初めて伺ったのですが、カウンセリングがとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです
ただ、施術してもらった台がグラグラで手が固定されなかったこと
甘皮処理が押し上げのみでニッパーは別料金?なこと
表面にいくつも気泡ができていたこと
など総合的に見るとリピは無しかなといった印象でした
フォルム成形がとても丁寧で、
反り爪なのですが過去一と言っていいほど綺麗なフォルムに仕上げてもらったのでそこは大変満足でした
【8月限定】パラジェル変更可◎オフ込マグネット13750円→5000円
は様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
貴重なご意見いただきありがとうございます。
技術に関して至らなかった所、メニューに関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
は様から頂いたご意見を元に、至らなかった所を見直し、
技術向上と改善に専念致します。
カウンセリングやトップのフォルム形成満足していただけて
何よりです♪
また機会がありましたら、是非お待ちしております!
悩んでいてもお時間をくれて、とても親切でした。
ネイルもめちゃくちゃ可愛くて、全く浮かず、最高な仕上がりでした!
【8月限定】パラジェルorフィルイン変更可◎オフ込1カラー 6929円→4000円
ao様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
接客や仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
ao様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 airi.i
オリジナルネイルが可愛かったです!会員なのですが会員のクーポンがわかりにくく、、そこが改善いただけると嬉しいです!(私の探し方が悪かったらすみません、、)
【2.3回目】パラジェルorフィルイン変更可◎オフ込マグネッ13750円→5200円
みみみん様
オリジナルデザインお気に召していただけた様で大変嬉しく思います^^また新しいデザインも出そうと思っているのでぜひまた可愛くしましょうね♪
また、クーポンに関してですが、メニュー欄に会員様向けの割引済みのメニューがございますので、そちらからご予約いただければと思います!もし分からなければ、当日のメニュー変更でも対応しておりますのでご安心くださいませ!
またよろしくお願いいたします^^
担当mana.s
今回もありがとうございました。次回もお願いします。
くうちゃん様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
フットの角質ケアは継続するととっても綺麗になっていくので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Suzu.m
久しぶりに伺いましたが、こちらの要望を丁寧に聞いていただき、緊張せずに過ごせました。仕上がりも満足しています。引き続きお世話になります。
【土日限定】【2.3回目】パラジェル変更可◎オフ込1カラー 6929円→5500円
ゆめさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます!
お肌に合うお色が見つかってよかったです^^
とってもお似合いでした!
またご来店心待ちにしております♪
今回は初めてのネイルでしたが、偶然にも地元が同じ方が施術してくださり、楽しく地元トーク的なお話しをしながらしてもらいました。仕上がりも可愛く、説明もしっかりとしてくれてよかったです。また行きたいと思います。
【8月限定】パラジェルorフィルイン変更可◎オフ込マグネット13750円→4600円
ナナミ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのネイル喜んで頂けてとても
嬉しく思います(*^^*)
まさかの地元が同じで驚きでした!
次もたくさん聞かせてください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 Misaki.a
カウンセリング時から親身にお話を聞いて下さり、仕上がりも満足でとっても良かったです!
【8月限定】フラットラッシュ120本 ¥5,938→¥2,970
かこ様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます。
貴重な口コミも頂きありがとうございます^_^
お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです!
何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
今後も、かこ様にご満足頂け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります!
館山
いろんなサロンを転々としていたのですが、ここがイチバン仕上がりが綺麗だと感じました。
大抵のサロンはコーティングで誤魔化されてる感じがするのですが、コーティングなしでもまつ毛が重なることなくほんとに綺麗です。
お姉さんの施術がとても丁寧で、施術してから既に1週間以上経ってますがマツエク取れる気配が今のとこないです(^^)
次回も是非お願いしようと思ってます(^^)
【7月限定エクステ】フラットラッシュ160本¥8,800→¥4,070
カレン様
大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^
お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しく思います!
夏場なので、持ちにバラつきがでてしまいますが、
取れる気配がないとの事で安心いたしました^_^
まつ毛の状態等、何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
今後も、カレン様にご満足頂け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります!
館山
施術ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、初めてのまつエクでしたが安心しておまかせできました。
とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです。
【8月限定エクステ】フラットラッシュ100本 ¥5,828→¥2,750
はなこ様
貴重な口コミも頂きありがとうございます^_^
初めてのまつ毛エクステで緊張してたかと思いますが、
安心して頂けたとお聞きでき嬉しいです!
お仕上がりもご満足頂けて安心いたしました^_^
何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
今後も、はなこ様にご満足頂け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります!
館山
グラデーションをお願いしましたが酷すぎました。
ツートンカラー見たくなり、治してもらいましたが
あまりにも酷すぎて他の方にチェンジして塗り直して
いただきました。
時間もすごくかかったのでもう2度と行きません。
【新規】大人気♪オフ込み美肌ガラスフレンチ 16046円→7000円
あかり様
先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。
この度はご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
あかり様からいただいたご意見を真摯に受け止め、更なる技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
色味やネイルの形の相談にも乗って下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!
ゆな様
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!
当店では多数マグネットカラーのご用意がございますので、今回迷われていた他のカラーも次の機会に是非お試しいただけたらと思います♪
担当 niina.t
やっつけ仕事のような感じで驚きっぱなしでした。何かにつけてプラス料金がかかる仕組みで、ささくれ取りさえ基本料金に入っていないのは初めてです。とにかくスピード勝負、うちは個人サロンではないので、と開き直った話しぶりも心地いいものではありませんでした。ネイルは2日目には2本剥がれ、10日で3本目ボロボロです。3週間なら分かるのですが…こんなことなら、パラジェルはしなければ良かったです。
ゆずぽむ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はやっつけ仕事に感じらこと誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を受け止め、日々精進して参ります。
甘皮カットを含むケアに関しましては、当店ではオプションメニューをご用意しており、メニュー欄備考にも記載しておりますのでご理解頂けると幸いです。
パラジェルベースはお爪の状態により取れやすくなったりする場合もございますが、その説明不足やゆずぽむ様の生活スタイルのヒアリング不足であったと反省しております。
また口頭でご案内してます通り、当店ではお直し対応も承っております。御足労をお掛けすることにはなってしまいますが、技術向上のためにも是非ご来店頂けますと幸いです。
ほかの店でオフして貰った時は熱いなと感じることが多かったんですが、担当のネイリストさんはオフの時熱くならないように丁寧にしてもらってありがたかったです!それだけでなく施術すべて丁寧で満足な仕上がりでした!3週間以内の来店だとお安くなるらしく、次の予約をして帰りました!ありがとうございました
【7月限定】パラジェルorフィルイン変更可◎オフ込マグネット9459円→4000円
しほ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います!
次回3週後もご来店楽しみにお待ちしております♪
Suzu.m
隣の人とのパーテーションが無いの少し気になりましたが、技術面やあまり気にならない方は
特に問題なく施術受けれるとおもいます!
リピートします!
にゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
現状、席の間にパーテーションを作るのは難しく、隣のお席との感覚を少しあけるなどの対策を取っておりますが、ご不便お掛けして申し訳ございません。
技術面に関しまして、より満足頂くため技術向上をしていきます。
マグの色や爪の形は良かったですが、終わってすぐ左の親指に気泡が沢山入っていたので、1度表面を削って取り除いていただきましたが、次の日に改めて見たら全ての爪に気泡が入っていました・・・。しかも拭き取りが甘かったのか曇りもありました。長年ネイルをしていますが気泡が入った事は今まで無いので担当者の技術不足なのでしょう。もう少し努力した方が良いかと思います。
【2.3回目】パラジェルorフィルイン変更可◎オフ込マグネット 9459円→4600円
a-nine nail&eyelashからの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
マグネットのお色、気に入っていただき大変嬉しく思います。
技術面に関して至らなかった所、あや様の貴重なご意見を改めて認識し
技術向上に専念してまいります!
またのご来店をお待ちしております!!
Suzu.m
すごく可愛く仕上げていただき大満足です!
夏らしいデザインで周りからも好評でした♪
担当してくださった方もお話が楽しくて時間があっという間に感じました!
また、ぜひよろしくお願いします^^
New パラジェルorフィルイン変更可◎オフ込み 夏デザイン ¥13,109→¥6,000~
りっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
夏デザインとってもかわいいですよね!
ご満足いただけて嬉しく思います♪
またお話できるのを楽しみにお待ちしております!
担当 mizuki.s
初めてのネイルで不安がありましたが、スタッフさんが優しく、安心してネイルしてもらえました!要望にも優しく応えていただき嬉しかったです!
【学割】【U24】学生応援♪オフ込み持ち込みデザイン2h 13200円→7000円
あかね様
先日はご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのネイル喜んで頂けてとても
嬉しく思います(*^^*)
デザインもとても可愛くお似合いでした★
また機会がありましたらよろしくお願い致します♪
担当 Misaki.a
ほんとに大満足です!!!
私は予約したメニューとは全然違うマグネットをさいしゅうてきにお願いしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずに沢山デザインを持ってきてくれたりほんとに優しく接客してくださいました。私が思っていたネイルそのまんまに仕上げて下さり毎日爪を見る度にニヤケが止まりません!笑
ここのスタッフ皆様の技術は相当高いと思うのでネイルのお店悩んでる方いたらぜひ来店してみてください!
【7月限定】パラジェルorフィルイン変更可◎オフ込みオフィスデザイン 5000円
まひちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご希望のデザインに仕上げられた様で大変嬉しく思います!赤と黒のお色味がとってもお似合いでした^^
ぜひまた可愛くさせてください♪またお会い出来ることを心より楽しみにしております!
担当mana.s
当日はありがとうございました!
色やデザインのご提案もわかりやすく親切で相談しやすく、とても素敵な時間でした!
特にデザインの提案をとても丁寧にしてくれて、納得のいく仕上がりになりました!
予算の中で、たくさんやれることがあったので迷ってしまったのですが、急かすことなく、わたしのペースで考えることができたのも嬉しかったです!
定期的にこれからもお世話になりたいと思っています。
よろしくお願いします(^^)
かなちゃんさま
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪
グリーンカラーの奥行マグネットネイルとってもお似合いでした!
ぜひ次回も素敵なお色を一緒にさがしましょう^^
またのご来店を心待ちにしております(*^^*)
担当 mizuki.s
リピート3回目です^^
ネイルをしに行ってるのに
久々に会う友達みたいに勝手になってます!
それくらい素敵な方です^^
お話しをしていても作業が止まることなく
1時間以内には終わるのでとてもありがたいです!
(ワンカラーでお願いしてるからかな)
私は普段シンプルネイルをお願いしています。
今回は前回と同じ色をお願いしました。
爪のどの角度から見ても形が綺麗で
暇な時があれば眺めてしまうほどです。
予約が取れなくなるのは嫌だけど、
自信を持っておすすめできる方です^^
【7月限定】【2.3回目】パラジェル変更可◎オフ込1カラー 7809円→4000円
kn様
先日は3回目のご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます^^
私も色々お話するのが楽しくてご来店の日が毎月とっても楽しみになっています!仕上がりにも毎回ご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
ぜひまたうるちゅるネイルしましょうね^^
担当mana.s
毎回担当スタッフさんに上下パーマをお願いしています。
今回は久しぶりのパーマになってしまったのですが、
希望のデザインを把握してくださっていて嬉しかったです!
今まで他店では施術していただいている時は寝ていたのですが、担当スタッフさんとは色々なお話をしたくなってしまって1時間以上お話してしまっています(笑)
毎回申し訳ないな、、と思いながらも口が止まらず、、(笑)
おおらかで明るいお人柄とたしかな技術が魅力です(^^)
これからもよろしくお願いいたします!
【まつげパーマ】ラッシュリフト 会員価格¥4,950
fumi様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^
先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^_^
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
次回も色々お話出来るの楽しみにしております^_^
まつ毛もしっかり上げさせて頂きます!!
今後もfumi様にご満足して頂け、リラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります☆
これからも宜しくお願い致します!
館山
長時間でしたが、嫌な顔せず明るく対応して下さり、スタッフの方の接客は良かったです。プランの案内も丁寧でした。
帰ってからよく見ると、アートのミラーが至る所にはみ出ていたり、気泡だらけなのが残念でした。
1番気になるのは、指の中心から爪がズレて曲がっていたことです(何本も)。確認の際に気づけなかった私が悪いのですが、既に変えたい気持ちになっています。
【新規】【7月限定】オフ込 持込みデザイン 13200円→8000円
yu.様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
接客に関してはご満足いただけたようで嬉しく思います!
技術に関してはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ネイリストも1工程ごとに確認作業を行っておりますが、確認が行き渡っていなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様のご意見をもとに技術を精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました
いつもお世話になっております^_^
ここ何ヶ月かまつ毛の調子もよいせいか、マツエクの持ちがよくて嬉しいです!
今回は一部分が生え替わりの時期みたいで、この辺りに隙間が出るかもと鏡越しに説明してくれました。
そういった事も教えていただけるのは、こちらとしてもありかたいです。
また来月もよろしくお願いします^_^
【マツエク】フラットラッシュ140本~160本→¥6050
まみ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
最近まつ毛の調子も良く、持ちが安定していて私も嬉しいです^_^
何か気になる事などあればいつでもご相談下さい☆
次回も楽しみにしてます^_^
今後もまみ様にご満足して頂け、リラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参りますので、
宜しくお願い致します!
館山
オフの時、機械で削られるのが苦手で終始緊張していたのを気づいてくれて気遣ってくれました。
【新規】SNS映え間違いなし!オフ込みマグネットフレンチ 12757円→6000円
み様
マシーンオフの音や振動が怖くてもなかなか言い出せないですよね。口コミ大変嬉しく思います!
これからも少しでもストレスなく過ごしていただきけるよう、より一層尽力してまいります。またのご来店お待ちしております。
nozomi.o
思い立っての予約でしたがとっても大満足です!
やりたいんですよね~って喋ったことをまさかやっていただけると思わなくて大感謝です!
終わってからもずっとネイル見てにやにやしちゃいました
また近くに行ったときはお願いしたいです
ありがとうございました~!
【新規オフ込】Foot親指1本art +ワンカラー 12759円→7700円
か 様
夏なので思い立ってフットネイルしたくなりますよね!
たまたまお時間があったとは言え、ハンドもフットもあんなに喜んでいただけて私の方こそとても嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします♪
nozomi.o
デザインが沢山ある中で私に似合うものを提案してくれたり、要望に沿った綺麗なネイルでとても満足しました!
担当の方もお話がとても面白くあっという間に時間が過ぎました!笑
またお伺いします!ありがとうこざいます!
もう10年以上、こちらのサロンを利用しています。
安くて早くて、上手くて言う事無しです。
立地も大通りと、すすきのの中間に位置していてとても通いやすいです。
【7月限定】大人気♪FOOTオフ込みワンカラー 7259円→5000円
さくら様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!
仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!
今後もさくら様にご満足頂ける様、スタッフ一同全力を尽くして行きます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当 kana.m
まつげパーマをしていただきました。
左右の長さの違いが気になっていて相談したところ、
違いが分かりにくいように仕上げてもらいました!
大満足です!ありがとうございました!
【7月限定まつげパーマ】ラッシュリフト¥6,600→¥2,310
ももか様
貴重な口コミも頂きありがとうございます^_^
お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しく思います!
左右差があったので合わせて施術させて頂きましたが、
何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
今後も、ももか様にご満足頂け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります!
館山
今回で2回目の利用です。
施術に無駄がなくデザインも綺麗で文句のつけどころがないです。
前回同様今回もシンプルなデザインにしていただきましたが、ついつい爪に見惚れるほどです。
お話しも楽しく友達に会いに来た感覚なのであっという間に終わります。
これからもお世話になります^^*
kn様
先日は2回目のご利用ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!私もお話が楽しくて、これからも毎月のご来店を心待ちにしております^^
ぜひまたよろしくお願いいたします!
担当mana.s
予約時間からすぎて、謝って案内するまでは良いが
モデルではないため終わる予定時刻を過ぎるのであれば
この後の予定あるのかなど、聞いて欲しかった
そしてお会計の時に、会員のご案内されたのですが断ると明らかに声のトーンが変わって愛想悪くなっていた
あとオプションでパラジェル、甘皮処理できますよと案内するのであれば値段も言ってほしい
あと、床に落ちたモノそのまま爪に使っていて、消毒で拭くくらいして欲しかった
もえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はご案内が遅れてしまったこと、次の予定を聞かずに施術に入りご不安にさせてしまったこと、
また、会員説明の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
追加メニューの料金案内に関しては追加メニューの施術前には必ずお伝えしているのですが、今後はご案内と一緒にお伝えすることを徹底させていただきます。
道具を落としたことにつきましては、お客様に不快に思われないようによう見えずらい所で消毒または道具交換をしておりましたが、今後はお声掛けを徹底する方針に致しました。
また、今回お直しのご予約をいただいておりましたが、ご連絡・ご来店がなかったためキャンセルの場合は次回からご連絡いただけますと幸いです。
今後ともお客様のご意見をもとに対応・技術ともに精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
ネイルサロン エーナイン 札幌大通本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー