今回も丁寧に施術していただいてありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
ベーシック★【本格小顔矯正+顔デコルテケア45分】オールハンドで歪み改善
75分あっという間に終わりました。初回やったので痛い部分はありましが、引き継ぎ通いたいと思います。
★好評★【本格小顔矯正+超音波ケア+顔デコルテケア75分】¥13980→¥9960
いつもありがとうございました。
またお世話になります!
たるみ予防&改善【集中リフトアップ頭蓋骨小顔矯正75分】
小顔矯正久しぶりでしたので、いつもより痛かったですが終わった後確実に変わっているので、これからはもう少し頻繁に通って行こうと思います!
初めてなので効果はまだ分かりませんが、次も行ってみようかと思いました!
まずは試してみたい方【本格小顔矯正+顔デコルテケア45分】¥9500→¥6980
骨盤矯正に続き、小顔矯正も今回お願いしました。痛みはありますが、我慢できる程度でした。施術後は目が開きやすくなり、顎のラインもすっきりしました。教えていただいた目の周りのマッサージをしつつ、またお願いしたいと思います。
新規2回目【本格小顔矯正+超音波ケア+顔デコルテケア75分】¥13980→¥9960
久しぶりに行きました。また定期的に通いたいなと思いました。
3回目の施術をしていただきました。超音波ケアが気持ち良くて今回は寝てしまいました。
心なしか瞼が大きく開くようになった気がします。
4回目も予約します。
リピート率No1★効果追求【本格小顔矯正+超音波ケア+顔デコルテケア75分】
コルギはとても痛かったです!!
でも痛い以上に私は即効性があったのか施術後すぐに効果がわかりました!
職場の方にもなんか彫りがが深くなった感じする!
と言われました(^^)
痛いですがまたお願いしたいです!
身体が軽くなりました。
また伺います。
トータル全身矯正【小顔矯正+骨盤矯正+顔デコルテケア75分】¥11980
1回でも効果を感じられた。右顎の重みがなくなった。継続して通いたい。
本日2回目の施術をしていただきました。1回目同様、施術直後は変わった感があり期待が持てます。まだ2回目ということもあり、劇的な変化はまだ見受けられないですが、最初の何回かは週一で受け続けるといいということなので、また来週も予約します。
また、マッサージの仕方ややらないほうがいいこと等たくさん教えていただけるので、普段から気をつけて生活したいと思います。
施術中はまぁまぁ痛いですが、顎周りやほうれい線がスッキリするので効果はあります!いつもありがとうございます!
たるみ予防&改善【集中リフトアップ頭蓋骨小顔矯正75分】
とても気持ちよかったです。
目の疲れ.頭皮のコリ.顔の歪み【頭蓋骨矯正+小顔矯正+ヘッドマッサージ70分】
顔の矯正をしていただきました。年齢を重ねると、顔の歪みが出やすくなるので、定期的メンテナンスで確実に歪みが改善されました。顔が長くなっている気がしているので左右の歪みに合わせて改善されたらいいなと思います。週一を4回、その後は2週に一回、そしてメンテナンスで月一でも、効果が持続します
こだわりが詰まった《スペシャル小顔100分》人気施術が大集結 ¥24900
久しぶりに小顔矯正をしましたが、痛かったです。
でも我慢出来る痛さでしたが…
頬も右側がゴリゴリしてて、噛みグセがあったのでこれから咀嚼する時は意識していきたいと思います。
秋冬限定/首肩背中腰オイル解し25分+小顔頭蓋骨矯正&頬骨とエラの干渉波45分
顔に関する悩みを聞いた上で、現在の歪みなどの状態をわかりやすく説明してくださり、リラックスした状態で施術を受けることができました。
私は痛みに強いほうなのでガマンできる限界まで痛くしてもらいましたが、痛みに弱い方は加減してもらえるそうです。
目の凝りなどもほぐしてくれ(眉毛の上あたり)、目がスッと開く感覚がありました。
私の場合は頬骨の出っ張りとエラ張りが気になっていたため、そこを重点的に施術してもらい、なんとなくスッキリした感じはありました。
1度で明らかな変化はどこの小顔矯正でも難しく、ここでもそれは同じです。ただ、通い続けたらしっかり効果は出そうだなと期待感がありました。
初めて伺いましたが、丁寧な説明で大変分かりやすく施術も大満足です。一度の施術で分かりやすく良くなったのですごく嬉しいです。定期的にお願いしたいと思います。
相変わらず親身になってくれるサービスで、本当にありがとうございます。いつもお世話になっております。
全身の本格矯正尽くし【小顔&頭蓋骨矯正+骨盤矯正+胸椎矯正75分】学割あり
気になっている歪みについて、これから気をつけることなど丁寧に教えてもらいました!今が1番浮腫んでいるタイミングらしいですが、気になっていた歪みがマシになっているような気がします。浮腫がおさまる2日後がどうなっているか楽しみです!
今回もやっぱり痛かったですが、効果は抜群でした…!
今回は久しぶりに痛かったけど、
効果実感できました。
初めての骨盤矯正・小顔矯正でしたが、凝りもひどかったので、想像よりだいぶ痛みがありました。その分、効果はありそうな気がします。前髪をとめる工程があるのですが、外した後にクセがつかないようにしてくださっている?のか、施術後にそこまで直す必要がなかったのが有り難かったです。自宅でもできるストレッチ等を教えていただいたので、実践したいと思います!
初めての骨盤矯正で緊張していたのですが、分かりやすく体の歪みの原因や影響について説明して頂けてとても勉強になりました。店内の雰囲気も落ち着いていてすごくよかったです。お尻の付け根の部分が特に痛かったのですが、何度か矯正していただいている間にだんだんとマシになって来て、歪みが出ていたんだなあと実感しました。ウェディングフォトの撮影があるのでまた小顔矯正もお願いしようかと思います。年齢的にも定期的に通える所を探していたので、安心して通えるところが見つけられて嬉しいです。
巻肩首肩凝り/腰痛/体の歪み【首肩集中ケア本格骨盤矯正75分】¥13980→¥9960
4-5回通っており、毎回すぐに効果を実感できます。
ちょっと久しぶりになると、涙が出るほど痛いですが定期的に通うと、痛みも和らいでくるのでちゃんと通わないとな…と思ってます
数年ぶりに小顔矯正をしました。痛みはありますが、一回でも変化があるので満足です!
顔が少しスッキリしました!ありがとうございます。
顔の左右差が気になり伺いました。施術前に歪みの確認をして頂いた際は、顔の悩みを全て言語化して頂いた感覚でとても感動しました、、、!
施設はとても綺麗で、街ち時間もほとんどないのもとてもいいです。定期的に続けてみようと思います。
体の施術は普段動かさないところもしっかりと伸ばしていただき、気持ちよかったです。顔の施術は痛みも有りましたが、終わったあとスッキリしました。顔の歪みがカイゼンされて少し顔が小さくなった気がします。施術時に体の状態や日常で気をつけるポイントもアドバイス頂けたので今後気を付けて生活したいと思います。
ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー