3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)   >

【BITORIA】本格小顔矯正・骨盤矯正専門店 表参道本店

ビトリア ホンカクコガオキョウセイ コツバンキョウセイセンモンテン オモテサンドウホンテン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区神宮前5-12-4 アルカディア表参道102号室
  • 表参道駅A1徒歩7分/明治神宮前駅4番出口徒歩7分/JR原宿駅表参道口徒歩10分
  • Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 21:06:11.0

お店の雰囲気も良く、施術もとても満足してます!
    施術前に頭蓋骨の説明をわかりやすく説明してくださりました。
    施術は少し痛みもありましたが、都度圧は大丈夫ですか?と声をかけてくださり、痛気持ち良いくらいで良かったです!
    施術後は、目元がぱっちりし、フェイスラインがすっきりしました。老廃物が流れて、2.3日するともう少しスッキリするとの事でしたので、経過が楽しみです!

まずはクイックに整えたい★45分[顔デコルテオイル解し+本格小顔頭蓋骨矯正]

【BITORIA】本格小顔矯正・骨盤矯正専門店 表参道本店からの返信コメント

N様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。施術の効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。お顔のむくみやフェイスラインの変化を感じていただけたとのこと、施術後の流れを楽しみにしていただけるのは私たちにとっても励みになります。

お痛みの感じ方はその日の状態によって変わることもございますので、今後も強さの調整など気になる点がございましたら、遠慮なくお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 20:11:25.0

初めてお伺いしました。
    おしゃれで明るく清潔感のあるお店で、個室も広く、とてもリラックスのできる空間でした。
    オイルマッサージの施術も丁寧で満足でした。
    肝心の小顔矯正も、痛みはそれなりにありましたが (^_^; 一度でも十分に効果が感じられるものでした。
    今後も期待大!で、何度か通ってみようと思います♪

むくみ改善,脂肪燃焼促進!75分[超音波+顔デコルテオイル解し+小顔頭蓋骨矯正]

マミ様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、安心いたしました。リラックスできる空間づくりを大切にしておりますので、そう感じていただけたことが嬉しいです。

小顔矯正の刺激は、お顔の状態によっても感じ方が変わりますが、施術後の変化を実感していただけたようで何よりです。回数を重ねることで、より整った状態が持続しやすくなりますので、今後も気になることがございましたら、いつでもご相談ください。次回のご来店をお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 16:09:29.0

10年以上前から通っていて、今回は久しぶりにお伺いしました。
    施術は痛いですが、すごく効果があります。
    またお伺いいたします。

冬季限定★100分[スペシャル小顔頭蓋骨矯正]当店のこだわり施術が大集結♪

ゆりか様

久しぶりのご来店、ありがとうございました。長くご利用いただいていること、本当に嬉しく思います。

施術の効果を感じていただけたようで安心いたしました。お身体の状態に合わせながら、できるだけ快適に受けていただけるよう努めておりますので、気になることがあればいつでもお伝えください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• かぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-27 09:17:42.0

小顔矯正自体久しぶりでしたが、圧力をかける矯正は初めてでした。痛みも一気に激痛が走るわけではなかったですが、
    特に矯正が必要な箇所はジワジワと頭痛のような痛みを感じました。
    終わってすぐの段階で顎周りはすっきりしたかんじがありました。

かぬ様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。久しぶりの小顔矯正とのことでしたが、施術後のスッキリ感を感じていただけたようで嬉しく思います。

矯正が必要な箇所ほど刺激を感じやすいことがありますが、施術を重ねることでお身体が整い、違和感が少なくなっていく方も多いです。強さの調整も可能ですので、気になることがございましたら遠慮なくお伝えください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あかねまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 12:49:05.0

翌日お腹周りと顔がスッキリしていて驚きました!
    またお伺いします♪

トータル矯正★75分[顔デコルテオイル解し+小顔頭蓋骨矯正+骨盤胸椎矯正]

あかねまる様

ご来店いただき、ありがとうございました。施術後のスッキリ感を実感していただけたようで嬉しいです。

骨盤の歪みを整えることで、姿勢が改善されるだけでなく、ウエスト周りにも良い影響があります。骨盤が正しい位置に戻ると、内臓の位置が整いやすくなり、むくみや余分な張りが軽減され、自然とラインが引き締まることが期待できます。お腹周りやフェイスラインの変化もその一環かもしれません。

これからも心地よいお身体のバランスを維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-25 16:12:17.0

いつも丁寧にいろいろと説明してくれてありがとうございます!歪みも調節していただき、またお家でのケアも教えてくれてとても感謝しております。また伺います!

たるみ予防&改善【集中リフトアップ頭蓋骨小顔矯正75分】

りんご様

ご来店いただき、ありがとうございました。施術やホームケアについてご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。

矯正の効果をより長く保つためには、日々のケアがとても大切になりますので、お伝えしたケア方法がお役に立てれば幸いです。何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• s2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 17:55:36.0

接客がとても丁寧で、緊張することなく説明と施術を受けることができました。骨がずれる原因を知ることもできました。小顔矯正をする前の工程ひとつひとつを、リラックスしながら受けることができたため、気持ちよかったです。肝心の小顔矯正は、私の悩みとする部分を治すだけでなく、全体のバランス等をみながら、調整してくれたため、大変満足しています。また行きたいと思います!!

s2様

ご来店いただきありがとうございました。リラックスして施術を受けていただけたようで、安心いたしました。

骨のズレの原因を知ることで、より効果的にケアできるようになりますので、お役に立てたようで嬉しいです。お悩みの箇所だけでなく、全体のバランスを見ながら調整を行うことで、より自然で持続しやすい状態へ導くことを心がけております。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートいたします。またのご来店をお待ちしております。

• ちえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 00:33:44.0

初めてお伺いしました。
    店内はとても清潔で個室内もリラックスできる雰囲気でした。
    スタッフさんの接客も丁寧で、女性なのも安心ポイントです。
    他店の頭蓋骨矯正に通ったことはありましたが、アプローチも違うようで結構痛みを伴う印象です。ただ、凝り固まっている証拠だと思うので、変化を期待して通ってみたいと思います。

★好評★【本格小顔矯正+超音波ケア+顔デコルテケア75分】¥13980→¥9960

ちえり様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。店内の雰囲気や施術をリラックスして受けていただけたようで、嬉しく思います。

矯正のアプローチは店舗によって異なりますが、当店では筋肉のコリをしっかりほぐしながら矯正を行うため、最初は少し痛みを感じることもあります。ですが、おっしゃる通り、凝り固まっているサインでもありますので、継続することで徐々に心地よい感覚へ変わる方が多いです。

変化を感じていただけるよう、しっかり施術いたしますので、またぜひお待ちしております。

• サクライさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-21 18:17:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

サクライ様
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも心を込めて施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 08:03:17.0

施術後数日は筋肉痛のような痛みがありましたが、むくみが取れるとフェイスラインがすっきりして、効果を実感できました。また機会があれば利用させていただきたいです。

好評★75分[超音波ケア+顔デコルテケア+小顔頭蓋骨矯正]むくみ・脂肪燃焼促進

だいふく様
    ご来店ありがとうございました!
    フェイスラインの変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。施術後はお顔のめぐりが良くなることで、スッキリ感が増していく方も多いです。
    またお時間ができた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-14 19:45:43.0

親身になって丁寧に施術してくださりありがとうございました^^
    またよろしくお願いいたします!

M様

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております♪

次回もお待ちしております!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 15:57:20.0

初回より1週間後に2回目の予約をしました。初回に施術していただいた担当の方とは違う方で、仕上がりがあまり変わらず少し期待外れでした。他の方もコメントしてますが有料でも指名制をぜひ検討していただきたいです。

初回から1ヶ月以内【本格小顔矯正+超音波ケア+顔デコルテケア75分】¥9960

あき様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    2回目の施術でご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。

今回は、初回よりも痛みを感じていらっしゃったため、負担を考えて圧を弱めに調整させていただきました。しかし、その分効果の実感が薄れてしまったとのことで、もっとこまめに強さの確認をしながら施術を進めるべきだったと反省しております。

また、矯正の特性上、同じスタッフが施術を担当しても毎回必ず同じような効果をお約束できるものではなく、お客様の状態によって感じ方に違いが出ることもございます。
    前回ご満足いただけた施術者でも、別の方には「効果が薄かった」と感じられることもあり、これが矯正の難しさでもあります。何卒ご理解いただけますと幸いです。

私たちも、毎回しっかりと効果を感じていただけるよう改善を重ねてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 19:33:37.0

どなたに当たっても丁寧で満足です。

スタンダード★【本格小顔矯正+顔デコルテケア45分】オールハンドで歪み改善

はるな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    どのスタッフにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心掛け、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

• こまっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 23:51:27.0

10日おきに通っており、今回で3回目です。子供の頃から大きな顔に悩んでいますが、少し自信がついてきました。しばらく続けてコンプレックスが緩和できればと思っています!いつも丁寧に施術してくださるので安心です。これからもよろしくお願いします。

当店のこだわりが詰まった《スペシャル小顔100分》人気施術が大集結 ¥19960

こまっちょ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    10日おきに通っていただき、少しずつ自信がついてきたとのこと、とても嬉しく思います。継続していただくことで、さらに効果を実感していただけるかと思います。

これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 22:51:45.0

何回も通わせていただいてます!今回も落ちてきた額と、頬骨の左右差を矯正していただきました。多少痛みはありますが、終わった後はスッキリして、毎回効果を感じています。

ゆみお様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術のたびに変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。多少の痛みがあったとのことですが、施術後にスッキリされたとのお言葉に励まされます。

これからも快適に施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお越しくださいね。

• まきしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 14:39:53.0

久しぶりの来店になりました。
    肩周りや目がとても重く感じていましたが、施術後は軽くて楽になりました。この状態を継続出来るように、姿勢と目元のマッサージを頑張ります。
    遠方に住んでいるため頻繁には通うのは難しいですが、時間を作ってまたお願いしたいです。

まきし様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。施術後にスッキリしていただけたようで何よりです。遠方からお越しいただき感謝しておりますので、無理のないペースでぜひまたお立ち寄りくださいね。

次回もまきし様にお会いできるのを楽しみにしています!

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 18:12:35.0

初めての利用でお世話になりました。
    とても、きれいな個室で、施術途中、強さや、温度などを確認して下さり、聞きたいことも聞くと色々と教えて下さりました。
    施術後とてもすっきりして目が開けやすくなり、頬骨の高さが変わったのがわかり、今後も骨盤のコースや、他のコースも受けてみたいと思いました。ありがとうございました。

yu様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです。少しでも変化を感じていただけたなら何よりです。骨盤のコースも気になるとのこと、ぜひお試しくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています!

• はる。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-05 20:55:53.0

久々に全身矯正して頂きました。
    施術後の立っている感覚が楽になりました。
    顔の矯正は痛いのが正直ですが、終わった後の目の開きの感じとか鏡みたときの骨格が変わったのが目に見えて分かるので、またお願いしたいと思います!

本格全身矯正★アドバンス【小顔矯正+頭蓋骨矯正+骨盤矯正+胸椎矯正75分】

はる。様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術後にお身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです。お顔の変化も感じていただけたようで何よりです。次回もリフレッシュしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 15:13:01.0

今まで他店舗で小顔矯正矯正をしてましたが、こちらの店舗での施術が一番効果を感じました。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

まずは試してみたい方【本格小顔矯正+顔デコルテケア45分】¥9500→¥6980

あき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    これまで他店で施術を受けられていた中で、当店の矯正の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もよりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいね。あき様のご来店を心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 10:21:35.0

数年前から通っています。頻度よくはいけないのですが、毎回効果を実感しています。
    友人にも紹介したところ、その友人も満足したようで通うみたいです。
    また行きたいと思います。

リピート率No1★効果追求【本格小顔矯正+超音波ケア+顔デコルテケア75分】

n様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    頻繁にはいらっしゃれないとのことですが、その中でも施術の効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。さらにお友達にもご紹介いただき、ご満足いただけたとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも安心して通っていただけるよう、努めてまいりますので、またお時間のある際にぜひお越しください。
    n様のご来店を心よりお待ちしております!

• main♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-31 15:00:29.0

いつもお世話になってます。丁寧に説明していただけるので安心できるのと、効果抜群です。またお願いします。

main♪様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術の効果を実感していただき、安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。しっかりとご説明しながら進めることで、よりリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、そう感じていただけたことが何よりです。

これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ysさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 15:59:53.0

ホットストーンでのマッサージはとても気持ちよく、首肩周りがすっかりほぐれました。
    また、小顔矯正は前回からかなり月日が経ってしまったために、施術前は左右差が結構ありましたが、今回だけでも十分に効果を感じられました。
    今後は定期的に通いたいと思います。

秋冬限定/首肩背中腰オイル解し25分+小顔頭蓋骨矯正&頬骨とエラの干渉波45分

ys様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ホットストーンのマッサージで首や肩がしっかりほぐれたとのこと、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

また、小顔矯正も効果を実感していただけたとのこと、安心いたしました。お久しぶりの施術で左右差が気になっていたとのことですが、変化を感じていただけて良かったです。これからも、お客様のお悩みに寄り添いながら、お手伝いできればと思っております。

• こまっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 10:45:41.0

今回で2回目です!1回目に比べ痛みが軽減され、矯正がしやすくなったと言われ嬉しかったです。担当してくれた方も丁寧で優しく癒されました。今後も通って小顔に近付けるよう頑張ります^^

初回から1ヶ月以内★たるみ予防&改善【集中リフトUP頭蓋骨小顔矯正75分】

こまっちょ様

この度は再来店いただき、誠にありがとうございます!
    1回目と比べて痛みが軽減し、矯正がしやすくなったとのこと、とても嬉しく思います。施術をリラックスして受けていただけたようで安心しました。

今後も、こまっちょ様の理想の小顔に近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね!またのご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 04:08:28.0

久しぶりの来店です。
    産後6ヶ月で骨盤の開きが気になり、施術してもらいました。
    凝り固まった身体なので、毎回痛いのですが
    毎回、施術も丁寧で施術後の身体の整う感じが好きでリピートしてます。
    小顔矯正も本当に整顔されて信じられないくらい歪みがとれて、顔の骨格が変わります。
    子どももいて、なかなか来れないですが、またメンテナンスしたいです。

トータル全身矯正★スタンダード【小顔矯正+骨盤矯正+顔デコルテケア75分】

まる様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    産後の骨盤の開きが気になられていたとのこと、施術後にお身体の整う感覚を感じていただけたようで嬉しいです。

また、小顔矯正の効果も実感していただき、リピートしていただいていること、大変励みになります!お子様がいらっしゃるとご来店のタイミングも難しいかと思いますが、お時間ができた際にはぜひメンテナンスにいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 18:45:15.0

前回同様のメニューを利用しました!オイルや超音波でのマッサージはとても気持ちよくウトウトします。
    小顔矯正の方は若干痛いですが、直後に効果を実感することができます。

ななな様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    オイルや超音波でのマッサージでリラックスしていただけたようで嬉しいです。ウトウトするほど気持ちよく感じていただけたとのこと、施術者としてもとても励みになります。

小顔矯正は少し刺激を感じることもありますが、施術後すぐに効果を実感していただけたようで安心しました。今後もななな様のお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますね!

• かかさまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-28 17:54:25.0

マッサージも技術も細部まで丁寧で、上手だと思いました。施術後、職場で顔が小さくなったと何度も声をかけてもらったくらい結果も出ています。対応も親切にして頂き満足ですが、とにかく技術がすごいなぁと感心しております。またお願い致します

かかさま様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術の技術や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。さらに、施術後に周りの方から変化に気づいていただけたとのこと、本当に良かったです!

これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。かかさま様のご来店を心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-25 16:15:20.0

ひさびさに行きました。顔の歪みもとれて、
    頭、肩の方もスッキリしました。ありがとうございました!

りんご様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お久しぶりの施術とのことでしたが、お顔の歪みが整い、頭や肩までスッキリされたとのこと、本当に良かったです。施術後の変化を感じていただけて、私たちもとても嬉しいです。

またお時間ができましたら、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。りんご様のご来店を心よりお待ちしております!

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 15:37:55.0

無理な勧誘もなくとても居心地の良いサロンでした。
    施術も痛い部分がないか逐一聞いて下さり、とてもありがたかったです。
    小顔矯正で歪みが良くなっているのが目に見えてわかったのでとても嬉しかったです。
    今後も家でのストレッチをしつつ、通えたら良いなと思っています。

トータル全身矯正【小顔矯正+骨盤矯正+顔デコルテケア75分】¥11980

みん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    当サロンでリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。施術中も痛みがないかしっかり確認させていただきながら進めておりますので、ご安心いただけたようで何よりです。

また、小顔矯正の効果を実感していただけたとのこと、とても励みになります!お家でのストレッチも取り入れながら、ぜひまたお時間ができた際にはメンテナンスにいらしてくださいね。

みん様のご来店を心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 06:37:29.0

店員さんが親切で丁寧で接客が良かったです。
    骨盤や顔の歪みや凝りも取ってくださり効果を感じています。ありがとうございました。

まい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    接客や施術についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。骨盤やお顔の歪みやこりがほぐれ、効果を実感していただけたとのこと、施術者としても励みになります。

これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、お時間ができましたらぜひメンテナンスにいらしてくださいね。

まい様のご来店を心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 04:06:28.0

顎の食いしばりがあったのですが、なくなりました!
    通います!

嬉しいご報告ありがとうございます! 食いしばりがなくなったとのこと、本当に良かったです!
    継続することでさらにお顔やお身体のバランスが整いやすくなりますので、これからもしっかりサポートさせていただきますね♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー