3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 和み庵 ヴィアあべのウォーク店   >

ホンカクセイタイ アロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン アベノウォークテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1VIAあべのウォークB1F
  • 各線【天王寺駅】【阿倍野駅】直結徒歩1分♪
    4.1
  • みーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:08:17.0

約2年ぶりに伺いました。
    足のむくみが酷かったのですが、スッキリ流していただきました。
    施術後に体の状態を教えていただいたのですが、なかなか取れない首肩の疲れの正体は目を酷使してるからだったのかぁ…なるほど、と感じました。

次回はヘッドスパも追加でお願いしようと思います。

アロマリンパマッサージ80分(ハーブティー付き)

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 VIAあべのWALK店からの返信コメント

みーぬ様

先日は和み庵阿倍野店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

全体的にものすごくお疲れが溜まっていましたね…
    特に足のむくみと背中・首肩まわりが辛そうでしたが、
    施術後のお身体の様子はいかがでしょうか??

ベッドも是非お試しください♪首肩凝りの軽減と共に
    目もすっきりできますよ\(^-^)/

お仕事が大変とおっしゃっていたので、忙しいと思いますが
    またお疲れが溜まりきる前にメンテナンスしにきて下さいね。

またお身体のお悩みなどあればいつでも気軽にご相談下さいね。
    みーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 18:20:34.0

今日も、体が楽になりました!ありがとうございます。
    定型の施術ではなく、その日の体の状態に合わせて、施術してくださるので、本当にありがたく、安心です。
    決して馴れ馴れしくはなく、「程よく親しみある接客」。何年も指名でお世話になっていても、決して馴れ合いになったり手抜きはしない「丁寧な施術」。そして、常に技術を磨いていらっしゃると感じます。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

【人気No1】◆気になる部分を徹底ケア◆スペシャル整体80分

NK様
    いつも和み庵をご利用頂きありがとうございます

この度も嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

これから台風もあり気圧の変動でお身体大変かもですが、無理なさらないようにしてくださいね。

次回ご来店日を楽しみにしております

和み庵 古川

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:20:16.0

施術して欲しい個所をお伝えすると、予約時のメニューから違うメニューをご案内してくださり、臨機応変に対応してくださったのがとても良かったです。
    現在の体の状態や凝っている箇所なども教えてくださり、とても親切にご説明いただきました。

目や頭の疲れに♪ドライヘットスパ40分(耳ほぐし+ミネラルクリーム付き)

のり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    コースの提案も喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
    いつでもお身体の状態やコースのご相談は気軽にお尋ね頂けたらと思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。
    のり様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 勝間

• りぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:57:09.0

60分整体コースでした。何度も他店ではマッサージなど受けたことありますがこちらは本当に落ち着いた雰囲気でスタッフの方もとても優しく丁寧に施術して下さいました。骨盤矯正もきちんとして頂き大満足です!次の予約もおとくにできたので予約しちゃいました。また宜しくお願いいたします!

◆迷ったらコレ!◆スタンダード整体60分

りぽぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に首・肩にお疲れが溜まっていましたね。
    ご自宅では首元を温めると血行がよくなり、お疲れが軽減されると思います♪
    次回、首トリートメントをして頂くと、よりスッキリされると思います!
    もしよろしければお試しください。

りぽぽ様のご来店心よりお待ちしております。

阿倍野店 芳田

• はっさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:21:33.0

いつもお世話になっています。
    経験が少ないと聞いていましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    された後は後ろを向きやすくなったり、身体が軽くなりました!

【新人スタッフ応援クーポン】本格整体80分

はっさん。様

いつも和み庵阿倍野店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もみ返しが来ていないか心配でしたが
    お身体のお疲れが少しでも和らいだようで
    大変嬉しく思います!

今後も日々のお疲れのお役に立てますよう
    精進して参りますので、
    お疲れの際はいつでもいらしてください♪

はっさん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 大岡

[投稿日] 2023-07-07 17:02:27.0

今日は、初めてBGMの癒し系音楽が大きく聴こえて、高音が気になってしまい、ボリュームダウンをお願いし、快くご対応くださり、ありがとうございます。
    疲れていると、音がとても気に障ることがあるので、今日はそんな体調だったのかもしれません。
    接客・施術は、いつも通り安心してお任せでき、らくになりました。ありがとうございます♪

NK様

いつも和み庵グループをご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    BGMの件、とんでもございません。お身体以外もとてもお疲れだったと思います(>_<)
    少しはリラックスして頂けましたでしょうか。

暑い日が続きますがお身体共に無理なさらずです(>_<)

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

和み庵 古川

• チャマルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:07:40.0

特に肩が疲れているのを伝えたら念入りにほぐしてもらえました。オプションのクビトリートメントで重だるかったのがすごくスッキリと軽くなりました。
    和み庵さんの技術はいつも間違いないですね。

チャマル様
    先日は和み庵あべの店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ頂きありがとうございます♪

首肩まわりがかなり凝り固まっておりましたので首元をオイルで
    流させて頂きました!
    おもだるいのスッキリしていただけたようで嬉しく思います☆

オイルで流してあげるとかなりゆるんでましたのでお疲れに合わせて
    付けていただければと思います。

チャマル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵VIAあべの店 片山

• アンドリューさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:11:10.0

「そろそろメンテナンスしてもらわんと、でも懐具合がなぁ……」と思っていたところ、正に「渡りに船」とばかりに『新人スタッフ応援クーポン』が届いたので、迷うことなく予約して伺いました。
     施術前に現在の身体の状況を確認。腰をひねって後ろにいてはるスタッフさんのお顔がどこまで見えているかチェック(この時点では右にひねったら顔半分。左にひねったら半分ちょっと見えてました)。他にも事細かく各部位の現状を説明していただきました。
     施術に入ると時折ハプニングもありながら(見えない範囲で起こっていたので詳細は分かりませんが何が起こっていたのか大体の見当はつきました…)、各所とても丁寧にほぐしてもらえました。ちょうどええ塩梅の「痛気持ちいい」感じだったので、顔を隠して「この道50年のベテランです」って言われても全く疑うこともなかったと思います。
     施術後にもう一度腰をひねってみたところ、右でも左でもスタッフさんのお顔がバッチリ見えたし、肩も腰もだいぶ楽になってました。
     新人さんの施術ということで、お値打ちにやっていただきましたが、正規の値段でも全く問題ないレベルの満足度でした。ありがとうございました。

【新人スタッフ応援クーポン】本格整体60分

アンドリュー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿、また嬉しいお言葉まで頂きましてありがとうございます!
    また、不慣れな点が多く申し訳ございませんでした。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のお疲れ具合を確認させて頂いた中でも
    特に腰から首にかけての上半身がとてもお辛そうでしたので
    もみ返しなどないか心配していたのですが
    お身体のお疲れが少しでも和らいだようでとても安心いたしました(^^)

今後も日々のお疲れのお役に立てますよう精進して参りますので、
    お疲れの際はいつでもいらしてください♪

アンドリュー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 大岡

[投稿日] 2023-06-23 17:34:32.0

いつも以上に、あちこちガチガチでしたが(笑)、いつも通り楽になりました。ありがとうございます。

和み庵定番コース♪【スペシャル整体】80分コース ¥7,000

NK様

いつも和み庵阿倍野店をご利用頂きありがとうございます。

前回NK様には珍しいくらいお身体硬くなってましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

次回ご来店時も浮腫みも気になりますので首トリートメントしてください!(^^)!

次回ご来店日楽しみにしております★

[投稿日] 2023-06-11 22:50:23.0

いつも通り身体全体がガチガチでした。
    施術の気持ちよさと睡眠不足が合わさって
    すぐに寝てしまいました。
    施術後はいつも通りスッキリ軽くなっていました。
    有難うございます。
    引き続き宜しくお願いします。

やまちゃん様
    いつも和み庵阿倍野店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    とてもお疲れでしたので今回もしっかりめにほぐさせて頂きました。
    痛くはないかと気にしながら施術させて頂きましたので、ゆっくりリラックスして過ごされたようで良かったです。
    今回もスッキリしたとコメント頂きとても嬉しく思います。

和み庵阿倍野店 勝間

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:29:53.0

体調が凄く悪かったのを改善傾向に導いて頂きありがとうございました

【ご新規様限定】◆スペシャル整体80分◆

おかん様
    先日は和み庵にご来店いただきましてありがとうございます。

施術後、お身体の状態はいかがでしょうか。

全体的にかなり張りがきつくお疲れが溜まっていましたので
    1~2週間の間隔でのお身体のメンテナンスをおすすめ致します(>_<)

またお身体の悩みがあればいつでもご相談ください♪

おかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

阿倍野店 吉村

• chiharuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 07:19:55.0

メニューに関わらず、完全個室な為気兼ねなく施術して頂けるところがお気に入りです。
    マッサージは力加減も程よく、必要最低限の会話のみで凄くリラックスできました。
    疲労が溜まりやすいのですが、予定も合わずで行けなかったのですがすっきりしました。

chiharu様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    所々ゴリとした箇所があったので痛くないかと心配でしたがスッキリした、リラックスできたとコメント頂き、またお店をお気に入りとコメント頂きとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はお越しくださいネ♪
    chiharu様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 勝間

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 20:31:20.0

いつもお世話なります。
    今回も丁寧に施術して頂き、とても身体楽になりました。
    本当にありがとうございました。

【極上香る整体】(全身オールハンド+ヘッドの80分コース) ¥7,500

あい様

いつも和み庵阿倍野店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿までいただけ大変感謝いたします(^^)♪
    また、あい様からお身体が楽になったと聞けて大変嬉しく思います♪

香る整体のオイルトリートメントの香りはいかがでしたでしょうか?
    お首回りのオイルトリートメントはあい様のお身体に大変合っていたかと思います(^^)/♪

今回はお身体大変縮こまっていましたので、ストレッチをしっかりとさせていただき、
    お疲れが少しでも楽になるよう努めさせていただきました☆

またお疲れが溜まりきる前にぜひお身体を癒しにいらしてくださいね!
    あい様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/

山田

• りーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 20:46:19.0

全体的にもみほぐしをしていただいたのですが、その中でも骨盤矯正や首周りのもみほぐしがとても気持ちよかったです。また最後までサービスしていただいて快適でした。

【ご新規様限定】◆スペシャル整体80分◆

りーやん様
    先日は数あるサロンの中から和み庵をお選び頂き、ご来店頂きまして

全体的にお疲れが溜まっており、上半身の張りが気になりました。
    また目のお疲れから首肩凝りにも繋がっていましたので、
    ヘッドマッサージや首オイルもおすすめです♪

またなにかお身体のことでお悩みがありましたらいつでも気軽に
    ご相談くださいね。

りーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 18:30:58.0

今日も、ゆっくりリラックスしながら、ほぐして調えていただけました。ありがとうございます!

NK様

いつも和み庵阿倍野店をご利用いただきありがとうございます。

難波店と阿倍野店とヘルプで2店舗ご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    お忙しいイメージしかないですが(笑)
    少しでもリラックスして頂けてるようで大変嬉しく思います(^^)

またゆっくりリラックスしにいらしてください☆

次回ご来店楽しみにしております★

和み庵 古川

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:13:13.0

久しぶりに行けたので、整体した日はぐっすり眠れました!凝りがほぐれて楽になりました。ありがとうございました

【1番人気☆】贅沢骨盤美人♪整体60分コース ¥5,400

りさ様

口コミのご投稿までいただけ大変嬉しく思います(^^)/♪

上半身のお疲れが溜まっており、
    楽になれたとお言葉いただけましたが
    揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?(>_<)

ぐっすり眠れる日が続くよう、
    今後とも、りさ様のお身体が少しでも和らぐよう努めさせていただきますね☆

また来月もお会いできる日を心よりお待ちしております!

山田

• ディディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 01:43:11.0

力強めの希望を聞いていただきありがとうございました!バキバキの体が楽になりました。

ディディ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    強めの希望とお聞きしましたので気合を入れ施術に入らせて頂きました♪
    お身体が楽になったとコメント頂きとても嬉しく思います。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいネ♪
    ディディ様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 勝間

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 15:27:50.0

今回も気持ちよくほぐしていただきました。
    特に首と肩がしんどかったのですが、終わってからは楽になりました。
    また整体のコースでもお願いしたいです。

【ゴールドアロマ】トリートメント80分 ¥7,800

のあ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    所々ゴリゴリの個所がございましたが今回も気持ち良かった。
    首・肩が楽になったとコメント頂きとても嬉しく思います。
    また整体のコースでも是非受けてみてくださいね♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際はいつでもお越しくださいネ♪
    のあ様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 勝間

• たかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 17:08:31.0

いつも指名なしで予約をしています。
    どの方も大変丁寧で、とてもレベルが高いので安心して施術をしてもらえます!

たかちん様

いつも和み庵VIAあべのWALK店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

たかちん様は
    頭もとても凝っておられたので、しっかりほぐすことにより
    首肩の施術の持ちも変わってくるかと思いますので、
    是非お試しくださいませ♪

最近は雨で湿度も高く、より代謝が落ちやすくなりますので、
    アロマと組み合わせていただくのも良いかと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

和み庵VIAあべのWALK店 内海

[投稿日] 2023-05-24 12:53:37.0

いつもながら身体は全体的にガチガチでした。
    でも施術後はいつも通りスッキリ軽くなって
    いました。
    施術大変だと思いますが、引き続き宜しく
    お願いします。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もとてもお疲れでしたね。
    所々大きなゴリとなる箇所があり強さ加減など気にしながら施術させて頂きましたので
    スッキリ軽くなったとコメント頂きとても嬉しく思います。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいネ♪
    また是非、よろしくお願い致します。

和み庵阿倍野店 勝間

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:33:44.0

雨で予約時間に大幅に遅れてご迷惑をかけてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずご対応いただきほっとしました。整体のためか技術もしっかりされていて、体が辛い状態だったのがとても楽になりました。スタッフの方が皆さん笑顔で丁寧でしたので気持ちも癒されました。またぜひお伺いしたいです。

全身満足コース♪【本格整体プレミア】120分コース ¥10,400

わか様

先日は和み庵あべの店にご来店頂きありがとうございます!

全身、めちゃくちゃ張ってらっしゃったので、楽になったとのことで安心しました(^o^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

オイルを使ったメニューやホットストーン等のオプションもオススメですので
    一度受けてみて下さいね♪スッキリ感が変わると思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

和み庵あべの店  坂元

• キーボーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 12:17:01.0

親の急な入院で疲れがマックスになっていました。和み庵さんは駆け込み寺のような存在です。今回もボロボロだった身体を癒していただき大変感謝しています。またよろしくお願いします。

【お試しアロマ】トリートメント60分 ¥6,000

キーボー様
    お忙しかったようで先日はいつも以上にお疲れでしたね。
    次回ご予約を毎回取って頂いておりますが、お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    心身的にもお疲れでしたので少しでも癒しになれたらと思い真心を込めて施術させて頂きました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は予約のお日にち気にせず前倒しでもご予約頂ければと思います。
    これからも癒しを提供できるよう日々精進して参ります♪
    キーボー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 勝間

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 11:50:36.0

前回とてもよかったので今回はアロマ付きのメニューでお願いしました。
    背中や肩、首がつらかったのですが丁寧にほぐしていただいてとても楽になりました。
    普段は眠りが浅くて寝ても疲れが取れてないことが多いのですが、その日はぐっすり眠れて起きた時特に頭がスッキリしていて目覚めのいい朝になりました!
    またお願いしたいです。

部分整体【30分】xアロマ【60分】⇒90分 ¥8,900

のあ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ頂き誠にありがとうございました。
    背中全体的にお疲れでしたので上半身重点的にしっかり施術させて頂きました。
    眠りが浅いとお聞きしてましたので、ぐっすり眠れたとコメント頂きとても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は是非お越しくださいネ♪
    のあ様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 勝間

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 21:09:30.0

とっても気持ちよかったです。
    全身がほぐれました。
    また、お願いします。

温整体60分xオプション10分(ハンドor首トリートメントorヘッド)70分 ¥6600

ゆうこ様

いつも和み庵阿倍野店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^励みになります♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、全身お疲れが溜まる前にお身体のケアにいらして下さいね^ ^
    ご無理なさらずです^ ^

次回ゆうこ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

和み庵阿倍野店 古川

• N.Sukeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 05:55:31.0

前回おすすめして頂いたのもあり、初めてアロママッサージが入っているメニューをお願いしました。好きな香りを選ばせていただいて、リラックス出来ました。
    首肩のごりごりが流れていき、重だるかったのがかなりスッキリしました!時間があっという間で、、、またアロマ長めのメニューもやってみたいです。

【 大人気★】首、腕、デコルテスッキリ贅沢90分★ ¥8500

N.Suke様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてアロマが含まれたコースを受けて頂いて気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    首肩のごりごりは流れるとすごくスッキリお身体が楽になりますね♪
    是非、アロマの長いコースも受けてみてくださいね♪
    お疲れの際はいつでもお越しくださいネ♪
    N.Suke様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 勝間

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 18:45:43.0

久しぶりに予約が取れたので行きました。ガチガチの肩が、終わった後にはスッキリ!体が軽くなりました!行ってよかったです。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/♪

口コミのご投稿、また嬉しいお言葉をいただけ感謝いたします。

かなり上半身のお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    お久しぶりでしたので、もみ返しなどがないか心配していたのですが、
    体が軽くなったと聞けて嬉しい限りです。(^^♪

ドライヘッドスパもとも様のお身体にとても合っていたかと思います★

また是非、お疲れが溜まる前にお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!

とも様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 07:41:57.0

心地よい強さがその日によって異なる場合があり、その都度お伝えすると、丁寧に調整してご対応くださいます。
    今日も、安心してお任せできて、リラックスして過ごせました。非常に張っていた背中や首も、随分と楽になりました。
    (以下は、料金改定についてです)
    ※6月から、また料金改定があるとのこと。「口頭でご説明いただいた内容」も、「正式な分かりやすい書面」が店舗としてあって然るべきでは?と感じました。
    ※ネット予約と店頭予約で扱いが変わる点も、店頭予約が増えると、電話がかかってくる回数も増えて、ゆっくり施術が受けられなくなりそうで不安に思います。その点も、運営側の方たちは、配慮くださってるんでしょうか?
    ※料金のことは、運営本部の方にお知らせすべきことだと思ったものの、お伝えする術がないので、こちらに書かせていただきました。「ドタキャンや連絡なしで来ない方などマナーの悪い方もいらっしゃるから、いろいろ但書をつけざるを得ないのかな?」と推察しています。
    ※ 指名でお願いしたいので、通い続けていますが、そうでなければ、価格改定は他店へ移るキッカケになりそうです

NK様

和み庵グループをご愛顧いただき誠に有難うございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    この度はご指摘、大変貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。
    この度頂きましたお言葉は本部にも共有させて頂きました。
    今後NK様によりご満足頂けますよう、
    接客、技術向上に精進して参りたいと思いますので、変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-05-05 09:15:06.0

施術が久しぶりに1ヶ月以上空いたので
    いつもより体がガチガチでした。
    でも施術後はいつも通りスッキリ軽くなりました。
    有難うございます。
    引き続き宜しくお願いします。

やまちゃん様
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    今回は少し期間が空いてしまいましたね。
    お疲れも溜まってらっしゃって、ゴリゴリな箇所が何か所かあり痛くないかと
    気にしながらゆっくり施術させて頂きましたので、施術後スッキリ軽くなったとコメント頂き
    とても嬉しくおっもいます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいネ♪

和み庵阿倍野店 勝間

• キーボーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 14:06:12.0

いつも自分へのご褒美にしている月に一度のアロママッサージを楽しみにしています。今回も肩から背中腰にかけてかなり凝っていたのを丁寧にほぐしていただきました。来月もよろしくお願いします。

【ゴールドアロマ】トリートメント80分 ¥7,800

キーボー様
    上半身がいつもお疲れなのでゆっくりじっくり施術させて頂きましたので
    丁寧だったとコメント頂きとても嬉しく思います。
    これからも丁寧さを意識し日々精進して参ります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また来月も キーボー様にお会いできることを楽しみにしております。
    キーボー様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 勝間

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 14:00:08.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです♪
    またお願いします(^^)

【ご新規様限定・平日お得】◆お試しアロマトリートメント60◆¥6,600→¥5,300

☆様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
    初来店でしたので緊張もされたと思いますが、気持ち良かった、また来たいと
    コメント頂きとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいネ♪
    ☆様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 勝間

和み庵 ヴィアあべのウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三木・北区・西区・長田・明石・垂水

Breath