5. ダッシングディバ 西武東戸塚 S.C.店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ セイブヒガシトツカ エスドットシードットテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537‐1 西武東戸塚 S.C.オーロラモール館2F
  • 【東戸塚駅から徒歩1分】
    4.1
    4.1
  • レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:06:01.0

久しぶりのジェルネイルだったので、いろいろとデザインや色の相談に丁寧にアドバイスをいただけてとても良かったです。次回もまた宜しくお願いします。

【ご新規様限定】トレンド定額デザイン¥10890→¥8712

DASHING DIVA 西武東戸塚 S.C.店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

レオ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのジェルネイルお楽しみください♪

レオ様のまたのご来店

安齋

• ぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 16:23:55.0

初めてのネイルサロンで少し緊張してましたが、丁寧に手際良くやっていただきました。指先が綺麗になり満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】自爪美人に♪ハンドベーシックケアコース ¥3850→3080

ぽんず様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです♪
    指先がきれいになると気分も上がりますよね(o^―^o)

東戸塚店 小松

• ありしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 11:46:48.0

キッズネイルをお願いしました。子供が飽きることなく施術を受けられました。お直しもすぐに対応していただき大変満足です。

ありし様

この度は当店をご利用いただき
    ありがとうございました(^○^)!

仕上がりに満足していただけて
    大変 嬉しく思います(*´`)
    何かありましたら
    お気軽にご連絡ください☆

またのご来店 心より
    お待ちしております♪

東戸塚店 中村

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:20:50.0

綺麗に仕上げて頂きました。

みや様

この度は当店をご利用いただき
    ありがとうございました(^○^)

仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しく思います!
    お話もとっても楽しかったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

東戸塚店 中村

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 17:09:59.0

新規でフットネイルで伺いました
    甘皮ケアが別料金だと知らず施術途中に言われ、ケアなしでやってもらうのは嫌なので料金を聞くと2100円くらいな事を言われましたが会計時明細を見ると2750円でした

結局フットの新規でアートも何も無しのワンカラーで9000円のお会計になってしまいなんだか残念でした

クーポンのところに明記すべきです
    甘皮ケアが2750円も別でかかるなら他のサロンに行く方は多いと思います

【ご新規様限定】フットジェル シンプルコース ¥7700→¥6160

もも様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

甘皮ケア料金のご説明不足、大変申し訳ございません。
    クーポンには「ドライケア込」と明記させておりますので、
    お湯につけてケアしていくウォーターケアが別料金となります。
    そちらのご説明も足りておらず、合わせてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ダッシングディバ東戸塚店

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:57:54.0

初めてフットネイルをしました。
    わかりやすい説明と丁寧な接客で満足でした!
    この時期はサンダルを履くことが多いので足元を見るたび気分あがってます。

ほし様

先日はご来店頂き、ありがとうございます^^
    初めてのフットネイルを任せていただきとてもうれしいです!
    お足元を見て、気分上げながら素敵な夏をお過ごしください☆

牧之段

• あおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:41:57.0

今回は磨いてもらうだけだったんですが、綺麗に揃えてもらい、見た目も清潔感バッチリにしていただきました♪担当の方も気さくで大変話しやすく、時間もあっという間でした。施術も丁寧で満足です。ありがとうございました。

あおさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お手元がきれいだと気分も上がりますよね♪
    もし気になることがございましたらご連絡ください。

あおさん様のまたのご来店

安齋

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:07:33.0

初めてのジェルネイルなので、何もわからず行ったのですが、丁寧に一つ一つ手順を説明していただきました。色やアートも悩んでいたら、お試しをしてくださったり楽しかったです。大切に扱ってまた伺います。

【ご新規様限定】ワンカラーorラメグラ+選べる1本アート付き ¥6980

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです♪
    とても素敵なネイルになりましたね(o^-^o)

またのご来店をお待ちしております!

東戸塚店 小松

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:11:56.0

フットケアをしていただきました。
    丁寧に施術していただき、満足です。

あい様

仕上がりに満足していただけて
    大変 嬉しく思います(^^)

何かありましたらお気軽に
    ご連絡ください(*^^*)

またのご来店
    心よりお待ちしております♪

東戸塚店 中村

• Canochanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 22:32:40.0

スタッフさんはとても感じの良い気さくな方でした。技術も確かな方でした。
    ただ私のオーダーの仕方がよくなかったため、希望通りの施術になりませんでした。今回でいろいろわかったので、次回はうまくお願いできると思います。
    次の予約もしましたので、またお願いします、

【再来】フットジェル シーズン似合わせワンカラー¥6980

Canochan様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ですが、私のカウンセリング不足により希望通りの施術にならなかったこと、大変申し訳ございません。

Canochan様のまたのご来店

安齋

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:46:00.0

楽しくお話しながらケアしていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

みかん様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

楽しい時間を過ごして頂けて
    嬉しく思います(*^^*)
    保湿するとよりお手元 綺麗になるので
    お時間ある時に保湿してみてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

東戸塚店 中村

• Ponyarinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:41:52.0

ネイルサロンに行くのが始めてだったのですが、とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。

Ponyarin様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

フットのジェルネイル、カラーもとてもお似合いでした!
    角質ケアのメニューも追加されましたが、その後のお足元の調子はいかがでしょうか?

気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

Ponyarin様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤

• yoshieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 13:48:55.0

自爪美人に♪ハンドベーシックケアコースを施術してもらいました。ギフトクーポンがあり3000円もお安くできました。仕事柄手先をお客様に見せる機会が多く自分で甘皮処理をするのも利き手は特にやりずらいのでこちらのネイルサロンへ。形を整えてもらったり、2枚爪をやすりで削って目立たなくしてもらったり、ベースコートもぬってもらえつやつやになってさすがプロは違うなと思いました。手元がきれいになっているとウキウキします。今度はフットケアもやってみたいです。

yoshie様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

うれしいお言葉、ありがとうございます!
    お仕事上、カラーはできないと仰っておりましたが、
    色を付けなくてもお爪周りがスッキリするだけでも気分上がりますよね♪
    フットも、甘皮ケアをしてお爪を整えるだけでもガラッと変わります(^^)

月に1回のお手入れがおすすめですが、また気になったタイミングでご来店お待ちしております!

伊藤

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:33:25.0

最後にサロンでネイルをやってもらったのは15年近く前のことです。こちらのお店には初めて伺いましたが、色も何も決めずに言ったのに、親切にアドバイスをくださり、久しぶりのネイルサロンでしたが、楽しかったです。仕上がりも綺麗で、気分も上がり嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

のん様

口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイルサロンを楽しくお過ごし頂けて、
    仕上がりもご満足頂けて、私も大変嬉しく思います(^^)♪

今回はフットのジェルネイルでしたが、
    次回はハンドのジェルネイルでご予約頂いてるので、
    こちらもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めさせて頂きます!

なにか気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

伊藤

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 23:43:39.0

足裏のカサカサが解消されだいぶ滑らかになり、嬉しいです。
    自分でも保湿などできる限り努力していこうと思いました。

【ご新規様限定】フットケア角質除去コース ¥4950→¥3960

りー様

口コミもありがとうございます!

その後お足元の調子はいかがでしょうか?
    保湿の仕方など気になる事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

伊藤

• amovioさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 11:47:51.0

初めてネイルサロンで施術を受けました。
    私に合わせたメニューに変更していただき、接客も施術も丁寧で、大変満足です。
    きれいな爪を見るだけで、嬉しい気持ちになります。

amovio様

口コミもありがとうございます!

お色を塗らなくても、指先がスッキリして綺麗になるだけでテンション上がりますよね♪
    月に1回のケアがおすすめなので、
    また甘皮周りが気になってきましたらぜひご来店お待ちしております!

伊藤

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:07:14.0

他店ジェルネイルのオフをお願いしました。シェルやラメ等で飾りも多く分厚くコーティングされていてオフは手間が掛かったと思いますが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

【お爪のお休み時間の方向け】 ハンドジェルオフ+美爪美肌コース ¥6500

みさ様

口コミ投稿も有難うございました!

なにか気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!(^^)!

みさ様のまたのご来店

安齋

• ユミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 20:18:30.0

とても丁寧にネイルしてくださいました。なにより、椅子が疲れにくく、快適に過ごせました。

【再来】フットジェル シーズン似合わせワンカラー¥6980

ユミちゃん様

この度は当店をご利用いただき
    ありがとうございました(*^^*)

快適に過ごして頂けて
    大変 嬉しく思います☆!
    何かありましたら
    お気軽にご連絡ください。

また来月のご来店お待ちしております♪

東戸塚店 中村

• おかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:43:16.0

職業柄普段ネイルが出来ないのですが、夏休み休暇で今回ネイルをお願いしました。優柔不断な性格もありデザインや色などに沢山悩みましたが、担当の方がアドバイスをくれたり色味を試してくれたりして納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

【ご新規様限定】トレンド定額デザイン¥9790→¥7832

おかちゃん様

口コミ投稿も有難うございました!

お手元のネイルとてもお似合いでした!(^^)!
    仕上がりに満足していただけて私もうれしいです♪
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

おかちゃん様のまたのご来店

安齋

• りおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:24:42.0

店員さん独自の季節感あるネイルに、まず一目。
    技術は顧客の真意部分も感じ取りながらコースのアドバイスを頂き仕上がり共に大満足。

りお様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

東戸塚店 小松

• あめめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:13:40.0

初来店でしたが、仕上がりに大変満足しています。
    またいきたいと思います。

あめめ様

この度は当店をご利用いただき
    ありがとうございました(^^)

仕上がりに満足頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

何かありましたら
    お気軽にご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております(^○^)☆

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:55:44.0

丁寧で、足もツルツルになり、大満足です!

【ご新規様限定】フットトータルスパコース ¥9790→¥7832

ちー様

この度はご来店ありがとうございました(^○^)

仕上がりに満足頂けて
    嬉しく思います(*^^*)
    お忙しいかもしれませんが
    手が空いている時に
    保湿するといいですよ♪

何かありましたらご連絡ください☆

またのご来店お待ちしております(^^)

東戸塚店 中村

• fukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 13:46:51.0

念願のフットケアができて、キレイにもなって良かったです。
    次はネイルをお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

fuku様

この度は当店をご利用いただき
    ありがとうございました(^○^)

仕上がりに満足して頂けて
    大変 嬉しく思います(*^^*)
    夏でも乾燥しますので
    保湿をすると効果的です♪

またのご来店 心よりお待ちしております☆

東戸塚店 中村

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:01:10.0

とても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しております。
    カラーの試し塗りもさせてくださったので気に入った色で仕上がりました。

【ご新規様限定】フットジェル シンプルコース ¥7700→¥5980

リコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お足元カラーを付けると気分が上がりますよね(o^―^o)

またのご来店をお待ちしております!

東戸塚店 小松

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:47:43.0

デザインがたくさんあったのですごく悩みましたが自分の好みのものが選べて良かったです。
    担当してくださったお姉さんもすごく気さくで話しやすくてあっという間に仕上げてくださいました。
    次回もお願いしたいと思いました。

なつ様

口コミ投稿も有難うございました!

お手元のネイルとてもお似合いでした!(^^)!

なつ様のまたのご来店

安齋

• マリユマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 23:39:22.0

担当の方は、とても親切丁寧に施術してくださり、仕上がりもキレイで大満足です。
    カラーバリエーションも豊富でした。
    また帰国の際はお願いしたいです。

【ご新規様限定】ワンカラーorラメグラ+選べる1本アート付き ¥5980

マリユマ様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います(^^)

何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

マリユマ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤

• ちゃんゆのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 01:57:22.0

今回初めてお伺いしました。
    カラーバリエーションが豊富で悩んでしまいましたが、
    数種類お試しさせていただいたことで
    色味・仕上がりともに満足しております。
    丁寧に施術いただき、誠にありがとうございました。

ちゃんゆの様

口コミ投稿も有難うございました!

お足元の仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!(^^)!
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

ちゃんゆの様のまたのご来店

安齋

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 18:59:23.0

綺麗に仕上げて頂きました。

みや様

この度はご来店ありがとうございました(^○^)
    仕上がりに満足して頂けて
    大変 嬉しく思います☆!

気温が上がっても乾燥は進みますので
    保湿をしっかりしてあげるといいですよ♪

気になること等 何かありましたら
    お気軽にご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^◯^*)

東戸塚店 中村

• そらたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:21:51.0

一つ一つ確認しながら、丁寧に仕上げていただきました。
    色も思った通りの仕上がりでした。

昨年来店した時、花の絵を描いて欲しいと言ったところ
    シールを持ってきて、どれが良いですか?と言われました。
    出来れば描いて欲しいんだけどな、と思いながら一番イメージに近いシールを選びましたが、出来上がりが少しイメージと違い残念な思いをしました。

今回のスタッフさんは、綺麗に描いてもらい大満足です。
    サンダルを履くのが楽しみになりそうです

【フットジェル】ワンカラーorラメグラ+選べる2本アート付き ¥5980

そらた様

口コミ投稿も有難うございました!

お足元の仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    これからサンダルの季節になりますのでサンダルを履くのたのしんでください(*^^*)

そらた様のまたのご来店

安齋

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:19:43.0

先日フットのトータルスパコースで来店しました。
    主に角質ケアが目的でしたが、甘皮の処理やパックもしていただけてよかったです。
    施術中も担当さんとお話出来、楽しいひと時でした。

ひろみ様

口コミ投稿も有難うございました!

お足元の仕上がり、接客に満足して頂けて嬉しいです♪
    お足元の角質も定期的にケアして頂けると良くなるのでやってみてください(^O^)

ひろみ様のまたのご来店

安齋

ダッシングディバ 西武東戸塚 S.C.店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー