3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和み庵 ヴィアあべのウォーク店   >

ホンカクセイタイ アロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン アベノウォークテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1VIAあべのウォークB1F
  • 各線【天王寺駅】【阿倍野駅】直結徒歩1分♪
    4.1
  • ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 10:58:27.0

今回も丁寧に施術してもらいました。
    首、肩の凝りがひどかったのですが、楽になりました。

【1100円off】★短時間で大満足!★ホットストーン付整体40分4000円

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 VIAあべのWALK店からの返信コメント

ここ様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。(^^)/♪

お疲れもあってお身体すごく固まっていましたね(>_<)
    楽になったと聞けて安心しました(^^)/♪

今回は腰回りもだいぶ凝り固まっていましたが、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

家事に育児にと日々なかなか心休まる時間が少ないかと思いますが、
    体調など崩されない様にして下さいね(>_<)!

ここ様にお会いできる日を心待ちにしております(^^)/

山田

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:01:01.0

久々に行きました!
    施術前はしんどかったですが…施術後はすごく
    楽になりました(^ω^)
    力強さもとてもいい感じで気持ちよかったです!

7月限定☆首肩コリ改善首トリートメント付き整体80分7550円

えり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でとてもお疲れでしたので、強さ加減など気を付けながら施術させて頂きましたので
    気持ちよかったとコメント頂きとても嬉しく思います^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいネ♪
    えり様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 勝間

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 06:06:19.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術も気持ち良くて終わった後は特に肩回りがとてもスッキリでき良かったです。

はる様

いつも和み庵阿倍野店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)/
    先日もご来店ありがとうございました!口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います(*^-^*)♪

お疲れがだいぶたまっていましたね(>_<)!
    おコースに付いていたミネラルクリームのおかげで
    凝り固まった首肩周りもだいぶほぐれてくれたかと思います(*^-^*)♪
    首周り以外にも腰や腕にもお使い頂けますので、またぜひお試し下さいね!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。(^^)/♪

[投稿日] 2022-07-29 18:40:39.0

いつもお世話になっています。
    前回、口コミしたことを覚えててくださり、とても丁寧に対応していただきました。

前回の反省から1回1回丁寧に強さの確認をしていただき満足しております。
    ベッドにヒーターがついていたことと、スタッフの技術力が向上したためかとても気持ちよく、うとうとしてたので後半返事が返せていなかったらすみません。

ありがとうございました。またいった際はお願いいたします。

阿倍野店特別【平日限定★1日3名様限定】整体80分+延長10分計90分7550円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回施術中手技や力加減での配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    今回もかなり凝り固まっておりましたので全身しっかりとほぐさせて頂きましたが施術後お身体に違和感などはございませんでしたでしょうか。
    これから精進していきまので、今後ともよろしくお願い致します。
    暑さが日に日に増してきましたので体調を崩されないようにご自愛下さい
    またお身体のお疲れが溜まる前にほぐしにきてくださいませ

和み庵 阿倍野店 西田

• Emikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:36:27.0

クーポンと予約時に表示される料金相違。
    こちらの都合も悪いので電話やメールは不要だった為、支払い時に料金教えてほしいと書いたが着信も留守電も残ってた。
    CBして料金の案内を受けたが、電話要らなかったから支払いの時でいいと書いたと伝えたら、はいとだけ返答された。

強くしてほしいと2回お伝えしたが、すぐに力が抜けて触られてるだけに感じた。これ以上言いたくなかったし、外れてるときもあり、全然スッキリしなかった。
    そんな感じなので早く帰りたくてすぐに服を出して着替えようとしても、アドバイスをされ続け部屋からすぐに出てくれなかった。

不完全燃焼すぎるので違うところでまたマッサージ受けます。
    電話したときにキャンセルしなかった私のせいなので、お金と時間の無駄使いしたと思っておきます。

Emiko様

先日は貴重なお時間を使いご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度はご満足頂ける施術のご提供ができず、対応にも配慮が足らず不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません
    またお身体を辛い状態にしてしまったことも重ねてお詫び致します。
    今後、頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフの技術指導、接客に関しても今一度見直し、接客対応の改善にもより力を入れて参ります。
    これからもお客様により良い時間を過ごして頂ける店舗を目指してスタッフ一同努めて参ります。
    この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

和み庵 阿倍野店

• Aーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:40:27.0

いつもお世話になっています。
    かなり疲れた状態で身体中ガチガチでしたが、施術後身体が軽くなり、肩、首、股関節などの可動域が広がりました。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

Aーや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    更にお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    かなり全身お疲れでしたね。
    今回は特に頭~肩にかけて重点的に触らせて頂きましたが施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れに合わせてコースやオプションなども提案させて頂きます☆
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
    Aーや様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-07-22 19:19:28.0

何度もお世話になっています。
    今回は自分がしんどいと言ったところを中心にしていただき、またしんどそうと感じるところもしていただきありがとうございました。
    大変満足しています。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

みお様

いつも和み庵あべの店をご利用頂きありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しく思います♪

かなりガチガチに張ってらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはぜひご来店下さい。
    みお様ご来店心よりお待ちしております(^-^)/

和み庵あべの店  坂元

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 12:17:53.0

いつもお世話になっています
    肩凝りが和らぎました

のり様
    いつも和み庵阿倍野店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    肩凝りがとてもお辛そうでしたので、和らいだとコメント頂きとても嬉しく思います♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際はいつでもお越しくださいネ♪
    のり様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 勝間

• ころろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 00:18:01.0

全身ガチガチだったので、いつもより
    長めの時間で予約しました。
    首肩まわりが特に疲れていたので、
    施術していただき楽になりました!
    また来月もお願いします!!

ころろ様
    いつも和み庵阿倍野店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中素敵なご感想を頂き大変嬉しく思っております♪

上半身は特に固まっており、なかなかほぐれにくい状態でした(>_<)
    ストレッチも軽くいれつつでしたがうまく筋肉が伸び縮みできていないのかなと思います、、
    簡単なセルフストレッチをする、あとは水分をしっかり摂る!を心がけてみてください^_^
    水分補給が少ないと筋肉は固くなりやすいです!

それではまたのご来店心よりお待ちしております♪
    和み庵 中筋

• くろやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:51:26.0

横になっていても、椅子に座っていても、左側に体重がかかっていて、左肩に思い鞄をかけているとかで、左手に物を持つとバランスが取りやすいためか、右首筋と背中の張り、左骨盤付近が辛かったですが、背骨の歪みと骨盤のズレを修正して頂き、首筋やデコルテ回りも解して頂いて、前回、3ヵ月ほど前に、系列の他店舗で施術を受けてから、間が開きましたが、今回、施術を受けて、施術前と雲泥の差で、体が楽になって、動きやすくなりました。
    施術後、いつも体が軽くなって動きやすくなりますので、助かっています。

くろやん様

先日は和み庵阿倍野店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます(^^)/♪

お身体すごくお疲れが溜まっていましたね(>_<)!
    また左右差が結構あったので、もみ返しなど心配でしたが
    お身体楽になり動きやすくなったとお言葉頂けて大変嬉しく思います♪

またぜひ、お疲れ溜まりきる前にいらして下さいね!

くろやん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(^^)/♪

山田

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:46:46.0

背中のこりがスッキリしました!丁寧な説明で良かったです。

【新人スタッフ★応援クーポン】整体80分¥6,000

nami様

ご感想ありがとうございます!
    背中のコリがスッキリされたとの事で、嬉しいお言葉を頂けてありがたい限りです(^^)☆
    結構コリが溜まっておられたのでほぐしと、お身体の調整もさせて頂きました!
    夏も冷房でお身体が冷えてしまって不調が出たりする場合もございますので、お風呂に浸かってお家でもゆっくりリラックスされると良いかと思います。
    またお疲れの時はしっかりメンテナンスしにいらっしゃってくださいね♪
    心よりお待ちしております(^^)/

和み庵 大隅

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 09:31:38.0

とても楽になりました!また次までに凝り固まらないようにしたいです

りさ様

いつも和み庵阿倍野店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)♪

今回は腰がガチガチに固まっていましたね(>_<)!
    楽になったと聞けて安心いたしました☆

この時期、冷房や夏休みで身体がなかなか休まらず、
    またお首の影響で肩周りもお疲れ出やすいですが、
    少しの時間でも毎日ストレッチなど続けてみて下さいね(^^)/♪

りさ様に次回お会いできる日を楽しみにしております♪

山田

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 09:06:41.0

首や肩がとても凝っていたので、施術してもらいました。
    施術してもらい、楽になりました。

ここ様

先日は和み庵阿倍野店にご来店頂きありがとうございました。

楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    肩周りがかなり張ってましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際はいつでもご来店くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

和み庵阿倍野店  坂元

• かあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 17:57:18.0

いつものスタッフさんで予約がとれなかったのですが、スタッフさんによって施術方法も全然違うんだなあと思いました。短時間でしたが、コリの酷いところを重点にしてもらえて痛みがましになりました。

かあちゃん様

いつも和み庵あべの店ご利用頂きありがとうございます。
    少しでも痛みがましになって良かったです☆

今回は短いコースで10分チケットも使えなかったですが、
    次回は60分以上のコースで、ゆっくり受けに来てくださいね(^ー^)
    満足して頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

和み庵あべの店  坂元

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 02:15:27.0

いつも丁寧な接客をしてくださり安心してお伺いできます。施術もとても気持ちよくとてもスッキリしました。ありがとうございました。

T様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    とても首肩お疲れのご様子でしたので、
    少しでもお体スッキリして頂けて本当によかったです!!

これからも、T様が日々の忙しさやお疲れを忘れてお過ごし頂ける場所が和み庵であるように、努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

中津

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:43:38.0

とてもリラックスして施術していただくことができました。途中気持ち良すぎて眠くなる程でした。
    特に足ツボは、次回はもっと長めにやっていただけるようお願いしたいぐらいでしたよ。最後のアドバイスも納得でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

のんちゃん様

先日は、ご来店誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    足ツボのお時間、ご満足頂けてとても嬉しいです(o^^o)

足ツボでは、足裏から全身の部位や臓器に働きかけることができるので、ぜひまたゆっくり長いお時間でもお楽しみ下さい♪
    毎日暑いのでお気をつけてお過ごし下さいませ!
    のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

和み庵 中津

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:52:37.0

かなりの凝りがあってつらかったのですが、ほぐれました(^^)
    体の歪みを教えてくれて、アドバイスももらってよかったです。ありがとうございました。

【癒しの香る整体】(60分全身コース) ¥5,800

しーちゃん様
    先日は和み庵阿倍野店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり大変嬉しく思っております^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の歪みはなかなかご自身では意識しにくいところかもしれませんが、
    コリやむくみ、疲れなどは歪みから来ている方が大変多くみられます(>_<)
    定期的に調整してあげることで、歪みを正常な位置に導きやすくなり、
    お疲れも溜まりにくい取れやすい状態を保ちやすくなります♪

それでは、またお疲れが溜まりきる前に是非ご来店くださいませ^_^
    心よりお待ちしております。
    和み庵 中筋

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:12:37.0

とても丁寧に施術してくださりました(^^)また、よろしくお願いいたします(^^)

【ご新規様限定☆お試し整体】整体60分+選べるオプション10分計70分4990円

ゆかこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中
    口コミ投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。

首肩凝りがお疲れのようでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか

デコルテアロマも奥にある凝りをしっかりとオイルで流すのでおすすめです♪
    またホットストーンとの組み合わせもおすすめなので是非お試しください

お身体のことで悩みがあればいつでも気軽にご相談下さいね(*^-^*)

ゆかこ様のまたのご来店を是非お待ちしております。

和み庵阿倍野店 吉村

• みーぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 19:26:08.0

はじめてリラクではありますが整体しました!
    体歪んでるなぁ~とは感じていましたが…やっぱり歪んでました。汗
    特に腰の辺りは、歪みレベルが高かったのか施術してもらっている時他の箇所と比べて痛かったです。
    施術後はスッキリ!
    体も施術前と比べると軽くなりました!
    また時間を見付けて、お伺いしたいです。(*^_^*)

【ご新規様限定】◆スペシャル整体80分◆ ¥6,620

みーぽこ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    すごく歪みが出てらっしゃったので、痛くないか気にしてはおりましたが、痛かったようで申し訳ございません。痛みなど感じた際はご遠慮なく仰ってくださいませ。
    施術後はスッキリしたとコメント頂きとても嬉しく思います♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際は、いつでもお越しくださいネ♪
    みーぽこ様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 勝間

• NKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 17:04:08.0

なんばCITY店に入られることが大半なので、いつもはなんばCITY店でお世話になっていますが、今日はあべの店に入られていて、私のスケジュールともタイミングが合い、かつ、私にとって、阿倍野の方が難波よりも利便性がいいので、久しぶりにあべの店で予約しお伺いしました。
    長年指名でお願いしていますが、その中でも過去最高レベル(笑)に凝っている状態のなか、丁寧に施術くださり、随分と楽になりました!ありがとうございます。
    また、あべの店に入られる際には、タイミングさえあえばあべの店の方で予約したいと思っています。

和み庵定番コース♪【スペシャル整体】80分コース ¥7,000

NK様

いつも和み庵グループをご利用頂きありがとうございます。

阿倍野店ヘルプ日に予定があって本当に良かったです☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

今回は本当に今までにないハリで(笑)本当ににびっくり致しました(>_<)
    過去最高(笑)の感じでもっとお身体触りほぐしたかったです(>_<)
    次の日お仕事との事でしたが、またお疲れが溜まってしまうので大丈夫か気になっていましたが
    楽になられたようで少し安心いたしました。

これからもまた阿倍野店にヘルプの時はお伝えさせていただきますので
    ご予定合えば是非♪いらしてください(*^_^*)

次回ご来店日を楽しみにしております。

和み庵古川

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:00:54.0

前の週に出張もあり、いつもより疲れがたまっていたので
    施術は大変だったと思います。
    でも施術後はいつも通り身体はスッキリ軽くなり
    リフレッシュ出来ました。
    有難うございます。
    これで次の施術まで頑張れます。

やまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も全身お疲れでしたね!
    長距離移動で硬くなられてた腰から太ももにかけてもしっかりめにほぐさせて頂きました(*^-^*)
    コメントで施錠後スッキリ軽くなったとお言葉頂けて大変嬉しく思います
    次回もお身体癒せるようしっかりと施術させて頂きます!
    やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阿倍野店 西田

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:17:02.0

とても丁寧に接客して頂き、気持ちよくすごす事ができました。力加減も都度都度聞いてくださり、終わりにはストレッチなどのアドバイスもしてくださりとてもよかったです。

T様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    かなり全身お疲れでしたが、施術後お身体の調子はいかがでしょうか
    とても良かったとお言葉を頂き大変嬉しく思います(*´∇`*)
    特に背面全体的にハリが強くしっかりめでほぐさせて頂きました!
    またお家などでお時間ございます時にでも良ければストレッチ試してみて下さいませ☆
    お疲れの際はいつでもお越しくださいね!
    T様のまたのご来店心よりお待ちしております

和み庵 阿倍野店 西田

• 加奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 06:49:52.0

痛すぎることなく丁度いいチカラ加減で気持ちよかったです。機会があればまた利用させて頂きたいです。

【ご新規様限定】◆スペシャル整体80分◆ ¥6,620

加奈様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    上半身がとてもお疲れでしたので、強さ加減を気にしながら施術させて頂きましたので、
    丁度よかったとコメント頂きとても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいネ♪
    加奈様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 勝間

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 13:56:29.0

いつも丁寧な施術で、リラックスできるし、今回も全身ほぐれた感じがしました!ありがとうございました

りさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝いたします。

整体での揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?
    今回は股関節周りからの歪みがきつかったので、調整をしっかり目にさせて頂きました☆

これからもりさ様のお身体が一層楽に過ごせるよう、
    また次のご来店もリラックスして頂ける環境を整えてご来店お待ちしております(^^♪

山田

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 18:27:11.0

いつもながらカチカチの肩を解して頂きありがとうございます

のり様

今回もありがとうございました!前回で担当させて頂くのが最後になりお会い出来て良かったです(^^)/
    いつもながらのお疲れの様子で心配になりますが、これからも和み庵をよろしくおねがいいたします(;_:)
    これから暑くなりますが、お身体ご自愛くださいね(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

和み庵阿倍野店 小嶋

[投稿日] 2022-06-07 06:53:58.0

お世話になっています。
    家から近いこともあり先月から通い始め、3回目です。

今回は整体でお願いしたのですが、お話など対応はすごくよかったです。体に合わせ次回おすすめのコースも教えていただきました。

特に気になったことをとして、技術面を書かせていただきます。
    技術的なことに関しては、体のツボにあまり入っていない感じがしました。(以前の人たちがすごく良かったので余計そう感じてしまうのかもしれません。)また、こめかみを押された際、少し強いなーと感じていたら次の日から内出血しているような痛みが出てきました。「強さの調整をするので、おっしゃってください」とは言われていたので、私が言わなかったことが問題でもあるかと思います。
    次からは強さに関して言わせていただこうと思います。
    また行きたいと思っているので、今後ともよろしくお願いします。

【癒しの香る整体】(60分全身コース) ¥5,800

みお様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います
    この度は貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    施術中、施術後ともにお痛みでご不安・ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。力加減などもう少し小まめに伺うべきだったと深く反省をし、今後このようなことがないよう改めて接客・施術の見直しに努めて参ります。
    また、貴重なご意見をありがとうございました。
    今回の貴重な意見を元に、お客様に満足して頂ける施術ができるように
    これから精進していきまので、今後ともよろしくお願いいたします。
    みお様のご来店心よりお待ちしております。

阿倍野店 西田

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 19:55:21.0

全体的に疲れていて、だいぶスッキリしました。
    力加減がちょうどよく、気持ちよかったです

あゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    かなり全体的にお疲れのご様子でしたが、施術後お身体の調子はいかがでしょうか。
    力加減がちょうどよく、気持ちよかったコメントを頂き大変嬉しく思います(*´∇`*)
    特に首肩周りのハリが強く今回付けさせていただきました首トリートメントは凄くお疲れにあってたなと思います!
    また首トリートメントと一緒にホットストーンで首肩周りを温めると更に血行が良くなりお疲れが軽減されますのでよかったら次回来られた時でも試されてくださいませ☆

また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

和み庵阿倍野店 西田

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:43:05.0

寝不足だったので施術が始まりあっという間
    寝てしまいました。
    施術後はスッキリ軽くなっていました。
    有難うございます。
    いつもながら身体はガチガチで骨盤も歪んで
    いるので本当に施術ほ大変だと思います。
    申し訳ありませんが、引き続き宜しくお願いします。

やまちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます^^
    長年通って頂いてますが、施術に入らせて頂く事が初めてでしたので、いつもと違うスタッフで
    緊張などなされてないが心配でしたがリラックスして頂けた様で良かったです☆彡
    お背中全体的に張りがありお疲れでしたので施術後スッキリ軽くなったとコメント頂きとても嬉しく思います♪
    お身体をほぐして、柔らかくなってい過程が嬉しく大変とは思いませんでした♪
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    これからも和み庵阿倍野店をよろしくお願いいたします。
    やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵阿倍野店 勝間

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:04:07.0

仕事上、身体がどうしてもカチコチになってしまうのですが、時間が合わずいつもコッチコチになって、早く行けるときに取れたら行く。てかんじなのですが、本当に気持ちよく、爆睡してました。
    体も楽になりました!いつもありがとうございます

【5月限定】香る整体60分&足つぼ20分⇒80分☆7200円

はづき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったとコメントを頂き大変嬉しく思います(*´∇`*)
    特に腕、肩、首とハリが強く特に首周りはしっかりオイルで流させていただきました!
    今回使わせて頂いたオイルがオリジナルブレンドのものでアロマの香りで更にお疲れが緩和されたと思います♪

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
    はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております

和み庵阿倍野店 西田

和み庵 ヴィアあべのウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー