5. ダッシングディバ 西武東戸塚 S.C.店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ セイブヒガシトツカ エスドットシードットテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537‐1 西武東戸塚 S.C.オーロラモール館2F
  • 【東戸塚駅から徒歩1分】
    4.1
    4.1
  • エミリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 22:05:13.0

短い時間のなかでテキパキと
    とても丁寧に仕上げてくれました
    また次回もよろしくお願いします

【フット】ベーシックケアコース ¥4950→¥4000

DASHING DIVA 西武東戸塚 S.C.店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

エミリー様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

その後、お足元の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の気になる季節ですので、しっかり保湿してくださいね☆

エミリー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 13:06:03.0

遅くなりましたが、先日もありがとうございました。いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。
    価格がリーズナブルで有り難いのですが、指名料をお払いしても、定期的にお願いしたいと想っています。また宜しくお願いします♪

みか様

またお忙しい中嬉しいもありがとうございます!

ご来店時も同じ事をおっしゃって頂き本当に嬉しく思います!
    これからもその様に言って頂けるよう、努めて参ります。

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東戸塚店中田

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 02:06:24.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、分からない点など親切に教えて下さったのでリラックスして施術を受けることができました。

仕上がりも綺麗でとても満足しています!次回もまたよろしくお願いいたします。

【ご新規様】ハンドジェル シーズン似合わせワンカラー・ラメグラ ¥5500

れな様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのネイル緊張しますよね!
    少しでもリラックスして頂けたようで嬉しく思います♪

またネイルでお困りの事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    東戸塚店中田

• nazkoさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 18:17:41.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます♪

【再来】フットジェル シーズン似合わせワンカラー¥6980

nazko様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りごとがございましたらお気軽にお電話くださいませ。

nazko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東戸塚店中田

• およよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:00:00.0

素早く丁寧にケアを行ってくれてとてもよかったです。
    爪がすっきりしました。通い続けたいと思います。

ハンドベーシックケアコース+炭酸バブルトリートメント¥4400

およよ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    これから乾燥が酷くなってくる季節なので、十分に保湿をしてあげてくださいね♪

およよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

伊藤

• なちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 19:09:45.0

お店の雰囲気や担当してくださった方の雰囲気がとても居心地がよく、施術や接客も凄く丁寧で嬉しかったです。
    本当に細かいところまで丁寧にやってくださり、こちらの要望にも臨機応変に対応して頂きました。
    自宅からも近いのでまたリピートさせて頂きたいです!

なちゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がりや接客などご満足頂けてとても嬉しいです♪
    デザインとても可愛いくてお似合いでした♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

東戸塚店 小松

• カスミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 19:15:50.0

お湯に漬けてからの甘皮ケアが気持ちよくて何回かお世話になったことが有りました。しばらく行かないうちにアッという間に甘皮で爪が汚くなっていました。旅行に行く前にせめて指先でもきれいにしてからと、以前お世話になったこちらを思い出して、久しぶりにお伺いしました。ささくれを慎重によけながら 丁寧に仕上げて頂き きれいな指先に生まれ変わりました。出来上がり満足です。またよろしくお願いいたします。

★HappyHalloween★10月限定!人気の15色から選べるジェルワンカラー ¥4500

カスミ様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

甘皮ケアお仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    甘皮カットするとお爪周りすっきりとした印象になりますよね♪
    定期的なケアもおすすめです♪

東戸塚店 小松

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 18:08:34.0

乾燥からのかかとのカサつきが気になって、駆け込みで初めて利用させてもらいました。施術はとても丁寧且つ満足のいく仕上がりでした。以前他店で利用した時は、帰宅してから角質の落とし過ぎで痛みが出てしまった事がありましたが、こちらのお店の施術ではそういった事が無く安心しました。フットケア(角質除去)のコースを複数扱っているお店は中々無いので、お勧めです。

【ご新規様限定】角質スペシャルコース ¥3850→¥3080

とも様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです。
    かかとの角質は一度に取り過ぎず、一か月おき等で取っていただき、クリームでしっかり保湿するのをオススメしております♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

東戸塚店 小松

• たみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:33:44.0

ネイルをするのが2回目で流れなどがよく分からない状態で受けましたがスムーズに受けられました。

★HappyHalloween★10月ワンカラーorラメグラ+選べる1本アート付き ¥4980

たみ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

こちらこそスムーズに施術させて頂きありがとうございます(^^♪

気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

たみ様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

東戸塚店 小宮

• popoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 19:15:47.0

担当してくれた方は丁寧で対応も良く上手でした。
    ただ、店内の汚れが気になりました。

popo様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

技術・お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    店内の汚れでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    店内美化に努め、お客様が心地よく過ごせる空間を作ってまいります。

東戸塚店 小松

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 19:22:46.0

恥ずかしながらネイルサロン初で緊張しましたが、丁寧に対応していただいて綺麗に仕上がって満足しています!

【ご新規様】ハンドジェル シーズン似合わせワンカラー・ラメグラ ¥5980

きよ様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

東戸塚店 小松

• 姐さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 18:13:04.0

希望どうりのネイルでとれも良かったです

姐様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お手元にお変わりありませんか?
    何か気になる事などございましたらご相談くださいませ!

姐様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東戸塚店中田

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 17:32:35.0

前日にメニューの変更にも快く対応して下さいました。
    丁寧な作業で綺麗な仕上がりに満足です。
    是非また利用したいです。

まあ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

当日のメニュー変更もお時間的にお受け出来るものでしたら対応させて頂きますので、また何かございましたらご相談くださいませ!!

その後お手元の調子はいかがでしょうか?

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東戸塚店中田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:03:44.0

丁寧に対応していただきサービスには満足しています。ありがとうございました!

【フット】ベーシックケアコース ¥4950→¥4000

口コミ投稿も感謝申し上げます。

サービスなどご満足頂けてとても嬉しいです♪

東戸塚店 小松

• ジャリちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 20:51:29.0

担当していただいた方が とても優しい人で良かったです。

ジャリちゃん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ジャリちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

東戸塚店 小宮

• らなたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 07:37:13.0

久しぶりの来店でしたが、担当して下さった方も丁寧で、仕上がりも希望通りでしたので、次もまた来ようと思いました。

【リピーター様限定】ソフトジェルオフ半額

らなたん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とてもお色とお花がお似合いでした!(^^)!

気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

らなたん様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

東戸塚店 小宮

• 703さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:56:18.0

初回割引でニュアンスネイル9,790円→7,980円をお願いしました。
    1週間で3本、2週間で8本が根元から浮いてきました。剥がれて根元が欠けた指もありました。
    4週間後に予約していましたがそこまでは到底持たないため予約を取りなおそうにも予約がすでに埋まっていて変更できませんでした。
    初回割引なので経験の浅いネイリストが担当するのは仕方がないと思いますが、それであれば予め告知していただき、次回予約を2週間目途に取るように勧めるなど、何らかの対応が必要だと思います。

全員!!時短60分♪ニュアンスネイル★トレンドデザインが9,790円→7,980円

703様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

1週間で3本、2週間で8本根元から浮いてきてしまったこと、また剥がれて根元が欠けた指もあったとのこと、大変申し訳ございません。また、先の予約が埋まっており変更が出来なかった点も大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    改めてサービス・技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

東戸塚店 小松

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 18:08:56.0

とても居心地がよかったです。

【ご新規様限定】自爪美人に♪ハンドベーシックケアコース ¥3850→3080

りえ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けたようで嬉しいです(^^♪

気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

りえ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

東戸塚店 小宮

• ゆりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 15:45:25.0

デザインの写真が小さくて事前に決められず、当日、店頭で選ばせて頂きました。自分ではあまり選ばないデザインになって新鮮な気分です。

ゆりちゃん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ネイル気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪

気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ゆりちゃんi様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

東戸塚店 小宮

• minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:34:41.0

実はネイルサロン自体が初めてでしたが、親切に接客していただき安心できました。
    私の爪が小さくて塗りづらかったかと思いますが、綺麗に仕上げていただき満足です。
    ハンドケアまでしてもらってぜいたくな気分です。
    次はおしゃれなデザインをお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】ワンカラーorラメグラ+選べる1本アート付き ¥5980

minami様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

施術に関して満足して頂けて嬉しいです!
    次回のネイルが楽しみですね(^^♪

気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

minami様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

東戸塚店 小宮

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:28:37.0

初めてのネイルでしたが、希望を聞きながら進めてくださり安心してできました!
    施術中のお話も楽しく、仕上がりも気に入ってます。
    またお願いします(*^^*)

ゆり様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂ける仕上がりになって良かったです!
    ネイル中はあれこれ相談しながらだと楽しいですよね♪
    私も凄く楽しかったです!!

ネイルで何かお困りのことなどございましたら、いつもでもご相談くださいませ。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東戸塚店中田

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:28:32.0

初めてのネイルサロンだったのですが、デザインについて分かりやすく説明して下さいました。

まほ様

気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

まほ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

東戸塚店 小宮

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 14:13:54.0

ネイルに関しての知識があまり無く、ネイルサロンに行くのも初めてで緊張しましたが、質問に対して明確な答えをして下さったり、分かりやすい説明をして頂けました。
    メニューなどで迷った時はスタッフの方がアドバイスして下さり、理由とともに「こっちがいいと思う」という提案をして下さったのも大変有り難かったです。
    気になった点としては強いて言うなら、美化面です。
    スタッフの方が座る椅子や客が座る椅子がだいぶ使い古された見栄えだったり、壁や床の黒ずみや、感染予防のフェイスシールドの汚れなどは多少気になりました。
    お店の家具備品の交換はコストもかかることなので容易ではありませんが、美容関連のお店の場合はそういった印象も大事かと思い、書かせていただきました。
    仕上がりや接客には満足していますので、また是非お願い致します。

【ご新規様限定】フットトータルスパコース ¥9790→¥7832

しほ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

美化面に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます。

また、施術に関して満足して頂けて嬉しいです(^^♪

気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

しほ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

東戸塚店 小宮

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 06:58:49.0

出産、育児でネイルサロンに行くのは5年以上のブランクがありました。ささくれ多数、爪も欠けていたりと全くお手入れ出来ていない状態でしたが、丁寧に作業いただき見違える指先になりました。仕事の休みの日はワンオペ育児のため、やむを得ず子連れとなりましたが、年長の娘はピカピカになった爪を、本当にネイルしてないの??と何度も触ってます。家に帰ってからは自分で爪を磨いてキレイにできたと喜んでおりました^_^ご担当いただいたスタッフさんには本当に感謝です。

j 様

先日は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お久しぶりのネイルケアということでしたが、
    お爪周りがスッキリして、磨き仕上げでツヤも出て、
    仕上がりにご満足いただけてなによりです♪

他に気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

伊藤

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:51:24.0

気になった箇所の修正をしっかりと行なってくださり、思い通りの柄にしてくださいました!

【ご新規様限定】最新!時短!ニュアンスネイル60分★9,790円→6,980円

かなやん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ネイル気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪

気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

かなやん様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

東戸塚店 小宮

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 19:15:22.0

今回は、爪のお休みしていたので、久しぶりのネイルでしたが、以前からお世話になっていた担当スタッフさんにお願い出来て良かったです。
    秋の新作デザインで、仕上がりもとても気に入っています。こちらにお願いしてから、ジェルの持ちも良くて助かります。これからも、末永くお世話になりたいと思います。

☆口コミ専用クーポン☆

ゆきちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのネイルということで、秋仕様になりましたがとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてなによりです(^^)

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

伊藤

• マリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:24:30.0

丁寧に対応してもらいました。メニュー変更も可能と言ってもらえたのはよかったです。
    オフの時間が他店より時間かかるかなと思いました。
    指のパック、新感覚でよかったです。

マリア様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

オフの時間が長くなり、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    技術の向上に努めて参ります。

東戸塚店 小松

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 13:33:01.0

いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。自己手入れのアドバイスを頂き、なかなか自分ではサボりがちですが、気長にやっていこうと思います。また宜しくお願いします。

みかん様

この度は数あるサロン中から当店ご利用いただきありがとうございます!

やっぱり足裏は角質が固くなりやすい部分ではありますが、一番最初に比べるとだいぶ柔らかくなったと思います♪

ホームケアを頑張って頂けると、ガサガサだったりが更に軽減されるので是非頑張ってください!

みかん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

東戸塚店中田

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:52:14.0

感じの良いお姉さんにスピーディーに施術していただきました!ありがとうございました。
    次はデザインもやりたいです!

【再来】ジェル シーズン似合わせワンカラー・ラメグラ ¥5980

しょうこ様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

施術やサービスなどご満足頂けて嬉しいです♪
    次回デザインも楽しみですね(o^-^o)
    またのご来店をお待ちしております!

東戸塚店 小松

• nano女さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:54:39.0

初めて利用しました。パラフィンパックも初めてやっていただき、爪の艶が長持ちしています。

nano女様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

nano女様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

東戸塚店 小宮

ダッシングディバ 西武東戸塚 S.C.店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー