3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 和み庵 ヴィアあべのウォーク店   >

ホンカクセイタイ アロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン アベノウォークテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1VIAあべのウォークB1F
  • 各線【天王寺駅】【阿倍野駅】直結徒歩1分♪
    4.1
  • うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:53:59.0

VIAあべのWALKさん2回目の利用でした!
    骨盤のズレなど気づかないことなどを
    教えていただきありがたかったです!

施術も申し分ないです!

また通わせていただきます!

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 VIAあべのWALK店からの返信コメント

うっちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また前回に引き続き、嬉しいお言葉までありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は全身とてもお疲れでしたね。。。特に肩・首がお辛そうでしたので、首の付け根から肩・鎖骨までのラインをしっかりほぐすことのできる首トリートメントはとてもお身体に合っていたと思います◎

また、骨盤のズレはご自身でなかなか気付きにくかったりもしますので、現在のお身体の状態、またそれに合ったコースのご相談などはお気軽にお尋ねくださいね♪

うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 大岡

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 22:42:41.0

肩が痛かったのですが、楽になりました。
    新しい方とのことでしたが、今までで一番よかったです。
    教えていただいた、ストレッチもやってみます。
    また、よろしくお願いします!

ゆうこ様

先日は和み庵阿倍野店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお身体楽になって頂けてよかったです♪
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は肩首回りが特にお辛そうでしたので、少しでも楽になるよう努めさせていただきましたが首オイルをすることでスッキリして、お身体に大変合っていたかと思います(^^)/♪

次回もお身体の状態に合わせてしっかりとケアさせて頂きます!!
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

鳩山

• ややちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:10:08.0

丁寧にご対応頂きました。こちらのマッサージは、部位によってわかられており、注文したコースで3箇所、2箇所と時間内で決められてます。なので、全身満遍なくするには、相当金額があがるのと、購入した詐術時間のなかに、カウンセリングが含まれるためオイルの調合に時間がかかればそれだねマッサージ時間は減るという感じでした。初めての経験でしたが、マッサージは、問題なく施術頂けたとおもいます。

\初めての方限定!おすすめNo1/アロマリンパマッサージ80分 7990円

先日は和み庵をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    施術後、お身体の状態はいかがでしょうか。

貴重なご意見をありがとうございます。
    またご満足に至らず、申し訳ございませんでした。

当店では、足元を暖めて、流れを良くしてから施術をするために
    フットウォーマーをさせて頂き、その時間の中でカウンセリングも一緒に
    行っておりますのでご理解を頂けると幸いです。

ご意見を参考にし、お客様により満足頂けるような
    サロンを今後とも目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

阿倍野店 代表店長 吉村

• たっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 22:46:15.0

疲れが溜まっていたので伺いました。今の状態にあったメニューを提案してくださり、施術後はとてもスッキリしました。次は少し早めに伺おうかと思います。ありがとうございました!

たっきー様

先日は和み庵阿倍野店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉までありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?ご来店の際、頭痛があるとのことだったのでドライヘッドマッサージを提案させて頂きました。少しでもすっきりして頂けたなら本当に良かったです◎

首・肩もとてもお疲れでしたので、施術後にご案内させて頂いていた首トリートメントも是非試してみてくださいね♪首・肩がほぐれると頭痛対策にもなるので本当におすすめです(^^)

たっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 大岡

• そらかいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 21:11:18.0

たまったポイント、使い方を丁寧に教えて頂き必要な施術受けれました。ありがとうございました

そらかい様

先日はご来店頂き、まあたいつも和み庵阿倍野をご利用くださってありがとうございます!

お身体の調子はその後いかがでしょうか?

お身体全体的にお疲れでしたが、特に頭から腰に掛けてコリが出ておりましたので
    その辺りをしっかりと施術させていただきました。
    沢山ご来店してくださったので、今回ポイントでお疲れの個所を重点的にケアさせて頂きました☆

また日々の姿勢のクセなどで歪みやお疲れが出てくるかと存じますので、お辛くなる前に是非お身体のケアさせて頂きたいです!

ポイントのことなど不明点ございましたら、いつでもお問い合わせください♪

そらかい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

鳩山

• NKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 02:52:32.0

長年指名でお願いしており、信頼がおけるので、安心して施術を受けられ、本当にリラックスして過ごせます。
    そして、それは的を射た施術だからこそだと思います。いつもありがとうございます

【人気No1】◆気になる部分を徹底ケア◆スペシャル整体80分

NK様

いつも和み庵阿倍野店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます^ ^♪

そして嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    リラックスして頂けてるようで大変嬉しく思います。
    これからもよりNK様にご満足頂けるようにと思っております^ ^

また、次回ご来店日を楽しみにお待ちしております♪

和み庵 古川

• kix3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:47:15.0

初めて利用しました。他の方も口コミで書かれていましたが、施術中に居眠りをされました。目隠しをしていてもわかるほど、何度も手が滑ったり、ビクッと起きた時の振動が伝わってきたので、居眠りしているのがわかりました。お店側としては大した売り上げにならないのかもしれませんが、客側としては結構な金額を払うことになるので、金額分の仕事はして欲しかったです。

kix3様
    先日は、和み庵阿部野店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったことを
    心よりお詫び申し上げます。

お客様のリラックスと安心感を第一に考え、
    常に最高のサービスを提供出来るように努めてまいります。

この度は満足できるような施術ができず、本当に申し訳ございませんでした。

阿部野店 店長吉村

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:12:41.0

あまりにも肩こりと背中の張りがひどくてお世話になりました。とても丁寧な施術でめちゃめちゃ体が楽になりました。またぜひ伺います。

だいすけ様

先日はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しいお言葉までありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身かなリお疲れでしたので、もみ返しなど来てないか心配しておりましたが、楽になったとのお声を頂けてとても安心いたしました。

特にお背中回りお辛そうでしたので、
    また余裕のある時にはぜひストレッチなどもしてみて下さいね◎
    だいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 大岡

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 21:47:44.0

体の隅々まで丁寧にケアしていただいて、体がすっきり軽くなりました。悩んでいた肩こりも楽になり、定期的に通おうと思いました。またよろしくお願いします!

とも様

先日は和み庵阿倍野店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/♪

大変嬉しい口コミまで頂け、感謝いたします。

お疲れが溜まっており、右足に張りや緊張がお身体にみられたので
    その後のお身体の調子が気になっていたのですが、
    すっきりしたとお言葉いただけ、安心いたしました(^^)♪

今後とも、とも様のお身体のお悩みに合った施術ができるよう
    精進して参りますので、こちらこそご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

和み庵阿倍野店 山田

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 09:03:18.0

久しぶりで、自分でも分かるくらい、すごい凝ってました!!とても楽になりました!特に足裏のマッサージがよかったです!来月もよろしくお願いします

りさ様

いつも和み庵阿倍野店をご利用いただき誠にありがとうございます。(^^)/♪
    口コミのご投稿までいただけ、いつも大変励みになります☆

お疲れがすごく溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    股関節周りなども固くなっておりましたので、下半身もしっかりと施術させて頂きました。

足裏のトリートメントも気に入っていただけ大変嬉しく思います(^^)/♪

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですが、お身体ご自愛くださいね。

りさ様にお会いできる日を心待ちにしています(^^)/♪

和み庵阿倍野店 山田

• グリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 01:05:20.0

整体で骨盤の位置も調整してもらいとてもスッキリしました

グリ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お身体がとてもお疲れのようでしたのでスッキリしたとコメント頂きとても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいネ。
    グリ様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 勝間

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:18:16.0

とっても気持ち良くリフレッシュしました
    身体の歪みとマッサージも行っていただけて
    とっても楽になりました
    ぜひ リピートさせていただきたいです

着替えの服が何故か汗臭かったのが気になりました

あゆみん様

先日は和み庵阿倍野店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体楽になられてゆっくりリフレッシュも出来たようで大変うれしく思います。

お着替えの香り気づかずで申し訳ございませんでした。
    何か気になることございましたら、次回ご来店時もご遠慮なくおしゃってくださいね(>_<)

次回あゆみん様のご来店スタッフ一同楽しみにしております。

和み庵 古川

• そらかいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 18:36:33.0

施術着が長袖なのがありがたい。
    久々に来店、初めましての方でしたが、丁寧な説明にアドバイスまで頂けた。ここのstaffさんみんなの接客レベルが高いなと。

そらかい様

久しぶりに和み庵阿倍野WALK店に足を運んで頂きありがとうございました。

もっと色々やってみたくなるようなぐらい、お疲れが溜まっておられましたね…!
    和み庵では色々なコースやオプションもご用意致しておりますので、
    そらかい様に合ったコースなどを一緒に見つけていきつつ、
    日々少しでも楽に過ごしていただけるお手伝いをさせていただけたら幸いです(*^^*)

そらかい様のまたご来店、心よりお待ちしております♪

和み庵阿倍野WALK店 内海

• てらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:03:16.0

丁寧な施術でとても気持ち良かったです。
    こまめに力加減や室温等の確認もして頂き、快適でした。また宜しくお願い致します。

てら様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しいお言葉までありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足元かなり張ってらっしゃったので足つぼのついたコースはとてもてら様のお身体に合っていたかと思います!またお疲れが溜まった際にはぜひお身体のメンテナンスにいらしてください♪

余裕のある時にはぜひストレッチなどもされてみて下さいね◎
    てら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 大岡

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 09:41:37.0

技術が良かったので指名してたまに通っていましたが、頭、デコルテをしている時に何度も手が止まったり、頭に置いている手が滑ったりしていて目元にタオルがあったので確認はできなかったのですが寝ていたようで悲しかったです。
    今までも何度かあり、目を瞑っていましたが流石に今回は口コミを書かざるを得ない状況でした。
    そのあとも頭が浮腫んでいたので手が滑りました。など言われましたが、言い訳にしか聞こえませんでした。

アロマリンパマッサージ80分(ハーブティー付き)

7様
    いつも和み庵阿倍野店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    せっかく指名して頂いてるのに関わらず、悲しいお気持ちにしていまい大変申し訳ございません。
    今回の件を反省し真摯に受け止め今後このような事がないよう日々精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

和み庵阿倍野店

• NKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 17:11:33.0

台風の接近など”気圧の変化”の影響か、あちこち固まっている感じがあった中、楽になりました。施術は、長年お世話になっていて信頼しており、それ故にリラックスすることもできます。いつもありがとうございます。

NK様

いつも和み庵グループをご利用頂き誠にありがとうございます。

先日は私の体調不良にて急遽お休みになってしまい、
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした(>_<)

お日にちも空いてしまい、台風の気圧でお身体にも影響がとても出ておりました。
    が少しでもお身体が楽になられたようで大変良かったです。

まだ台風の時期で油断はできませんが無理が無いようにしてください。

次回ご来店お待ちしております。

和み庵古川

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:08:48.0

初めて行きました。
    お店は狭くて少し窮屈な感じもしましたが、施術に関しては満足です。

時間が合えばまた来店したいと思いました。

あさちゃん様

先日は和み庵阿倍野店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿、大変嬉しく思います!

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが少しでも解消できてましたら光栄です◎

今後もより良い施術ができますよう
    精進して参りますのでお疲れの際はいつでもいらしてください♪

あさちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 大岡

• おまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:39:48.0

疲れていた体が楽になりました。
    ここが一番効果があるので、通わせて頂きます。

◆全身満足♪◆プレミアム整体120分

おまつ様

先日は和み庵阿倍野店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただけ感謝いたします(^^)/♪

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はお久しぶりでお身体のお疲れが溜まっており、
    お選びいただいた120分のおコースがぴったりでしたね(>_<)♪

短いおコースでも回を重ねるごとにお身体のお疲れがとれやすくなってきますので、
    ぜひお身体のメンテナンスに和み庵阿倍野店をご利用いただければと思います♪

おまつ様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしています(^^)/♪

山田

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:31:11.0

丁寧に対応いただき、リラックスできました。つらい肩こりが楽になりました!

りえ様

先日は和み庵あべの店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉までありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩がとてもお疲れでしたので首トリートメントはりえ様のお身体に合っていたかと思います。また、ホットタオルで首元を温めていただくとコリがほぐれやすくなるのでお勧めです◎

今後ともお身体の状態に合わせての施術ができるよう精進して参りますので、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいね♪

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 大岡

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:23:09.0

とても丁寧に施術してもらい、今後のアドバイスなども頂けました!

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から和み庵阿倍野店をお選びいただきありがとうございました。(^^♪

お身体の調子はその後いかがでしょうか?

股関節周りや腕などのお疲れから肩回りのコリが出ておりましたので
    その辺りをしっかりと施術させていただきました。

また、傘をお渡しし忘れてしまい、ご足労いただきありがとうございました。
    ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お伝えさせて頂いたホームケアも続けていただけると
    お疲れが溜まりにくくなりますので、ぜひお試しくださいね!

お身体のメンテナンスに今後とも和み庵阿倍野店をご利用頂けると幸いです。(^^)/♪

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

山田

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 07:23:49.0

久しぶりだったので、色々変わっていました。新人のスタッフさんでしたが丁寧ですごく気遣いしてくださる方でした。
    ホットペッパーのメニューも一新されていましたが「香る整体」復活してほしいです。

かあちゃん様

また口コミのご投稿、大変嬉しく思います!

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    特に首肩あたりがお疲れでしたので、今回オプションで施術させて頂いた首トリートメントはかあちゃん様のお身体に大変合っていたかと思います。
    今後も日々のお疲れのお役に立てますよう精進して参りますので、またお疲れが溜まりきる前に是非ほぐしにいらしてくださいね◎

かあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 大岡

• べんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:21:50.0

肩首凝りの限界で利用しました。
    私の次の予定の都合で担当者にバタバタさせる事になり申し訳なかったです。そんな中でもコース変更などにきちんと対応してもらえて良かったです。
    施術はしっかりしてもらえ、大変満足しています。
    体がかなり楽になりました。
    機会があればまたお願いしたいです。

べんさん様

また口コミのご投稿、大変嬉しく思います!

特に上半身がとてもお辛そうでしたが、施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?定期的にお身体をメンテナンスすることで日々のお疲れも溜まりにくくなっていきますので、お忙しいとのことでしたが、少しでもお身体大事になさってくださいね◎

精進して参りますのでお疲れの際はいつでもいらしてください♪

べんさん様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 大岡

• ひよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:19:49.0

施術も良かったし、スタッフの感じも良かったが家に帰ってお風呂に入ろうと思ったら両肩の鎖骨付近に爪で引っ掻かれたような傷があり少し残念な気持ちになりました。

ひよこ様
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    せっかく楽しみに来て頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    傷の状態はいかがでしょうか?
    今後、そのようなことがないようスタッフ一同、技術面を見直していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

和み庵阿倍野店

• なおとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:58:12.0

身体中に違和感があって急遽予約をとって行きました。こちらの店舗は久しぶりに行ったので行く前は不安もありましたが凄く丁寧にしっかり施術して頂いて凄く楽になりました。また行きたいと思います。

なおと様

またお忙しい中での口コミのご投稿、大変嬉しく思います!

お身体全体的にとてもお疲れでしたね(><)
    特に首・肩甲骨・腰がお辛そうでしたが、
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

最後少しお話させて頂いたストレッチなどまた試してみてくださいね◎

精進して参りますのでお疲れの際はいつでもいらしてください♪

なおと様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 大岡

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:06:50.0

とても気持ち良かったです。腰と首周りがつらかったのですが、とても軽くなりました。オプションで首だけオイルを付けてマッサージしてもらったのですが、ゴリゴリしたコリがほぐれる感じがとても気持ち良かったです。またぜひ行きたいです。

【平日限定】本格整体・骨盤ケア60分

この度は和み庵阿倍野店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿までいただけ大変感謝いたします!
    また、あや様から気持ち良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    お首回りのオイルトリートメントはあや様のお身体に大変合っていたかと思います◎
    腰回りも大変お疲れでしたので
    骨盤矯正とストレッチをしっかりとさせて頂きました!

お疲れの際はいつでもいらしてください♪

あや様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 大岡

• よしもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:35:16.0

丁寧で、気持ちよかったです。
    もう少し、長い時間にすれば良かった!

よしも様

先日は和み庵阿倍野店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました古川です(^-^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    平日限定で長めの100分コースもご用意しておりますので是非ご都合お時間ありましたら
    受けてみてください(*^_^*)

暑い日が続きますがお身体無理がないようにしてくださいね。

和み庵 古川

• くりおねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:48:26.0

あまりにも首や肩が凝っている感じがして、痛みが我慢できず初めてマッサージ店に伺いました。
    半信半疑で行ってみたのですが、終わった直後から体が軽いこともわかり、その後椅子に座ったり家のベッドに寝転んだりするたびに自分の体が以前と違い、とても軽くて楽なことを非常に実感しています、、!
    店員さんもとても優しく、気持ち良い施術を受けさせていただきました!本当に痛みがなくなり助かりました、ありがとうございました!

くりおね様

初めてのマッサージ、気持ちよく受けて頂けたとのことでよかったです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    余裕のある時にはぜひストレッチなどもされてみて下さいね♪

和み庵 中村

• たかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 07:01:51.0

いつ行っても、どの方も本当に丁寧で、わかりやすく疲れている箇所を説明してくださいます。
    施術が終わった後は身体がかるくなります。
    本当におすすめ出来るお店です!

たかちん様

いつも和み庵をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    身体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しく思います♪施術後少しお話させて頂いたストレッチなども、お時間のある時に是非試してみてくださいね◎

お疲れの際はいつでもいらしてください♪

たかちん様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 大岡

• くろやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:39:49.0

2ヶ月振りに伺いましたが、解して頂いて、体が軽くなりました。
    来店する前と後では、動きやすさが全然ちがいます。
    いつも、ありがとうございます。

くろやん様

先日は和み庵阿倍野店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

全身とてもお疲れでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    身体が軽くなったとコメント頂きとても嬉しく思います◎

お疲れの際はいつでもいらしてください♪

くろやん様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 大岡

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:44:25.0

はじめにどこが歪んでいるのかチェックしていただき施術していただきました!
    すごく丁寧に施術していただきスッキリしました!
    また終えてからはじめに歪んでいたところのチェック、ストレッチを教えていただき大満足でした!
    通いたいと思います。

うっちー様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

肩と足のお疲れが取れにくいとのことでしたので、ほぐすのは勿論ですが、ストレッチもしっかりとかけさせて頂きました。施術後、スッキリしたとのコメントを頂き大変嬉しく思います◎

今後も日々のお疲れのお役に立てますよう精進して参りますので、お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪

うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 大岡

和み庵 ヴィアあべのウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー