5. ダッシングディバ 西武東戸塚 S.C.店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ セイブヒガシトツカ エスドットシードットテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537‐1 西武東戸塚 S.C.オーロラモール館2F
  • 【東戸塚駅から徒歩1分】
    4.1
    4.1
  • りすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:09:14.0

持ち込みのデザインにしてもらいました!丁寧に仕上げてくださりオフもお願いしたいです!ありがとうざいました!

【ご新規様限定】トレンド定額デザイン¥9790→¥7832

DASHING DIVA 西武東戸塚 S.C.店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

りす様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです!
    デザイン・お色味もとても可愛いくて素敵です(o^-^o)

オフのご予約もぜひお待ちしております♪

東戸塚店 小松

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:36:10.0

施術してくださった方の咳、鼻水がひどく、不安でした。インフルエンザ等流行っている中で、ご本人もですが周りは何も言わない、思わないの?と思います。
    当日キャンセルの連絡の手間や人手不足等いろいろあるのでしょうが…。もし今後体調崩したらと思うと、お互いに気持ちの良いものではないなと感じました。

仕上がりは概ねきれいです。キワ部分や爪先部分は帰宅してから見ると煩雑でした(トップコートがカラー部分を覆い切れていないなど)。
    お店の名誉のために書いておくと、一つ一つの工程ごとにOKかの確認はしてくださいましたので、しっかり確認してNGしなかった私の責任でもあります。

相場より少し高めだと感じるので、この仕上がりなら他のサロンさんでいいかな、という感想でした。

【ご新規様限定】トレンド定額デザイン¥10890→¥8712

カナ様

先日は当店をご利用頂き ありがとうございました。
    大変ご貴重なお時間をいただきご来店してくださったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    技術面の方につきましては、こちらでも見直しし向上に務めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ダッシングディバ 東戸塚店

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:31:14.0

半年ぶりですが、フット(足裏と爪)の手入れに行きました。とても丁寧に、施術して頂き、恥ずかしながらガサガサのガタガタだった足裏も生き返りました(笑)。
    スニーカーで行きましたが、帰りはソックス1枚脱いだような足の軽さでした。また来月も宜しくお願いします。

みかん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

その後足裏の状態はいかがでしょうか?
    乾燥もしてくる時期なのでこまめに保湿するのがおすすめです☆
    また足裏の状態が気になりましたらいつでもご来店くださいませ♪

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東戸塚店 増田

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 09:11:28.0

平日の遅い時間にも関わらず、快く対応くださってありがとうございました。
    カラーの相談にも乗っていただけて、お陰さまで仕上がりに満足しています。
    まだ施術翌日なので持ちについては様子見です。
    あまりたくさん話しかけすぎないでくれたのが、居心地が良かったです。

み様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後、お付けしたジェルで気になること等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

東戸塚店 小松

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:17:42.0

ネイルオフも含めスムーズに施行していただきました。

もも様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    肌なじみがよく素敵でした♪

もも様のまたのご来店

安齋

• えりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 22:23:35.0

初めて伺いましたが、西武の中ということで駐車場もあり行きやすいサロンだと思います。
    今回はオフしていただき、とても丁寧にケアもしていただきました。次回はジェルネイルでお邪魔したいと思います。

【ご新規様限定】自爪美人に♪ハンドベーシックケアコース ¥3850→3080

えりりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    こlれから乾燥しやすくなるのでしっかりケアしてみてください♪
    もし気になる事がございましたらご気軽にご連絡ください。

えりりん様のまたのご来店

安齋

• m.Tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 12:05:11.0

急な予約にも関わらず丁寧な施術と説明で大変満足しました。ありがとうございます

【ご新規様限定】角質スペシャルコース ¥3850→¥3080

m.T様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後お足裏の状態はいかがでしょうか?
    これから乾燥してくる時期なので足裏が気になりましたらいつでもご相談くださいませ♪

m.T様のご来店を心よりお待ちしております。

東戸塚店 増田

• めぐみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 17:58:37.0

仕事の都合で色はつけられないので、ケアで利用しています。ケアメニューがたくさんあり、接客も丁寧なので、今後も利用したいと思います。

【フット】ベーシックケアコース ¥4950→¥4000

めぐみん様

もし気になる事がございましたらご気軽にご連絡ください。

めぐみん様のまたのご来店

安齋

• Zakuroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 02:43:44.0

丁寧なお手入れ、ありがとうございました。

また、お話しも楽しかったです。

また、お世話になりますね。

Zakuro様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    わたしもZakuro様とのお話楽しくて、
    ついつい時間も忘れてしまいました笑
    甘皮も角質も取って、すっきりされたようでよかったです!
    フットのジェルはしばらくお休みしても
    定期的な角質ケアは大事なので
    またのご来店お待ちしてますね☆

牧之段

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:34:20.0

初めてのネイルでしたが、丁寧にアドバイス頂き満足です!秋らしい色に仕上げていただき、次回が楽しみです。また伺います。

【ご新規様限定】ワンカラーorラメグラ+選べる1本アート付き ¥6980

あき様

口コミ投稿も有難うございました!

秋らしいお色味ですごくお似合いでした(*^^*)

あき様のまたのご来店

安齋

• たくなおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 16:50:30.0

初めてのネイルでしたが、施術中気さくに話してくださったおかげで終始安心することができました。
    とても綺麗に塗っていただけて、且つ持ちも良いと思いました。

【新規】25色から選べるワンカラー+1本アート★プチオーダーネイル★¥5200

たくなお様

先日はご来店いただき、ありがとうございます^^
    初めてのジェルネイルを任せていただきとても光栄です!
    家族写真は素敵に撮れたでしょうか??
    またお話聞かせてくださいね♪

牧之段

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 22:03:25.0

雨で天候不良の中、時間に遅れないように急いで店に時間前に到着したにも関わらず、20分も待たされました。
    担当スタッフの方の対応も感じの良いものでは無かったです。店自体に清潔感が無く、居心地が悪かったです。

プリン様

先日は当店をご利用頂き ありがとうございました。
    また、雨の中お越し頂いたのにもかかわらず
    施術の開始が遅れてしまい大変 申し訳ございませんでした。
    今後は接客や施術時間を見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ダッシングディバ 東戸塚店

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:37:04.0

急にオフが必要でしたので、前日に予約が取れて大変助かりました。1本ずつの料金でしたが、他の指も長さ等を整えてくれて、良心的でした。

nana様

もし気になる事がございましたらご気軽にご連絡ください。

nana様のまたのご来店

安齋

• かいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:11:35.0

担当スタッフさん、とても明るく話しやすい雰囲気で好印象でした。

【ご新規様】ハンドジェル シーズン似合わせワンカラー・ラメグラ ¥6160

かいと様

この度は当店をご利用頂き
    ありがとうございました(*^^*)

接客についてお褒め頂き
    大変嬉しく思います★
    私も楽しく施術させて頂きました!
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

東戸塚店 中村

• あぴたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:58:52.0

見本ネイルからカラーの変更も、希望のカラーを熱心に一緒に考えてくださり、とても素敵な秋仕様に仕上がりました。大変満足です!

全員!!時短ニュアンスネイル★トレンドデザインが9,790円→7,980円

あぴたん様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです♪
    キラキララメと秋カラーとても可愛いですね(o^-^o)

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

東戸塚店 小松

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:16:06.0

足の爪の長さが気になって整えたかったので、ベーシックケアを予約したのですが施術内容を確認する段階で、爪を整えるだけならシンプルプランでありますよと提案されて、自分には必要ない施術を省いてくれて、最後にオプションのスクラブを施術してもらいました。売上が下がる提案というのはなかなか出来ないと思うが、お客様の要望を的確に捉えた接客に関心させられました。又お世話になりたいと思いました。店内はもう少しクローズな方がいいかなと思いその点だけ減点です。

【フット】ベーシックケアコース ¥4950→¥4000

yasu様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    快適に過ごせる空間作りに努めて参ります。
    もし気になる事がございましたらご気軽にご連絡ください。

yasu様のまたのご来店

安齋

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:02:16.0

とても丁寧で仕上がりもよかったです。

【ハンド】 美爪美肌ケアコース ¥4500

さおり様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです♪

東戸塚店 小松

• ユウナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:40:16.0

丁寧にご対応頂けました。
    ピーリングで足も綺麗になった気がします。
    有難うございます。

【フットジェル】ワンカラーorラメグラ+選べる2本アート付き ¥6980

ユウナ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    特典のピーリングもご満足いただけたようでうれしいです!
    またのご利用お待ちしております♪

牧之段

• ユミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:06:56.0

とても丁寧な対応、施術でした。

ユミちゃん様

この度は当店をご利用いただき
    ありがとうございました(^^)

対応、施術に満足して頂けて
    大変嬉しく思います。
    その後、お爪の調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽に
    ご連絡ください(*´`)

またのご来店 心よりお待ちしております♪

東戸塚店 中村

• Zakuroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 02:17:58.0

キレイに施術して頂いて、皆にも秋らしい色だと好評です。

また、お世話になります。

Zakuro様

口コミ投稿も有難うございました!

秋らしくてすごいお似合いでした(*^^*)

もし気になることがございましたらご連絡ください。

Zakuro様のまたのご来店

安齋

• 705さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:45:16.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    またお伺いしたいです!

【ハンド】 美爪美肌ケアコース ¥4500

705様

この度は当店をご利用いただき
    ありがとうございました(^^)

仕上がりに満足して頂けて
    大変嬉しく思います!
    その後 お爪の調子はいかがですか??

何かありましたらお気軽に
    ご連絡くださいね(*^^*)

またのご来店 心よりお待ちしております♪

東戸塚店 中村

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 23:03:15.0

初めてのネイルサロンでしたが、明るく話しをしながら出来て、良かったです!

チエ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!^^
    初めてのネイル、おまかせいただき
    とてもうれしかったです(о´∀`о)
    チエ様とのお話も楽しくて
    時間が本当にあっという間でした!(°_°)
    またのご来店お待ちしてますね☆
    牧之段

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:39:42.0

今回はオフのみでしたが、オフだけでも笑顔で接客、丁寧に施術していただきました。グリーンネイルになってしまったところも説明等してくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    お店にはすてきなデザインもあったのでまた次はネイルでも予約取らせていただこうかなと思います!

えり様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

東戸塚店 小松

• とうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 15:43:54.0

角質は取り過ぎてもよくないので月に2回までがいいということや、保湿してあげたほうがいいのでハンドクリームやボディークリームをつかってあげたほうがいいということを教えてくれました。参考になりました。ありがとうございます。

とうこ様

この度は当店をご利用いただき
    ありがとうございました(^^)!

角質除去した後は
    いつもよりも保湿してあげてくださいね☆
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

またのご利用 心よりお待ちしております♪

東戸塚店 中村

• マリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 20:59:48.0

ジェルネイルを他店でした際に傷んでしまった箇所についての相談にしっかり乗ってもらうことができました。傷んでいる箇所があったため、今回ネイルオフのみでしたが、ジェルネイルなど今後また利用させて頂きたいです。初回20パーセントオフの割引も嬉しかったです!ありがとうございました。

マリー様

先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

他にもお悩みやご不明点などございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

マリー様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤

• nazkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 14:19:32.0

東戸塚ダッシングディバは人気店なので、早めに予約をとることをオススメします♪

nazko様

この度は当店をご利用いただき
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後ジェルの持ちはいかがですか?
    何かありましたら
    お気軽にご連絡ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

東戸塚店 中村

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 13:09:40.0

丁寧に対応していただきすごく良かったです!

Y様

この度は当店をご利用いただき
    ありがとうございました(*^^*)

仕上がりに満足して頂けて
    大変 嬉しく思います☆
    何かありましたらお気軽に
    ご連絡ください(^○^)

東戸塚店 中村

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 12:02:24.0

初めて来店しましたが、とても満足いく仕上がりでした。
    お喋りも楽しかったです。
    またお願いしようと思います。

なっちゃん様

この度は当店をご利用いただき
    ありがとうございました(*^^*)!

仕上がりに満足していただけて
    大変 嬉しく思います(^^)
    お喋り私も楽しかったです♪

次回のご来店 心よりお待ちしております☆

東戸塚店 中村

• らなたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 00:07:32.0

希望した通りに仕上げて頂いて満足です。
    持ちも良かったです。
    また利用したいと思います

【リピーター様限定】ソフトジェルオフ半額

らなたん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また利用したいと言っていただき
    とてもうれしいです!(*^ω^*)
    ご期待以上のサービスを提供できるよう
    これからも頑張ります!

牧之段

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:09:22.0

時短メニューでしたが、満足できました。
    色の変更が出来るようで、希望に沿ってくれます。

みなみ様

口コミ投稿も有難うございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    もし気になることがございましたらご連絡ください。

みなみ様のまたのご来店

安齋

ダッシングディバ 西武東戸塚 S.C.店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー