いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
気のせいかわかりませんが、まつげ伸びてきているように感じます(笑)
まつげパーマがあると、お化粧も楽になり良かったと実感してます。
施術する椅子が気持ちよくて眠りそうになりますが、楽しいお話にリフレッシュ
してます。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
Salon de Deba - サロン ド ディーバ -からの返信コメント
ashley 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
年々まつげも伸びづらくなりますが、
少しずつ成長してくれているかと思います♪
まつげが上がっているだけで気分も上がりますよね☆
メイクの時短になるので是非定期的にメンテナンスさせて頂ければと思います!
ashley様とのお話も楽しみにまたのご来店をおまちしております^^
今回は下半身をメインに施術していただきました。
丁寧な施術ですっきりしました。
ちこ様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
スッキリして頂き大変嬉しく思います。
今後もお悩み改善のお手伝いが出来れば
と思いますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店心よりお待ちしております。
仕事上毎回シンプル目しかできませんが、今回はグラデーションにしていただきました。
担当の方は明るくあっという間に仕上げてくれます。
有り難うございました。
【HAND】ワンカラーorグラデーション¥5,500
P 様
そして口コミありがとうございます。
私も施術時間がいつもあっという間に過ぎております。
毎回楽しい時間になってます♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
上品で可愛く予想以上の仕上がりでとても気に入りました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
めぐちゃん 様
そして口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
とてもお似合いでした!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
素敵な雰囲気のなかで施術してもらい、仕上がりも満足しています。落ち着いた接客でリラックスできました。また宜しくお願いします。
次回予約で2回目同価格☆フラットラッシュマツエク120本+コーティング ¥5,000
NAI 様
この度は数ある中から当店へご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回イベントに向け、初めてまつげエクステをされるとのことでしっかりカウンセリングさせていただいております。
普段使われているビューラーでせっかくの長いまつげがとても傷んでおりましたので、
なるべく負担がかからないデザインでマツエクをお付けしました。
またご自身でもまつげ美容液でのケアをして頂ければと思います^^
マツエクが取れた後はビューラーでまつげを上げるより
パーマの方が負担なくキレイに上がりますので是非お試しください♪
NAI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても心地よく、顔のむくみやこりがとれました。背中のマッサージも程よい力加減で、フェイシャルコースですが、身体全体がほぐれた気がします。
パピヨン様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お顔の浮腫みや凝りが取れて大変嬉しく思います。
当サロンのフェイシャルはお身体もしっかりほぐさせて頂きますので
よりお身体もスッキリして頂けるかと思います(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
サンプルからのカラーチェンジは、イメージが変わってあまり好まないのですが、今回はやりたいと思うデザインのカラーチェンジをしていただき、悩む私に色々アドバイスをしていただき、大変可愛く仕上げていただきました。
ありがとうございます。めちゃくちゃ、気に入ってます。
こぶたの小次郎様
サンプルのカラーチェンジはイメージが湧きにくい中、
仕上がりを気に入ってくださったようで安心しました!!
また色々と相談させていただきながら施術を進められたので、
私もとても楽しい時間でした!
お忙しい中大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!
また次回も楽しみにしております!
90分の施術でしたが、あっという間の時間でした。
また次回もよろしくお願いします(^^)
まゆ様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
90分ですとよりお身体も温まり楽になって頂けるかと思います(^^)
お疲れやコリはご来店時にしっかり取り除きスッキリして頂けますよう
今後もしっかりお手入れさせて頂きたいと思っております(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧な施術で、バキバキだった身体が軽くなりました。
出来るだけ継続して、凝り固まった肩を少しでも改善できるようにしていきたいです^_^
【温活】たっぷりインディバ90分コース 23,100円→9,900円
ak様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもして頂きありがとうございます!
お身体が軽くなって頂き大変嬉しく思います!
継続する事でよりお身体も楽になって頂けるかと思いますので、
お時間ある際はインディバさせて頂けたらと思います。
今後もお身体が楽になって頂けますようお手伝いをさせていただけると幸いです^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております。
色味など丁寧に相談にのってくださりました。デザインもイメージ通りで満足です^_^ありがとうございました。
【HAND】 ワンカラーorグラデーション ¥5500 ⇒¥4,400!!
あやちゃん 様
数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。
そして口コミいただきありがとうございます!
色味、デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
とってもリラックスできる空間でした。継続的に施術を受けられたらいいなと思います。
かんな 様
この度は数あるサロンの中からサロンドディーバにご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのまつげパーマとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
アイプチ無しの時でもまつげがしっかり上がるように、少しカールをつけさせていただいております(*^^*)
またご要望等ございましたら次回ご相談ください♪
かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ご旅行お気をつけて楽しんできてください♪
こちらの希望を丁寧に聞いて頂き、希望の内容の料金もその都度計算して頂き 料金がわかりやすいのも良かったです。仕上がりもとても満足してます。
毎日、見ながら幸せ気分で過ごしてます。
また、施術をお願い致します。有難う御座いました。
ハンド 【シンプルコース】 ¥6,600→¥5,500
グレース 様
そして口コミいただきありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
ネイルはほんと見てると幸せな気分にしてくれますよね(^^)
またお会いできることを楽しみにご来店心よりお待ちしております(o^^o)
色の相談させていただき、サンプルにない色合いで気に入りました。又よろしくお願いします!
ようちゃん 様
口コミいただきありがとうございます!
お色気に入っていただき大変嬉しく思います♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
とても可愛く仕上がって嬉しいです!ミラーネイルもとても気に入っています。いつもありがとうございます。
めぐ 様
デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います♪
留学楽しんできてください!!
またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)
こぶたの小次郎 様
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
とてもリッチな雰囲気のなか施術してもらえて良かったです
次回予約で2回目も同価格![立ち上げまつげパーマ]ラッシュリフト¥3,980
めぐみ 様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回、目尻側までしっかり立ち上がるように根元から立ち上げ、カールをつけさせていただきました。
せっかくの超ロングまつげですので抜けないようにケア続けてあげて下さい♪
めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お手元の怪我も早く良くなりますように…(>_<)
上半身の凝りがひどくて辛い日があり担当スタッフさんのマッサージをうけました。凝りがひどいので触られると痛くてマッサージを受けても満足度が低かったので今回も痛いのかな?と思っていると、本当に上手に凝りをほぐしてくださり驚きました。技術の高さを実感出来て大変満足でした。
声かけも丁寧でまた訪れたいお店になりました。
担当スタッフさん、ありがとうございました!
【8月限定】☆全身アロマリンパマッサージ70分 ¥5,500
かな様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
かな様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
その時々のお体の状態や体調に合わせて施術いたしますので、お疲れが溜まった時や、ゆっくりしたい時などに来て頂きスッキリして頂けたらと思います。
また次回も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております!!
毎回丁寧な対応で満足しています!
身体も温まり、軽くなった感じがします。
まゆ様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます。
お身体が温まって頂けて大変嬉しく思います。
継続することで温かく巡りの良いお身体になって頂けるかと思いますので
お時間がある際はまたインディバさせて頂けたらと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回もしっかり施術して頂いてありがとうございました。
冷房で冷え切った身体も楽になりました。
インディバにマッサージ!そして爆睡!最高です!!!
いつもスッキリです。
なっちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか??
お身体が楽になって頂き大変嬉しく思います。
またお身体の状態をお聞きしてインディバさせて頂けたらと思います。
やっぱり夏ネイルはいいですね。左右違う色のデザインもお気に入りです。ありがとうございました。
くう 様
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
丁寧な施術をありがとうございました。只、今回はまつ毛の生え替わりの時期だった様で、いつもよりパーマのかかり方が弱かった様に思います。
次回はもう少し強めにお願いしようと思います。
けいこ 様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回右目が生え変わりで短い毛が多かった為、少し物足りなさを感じられたのかと思います。
通常のまつげパーマではまつ毛の上がり方に限界がございますので、
よりしっかり上げたい場合には立ち上げまつげパーマのラッシュリフトをオススメさせて頂いております。
また次回ご来店の際、まつ毛の伸び方も見させていただきパーマいたしますね♪
けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回すごく良かったので、今回もイベント前にお願いしました。
担当の方が気さくで丁寧にヒアリングしてくださるので嬉しいです。
仕上がりも想像以上でした!
マツエク2回目クーポン☆100~160本 ¥6,000~¥9,000
ma. 様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は挙式リハーサル前でしたので本番を想定したお仕上がりにさせていただきました。
次回はいよいよ結婚式前のマツエクですね(*^^*)
世界で一番可愛くなるように魔法をかけますのでどうぞご安心下さい♪
ma.様のまたのご来店をお待ちしております☆
前回同様、今回もボロボロの爪を丁寧にメンテしていただきました。
P 様
口コミいただきありがとうございます!
丁寧と言っていただき大変嬉しく思います♪
次回も楽しみにお待ちしております!
まつげパーマをしていただきましたが、とても綺麗なカールでお友達からエクステ?って言われるほどです。次回も楽しみです。
みほ 様
この度はお久しぶりにご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
みほ様の自まつげの長さを生かした自然なカールで今回パーマをあてております。
とても長くて綺麗なまつげでいらっしゃいますので、このままキープしていただければと思います(*^^*)
また是非お盆のお話など聞かせて下さい~♪
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのネイルだったのですが、たくさん相談に乗っていただいたりアドバイスいただいて、とても素敵な仕上がりになりました。またリピートしたいです!
ハンド 【シンプルコース】 ¥6,600→¥5,500
ゆうちゃん 様
そしてこのような口コミもありがとうございます(o^^o)
2回目のご来店後の返信になってしまい申し訳ありません。
仕上がり気に入ってくださり大変嬉しい限りです♪
これから色々なデザイン試してみてほしいです(^^)
また相談しながら施術させていただけたらと思います!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
10分ほど遅刻したのにも関わらず、快く施術してくださりありがとうございました
マツエクはあまりした事がなかったので、やんわりと要望を伝えたところ色々提案してくださり、イメージ通りの仕上がりで大満足です
また機会があれば利用させていただきたいです
《夏休み特別クーポン》フラットラッシュマツエク120本 [オフ込]¥4,500
なつ 様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
マツエクもまだ2回目とのことでしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました!
中央ぱっちり、目尻にかけてふんわり長さが出るようにエクステを装着しております♪
また海外留学から帰国した際にはまた是非お目元を可愛くさせていただければと存じます(*^^*)
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
フットバスを使った角質除去とペディキュアをお願いしました。暖かいフットバスに足を浸してから硬くなった角質をやすりで丁寧に削ってくれます。全てにおいて丁寧で安心してお任せ出来ます。
ひろりん 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
そしてこのような口コミもいただきありがとうございます!
すべてにおいて丁寧と言っていただいたり、安心してお任せ出来ますと
言っていただき大変嬉しく思います♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
もともと冷え性なのに、この時期は冷房でさらに冷え切ってしまいます。インディバで身体の芯から温めていただき、身体の状態をみてマッサージも加えたりしてくれるので、こちらはお任せして爆睡させていただいてます。
次回も、よろしくお願いします。
なっちゃん様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます。
インディバ後はお身体も温まり楽になって頂けて大変嬉しく思います。
まだまだクーラー等でお身体も冷えやすいのでお身体を見ながらインディバをさせて頂きますね。
今後も当サロンに来て頂いた際はゆっくりと過ごして頂けたらと思います!
最初に身体の状態を見て、必要な箇所にバランスよく施術してくださり、施術後すぐにコリが楽になり、身体が軽くなってスッキリしました。
暑さとエアコンの気温差でむくみとだるさを感じていたのですが、元気になって帰宅しました。ありがとうございます!!
えみか様
えみか様いつもご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
施術後に軽くスッキリして頂き嬉しいです。
定期的にいらして下さっているので、身体が温まりやすく
ほぐれやすかったです。
次回もえみか様にスッキリして頂けるようしっかり対応させて頂きます。
まつげパーマを施術していただきました。
すっぴんでも顔の表情が明るく元気に見えるのが、とてもいいです。
サロンではゆっくり癒されながらあまりの気持ちよさに寝落ちしてしましそうです。
また次回予約日を楽しみに暑い毎日を頑張ります。
今回も前回同様ありがとうございまいした。
ashley 様
いつもサロンドディーバにご来店いただきありがとうございます。
まつげパーマの良さを体感していただけているようで何よりです^^
今回は右目に抜けそうなまつげが見られましたので
お取り扱いを慎重にしていただければと思います!
まだまだ暑さが続きますので、お身体にお気をつけて
ashley様の又のご来店を心よりお待ちしております!
サロン ド ディーバ(Salon de Deba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー