3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 和み庵 ヴィアあべのウォーク店   >

ホンカクセイタイ アロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン アベノウォークテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1VIAあべのウォークB1F
  • 各線【天王寺駅】【阿倍野駅】直結徒歩1分♪
    4.4
    4.2
  • びーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 15:47:37.0

しっかり施術して頂きました
    私のいつもの事で、もみ返しが強く出て
    翌日も身体がだるい状態です
    これが過ぎて楽になるのを期待しています

いろいろアドバイスをもらって助かりました
    今度はアロママッサージを受けたいと思ってます

\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 VIAあべのWALK店からの返信コメント

びーちゃん様

この度は和み庵あべの店へご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます!

先日はお身体全体に痛みが出てしまうほどお疲れが溜まってらっしゃいましたね(>_<) いつも揉み返しがきてしまうとのことでしたが、原因はおそらく全身に筋膜の癒着が見られることと、お身体の緊張がとても出ているからかと思います。

アプローチ方法を変えてみて、アロマトリートメントで自律神経を整えて、様子を見てみるのも良いかと思いますのでご参考にまでお考え下さい♪ 無理なくリラックスして施術を受けて頂けるように努めますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

びーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

和み庵 あべの店 大岡

• ヤマカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:02:23.0

首、肩の凝り背中から腰の張りに加え夏バテもあり自力での回復が厳しい状況で駆け込みました。ヒアリングと丁寧な状態確認により調子の悪い所をしっかり把握してもらった上での心のこもった施術だったので至福の時間を過ごし、身も心も軽くなって大変満足しました。また時間が取れたらリピしたいと思います。

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント80分 9270円

ヤマカツ様

先日は和み庵あべの店へご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中での口コミのご投稿、誠に感謝いたします!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?先日は上半身がとてもお疲れでしたね(>_<) 少しでも満足頂けていたのなら本当に良かったです◎ アロマトリートメントもとてもお身体に合ってらっしゃいますが、骨盤のゆがみも少し気になりましたので、また整体の方も受けてみてくださいネ♪ 交互に受けられるのが一番お身体に合ってらっしゃるかと思います!

ヤマカツ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和み庵 あべの店 大岡

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 01:47:11.0

到着してメニューの確認後、最初にお手洗いの案内をされました。お手洗いはキューズモール館内になると言われお店を出てお手洗いを済ませて10分後くらいに戻ったところ実はダブルブッキングになっていた為予約したアロママッサージが出来るスタッフが足りないので整体のスタッフでメニュー変更してもらえないかとのこと。意味がわからず納得はいきませんでしたが仕方なく整体のメニューに変更しました。
    担当の方は臨時のスタッフなのか、正直説明も整体自体も自信のない慣れていないと感じるもので満足いく内容ではありませんでした。施術終わりに次回の予約はどうしましょうか?と聞かれたので今回アロママッサージが受けたかったのにお店の都合で変更になったので改めて次回に同じメニューで予約させていただけるなら?と聞いたところ、もう次は初回ではないので通常のメニューの対応になると言われ、ダブルブッキングされた上、結局受けられなかったアロママッサージがどんなものかも分からないのに通常通りの案内をされ、さらに気分を悪くして帰りました。とても残念なサロンでした。

\初めての方限定/アロマトリートメント60分 5990円

ゆーみん様
    先日は和み庵 阿部野店にご来店頂きまして

到着してすぐに、システムエラーに気づかず
    お手洗いから戻ってきた際のお伝えの形となってしまった事
    また、ご希望のアロマでの対応が難しい上に、ご満足頂ける施術ができず
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様にとってより良いサービスを提供できるよう、
    今後もお客様のご要望にお応えできる改善策を検討し、実行していく所存です。
    何かご意見やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

阿部野店 店長 吉村

• ろーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 16:35:23.0

初めて利用しました。
    キューズモールの地下にあるとは知らず…とても便利な場所にありますが、人通りが多いので、外の音や人の声が少し気になります。
    アロママッサージは強さもしっかりあって、凝ってるところを重点的にしてもらいとてもスッキリしました!
    身体が冷えてるので、次回は温めながらするマッサージをしたいと思います!

\初めての方限定/アロマリンパトリートメント60分 5990円

ろーちゃん様

先日は和み庵あべの店へご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか? アロマ60分でご予約頂いておりましたが、もっとお時間を使ってほぐしたいぐらいにはお身体お疲れ溜まってらっしゃいましたね。特に肩首が張ってらっしゃったのでしっかり目をほぐしましたが、少しでもスッキリして頂けていたのなら本当に良かったです(*^^*)

また、音に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。おっしゃる通り、当店はとてもコンパクトなお店であると同時に、人通りの多い場所に面しているので、どうしても周囲の音の影響を受けてしまうことがございます(>_<) ただそれに甘んじず、お客様により心地よい時間を過ごしていただけるよう、出来る限りの工夫と試行錯誤を続けて参る所存ですので、また気になる点などございましたら、お気軽にお声掛けいただけますと幸いです◎

ろーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和み庵 あべの店 大岡

• やまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:30:46.0

初めて2ヶ月以上空いたので身体がかなりかたくなっていました。今回は骨盤の調整をやって頂いたのか分からなかった
    ので次回は宜しくお願いします。

やまちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    全体的にかなりお疲れが溜まっておりました。
    背面の張りは左にきつく出ており、頭も凝り固まっていたので首肩凝りにも繋がっていましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

骨盤の調整はさせて頂きましたが、調整の際にお声がけが足らず
    申し訳ございませんでした。ただ歪みがきつくでていたので今後もしっかりと
    調整を続けて頂いて整えていきましょう!!

またお疲れが溜まり切る前に
    ご来店頂ければと思います。

やまちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

和み庵VIAあべのWALK店 斎藤

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:24:27.0

時間やメニューの相談にも乗っていただいてぴったりのメニューを施術いただきました!
    とっても気持ちよかったです。

おかゆ様

この度は和み庵あべの店へご来店頂き誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿までいただきましてありがとうございます!

その後お身体の様子はいかがでしょうか? とても日々お忙しくされてるとのことで、お身体とてもお疲れでしたね(>_<) 特に首肩がとてもお辛そうでしたので首トリートメントをご提案させて頂きましたが、よくほぐれていたのでお身体にとても合っていましたね◎ 少しでも楽になって頂けているのなら本当に良かったです。

足のお疲れもとても気になったので、次回は足つぼが時間内に含まれている整体80分のコースを是非試してみてください♪とてもスッキリすると思います!

おかゆ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

和み庵 あべの店 大岡

• もふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:19:38.0

このところ身体の歪みが気になっていたので、リラクゼーションだけではなく矯正もしていただけるサロンを探していました。マッサージも骨盤矯正もどちらも満足で伺って正解でした!
    最初に骨盤の歪みを確認して施術に入って、マッサージが終わってからまだ歪みが残っていたところをもう一度矯正して下さり有り難かったです。また、よくあるビフォーアフターの写真撮りがないのも個人的には良かったです。
    教えていただいた自分の重心のかけ方のくせを気をつけて生活しているととても調子が良いのでまた伺いたいです。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア120分 10200円

もふ様

先日は全体的にお身体お疲れでしたね(>_<) 整体の120分のコースでご予約頂いていたので、ゆっくりと全身しっかりほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店のメニューは、整体での骨盤矯正も、オイルを使ったアロマトリートメントも、両方組み合わせてお身体の調子を整えていけるのが大きな特徴ですので、もふ様のご希望に少しでも添えたなら本当に良かったです(*^^*)♪

特に首トリートメントがお身体にとても合ってらっしゃったかと思うので、是非また試してみてくださいね◎

もふ様の次回のご来店を心よりおまちしております。

和み庵 あべの店 大岡

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:54:12.0

スッキリしました。また伺わせていただきます。

わか様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。

数カ月ぶりのご来店でお身体お疲れでしたので
    スッキリしたとコメント頂き、とても嬉しいです^^

わか様の
    またのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。

和み庵 阿倍野店 斎藤

• おくやすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 13:57:16.0

施術前の首や腰の動きのチェックなどカウンセリングが丁寧でした
    しっかりとほぐして頂いて、骨盤の歪みも整えてもらいスッキリしました。
    個人的にはオイルを使った首肩のマッサージがよく効きました
    呼吸を意識するようにとアドバイスも頂き、とても良かったです。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

おくやす様

この度は和み庵あべの店へご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂きましてありがとうございます!

先日は特に上半身がとてもお疲れでしたね(>_<) お身体に力が入りやすくなっており、筋肉が固くなってしまっていたので、じんわりとほぐさせて頂きましたが、少しでもスッキリして頂けているのなら本当に良かったです(*^^*) オイル系の施術はお身体の緊張も取れやすくなるので、是非また他のオイル系の施術も試されてみてくださいね♪

おくやす様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和み庵 あべの店 大岡

• よしもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:00:54.0

スッキリしました。
    また、利用したいです。

よしも様

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。

全身張りがきつかったので、しっかりと整体で
    歪みから改善し、メンテナンスをしてケアされるのがお勧めですよ♪

よしも様のまたのご利用お待ちしております。

和み庵 阿倍野店 吉村

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 05:06:53.0

事前にどこが凝っているのかなど体の状態を教えて頂きたのでよかった。肩こりが少し改善したので、また次回も利用しようと思います。

C様

嬉しいお言葉まで頂き光栄です♪

首肩の緊張がきつかったので、オイルで流して
    スッキリするのもお勧めですよ(*^^)v

C様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

和み庵 阿倍野店  吉村

• NKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 13:35:53.0

長年、指名でお世話になっている方が、この日はあべの店勤務だったので、久しぶりにあべの店に伺いました!
    何となくしんどい幹事だったのが、スッキリ!!
    いつもありがとうございます(^^)

NK様

先日は和み庵阿倍野店のご利用ありがとうございます(^-^)

久々の阿倍野店、他店ヘルプ先もいつもご来店頂きありがとうございます☆

前回は施術後が感動するくらい、めちゃくちゃきれいな姿勢でした(^-^)
    スッキリもして頂けて大変良かったです(^-^)

引き続きお身体無理がないようにしてください♪

和み庵 古川

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 10:14:15.0

ガチガチに凝り固まっていましたが、とてもスッキリして体が軽くなりました。
    力加減も丁寧に調節して頂けたのでとても気持ちよかったです。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円

とも様

この度は和み庵あべの店へご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきまして誠にありがとうございます!

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身、特に肩と腰がとてもお疲れでしたね(>_<) ガチガチといっても過言ではないくらい僧帽筋が凝り固まっていらっしゃったので、首トリートメントをご選択いただけて本当に良かったです!! 揉み返しなど来ていないか心配しておりましたが、スッキリして頂けていたのなら安心いたしました◎

次回もお身体のお疲れが溜まり切る前に是非メンテナンスにいらっしゃってくださいね(*^^*)
    とも様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和み庵 あべの店 大岡

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 13:59:45.0

全身の疲労と腰痛で来店しました。初めて整体を受けましたが心地よい力加減で施術後は身体が軽くなりました。
    定期的に通いたいなと思います。ありがとうございました。

まき様

この度は和み庵あべの店へご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿感謝いたします!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    整体が初めてとのことだったので、ご不便はないか、力加減など大丈夫か心配しておりましたが、身体が軽くなったとのお言葉を頂けてとても安心いたしました(>_<)

定期的に骨盤調整を含むお身体のメンテナンスを入れてあげることで、お身体のバランスが整いやすくなります!腰痛対策にもなりますので是非1か月前後でのメンテナンスを入れてあげてくださいね◎

まき様の次のご来店を心よりお待ちしております!

和み庵 あべの店 大岡

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:12:07.0

上半身中心に施術して頂きました。肩や骨盤矯正もして頂きスッキリしました。頭や脚も疲れが溜まってるとの事だったので次回はメニューを変えて施術して頂こうかなと思います。

まる様

この度は和み庵あべの店へご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は上半身中心的にほぐさせて頂きましたが、全体的にお身体お疲れでしたね△ もっとたくさんお身体触らせて頂きたいぐらいでした(>_<)

コリも勿論ですが浮腫みもとても気になりました!浮腫みにはオイル系のメニューを選んでいただくと、リンパが流れてよりスッキリしていただけるかと思いますので、是非試してみてくださいね(*^^*)

まる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

和み庵 あべの店 大岡

• おーがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 02:01:11.0

腰に痛みがありましたが、
    施術後は痛みがかなりマシになりました。
    施術中も腰に負担がかからないように上手く、
    力加減を調整していただきました。
    ここ3年くらい半年に一回、
    身体のメンテナンスの為に伺っており、
    これからもお願いしようと思います。

ヘッドスパは、
    炭酸のようなスプレーで気持ちが良かったです。
    が、頭が濡れるとは思っていませんでした笑

おーが様

先日は和み庵あべの店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパをおすすめさせていただきましたが、炭酸スプレーで頭が少し濡れてしまうことの
    説明がきちんとできておらず誠に申し訳ございませんでした。
    風邪など引かれてないでしょうか?
    今後は施術内容をしっかり説明させていただいて、お客様が気持ちよく施術を受けていただけるよう努めて参ります。

今回は腰や背中にすごくお疲れが出てましたね(>_<)
    特に左側に張りが強くでていたので、左右のバランスが整うよう施術させていただきました。

また、頭が腰と同じくらいお疲れのようでしたので、炭酸スプレーで頭皮を刺激しほぐしたことで
    血行が促進され固まった頭皮も緩んでくれました(*^^*)
    頭が固くなると自律神経の乱れや睡眠の質にも繋がりますので、
    ご自宅でお風呂の時に頭皮をマッサージしてあげるなど日頃からメンテナンスしていただくことをおすすめいたします!

おーが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵あべの店 坂本

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 23:47:57.0

凄く楽になりました。

チョコ様

この度は和み庵あべの店へご来店頂き誠にありがとうございました!また口コミのご投稿まで頂き、誠にありがとうございます!

右肩がお辛いとのことでのご来店でしたが、全身、特に上半身がとてもお疲れでしたね(T_T) お身体の強張りが強くみえたのでゆっくりじっくりと時間をかけてほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?(>_<) 少しでも楽になって頂けているのなら本当に良かったです◎

チョコ様のお身体の状態だとアロマ系の施術もとてもおすすめです。ゆったりとリラックスしつつお身体緩めさせていただけるかと思いますので、よろしければまた試してみてくださいね♪

チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

和み庵 あべの店 大岡

• ヤットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 06:54:21.0

開始前にどこか現状を伝えてくれて、終わりにも良くなってる所も報告くれました

ヤット様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    腕に力が入りやすいようなので、
    気づいたら手をぶらぶら振るなどして力抜いてあげてくださいね。

足も疲れやすいのでまたほぐしにいらしてください。
    ヤット様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

森下

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 11:24:18.0

ガチガチの身体がほぐれました。スタッフの方の施術が上手でリピートしたいサロンのひとつになりました。

先日は和み庵阿倍野店へご来店頂きまして、ありがとうございました。
    施術後、お身体の状態はいかがでしょうか。

また、嬉しいお言葉を頂けて光栄です(^^)/

凄くお身体のお疲れが溜まり切っていたので、
    2週間前後でのメンテナンスをおすすめさせて頂きます。

はち様のまたのご利用お待ちしております。

阿倍野店 細野

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:30:58.0

初めて利用させて頂きました。上半身が気になっており重点的にマッサージして頂きました。気になってた身体の歪みや体のコリを治して頂きました。マッサージも非常に気持ちよかったです。効果もすぐに実感出来ました!
    またぜひ利用したいと思います。

まる様

この度は和み庵あべの店にご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます!

施術後のお体の調子はいかがでしょうか?
    全身にお疲れがある中で、特に上半身のハリと浮腫みがお辛そうでしたね(;_;) お身体の状態的にもメンテナンスが出来るだけ早く必要なぐらい疲れが出てらっしゃったので、少しでも楽になっていただけたのなら本当に良かったです!

特に腰回りがとても心配なので、骨盤調整も含めた定期的なお身体のメンテナンスも是非いれてあげてくださいね◎1ヶ月前後でのメンテナンスがおすすめです♪

まる様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和み庵 あべの店 大岡

• ヤマカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:16:57.0

首から腰にかけ凝りと張りで自力での修復は不可能な状態でかけ込みました。心地良い施術&初体験のホットストーンは最高!巻き肩のセルフケアのアドバイスも頂き身も心も楽になりました。また、よろしくお願いします。

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント80分 9270円

ヤマカツ様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

全身の張りや、脚のむくみがきついので
    ホットストーンはお勧めです\(^-^)/
    ストーンとオイルの相性とてもいいですよね!喜んで頂けて
    よかったです。また是非お試しくださいね!

ヤマカツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

阿部野店 吉村

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:59:59.0

自分の体の状態も教えて頂けてマッサージも気持ちよくて
    よかったです!

みかん様

この度は和み庵あべの店へご来店頂きましてありがとうございました。また口コミのご投稿までして頂きとても嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にお疲れと浮腫みが出てらっしゃっいましたね(>_<)  当日追加頂きましたオプションの首トリートメントでとても首肩がほぐれていたので、オイル系のメニューがお身体に合ってらっしゃると思います(*^^*) 次回もしっかりアロマオイルトリートメントでお身体のお疲れを軽くしていきますね◎

みかん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

和み庵 あべの店 大岡

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 23:12:17.0

ポイントを使って80分整体をしていただきました。
    いつも60分なので、80分の方がやっぱり首や腰が楽になりました。
    また、定期的にお願いします。

ゆうこ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

首肩の緊張が特にキツかったので、
    デコルテアロマですっきりして頂くのもおすすめです♪
    お家でもホットタオルで首肩や、目元を温めてあげるといいですよ。

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

阿倍野店 吉村

• kyamuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:12:34.0

久々に伺ったところ、まず着替えの服が改善されていて嬉しかったです。
    事前のカウンセリングもしっかり行っていただき、施術後は体が軽く動きやすくなりました。
    体がガチガチだった分、少し痛いときもありましたが、それをほぐしていただけてよかったです。

kyamu様

この度は和み庵あべの店へ久々のご来店頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

先日はお身体とてもお疲れでしたね△
    お痛みも少しあったとのことで、気づくことが出来ず申し訳ありませんでした(>_<) その後お身体の調子はいかがでしょうか? 少しでもお身体が軽くなっていたのなら本当に良かったです!

お着換えの件、気づいて頂けてスタッフ一同とても嬉しいです◎
    お客様に、より一層快適な環境で満足できる施術を提供できるよう今後とも精進してまいります!! また、お好みの施術の強さや室温など、その場で対応できる事はすぐにご対応させて頂きますので、また是非お声を聴かせて頂けたらと思います(*^^)v

kyamu様の次のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

和み庵 あべの店 大岡

• めろちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 14:10:23.0

肩こりや姿勢が気になるので伝えたところ、
    私に合ったメニューを提案して頂きました。
    施術後も日々のケアの仕方や姿勢の正し方など教えて下さって良かったです。
    雰囲気もいいので気に入ってます。
    またお願いします^^

めろち様

この度は和み庵あべの店へご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?全体的にお身体だいぶお疲れでしたね(T_T) 定期的にお身体のメンテナンスを入れてあげることで、日々の疲れやすさの軽減にもなりますから、また是非メンテナンスにいらっしゃってくださいね(*^^*)

めろち様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和み庵 あべの店 大岡

• しょーえいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 09:07:07.0

お店に入ると、着替えてフットウォーマーを行い、アロマを選んでからリンパマッサージが始まりました。

背中や首のマッサージをしてもらいました。特に首は気持ちよかったです。普段、パソコンを長時間同じ姿勢で触ることが多いので、肩こりが気になっていました。ですが、今回のマッサージで首や肩がほぐれたように思います。

また、眼精疲労も影響しているようで、自分では気づいていなかったのですが、丁寧に説明してくれました。

全体的によかったので、また行こうと思います。

しょーえい様

先日は和み庵あべの店へご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉まで光栄に思います(*^^*)

全体的にむくみがあったのでオイルで流してあげることで
    血行促進し、筋肉が緩みやすくなってくれます。

眼精疲労から肩こりもくるので、ヘッドも次回良ければお試しください♪

次回予約も取って頂き、ありがとうございました。
    メンテナンスを続け、よりよい身体づくりを一緒に目指しましょう!

次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

阿倍野店 吉村

• コウメイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 05:36:34.0

丁寧に対応いただきました

コウメイ様

先日は和み庵あべの店へご来店頂きましてありがとうございます。

施術後、お身体の状態はいかがでしょうか。

歪みから腰や背中に負担がかかっていたので、今後も骨盤調整で
    整えてあげることをお勧め致します(*^^*)

コウメイ様のまたのご利用をお待ちしております。

阿倍野店 吉村

• nakko5555さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 08:20:07.0

丁寧にみていただけてとても良かったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

nakko5555様

お身体全体的にお疲れでしたね(>_<) 筋肉も強張ってる感じでしたので、ゆっくりとしっかりとほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか? まだまだお疲れが溜まりやすくなってるかと思いますので、次回ご来店時もしっかりお身体のメンテナンスさせて頂ければと思います◎

日々の生活の中でストレッチなども取り入れてみてくださいね♪

nakko5555様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

和み庵 あべの店 大岡

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 15:50:24.0

頭から首にかけてしっかりほぐしてもらえたのですっきりしましたし
    身体の歪みや可動域を最初にチェックしてもらえるのはいいなと思いました。

あと気になったのは、足つぼ後のふくらはぎのマッサージで何かが引っかかって?ちょっと痛いな~と思ってたのですが帰って足を見たら爪で引っ掻かれたようなミミズ腫れが数本・・
    そこだけが残念でした。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

ちあき様

施術中、爪が当たってしまっている事、痛みに気づくことができず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。以後気を付けて参ります。

巻き肩や姿勢、首肩の緊張からお身体お疲れが溜まっておられましたので
    デコルテをオイルで流すメニューも合ってるかと思いましたので良ければまた受けてみてください(*^^*)

率直なご意見を頂き、ありがとうございました。
    ちあき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

阿倍野店 吉村

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:39:29.0

身体が重いなーって思い久しぶりのマッサージ。
    首のトリートメントが特によかったです。
    施術後、身体が軽くなりました!
    またお願いしたいと思います。

ゆみ様

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩周りお辛そうでしたので、首トリートメントで少しでもお身体軽くなって頂けていたのなら本当に良かったです♪ お身体とてもお疲れでしたので、是非またお疲れが溜まり切る前に、定期的にメンテナンスにいらしてくださいね(>_<)

ゆみ様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

和み庵 あべの店 大岡

和み庵 ヴィアあべのウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー