3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 和み庵 ヴィアあべのウォーク店   >

ホンカクセイタイ アロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン アベノウォークテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1VIAあべのウォークB1F
  • 各線【天王寺駅】【阿倍野駅】直結徒歩1分♪
    4.1
  • あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 17:52:10.0

肩こりが気になり仕事帰りにお試しアロマトリートメント60分の予約をしました。足湯のあと、アロマを選んで背中とデコルテを中心にトリートメントを受けました。アロマの香りもよく、とてもリラックスできましたし、少し体が楽になりました。施術後に頂いたハーブティーも美味しかったです。

【ご新規様限定・平日お得】◆お試しアロマトリートメント60◆¥6,600→¥5,300

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 VIAあべのWALK店からの返信コメント

あゆみ様

先日は数多くのサロンから和み庵あべの店をお選び頂きご来店ありがとうございます。

お疲れがとっても強く上半身に出てましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。

ハーブティーはピンクジンジャーになっております。お口に合って良かったです!(^^)!

お身体ですが、まだまだお疲れが残ってる状態ですので、次回ご来店もお忙しいかとは思いますが

少し長めのコースで間開け過ぎないようにケアにいらしてくださいね。

和み庵あべの店 古川

[投稿日] 2023-04-30 11:49:28.0

施術をしてもらうと、姿勢がいかに正しくないかがよくわかります。
    終わったら後は体が軽く感じます。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    上半身がとてもお疲れでしたので今回もしっかりほぐさせて頂きましたので
    お身体が軽くなったとコメント頂きとても嬉しく思います。
    姿勢に関しても自覚があると感動しますよね♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいネ♪

和み庵阿倍野店 勝間

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 14:03:33.0

いつも通り丁寧に施術していただきありがとうございました。肩のこりもマシになっています。

ここ様

いつも和み庵阿倍野店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

お忙しい中、口コミのご投稿まで頂け大変嬉しく思います(^^)/

お身体大変お疲れが溜まっておりましたね。(>_<)

気候の変化や日々の家事に育児と
    なかなか心身ともに休まらない事が多いかと思いますが、
    また和み庵にお疲れを癒しにいらしてください♪

ここ様のお身体が少しでも楽になるよう今後とも努めさせていただきます♪

またお会いできる日を心待ちにしております★

山田

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 12:55:22.0

整体マッサージとても気持ちよかったです。
    特に足つぼオイルと、首のオイルマッサージが気持ちよくて背術後は顔のむくみもとれていてびっくりしました!
    背術中も優しくお声がけしてくださりました。
    思い切って行ってよかったです!
    また行きたいです。

【ご新規様限定・平日お得クーポン】◆スペシャル整体80分◆¥8,800→¥6,620

のあ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、気持ち良かった、また来たいとコメント頂き
    とても嬉しく思います。首回りのリンパを流すとお顔もスッキリしますね♪
    施術が終わった後、顔のむくみが取れたと喜んで頂き本当に良かったです☆彡
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお越しくださいネ♪
    のあ様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野 勝間

• NKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 15:37:52.0

今日は、過去最高レベルに背中・首あたりが辛かったのですが、長年指名でお願いしている信頼と安心、そして適切な施術に、リラックスできました。
    あべの店かなんばCITY店に入られることが多いので、いらっしゃる店舗にお伺いしています。あべのの方が私には利便性があるので、ありがたいです!

和み庵定番コース♪【スペシャル整体】80分コース ¥7,000

NK様

いつも和み庵をご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体とてもお疲れでしたがリラックスもして頂けたようで大変嬉しく思います!(^^)!

最近は阿倍野店にヘルプに来ることも多いですのでまたご都合会いましたら
    是非阿倍野店ご利用くださいませ。

また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

和み庵古川

• ぼうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:07:41.0

前を何度も通っていましたが、初めて訪問しました。アロマで癒してもらい肩、首、腰の凝りがマシになりました。
    当日は普段よりぐっすり眠れました。定期的に通ってみようと思います。よろしくお願いします

【ご新規様限定・平日お得】 ◆人気No.1ゴールドアロマ80分◆¥8,800→¥7,030

ぼうちゃん様

先日は和み庵VIAあべのWALK店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

肩首まわりから腰にかけてかなりお疲れが溜まっておりつまりも気になりましたので
    特に上半身をしっかりとオイルで流しました(*^^*)
    お身体の調子がましになってたっぷり睡眠をとって頂けたようで嬉しく思います♪

次回のご来店の際、期間をあけすぎずにご来店いただければお身体の疲れも溜まりにくい
    かとおもいますので2,3週間から1か月前後を目安にしてみてくださいませ☆☆

ぼうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

和み庵VIAあべのWALK店 片山

[投稿日] 2023-04-13 13:37:10.0

数日前から肩凝りが酷くなってきていたので、ほぐしてもらってだいぶ楽になりました。いつもありがとうございます。

りさ様

いつも和み庵阿倍野店をご利用いただきありがとうございます(^^)♪

先日もご来店ありがとうございました!
    楽になったと聞けて大変嬉しく思います♪
    口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます(^^)/♪

今回はまたすごくお身体のお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    もみ返しは大丈夫でしたでしょうか?

気温も急に上がったりと、体調も崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。

りさ様にお会いできるのを日を心待ちにしております(^^♪

山田

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:43:22.0

首が硬くなりすぎて上を向けなかったのですが、施術を受けたらおかげさまで緩和されました。ありがとうございました。
    4月から前払い制になったようで、料金支払い後にカウンセリング→施術だったので、私も要望が伝わりきれてなかったのですが、施術後いつもよりスッキリ感が微妙でした。カウンセリングでオプションを決めたりして料金を確定するシステムの方が落ち着いてカウンセリングしてもらえて私には合うなと思いました。

阿倍野店特別★平日限定★整体80分x選べるオプション10分計90分 ¥7600

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:52:48.0

久々に施術してもらい全身めっちゃスッキリしました!

あられ様

先日は和み庵阿倍野店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、嬉しいお言葉まで頂けスタッフ一同感謝申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後とも、あられ様のお身体を癒すお手伝いができればと思っております。
    お疲れの際にはいつでもお越しくださいね(^^)♪

あられ様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 スタッフ一同

• キーボーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-01 20:31:51.0

今回は旅行の後の疲れを癒すのが目的でアロママッサージをお願いしました。アロマのチョイスにも丁寧に対応していただき満足です。マッサージで気持ち良くなり途中で眠ってしまいました。お陰で身体が軽くなり疲れがとれすっきりしました。また来月もよろしくお願いします。

【ゴールドアロマ】トリートメント80分 ¥7,800

キーボー様
    いつも和み庵阿倍野店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が全体的にとてもお疲れでしたので眠って頂けるほどリラックスして頂けて良かったです。
    アロマもたくさん種類があるので選ぶのが楽しいですね♪
    色んな香りをこれからも楽しんで頂けたらと思います^^
    また次回もスッキリした♪と言って頂けるよう頑張ります♪
    キーボー様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 勝間

• はっさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:27:18.0

久々に伺いましたが、急な予約にも関わらず丁寧に接客していただきとても良かったです。

温整体60分xオプション10分(ハンドor首トリートメントorヘッド)70分 ¥6600

はっさん。様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    丁寧な接客だったとコメント頂きとても嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう丁寧な接客を心掛けて参ります。
    また、お疲れの際はいつでもお越しくださいネ☆
    はっさん。様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 勝間

• たっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:47:19.0

今回も心地よい施術でした。初めてオイルマッサージを経験してとてもよかったので今後も検討しようと思います。

たっきー様
    首トリートメントを気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    今回のように整体のオプションとして選んで頂くのもいいですし
    アロマのコースもございますので色んなクーポンをご覧になって
    楽しんで頂けたらなと思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいネ♪
    たっきー様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 19:48:39.0

とても丁寧な施術で、身体が本当に軽くなります!
    説明もとてもわかりやすくて話してくださいます。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    身体が軽くなったとコメント頂きとても嬉しく思います。
    接客も評価していただきありがとうございます。
    これからも満足して頂ける接客を心掛けて対応させていただきます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際はいつでもお越しくださいネ♪

和み庵阿倍野店 勝間

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:50:54.0

前日にソファーで寝てしまったので、いつもと違うところまでこっていました。
    いつも以上に大変だったと思います。
    でもお陰様で施術後はスッキリ軽くなりました。
    有難うございます。
    引き続き宜しくお願いします。

やまちゃん様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後、スッキリ軽くなったとコメント頂きとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は是非お越しくださいネ♪
    やまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店

• ゆっきゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 10:20:30.0

2回目でした。1回目に担当していただいたスタッフの方がとても良かったので、今回も期待して90分のコースを予約しましたが、対応全てにおいて不愉快でした。前の担当の方がとても良かっただけに、お店の評価を下げてしまうのが心苦しいですがもう行きません。

部分整体【30分】xアロマ【60分】⇒90分 ¥8,900

ゆっきゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    期待してご来店して頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ゆっきゃん様の貴重なご意見を真摯に受け止め、以後このような事がないようスタッフ一同に技術指導、接客に関しても今一度見直し、精進して参ります。
    この度はご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

和み庵阿倍野店

• そらかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:39:41.0

何時も気遣いありがとうございます。
    また、気づかないでいた、凝りや澱みを流して頂きありがとうございます。またお邪魔します\(^-^)/

そらかい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    1番辛いところに気を取られてしまいますので、ご自分で気づかないコリや浮腫みが
    あることはよくあることでございます。
    触られて、あぁーココも張ってるなと感じますよね^^
    気になる箇所はもちろん全体的にスッキリして頂けるよう日々精進して参ります。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお越しくださいネ♪
    そらかい様のご来店を心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 勝間

• アンドリューさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:04:43.0

普段リュックサックを背負っていると次第に左肩のベルトがずり落ちていくんですが、今回施術していただいて全くそれがなくなりました。2週間たった今もちゃんと左肩に乗ってくれています。ただ、このまま放置すればまた逆戻りだと思うので、定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

アンドリュー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

知らず知らずのうちにお身体のクセが歪みに繋がってしまいます><
    ぜひ普段から一息つく時などに肩の力を抜いて
    お身体をリセットすることを意識してみていただきたいです!

またお疲れが溜まる前にお身体のメンテナンスにお越しください♪

和み庵 木崎

• よしもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:54:58.0

施術後は、痛かった首もすっきりしました。
    時間が有れば、もっと長いコースをお願いしたいです。

よしも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    首・肩まわりがとてもお疲れでしたのでスッキリしたとコメント頂きとても嬉しく思います。
    お時間ございましたら、是非長いコースをうけてゆっくりお過ごしくださいね♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際は、いつでもお越しくださいネ♪
    よしも様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 10:42:50.0

毎回リラックスできて、身体がほぐれて楽になるので、また次回もたのしみです。教えていただいた運動も、実践してみます。

りさ様

いつも和み庵阿倍野店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/♪
    先日もご来店いただき、また口コミへのご投稿、嬉しいお言葉までいただけ感謝いたします★

腕回りのお疲れも少しづつ改善しており、
    お身体の歪みが整いやすくなってきていますね(^^)♪

この調子でお疲れが溜まりにくくなるよう、少しでもお力になればと思います★
    日々のケアもぜひ続けてみてくださいね♪

今回お付けして頂いた足つぼのオプションも合っていたかと思います!
    またぜひお試しくださいね(^^)/♪

りさ様に来月もお会いできること心待ちにしております。

山田

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:50:22.0

首と肩が辛かったのですが、とても楽になりました。また行かせてもらいます。

me様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きとても嬉しく思います。
    首・肩周りがとてもお疲れでしたね。
    コリが強い箇所やムクミの下にコリが隠れている箇所もございましたので
    強さ加減やほぐしかたを変えたり気をつけて施術させて頂きましたので、
    楽になったとコメント頂きとても嬉しく思います。
    また、お疲れの際はいつでもご来店くださいネ♪
    me様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 17:25:18.0

とにかく身体がガチガチで辛かったのですが、ほぐしたストレッチで終わった時には身体が軽くなっていました。
    スタッフの方もとても丁寧で、また伺います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    上半身がとてもお疲れでしたね。
    強さ加減など気にしながら施術させて頂きましたので身体が軽くなったとコメント頂きとても嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客を意識して参ります。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、いつでもお越しくださいネ♪

和み庵阿倍野店 勝間

• N.Sukeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:50:30.0

施術して頂いた方の手が暖かく、力加減もちょうど良くて、とても気持ち良かったです!!!
    肩こりで頭がもやもやしていたのがスッキリしました。本当に助かります。
    部分アロマの提案をして頂いたので、そちらもまた利用したいと思います!ありがとうございました。

N.Suke様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

肩こりが頭のもやもやにまで影響してくると辛いですよね・・・><
    スッキリしていただけたとのことで、本当に良かったです!

またお疲れが溜まる前にぜひお身体のメンテナンスにお越しください♪
    お待ちしております♪

和み庵 木崎

• キーボーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 22:47:23.0

寒さで身体の凝りが酷くてアロママッサージを楽しみにしていました。ホットストーンも併用してしっかり凝りをほぐして貰い満足しています。また来月もよろしくお願いします。

キーボー様
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    前回は寒い日も続いておりましたし、とてもお疲れが溜まっておりましたね。
    ホットストーンは凝りにアプローチしつつ、ポカポカして癒されますね♪
    また、寒い日や凝りが気になるときはご遠慮なくお付け下さいね☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また来月もキーボー様にお会いできることを楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

和み庵阿倍野店 勝間

• たっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:07:52.0

初めて利用させて頂きました。
    凝りが強く気になる箇所をお伝えして身体に合った施術をしていただき、とても心地よくスッキリしました。雰囲気もとても良かったです。

【ご新規様限定・平日お得クーポン】◆人気No.1整体贅沢骨盤美人60分◆¥4,990

たっきー様

先日はお忙しい中和み庵阿倍野店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    かなり全身お疲れでしたね(;'∀')
    特に首、肩周りがかなり凝り固まっておりましたのでしっかりとほぐさせて頂きましたが、施術後お身体に違和感などはございませんでしたか?
    とても心地よくスッキリしたと嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います!
    是非またお疲れを感じましたらいつでもお越しくださいませm(__)m

和み庵阿倍野店 西田

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:35:07.0

とてもリラックスできました!
    また利用したいです。

【 大人気★】首、腕、デコルテスッキリ贅沢90分★ ¥8500

nami様

いつもお忙しい中和み庵阿倍野店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は少し期間も空いたこともありかなり全身お疲れでしたね(;'∀')
    とてもリラックスできたととても嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います!

和み庵阿倍野店 西田

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:24:02.0

身体がまいってて色々リクエストしてしまいましたが(すみません)、てきぱきとそれぞれの部位を施術して下さり、さすが熟練の技!という感じでした。かなりゴリゴリの肩で大変だったと思います(^_^;)。おかげ様で頭痛も解消しその日はよく眠れました。ありがとうございました。

かあちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    肩がとてもお疲れでしたので、頭痛も解消し、よく眠れたとコメント頂きとても嬉しく思います。
    ご要望は遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    全力で対応させて頂きます☆
    接客も技術面も満足していただけるよう日々精進して参ります。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際はいつでもお越しくださいネ♪
    かあちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 13:40:00.0

身体の歪みも改善してもらえるので、身体がとても楽になります。いつも丁寧な施術、ありがとうございます

りさ様

先日もお忙しい中のご来店、ありがとうございました(^^)♪

ストレッチなども続けてくださり、りさ様の努力もあるかと思いますが、
    お身体が戻りやすくなってきており、本当に嬉しい限りです★

お疲れが少しでも溜まりにくくなるよう、
    これからもお手伝いさせていただければと思います(^^)/♪

りさ様にまたお会いできる日を心待ちにしております★

山田

• きらりすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 01:15:24.0

落ち着いた雰囲気のお店と接客、気遣いを大変感じられました。担当の方も最後までペースを合わせてくださり安心できました。
    立地もよく、ぜひ再度行きたいです。

本格整体【60分】xアロマボディ【90分】⇒150分 ¥14,200

きらりす様

先日は和み庵VIAあべのWALK店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

全身かなり張りとお疲れが溜まっておりましたね(>_<)
    整体とオイルの組み合わせのコース、お身体にあっていたかと思います!

もう少しアロマトリートメントが長いコースもおすすめですので
    お疲れが溜まる前にご利用頂ければと思います☆
    その日のお身体にあったオプションやコースご提案させて頂きますので
    お気軽きご相談くださいませ!

きらりす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵VIAあべのWALK店 片山

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 10:25:52.0

いつも通り丁寧に施術していただいて
    大分肩の凝りが楽になりました。

ここ様

お忙しい中口コミのご投稿まで頂き感謝いたします★

寒暖差も激しく、肩周りに力が入りやすい時期ですので、
    今回は背面からしっかりとほぐさせて頂きました☆

またお時間があるときに、ぜひゆっくりしに和み庵へいらしてくださいね♪(^^)
    お身体が少しでも楽になるようお手伝いさせていただきます☆

ここ様にお会いできる日を心待ちにしております♪

山田

• ゆっきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:49:36.0

アロママッサージを受けました。姿勢が悪く、体の歪みがあるのは自覚していましたが、整体を取り入れながらのアロママッサージで、終わった後はスッキリしましたし、翌朝もいつもより身体が軽かったです!次は整体とアロマ両方受けたいです。

【お試しアロマ】トリートメント60分 ¥6,000

ゆっきゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/♪

また口コミのご投稿、嬉しいお言葉までいただけ感謝いたします☆

お久しぶりでしたが、もみ返しなども大丈夫でしたでしょうか?

今回は右側の股関節周りの歪みがきつくでておりましたので、
    太もも周りをしっかりとさせていただきました。

ハリもございましたので、ぜひ組み合わせのおコースで、
    整体も取り入れ、更にスッキリとアロマでお疲れが流れるのを実感していただきたいと思います☆

南エリア限定の130分や整体60分アロマ90分の組み合わせなどがお勧めです(^^)
    ぜひ一度お試しくださいね(^^)/♪

ゆっきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山田

和み庵 ヴィアあべのウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー