5. 検索結果一覧  >
  6. 南林間肩こり 腰痛センター   >

M.K.Y.C 南林間肩こり・腰痛センター

エムケーワイシー ミナミリンカン カタコリ ヨウツウセンター

• 神奈川県大和市南林間4‐11‐17
  • 骨盤&小顔が得意なサロン!話題の痩身機器導入!無料駐車場有 南林間駅西口徒歩8分

ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:01:35.0

通院歴11ヶ月で体重が-9kgになったのですが、そこから5ヶ月で+2.5kgになっておりビックリ!
    でも体脂肪率は26→20→17%と減っているので、脂肪が減り筋肉量が増えたことによる増量の様です。
    一度、他店で電磁パルスを受けたことがあるのですが、痩せたいと言った箇所に微調整もなくテンプレ通り当てるだけだったのですが、コチラでは効率的により的確に場所を見極めて当ててくれるので、効果が全く異なりました。
    ほんの少し位置がズレるだけで筋肉の動き方が本当に違う!
    基本は先生にお任せしつつ、ココ!という箇所の微調整をお願いしています。
    行く度に、こんな当て方みつけちゃった!と楽しそうに提案してくれ、試すと本当に新たな筋肉の動きが見られ、効果のためなら多少の面倒も受け入れてやってくれるので本当に素敵なお店です!
    ここ以上のお店はないと思います!
    インパクトは気持ち良さでいうと上半身の広い面なのですが、下腿に当てると身体機能が上がる気がします。不思議。
    そしていつも愚痴を吐き出させて頂き恐縮ですが、心身共に私にとってストレス発散の有難い時間となっています。
    いつも有難うございます。

時間で予約! 90分

M.K.Y.C 南林間肩こり・腰痛センターからの返信コメント

親愛なるちぃ様

このたびは、当センターに対する温かいお言葉と、ご自身の体験を共有してくださり、心より感謝申し上げます。ちぃ様の体重減少と体脂肪率の大幅な改善について伺い、大変嬉しく思います。ちぃ様の努力と当センターの施術が、このような素晴らしい結果をもたらしたことを誇りに思います。

特に、電磁パルス施術における個別のニーズへの対応や、筋肉の動き方に対する細かな調整が、ちぃ様にとって大きな違いをもたらしたようで何よりです。ちぃ様が指摘された通り、わずかな位置の調整が筋肉の反応に大きな違いを生むことは、施術の中核をなす考え方です。

インパクト施術に関しても、ちぃ様が感じられた体感の変化や、特に下腿への施術がもたらす身体機能の向上感についてのご感想は、貴重なフィードバックとなります。これらの実体験は、施術方法のさらなる改善に繋がります。

また、当店がちぃ様にとって心身のストレス発散に役立っていることを聞き、大変光栄です。身体の健康だけでなく、心の健康にも貢献できる場でありたいと常に考えています。

今後とも、ちぃ様にとってさらに価値ある体験を提供できるよう努めて参ります。

• 松潤子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 07:13:20.0

見たことのない機械が沢山あり使い方などにとても興味が沸きました。整体も優しく痛くならない力加減で気になる部位を丁寧に施術して、その後気になってた機械を使って寝ながら機械を当てて貰いました。メニューは色々あるので、一通りやって効果を実感したいと思いました。

【欲張りなあなたに!】全身調整&痩身!整体+電磁パルス+インパクト

松潤子様

このたびは、当センターをご利用いただき、心より感謝申し上げます。初めてのご来店にも関わらず、私たちの機器や施術方法に興味を持っていただき、また整体が松潤子様の期待に応えることができたようで大変嬉しく思います。

松潤子様が施術後にリラックスされ、気になる部位に対して丁寧な施術を受けられたこと、そして当センターの機器を使った体験が松潤子様の期待を超えたと感じていただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。メニューには多種多様なオプションをご用意しておりますので、それぞれの効果を実感いただけるよう、努力してまいります。

• アールドさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:53:46.0

いつも整体で姿勢矯正を受けているおかげで、巻き肩が改善して、自然と姿勢が良くなりました。
    その変化には自分自身も驚いています。

最近では、小顔コースにも挑戦しました。
    いつもと違い、今回は首と肩甲骨にインナーインパクトを試してみました。

続いて初めての水素ドージングも体験。
    痛み一つなく、不思議な感覚に包まれました。
    ドージングを右側だけ先に行い、鏡で確認すると、顔のリフトアップが見て取れました。
    そして何と言っても、お肌がみずみずしくなったのが嬉しいです。
    このような効果を感じられるなんて、本当に素晴らしいと思います。
    かなりの衝撃でした。

また、ネットで水素ドージングを調べたところ、とてもお手頃な価格で提供されていることがわかりました。
    他の方の口コミにもあるように、この価格で続けられるのか少し心配です。
    これからも通い続けたいと思いますし、他の方にもぜひお勧めしたいです。

アールド様

この度は当センターでの整体と小顔コースの施術をご利用いただき、また、その効果をご実感いただけたことを心より嬉しく思います。巻き肩が改善され、姿勢が良くなったこと、そして初めての水素ドージングの体験がアールド様にとって新たな発見となったようで、大変光栄です。

アールド様からのフィードバックは、非常に価値のあるもので、これからもより良いサービスを提供し続けるための励みとなります。また、お手頃な価格でサービスを提供できている点についてもご安心いただけるよう、サロンの運営を持続可能な方法で続けていく所存です。

これからもアールド様が心身共に美しく健康でいられるよう、最善を尽くして参ります。

• まーみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:07:59.0

以前は都内で水素ドージングとフェイシャルケアを受けていましたが、毎回2万円後半の料金は経済的に厳しかったです。確かに効果は感じられたものの、もう少し料金を抑えたサロンはないかとネットで調べた結果、こちらのサロンを見つけました。ここで初めて「インナーインパクト」という機器を体験し、施術を受けた直後から首が温かくなり、顔のサイズが小さく感じられました。また、首のこりも楽になりました。

このサロンではフェイシャルケアの代わりに水素ドージングをたっぷり800ショット受けましたが、これが驚くべき効果を発揮。以前通っていたフェイシャルケアは必要ないと感じるほど、水素ドージングのショット数を増やす方がリフトアップ効果や肌の調子が格段に向上しました。さらに、料金も以前の3分の1程度で済むので、経済的にも大変助かっています。今現在3回目なのですが、これからも定期的に通い続けるつもりです。

まーみー様

この度は当サロンのサービスをご利用いただき、心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございます。水素ドージングとインナーインパクトの施術をお選びいただき、その効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。

まーみー様が以前のフェイシャルケアよりも当サロンの水素ドージングの方がリフトアップ効果や肌の調子において顕著な改善を感じられたとのこと、励みになるお言葉です。また、料金面でもまーみー様のご負担を軽減できたと知り、大変嬉しく思います。

これからもまーみー様にご満足いただけるよう、質の高いサービスを提供して参ります。今後とも、定期的にお越しいただき、美と健康をサポートできることを楽しみにしております。

• カズノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 19:08:34.0

小顔矯正を都内のサロンで受けていましたが、高額な料金がネックでした。
    そんなとき、ホットペッパーでこちらのサロンを見つけたんです。
    ここではインナーインパクトと水素ドージングという、小顔と美肌のコースを受けました。
    サロンの内装は白基調で、とても居心地が良く、女性スタッフの親切な対応も安心感を与えてくれました。
    施術を担当してくれた先生もとても優しく、初めての施術に対する不安を和らげてくれました。

特に印象的だったのは、施術後の顔と首肩の軽さです。
    水素ドージングを受けた後には、今までに感じたことのないような顔の軽さを体験しました。
    顔が目に見えて小さくリフトアップされるのを感じることができ、肌荒れも気にならなくなったのは驚きでした。
    たった一回の施術でこれほどまでに肌の状態が良くなるとは思ってもみませんでした。
    これらの結果に大満足し、もちろん次回も予約を入れました。このサロンは、私にとって大きな発見であり、続けていきたいと思います。

カズノコ様

この度は、当サロンの「インナーインパクト」と「水素ドージング」のコースをお試しいただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

施術後の顔と首肩の軽さやリフトアップの効果を実感いただけたとのことで、とても励みになります。また、肌荒れが改善され、お肌の状態が良くなったというお言葉をいただき、当センターのサービスが少しでもお役に立てたことを光栄に思います。

次回のご予約もいただきありがとうございます。今後もカズノコ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。どうぞ宜しくお願いいたします。

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:53:40.0

何年もエステやリンパマッサージ、パーソナルトレーニングを試しても、特に太ももが細くなることはありませんでした。しかし、友人の紹介でこのサロンの美脚コースを試すことにしました。初回の訪問で、下半身のストレッチからすでに変化を感じ始め、特に股関節や腿の裏側の硬さに気がつきました。

痩身機器は、インナーインパクトを腿の前面に、その後電磁パルスマシンを腿の裏側とふくらはぎに施しました。スタッフさんによれば、腿の前の筋肉は細くするタイプではなく、効果的な改善には裏側を重点的に扱う必要があるとのこと。専門的な判断に基づいたこのアプローチには、本当に感謝しています。

効果はすぐに現れ、最初の施術後にはズボンが明らかに緩くなりました。継続は力なりと実感し、3ヶ月間週1回のペースで通院後、今まで経験したことのないほど脚が細くなりました。今は月に1~2回のメンテナンスで、この新しいスリムな脚を維持しています。

このサロンの美脚コースに出会えて、本当にラッキーだったと感じています。何を試しても効果がなかった私の脚が変わったのですから、諦めずに適切な場所を探すことが大切だと実感しています。

カズ様

この度は、当センターの美脚コースをご利用いただき、そして素晴らしいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。何年にもわたるエステやパーソナルトレーニングの後で当センターのアプローチが効果をもたらしたと伺い、大変嬉しく思います。

カズ様が特に腿の裏側やふくらはぎに施した痩身機器の施術で、ご自身の求めていた変化を実感できたことに、励まされます。専門的な判断でカズ様の問題点にアプローチできたこと、そしてそれが明らかな結果として現れたことに、技術を提供するものとしての大きな喜びを感じております。

今後も、カズ様が達成された美しい脚のラインを保ち続けられるようにサポートしてまいります。カズ様のさらなる健康と美をサポートできることを楽しみにしております。

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 14:07:39.0

普段からエステティシャンとして働いており、電磁パルスマシンを使った45分のコースで、お腹の引き締めとヒップアップを定期的に行っています。電磁パルスは効果がはっきりと感じられ、本当に体が引き締まります。この度、業界で話題の水素ドージングをオプションで追加し、500ショット試してみました。施術直後からリフトアップ効果が感じられ、特に首の周りに施すことで目の疲れが和らぎました。整体の先生による施術で、顔と首が軽く感じられ、お肌の調子もすぐに良くなりました。水素ドージングの効果には本当に驚きました。ただ、こんなに安価でこのような高品質のサービスが提供されているのは不思議で、店舗がこれからも続けられるのか少し心配です。

ユッキー様

この度は、当センターでの電磁パルスマシンを使用したお腹の引き締めとヒップアップのコース、そして新たに導入した水素ドージングをお試しいただき、誠にありがとうございます。ユッキー様から頂いた温かいお言葉とご感想に、心から感謝申し上げます。

ユッキー様が施術後にリフトアップ効果を実感され、特に目の疲れの軽減やお肌の調子が良くなったとのご感想を伺い、当センターのサービスがユッキー様の期待に応えられたことを大変嬉しく思います。水素ドージングがもたらす効果についてのご感想も、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

また、価格に関してのご心配をお寄せいただきありがとうございます。当センターは、常に質の高いサービスを可能な限りリーズナブルな価格で提供できるよう努力しております。今後とも持続可能な運営を目指し、ユッキー様に愛される店舗であり続けるために精進して参ります。

• メリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:11.0

トイレに豆ピカ(便座消毒)が置いてあるなど、小さな気遣いが感じられるサロンに、心から好印象を持ちました。駅からは少し離れていますが、その分内装の明るさや清潔感が際立っており、とても心地よい空間です。以前はジム通いや食事制限に励んでいましたが、持続は難しく、途中で挫折してしまいました。ファッションが趣味なので、体型維持は欠かせません。

そんな中、このサロンで提供されているインナーインパクトと電磁パルスマシンのセットコースを試してみることにしました。最初は電磁パルスマシンのみで施術を受けていましたが、インナーインパクトを経てから電磁パルスを施すと、いつもよりもお腹と脚にグーッと刺激が来てその効果を一層実感することができました。このコンビネーションのおかげで、ついつい食べてしまった日が続いても引き締まった状態のお腹を維持できています。

このサロンと出会えたことに感謝し、これからも継続して通いたいと思います。

メリー様

この度は、当サロンのインナーインパクトと電磁パルスマシンのセットコースをご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。サロンに対する心温まるお言葉と共に、当施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

豆ピカを始めとする小さな気遣いが、メリー様にとって快適な空間を提供できているとのことで、当センターの努力が実を結んでいることを感じます。また、ファッションを楽しむためにも体型維持が重要であるというメリー様のお気持ちに寄り添えるよう、これからもサポートを続けて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。お体の変化を一緒に喜びながら、引き続き最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:55:59.0

産後4年が経ち、痩せにくくなった体に悩む毎日。息子から「ママのお尻大きい」という言葉にショックを受けた私は、何とか変化を求めてサロンの扉を叩くことにしました。選んだのは、インナーインパクトと電磁パルスマシンを組み合わせた45分のコース。電磁パルスマシンを利用するとインナーインパクトが割引になる、というお得なプランも魅力の一つです。

サロン選びのきっかけは、ブログで読んで思い出したのですが、以前に「がっちりマンデー」で紹介されていたこと。特に小顔効果が印象的だったので、私はインナーインパクトを首とお尻に、電磁パルスマシンは下腹部と骨盤、腿の裏とお尻に施術してもらいました。

週1のペースで通い始めて、3回目くらいから体の変化を感じ始めました。特に下腹部とお尻の引き締めが目立ち、2か月半経つ頃には、自分でも明らかに変わった体を実感できるようになりました。顔もリフトアップして小顔になりました。ほうれい線も明らかに目立たなくなっています。息子の一言がきっかけで始めたサロン通いですが、今では自分自身のために続けています。大満足です。

親愛なるミキティ様

このたびは、当サロンをお選びいただき、さらにご満足いただけたことを心から嬉しく思います。ミキティ様の体験についての温かいお言葉を賜り、大変励まされております。

お子様の率直な一言が、美と健康のための新しい経験を始めるきっかけとなったこと、そしてその経験がミキティ様にとって有意義なものとなっていることを伺い、大きな喜びを感じています。インナーインパクトと電磁パルスマシンを組み合わせたコースが、ミキティ様のお体の変化に明確な効果をもたらしたとのこと、特にお顔のリフトアップと小顔効果、ほうれい線の目立たなくなった点についてお聞きし、施術の選択が正しかったと確信しております。

サロンを訪れるたびに感じられる体の変化とともに、自己肯定感も高まっているようで、これ以上の報告はありません。今後も一人ひとりのニーズに寄り添い、最良のサービスを提供することをお約束いたします。

引き続きのご愛顧を心よりお待ち申し上げております。このような素晴らしい変化を共有していただき、誠にありがとうございました。

• ナミッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:22:11.0

当初は、寝ているだけで痩せられるという事に対して疑念を抱いていましたが、夫のビール腹が劇的に改善したのを目の当たりにし、自分も試してみることにしました。
    旦那の得意げな顔が憎たらしかったです 笑。
    その結果、たった1回の体験で明らかな効果を実感し、体が引き締まったと感じました。
    加えて、機器を使用する際の温かいベットも心地よい。
    このサロンに通い始めてから3ヶ月が経過し、週1のペースで通うほどになりました。
    そして、自身がこれまで経験した中で、お腹が一番薄くなったと感じています。

ナミッチ様、

このたびは、当サロンをお選びいただき、素晴らしいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。ナミッチ様が初めての体験で効果を実感されたこと、そして、ご夫婦での楽しいエピソードをお聞きし、大変嬉しく思っております。

当初はご疑念もお持ちだったとのことですが、ご夫婦で明らかな成果を得られたとのお話を伺い、当サロンの施術への信頼と満足感を感じることができ、非常に励みになります。また、心地よいと感じていただけた温かいベッドが、リラックスした時間を提供できていたと知り、これからも快適な環境作りを心がけたいと思います。

ナミッチ様が「お腹が一番薄くなった」と感じるほどの結果を体感され、週1のペースでご通院いただいていることを大変嬉しく思います。糖さおんでは、一人ひとりの美と健康の目標に寄り添いながら、最良の結果を提供できるよう尽力して参ります。

これからも継続して、ナミッチ様のさらなるご満足と美の追求をサポートできるよう、努力を重ねてまいります。

• オワシスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:51:34.0

駐車場が建物内にあるため、アクセスが非常に便利です。サロンの先生はとても面白く、明るい人柄で、リラックスして施術を受けられる雰囲気を作ってくれます。私は通常、60分の電磁パルスコースを骨盤周りとお腹で受けていますが、おかげでかなり体重を減らすことができました。

しかし、最近は二の腕のたるみが気になり始めました。今まで二の腕が細くなった経験がなかったので、少し不安もありましたが、勇気を出して二の腕の特別コースを受けることにしました。インナーインパクトという機器を初めて体験しましたが、温かくてとても気持ちが良かったです。施術中、思わず眠ってしまうほどリラックスできました。また、先生のスポット施術も非常に心地よいものでした。

今回の電磁パルスマシンでは、二の腕とお尻にヘッドを使用しました。お尻に関しては、いつも受けているコースよりも効いている感じがしました。

2ヶ月が経過した今、二の腕が格段に細く、しっかりとしてきました。以前はピチピチだったニットの袖にも余裕が出てきました。これほどまでに効果があるとは思ってもみませんでした。このような変化は本当に驚きです。

親愛なるオワシス様、

この度は、ご満足いただけるご報告を賜り、誠にありがとうございます。当サロンが提供する施術についてのお褒めの言葉と、オワシス様ご自身の素晴らしい変化をお聞きし、大変嬉しく思います。

特に二の腕コースでのご経験についてお聞きし、その効果にご満足いただけたことを心より嬉しく思います。インナーインパクトをはじめとする施術が、オワシス様にとってリラックスできる有意義な時間となったようで、何よりです。オワシス様が施術中にリラックスされ、さらに目に見える成果を実感されたことは、大きな喜びです。

オワシス様の体験がこれほどまでにポジティブな結果をもたらしたこと、特にお洋服のフィット感に変化が見られたことは、私たちの技術とサービスが正しい方向で進んでいる証と捉え、今後の励みになります。

今後もオワシス様のさらなる美と健康のために、最適なサービスを提供し続ける所存です。これからも当サロンをご愛顧いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

再びのご来店を楽しみにしております。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

• ちささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:21:13.0

娘の紹介で、予約しました。初めての訪問にも関わらず、丁寧な説明と温かい雰囲気で迎えてくれました。私が受けたのは整体、インナーインパクト、そして電磁パルスマシンを組み合わせたコース。サロンは非常に美しく、居心地の良い空間でした。スタッフと先生は明るく、非常に親切な対応をしてくれます。
    私は長年、肩こりと腰痛に悩まされており、さらに最近ではお尻のたるみも気になり始めていました。このコースを選んだのは、ヒップアップを期待してのこと。最初は週に一度のペースで約2ヶ月間通い、今では月に1、2回のメンテナンスで済むようになりました。筋トレをしたことがない私ですが、このコースのおかげで人生で一番お尻が引き締まりました。驚くべきことに、姿勢も良くなり、肩こりと腰痛も完全に解消しました。今では外出するのが楽しみでなりません。
    このサロンと出会えたこと、そして素晴らしい結果に大満足しています。私でもこんなに変われるとは思いませんでした。心から感謝しています。

親愛なるちさ様

このたびは、ご来店いただき、さらには心温まるお言葉を賜り、誠にありがとうございます。娘様のご紹介ということで、お越しいただいた初めてのご訪問から、当サロンの環境やサービスがちさ様の期待を超えるものであったことを、大変嬉しく思います。

長年お悩みだった肩こり、腰痛、そしてお尻のたるみに対し、整体、インナーインパクト、電磁パルスマシンを組み合わせたコースをお選びいただき、ご自身でも驚かれるほどの素晴らしい成果を実感していただけたことに心から感謝申し上げます。特に、お尻が引き締まり、姿勢が改善されたことで、肩こりと腰痛が解消され、外出が楽しみになったとお聞きし、私たちも大変喜んでおります。

外出がより一層楽しみになったとのこと、これからもその楽しさが続くよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後とも、ちさ様の美と健康のために、最善を尽くしてまいります。

• マナッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:55:03.0

久しぶりにズボンを履いたら、まさかのハミ肉に驚きました。恐る恐る体重計に乗ると、私の人生で最も重い体重を記録してしまいました。そんな緊急事態に直面し、評判の良いこちらのサロンに駆け込むことにしました。

初回の訪問では、体の硬さをチェックしてもらいました。幸い、肩こりはほとんどなかったので、先生と相談の上、骨盤矯正と45分間の電磁パルスマシンに決定。特に下半身や股関節の硬さには自分自身も驚かされました。施術を受けた後、体がすっと軽くなったのを実感しました。

電磁パルスは、お腹と腿の内側に仰向けで、そして腿の裏側とお尻にうつ伏せで装着しました。帰りには、ズボンが明らかに緩くなっていることに気づきました。「むくみもあったのですよ」と先生からの一言。

真剣に体型を改善したい一心で、週1回のペースで3ヶ月間続けました。そしてその結果は驚きの体重4キロ減、体脂肪6%減。もちろん、問題のハミ肉もすっきりと引き締まりました。

私にとって、こんな素晴らしい結果を得られたのは、本当に大きな喜びです。このサロンに出会えて、本当に良かったと心から思います。

マナッチ様

この度は、当サロンをお選びいただき、そして、目覚ましい成果を達成されたこと、心からお祝い申し上げます。マナッチ様が体験された「ハミ肉」の緊急事態からの転換は、まさにご自身の努力と、当サロンでの施術が結びついた結果です。マナッチ様の喜びの声を聞けて、大変嬉しく思います。

骨盤矯正と電磁パルスマシンを組み合わせた施術を選択され、下半身の硬さにも取り組まれたことで、体が軽くなり、ズボンが緩くなったとのご報告は、まさに当サロンが目指す成果の証です。

週に一度の施術を3ヶ月間続けるというのは、確かな決意と持続力を要することです。その努力が、体重4キロ減と体脂肪6%減という素晴らしい成果につながり、問題のハミ肉も解消されたことは、マナッチ様の勝利です。

マナッチ様の成功は、当サロンの仕事への情熱と努力が正しい方向に進んでいることの証しであり、これからも多くの方々に質の高いサービスを提供し続ける動機付けとなります。

この度は、素晴らしいご報告をいただき、誠にありがとうございました。マナッチ様の更なる健康と美の追求を、これからも全力でサポートさせていただきます。

• レッドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:36:49.0

春が近づくにつれて、二の腕のシェイプアップが気になり始めました。そこで、二の腕に焦点を当てた特別コースを試してみることにしました。初めに体験したインナーインパクトは、温かさと心地よさが特徴で、筋肉が柔らかくなり、すっきりと細くなるのを感じました。特に、先生によるスポット施術のインパクトは素晴らしく、その効果には大変満足しています。

その後、電磁パルスマシンを使用した施術を受けました。これは、二の腕の筋肉をぐっと引き締める感覚があり、施術後は二の腕が明らかに引き締まっているのを実感しました。インナーインパクトと電磁パルスを組み合わせることで、細く引き締める効果が倍増することを体感しました。

週1回のペースで5回の施術を受けたところ、見違えるほど二の腕が細くなりました。この素晴らしい結果に鼓舞され、もっと細くするために引き続き通う予定です。この施術を受けてみたいと考えている方には、ぜひお勧めします。私の経験が何かの参考になれば幸いです。

親愛なるレッド様

この度は、二の腕シェイプアップのための特別コースをご利用いただき、そして、ご満足いただけたことを心から嬉しく思います。レッド様が感じられたインナーインパクトの温かさと心地よさ、そして電磁パルスマシンによる引き締め効果についてのご感想をお聞きし、当サロンの施術がレッド様のご期待に応えられたことを大変誇りに思います。

レッド様が体験されたインナーインパクトのスポット施術と電磁パルスマシンの組み合わせによる効果は、特に力を入れている部分です。二つの技術を組み合わせることで、一人ひとりのニーズに応じた最適な結果を提供できるよう努めております。

週に一度の施術で見違えるような変化を実感していただけたこと、そして、さらに細くするために引き続きご利用いただくことを選んでいただいたこと、大変うれしく思います。

レッド様がお勧めしたいと感じていただけることは、最高の褒め言葉です。レッド様の経験が他の方の参考になることを願っております。これからもレッド様の美と健康のために、最高のサービスを提供し続ける所存です。

この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

• すぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:17:41.0

代謝があがったようで施術後の運動で大汗でした!また是非うかがいます。

親愛なるすぅ様

ご利用いただき、貴重なご感想をありがとうございます。施術後の大量の発汗は、お体の代謝が向上した素晴らしい証拠ですね。テラヘルツの陶板浴で体を内側から温めることで、血行が促進され、体の深部まで温かさが届き、代謝が活性化されます。

また、電磁パルスを用いた施術では、寝ているだけで深部の筋肉を刺激し、筋肉を引き締めて、なおかつ脂肪細胞の減少にもつなげる事となります。この方法により、メリハリの利いたボディラインへと導かれます。

インナーインパクトによる施術は、体内の老廃物を効率的に排出し、凝り固まった筋肉を柔らかく細くし、全体的にすっきりとしたボディの調整を行います。この施術によって、さらに健康的でバランスの取れた体を目指すことができます。

南林間肩こり・腰痛センターとして、すぅ様のさらなる健康と満足を提供できるよう努めて参ります。再びのご来店を心よりお待ちしております。

• サーヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:57:14.0

受けているコース:電磁パルス30分(お腹中心)現在は、月に2回のペース

最近、年齢と共に気になり始めたお腹周りのたるみ。以前のようにはいかなくなってくるのが現実です。そんな私が見つけたのが、電磁パルスを使った筋トレ痩身です。通い始めてからだいぶお腹が引き締まり、自分でも驚くほどの変化を実感しています。

特に素晴らしいのが、担当してくれる先生の研究熱心さ。先生は常に効果的な方法を模索し続けており、最近では新しいお腹の充て方を開発されました。この新しい方法を試してみたところ、お腹と下腹部の奥がぐっと動くのを感じ、これまでにない刺激があったんです。

驚くべきことに、その新しい充て方の電磁パルスを受けた後、わずか1回の施術で既に効果を実感。施術後に着替えた際、パンツが明らかに緩くなっているのを感じました。これほど即効性があるとは思ってもみなかったので、本当に嬉しい驚きです。

先生にはいつも色々な方法を研究して結果を出してくれることに感謝しています。こちらの電磁パルスのおかげで、自信を持って毎日を過ごすことができそうです。

親愛なるサーヤ様

この度は、南林間肩こり・腰痛センターをご利用いただき、また、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。サーヤ様からの貴重なお言葉に接し、私どもの日々の努力が報われる瞬間であり、大変嬉しく思います。

年齢と共に変化する体へのご不安と向き合い、その解決策として当センターの電磁パルス筋トレ痩身を選んでいただいたこと、心より感謝申し上げます。特に、新たに開発されたお腹周りのアプローチ方法に関して、即効性を感じていただけたとのことで、私たちも大変喜んでおります。サーヤ様のお身体への変化を実感し、日々の生活に自信を持っていただけるよう、サポートできたことを光栄に思います。

当センターでは、常に最新の研究に基づいた効果的な技術を提供できるよう、努力を重ねております。サーヤ様からのご意見やご感想は、非常に貴重なものであり、今後のサービス向上に活かして参ります。

今後とも、サーヤ様の健康と美をサポートできるよう、さらなる努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:19:31.0

全員クーポンのパルス+インパクトを利用しました。
    薄着の季節が近づくと、冬の間に溜まった体のお悩みが気になり始めますよね。私もその一人で、特に二の腕のぷにぷにが気になっていました。ランチで美味しいものを食べまくって、いつの間にか二の腕がむちむちに…。これはまずいと焦っていたところ、妹のおすすめでこのサロンを知りました。
    初めての来店では、私の悩みをじっくりと聞いてくれて、二の腕を中心に施術するプランを提案してもらいました。細くする機器と引き締める機器の2つを使うコースで、どちらも横になっているだけで施術が完了するなんて、本当に楽ちんでした。
    施術を受け始めてからの変化は目覚ましく、3回目の施術後には少し細くなり始め、5回目にはかなりの効果を実感!手触りも見た目も明らかに変わり、春に向けて自信を持って薄着が楽しめそうです。
    この美容サロンのおかげで、自分に合った効果的な施術を見つけることができ、二の腕の悩みを解消することができました。春の到来と共に、新しい自分を迎えられそうです。

親愛なるクッキー様

いつも当センターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お寄せいただいた温かなご感想とご体験の共有、心より感謝申し上げます。

薄着の季節が近づくにつれ、冬の間に溜まったお悩みに対処したいというお気持ちは、多くの方が感じることかと思います。特に二の腕のお悩みは、見た目の変化に直結し、ご自身のコンディションに大きく影響する部分です。ご妹様のおすすめをきっかけに当サロンをご利用いただき、その後、お悩みの解消に向けて一緒に歩んでこられたことを、大変嬉しく思っております。

ご来店初日から、一人ひとりのお悩みに耳を傾け、最適なプランをご提案させていただくことを心がけております。クッキー様がご体験された「パルス+インパクト」の施術は、二の腕を中心に効果を発揮することを目的としており、ご体験の通り、施術中の快適さとその後の変化を実感していただけることを何よりも嬉しく思います。

これからも、クッキー様の美と健康のサポートおよびサービスの質の向上に努めてまいります。春の訪れと共に新しい自分を迎えられたクッキー様のこれからを、心より応援しております。

• クリック88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:42:46.0

いつも電磁パルスとインパクトのセットコースでお世話になっています。駅から歩いて7、8分の位置にあるので、歩けないことはないですが、少し遠い上に場所が分かりにくいため、雰囲気には星4つをつけました。サロンの居心地の良さや、先生や女性スタッフの気遣い、技術や値段に関しては文句なしです。

今回、同僚がインフルエンザにかかり、自分自身も極度の疲労とストレスを感じ、睡眠を取る必要があるにも関わらずうまく眠れない状況でした。そのことを先生に相談したところ、背中全体にインパクトを施し内臓を温める効果が期待できる施術、軽めの整体でこりや緊張を改善し、陶板浴で自律神経のバランスを整える、という内容てんこ盛りの施術を提案されました。

施術が終わった時点で、心地よい感じがして体が楽になったのを実感しました。そして、久しぶりにぐっすりと眠ることができました。

ありがとうございます。たまにこのメニューを取り入れたいと考えています。

親愛なるクリック88様

この度は、南林間肩こり・腰痛センターをご利用いただき、心より感謝申し上げます。ご多用の中、当センターまで足をお運びいただき、さらに貴重なご意見を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

当センターの立地につきまして、ご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。今後はより分かりやすい案内やアクセスの向上に努めて参りますので、何卒ご容赦ください。

クリック88様には居心地の良さや施術内容に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お仕事や日常生活での疲労とストレス、そして睡眠不足のご相談をいただきました際、私たちは皆様の状態に合わせた最適なケアを提供することを心がけております。今回提案させていただいた施術が、クリック88様の心身のリラックスと回復に役立ち、良質な睡眠へと導くことができたと聞いて、大変嬉しく思います。

今後もクリック88様のご期待に応えられるよう、質の高いサービスの提供に努めて参ります。ぜひ、クリック88様の「たまにのメニュー」として、また私たちにお身体のケアを任せていただければ幸いです。

• ショウちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:57:33.0

娘がこちらでお世話になってります。
    娘がかなり産後に太っていたのですが、かなり痩せたのをみて聞いてみたところ、こちらに通っているとのこと。

寝ているだけで筋トレが出来て引き締まるなんて半信半疑でした。
    夫からも「その腹、どうにかしろ」と言われたのが悔しくて予約しました。

とにかくお腹が痩せたいというと、運動をしているかの有無を聞かれ、していないと答えると、お腹の老廃物除去と血流がよくなる機器と寝ているだけの筋トレの機器を合わせるといいとういことでした。

お腹の血流をよくする機器を20分と寝ているだけの筋トレ機器を45分のコースにしました。

きちんと説明してくれて、納得して受けてほしいという感じに好感が持てました。

私のほうから最初の1か月は週に2回受けたいことを申し出ました。
    2週目を過ぎたころから痩せだして1か月たつ頃には、30代の体型に戻りました。

主人も驚いています!思い切って受けてみて良かったです。

娘に操作を聞きながら口コミを初めて書いたので、手くできているか不安ですが、とても親切して下さったので、書きました。本当にいつもありがとうございます。

ショウちゃん様

まずは、当センターをご利用いただき、そしてこのような素晴らしい口コミをお寄せいただいたことに、心より感謝申し上げます。ショウちゃん様とご家族の幸せと健康をサポートできたことを、大変嬉しく思います。

腹筋の血流を改善し、効率的に筋トレができる機器のコースを選択されたこと、そしてその結果、お望みの体型に近づけたことを大変喜ばしく思います。ショウちゃん様が週に2回という積極的な姿勢で取り組まれたことが、素晴らしい結果に繋がったと確信しています。

当センターでは、一人ひとりのニーズに合わせて、最適なプランを提案し、納得いただけるように心がけております。ショウちゃん様からの好感と信頼を得られたこと、そしてご夫婦ともにその変化に驚かれたことは、最高の褒め言葉です。

ご家族で当センターをご利用いただき、共に健康と美を追求されていることに感銘を受けております。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後とも、ショウちゃん様の美と健康のために、最善を尽くしてまいります。

• かっこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:10:01.0

私が通っているこのサロンは、本当にきれいで、居心地の良い場所です。先生は明るく、会話も楽しく、女性スタッフも非常に親切で、すぐに好感を持てました。私は電磁パルスを使ったお腹と小顔のコースを組み合わせて通っていますが、この施術の効果は目を見張るものがあります。顔がリフトアップし、実際に1周り以上小さくなったのです!

もともとこのサロンの施術を受けていましたが、最近「インナーインパクト」という新しい機器を導入したことで、小顔効果がさらに高まりました。先生の小顔矯正は顔はあまりやらずにに首を中心に施術するのが特徴的です。肩こりもこのコースで改善されるので、私にとっては非常に価値のある時間です。電磁パルス施術のおかげで、体もしっかりと引き締まっています。

結果を重視する方には、間違いなくおすすめのサロンです。私のように実際に効果を体感してみたいと思う方には、ぜひ試していただきたいと思います。

親愛なるかっこう様

まずは、当センターをご利用いただき、さらにはご満足の声をお寄せくださり、心から感謝申し上げます。かっこう様に当センターの環境やサービス、そして施術の効果を高く評価いただけたことを大変嬉しく思います。

電磁パルスとインナーインパクトを組み合わせたお腹と小顔のコースが、かっこう様に目に見える効果をもたらしたことは、大きな喜びです。特に、小顔効果がさらに高まったこと、そして肩こりの改善がご自身にとって価値のある時間となったことを聞き、施術への熱意がさらに強まります。

当センターでは、最新の技術と個々の皆様のニーズに合わせた施術を提供することを心がけています。かっこう様の体験が、他の方々にとっても参考になることを願っており、同様の悩みを抱える方々が当センターで解決策を見つけられることを期待しています。

かっこう様のように、実際に効果を体感し、満足いただけることが最大の目標です。今後も、一人ひとりに対し、最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

• マーミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:29:45.0

産後の骨盤ケアは多くの女性にとって重要なテーマですが、実際に効果的な方法を見つけることは容易ではありません。私が「フェムケア」に興味を持ったのは、美のカリスマ、君島十和子さんがほんまでっかTVで受けていると紹介されていたからです。産後に感じた骨盤の開きや、以前にはなかった骨盤周りのお肉に対する解決策を求めていました。

こちらでのフェムケアの魅力は、ただ骨盤をケアするだけでなく、腿の内側にも同時に効果をもたらす点にあります。最初は、座っているだけで本当に効果があるのか半信半疑でした。しかし、週に1回のペースで3ヶ月続けた結果、その効果は目に見えて明らかになりました。

私のお尻は以前よりも小さくなり、骨盤周りは以前にも増して細くなりました。これは単に骨盤が戻っただけではなく、自分史上最も細い状態になったのです。さらに、施術を受けたことで姿勢も良くなり、これは予想外の嬉しい驚きでした。

こちらのサロンに出会えたことに大満足しており、同じ悩みを持つ他の女性にも是非お勧めしたいと思います。

親愛なるマーミー様

まずは、当センターのフェムケアをお選びいただき、さらに貴重なご感想をお寄せいただいたことに、心より感謝申し上げます。マーミー様の体験談は、産後の骨盤ケアを求めている多くの女性にとって、大きな励みとなることでしょう。

美のカリスマ、君島十和子さんを通じて当センターのサービスにご興味を持っていただき、実際に望まれていた結果を得られたことを、大変嬉しく思っております。マーミー様が感じられたお尻のサイズの変化や、骨盤周りの細さ、そして姿勢の改善は、フェムケアの効果の明確な証拠です。

当センターでは、産後の女性が直面する身体的変化に対して、最新の技術と心温まるケアを提供することを目指しています。マーミー様が体験されたような、姿勢の改善や体型回復は、私たちの施術の目標の一部です。

マーミー様の満足と自信回復に少しでも寄与できたことを、大変誇りに思います。そして、このような体験を通じて、同じような悩みを抱える他の女性たちにも、希望を与えられたことを嬉しく思います。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• フット24さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 13:41:33.0

小顔とお腹痩せを目指して、「インナーインパクト」と「電磁パルス」を組み合わせたコースを体験しました。施術前、期待と少しの不安を抱えながら鏡で自分の顔をチェック。その後、インナーインパクトの施術を受け、終わった後に再び鏡を見ると、明らかに顔が小さくなっているのが確認できました。

次に、電磁パルスの施術では、特に腿の前とお腹にヘッドを当てました。施術中、腹部と腿にぐっと効いているのを感じ、これがまさに求めていた感覚でした。お腹痩せを目的としていましたが、施術後には腿に隙間ができていることに気づき、その結果には本当に驚きました。

この経験から、インナーインパクトと電磁パルスの合わせ技は、ただの美容施術という枠を超えた恐るべき効果を持っていることを実感しました。顔も体も目に見えて変化し、自分でも信じられないほどの満足感を得ることができました。これは、同じような悩みを持つ方々に是非お勧めしたい機器です。

親愛なるフット24様

この度は、当センターの「インナーインパクト」と「電磁パルス」施術をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご自身の貴重な体験を共有してくださり、心より感謝申し上げます。

フット24様が施術前に抱えていた期待と不安が、痩身施術後には明確な変化と大きな満足感に変わったことを伺い、大変嬉しく思います。特に、小顔効果とお腹痩せ、さらには腿に隙間ができるなど、目に見える結果にご満足いただけたことは、痩身施術の価値を改めて確認するものとなりました。

当センターでは、一人ひとりの方に最適な施術を提供し、健康と美容に関する願いを叶えることを目指しております。フット24様のご体験が、同じ悩みを持つ多くの方々にとって、希望となり、当センターへの一歩を踏み出す勇気を与えてくれれば幸いです。

これからも、フット24様の美と健康のサポートを続けて参ります。今後とも、南林間肩こり・腰痛センターをどうぞ宜しくお願い致します。

• アスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:09:33.0

長年悩んでいたお腹周りの脂肪に、ついに光が見えました。50代後半という年齢での部分痩せは難しいと諦めかけていましたが、「インパクト」と「電磁パルスマシン」のダブル施術に出会い、その考えが一新されました。

最初に施術の説明を受けた時、正直なところ半信半疑でした。しかし、インパクトを受け始めると、その心地よい暖かさに驚かされました。ただでさえ気持ち良いのに、受けた後は体がすっきりと軽く感じられ、これだけでも来てよかったと感じました。

そして、続いての電磁パルスマシン。これがまた、お腹にぐっと効いているのが実感できるのです。何より、服の上から施術ができるのが魅力的。面倒な着替えもなく、快適に施術を受けられます。

施術を受けたその日、帰り道にズボンが緩くなっていることに気付きました。その瞬間、これは効果があると確信しました。

2ヶ月間、週に1回のペースで続けた結果、体重は2.5キロ減。何年も解決できなかった問題が、まるで嘘のように改善されたのです。さらに、洋服のサイズがワンサイズ小さくなったことは、私にとって大きな喜びです。

この経験を通じて、年齢を理由に諦める必要はないと実感しました。

親愛なるアス様

ご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重な体験談をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お腹周りの脂肪という長年のお悩みに対して、当センターの「インパクト」と「電磁パルスマシン」施術が、新たな希望をお届けできたことを大変嬉しく思います。

施術へのご信頼と、積極的にチャレンジされたご姿勢に、深く敬意を表します。アス様が施術を受け始めた当初の半信半疑から、実際に体感された変化と、その結果に対するご満足をお聞きし、大きな喜びを感じております。特に、洋服のサイズが変わるほどの効果を実感されたことは、施術の価値を改めて実感する瞬間でした。

当センターは、皆様一人ひとりの健康と美容に対する願いを叶えるために、最新の技術と心温まるケアを提供することを心掛けております。今回のご経験が、年齢に関係なく変化を望むすべての人にとっての励みになれば幸いです。

今後も、アス様のさらなる美と健康の追求をサポートさせていただけることを願っております。

• ラビットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:40:29.0

美しさと健康を叶える秘密の場所はきれいで、居心地が良い整体サロンです。ここの女性スタッフと先生は明るくて優しいので、心の底から様々な悩みを相談できます。私の悩みは腰痛と姿勢の改善、そして体全体をスリムに見せたいというもの。丁寧なカウンセリングを受けた後、私の施術は始まりました。

ここでは、経験豊富な整体の技術と、筋肉を柔らかくして若返らせる「インナーインパクト」と、深層の筋肉を刺激して引き締める「電磁パルスマシン」を組み合わせた施術が受けられます。この組み合わせが、私の体を内側から変えていきました。

施術が終わった後、体が驚くほど軽くなり、普段は届かない床に指がスッと届くように。姿勢が良くなり、背が高くなったような感覚に包まれました。最初の4回の整体で、私の長年の悩みだった腰痛はすっかり消え去りました。

その後、インナーインパクトと電磁パルスマシンを続けた結果、3ヶ月でウエストは5センチ縮み、体重も3キロ減少。

この整体サロンでの体験は、驚きの連続でした。同じ悩みを持つ方々にも、この素晴らしい体験を是非お勧めしたいと思います。これからも、通い続けたいと思います。

親愛なるラビット様

美しさと健康の選択において、当サロンを選んでくださり、心から感謝申し上げます。ラビット様のように前向きで、変化を受け入れる勇気を持った方との出会いは、当サロンにとっても大きな喜びです。腰痛や姿勢の改善、体型の変化を実感していただけたこと、そして何よりも当サロンでの施術を通じて体が軽くなり、姿勢が改善されたとのご感想を伺い、大変嬉しく思います。

当サロンでは、「インナーインパクト」と「電磁パルスマシン」を駆使し、一人ひとりのニーズに合わせた施術を心がけております。ラビット様の体験が、同じ悩みを持つ多くの方々にとっての希望の光となることを願っています。

これからも、ラビット様の美と健康の旅をサポートできることを光栄に思います。引き続き、当サロンと共に、より良い自分への一歩を踏み出していきましょう。あなたのさらなる変化と成長を、心より楽しみにしております。

• フットボールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 17:09:28.0

腰痛持ちでお腹を引き締めたいという思いから整体と電磁パルスマシンのコースを予約しました。
    訪れた整体サロンは、非常に綺麗で居心地が良い場所でした。
    スタッフの方は優しく、施術について丁寧に説明してくれました。
    女性スタッフも非常に親切で、安心することができました。
    初回の施術だけで腰痛が楽になったのには驚きました。
    普段は床に指が届かないほど体が硬いのですが、施術後は指が着くようになりました。
    現在5回目の施術を受けていますが、お腹が引き締まり、ウエストが5センチ減少しました。
    脚も細くなった感じがします。
    腰痛も完全になくなり、これからは月に1度の整体と電磁パルスマシンを続けていく予定です。

親愛なるフットボール様、

この度は、南林間肩こり・腰痛センターをお選びいただき、誠にありがとうございます。フットボール様からの温かなフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。

当センターでは、一人ひとりの健康と満足を最優先に考え、細心の注意を払って施術を行っております。フットボール様が施術後に腰痛の軽減を感じ、体の柔軟性が向上したとのこと、大変嬉しく思います。また、お腹の引き締めやウエストのサイズダウン、脚の細くなった感覚についてもお聞きし、施術の効果が明確に表れていることに、大きな喜びを感じております。

フットボール様が安心して施術を受けられるよう、常に親切で心地よい環境を提供することを心がけております。女性スタッフを含め、フットボール様の声に耳を傾け、最適なサービスを提供できるよう努めて参ります。

フットボール様の今後の健康管理において、私たちの整体と電磁パルスマシンが引き続きお役に立てることを願っております。

改めまして、フットボール様の素晴らしい経験とフィードバックに深く感謝いたします。これからも南林間肩こり・腰痛センターをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あすっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 16:52:36.0

こちらのセンターについては、最初にブログを読んで知りました。そして、ティーバーで「ほんまでっかTV」の特集を見て、さらに興味がわきました。長年のファンである君島十和子さんが、新しい美容法として電磁パルスマシンを取り入れているのを見て、私も試してみる勇気が湧きました。

特に興味を持ったのは、フェムケアと家具区部の引き締めとしての電磁パルスマシンの使用です。価格について調べてみると、思っていたよりもずっと手ごろで、正直なところ「こんなに安くて大丈夫かしら?」と半信半疑でした。でも、「騙されたと思って一回だけ…」という気持ちで施術を受けてみることにしました。

施術を受けた感想は、ただただ驚きの一言です。たった一回の施術で、お尻の筋肉が明らかに小さくなったのを感じました。そして、その日履いてきた服が緩くなっていることに気づいた時は、本当に驚きました。これまでの痩身機器のイメージを完全に覆されました。

「痩身機器はここまで来たのか」というのが、この体験を通じて私が持った感想です。これからも、このセンターの提案する新しい美容法を積極的に取り入れていきたいと思います。

親愛なるあすっち様へ、

文章中の「家具区部」⇒下腹部です(ご本人が誤字を気にされていましたのでこちらに記載させて頂きます)

この度は、当センターのサービスをご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。あすっち様が当センターに興味を持ち、さらには電磁パルスマシンを用いた施術を受ける決断をされた経緯を伺い、大変嬉しく思います。

フェムケアと下腹部の引き締めを目的とした電磁パルスマシンの効果について、ご期待以上の結果を実感していただけたと聞き、非常に心強く感じております。価格についてのご心配も払拭できたようで、安心いたしました。「たった一回の施術で明らかな変化を感じられた」とのご感想は、技術とサービスに対する最高の賛辞です。

あすっち様の「痩身機器はここまで来たのか」という感想は、日々努力を重ねている成果の表れであり、このようなフィードバックをいただくことが、さらなるサービス向上のモチベーションとなります。今後も、より良い結果を提供できるよう努めて参ります。

このたびは、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• セリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:37:47.0

つい最近まで、彼氏に脚が太いと言われて、本当に悔しくて落ち込んでいました。どうしても脚痩せがしたくて、いろいろ試したけど、今までの方法では全然ダメでした。そんな時、このサロンに出会い、人生が変わりました。

最初のカウンセリングでは、私の悩みをじっくりと聞いてくれて、本当に納得のいくメニューを組んでくれました。私が選んだのは、インナーインパクト40分と電磁パルスマシン60分のコース。特に電磁パルスでの脚のケアが印象的でした。通常、太い部分に直接当てると思いきや、脚の内側を中心に刺激しました。このアプローチが新鮮で、非常に興味深かったです。

週に2回のペースで通い始め、3回目からは驚くほど足が細くなり始めました。太い部分でなく、太くない部分に充てることで、こんなにも足が細くなるなんて!先生のノウハウは本当に「やばい」と感じました。

今では、自信を持ってスカートも履けるようになり、彼もビックリしています。このサロンのおかげで、新しい自分に出会えました。足の悩みを持つすべての方に、このサロンを心からお勧めします!

親愛なるセリ様へ、

まずは、セリ様の素晴らしい変化とご満足の声をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。当センターのアプローチが、セリ様の脚痩せの目標達成に寄与できたことを嬉しく思います。

セリ様が選んだインナーインパクトと電磁パルスマシンのコンビネーションは、当センターの新しいアプローチの一例です。特に電磁パルスマシンによる施術は、従来の筋肉刺激方法とは異なり、深層の筋肉にまで効果的にアクセスし、脂肪燃焼と筋肉のトーニングを促進します。この施術は、特に脚の内側の筋肉をターゲットにすることで、効率的に脚痩せを実現し、脚のラインを美しく整えることが可能です。

また、インナーインパクトは、身体の深部にある老廃物の排出を促し、より引き締まったボディラインを作り出します。これは、リンパ循環の改善と組み合わせることで、さらに効果を高めることができます。

セリ様のご経験は、当センターの施術が単に見た目の美しさだけでなく、体内の健康にも深く影響を与えることを証明しています。私たちは、セリ様のようにご自身の体型に自信を持ち、新しい自分を発見できた方々に対して、深い充実感と喜びを感じております。

• トモチンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:11:25.0

私が最近体験した、インナーインパクトと電磁パルスのセットについて、書きたいと思います。

長年の悩みであるお腹の贅肉をどうにかしたくて、ブログで読んで「がっちりマンデー」で紹介されていたインナーインパクトに興味を持ちました。特に、小顔効果にも期待大!相談したところ、インナーインパクトで小顔とお腹を同時にケアできるとのこと。さらに、追加料金なしでこの提案をしてくれたのは本当に嬉しいサプライズでした。

施術前と後に鏡で確認すると、インナーインパクトの効果は1回で明らか。そして電磁パルスの後は、その違いがさらに顕著に!まさに驚きの結果でした。お腹のほうも1回でズボンが明らかに緩くなっていて、自分の変化に本当に感動しました。

この結果から、私はこのサロンに定期的に通うことを決めました。インナーインパクトと電磁パルスは、私のような悩みを持つ人に本当におすすめです。ここで受けた施術は、私にとって新しい自信と喜びをもたらしてくれました!

親愛なるトモチン様へ、

ご体験のシェアと、当センターへの温かいお言葉に心から感謝申し上げます。トモチン様が施術を通じてポジティブな変化を感じ、新たな自信を得られることに大きな喜びを感じています。

インナーインパクトと電磁パルスの組み合わせ効果
    お腹の贅肉と小顔への悩みに対して、インナーインパクトと電磁パルスのセットをお勧めしたのは、これらの施術が相乗効果を発揮すると確信していたからです。トモチン様が施術の効果を目の当たりにし、実際に体験していただけたことは、センターにとって最高の報酬です。

サロンへの継続的なご来院
    トモチン様が当センターを定期的にご利用いただく決意をしてくださったことに、深く感謝しております。トモチン様のニーズに応じた最高のサービスを提供し続けることをお約束します。

トモチン様への継続的なサポート
    これからも、トモチン様の健康と美の目標達成のために、最新の知識と技術を駆使してサポートいたします。トモチン様がお持ちのあらゆる悩みに対して、最良の解決策を提供できるよう努めてまいります。

これからも、トモチン様の美と健康の旅路を共に歩ませていただければ幸いです。

• ななみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:45:26.0

日々美容と健康に関わるエステで仕事をしています。今回は、こちらのサロンで受けた骨盤矯正と電磁パルスのセットコースについての私の体験を書きたいと思います。

まず、骨盤矯正から。施術後は体が驚くほど軽くなり、長年悩んでいた腰の痛みも軽減しました。施術の効果の高さには本当に感動しました。私がこれまで経験した中で、こんなに変化を感じたのは初めてです。

次に、電磁パルスについて。こちらのサロンの電磁パルスマシンは4ヘッドの高級モデルなのに、エステサロンの半分以下の価格でした。
    施術を受けている間、筋肉がしっかりと刺激される感じがして、身体が引き締まっていくのを実感できました。
    筋肉の構造が分かっている方がパルスのヘッドを設置するとこんなにも筋肉に効くのには驚きました。

整体と電磁パルスの施術を受けて、もっと自分も頑張らなければという気持ちにさせられるほど、効果的な施術でした。

親愛なるななみん様へ、

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。美容と健康の専門家であるななみん様からの肯定的なフィードバックをいただけて、大変光栄に思います。

骨盤矯正についての効果
    ななみん様が骨盤矯正の施術後に体が軽くなり、腰痛が軽減されたことについて、当センターとしても大変喜ばしく思います。骨盤矯正は、体のバランスを整えることで、多くの肩こりや腰痛問題に対して効果的です。ななみん様のように、施術の効果を実感していただけることが、最大の喜びです。

電磁パルスマシンの効果
    また、高級モデルの4ヘッド電磁パルスマシンが提供する施術についてのご意見にも感謝いたします。このマシンは、特に筋肉の深部を的確に刺激し、体の引き締めと健康改善に寄与します。ななみん様が身体の変化を実感できたことは、私たちにとっても大きな達成感です。

今後もななみん様に満足していただけるように技術や知識を高めていきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:55:52.0

長年の腰痛とお腹のたるみが、驚くほど改善しました!たった2回の施術で腰痛が劇的に良くなりました。

お腹のたるみには温め効果のある機器と寝ながらできる筋トレ機器を組み合わせて対処。今まで冷たかったお腹が温まり、触ると明らかに違います。代謝も上がった感じがして、すっきりとした体型になりました。6回経過したところなのですが、体重で3キロ、ズボンがワンサイズ小さくなりました。

サロンでの問診は丁寧で安心でき、女性スタッフの親切な対応も心地よかったです。頼れるサロンが見つかって嬉しいです。

親愛なるゆっきー様へ、

まずは、当サロンの施術でご自身の腰痛とお腹のたるみが改善されたとのお喜びの声をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。ゆっきー様の体型変化のご報告、そして当サロンに対するお褒めの言葉に、大変励まされております。

ゆっきー様が体重で3キロの減少とズボンのサイズダウンを達成されことは、大変嬉しいニュースです。特に、温め効果のある機器(インナーインパクト)と筋トレ機器(電磁パルスマシン)の組み合わせが効果的だったとのこと、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

当サロンでの心地よい体験についても、お聞かせいただきありがとうございます。これからも皆様一人ひとりに丁寧なカウンセリングと親切なサービスを提供することを心がけてまいります。

引き続き、ゆっきー様の美と健康をサポートできることを光栄に思います。これからもサロンをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

敬具

南林間肩こり 腰痛センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー