何を受けていいのか分からなかったので、まずは「お任せ・相談クーポン」でお願いしました。最初に丁寧なカウンセリングがあり、お尻のたるみが気になっていることを伝えると、「電磁パルスマシンが合いそうですね」と言われました。
正直、こういうサロンだと「今日やっていきませんか?」と強く勧められるのかと思っていたのですが、説明のあとに先生から「ご検討ください。今日は来て頂いてありがとうございました」と静かに言われてびっくり。全然押してこない(笑)
でも私はその場で「いや、今日受けて帰りたいです!」とお願いして、30分の電磁パルスマシン・ヒップアップコースを受けました。
ベッドに横になっているだけなのに、筋肉がぐぐぐーっと動く感じで、普段使えていないお尻の奥の方が動いているのが分かります。受付の大きい鏡を見たらヒップラインが上がってる気がしました。
お店は白を基調に清潔感があって、静かで落ち着く雰囲気。先生もとても優しくて話しやすいです。無理に勧めてこないのに効果が実感できたので、これから回数を重ねて、ヒップアップと姿勢改善を目指して通いたいと思います。
M.K.Y.C 南林間肩こり・腰痛センターからの返信コメント
ピーナッツ様
このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあった中、「お任せ・相談クーポン」を通して最適な施術をご提案できたこと、大変嬉しく思います。
電磁パルスマシンは深層の大臀筋や中臀筋といった“普段意識しづらい筋肉”まで直接刺激し、骨盤の安定性や姿勢の改善、ヒップラインの引き上げに効果が期待できます。
特に30分でも筋肉がしっかりと収縮するため、初回から変化を感じていただけたのは正しい筋肉がしっかり反応している証です。
また、無理な勧誘をせず体感に納得していただくことを大切にしております。
今後も安心して通っていただける環境で、より美しいヒップラインと姿勢づくりを全力でサポートしてまいります。
何をやっても痩せず、運動も食事制限も続かず、もう体質だとあきらめていましたが、友達の熱いすすめでこちらを予約しました。
最初のカウンセリングで先生がじっくり話を聞いてくださり、ホルモンバランスの乱れや血流低下で代謝が落ちていることを分かりやすく説明してくれて、とても安心できました。
インナーインパクト60分+電磁パルスマシン60分+水素吸引を週1回ペースで6回。すると体がとにかく軽くなり、朝から手足が常にポカポカで、夜もぐっすり眠れるように。長年の悩みだった頭痛も、そういえば最近ほとんど出ていません。
さらに数字の面でも、体重マイナス2キロ、ウエストなんとマイナス5cm。特別な食事制限なしでこの変化は、本当にこわいくらいすごいと思いました。
もう少し続けて、どこまで変われるか今から楽しみです。
シー様
この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。何をしても痩せないと感じていらした中で、体質のせいと決めつけずご来店くださったこと、本当にうれしく思います。
ホルモンバランスの乱れや血流低下は、代謝の低下だけでなく、冷えや眠りの質、頭痛にも深く関わります。インナーインパクトで深部から血流を高め、電磁パルスマシンで大きな筋肉をしっかり動かし、水素吸引で酸化ストレスをケアすることで、「軽さ」「ポカポカ感」「ぐっすり眠れる感覚」につながったと考えられます。特別な食事制限なしで体重マイナス2kg・ウエストマイナス5cmという変化は、代謝のベースがしっかり上がってきている良いサインです。
これからもお体の状態を確認しながら、無理なく続けられるペースと内容をご提案してまいります。一緒に「どこまで変われるか」を楽しみながら進めていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。
むくみがひどく、いつも全身が重だるい感じだったので相談したところ、体の状態に合わせてコースを提案してくださり、お値段のことも親身になって相談に乗っていただけました。
おすすめいただいたインナーインパクトと筋膜リリースのコースを受けたあとは、体が本当に軽くなり、まるで鎧を脱いだようなスッキリ感でした。
特に気になっていた脚のむくみが取れて、見た目もサイズダウンしたのがうれしかったです。通い始めて2か月、週1回のペースで続けていますが、体重も気付いたら2キロ減っていました。
その日の疲れがリセットされるだけでなく、体が軽くなって動きやすくなったので、これからも自分のメンテナンスとして続けていきたいと思います。
みっちゃん様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
インナーインパクトで深部からしっかり温めつつ、筋膜リリースで固くなった筋膜と筋肉の癒着をほどくことで、血流とリンパの循環が整い、全身の重だるさや脚のむくみが軽くなったものと考えられます。
サイズダウンや体重-2キロという変化は、余分な水分や老廃物が流れやすい体に整ってきたサインです。週1回のペースでコツコツ続けてくださっているからこその結果ですので、今後も「鎧を脱いだような軽さ」が当たり前になるよう、お身体の状態を確認しながらメンテナンスを一緒に続けていけたら嬉しいです。
お仕事や家事でお疲れが溜まりやすいとのことですので、無理のない通い方をご相談しながら、今後もしっかりサポートさせていただきます。
期間限定の代謝アップコースを受けました。インナーインパクトはじんわりと暖かくてとても気持ちよく、最初に肩甲骨と腰にあててもらうと、体の芯から温まるような感覚でした。次に太ももの前面にあててもらうと、体全体が運動しているようにポカポカしてきて、少し汗ばむくらいでした。
施術後は体が軽くなり、長年の悩みだった肩こりがびっくりするくらい楽に。その後の電磁パルスマシンも、筋肉をグーッと動かしてくれるような不思議な感覚で新鮮でした。帰り道、自分でも分かるほど姿勢が良くなっていました。
家に帰ってから半身浴をしたところ、いつもはなかなか汗が出ないのに、開始5分もしないうちにしっかり汗が出てきて驚きました。代謝が上がったことを実感できて、本当に受けて良かったと思えるコースでした。
マロン様
このたびは期間限定代謝アップコースの嬉しい口コミをありがとうございます。
インナーインパクトで肩甲骨や腰、太もも前面をじんわり深部から温めることで、固まった筋肉や筋膜がゆるみ、血流と代謝が一気に高まりやすくなります。その状態で電磁パルスマシンを行うと、姿勢を支えるインナーマッスルまで効率良く収縮させられるため、肩こりの軽減や背筋がスッと伸びる感覚につながりました。
ご自宅での半身浴で短時間にしっかり汗が出たのも、体温調節機能や循環が整った良いサインです。
「本当に受けて良かった」と感じていただけたことが、何よりの励みです。
今後もお仕事や家事との両立を意識しながら、お疲れ具合や季節に合わせて細かく組み合わせを微調整し、無理なく代謝アップとお体づくりを長期的にサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
今回は季節的にも冷えやこりの改善を目的にインナーインパクトを首と肩甲骨とお腹と腰にやってもらいました
肩こりはびっくりするくらい改善し、血行よくなったためか全身とても軽くなりました
月1のペースで水素を取り入れ始めてから、眼精疲労と頭の重さや身体の重だるさが以前に比べてとても楽になりました
いつも細かな配慮やヒヤリングをしていただきありがとうございます
そんなに頻繁には通えないのですが、これからも宜しくお願いします
【欲張りなあなたに】電磁パルス×陶板浴 45分 ¥7,000
マキ様
温かなご感想をありがとうございます。
首・肩甲骨・腹部・腰へのインナーインパクトは、後頭下筋群や僧帽筋、広背筋、腹横筋群まで穏やかに温振刺激し、筋膜の滑走性と深部血流を高めます。
これにより交感神経の過緊張が緩み、肩こりの急速な軽減と全身の軽さにつながったと考えます。
月1回の水素併用は、過剰な活性酸素の負荷を抑え、眼精疲労や頭重感の改善と相性が良好です。
通院頻度は無理なく季節変動に合わせ、3~4週ごとを基本に体調に応じて微調整いたします。
今後も丁寧なヒアリングと刺激量の最適化で、負担なく効果を積み上げてまいります。
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
自己流で長くダイエットしてきましたが、体重は減っても体が締まらず悩んでいました。
思い切って電磁パルスマシンと陶板浴を3ヶ月(週1~2回)続けたところ、ある日、体のラインが明らかに違うと実感。
久しぶりに測ると体重はほぼ同じなのに体脂肪だけ-4%でした。
服の上から受けられて気楽で、個室で落ち着けるのも良かったです。
初回の説明も押しつけがましくなく安心。むくみや冷えが軽くなり、姿勢も楽に。運動が苦手な私でも「中から整う」感じがして、続けてよかったと思っています。
次は二の腕をお願いする予定です。
おぐ様
温かなご投稿をありがとうございます。
3ヶ月の継続で体脂肪-4%、体重維持でもラインが締まったのは“ボディリコンポジション”の好例です。
電磁パルスは深層筋まで超最大収縮を誘発し、神経適応→基礎代謝の底上げへ。陶板浴は自律神経と末梢循環を整え、むくみ・冷えの軽減を後押しします。
服の上から受けられる安心感も継続力の源ですね。
次回の二の腕は上腕三頭筋を主軸に肩甲帯の安定化を併用し、後ろ姿まで整える設計でご提案します。
施術前後は水分・たんぱく質補給と軽い肩甲骨エクササイズが相乗効果に。
今後も“中から整う”変化を一緒に積み上げましょう。
水素ドージングと電磁パルスをセットで受けています。
最初は週1回、今は月に1~2回のペース。体重は‐2.5kg、体脂肪は‐5%まで下がって正直びっくりしています。食事は夕飯の炭水化物をやめて、たんぱく質を少し増やした程度。
水素は本当に“オールインワン”という表現がぴったりで、肌つや・小顔・しみ・しわ・美白まで一度にケアできる感覚です。最初の3~4回は正直、効果が3~4日で戻る感じがあって焦りましたが、続けていくうちに安定。
今では月1~2回の水素施術でしっかりキープ、むしろ回を重ねるたびに良くなっています。朝のむくみが軽く、化粧のノリも変わり、鏡を見るのが楽しみに。無理しすぎずに結果が出るので、同世代の友人たちにも自信を持って勧めています。
サッダー様
このたびは貴重なお声をありがとうございます。
週1回から始まり、今では月に1~2回のペースで体重‐2.5kg・体脂肪‐5%という結果、本当に素晴らしい成果です。
電磁パルスによる深層筋刺激で基礎代謝を高め、水素ドージングで細胞の酸化ストレスを抑制することで、内側からの代謝効率と老化防止が同時に進む理想的な組み合わせでした。
特に水素の高い抗酸化作用は、美肌や透明感の維持に直結します。初期段階で「戻る感覚」があったのは、体内環境が再調整されている過程。
継続により細胞の再生リズムが整い、効果が安定してきたのです。
現在は月1~2回で状態をキープされているとのこと、まさに理想的な維持サイクルです。
むくみ軽減や化粧ノリの変化も、リンパ循環と毛細血管機能が改善した証拠です。
努力を重ねながらも無理せず結果を出されたこと、本当に素晴らしいです。
今後も健康と美容の両立をサポートさせていただけるよう、さらに質の高い施術を追求してまいります。
今回は初めてインナーインパクトをオプションでつけましたが、温かくてとても気持ちよかったです。
痩身とコリの解消目的で内腿につけましたが、結果的には浮腫が少し取れてコリも良くなっていたので嬉しかったです。
また、その後に電磁パルスをした時にいつもよりも筋肉の反応が良く良い相乗効果になっていると言われたので、効率良く時間を過ごせた気分になりました。
同じ場所を続ける方がいいかもしれませんが、全身あちこちコリがあるので、次は別の場所をやりたいなと思います。
【スタンダードコース】電磁パルス×陶板浴 45分 ¥7,000
マキ様
このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。初めてご体験いただいたインナーインパクトは、深部まで届く温熱刺激により筋膜や筋肉を柔軟にし、血流やリンパの流れを促進する効果が期待できます。
内腿への施術でむくみやコリが改善されたのは、この深部加温によって筋緊張が緩み、老廃物の排出が進んだ結果といえます。
また、その後の電磁パルスマシンで筋肉の反応が高まったのは、事前に組織が温まり神経伝達がスムーズになったためで、相乗効果として理想的な組み合わせです。
部位ごとに効果を実感しやすくなるため、次回は他の気になる部分にもアプローチしながら、全身の巡りと引き締めをさらに高めていきましょう。
今後も一回ごとにしっかりと変化を感じていただける施術を心がけてまいります。
6月頭から通って最初に回数券6回分を購入。
週1~2回、45分で体重-2~3kg減、体脂肪率-1%減。
続けて回数券6回分購入。
週1回、45分で体重-2kg減、体脂肪率-1%減。
トータル3ヶ月で体重-4kg減、体脂肪率-2%減でした。
期間は全部で3ヶ月通いました。
前半で4回目以降から体重とウエスト共に変化が出始め、後半はキープ・食べすぎても調節すれば戻せる身体作りという感じでした。
何をしても痩せなくて太り続けたここ数年だったので嬉しいです。
ひとまず健康診断までに少し痩せれて良かったです。
ウエストはかなり変化があり、履けなかったデニムが履けるようになりました。
また、腹筋を意識出来るようになり、歩く時もお腹に力を入れることが出来るようになりました。
今後もストレッチと軽い筋トレで維持出来るようにしたいです。
妻であり母である身として決して安い金額ではないので本音としてはもう少しお値段安いと助かるなぁと思います。
ほんっとにそれだけの効果があるのは分かってるので、もう少し痩せたいと思って続けたいからこその本音です(^^;;
あにゃ様
このたびは具体的な経過を丁寧にお寄せいただき誠にありがとうございます。
電磁パルスマシンは1回で数万回の筋収縮を誘発し、深層の腹筋や大腿部を効率的に刺激できるため、代謝向上と脂肪燃焼を同時に促します。
3か月で体重‐4kg・体脂肪率‐2%という変化は、筋肉量の増加と基礎代謝の改善による持続的な痩身効用の表れです。
また腹筋を意識できるようになったのは、体幹が強化され姿勢や歩行時の安定性が高まった証拠です。履けなかったデニムが履けるようになったのも、ウエスト周囲の脂肪減少と筋肉の引き締めが実際に機能的に現れた結果といえます。
価格についての率直なお声もありがたく、効果に見合う施術を今後も提供できるよう努めてまいります。これからも無理なく維持できるようサポートいたします。
足腰が弱くなってきたことに不安を感じていましたが、運動が苦手なのでリハビリ感覚で筋トレできる場所を探していて、こちらに出会いました。先生が「足腰と腹筋は深く関係している」と丁寧に説明してくださり、電磁パルスマシンのヘッドをお腹と太ももの前にセット。痛みは全くなく、ただグーッと筋肉が引っ張られるような不思議な感覚で安心して受けられました。
私は30分コースを週1回、3か月続けていますが、今では体力がついて疲れにくくなり、歩ける距離も伸びました。リハビリ目的で始めたのに、思わぬ効果も。お腹や足が引き締まり、娘から「痩せたね」と言われたのは本当に嬉しい驚きでした。
運動が苦手でも、寝ているだけで安全に筋肉を鍛えられるのは本当にありがたいです。健康と美容、どちらも叶えてくれるサロンに出会えたことに感謝しています。
みんみん様
このたびは温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
足腰と腹筋は歩行や姿勢維持に密接に関わる重要な筋肉であり、電磁パルスマシンでお腹と太ももを同時に刺激することで、体幹と下肢をバランス良く強化できます。寝たまま安全に深層筋まで働きかけられるため、運動が苦手な方や関節に不安をお持ちの方でも安心して続けていただけます。
週1回30分の継続で体力が向上し歩行距離が伸びたとのこと、科学的にも理にかなった成果です。
さらに基礎代謝の向上によりお腹や脚の引き締めにつながり、美容面での変化も実感いただけたことを嬉しく思います。
健康と美容の両立を叶える場として今後も全力でサポートいたします。
小顔コースを受けています。以前、他で強くごりごりされる小顔矯正を受けた時は、痛みやあざが残ってしまい不安な思いをしたことがありました。ですが、こちらの小顔矯正は全く違いました。リンパの流れを良くする機器と高濃度の水素を組み合わせた、体に優しい小顔施術なんです。
先生から「水素は酸素よりも体に副作用がなく、安全な物質」と伺い、安心と同時に驚きました。首に少量打つだけでも効果があるとのことで、私はまずほうれい線が気になっていた右側にトライ。するとその場で鏡を渡され、自分の顔を見てびっくり!ほうれい線が薄くなり、顔全体がキュッと上がって小さく見えるんです。
しかも、その効果が長時間持続するのも嬉しいポイント。これまで受けたどんな小顔矯正よりも安心で、しっかり結果が出る施術にやっと出会えました。まさに「恐るべし水素施術」だと思います。文句なしで大満足です。
グミ様
このたびは心温まる口コミを誠にありがとうございます。
以前のご経験から強い刺激に不安をお持ちだったとのことですが、当サロンの小顔コースで「安心」と「結果」の両方を感じていただけたこと、大変うれしく拝読しました。
当サロンで採用している施術は、リンパの流れを整える機器に加え、高濃度の水素を組み合わせることで、体に負担をかけずに代謝や循環をサポートし、むくみやたるみに働きかけるものです。
特に水素は、抗酸化作用を持ちながら副作用がない安全性の高い物質であることが科学的にも認められており、美容領域でも注目が高まっています。
今回、ほうれい線やフェイスラインの変化をご実感いただけたことは、まさにその特長が表れた結果といえます。
効果の持続性についてもご満足いただけたとのこと、大きな励みです。
今後も安心感と確かな効果を両立した施術を追求し、よりご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
改めまして、素敵なご感想をありがとうございました。
ずっと通っていたサロンが閉店してしまい、寂しい気持ちでこちらにたどり着きました。正直、最初は不安もありましたが…受けてみて驚きました。こちらの電磁パルスマシンは、以前通っていた場所のものよりも痛みが全くなく、とてもマイルド。先生のお話では「3回も改良されて収縮がより滑らかになった」とのことで、安心して受けられました。
さらに、温かいベッドの心地よさもプラスされて、終わる頃にはズボンがゆるく感じるほど。電磁パルスマシンの深層筋へのアプローチとベッドの温熱効果が相まって、内側からじんわり効いている感覚が嬉しく、美容と健康の両方を叶えてくれるように思いました。
「寝ているだけで無理なく引き締めたい」「痛みが不安で一歩踏み出せなかった」そんな女性にこそおすすめです。これからも通い続けたいと心から思える場所に出会えて、本当に良かったです。
グウグウ様
このたびは温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
長く通われていたサロンの閉店でご不安な中、当店を選んでいただけたことを心より嬉しく思います。
ご体感いただいたように、当サロンの電磁パルスマシンは従来機から三度の改良を経て、深層筋を自然かつ滑らかに収縮させる設計となっております。
痛みを抑えつつ腹横筋や骨盤底筋までしっかりアプローチできるため、安心して継続いただけます。
また、温熱ベッドとの組み合わせによる血流改善・むくみ軽減効果は、内側からの代謝活性とシルエット変化を同時に引き出す大きな特長です。
「寝ているだけで無理なく引き締めたい」という願いを叶えるお手伝いができ、スタッフ一同大変励みになりました。
これからも美容と健康を両立できる場として、精一杯サポートさせていただきます。
私は電磁パルスマシンを週1回のペースで1か月受けています。最初は引き締まりや筋肉の硬さを感じるのに、痩せた印象があまり出ないのが気になって先生に相談しました。すると「むくみが強いタイプだから細さが出にくい」とのこと。そこで、電磁パルスマシンと一緒に受けていた陶板浴のベッド温度を少し上げて調整していただきました。
実際に受けてみると、体の芯からじんわり熱くてとても心地よく、自然に汗がたくさん出てデトックスされている感じ。終わった後は全身がすっきり軽くなり、リラックス効果も抜群でした。さらに、その後3回続けて受けてみたら、むくみが取れて見た目が劇的に変化。ラインがスッキリしてきて、ようやく周りから「痩せた?」と聞かれるようになったんです。
電磁パルスマシンで筋肉を引き締め、陶板浴でむくみを流す。この組み合わせは本当に女性の強い味方だと実感しました。私の体質に合わせて温度を調整してくれたり、色々と工夫してくださる先生にも感謝しています。無理なく綺麗を目指したい方に、ぜひおすすめしたいサロンです。
コットー様
このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
電磁パルスマシンは深層筋を効率的に刺激し、筋肉を引き締める効果に優れていますが、むくみ体質の方は筋肉が硬くなっても輪郭が出にくい場合があります。
その点、陶板浴ベッドの温度を調整し体の芯から温めることで、毛細血管の血流促進やリンパ循環の改善が起こり、余分な水分や老廃物の排出がスムーズになりやすくなります。
結果として筋肉の引き締め効果が外見にも反映されやすく、「痩せた?」と周囲に気づかれるほどの変化につながったのだと思います。
体質に合わせた温度調整を柔軟に取り入れながら、美容と健康の両面をサポートできたことを大変嬉しく思います。
今後も一人ひとりの体に寄り添い、無理なく綺麗を叶えるお手伝いをしてまいります。
今回は、水素ガス吸入と水素水をオプションを急遽追加してもらいました。そのおかげか目の疲れや頭の重さ疲労感がとれて、翌日もとても調子良かったです。また宜しくお願いします。
マキ様
今回ご体験いただいた水素ガス吸入と水素水は、体内で発生する活性酸素に働きかけ、酸化ストレスを軽減する作用が期待されています。
特に目の疲れや頭の重さといった不調は、血流の滞りや酸化ストレスが関与していることが多く、水素による抗酸化作用がそれらを和らげ、翌日まで快適さが持続したと考えられます。
また、水素は分子が非常に小さいため細胞の隅々まで行き届きやすく、全身のコンディションを整えるサポートにもつながります。
美容や健康を内側から支えるケアとして、電磁パルスマシンや陶板浴との相性も良く、より高い効果を引き出せます。
体調の変化を実感いただけたことを大変嬉しく思います。
今後も一回ごとの施術で心身が軽くなる体験をご提供できるよう努めてまいります。
代謝を上げたくて通い始めましたが、猫背と肩こりもずっと気になっていたので「姿勢矯正コース」をお願いしました。
電磁パルスで筋トレ矯正。温かくて心地よい機器“インナーインパクト”でディープリンパケアをしながら、肩甲骨まわりの褐色脂肪細胞を活性化して代謝アップ。
1回目で鏡を見て姿勢バランスの変化にびっくり。気のせいじゃない、明らかに整っていて、体が軽くなっていました。
その後も数回通ううちに体重が自然に落ちはじめて、現在マイナス2.5キロ。
しかも肩こりが軽くなり、朝起きたときの体調がすこぶるいいです。今まで色々やってダメだったので、これは嬉しい誤算!「代謝」「肩こり」「姿勢」「リンパケア」どれかにピンと来た方は、ぜひ試してほしいサロンです。
ノリベン様
このたびは心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
代謝の低下と猫背・肩こりは一見別々の悩みに思えますが、実は深くつながっています。猫背になると胸郭が縮み、呼吸が浅くなり酸素供給が減少、結果として代謝も落ち込みやすくなります。また、肩甲骨周囲の血流・リンパが滞ることで老廃物が溜まり、慢性的な肩こりや疲労感につながるのです。今回受けていただいた【電磁パルス】は、インナーマッスルを直接刺激して背骨や骨盤を正しい位置へ導き、姿勢の土台を整えるアプローチ。そして【インナーインパクト】による深部温熱+ディープリンパケアは、肩甲骨まわりの褐色脂肪細胞を活性化し、エネルギー消費を高めると同時に老廃物の排出も促進します。
その相乗効果で「体が軽い」「体重が自然に落ちた」「肩こりが楽になった」という変化が起きているのは、とても理にかなった反応です。朝の体調の良さは、自律神経のバランスが整った証拠でもあります。今後も代謝アップと姿勢改善を両輪に、健康的で軽やかな毎日をサポートさせていただきます。素晴らしいご感想を本当にありがとうございました。
外食を連発していたら、もともとすごかったお腹が本当に大変なことに(笑)。とにかくお腹をどうにかしたくて…。お腹集中のメニューを受けています。
最初に受けた温かい機器で体の芯からじんわり温まり、すでに気持ちよさ全開。燃焼している感じです。次にお腹に装着された電磁パルスマシンで、腹筋がぐーっと動かされる感じ。不思議と痛みはなく、服の上からできるのも嬉しいポイント。陶板浴も気持ちよくて、気づけばうとうと…。
1回でもむくみが取れて服がゆるくなったのには驚きました。3ヶ月、週1ペースで通って食事制限は一切ナシ。それでもウエストは-6cm、体重は3.5kg減!特にお腹まわりがスッと締まってきたのが嬉しくて、今は鏡を見るのが楽しみです。
ヨシ様
外食が続くと内臓脂肪や皮下脂肪の蓄積だけでなく、塩分や糖質による水分保持で「お腹が重たく見える」現象が起こりやすくなります。最初に受けていただいた温熱機器と陶板浴の組み合わせは、深部からの温熱効果により血流と代謝を一気に高め、余分な水分や老廃物の排出を促進。これがむくみ解消と「服がゆるくなった」実感につながっています。
さらに電磁パルスマシンは、高密度焦点式の磁場刺激で腹直筋だけでなく、深層の腹横筋や腸腰筋まで効率的に動かすため、通常の腹筋運動以上にインナーマッスルが強化されます。これにより自然と腹圧が整い、ウエストラインの引き締めに直結します。食事制限を行わずとも週1回の積み重ねでウエスト-6cm、体重-3.5kgという成果は、代謝改善と深層筋の活性化がしっかりと機能している証拠です。
鏡を見るのが楽しみになったとのお言葉、大変励みになります。今後も健康的で美しいボディラインづくりを全力でサポートさせていただきます。ありがとうございました。
産後の骨盤矯正を受けたくてこちらへ。
実は前々から気になっていた反り腰を先生にピタリと指摘されてびっくり。姿勢矯正コースの中で、反り腰改善に特化した施術をお願いしました。
仙骨という部分が特に硬いらしく、そこを集中的に筋膜リリースしてもらったのですが…これがもう、ものすごく気持ちいい!施術後はじんわりポカポカと温かくなり、血流が通い始めたような感覚でした。
大きな鏡の前で横向きの姿勢をチェックすると、明らかに反り腰が改善されていて、体も驚くほど軽くなっていました。
ただ始めは戻りやすいとのことで、早速回数券を購入。
しっかり継続して、産後の不調とさよならしたいと思います!
グッキー様
このたびはご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
産後は骨盤の靭帯が緩みやすく、その影響で反り腰や腰の不安定感が出やすい時期でもあります。反り腰は仙骨や腰椎の角度が強調されることで、腰痛や下腹部のぽっこり、さらには肩こり・首こりまで連鎖しやすくなる厄介な姿勢不良です。今回仙骨周囲の筋膜を丁寧にリリースしたことで、骨盤底筋や腸腰筋など深層の筋肉が働きやすくなり、血流やリンパの通りが改善されました。施術後にポカポカと温かく感じられたのは、その循環が再びスムーズになったサインです。
鏡で横姿を確認し、目に見える変化をご体感いただけたのは何より嬉しいことです。ただしお伝えの通り、産後の体はまだ安定しきれていないため「戻りやすさ」があるのも事実。回数券での継続は、正しい姿勢を体に定着させ、長期的に快適なコンディションを守るためにとても大切なステップです。これからも産後特有の不調から解放され、軽やかな毎日を過ごせるよう全力でサポートさせていただきます。貴重なご感想を本当にありがとうございました。
50も半ばになり、体重よりも体型の崩れにガクッときていました。
ほうれい線も目立ってきて、鏡を見るたびにため息…。
そんな時、ランチの時にこのサロンが話題に。紹介してもらい、思い切って予約しました。
玄関を開けた瞬間、先生とスタッフさんが「こんにちは」と明るく迎えてくださって、初めてなのにホッと安心。
先生に相談し、電磁パルスマシンで姿勢矯正30分+お腹引き締め30分、水素ショットでほうれい線ケアという60分の集中コースを提案してもらいました。
週2回で1ヶ月通ったら、正直びっくりするほどの変化!サイズダウンも嬉しいですが、体のラインがキュッと締まり、顔も二回り小さく。
くすみも抜けて肌が明るくなり…これは本当にすごいです。
メグメグ様
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
50代に入り、体重よりも体型の変化やお顔のたるみ・ほうれい線が気になってくるというのは、多くのお客様が共通して抱かれるお悩みです。電磁パルスマシンは姿勢保持に必要なインナーマッスルを効率的に刺激し、骨盤や背骨のバランスを整えることで体幹からの引き締め効果をもたらします。また腹部へのアプローチでは、脂肪燃焼だけでなく腹圧や腸腰筋の活性化を促し、下腹部のライン改善に直結します。さらに水素ショットによるほうれい線ケアは、悪玉活性酸素を除去し真皮層でのコラーゲン産生を助けるため、くすみの改善やハリ感アップに効果的です。
週2回の集中ケアを継続されたことで、サイズダウンだけでなく「フェイスラインが二回り小さく」「肌が明るくなった」とご実感いただけたのは、まさに体内循環と細胞活性が相乗的に高まった証拠でございます。これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。本当に励みになるご感想をありがとうございました。
普段パソコン仕事で座りっぱなし。気づけば猫背がひどく、肩こりや頭の重さもつらくなってきた頃、知り合いにこちらを紹介されました。
電磁パルスマシンは初体験でしたが、背中や肩甲骨まわりの筋肉がぐいぐい動く感覚が気持ちよくて、1回目の施術後には姿勢が明らかに変わっていて鏡を見てびっくり。
体も軽くなり、頭もスッキリ。6回通った今では、明らかに疲れにくくなって目の奥の重さもラクに。
家族にも「若返ったみたい!」と言われ、ちょっと照れながらも嬉しかったです。
ヒップアップも実は予想外の効果で、ジーンズのシルエットが変わったのには感動しました。
猫背やデスクワーク疲れに悩んでいる方、本当におすすめです。
サマー様
このたびは素晴らしい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
長時間のデスクワークによる猫背や肩こりは、多くの方が抱える現代的な不調ですが、電磁パルスマシンはまさにその改善に最適です。
高密度焦点式電磁波による深部筋への刺激は、背中や肩甲骨周囲の姿勢維持筋を効率的に収縮させ、通常の運動では届きにくい部分を活性化します。
これにより胸郭の開きが改善され、酸素供給や血流がスムーズになり、頭の重さや眼精疲労の軽減につながったと考えられます。
またインナーマッスルの強化は骨盤や脊柱のアライメントを整え、姿勢改善のみならずヒップアップやシルエットの変化まで導く点も特徴です。
ご家族から「若返った」とのお言葉をいただけたのは、筋肉・血流・自律神経の三位一体の改善効果が現れた証拠といえます。
今後も一層の健康と美しさをサポートできますよう努めてまいります。本当にありがとうございました。
以前EMSを受けていたのですが、ビリビリする刺激がどうしても苦手で続きませんでした…。でもこちらの電磁パルスマシンはまったく痛みがなくてびっくり。
むしろリラックスできるくらいで、寝てしまいそうな心地よさ。それなのにお腹やお尻まわりがしっかり刺激されている感覚があり、数回で変化を感じ始めました。
しかも4ヘッド同時で時短&効率的!陶板浴と組み合わせることで、終わった後は身体がポカポカして代謝もアップ。以前より汗をかきやすくなり、冷え性まで改善されました。
先生もとっても話しやすくて優しい方。強いて言えば、もっと回数券とか積極的に提案してほしいくらい。商売っ気が無さすぎて笑っちゃいますが、それがまた信頼できるポイントです。
マイマイ様
このたびは温かいご感想をいただき誠にありがとうございます。
EMSのビリビリ刺激が苦手な方は少なくありませんが、電磁パルスマシンは電気刺激ではなく高密度焦点式電磁波を用いるため、痛みや不快感を伴わず深部の筋肉に直接アプローチできるのが特長です。
しかも通常の運動では届きにくい7cm奥の筋肉まで“極大筋収縮”を引き起こすため、リラックスしながらも確かな変化を実感できるのです。
4ヘッド同時施術による効率性は非常に高く、短時間でお腹や臀部といった大筋群を同時に刺激することが可能です。
さらに陶板浴との組み合わせは、血流改善と体温上昇を促し、基礎代謝の活性化や冷え性改善へとつながります。商売気がないとのお言葉は少し恥ずかしくも嬉しく拝見しました。
今後も信頼を裏切らぬよう誠心誠意サポートしてまいります。ありがとうございました。
50代に入ってから体がなんとなくだるく、寝ても疲れが取れない日が続いていました。肩こりや頭痛もひどくて、眠りも浅くなってきて…。そんな時に近所の方がこちらをすすめてくれて、通い始めました。先生から「体力そのものを底上げした方がいい」と言われて、電磁パルスマシンでインナーマッスルを鍛え、陶板浴でリンパや血流の流れを整えるコースを受けています。私はうつ伏せになって、背中とお尻に当てています。驚いたのは、初回からぐっすり眠れるようになったこと。最初の頃はすぐ戻ってしまっていましたが、回数を重ねるうちに姿勢が安定し、肩こりも改善。気がつけば巻き肩も楽になっていて、鏡に映る自分の姿がなんだか若々しく見えるのが嬉しいです。
ゆっか様
このたびは嬉しいご感想と高評価をありがとうございます。お身体の不調が続いていた中で当サロンを選んでいただき、心から感謝申し上げます。
50代以降の「なんとなく疲れが取れない」「眠りが浅い」といった不調は、自律神経や基礎代謝の低下、そしてインナーマッスルの衰えが背景にあることが多く見受けられます。電磁パルスマシンによる深層筋の刺激は、ただ筋力を強化するだけでなく、姿勢保持や内臓の支え、代謝アップに直結します。特に背中や臀部にアプローチすることで、猫背や巻き肩の改善、血流やリンパの巡りの向上につながり、全身の調子が整いやすくなります。
陶板浴との組み合わせは、リラクゼーションだけでなく、体内の温度調整機能や自律神経バランスの回復にも作用し、睡眠の質向上に非常に効果的です。初回からぐっすり眠れたという変化は、お身体が芯から反応してくれている証拠。鏡に映るご自身の姿が若々しく感じられるようになったのは、体の内側から整ってきたからこそです。
今後も無理のないペースで、ゆっか様の“本来の元気”を取り戻すお手伝いをさせていただきます。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
ある日ふと気づいたら、主人のお腹が見違えるほどスッキリしていて…。問いただしたところ、こっそりこちらに通っていたことが判明(笑)。
私も慌てて予約しました。運動はまったくしていないので、先生が全身に効くようなメニューを考えてくださり、電磁パルスマシンと陶板浴の30分コースをスタート。
私はお腹と太ももの前側に当てています。最初の1ヶ月は正直「あんまり変わらないかも…?」と不安になり、つい先生に弱音を言ってしまったのですが、2ヶ月たった今、体が急にスイッチが入ったように変化!
体重は量ってませんが、明らかに見た目が違って、久々に帰省したとき、妹と母が驚いていました。これからは少しペースを落としながらも、しばらく無理なく通い続けようと思っています。先生、本当に感謝です!
クリックコ様
このたびはご来店と心のこもった素敵なエピソードをありがとうございます。ご主人様の変化から始まり、今ではクリックコ様ご自身がしっかりと変化を実感されているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
電磁パルスマシンは、深層の筋肉(インナーマッスル)を的確に刺激するため、代謝や姿勢の土台となる筋肉群を目覚めさせることができます。ただ、体が“反応するタイミング”には個人差があり、とくに運動習慣がない方の場合、最初の1ヶ月ほどは効果が緩やかに感じられることもあります。しかし、その準備期間を経て筋肉の収縮が深部に届くようになると、急激に引き締め効果が現れるのが特長です。
クリックコ様が2ヶ月目に入ってスイッチが入ったような感覚を得られたのは、まさにこの「筋肉の再起動」が起きたタイミングといえるでしょう。お腹と太もも前部は見た目の変化が出やすい部位であり、姿勢や体のラインを整えるうえでも非常に重要です。ご家族からの驚きの声も、その確かな変化を物語っています。
今後も無理なく継続できるよう、ペースや部位の調整など柔軟にサポートさせていただきますので、安心してお任せください。
電磁パルスマシンの60分コースを受けています。回数券を使うと、思っていた以上にお得で助かっています。
うつぶせでは、肩甲骨と背中の筋肉とお尻の筋肉を鍛えているのがいいのか、姿勢がよくなり肩こりと頭痛が改善しました。
1ヶ月半、週2回のペースで通っていて、体重は5キロ近く減り、ウエストも7~8センチ細くなってきました。
ところが、どうしても下腹部だけがあと一歩…。
先生に相談したところ「股関節の中にある大腰筋や腸腰筋をしっかり動かすと変わりますよ」とのこと。
ただし、そこは少し刺激が強めになるそうで、私が以前EMSで痛かった話を覚えてくれていたのがちょっと感動でした。
勇気を出して挑戦してみたところ、確かに少し強さは感じますが、EMSのような不快なビリビリ感はありませんでした。
そして、その後4回ほどで下腹部のぽっこり感がスッと落ち着いてきたのを感じています。
信頼して任せてよかったです!
トモトモ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。温かいご感想と信頼をお寄せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
肩甲骨や背中・臀部へのうつ伏せ施術は、姿勢保持筋をしっかりと刺激するため、猫背の改善や肩こり・頭痛の緩和に非常に効果的です。特に日常生活で使われにくいこれらの筋肉が活性化することで、自然と背筋が伸び、全身のバランスが整ってきます。
また、下腹部のぽっこりに関しては、多くの方が悩まれるポイントです。表面的な腹筋ではなく、骨盤の奥にある「腸腰筋」や「大腰筋」にアプローチすることで、ようやく根本からの変化が見えてきます。電磁パルスマシンはその深部筋にも届く特殊な波形を用いているため、EMSのような表面のビリビリ感ではなく、しっかり内部を「動かしている」感覚が得られます。以前のご経験を覚えていて安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もトモトモ様の変化を丁寧に見守りながら、より理想的なボディラインと快適な日常をサポートさせていただきます。信頼を力に、これからも一緒に頑張ってまいりましょう。
駅からは少し歩きますが、女性の足でも10分かからないくらいです。初めてのときは少し迷いましたが、中に入ってみると広くて明るくて、開放感のある空間にびっくり。場所がちょっと分かりづらいこと以外は、本当にパーフェクトだと思います。場所が少し不便なので接客サービスを星4つにしました。
私は電磁パルスマシンと陶板浴のセットで通っていますが、全身がしっかり引き締まってきて、特に尿漏れや姿勢の悩みがかなり改善されてきたのには驚いています。さらにリンパの流れが良くなったのか、以前のように脚がパンパンにむくむことも減りました。何より終わったあとの体の軽さとスッキリ感がクセになります。
通うたびに体が変わっていくのが実感できて、本当に来て良かったと思えるサロンです。
ミッピー様
このたびは嬉しいお言葉と高評価をいただき、誠にありがとうございます。
当サロンの場所が少し分かりづらい点にも関わらず、継続してご利用いただけていること、心から感謝申し上げます。初めてのご来店時はご不便をおかけしましたが、店内の明るさや開放感にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
電磁パルスマシンは、深層筋(インナーマッスル)や骨盤底筋を直接刺激するため、姿勢改善や尿漏れ予防・改善にも効果的です。特に骨盤周囲の筋肉がしっかり働くことで、内臓の位置が安定し、ウエストラインやヒップラインが自然に整うことも多く見られます。また、陶板浴との組み合わせにより全身の血流やリンパの流れが促進され、むくみの解消や代謝アップに直結します。施術後の軽やかさやスッキリ感は、これらの相乗効果によるものです。
これからも、ミッピー様が心地よく変化を楽しめるよう、より一層丁寧なサポートを心がけてまいります。
九州から引っ越してきて、以前そちらで2ヘッドの電磁パルスマシンを受けていたのですが、こちらのサロンをネットで見つけて通い始めました。
正直、期待以上でした。まず空間がとてもリラックスできて落ち着くし、先生も女性の方もとても優しくて居心地がいいです。先生は知識が豊富で、話していると時間があっという間。
なにより、都度払いがあるなど料金が明確に書かれていて、安心して通い始められたのがありがたかったです。
施術は4ヘッド+陶板浴の組み合わせが効いているのか、九州のときよりも明らかに効果が違っていて驚いています。気がつけば3ヶ月で7キロも体重が落ち、自分でもびっくりしています。
無理なく、気持ちよく痩せられる場所に出会えて本当によかったです。
ズン様
このたびは遠方からのご縁と心温まるご感想を誠にありがとうございます。
九州時代のご経験を超える効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。4ヘッド電磁パルスマシンは、より広範囲かつ深層への同時アプローチが可能で、陶板浴との併用により血流・代謝の促進が加わり、効率的な脂肪燃焼と筋力活性化につながります。明確な料金設定と安心感、そして快適な空間も含めてご評価いただき光栄です。今後もズン様の“無理なく気持ちよく痩せる”お手伝いを全力で続けてまいります!
気づけばもう2年以上、こちらに通っています。最初は産後太りが戻らず本当に悩んでいて…。通い始めて3ヶ月を過ぎた頃から体がどんどん変わってきて、最終的に10キロ以上落ちました。
今は月1回の電磁パルスマシンでメンテナンスしているだけで、体型を無理なくキープできています。
そして最近は「水素ドージング」なるものを体験中。ネットで調べたら超高級美容として紹介されていて驚きましたが、ここでは気軽に受けられます。肌が弱くて、どんな美容液でも赤くなってしまう私でも、これは全く大丈夫。むしろ肌荒れがすっと落ち着いて、リフトアップと小顔効果がハッキリ出ました。眼精疲労もなくなって、まさかこんなに変わるとは…。
今やダイエットも美容も、ここに全部お任せしています。
アッリー様
長年のご継続と心のこもったご感想を誠にありがとうございます。
産後の体型変化はホルモンバランスや筋力低下が関与し、戻すのが難しいケースも多い中、10kg以上の減量と体型維持を達成されたのは本当に素晴らしいことです。電磁パルスマシンによるインナーマッスル活性化が基礎代謝を底上げし、今のような「月1回でキープできる体」につながっております。また水素ドージングは、活性酸素除去・抗炎症作用に優れており、敏感肌や眼精疲労の改善にも有効です。今後も美容と健康の両面をしっかりサポートしてまいります。
※【電磁パルスマシン】:服の上から施術出来る寝ているだけで筋トレと脂肪細胞減少が可能なダイエット、引き締めの痩身機器。7cmの深部の筋肉(インナーマッスル)を鍛えて、まるでピラティスのようなボディラインと脂肪冷却に匹敵する脂肪細胞減少が特徴。
※【陶板浴】:体に優しいテラヘルツ波を発生して体内の水分をナノ化して血流、むくみ、リンパの流れを改善する事が話題になっているリンパ改善ベット。
60代に入ってから特に気になっていたのが下腹部のぽっこり。
なかなか痩せにくく、何をやっても変わらなかったのですが、思い切って電磁パルスマシンの30分コースに週2回、2ヶ月通ってみたところ…本当に驚くほどお腹が凹んできました。
体重は3キロ落ちましたが、見た目はそれ以上にスッキリして見えるようで、久しぶりに会った友人に「痩せた?」と聞かれて嬉しくなりました。
特に下腹部は、股関節の奥の筋肉(インナーマッスル)をしっかり動かすことで変わってくるという説明がとても分かりやすく、納得。表面的な運動ではなかなか届かない部分にアプローチできる施術ってすごいです。
先生もとても丁寧で、安心してお任せできます。これからも楽しみながら続けていきたいと思っています。
きみちゃん様
嬉しいご報告と高評価を誠にありがとうございます。
年齢とともに落ちにくくなる下腹部のぽっこりは、深層のインナーマッスル、特に腸腰筋などの衰えが大きな要因です。電磁パルスマシンは、通常の運動では届きにくいこの筋肉群を効率よく刺激できるため、見た目に明確な変化を感じやすくなります。体重以上に「痩せて見える」のは、まさに体の内側から引き締まっている証です。これからも安心して継続いただけるよう、丁寧なサポートを心がけてまいります。今後の変化も一緒に楽しんでいきましょう!
電磁パルスマシンと陶板浴がセットになった60分のコースを受けています。始めて3ヶ月ほどですが、ある時期から体が一気に変わってきたのを実感。特にお腹まわりがすっきりして、以前ジムで必死に筋トレしていた頃とは全然違う感覚。しかも食事は特に制限していないのに、体重が2.5キロ落ちていてびっくり。脂肪細胞そのものにアプローチしてると聞いて納得です。
また、オプションで水素ドージングを顔に追加しています。前から高濃度の水素ケアには興味があったのですが、都内だと1回数万円が普通…ここでは800ショットのしっかりした施術がこの価格で受けられるなんて、ほんとにお得。リフトアップ感とほうれい線の変化に驚いています。肌もワントーン明るくなって気分まで上がりました。
オハギ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。変化を明確に実感いただけているご様子、大変嬉しく思います。
電磁パルスマシンは筋肉を鍛えるだけでなく、脂肪細胞の減少を促す点が特徴です。陶板浴との併用により代謝と血流が高まり、脂肪燃焼と排出がさらに効率化されます。お腹まわりの変化や体重減少は、その相乗効果の表れです。さらに高濃度水素ドージングは、活性酸素の除去や真皮層の酸化ダメージ軽減に優れ、リフトアップやトーンアップに直結します。今後も美容と健康の両面からしっかりサポートいたします。
最初に変わったのは母でした。
70代なのに、電磁パルスのコースに通い始めてからどんどん体が引き締まってきて、正直ちょっと驚くレベル。
本人も「最近、尿漏れが気にならなくなったかも」と言っていて、出かけるのが前より楽しそう。
そんな母の変化を見て、私も思わず回数券をシェアしてトライ。
EMSのようなピリピリ感がなくて、寝ているだけなのに奥の方の筋肉ががちゃんと動いてるのが分かるんです。
通い始めて1ヶ月、ある日ランチで会った友人から「なんかスッキリした?」と声をかけられてビックリ。
自分ではあまり気づいてなかったけれど、外見にも変化が出てるんだなと実感しました。
まだ始めたばかりだけど、これからどう変わっていくか楽しみです。
蜜様
このたびはご来店と温かい口コミをありがとうございます。
お母様の変化からご自身の一歩につながったこと、大変光栄に思います。電磁パルスマシンはEMSとは異なり、皮膚表面の刺激を抑えつつ、深層筋(骨盤底筋や腸腰筋など)をダイレクトに刺激するため、尿漏れ予防や姿勢改善にも有効です。ご本人の気づかぬうちに体のバランスが整い、周囲から「スッキリした」と言われるのは、まさに深層筋が目覚め始めた証。今後のさらなる変化も、ぜひ楽しみにしていてください。しっかりサポートいたします!
今回は全身引き締めたかったので6箇所にしました
引き締めたい場所を伝えると、効果的な順番などを考慮してマシンをつけてくれました
ちゃんと引き締まりを感じ大満足です!
「60分分で筋トレ&ダイエット痩身!4~6箇所脂肪分解燃焼&美ボディメイク」
マキ様
このたびは全身6箇所での施術のご利用、そして高評価をいただき誠にありがとうございます。
施術箇所のご希望を伺ったうえで、効果が最大化するよう順番や組み合わせを工夫することは、筋肉への刺激効率を高めるうえで非常に重要です。今回のように複数部位を戦略的に刺激することで、全身の筋バランスや代謝の底上げにつながり、より早く引き締め効果を実感いただけます。ご満足いただけて何よりです。今後も理想のボディラインづくりをしっかりサポートしてまいります!
南林間肩こり 腰痛センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー