3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ダッシングディバ 西武東戸塚 S.C.店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ セイブヒガシトツカ エスドットシードットテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537‐1 西武東戸塚 S.C.オーロラモール館2F
  • 【東戸塚駅から徒歩1分】
    4.2
    4.3
  • とうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:00:59.0

魚の目のところを以前受けたときは取ってもらえたけれど、今回は皮膚科を案内されました。残念です。

DASHING DIVA 西武東戸塚 S.C.店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

とうこ様

仕上がりにご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    あくまで角質を除去するメニューであって、魚の目を除去するメニューは
    取り扱っておりませんのでご了承いただければと思います。

ダッシングディバ東戸塚店

• しろろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:06:23.0

初めてのショップですが、店内が明るく清潔感があってよかったです。最初なのでベーシックケアでお願いしましたが、とても丁寧で甘皮処理後もささくれることなくて技術もしっかりしているなと感じました。次はクリアジェルでおねがいしようかなと考えています。

【ご新規様限定】自爪美人に♪ハンドベーシックケアコース ¥3850→3080

しろろねこ様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです(o^-^o)
    クリアジェルもツヤツヤ綺麗になりおすすめです♪ぜひお試しくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております♪

東戸塚店 小松

• asさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 15:04:29.0

初めての利用。オフのみの来店でした。これまでオフ時に痛みや熱さを感じることがありましたが、担当してくださったスタッフさんの施術は全く痛みを感じず、丁寧でとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

as様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    技術に関してお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしいです(*^ω^*)
    これからも快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります!

ダッシングディバ東戸塚店

• あきーかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 09:19:53.0

丁寧な施術ありがとうございました
    お話しも楽しくあっという間の2時間半でした
    カラーやデザインの相談にも寄り添っていただき、満足してます
    担当スタッフさんが定着していただけると、ありがたいです
    また来月よろしくお願いします

あきーか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆!
    お話とっても楽しく
    本当にあっという間でしたね(*^◯^*)

お手元もキラキラになって
    とってもお似合いでした(^^)♪

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)!

東戸塚店 中村

• SACHIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:00:28.0

担当の方が慣れてない方のようで、仕上がりがいまいちでした。

SACHIKO様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術向上に努めてまいります。

ダッシングディバ東戸塚店

• まりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:13:50.0

綺麗にケアして頂きピカピカになり満足です!

まりり様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけてとてと嬉しいです♪
    ピカピカだと気分も上がりますよね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(o^-^o)

東戸塚店 小松

• なしみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 12:01:42.0

とても丁寧な接客と優しい施術で、ウトウトしてしまいました。仕上がりも良く、色々アドバイスも頂いて大満足です。ありがとうございました!

なしみ様

口コミもありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    乾燥も気になると思いますので、オイルを使ってみてくださいね!

またのご利用お待ちしております。

• nazkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 19:13:38.0

気持ち良くて途中ウトウトしてしまいました♪

nazko様

その後いかがでしょうか。
    気になることがあれば、いつでもご来店ください。

またのご利用お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:27:24.0

ネイルクーポン3000円を使ってほぼ無料でやって頂いたので満足です。

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    初めてのネイルサロンはいかがだったでしょうか?
    また気分転換にいらしてくださいね♪
    お待ちしております( *´艸`)

東戸塚店 牧之段

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:28:30.0

とても丁寧な接客で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

さち様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです♪

東戸塚店 小松

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:34:36.0

当日にメニュー変更したにもかかわらず
    丁寧に施術して頂きました。
    大満足です!!

こころ様
    その後いかがでしょうか。
    乾燥も気になる季節になるので保湿もしてみてください
    東戸塚店 小西

• マァさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:46:50.0

久々のお店でのネイル。
    始めは少し緊張してたのですが、優しいスタッフさんで。
    とても素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

1/10まで【新規限定】ワンカラーorラメグラ+選べる1本アート付き ¥5980

マァ様
    その後いかがでしょうか。
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!

東戸塚店 小西

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:05:12.0

いつもフットのお手入れにお邪魔しています。今回も、とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。お手入れ相談にものって頂き、ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします♪

みかん様

ありがとうございました(*^^*)

乾燥すると布団に知っかかったりして
    気になりますよね(ToT)
    保湿ケアをしっかりしていただくと
    ひび割れ、乾燥を防ぐことができるので
    頑張って続けてみてください(^○^)

また何か気になることがございましたら
    お気軽にご連絡ください。

東戸塚店 中村

• 篝火さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:58.0

予約したネイルの内容が間違えてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してカラーも納得行くものを選ばせていただき、仕上げてくださり感謝しています。

1/10まで【新規限定】デザインが選べるニュアンスネイル★9,790円→6,980円

篝火様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    デザインもカラーも満足いただきとてもうれしいです!

東戸塚店 牧之段

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:23:44.0

サンプルのデザインにプラスでアレンジしていただき大変気に入っています。年末に滑り込みでお直しができて助かりました。ありがとうございました。

全員!!時短ニュアンスネイル★トレンドデザインが9,790円→7,980円

ami様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけて良かったです♪
    アレンジを加えて、さらに可愛いネイルになりましたね(o^-^o)

またのご来店をお待ちしております!

東戸塚店 小松

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:41:03.0

ハンドのカラーリングをお願いしました。
    仕事の都合で普段はネイルをしないのですが、年末年始期間だけでもと思い、ネイルポリッシュを持ち込みで伺いました。
    以前別のサロンでお願いしたときはお店にあるカラーが少なくて残念でしたが、こちらはバリエーションが多かったのでお店にあるものを塗っていただきました。
    仕上がりは綺麗で、年末年始のお休みの間綺麗に維持できたので良かったです。

ひまわり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

短い期間ですがネイルはお楽しみいただけましたでしょうか?
    当店ではひまわり様にお似合いになるカラーも他にご用意ございますので
    是非またお試しくださいませ♪

東戸塚店 増田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 11:31:04.0

丁寧にキレイに仕上げてくださってありがとうございました!

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^-^o)

東戸塚店 小松

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:23:19.0

初めてでしたが、丁寧にご対応いただき満足でした。

まゆ様
    その後いかがでしょうか。
    乾燥も気になる季節になるので
    保湿もしてみてください

東戸塚店 小西

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 14:01:33.0

オフのみでしたが、丁寧に施術していただきました。
    繰り返しのネイルと乾燥で爪周りカサカサだったのですが、改善された気がします。

口コミもありがとうございます!

乾燥気になりますよね!オイルで保湿も頑張ってみてください!
    またのご利用お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 18:53:22.0

オフをメニューに追加するのを忘れてしまったにも関わらず、対応して下さいました。
    仕上がりもとても可愛くて 満足です。

【ご新規様限定】トレンド定額デザイン¥11990→¥9592

あゆみ様

ありがとうございました(*^^*)

メニューの選択 分かりずらく
    施術にお時間を取ってしまい
    申し訳ありません(;o;)
    しかし仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しいです(*^^)♪
    ワンカラーから一気に変わり
    めちゃめちゃ可愛かったです(^^)

次回のご予約もして下さっているので
    スタッフ一同 楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

東戸塚店 中村

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 00:28:08.0

久々に伺いました。スタッフの方も感じよくとても丁寧でした。また伺いたいです。次はフットでお伺いしますので宜しくお願いいたします。

12月限定!ジェルワンカラー+甘皮ケア ¥9900→¥7000 !

ゆき様
    その後いかがでしょうか。
    是非、フットネイルもお待ちしております。

• madamさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 12:43:14.0

とても気持ちよく施術をして頂きました。
    仕上がりも満足しています。

madam様

この度は当店をご利用頂き
    ありがとうございました(^^)♪

年末にお手元 綺麗になって
    気分もあがりますよね(^○^)☆
    乾燥が続くと思いますので
    こまめに保湿してあげてくださいね(*´`)

• haltthiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 12:02:26.0

時間通りに仕上げていただき、仕上がりも満足です。

【ご新規様限定】ワンカラーorラメグラ+選べる1本アート付き ¥5980

haltthi様
    またのご利用お待ちしております。

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:32:36.0

何度か利用していますが、仕上がり、お店の雰囲気など問題なく満足しています。
    周りのお客様たちもリラックスした様子が見られ、入りやすい雰囲気です。
    ネイリストの方々も、みな感じ良いです。
    また利用したいお店です。

まあ様

ありがとうございました(*^^*)

仕上がり・お店の雰囲気に
    満足して頂けて嬉しく思います(^^)☆

マニキュアのお色
    パール感がありキラキラで
    とてもお似合いのお色でしたね(^○^)!
    また何かありましたら
    お気軽にご連絡下さい!

東戸塚店 中村

• あいるさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-25 10:23:22.0

久しぶりに伺いました。ネイリストはみなさんかわられていましたが、雰囲気は以前のままで安心しました。いろいろ相談にも乗っていただき、ありがとうございました。満足しています。

あいる様

ありがとうございました(*^^*)

たくさんのカラーやデザイン
    迷ってしまいますよね…。
    でもとってもお似合いのカラーで素敵でした♪

また何かありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)♪

• かとぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:14:46.0

今まで担当していただいた方がお休みに入ったため、新しく施術していただける場所を探しており、今回こちらの店舗を利用させて頂きました。

施術中、他のスタッフさんがジェルネイルの用意やパーツの用意をしていただいたりと店内での連携がとても印象に残っており素敵だなと思いました。

仕上がり自体は若干ツヤに物足りなさと気泡が少々あった事が気になりましたが、生活面に支障は無いので大丈夫かなと思ってます。

施術いただきありがとうございました!

【ご新規様限定】トレンド定額デザイン¥10890→¥8712

かとぅー様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ。

東戸塚店 スタッフ一同

• なるなるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:24:17.0

初めての来店でしたが、土曜だったからか混雑していました!
    他の店舗から来た方でした。
    お店によっても違うことが多いのか?
    待たされることが多く、、時間がかかりました。

【新規限定】限定マグネットネイル 8,800円→7,040円※他店オフ無料

なるなる

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回はオフ+長さだし7本+ニュアンスデザインでしたのでお時間をいただきました。
    その他でお待たせしていまし申し訳ございません。
    当店で時間短縮できるように心かけていきます。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

東戸塚店 スタッフ一同

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:35:54.0

フットネイルをお願いしました。素早く仕上げていただけて良かったです。

【ご新規様限定】フットジェル シンプルコース ¥7700→¥6160

hana様

東戸塚店 スタッフ一同

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 19:45:35.0

爪周りの乾燥が気になり、ベーシックネイルケアをしていただきました。
    丁寧に甘皮を取って磨いてもらったら、爪がピカピカに大変身しました。
    保湿ケアのプレゼントもあって、とても嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

みわちゃん様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです!
    お爪磨きでつやつやピカピカになりましたね♪
    ぜひ、またご利用くださいませ(o^-^o)

東戸塚店 小松

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:49:29.0

【フット】ベーシックケアコースを施術いただきました。
    妊娠後期にて自分での手入れが難しくなったことと
    今後しばらくは自身の美容に充てる時間がとりにくくなるだろうと思ったことがきっかけです。
    丁寧にケア頂いた結果、爪も整って、ガサついた踵がツルツルになりました。
    施術中は何度も体勢などを気にかけてくださり、
    無理なくサービスを受けることができました。

【フット】ベーシックケアコース ¥4950→¥4000

ともみ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    その後いかがでしょうか。
    乾燥も気になる季節になりましたので、
    何かありましたらお気軽にご来店ください。

東戸塚店 小西

ダッシングディバ 西武東戸塚 S.C.店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー