3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 和み庵 ヴィアあべのウォーク店   >

ホンカクセイタイ アロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン アベノウォークテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1VIAあべのウォークB1F
  • 各線【天王寺駅】【阿倍野駅】直結徒歩1分♪
    4.1

[投稿日] 2022-10-22 21:56:42.0

身体に触れるだけで疲れてます所をすぐに分かって
    施術してくれるので、どんなに疲れていても施術後は
    いつもスッキリ軽くなります。有難うございます。
    施術が始まると気持ちが良くてすぐに眠ってしまいます。
    ご迷惑を掛けていると思いますが、引き続き宜しくお願いします。

和み庵定番コース♪【スペシャル整体】80分コース ¥7,000

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 VIAあべのWALK店からの返信コメント

やまちゃん様

すごくお疲れのご様子でしたのでしっかりお疲れ取れたか不安でしたが体がスッキリ軽くなったとお言葉頂き大変嬉しく思います(*´∀`*)
    今回は特に全身くまなく解させて頂きましたが施術後違和感などございませんでしたでしょうか。
    次回もしっかりお疲れを癒せれます様に精一杯解させて頂きますね!
    またやまちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

和み庵 阿倍野店 西田

• ニコルさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 17:58:46.0

久しぶりに整体していただきました
    全身ガチガチでまあ大変でしたが、オプションを利用して、首元とハンドマッサージで
    ほぐしてもらいました
    気持ちよくてほとんど寝ていました(笑)

阿倍野店特別★平日限定!整体80分+選べるオプション10分計90分7600円

ニコル様

先日は和み庵にご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店で、全身ガチガチでしたが、気持ちよかったとのことで、大変嬉しく思います!
    その後お体の調子はいかがですか?!

お疲れがたまり過ぎないうちに、お身体のケアをしていってあげてくださいね♪ホットストーン使った施術もオススメです!

和み庵あべの店  坂元

[投稿日] 2022-10-17 16:27:53.0

今日は、天候などの影響もあってか「何だかしんどい」体調だったのですが、施術していただいて、体が軽くなりました!いつもありがとうございます。

NK様

いつも和み庵阿倍野店をご利用頂きありがとうございます。

お誕生日もおめでとうございました^ ^

お身体も、色々なお疲れが出ていましたが身体ご軽くなられて大変良かったです。

これから気温も下がりますので、お身体ご自愛くださいませ。

次回来店日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2022-10-15 20:16:20.0

今回もがちがちだった首も肩も背中も、マッサージして貰って楽になった気がします。ありがとうございました。

りさ様

いつも和み庵阿倍野店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿いつも励みになります(^^)/♪

今回はもみ返しは大丈夫でしたでしょうか?
    腰の反りがいつもよりきつくなっていたので調整をしっかりめにさせていただきました。

寒くなってきて上半身のお疲れが溜まりやすい時期ですので、
    ストレッチなど続けてみてくださいね(>_<) ☆

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/♪

山田

• たかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:31:21.0

身体の状態をきちんと伝えてくれて、施術も大変丁寧です。

たかちん様

今回も全身お疲れでしたね!
    特に首、肩がかなり凝り固まっておりましたので首トリートメントや整体でしっかりとほぐさせて頂きましたが、施術後お身体に違和感などはございませんでしたでしょうか。

和み庵阿倍野店 西田

• めっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 21:42:14.0

いつもお世話になってます。
    今回初めての方に担当して頂きましたが、いつも痛気持ちいいって思うような箇所が、痛くなく、でもすごくスッキリしていて驚きました!(痛気持ちいいのも好きです。笑)
    和み庵さんは本当にどの方も技術力があって、安心して通えます。

9月限定!贅沢トータルケア整体60分+選べるトリートメント20分¥7,500

めっち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お疲れが溜まっていたので、お身体がスッキリされて
    よかったです♪嬉しいお言葉もありがとうございます。

首肩凝りがきつかったので、オイルで流してあげる事で
    リラックスもできますし、ほぐれやすくなるのでおすすめですよ。

めっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

阿部野店 吉村

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:34:49.0

体調に合わせた施術をいつもして頂いて
    本当に助かったいます。
    いつも施術後は身体はスッキリ軽くなり
    心もリフレッシュ出来ています。

やまちゃん様

いつも和み庵阿倍野店をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回は肩、首がかなり張りが強く出られてましたのでしっかりめにほくじと首トリートメントで流させて頂きましたが、お身体違和感などございませんでしたでしょうか。

もしお疲れを感じたらホットタオルなどで温めて頂いたりすると筋肉が緩まってお疲れの箇所が緩和されますのでお時間ある時に是非お試し下さい!
    またお身体のお疲れが溜まる前に是非ほぐしにきてくださいませ♪

[投稿日] 2022-10-02 22:33:55.0

いつもお世話になっています。
    今回は以前行った時のスタッフからおすすめされた整体80分のコースを選びました。

一部怪我をしているところがあり、事前にお伝えしていたので気にしながらしていただきました。
    いつも気になっているところ以外にも腕の張りを気にしてくださり丁寧にしていただきました。
    気持ち良くて本当に寝てしまいます。

いつもありがとうございます、今後ともお願いします!

みお様

いつも和み庵阿倍野店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も大変お疲れでしたね。
    今回は首から腰と足つぼでしっかりふくらはぎ流させて頂きましたが施術後お身体、お怪我された箇所の調子いかがでしょうか。
    またお疲れの際いつでもお越しくださいませ!
    みお様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 西田

• たかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 08:29:34.0

とても丁寧な施術で、ひどい肩こりが楽になりました!!

たかちん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります(^^)/♪

とてもお疲れが溜まっていて、お疲れがとれたか心配だったのですが、
    楽になったと聞けて嬉しく思います★

季節の変わり目で寒さでお身体のご負担が増える時期ですので、
    お疲れ溜まりきる前にまたご利用頂けたら幸いです(*^-^*)♪

ホットストーンなどでお身体温めながらするとよいかと思いますでの
    またぜひご検討くださいね!

たかちん様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-20 10:02:53.0

いつもお世話になっています。
    今回は腰痛が気になり、伺いました。
    腰痛以外の箇所でも気になるところを重点的にしてもらい、とても満足しています。
    強さもとても心地よかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!
    腰をしっかりとほぐすことで、首肩凝りもスッキリしてくれます。
    張りがつよいので、ホットストーンで温めてあげるのもおすすめです☆彡

お身体の悩みがあれば、いつでもご相談下さいね(^^)

みお様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

あべの店 吉村

[投稿日] 2022-09-13 13:04:06.0

肩周りをほぐしてもらい、楽になりました。足も冷えて疲れていたので、よかったです!また次回もお願いします。

りさ様

いつも和み庵阿倍野店にご来店頂きありがとうございます!

今回も揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    肩周りのねじれがお疲れの原因かと思いますので、
    こまめなストレッチで日々のケアしてみて下さいね!

季節の変わり目ですので、体調に気をつけてお過ごしください☆
    来月もお会いできることを心待ちにしております!

[投稿日] 2022-09-05 20:37:33.0

いつもお世話になっています!

今日は首・肩こりからデコルテにオイルマッサージがあるものを選びました。
    今回は足のむくみも気になりいろいろ要望してしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に施術していただきました。
    また自分の要望したところ以外も全身疲れているなと感じました。とても気持ちよかったです!
    最後には簡単な柔軟も教えていただきました。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

【 大人気★】首・腕・デコルテスッキリ贅沢90分★8500円

今回も全身お疲れでしたね!
    特に首~腰がかなり凝り固まっておりましたのと、むくみで重くなられてましたので、しっかりとほぐさせて頂きましたが、施術後お身体に違和感などはございませんでしたか?
    お時間ございます時にでも是非ストレッチ試してみてくださいませ!
    またお身体のお疲れを感じましたら是非いらしてください!

阿倍野店 西田

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:53:19.0

今回はこってるだけではなくむくむもあった様で
    いつもより施術が大変だったと思います。
    施術後はいつも通りスッキリ軽くなりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後お身体がスッキリ軽くなって頂けたようでとても嬉しく思います♪
    今回も全身お疲れでしたね!
    またお身体のお疲れが溜まる前にほぐしにきてくださいませ☆

[投稿日] 2022-08-28 21:29:13.0

何度もお世話になっております。
    毎回不調な場所を聞いていただき、強さも途中で何度も聞いていただきありがとうございます。
    とても気持ちよくついうとうとしてしまいました。。
    今後ともよろしくお願いします。

【極上香る整体】(全身オールハンド+ヘッドの80分コース) ¥7,500

みお様

いつも和み庵阿倍野店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿まで頂け、大変嬉しい限りです(*^-^*)♪

お身体お疲れが溜まりやすい感じになっていましたね。(>_<)
    少しでもリラックスして頂けたようで安心いたしました♪

お身体が固まりやすい感じがしましたので、
    良かったら新オプションのミネラルクリームも
    お身体に合っているかと思いますのでぜひお試し下さいね!

またみお様にお会いできる日を楽しみにしております!

山田

• みきぞおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 20:59:01.0

とても体が楽になりました。
    もみ返しもなかったので、良かったです。

☆ひんやり爽快☆ 整体40分×首トリートメント&ヘッド30分70分☆6600円

みきぞお様

すごくお疲れのご様子でしたのでしっかりお疲れ取れたか不安でしたがとても体が楽になったとお言葉頂き大変嬉しく思います(*´∀`*)
    更にもみ返しもなかったとお聞きし大変安心しました。
    またのみきぞお様のご来店心よりお待ちしております♪

和み庵 阿倍野店 西田

• よしもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:56:38.0

とても気持ちが良かったです。
    夏の疲れが取れました。

よしも様

すごくお疲れのご様子でしたのでしっかりお疲れ取れたか不安でしたがとても気持ちが良かったとお言葉頂き大変嬉しく思います(*´∀`*)
    またのよしも様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-24 15:08:19.0

いつも、その日の体の状態に合わせた施術をしていただけるので、とてもありがたいです。また、長年、指名でお願いしていますが、親しみはありつつ、決して慣れあいにはならない接客対応に、プロを感じます。これからもよろしくお願いいたします。

NK様
    いつも和み庵グループわをご利用頂き誠にありがとうございます。

前回もいつものお疲れ場所が特にお辛そうでしたが(>_<)

気候の変動強く出てますがその後お身体の調子はいかがでしょか。

ご指名頂き早くも10年近くなります。施術中の会話でもNK様から学ぶことが多く、こちらこそありがとうございます(^-^)笑

これからも末永く宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-08-22 17:23:57.0

今回も、かなりほぐれて楽になりました。ありがとうございます

りさ様

いつも和み庵阿倍野店にご来店頂きありがとうございます!

お身体前回よりも少し和らいでおり、整いやすかったかと思います(^^)/♪
    お忙しいかと思いますが、引き続きセルフケアも頑張ってみて下さいね(^^)
    次回もしっかりほぐさせて頂きます!☆

りさ様にお会いできる日を心待ちにしております♪

山田

• チキドンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:43:07.0

初めてで不安でしてが、とても親切に施術していただきました
    もみ返しもなく、今日はスッキリと過ごせました
    またお伺いしたいと思います

8月限定猛暑撃退整体+選べるトリートメント80分¥7900

チキドン様

口コミのご投稿頂いたにも関わらず、
    お返事が遅くなってしまったこと心からお詫び申し上げます。

この度は数あるサロンの中から和み庵阿倍野店をお選びいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉までいただけ大変光栄です。
    スタッフ一同大変励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前にまたご利用いただけると幸いです。

チキドン様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

和み庵阿倍野店 スタッフ一同

• りりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 23:22:05.0

強めの力でほぐしてもらえてとても気持ち良かったです。終わったあとは体が軽くなってスッキリしました。

阿倍野店特別【平日限定★1日3名様限定】整体80分+延長10分計90分7550円

りりこ様

先日は和み庵阿倍野店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります!!♪

お久しぶりで、すごくお疲れ溜まっていましたね(>_<)
    スッキリしたと聞けて安心いたしました☆

少しまだ骨盤の状態も戻りやすいかと思いますので、
    お疲れが溜まる前にまた是非いらしてくださいね!
    エアコンなどの冷えによるお疲れもあるかと思いますので、
    ホットストーンでしっかり芯まで温めてあげると良いかと思います!
    良かったら次回お試しくださいね!

りりこ様のご来店心よりお待ちしております!

山田

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 22:01:44.0

時間に間に合わず、急遽短いコースで施術してもらうことができ、短時間でも、気になるところをもみほぐしてもらえて体が楽になりました。
    次は、60分のコースでお願いしたいと思っています。

【癒しの香る整体】(60分全身コース) ¥5,800

ゆうこ様

すごくお疲れのご様子でしたのでしっかりお疲れ取れたか不安でしたが楽になったとお言葉頂き大変嬉しく思います(*´∀`*)
    今回は特に下半身を中心的に解させて頂きましたが施術後違和感などございませんでしたでしょうか。
    またのゆうこ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-17 15:01:08.0

中々疲れが取れない状態が続いていますが
    和み庵さんで施術をしてもらうとスッキリ
    軽くなりいつも大変助かっています。
    本当にいつも施術大変だと思いますが

更にお褒めのお言葉大変嬉しく思います
    今回は特に目、頭、首がかなりお疲れのご様子でしたのでしっかり解させて頂きました!
    施術後お痛み違和感などございませんでしたでしょうか。
    また次回もしっかり解させて頂きますね!
    次のご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)

阿倍野店 西田

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 12:19:45.0

背中をほぐしてくれて気持ち良かったです

のり様
    いつも和み庵阿倍野店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもお疲れでしたので、じっくり時間をかけてほぐさせて頂きました^^
    ほぐれたとコメント頂きとても嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでも、お越しくださいネ♪
    のり様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 11:29:05.0

今回はオイルマッサージをお願いしました!
    以前からお世話になっているので、私の体の体調を覚えてくれていて私にあったオイルやマッサージをしていただきました。
    日が経っていたのに覚えてくれていることに嬉しく思いました。

マッサージもとても気持ちよく、ついうとうとしてしまいました。
    次の日の体調もよく元気に動いています!
    いつも丁寧な対応をありがとうございます。

更にお褒めのお言葉大変嬉しく思います
    今回もとてもお疲れのご様子でしたので全身くまなく触らせて頂きました。特にふくらはぎ、腕、首、肩とハリが強く出られてましたのでしっかり流させて頂きました
    施術後お身体に違和感などはございませんでしたでしょうか。
    お身体のむくみやコリなどもしっかり流させて頂きかなりほぐれたご様子でしたのでアロマのコースがすごくお身体に合ってたと思います!
    また重だるく感じるようでしたら是非お試しくださいませ☆
    暑さが日に日に増してきましたので体調を崩されないようにご自愛下さい
    お身体のお疲れが溜まる前にほぐしにきてくださいませ
    またのみお様のご来店心よりお待ちしております。
    和み庵 阿倍野店 西田

• くろやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:54:23.0

変に首に力が入るのか、冷房での冷えなのかして、肩・首が凝って頭痛がする時があるほどでしたが、ストーンを使って温めながら上半身を重点的にほぐして頂き、凝りや痛みが消えて、施術終了直後から、もの凄く体が軽くなりました。
    施術前は、怠くて階段を上がるのも辛かったですが、施術後は、1段飛ばしで上がれるほど、軽快に動けています。
    頭もじっくりほぐして頂いて、寝そうになるほど気持ち良かったです。
    また伺います。

くろやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

凝りや痛みが消えて、施術終了直後から、もの凄く体が軽くなったとお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    お身体全身お疲れでしたね。
    特に首、肩、肩甲骨周りがお疲れのご様子でしたのでしっかり触らせて頂きました
    施術後お身体に違和感などはございませんでしょうか。
    頭や首など重だるくてしんどい時などホットタオルで温めるだけでお疲れが軽減されますのでお時間ございます時にでもお試しくださいませ!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    くろやん様のまたのご来店心よりお待ちしております

阿倍野店 西田

• おふろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:24:15.0

久しぶりなのに、覚えてくれていて嬉しかったです。
    身体がガチガチでしんどかったですが、終わった後はスッキリしました。特に腰とか軽くなりました。
    またすぐに行きたいと思います。ありがとうございます!

おふろちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    こちらこそです。覚えて頂きとても光栄です。
    お久しぶりでしたのでお疲れがとても溜まってらっしゃいましたね。
    強さ加減を気にしながらしっかり解させて頂きましたので、スッキリした・軽くなったとコメント頂きとても嬉しく思います♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお越しくださいネ♪
    おふろちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 勝間

• あんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 16:56:14.0

仕事環境の変化から、長らくお世話になっていませんでしたが、疲労が蓄積されて辛くなってきた為、久しぶりにお邪魔しました。
    初めご担当いただくセラピストさんでしたが、施術後明らかに身体が軽くなり、感じていた身体の痛みも随分和らいでいて、我ながらびっくり!
    全身バランスよくほぐしていただき、満足度の高い60分でした。
    整体とアロマトリートメント、両方体験できる『香る整体』も、とても気に入りましたので、また定期的にお世話になりたいと思います。

【癒しの香る整体】(60分全身コース) ¥5,800

あん様

先日は、和み庵にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    痛みも和らぎ、満足もして頂けたとの事で、安心いたしました。

久しぶりのご来店で、かなりがガチガチでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

あまりお疲れを溜め込み過ぎないうちに、
    お身体のケアをしていってあげてくださいね(o^―^o)

和み庵阿倍野店  坂元

[投稿日] 2022-08-09 15:53:13.0

追っかけのように(笑)、難波か天王寺のいずれかに入られる時に、指名でお願いしています。
    長年、指名させていただいていますが、常に、スキルを研鑽し続けてこられている真摯な姿勢を感じています。
    接客も施術も素晴らしいので、安心してお任せできます。
    今日も、とても楽になりました!ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

NK様

いつも和み庵グループをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

いつも難波2店舗、阿倍野と移動してますが変わらずご指名頂きご来店頂いてることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    まだまだ技術向上に努めて参りたいと思っておりますので、これからも末永くご利用頂ければと思います(*^-^*)

これから強く気圧の変動ありますがお身体ご自愛くださいませ☆

また次回ご来店日を心よりお待ちしております。

和み庵 古川

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 14:09:33.0

今回久しぶりだったので、自分でも意外に凝り固まっており驚きました。施術後も不安なことについても、色々丁寧に見て頂き本当にありがとうございました。

8月限定猛暑撃退整体+選べるトリートメント80分¥7900

あい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でしたので、大変お疲れが溜まっておりましたね。
    施術後は血流も良くなりますし、1番しんどい所がラクになったと感じて今まで、疲れていたけど気づかなかったところが気になったりすることはよくあります。
    また、不安なことや気になることはいつでもご相談してくださいね^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいネ♪
    あい様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 22:43:08.0

今回は引越しの後だったので、色んなところが
    ガチガチに固まっていたと思います。
    でも施術後はいつも通りスッキリ軽くなりました。
    有難うございます。
    大変だと思いますが、引き続き宜しくお願いします。

今回も全身お疲れでしたね!
    特に腕~腰がかなり凝り固まっておりましたのでしっかりとほぐさせて頂きましたが、施術後お身体に違和感などはございませんでしたか?
    次回もお身体癒せるようしっかりと施術させて頂きます!
    やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 西田

和み庵 ヴィアあべのウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー