指名なしで4回通わせていただきました。
今回担当して頂いた方の施術中の態度も仕上がりも残念すぎました。
これなら自分でマニキュア塗ったほうが良いです。
きちんと勉強されてから表に出たほうがいいのではないでしょうか。
指名をそろそろ決めようと思っていた所でしたが今回の方の対応と技術でもう二度と行きません。
残念です。
【12日限定】冬に向けてリニューアル☆ワンホンデザイン 13859円→5500円~
a-nine nail&eyelashからの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客、仕上がりに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度、スタッフ一同接客、技術の向上に尽力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も仕上がりとても満足です!楽しく話せて癒されました~
【2.3回目】選べる♪オフ込1カラーorカラグラ 6929円→4000円
かき様
先日は2回目のご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!
サロンで過ごす中で少しでも癒しを感じていただけたこと、大変嬉しく思います♪
3回目のご利用も心よりお待ちしております!^^
担当mana.s
爪の横や根元がきれいに塗られていないところがあったり、はみ出ているところがあって残念でした。
直接言えないタイプなのでその場では言えず帰りましたが、ちゃんと塗れているか、はみ出ていないかなどは気を配りながらやられたほうがいいと思います。雑だと思います。
急いでやられるなら基本の時間設定をもう少し長めしたらいいのではないでしょうか?
お金を払っていることを忘れないで頂きたいです。
久しぶりのネイルで楽しみにしていたのに残念です。
もう利用しないと思います。
【新規】選べる♪オフ込1カラーorカラグラ 6929円→3600円 パラジェル変更可
m様
スタッフの確認不足で仕上がりにご満足頂けなかったこと、お詫び申しあげます。
今一度、月に1回の技術練習会にてスタッフ一同基本から見直し、技術の向上に尽力いたします。
貴重な御意見ありがとうございました。
【新規】オフ込マグネット ぷるマグOK♪13750円→4400円 パラジェル変更可◎
この店舗は2回目でした。
1回目のときは急な時にいいなと思いましたが、
今回は残念でした。
営業終了まで1時間でオフからマグネットワンカラーで急ぎたいのはわかりますが、甘皮の処理が雑で痛かったしその後油分除去からずっと染みてました。
最後手拭いた時に気づいてたと思いますが、血滲んでたと思います。
家に着いた頃には3箇所滲んでいたため、軟膏買ってから帰りました。
特に施術中に痛みの確認、硬化熱の確認もなかったためこちらからは何も言えずでした。
塗りは早くてマグネットの仕上がり自体は気に入ったのですが人によってここまで差が出るのであれば通えません。
職場から近くて、行きづらくなるのも嫌で言わないでおこうと思いましたがさすがに3箇所の出血に普通に料金支払ってるのは謎ですし、何も声掛けがないのも変だなと思ったので書かせて頂きました。
わたしも美容業なので時間管理等はわかりますがとても残念な気持ちになりました。
【2.3回目】オフ込マグネット ぷるマグOK♪13750円→5000円パラジェル変更◎
この度はありがとうございました。ガラスフレンチをお願いしており、ネイリストさんとご相談の上、ゴールドでお願いしたい旨伝えていたのですが、出来上がったのはシルバーでした…結婚指輪がゴールドで合わせたかったのでかなり残念でした。数日後に爪の先端が欠けたり、浮いたりしたのも残念です。
また、金額がお手頃なので選んだ部分もあったのですが、他店では金額に組み込まれているであろう甘皮処理が別料金でした。この金額を加えると他店の方が明らかに安く、技術も高くないと感じたため、リピートはありません…
【新規】トレンドNo.1!ちゅるん♪オフ込みワンホンネイル 13869円→5500円~
らん様
この度はエーナイン本店にご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はらん様が希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
デザイン見本でシルバーとゴールドを確認して頂き、お見本と同じゴールドで塗らせていただいきました。しかし、らん様のイメージ違いであることに気づけなかったこと、大切な結婚式と伺っていたのに残念な気持ちにしてしまったこと誠に申し訳ございません。
先端の欠けや浮きに関しまして、口頭でもお伝えさせて頂きましたが、当店では1週間以内の無料お直し期間を設けております。
また、甘皮処理は通常メニューは甘皮押し上げまでとなっております。甘皮カットを含むケアについてはメニュー備考の記載の通りオプションメニューとなっております。(口頭でもお伝えさせて頂いております)
今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
だいぶ、久しぶりに行きました。
韓国ネイルにしましたが、リボンのデザインが可愛くて帰宅してからも、ずっと眺めてます。
【会員】うるきらっ♪韓国風Y2Kデザイン 13859円→5500円~
2784sm 様
この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪
黒グラデーションと細かいラメをベースに3Dパーツのリボンが映えるデザインでとてもお似合いでございました!
施術中からお褒めの言葉をいただき、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
担当 niina.t
お仕事の関係上ハンドケアでお伺いしました。
手の悩み色々相談させていただき適切なケア方法もアドバイスいただきました。手元がツルツルすごく爪周りが綺麗になって感動です!またお願いしたいです。
ゆーき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お悩みのご相談にものれて大変嬉しく思います^^前回ご案内いたしました美容液もホームケアで活用していただきながら、ツルツルなお手元継続できるよう精一杯サポートさせていただきます♪
ぜひまたよろしくお願いいたします!
担当mana.s
マグネットネイルですが、色が在庫があまりなく希望の色2色とも在庫切れ、仕方なく色を選びましたがこの時点で結構ショックでした。仕上がりもサイドが甘くマグネットの模様がブレブレだったり塗れてなく薄くなってしまってる所もありました。
学生時代に何度か行ったことがあり、その時も値段を考えれば仕上がりは仕方ないのかもしれませんが、久しぶりにパラジェルが導入されてたのでお伺いしただけに少しショックです。サイドの塗り直しもして頂き、ありがとうございました。
ありがとうございました!またきます
【2.3回目】選べる♪オフ込1カラーorカラグラ 6929円→4200円
ワンホンネイルをやっていただいたのですがめちゃくちゃかわいかったです!!! お姉さんの話も面白く、終始楽しくお話させていただきました!
持ち込みの写真通りめちゃくちゃ可愛くして頂きました!ありがとうございます!
【新規】持込みデザイン 120min 8800円 パラジェル変更可◎
のんちゃん様
持ち込みのデザイン再現出来てよかったです^^やっぱりシンプルが1番かわいいですよね♪
またのご来店是非お待ちしております!^^
担当mana.s
めちゃくちゃ可愛くして貰えました。また次行くの楽しみにしてます
【11月限定】パラジェルorフィルイン変更◎オフ込マグネット13750円→5200円
ちーたん 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます
そしえいつもエーナイン本店をご利用頂きありがとうございます
とても可愛かったのを覚えています!(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またお任せ頂けると嬉しいです(*^^*)
是非来月のご来店もお待ちしております!
shiho.a
元々弱い自爪が自分の仕事のせいで折れてしまったので一回お休みすることにしましたが、次にジェルを乗せる日までにできるケアのアドバイスや、無駄な角質と甘皮処理をとても丁寧にしていただきました。またお願いします!
ゆめ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ご来店のたび、日々のケアを頑張っていただけてるのがわかりとてもうれしく思います(*^_^*)
寒い日が続いてますので、お体に気をつけてお過ごしください♪
またゆめ様とお会いできるのを楽しみにしております!
担当 mizuki.s
ずっと気になっていたデザイン、ガラスフレンチにして良かったです。品があって可愛さもあり、お気に入りになりました。丁寧な施術ありがとうございました!
【11月限定】キラキラ美爪!オフ込♪美肌ガラスフレンチ 15729円→7500円
singerykah 様
この度はご来店頂きありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ガラスフレンチのデザインとっても似合っていたのを鮮明に覚えています!♪
手先も綺麗に見えますし、ベースからなど変えたりして雰囲気を変えても楽しめるので本当にオススメのデザインです(*^^*)
またのご来店お待ちしております!♪
shiho.a
今回、こちらの店舗を初めて利用させていただきましたが、スムーズな対応と、施術も丁寧にしていただき、とても居心地が良かったです!また利用しようと思います!ありがとうございました。
あやか 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ラメの他に本店には限定のデザインメニューも豊富にご用意がございます!是非お試しくださいませ♪
担当 niina.t
久しぶりに利用しました。
おしゃれな店内と親切な対応で良かったです。
今回はフットでしたが、次はハンドをお願いしたいと思いましたので、よろしくお願いします。
【11月限定】Foot親指1本art +ワンカラー 14035円→5500円
可愛いデザインで気に入ってます
【全員】オフィスにもおすすめ♪ワンホンデザイン 13859円→6500円~
Lulu様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回のデザインとてもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにしております!
担当 Misaki.a
すごい可愛くしてもらいました!
ありがとうございます!!
【10月限定】パラジェル変更可◎オフ込みオフィスデザイン 5200円
カピバラちゃん様
ブルーとってもお似合いでした^^ぜひぜひまた違うデザインもやりましょうね♪
またのご来店心よりお待ちしております!^^
担当mana.s
ありがとうございました!またいきます!
【2.3回目】パラジェルorフィルイン変更可◎オフ込1カラー 6929円→4800円
持ち込みデザインのため画像を見てもらいましたが、白いネイルに対しベージュの色を提案され白いのでお願いします。と伝えるも透け感のあるベージュにされました。
後日お直しに行きましたが、アートが残念でした。色は良かったのですが、親指のリボンのアートが画像より小さくかなり余白があります。指摘すると太くしますか?と聞かれましたが、それで失敗されるのも怖く諦めました。爪自体は伸ばしてたのでもう少し大きくかけたと思いますが残念です。
《10月限定》バラジェル変更可◎迷ったらコレ! 90min持込デザイン 7000円~
3回目です。いつも丁寧な施術で、細かい要望も快く対応してくださり、緊張や恥ずかしい思いをさせないふんわりとした接客のおかげで、リラックスした時間を過ごせています。これからもよろしくお願いします。
ゆめ様
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もお爪の様子を見ながらステキなネイルライフが過ごせるよう
ご提案させていただければと思います!
次回もゆめ様とお会いできるのを楽しみにしております♪♪
担当 mizuki.s
スタッフの画像の確認不足で思っていたのと全く違うようになりました。ミラーフレンチをお願いしましたが、まばらで酷い仕上がりでした。言えない性格なのでやり直してとも言えず悲しい気持ちでいました。
また、次の日には爪の破損とかではなく勝手にネイルが取れました。
なのでお直しをお願いしたところ、フレンチの雑さなどの相談もしましたが何も寄り添ってもくれずただ料金がかかるだけ伝えられました。
また、爪先に塗布できてない部分があり相談しましたが、最後の仕上げのファイリング不足でといわれました。
ファイリング不足はそちらのミスですよね?まず謝罪はないのですか?
まず、たったの一日でネイルが取れてる時点で、謝罪するのが先ですよね?来店するのも手間になっているのに、何も謝罪がないのが信じられません。
また、足も何度もぶつかったのにも関わらず謝罪もありません。
もう2度と利用しないですしこのような嫌な思いをする方が他にいないことを願ってます。
謝罪すらできないのはおかしいです。
【10月限定】韓国ちゅるん♪ワンホンネイル オフ込み13869円→6500円~
きれいなマグネットフレンチに仕上げてもらいました。
もうひとつのマグネットフレンチもやってみようかなと思います。
【新規】SNS映え間違いなし!オフ込みマグネットフレンチ 10890円→6000円
もも様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
うるちゅるマグネットフレンチとっても可愛くてお似合いでした!
マグネットの種類もまだまだ沢山あるので、また可愛いネイルのお手伝いさせて頂ければと思います^_^
とても嬉しい口コミありがとうございます!
担当kana.m
桃ネイルという響きが可愛くて予約しました
普段しないような可愛らしいデザインの爪に仕上げていただけてうれしいです!
またよろしくお願いいたします
【10月限定】パラジェル変更可◎オフ込み桃ネイル14300円→6000円
マツ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり等満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
他にも多くの定額デザインございますので、
またのご来店楽しみにお待ちしております!
suzu.
いつもいつも最高です!絶対に良くしてくれるってわかってるので全部お任せにしちゃってます!またよろしくお願いします!!
【マツエク2回目クーポン】フラットラッシュ120本まで会員価格¥5,937→¥5,000
ひな様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^
毎回デザイン等お任せ下さってありがとうございます^_^
いつも、お仕上がり喜んでくださって私も嬉しい限りです!!
次回もしっかりお付けいたしますので、お任せくださいね☆
今後もひな様にご満足して頂け、リラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります☆
これからも宜しくお願い致します!
アイデザイナー
館山
初めて男の方に施術してもらいましたが
色も仕上がりも大満足です
ほんと丁寧に対応して頂きありがとうございました
お話も楽しかったです
数日だけのネイルでした。(;_;)
が、仕上がりもとっても満足で旅行後、次の日仕事でどうしてもその日に落とさなくてはいけなくて、でも飛行機が遅れたりで予約の時間に間に合わなくても
【9月限定】パラジェル変更可◎オフ込マグネット13750円→4600円
らんらんさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
うるちゅるマグネットネイルにパーツとっても可愛かったです♪♪
お仕事柄ふだんはネイルできないとの事でしたが、
また旅行などの機会に可愛くするお手伝いさせていただければとおもいます!
またのご来店おまちしております♪
担当 mizuki.s
マグネットの色が豊富で選ぶのがいつも楽しいです!
前回行ったときからバリエーションが増えていて迷ってしまいますが、相談したらたくさん提案してくださったので今日も満足でした!
スタッフさんがおしゃれでどのスタッフさんにお任せしても間違いないです!
また次回よろしくお願いします!
【2.3回目】パラジェルorフィルイン変更可◎オフ込マグネット13750円→5500円
るるさま
また素敵な口コミもありがとうございます!
新しいマグネットカラー気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪♪
さらにご満足いただけるよう、これからも工夫してまいります!
どのスタッフにも安心してお任せいただけるとのお言葉、大変励みになります!!
次回のご来店も心待ちにしております
担当mizuki.s
いつもありがとうございます!!
毎回お話も楽しくて仕上がりも完璧です^_^
担当スタッフさんにお願いするとマツエクの持ちが良くて感動します!
【マツエク】フラットラッシュ140本~160本→¥6050
め様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^
いつもお仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^
LEDにしてから持ちも良さそうで安心しております☆
次回もしっかりつけさせて頂きます!!
今後もめ様にご満足して頂け、リラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります☆
これからも宜しくお願い致します!
アイデザイナー
館山
ネイルサロン エーナイン 札幌大通本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー