3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ダッシングディバ 西武東戸塚 S.C.店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ セイブヒガシトツカ エスドットシードットテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537‐1 西武東戸塚 S.C.オーロラモール館2F
  • 【東戸塚駅から徒歩1分】
    4.2
    4.3
  • アイアイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-18 20:06:58.0

爪のケアをしてもらうのは初めての体験でした。
    甘皮を二ッパーでカットするという繊細なプロの技にすごいの一言でした。それによって私の小さい爪が思った以上に縦に長くなったことに感動でした。仕事上、ネイルをすることはできませんが、爪がきれいになることがこんなにも嬉しいものなのかと実感することができました。またこの気持ちになりたいです。次回もどうぞよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】自爪美人に♪ハンドベーシックケアコース ¥3850→3080

DASHING DIVA 西武東戸塚 S.C.店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

アイアイ様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術に満足いただけてとても嬉しく思います。
    ネイルができなくてもケアをするだけで気分が上がりますよね^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

東戸塚店 町田

• nazkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-13 19:36:01.0

いつも丁寧に仕上げてもらって、ありがとうございます♪

nazko様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。

東戸塚店 町田

• ぺんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 21:56:16.0

はじめて行きました。角質をしっかり除去したかったのでマシンでの角質ケアを頼みました。除去のコツや、左右差の状態など丁寧に説明してくださった上で、こちらの希望箇所を中心にお手入れしてくださり、とても満足のいく時間が過ごせました。新宿サブナード店からいらしてくださったスタッフさん、熱心な施術をありがとうございました。東戸塚店のスタッフの方々も感じの良い対応で、リラックスできるお店だなと思いました。おすすめです。

【ご新規様限定】フットケア角質除去コース ¥4950→¥3960

ぺん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    角質除去の仕上がり、スタッフの接客共にご満足いただいたようで
    とてもうれしく思います。
    角質はホームケアも大事になりますので、ぜひ保湿してあげてください^^

ダッシングディバ東戸塚店

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-08 18:24:48.0

とても丁寧で仕上がりもバッチリでした。私はあまりペラパラお喋りすることが苦手なのですが、それをわかって下さったのか、良い意味で放っておいて下さったし、必要な事はしっかり伝えて下さって凄く居心地が良かったです!!仕上がりも大満足でした。また宜しくお願い致します。

はる様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術や仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪

東戸塚店町田

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 16:38:39.0

ダッシングディバはハンドネイルが後ろが通路などの多い店舗ですが、ここは違ったので雰囲気がとても良かったです。
    持ちは分かりませんが今のところは綺麗に保っております。強いていうなら値段がもう少し安いと更にいいですが、また近くに行った時は行きたいです。

【LINE会員対象20%】LINEクーポン限定!来店時にクーポンを見せてください!

りこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。

東戸塚店町田

• えーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 08:50:43.0

都度確認し、とても丁寧に施術してくださいました。
    TVなどあると、手持ち無沙汰にならず、外の音もあまり気にならないのでは、と思いました。

【新規】ハンド:人気No1★つやキラ先端アートコース ¥6200※新規オフ無料

えーみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いだだけて嬉しいです♪
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

東戸塚店 小松

• カズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-03 17:42:42.0

人生初のハンドケアをするために
    こちらを利用させていただきました!

はじめてのことで緊張していましたが 楽しい話をしながら丁寧に施術していただき とても良い時間が過ごせました。

ネイルをしていないのに 爪がめちゃめちゃ綺麗になって すごく幸福感を得られました。

主人から【え?何も塗ってないの?塗ってるように綺麗だね!】
    っていってもらって最高な気分です。

毎月 この幸福感を感じる為に通いたいと思います。

カズ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^_^*)

私も色々なお話出来て、とても楽しい時間でした(*≧∀≦*)
    その後のお爪の状態で気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

カズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ダッシングディバ東戸塚店 高坂

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 12:28:19.0

集中してしっかり対応くださる。

リリー様

この度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

東戸塚店 町田

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-23 09:11:15.0

オーロラモールの中にあるので駅から行きやすくていいなと思いました。ラメグラデーションをお願いしましたが、オフしてる間ゆっくり選ばせてもらえたのでよく考えて決めることができました。種類も豊富でした。試し塗りもさせていただけたので、見本と実際に塗った時の雰囲気の違いも分かって選びやすかったです。ラメの深さも相談しながら進めてくれて丁寧でありがたかったです。ありがとうございました。

【新規】ハンドジェル ワンカラー・ラメグラ¥6600

あゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

選んでいただいたお色、とても可愛くてお似合いでした(^_^)/
    その後のお爪の状態などで気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ダッシングディバ東戸塚店 高坂

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 18:56:56.0

凄く居心地が良かったです。携帯をいじっている間は放っておいてくれるし、必要そうな情報はきちんと声掛けしてくれました。次回の押し売りもなく「またお待ちしています。」と素敵な笑顔でした。私が爪のザラつきで悩んでいた事にも親身になって対応して下さり、ツルピカに仕上げて下さいました。仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

【ご新規様限定】角質スペシャルコース ¥3850→¥3080

はる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけたようで、とても安心いたしました!
    定期的にケアしてあげるときれいな状態を保てますのでぜひ、またいらしてください(^^♪

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ダッシングディバ東戸塚店 高坂

• nazkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 23:35:44.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます☆勧誘や商品の押し売りがないとこも、信頼できます!!

nazko様

いつも当店を利用して頂き誠にありがとうございます。
    施術に満足していただけてとても嬉しく思います。

東戸塚店 町田

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-16 23:53:58.0

クーポン利用で、ハンドのジェルのプランを選びました。店舗は初めての利用で、ネイルサロン自体に慣れていない旨を伝えました。
    勧められたオプションについては、説明があり、内容を理解した上でお願いしました。が、メインの予約したプランと違うプランを勧められ、価格が倍近く高かったのに、何故か説明がないまま施術は進み終了。メインのプラン以外の説明はあったのに。記憶の限りで無かったです。
    私が予約を間違えたかと、帰り道に確認しましたが、記憶違いではなく、予約の予算の2.5倍の支払金額でした。何のための予約なのか?四六時中 目に入る指先ですが、後悔しか遺っていません。
    次は別のサロンを選びます

【ご新規様限定】 ハンドジェル クリア ¥6050→4840

まちゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    選択していただいたクーポンはご新規様専用クーポンで、
    他店舗ご利用履歴があり、新規LINE会員登録をすでにしていらっしゃったことと
    メニュー変更によりお会計金額に変更がございました。
    再来のお客様の特典をつけてお会計いたしましたが、
    説明不足で混乱させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    特典や金額の説明について、スタッフ一同再度見直して参ります。

ダッシングディバ東戸塚店

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:44:40.0

丁寧に施術していただき、かわいいネイルになりました!

【新規】ハンドジェル ワンカラー・ラメグラ¥6600

みそ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!^^
    ひよこカラーのネイルが春らしくてかわいかったです!
    次回はぜひデザインも挑戦してみてください!⊂((・x・))⊃

東戸塚店 菅野

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 16:20:29.0

キッズネイルがメニューにあったので、来店しました。爪噛み癖の改善のために小学生の娘と、一緒に行きたがった年長の娘を連れて行きました。初めてのネイルサロンにテンション高めの子供達でしたが、丁寧に優しく施術してもらえました。ついでに私もジェルネイルをしてもらい、3人同時に大満足して帰りました。ありがとうございました。

【ご新規様】トレンド定額デザイン☆ライトコース9350円→7480円

しほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます^^
    お子様もセンス抜群でかわいかったです!!
    お母様もまたジェルネイルチャレンジしてみてくださいね!

東戸塚店 菅野

• 773さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 18:37:39.0

初めて伺いましたがスピーディーかつ丁寧な施行で満足しています。またよろしくお願いします。

773様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    店内サンプルをカラー変更してとてもかわいいデザインになりましたね!
    これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります^^
    またのご利用お待ちしております♪

東戸塚店 菅野

• akanekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 18:35:59.0

丁寧に手際よく施術して頂きました。ありがとうございました。

【再来】12月末まで平日限定!1,000円OFF

akaneko様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。

東戸塚店 町田

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 16:02:38.0

足の爪の補強とフットケアで、初めてお世話になりました。
    親指の爪に大きな亀裂が入って、そこから先がほとんど千切れているような状態だったのですが、アクリルで元のように綺麗に形を整えていただきました。
    ずっと気になっていた角質も、フットケアでスッキリ落としていただきました。
    施術の腕も勿論ですが、接客面でも親切にしていただき、楽しく過ごすことができました。
    また機会があればお願いしたいです。

Y様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

楽しくお過ごしいただけて良かったです♪
    次回もお客様が安心して過ごすことができる空間にしてまいります(o^―^o)

またのご来店をお待ちしております!

東戸塚店 小松

• chi-koさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 08:14:47.0

予約時と違うメニューになってしまいましたが快く変更して下さりありがとうございました。とても上品な仕上がりで満足です。またよろしくお願いします

【LINE会員対象】LINEクーポン限定!来店時にクーポンを見せてください!

chi-ko様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。
    またのジェルをしたくなった時、気軽にご予約下さい^^

東戸塚店 町田

• なんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 17:46:29.0

ジェルネイルは初めてでしたが、綺麗に仕上げていただき満足しております!
    また色やデザインを変えてお願いしたいと思ってます!

【ご新規様】トレンド定額デザイン☆シンプルコース10450円→8360円

なん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

選んできてくださったデザイン、とても可愛くてお似合いでした(^^)

なん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ダッシングディバ西武東戸塚店 高坂

• みなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 16:55:25.0

フットケア足裏角質除去をお願いしました。フットケアは、普段他でも施術を受けたことがないので、とても気持ち良くて途中眠くなりました。そこまで角質がかたい訳ではないと言って頂けたので、なるべく自分でもケアを頑張ろうと思います!

みなみん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術に満足頂けてとても嬉しく思います。
    足裏は保湿をこまめにしてあげるととても効果があります!
    普段はクリーム等で保湿をし、たまに角質除去をしてあげると
    クリームの浸透がとてもよくなるので、お時間ありましたらまたご来店ください^^
    お待ちしております。

東戸塚店町田

• エリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 07:09:50.0

ハンドケアをお願いしました。店内の雰囲気は質素な感じでしたが、サービスと技術などは満足です。機会があればまたお願いします。

エリー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    サービスにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    これからも精進してまいります。

東戸塚店 町田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 20:16:41.0

初めて爪のケアコースをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、接客対応も良かったですし、仕上がりも大変満足しました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

なお様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術に満足頂けてとても嬉しく思います。
    しっかり保湿等をしてあげると綺麗な状態が長持ちしますので
    是非オイルやクリームで保湿してみてください^^

東戸塚店 町田

• 坂の上のラブリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-10 20:24:41.0

当日直前予約でしたが、丁寧にかつ短時間で仕上げてくれました。細やかな言葉掛けや心遣いのおかげで、リラックスして施術していただきました。仕事柄ネイルができないのですが仕上がりも綺麗でとても満足です。また、次回もぜひお願いいたします。

坂の上のラブリー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ケアするだけでも指先を見ると気分が明るくなりますよね!
    冬も乾燥しやすいのでぜひご来店お待ちしております♪

ダッシングディバ東戸塚店

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 23:49:37.0

丁寧に対応頂き、爪磨きをしてピカピカになり、気持ちも上がりました。

ぽち様

この度はご来店頂きありがとうございます
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います^^

東戸塚店 町田

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 19:33:53.0

仕上がりがとても綺麗でよかったです!

ラッキー様

この度はご来店頂きありがとうございます
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います^^
    またのご来店お待ちしております

東戸塚店 町田

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 17:44:30.0

場所が便利で、予約も取りやすく、丁寧にやっていただけるので利用させていただいてます。またよろしくお願いします。

nana様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    これからも丁寧な施術を意識してまいります。

東戸塚店 町田

• みりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 12:35:26.0

いつものフットのお手入れをお願いしました。割引きクーポンがあり、さらにコスパ良く助かりました。とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます、またよろしくお願いします。

全員【10/25まで限定!】3,850円以上のメニュー20%OFFクーポン♪

みりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです♪

お得なクーポン情報もまた随時UPします♪

東戸塚店スタッフ

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 18:10:33.0

落ち着いた雰囲気で施術して頂きました。

【再来】ワンカラーorラメグラ+選べるアート1本 ¥6980

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    久々にまたダッシングディバにご来店くださり、とてもうれしかったです♪
    またのご予約お待ちしております!

東戸塚店 菅野

• hrkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 14:14:34.0

対応がよくよかったです

hrk様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお困りの際にはご相談いただければと思います^^

ダッシングディバ東戸塚店

• バブルスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 14:57:53.0

とても丁寧な対応で素敵に仕上げていただきました。
    担当していただいたネイリストさんのネイルも素敵でした。

【ご新規様】トレンド定額デザイン☆プレミアムコース14850円→11880円

バブルス様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりなど、満足頂けて嬉しいです(^^)/

またのご来店をお待ちしております♪

ダッシングディバ東戸塚店 今井

ダッシングディバ 西武東戸塚 S.C.店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー