3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. サロン ド ディーバ(Salon de Deba)   >

Salon de Deba - サロン ド ディーバ -

サロン ド ディーバ

• 大阪府豊中市本町1‐9‐21 ロリオン宮本ビル6F
  • 阪急宝塚線「豊中駅」から徒歩2分
  • こばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/5/4

サンプルを見て素敵なデザインだなと思いお願いしました。担当スタッフさんのオリジナル作品でそのセンスに大満足でした。阪急百貨店でahakaの店員の方にもとても素敵ですと褒められて良い気分になりました

Salon de Deba - サロン ド ディーバ -からの返信コメント

こば 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!

デザイン気に入っていただけたり、店員さんからも
    褒めていただけて大変嬉しく思います♪
    また新しいサンプル作成中なので
    楽しみにご来店ください(o^^o)

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/5/2

ナチュラルなまつげパーマでお願いしました。
    出来上がりもとても綺麗で、施術から一週間ちょっと経ちましたが、形も崩れておりません。
    色々と丁寧にご相談にも乗って頂きありがとうございました!また宜しくお願い致します。

次回予約で2回目も同価格![立ち上げまつげパーマ]ラッシュリフト¥3,980

は 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

根元から立ち上げつつ、ナチュラルなお仕上がりにさせていただきました!
    目尻も流し気味にし、より優しいお目元になるようにしております。
    何週目でばらつきが気になり始めた等また教えて頂ければと思います♪

また豊中に立ち寄られた際には心よりご来店お待ちしております^^

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/1

久々のインディバでとてもスッキリしました、身体の芯からポカポカあったかくなって足回りのだるさが取れたままです、ありがとうございました。

まっつん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!

久しぶりのインディバでお身体も冷えていたのですが、
    施術後は温まって頂き、スッキリして頂けて大変嬉しく思います。

お仕事柄脚も浮腫みやすいので、またインディバさせて頂ければと思います。

今後もスッキリして頂けますようお悩みにそって施術させて頂きます。

まっつん様のご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/27

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。今回のベージュカラーもとても気に入っています。

めぐ 様
    いつもサロンドディーバにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお肌になじみの良いスキンカラーで
    ナチュラルにお仕上げいたしました♪
    気に入って頂けて何よりです!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/27

前回初めて来店し、今回また同じ方に担当していただきました。とても丁寧で、商材も肌に優しく快適です。ありがとうございました。

ミーちゃん 様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も立ち上げのまつげパーマでさせていただきましたが
    前回より少し毛先の丸みのあるカールでお仕上げしております♪
    お化粧のしやすさや持ちなどを次回おうかがいできればと思います^^

ミーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/4/25

いつもインディバでお世話になってます。
    インディバに加えて程よいマッサージでコリもほぐしていただき、いつも気持ちよく爆睡させていただいております。
    ありがとうございました~

なっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

インディバの効果をご実感いただけ良かったです。
    リンパマッサージでさらに滞りを流しますので
    よりお身体が楽になって頂けるかと思います。

お身体に合わせてインディバとリンパマッサージをさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております!

• れいこうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/4/24

冷え性のわたしには
    インディバな最高によかったです、
    丁寧な施術にも満足でした!

【温活/痩身】 インディバ/リンパマッサージ 60分  15.400円→6,600円

れいこう様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体も温まって頂き、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後インディバさせて頂く際は
    その時々のお身体の状態や体調に合わせて施術させて頂きますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/24

今回初めて予約しました。
    お店の雰囲気もよく、私の目の特徴を踏まえてなりたいイメージに近い仕上がりにして頂けたのでとても嬉しかったです。
    次回も是非お願いしたいです!

さき 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

前回は他店様でパリジェンヌラッシュリフトをされていたということでしたが
    さき様のお目元の形には少し丸みのあるデザインが似合われると思い
    立ち上げのカールデザインをさせていただきました!
    お仕上がり気に入って頂けて幸いでございます。

まつげの抜ける周期に入るかもしれませんのでまた経過等みて頂き
    次回ご相談頂ければと思います。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• Pさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/4/23

グラデーションしていただきました。
    ワンポイントのキラキラも気にいりました。

P 様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

グラデーション気に入っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    キラキラがポイントになってとても可愛かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• えみかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/4/22

首肩だけでなく、自分では気づかなかった腕や仙骨周りのコリもほぐしてくださり、固まっていた身体がほぐれて軽くなりました!
    可動域も広がり、呼吸も深くなりました。有難うございます!
    その時々で最適な施術をして頂けるので、安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いいたします☆

大人気!2ヶ月集中 60分6回セット! ¥85,800 → ¥36,000

えみか様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    施術後のお身体が軽くなり呼吸が深くなる実感頂きとても嬉しいです。呼吸が深くなると快適に生活できますよね、力抜くって大事です。
    次回もえみか様のお身体の状態に合わせた施術をさせて頂きます。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/21

気持ち良くて眠ってしまいました。
    いつも丁寧な対応で、コリをほぐしてもらえて満足しています。また次回もよろしくお願いします!

まゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもして頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お身体もお疲れでしたので、ゆっくり過ごして頂けて
    またコリもほぐれて大変嬉しく思います。

心地よくお過ごしいただけるように、今後もしっかりとお手入れさせていただきます。

次回も心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/4/18

雰囲気も凄くよく、分からない事など丁寧に説明してくださいました。仕上がりも満足です!

<マツエク>フラットラッシュ80本+コーティング ¥4000

のんちゃん 様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステのご経験も少ないとおっしゃられていた為、カウンセリングをしっかりとさせていただきました。
    今回オプションでアイシャンプーもして頂いていますので、
    まつ毛美容液の浸透もしやすく、是非ご自宅でケアして頂ければと思います。
    まつ毛美容液についてもご説明させていただきましたが、
    また分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください^^

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/13

まつげパーマをさがしていたので、予約しました。
    めっちゃゆったりでき、寝そうになりました。仕上がりも満足!自まつげが、上むいてるのっていいですよね!

あ~ちゃん 様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

3年ぶりのパーマということで担当させていただき幸栄です。
    メイク時間の短縮に立ち上げまつげパーマのラッシュリフトはとてもオススメですので
    また経過のご様子も教えて頂ければと思います!

又、ハンドネイルとフットネイルのご予約もお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/4/12

インディバでお世話になってます。
    いつもは冷えきった体が施術後はポカポカしています。
    これが持続してくれたら嬉しいのですが…
    また予約取りますね。
    よろしくお願いします。

なっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもお身体が冷えていたのですが、インディバ後ポカポカして頂き良かったです。
    ポカポカが持続していただけるよう
    毎回その日のお身体に合わせてさせていただければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• こばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/4/12

数種類のジェルをミックスして
    その完成した時のカラーがイメージしてた通り 絶妙に素敵で感激しました

こば 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

イメージ通りのカラーに感激していただき
    大変嬉しく思います(o^^o)
    可能な限りカラー混ぜはできますので
    遠慮なく言っていただけたらと思います!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/11

ご丁寧なオフありがとうございました!5月に結婚式に出席するので、またネイルで行かせて頂きます^^

y 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

是非また5月の結婚式に向けて
    ネイルさせていただきたいと思います(o^^o)

y様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• こぶたの小次郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023/4/7

春らしいネイルに満足してます

こぶたの小次郎 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

デザイン気に入っていただけたみたいで嬉しいです(o^^o)
    毎回お話するのが楽しみになっております♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/4/5

春の桜が指先に綺麗に咲いてくれました。気分も晴れて良かったです。遠くになりましたが、また伺います。その時は宜しくお願いします

ハンド【デザインコース】¥7,150

くぅ 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

今回もデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またご来店いただいたときに近況を聞かせてくださいね♪

遠くなり頻繁には来れないかと思いますが
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• つんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/4/5

初めてのジェルネイルでしたが細かく説明していただき、安心してお願いできました。仕上がりもすごく可愛く大満足です!

つん 様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのネイルを担当させていただき嬉しく思います^^
    お仕上がりもご満足いただけて何よりです!
    3週~5週間でお爪が伸び、気になってくるかと思いますので
    経過を見て頂きますようお願い致します。

また、まつげとの同時施術も可能ですのでご来店お待ちしております♪

• mikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/4/3

初めて伺いましたがとても話しやすく安心してお任せできました。とてもキレイに付けていただきありがとうございます。次回もお願いしたいと思います。

《春割》定番!フラットラッシュマツエク120本[オフ込]¥5,000

miku 様

なかなかまつ毛が成長しないとお悩みでしたが
    他店様で負担のかかりやすいエクステを付けていらっしゃったので、
    今回はフラットラッシュの軽量エクステを装着させていただきました!
    美容液でのケアも習慣づいていらっしゃるのでこのまま継続してみてください^^
    また次回、まつ毛の状態を見させていただければと存じます。

miku様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/3/31

小顔マッサージをしてもらいたくて行かせていただいたのですが上半身全部解してもらい顔もスッキリしてもらってとてもリラックス出来ました!また行きます!

【小顔×毛穴ケア×デコルテ背中リンパ流し】肌別フェイシャル ¥6,600

さーちゃん様

当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今の季節お肌も乾燥しやすくなりますので、毎回お肌を見てお手入れさせて頂きますね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/30

インディバをしていただきましたが、とても丁寧な施術で、体もポカポカで途中ウトウトしてしまうくらいでした。
    いろいろからだの悩みを聞いて、インディバをあてる部位を考えたり説明してもらえたのでよかったです。
    対応もとても親切にしていただきありがとうございました。

n様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き
    誠にありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございます。

ゆっくりと過ごしていただく事ができて嬉しく思います!!

回数を重ねるごとに汗もよりかき効果も実感して頂けると思いますので
    毎回お身体をみて施術させて頂きますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• テクノのめぐろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/3/29

初めてのジェルネイルでしたが、色々と相談に乗ってくださり、希望どおりの可愛いネイルに仕上がり満足です!!施術中のおしゃべりも楽しくて、リラックスしながら施術を受けられました!また利用したいと思います!

【HAND】 ワンカラーorグラデーション ¥5500 ⇒¥3,980!!

テクノのめぐろ 様

そして口コミもいただけて嬉しいです♪

初めてのジェルネイルは慣れたでしょうか(o^^o)
    仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います!
    施術中のお話も沢山してくだり私も楽しく施術ができました☆

• コトハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/3/28

先日上下ラッシュリフトを施術して頂きました
    お名前は忘れてしまったんですが若いお姉さんの接客が心地よくてリラックスできました!
    また機会があれば行きたいと思います

[立ち上げまつげパーマ]上下ラッシュリフト¥9,350⇒¥7,700♪

コトハ 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、はじめて下まつ毛をされましたが、メイク等のお取り扱いはいかがでしょうか?
    上まつ毛も時間が経つと倒れてしまうのが気になっていらっしゃったので
    またお時間ございましたら是非経過をお見せいただけたらと思います^^

コトハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/27

とても丁寧に接客いただき、施術中は心地よくぐっすり寝てました笑
    仕上がりも気に入ったのでまた通います!

<マツエク>フラットラッシュ140本+コーティング ¥7,000

あずさ 様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

1ヶ月前にまつげパーマをされたとのことでカールは
    今回緩やかなJカールでつけさせていただきました!
    まつげパーマの残りもまだ多く、自まつ毛が折れ曲がっている状態でしたので
    エクステの持ちも心配だったのですが、その後はいかがでしょうか?
    またまつげパーマが落ちてきましたら
    エクステのカールを調整させていただければと思います!

あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/26

初めてだったのですが、とても良くしていただいたのでまた今度も行きたいです
    仕上がりも大満足でした

《春割》フラットラッシュマツエク付け放題 [オフ込]¥7,800

ゆめちゃん 様
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげエクステとのことでお持ちいただいた画像を参考に
    コーティングで束感のあるお仕上がりにさせていただきました!
    その後、ご自宅でのお取り扱い等はいかがでしょうか?
    何点かアドバイスも差し上げましたが、ご不明なことがございましたら
    また次回ご来店の際にお尋ねくださいませ!

ゆめちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^

• ハヌルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/26

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。特にオフの施術が丁寧だなと感じました。

ハヌル 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やオフの施術が丁寧とお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後、もちの方などいかがでしょうか。
    なにかございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/24

とても丁寧な施術で肌の調子も良くなり、何よりも顔の輪郭がスッキリしたのと身体の凝りが解れて最高でした!
    また伺いますのでよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました!

かよ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌に合わせた施術をさせて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    デコルテや首肩をほぐすことにより、よりお顔もトーンアップしスッキリして頂けたと思います!
    次回来られた際もお肌やお身体を見て施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

かよ様のご来店心よりお待ちしております。

• ナカノウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/3/21

久しぶりのネイルだったけど、親切な対応で綺麗にしてもらえ気分良く帰れました!

ナカノウ様

当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミをいただきとても嬉しいです!

お久しぶりのネイルで
    仕上がりも気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
    折れやすいとおっしゃってましたが、
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。。。
    また次回お聞かせくださいね!

それでは次回のご来店心よりお待ちしております。

• にこにゃんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/20

リピート出来る丁寧で安心できるお店です。
    仕上がりイメージ良い

にこにゃんた 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

安心できると言って頂けて大変うれしく思います!
    色々なお話も楽しくさせていただきありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

サロン ド ディーバ(Salon de Deba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー