5. ダッシングディバ 西武東戸塚 S.C.店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ セイブヒガシトツカ エスドットシードットテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537‐1 西武東戸塚 S.C.オーロラモール館2F
  • 【東戸塚駅から徒歩1分】
    4.1
    4.1
  • まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:53:17.0

口コミがよかったので初めて来店しました。
    入店したときの店員さんの対応が冷たいなと感じました。
    その後対応してくださった方は可愛らしい方でしたが、思ったより時間がかかりました。
    最後の方は爪に違和感がありましたが早く帰りたいので、そのまま退店しました。
    そうしましたら案の定、すぐに人差し指が剥がれてしまいました。
    もう来店したくないので次回の予約のキャンセルをお電話したところ、そもそも予約も取れていないという事態。
    初めから最後まで残念でした。
    なぜ口コミが良いのか疑問です。

【5種から選べる♪】Spring Nail ¥5,980☆

DASHING DIVA 西武東戸塚 S.C.店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

まゆみ様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度はお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    また私の技術不足でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お迎えの態度等、スタッフ全員で見直し、徹底してまいります。

貴重なご意見お叱りありがとうございました。

小宮

• アイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 12:58:09.0

初めて足のネイルをしました。
    素敵にして頂き嬉しいです。

【ご新規様限定】トレンド定額デザイン¥10890→¥8712

アイコ様

また、口コミのご協力にも感謝申し上げます。

紫陽花ネイルで、可愛らしく季節感のあるお足元に仕上がりましたね☆
    ご満足頂けたようで、私も嬉しいです(^^)
    何か気になることがございましたら、次回ご来店時にお気軽にお申し付けくださいませ☆

アイコ様の次のご来店を、心よりお待ちしております。

東戸塚店 松岡

• チョコ好きさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 09:20:03.0

今回は他店オフ+シンプルなラメ一色にしましたが、丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました!
    担当してくださった方の対応もよかったです。

【ご新規様限定★】ワンカラーorラメグラ半額¥3,850♪※15色限定

チョコ好きさん様

また、口コミのご協力にも感謝申し上げます。

前回はクーポンの都合でお色が限られてしましたが、お店には他にも沢山お色がありますので、ぜひ色々と試して頂けたらと思います(^^♪

お電話でもご予約可能ですので、お気軽にご連絡くださいませ♪

チョコ好きさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

東戸塚店  松岡

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 16:59:19.0

初めて利用しましたが、理想通りの仕上がりでとても気に入っています。また利用させていただきたいです。

【ご新規様「平日限定」★】ワンカラーorラメグラ半額¥3,850♪※15色限定

りり様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    お選び頂いたカラーも、とてもお似合いでした!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

りり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

伊藤

• かっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 17:27:31.0

今回も丁寧に施術していただきました。

【再来】フットジェル シーズン似合わせワンカラー¥6980

かっつん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

お足元のカラーとても綺麗でお似合いでした♪
    サンダルを履くのが楽しみになりますね(*'▽')

スタッフ一同、かっつん様のご来店を心よりお待ちしております。

東戸塚店 小松

• プニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 09:19:35.0

他店のオフも丁寧にオフしてもらい、仕上がりもとても満足でした!
    どうしても今日行きたくて空いてたのがこのお店だったので、時間の関係上ワンカラーにしましたが、次はデザインネイルなども検討したいと思います!

プニ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回はワンカラーでしたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    是非またご来店いただける際は、店内に多数デザインをご用意致しておりますので、ご検討くださいませ^^

プニ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤

• かっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 22:32:41.0

とても丁寧に施術していただきました
    またお願いしたいと思います

かっつん様

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    励みになります(*^^*)

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    もし気になることなどあれば、次回ご予約時にお申し付けくださいませ☆

かっつん様のご来店、心よりお待ちしております。

東戸塚店 松岡

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:12:50.0

ネイルケアをお願いしました。
    二枚爪に悩んでいましたが担当の方がとても丁寧に相談にのってくださいました。
    普段の爪の整え方や保湿ケアも教えていただけましたし、本当に助かりました。
    またケアでお伺いするときはよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】自爪美人に♪ハンドベーシックケアコース ¥3850→3080

ぷりん様

その後お手元にお変わりありませんか?

二枚爪ストレスになりますよね。
    爪切りをやめたり、寝る前の保湿をしっかりする事で二枚爪が改善されるといいですね!
    何か分からない事がございましたらご連絡お待ちしております!!

ぷりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

東戸塚店中田

• anesaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 21:02:20.0

新規での予約で伺いました。
    最初に、丁寧な説明がありました。
    担当スタッフさんは、明るくテキパキと施術して頂き、とても楽しい時間を過ごせました。
    有難う御座いました。

anesa様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足頂けるよう努力して参ります!

anesa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

東戸塚店 松岡

• ローコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:50:42.0

とてもデザインが気に入りました。

【再来】平日限定!1,000円OFF

ローコ様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    また、口コミのご協力にも感謝申し上げます。

お花のデザイン、気に入って頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)
    次回ハンド&フットのご予約もありがとうございます☆

ローコ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

東戸塚店 松岡

• みかりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:22:54.0

久しぶりのネイルでテンション上がり、また初めてのデザインでとても気に入りました!また来月もよろしくお願いいたします。

みかりんご様

そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイルご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    また初めてのニュアンスネイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

みかりんご様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

小宮

• エリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 12:44:52.0

2回目になります。初回のネイルの持ちが今までになく
    良かったのでまた利用させていただきました。
    丁寧な施術で満足です。前の色のNo.が分かれば尚、選びやすいのではないかと思いました。
    何より途中で剥がれたり欠けたりしない持ちの良さには驚きました。

【再来】ジェル シーズン似合わせワンカラー・ラメグラ ¥5980

エリ様

そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!

前回までのお色お控えしておらず大変申し訳ございません。
    以後エリ様の使用カラー番号は控えさせていただきますので、今後も気になるお色ございましたらお気軽にご相談ください!
    今回もネイルの持ちは大丈夫そうでしょうか?
    何かお困りごとございましたら、お気軽にご相談ください!

エリ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

小宮

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 23:49:43.0

いつも、とても丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。
    おかげさまで、どーーーしようもなかった、かかとが生き返ってきました。
    また宜しくお願いします♪

みかん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

回数を重ねる事に少しずつですがツルツルになっていくので、私も嬉しいです♪
    そして、みかん様のかかとを触った時の反応を見ると綺麗にできて良かったなぁといつも思います笑

ひび割れてしまっているところはまだ時間がかかりますが、根気強く頑張りましょう!!

みかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

東戸塚店中田

• ゆうちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 19:41:04.0

楽しくお喋りしながらも、丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。仕事がらネイルはできないのですが、甘皮処理して磨いてもらうだけでテンション上がります。またよろしくお願いします。

ゆうち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お手元にお変わりありませんか??
    お爪磨くとツヤツヤでずっと触ってたくなりますよね。

お足元も機会がありましたら是非お待ちしております!

ゆうち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

東戸塚店中田

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 11:34:37.0

初のネイルだったので丁寧に説明してくださり、お色やデザインなど納得のいくまで相談にのってくれましたし、仕上がりもとても満足です(^^) 終わりが営業時間を過ぎてしまったんですがご親切にお見送りしていただきありがとうございました。

ミキ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

初めてのネイル、ご満足頂けて私も嬉しく思います!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、ご連絡くださいませ。

そして、閉店時間を過ぎてのご退店、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、施術工程など見直して参ります。

ミキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

伊藤

• nameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:35:38.0

爪の形・甘皮処理・爪磨きまで、全てとても丁寧に時間をかけて仕上げていただき、大変満足致しました。仕上がりもとてもきれいで行って良かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

name様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです♪
    定期的にケアして頂きますと、さらにお綺麗な印象になると思います(o^-^o)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

東戸塚店 小松

• ねここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 08:19:42.0

ネイルは初めてでわからないことばかりでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりもきれいでとても満足しています。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ねここ様

その後お手元にお変わりありませんか??

初めてのネイルはどんな風になるかドキドキと楽しみな気持ちでワクワクしますよね♪
    気に入っていただけるネイルができて、私も嬉しく思います☆

何か分からないこと等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ!

ねここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

東戸塚店中田

• kinuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 12:08:29.0

とても丁寧に施術いただきました。とくに甘皮ケアを丁寧にしていただき指先自体がきれいになりました。デザインの色変更では、迷っていたいくつかの色を実際につけて頂いたおかげで好みの色で仕上がり大満足。所々気遣いある対応にも感心しました。

【20%OFF!】4/28(木)~5/8(日)ゴールデンウイーク連休祭♪♪

kinu様

そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    お色はたくさんあるので迷ってしまうんですが、
    実際にお爪に塗ってみるとお気に入りのカラーがあるはずなので、
    またぜひご相談ください♪

kinu様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

伊藤

ダッシングディバ 西武東戸塚 S.C.店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー