3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. サロン ド ディーバ(Salon de Deba)   >

Salon de Deba - サロン ド ディーバ -

サロン ド ディーバ

• 大阪府豊中市本町1‐9‐21 ロリオン宮本ビル6F
  • 阪急宝塚線「豊中駅」から徒歩2分
  • キヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/9

インディバでポカポカを通り越して熱くなり、身体の芯から暖かくなりました。寒い冬に、とても身体に優しい事だと思います。今日も、いつも通り、すばらしいマッサージでした。ありがとうございます。

Salon de Deba - サロン ド ディーバ -からの返信コメント

キヨちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

また嬉しい口コミもありがとうございました!
    まだまだ寒い日が続きますので、インディバが更に活躍する季節だと思っております。
    冷えが強くなることも多々あることかと思いますので、ご来店頂いた際にはしっかりと深部まで温めさせてもらえたらと思っております!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ミニョさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/8

希望通りに仕上げてもらいました。ありがとうございます。

上品ナチュラル最高級セーブル 120本  ¥12,650→¥5,000

ミニョ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回職場にばれない程度のお仕上がりご希望とのことでしたので、
    途中お鏡で確認いただき、120本のご予約でしたがナチュラルに見えるよう100本でお仕上げしております!
    自まつ毛もとても綺麗でいらっしゃったのでまつげパーマでも自然なお化粧感がでるかと思います^^
    またミニョ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/8

秋色でとても気に入ってます。次回はクリスマス仕様でお願いします。

ハンド【シンプルコース】¥6,600

くぅ 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

秋カラーとても可愛くてお似合いでした♪
    気に入ってくださりとても嬉しいです(o^^o)
    クリスマス仕様も可愛く仕上がり気に入って
    いただけてると嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

• りえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/12/6

初めてでしたので何も分からない所とても丁寧に説明してくださり、又お話もとても気が合い楽しいひと時を過ごす事が出来ました。ネイルも丁寧に仕上げて頂きました。有難う御座いました。

【HAND】 ワンカラーorグラデーション ¥5500 ⇒¥3,980!!

りえ 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    初めてのネイルを担当させていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

私もお話が楽しくて、時間があっという間でした!

これを機にネイルを続けてもらえたらな、と思います(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• こぶたの小次郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/2

12月にふさわしいデザインが新しくありやりたいデザインが何個かあって、どれにするか悩みました。選んだデザイン気に入ってます。

こぶたの小次郎 様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

デザイン気に入っていただき嬉しい限りです♪
    次回も新しいデザインご用意しておりますので
    楽しみにしていてください(*^^*)

[投稿日] 2022/11/29

今回もインディバ&マッサージ90分コースを利用させていただきました。
    寒くなってきて体が冷え切っているのでインディバで体の内側まで温めてもらい、たくさんある悩みに効果があり大変満足しております。いつもスッキリしています!

なっちゃん様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体が温まり、またスッキリして頂けて嬉しくおもいます!

むくみ、こり、冷えなど様々なことが重なると、
    不調を感じやすい状態になりますので毎回お身体をみて施術させて頂ければと思います!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• 山ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

術後ケアでお伺いしました。
    90分しっかり施術して頂きました!丁寧に施術してもらえてよかったです。
    全体的に温まり、スッキリ出来て良かったです。

インディバは機種によって出力やアタッチメントも違う様なので、機種の記載があればいいなと思いました

11/21・23限定【温活】たっぷりインディバ90分コース 23,100円→8,800円

山ちゃん様、数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    また施術後のお身体の温まりとすっきり感が感じて頂けたこと大変嬉しく思います
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますのでしっかり温めほぐしてより綺麗なお身体になって頂ければと思います。

また、インディバ機種に対しての貴重なご意見もありがとうございました。
    サロン内で共有していき今後の取り組みに反映させて頂きます。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

初めてマグネットにしましたが、発色が綺麗で気に入ってます。

ようちゃん 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのマグネットネイル、とてもお似合いで可愛かったです^^
    角度が変わるたび光り方も変わるので、
    違ったお色味でもまた是非お試し下さい☆

ようちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• パピヨンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

気になっていた足裏が柔らかく仕上がりました。爪も整えて頂きありがとうございました。デイケアちゃんとしようと思います。

パピヨン 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてこのような口コミ大変嬉しく思います。

足裏などはなかなかケアが大変ですが
    定期的にでもしていただくことをおすすめします♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• Pさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/11/23

前回から少し空いており、ボロボロな短い爪を何とか綺麗にしていただきました。毎回綺麗な仕上がりです。

P 様
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。

お爪の状態、少しずつ良くなっていくと良いですね(>_<)!
    また状態見させていただければなと思います!

お忙しい中口コミ投稿くださりありがとうございます(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/23

今回で3回目。二人の方にしてもらってますが
    とても おしゃべりしやすく  雰囲気のいいお店です。次も行こうと思います。

まめ 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

施術中に色々とお話させていただき、とても楽しい時間でした!
    またお任せいただけるとの事で大変嬉しく思います!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/11/20

希望を丁寧に聞いて下さり、適切にデザインの提案して頂いたおかげで、満足のいく仕上がりになりました。

まこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

その後ネイルの持ち等いかがでしょうか。
    デザインを気に入って頂けたようで何よりです!

お仕事お忙しい中、このような口コミを頂き大変嬉しく思います!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/20

深爪で、欠けている部分もある状態で行きましたが、補強して綺麗にカバーしていただき、大変満足しております。

【HAND】ワンカラーorグラデーション¥5,500

めぐ 様

この度はお久しぶりのネイルで当店をご来店いただき

欠けていらっしゃった箇所はしっかり補強してお仕上げいたしました♪
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

また次回めぐ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• どりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

初めてのマグネットネイル可愛かったですありがとうございます!

どり 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回初めてマグネットネイルをさせて頂きましたが
    ラメとはまた違った輝きで、とても似合っていらっしゃいました^^
    気に入って頂けてなによりです♪

また次回どり様とお話できるのを楽しみにしております!!

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

そろそろ秋色かなと相談させていただきながら、秋らしい色にしていだたきました。回りにもとても好評でした。次回もまた宜しくお願いします。

くぅ 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

秋カラーとてもお似合いで可愛かったです♪
    最近は色んなカラーを使っていただき新鮮な感じですね(o^^o)

周りからもご好評いただき大変嬉しく思います!!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• こばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/11/12

落ち着いた雰囲気の方で良い時間をすごせました。
    仕上がりや色の具合も満足です

こば 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中このような口コミありがとうございます。

仕上がりやお色も満足していただけたこと
    大変嬉しく思います♪

こば様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• キヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/11

今回も、インディバとマッサージ、至福の時間でした。いつも、ありがとうございます。

キヨちゃん様

当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

寒くなり、またお身体も冷たかったですので
    しっかりインディバを当てさせて頂きました。

今後もキヨちゃん様のお悩みに寄り添いしっかり対応させて頂きますので
    宜しくお願い致します!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022/11/11

毎回丁寧な対応をしていただきサロンに着いた瞬間から癒されます^_^
    インディバで体の内側まで温めてもらえてすごく体が楽に過ごせます!次回も楽しみです。

あいか様

当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    癒されますという嬉しいお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

回数を重ねる毎によりお身体が温まり
    また楽に過ごす事ができ良かったです!
    あいか様のお悩みに寄り添いしっかり対応させて頂きます。

口コミ投稿いただきありがとうございました!

• ERITOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/10

上品でかわいいネイルに仕上げてくださり大満足です。
    取り寄せていただいた復元ウォーマーもとても良かったです。
    その節は、配送までして頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

ERITO 様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

ネイルを気に入って頂けたようで、嬉しいです(*^^*)
    復元ウォーマーの使用感も、次回ご来店の際に是非お聞かせください♪

口コミ投稿いただきありがとうございました!

• カンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/6

とても丁寧な施術でした
    二枚爪の部分を綺麗に治してネイルしてくださったり ネイル前のケアもとても丁寧にしていただき大満足です。

オフからだったので2時間近くかかりましたが椅子の座りごごちが良くなく(私の座り方が悪かったのかも)腰が痛かったです

カンタ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

丁寧な施術と言っていただき大変嬉しく思います(o^^o)

椅子の座り心地が良くなかったとのことでしたが、
    腰もお痛みが出てしまい大変申し訳ないです。。
    改善に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/5

先日はありがとうございました^ ^
    豊中駅の近くで新しいサロンを探していました!
    初めて行くお店だったので緊張していましたが、
    スタッフの方がとても丁寧な接客をしてくださったり気にかけてくださったので居心地が良かったです。
    したい色をお伝えし、ワンポイントで入れる色を迷っていたのですが、一緒にゆっくり考えてくださりとても可愛く仕上げてもらうことが出来ました。
    友達にも褒められてとても気に入っています♪
    施術中も、話をたくさん聞いてくださりとても楽しかったです。
    次にするネイルも提案してくださったので、またその時はよろしくお願いします。

りな様

先日は数あるサロンより当店をご利用いただきましてありがとうございました。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか。

迷われてたポイントになるお色も気に入ってくださり、
    またお友達にも褒めていただけたようでとても嬉しいです!

こちらこそたくさんお話させていただき、とても楽しかったです!

またお忙しい中、このような大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    また次回りな様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022/11/3

いつもたっぷり絶妙な強さでインディバをあてて下さり、とてもすっきりしています^_^
    丁寧な接客に前回話したことも覚えてくださっていて居心地がよくあっという間です。次回もよろしくお願いします!

あいか様

当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

汗をかいて頂き、またスッキリして頂けて嬉しくおもいます!

身体を見て施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ナッツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/3

インディバを利用させてもらってます。ひどい肩こりや、むくみ、冷え性がありますが、インディバをしてもらうと、悩み全体に効果があり大好きです。そして、数々のリラクのお店にいきましたが、ここのスタッフさんたちはピカイチだと思います。技術と接客、何よりも、お客さんの悩みをなんとかして改善したいといつも試行錯誤してくれて、その気持ちを感じます。素晴らしいと思います。

大人気!2ヶ月集中 60分6回セット! ¥85,800 → ¥36,000

ナッツ様

いつもインディバご来店ありがとうございます。
    又嬉しい口コミありがとうございます。ナッツ様のお悩みの肩凝りやむくみが少しでも楽になって頂けてると思うと、とても嬉しく思います。今後もナッツ様のお悩みに寄り添いしっかり対応させて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

• こぶたの小次郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/2

ハンドとフット同時にしていただき、お二人とも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

こぶたの小次郎 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

ハンドとフットの同時は体勢がしんどいとは思いますので
    辛いときなどはお気軽にお声がけくださいませ。

このような口コミいただき
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• もちぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/2

ストーンだけでも外してほしいという私の思いに
    最大限ご対応くださいました。
    ありがとうございました。。
    また次回行かせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

10/29限定クーポン!ハンドシンプルコース ¥6,600 ⇒ ¥4,400

もちぶた 様

先日は初めて当店にご来店いただいたのにもかかわらず
    こちらの都合でご予約の変更をしてくださりありがとうございました!

わざわざこのような口コミをいただき大変嬉しく思います。

もちぶた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/11/1

キャンペーンのマグネットネイルをしていただきました。
    カラーも可愛く仕上げて頂きいつもありがとうござます。
    マグネットいいですね!
    キャンペーン中にマグネットもう一回したいなー

なっちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そしてこのような口コミ大変嬉しく思います♪

マグネットネイル気に入っていただけてよかったです(o^^o)
    キャンペーン中だとお得になりますので
    是非もう一度やってみてください♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022/11/1

担当者の方がどうのというわけではなく……
    隣りの部屋でお客さんとスタッフさんがずーっと楽しく話されていました。その会話を約2時間、ずっーと聞きながらのエステはすごく辛かったです。隣の部屋との仕切りの壁の上の部分も開いているので声が丸聞こえです。。。
    話さないでとは言いませんが、すぐ隣で施術を受けているということも考えてほしいです。
    やはりエステを受けている時はボーッとリラックスしたいのです。
    よろしくお願いします。
    担当者の方はいつもありがとうございます。
    インディバ気持ちよかったです!

なっちゃん様

いつもインディバにご来店下さりありがとうございます。
    隣のお部屋の会話に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後なっちゃん様がゆっくり受けて頂けるようスタッフ間で共有して対応していけるよう
    取り組んで参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

次回のなっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/1

とても丁寧に施術して下さいました!
    カラー選びも相談に乗ってくださって満足です!

あゆ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

カラーや仕上がりに満足してくださり
    大変嬉しく思います(o^^o)
    したいカラーがあるときは混ぜたりすることも
    可能になっておりますのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 姫さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/10/31

何時も丁寧な施術ありがとうございます。

姫様

姫様のお身体のお悩みが少しでも軽減される様、しっかり対応させて頂きます。
    寒くなって参りましたのでインディバでしっかり温めてからほぐしていきますね。

[投稿日] 2022/10/31

2ヶ月集中コースがお得だったので購入しました!
    たっぷりインディバをあてていただき、とても丁寧な接客とカウンセリングで癒されます^_^
    また次もよろしくお願いします!

あいか様

当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

たくさんお話させていただき、とても楽しかったです!

インディバでスッキリして頂けるよう手でしっかり感じながら
    次回もお手入れさせて頂ければと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

サロン ド ディーバ(Salon de Deba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー