5. ダッシングディバ 西武東戸塚 S.C.店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ セイブヒガシトツカ エスドットシードットテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537‐1 西武東戸塚 S.C.オーロラモール館2F
  • 【東戸塚駅から徒歩1分】
    4.1
    4.1
  • miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:15:29.0

マニュキアの色を何色も試させていただき希望通りの仕上がりでとても満足しております。

DASHING DIVA 西武東戸塚 S.C.店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

miwa様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    カラーをつけるとお手元明るい印象になりますよね♪

またのご来店をお待ちしております!

東戸塚店 小松

• nanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 12:06:52.0

少し時間がらかかりすぎるかなーっという感じはありましたが(塗り直しを何度かされていました)色も豊富で座席も隣と近くないので快適でした。今度はフットもやってみたいです。

【ご新規様限定】ワンカラーorラメグラ+選べる1本アート付き ¥5980

nana様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

少しお時間が長くなりお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございません。
    次回はお待たせする事のないよう努めてまいります。

フットのご予約もぜひお待ちしております!
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

東戸塚店 小松

• まっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 00:09:04.0

ハンドネイルケアをお願いしたところ、とても丁寧に仕上げていただきました。
    担当いただいたネイリストの方も気さくな雰囲気で、とても楽しくゆったりと過ごさせていただきました。
    また利用したいです。

まっち様

その後お手元にお変わりありませんか?
    ケアだったり、メンテナンスをしてあげる時間は女性にとって凄く大事な時間ですよね。
    その時間を楽しく過ごして頂けた様で嬉しく思います♪

まっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東戸塚店中田

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 22:21:53.0

カラーの相談をしたら、その場で好みの色を作ってくれました。こんなこと初めてだったので嬉しかったです。お話も楽しくていい時間を過ごせました。

【ご新規様】ハンドジェル シーズン似合わせワンカラー・ラメグラ ¥5500

tomo様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    tomlo様のお好みのカラーに調合できて良かったです♪

お手元が華やかだと気分も上がりますよね!
    何か分からない事などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東戸塚店中田

• らなたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 12:30:14.0

時間が余り無かったにもかかわらず、迅速に、丁寧に仕上げて頂いて、満足しています。
    希望通りの感じになり、気分も上がりました。

【リピーター様限定】ソフトジェルオフ半額

らなたん様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです♪
    お花アートもとても可愛いかったです♪

東戸塚店 小松

• ぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 22:41:11.0

ゆったりとした時間を過ごせました。
    プチ贅沢です…
    角質とハンドマッサージで、うとうとしてしまいました。

ぞう様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

ゆったりとお時間過ごしていただけて嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

東戸塚店 小松

• nazkoさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 18:14:31.0

いつもご丁寧なご対応ありがとうございます♪西武デパートの中にあるので、お買い物と一緒に行けるので嬉しいです♪

【フットジェル】ワンカラーorラメグラ+選べる2本アート付き ¥5980

nazko様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

nazko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 16:31:24.0

毎回ながら、明るく楽しい話をしながらも、丁寧にしっかりと施術して頂き、本当にありがとうございます♪いつもキレイになって、なるべく自分でもお手入れしようと思っているので、今回こそは、自己手入れも頑張ります。また次回も、どうぞ宜しくお願いします♪

みかん様

みかん様とのお話が楽しくて、毎回盛り上がり過ぎちゃっているのを少し反省している中田です笑
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

ホームケアで分からない事がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東戸塚店 中田

• ちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 23:18:52.0

来週ジェルネイルをするので、全くした事がないケアをしようと、初めてネイルサロンというものを利用しました。
    甘皮ケアは痛いのかな?と思っていたのですが、お湯でふやかしてもらったので、そこまでの痛みはなく、また綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】自爪美人に♪ハンドベーシックケアコース ¥3850→3080

ちゃ様

その後お手元の様子はいかがでしょうか?
    初めてのネイルサロン緊張しましたよね。
    ちゃ様に満足頂ける仕上がりにできて良かったです♪
    初めてのジェルネイルも楽しみですね!

何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。

ちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東戸塚店

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-08 20:32:36.0

とても丁寧にしてくれる印象があります。

【ハンド】 美爪美肌ケアコース ¥4500

あおい様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです♪

東戸塚店 小松

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 17:51:49.0

仕上がりの細かなお願いも快く聞いてくださり、ありがとうございました。
    施術中もリラックスして、過ごせました。

mari様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様にリラックスして頂ける空間作りが出来た事、大変嬉しく思います。
    その後お手元にお変わりありませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

mari様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東戸塚店

• ねいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 03:11:41.0

海外で一度ネイルされた経験があり、今回お正月を機に、久しぶりにしてもらいました。

次から次へ接客対応の姿がとても忙しいと感じて、お上手に綺麗にしてもらいました。
    お色の選択から最後まで丁寧にして頂きありがとうございました。おかけて、お正月の楽しさが増えました。

ねいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけて、嬉しいです♪
    お色を選ぶのもとても楽しいですよね♪

東戸塚店 小松

• あきなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:31:37.0

ネイルサロンに行くのはすごく久しぶりでした。今回はケアのみでお願いしましたが、やはりプロにお願いすると全く違うことを実感しました。キレイな爪をみていると、気分も良くなりますね。ありがとうございました。

あきなつ様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お爪先にお色が付かなくても、ケアをしてスッキリするだけで気分上がりますよね(^^)
    気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください!

あきなつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤

• dogdogdogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:19:23.0

フットケアのコースをお願いしました。
    年末に行くタイミングなく、元日にフットケアやってるお店を探してたところ、こちらに運良く空きを見つけて、元日早々お世話になりました。
    ガサガサだったかかとや、気になってたタコも、ツルツルにきれいにしてくれました。
    スタッフの方も、気遣いのある丁寧な対応で感じの良い方でした。
    お店も商業施設内ですが、落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    また、お願いしたいと思います。

dogdogdog様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お足元の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節ですので、念入りに保湿してあげてください(^^)!

また角質が硬くなってきましたら、ぜひご来店お待ちしております♪

伊藤

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 14:03:44.0

丁寧に施術していただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

全員!!時短ニュアンスネイル★トレンドデザインが9,790円→7,980円

しー様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    お洒落なニュアンスデザインがとても素敵でした(o^-^o)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

東戸塚店 小松

• たまごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 22:31:55.0

アルコール消毒をきちんとしてくださって安心できました。

【ご新規様限定】最新!時短!ニュアンスネイル60分★9,790円→6,980円

たまご様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです♪

東戸塚店 小松

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:30:31.0

久しぶりのネイルのケアでした。放ったらかしの指・ネイルを綺麗にして下さりありがとうございました。

うみ様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    お爪や甘皮周り、とても綺麗になりましたね♪

東戸塚店 小松

• メラニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 09:28:17.0

ショッピングモールの中に有り通い易いです。店内も明るく接客も丁寧です。ネイルの仕上がりも大変良くて幸せな気持ちになりました。

メラニー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お店が角にあって少しわかりずらいのですが、迷わずにご来店いただけて良かったです!

お手元は自分が一番見る場所なので綺麗だと幸せな気持ちになりますよね。
    その後お手元にお変わりありませんか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

メラニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東戸塚店スタッフ一同

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 18:58:56.0

先日はありがとうございました。色を何度も試し塗りをして頂けたのはよかったです。ただ一週間ちょっとで何本か取れてしまいました。お直しができるのが一週間と言っていたので諦めますが、恐らく爪の先端がしっかり塗布されていなかったのが原因かなと思います。職業柄取れやすいのは仕方ないのもありますが、それも伝えていたので取れるのが早すぎて残念です。

yuka様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

1週間程で何本か取れてしまったとのことで、非常に残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    またご来店頂ける際には、取れにくくする為の定着材やジェルの厚みを変えたりなどでより長持ちするように施術させて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

東戸塚店 小松

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 09:10:13.0

久々のネイルサロンでしたが、とても良い雰囲気でよかったです

なな様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのサロンで緊張する中、雰囲気を褒めて頂き大変嬉しく思います。

その後お足元にお変わりありませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東戸塚店スタッフ一同

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 22:05:40.0

接客や施術も丁寧でした。

ヒロミ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ヒロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東戸塚店

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 22:23:37.0

初めて利用させていただきましたが、明るく清潔感のある店内でした。気になっていたかかとのガサガサを角質除去のコースで綺麗にしてもらいました。とてもふわふわな感じに仕上がり大満足です。家での保湿もしっかりやっていこうと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】フットケア角質除去コース ¥4950→¥3960

みかりん様

先日は当店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

足裏の角質は、毎日保湿をしていても(個人差はありますが)
    どうしても硬くガサガサになりやすい部分になりますので、
    定期的にお手入れしてあげることをおすすめします(^^)

他にも気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

みかりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ 東戸塚店

• あやちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:50:04.0

丁寧な接客、施術でした。

あやちん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

あやちん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ 東戸塚店

• みゆまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 11:06:25.0

恥ずかしながらネイルサロン初めてでしたが、親切丁寧にご説明いただき安心してお任せすることができました。施術後のケアについても大変丁寧にご説明いただけました。

みゆまる様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

安心してお任せいただけた、という嬉しいお言葉をありがとうございます!

お爪先はお色が付けられなくても、
    甘皮周りやお爪の形などがキレイになるだけでも気分が上がりますね♪
    日頃の保湿ケアも重要になりますが、定期的にお手入れをしてあげることをおすすめします!

ぜひ、みゆまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ 東戸塚店

• カスミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 14:35:08.0

甘皮が多めなので、いつもケアでお願いしています。お湯で頑固な甘皮を柔らかくした後に、その部分をプッシュして、専用のちっちゃなはさみでギリギリまでカットしてくださいます。機械は使わずに全部 手作業です。きれいにして下さった後は 自己満足ですが、きれいな指先になって、ハッピーな気持ちになれます。ありがとうございます。

カスミ様

また。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お手元は自分自身が一番よく見る場所なので綺麗だと気持ちも上がりますよね!
    その後お手元にお変わりありませんか?
    何かございましたらご連絡くださいませ。

カスミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

東戸塚店 中田

• ぱせりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:33:57.0

清潔感のある店舗で、丁寧に対応してもらえました。カラーも悩んでいると伝えたところ、何色かお薦めを提案してくれて、それぞれ試し塗りをしてもらえました。カラーを決めるのに悩んでも急かされることなく、優しく寄り添ってもらえます。仕上がりも綺麗で満足です。

ぱせり様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

接客・仕上がりともに嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も、ご満足いただけるサービスが出来るよう精進致します。

ぱせり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ 東戸塚店

• えなきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:36:36.0

一番通路側だと歩いている方の目線が気になるなと思いました。
    時間通りに仕上げていただいて良かったです。

えなきな様

口コミを拝見し、
    ご案内させて頂いたお席について、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

えなきな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ 東戸塚店

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:12:38.0

ネイルケアコースをお願いしました。
    気にしていた、中指の頑固な甘皮を、きれいにして頂き、その仕上がりに大変満足しております。
    他店さんでも同じメニューを施術していただきましたが、DASHING DIVA さんが一番きれいにして下さいました。

来月も予約をさせていただきましたので、宜しくお願いいたします。

なっつ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただける施術が出来るよう、精進致します!

他にも気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

なっつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ 東戸塚店

• のださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:09:54.0

とても丁寧な施術でイベント本番まで長持ちしました!ありがとうございました!

のだ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    無事イベント本番を迎えられ、良かったです^^♪

他に気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

のだ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ東戸塚店

• chanyukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 00:13:17.0

ブライダルフォト用のネイルをお願いしました。
    短い爪でも綺麗に見えるデザインを相談させていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。久しぶりのネイルで、リフレッシュできました。

chanyuka様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お久しぶりのジェルネイルということでしたが、
    楽しいお話とともにお選びいただいた、デザイン・カラーとてもお似合いでした☆

また、イベント事などでネイルされる際はぜひお待ちしております♪

伊藤

ダッシングディバ 西武東戸塚 S.C.店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー