!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首・肩・腰・腕が特にお疲れでしたので、また疲れが溜まり切る前にお越しください。
まあ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
和み庵 あべの店 矢倉
丁寧な接客でプランのアドバイスもしてくださり心地の良い時間を過ごせました。体も心做しか軽くなりました。また行きたいと思います。
mtm様
この度は和み庵あべの店へご来店頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
先日は、頭頂部からヒップにかけてすごく筋肉が凝り固まっており、とてもお身体お辛そうでしたが、その後調子はいかがでしょうか? お疲れが大きく、満足のいく施術になっているかとても心配しておりましたが、少しでもお身体が軽くなって頂けているのなら本当に良かったです(>_<)
とてもお身体に力が入りやすく、まだまだお疲れが溜まりやすい状態かと思います。お身体の緊張がほぐれやすい首トリートメントのようなアロマトリートメント系のメニューが、mtm様のお身体には合ってるかと思いますので、お疲れが溜まり切る前にまた是非試してみてくださいネ♪
mtm様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
和み庵 あべの店 大岡
初めての訪問です。
正しい骨盤の位置を教えていただき、体の歪みを整えてきただけでよかったです。
かなり久々の施術だったこともありもみ返しなのか帰宅後足のだるさがありましたが体の可動域が広がった気がしています。
kei様
和み庵阿倍野店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
肩回りが特におつかれでしたね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
骨盤の歪みからお身体に負担がかかってしまうので
調整も含めた定期的な身体のメンテナンスも是非入れてあげてくださいね◎
朝晩が冷え込み寒暖差が激しい季節となりましたので、
体調には十分お気をつけください。
kei様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
和み庵 阿倍野店 齋藤
担当された方が小柄な女性で、力加減はどうかなぁと心配でしたが、全く問題ありませんでした!
力強くマッサージしていただき、私にはちょうど良い力加減でした。おかげで体が軽くなり、スッキリしました♪
また利用したいと思いました。
ほうじ茶ラテ様
先日は和み庵あべの店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
首肩周りの緊張がきつく、凝り固まっていましたね。
首や目元温めるケアやストレッチしてみてくださいね(>_<)
ほうじ茶ラテ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
阿倍野店 吉村
整体、骨盤ケアを受けましたが少し残念でした。
とても丁寧な対応で一生懸命やってくださったとは思いますが、強弱ではなく、ツボにも入らず手技に疑問を持ちました。月2、3回はマッサージや整体を受けていますが
全く違うものでした。おそらく新人さんなのでしょうか。
違ったらすみません。時間やお金は同じなので
研修期間や手技に問題ないか等、間違いない時点で
接客して欲しいです。頑張ってください。
かず様
この度は大切なお時間を頂き、ご来店頂いたにも関わらず
満足のいく施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘や貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、技術の向上に努めさせて頂きます!
ご来店頂き、ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
阿倍野店 斎藤
今後のコースのアドバイスと自宅での改善点のアドバイスをしてくれました
ヤット様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿までして頂き、誠にありがとうございます。
全体的にお身体が強張りがちなのと足は浮腫みもでてらっしゃったのでとてもお辛そうでしたね(>_<) その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お帰りの際もお伝えさせて頂いたのですが、ヤット様には一度アロマオイルトリートメントのコースを試して頂きたいです!オイルで流してあげることで、心身ともにリラックスしやすくなるので、ヤット様のお身体には向いてると思います♪ 次回ご来店時は是非検討してみてくださいね(*^^*)
ヤット様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
和み庵 あべの店 大岡
作業が丁寧でとてもよかったです。
あっという間に80分が終わりました。
junnya様
和み庵あべの店へご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミまでありがとうございます!
全身お疲れが溜まっておりましたね(>_<)
特に頭と、肩周りがお辛そうでしたのでヘッドスパもお勧めです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回は足のストレッチもしっかりさせて頂きますね!
junnya様のお身体改善のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
和み庵 阿倍野店 斎藤
9年前からだいたい月に1回の割合でアロママッサージをしていただいています。
忙しくて今回は久しぶりのアロマでした。初めての担当者さんでしたが、凝りに凝っている腰肩デコルテを丁寧に施術して貰ってずいぶん楽になりました。
やっぱりアロママッサージはいいなぁと思いました。
◆平日限定◆アロマトリートメント120分 13590円
キーボー様
先日は和み庵阿倍野店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
担当させて頂きました古川です♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
久々のご来店で初めて担当させて頂きましたが、力加減等お身体の状態も教えて下さりありがとうございます^_^全身お疲れがたまってらっしゃったのですが、前回は上半身重点的にさせて頂きましたが次回は足も少し流して頂いた方が全体の血流も良くなり老廃物も排出しやすくなりますのでまたご検討くださいませ♪これから季節の変わり目でいつもと違うお身体の不調が出てくるかもしれませんが、お身体無理が無いように、日々頑張ってらっしゃるご自身のご褒美☆としてご利用頂ければと思います^_^
次回ご来店日お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております♪
和み庵 古川
久々にお伺いさせていただきました。
骨盤や姿勢が歪んでいるな~と思いながら施術を受けたらばっちり当てられました。
調整をしていただき、首も回るようになり、足を組む癖がなくなりました。
本当にありがとうございました。
れもん様
先日は和み庵阿倍野店にご来店いただきありがとうございました
また、うれしい口コミもありがとうございます!
お体の緊張がかなり強い状態でしたので
お時間を何とか捻出していただいて
ゆっくりと湯船につかって、ひと息ついて肩の荷物を降ろしてくださいね
また和み庵でも肩の荷を下ろすお手伝いをさせてください
整体のコースに
ヘッドや首トリートメントのオプションがおススメです!
お疲れが溜まりきる前にお会いできることを楽しみにしております☆
和み庵 阿倍野店 河盛
和み庵 ヴィアあべのウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー