期間は空いてしまいますが、顔の歪み、特に鼻筋が曲がってきてしまうので時々お伺いしています。
体の使い方や癖で引っ張られてしまうので、摩擦は肌に良くないと思いつつ即効性があり大事な予定の少し前に行くのがベストかなと。
顔のむくみも取れるのでおすすめです。
ガッツリ小顔矯正【小顔矯正+頭蓋骨矯正45分】顔と頭蓋骨の歪みを集中改善★
はじめて伺いました。
丁寧に施術していただき、説明も丁寧。
一回で結果も出て大満足です。
まずは試してみたい方【本格小顔矯正+顔デコルテケア45分】¥9500→¥6980
久しぶりに行きました。池袋のときは結構通えていましたが移転して遠くなりなかなか来れず。
顔の凝りがやっぱりひどく痛かったです。
ベーシック★【本格小顔矯正+顔デコルテケア45分】オールハンドで歪み改善
小顔矯正で何度か通わせていただいていますが、効果を感じています。スタッフの方々も丁寧で優しく対応してくださっているので何度も通いたくなる雰囲気が素敵です。
毎週お世話になっております
またよろしくお願い致します
首肩こり、腰痛、O脚、巻き肩など改善【首肩集中ケア+本格骨盤矯正75分】
施術中。何度も鏡で確認しながら微調整してくださりとても丁寧です。小顔効果はいつもながらの仕上がりで、カウンセリング時には特にお伝えはしていなかった噛み合わせの悪さも改善されていて感動しました。いつもありがとうございます。
定期的に通っていますが、それでも施術後はフェイスラインが全く違います。
いつも最後に日常生活におけるアドバイスも頂けて、気をつけることができています。
リピート率No1★効果追求【本格小顔矯正+超音波ケア+顔デコルテケア75分】
右側の骨盤が上がっている自覚があり、かつ、巻き肩が辛くて伺いました。
背中のホットストーンは気持ちよくて寝ちゃいました。
腰も背中も伸ばしていただくときはつらかったですが、帰りは体が軽かったです。
また伺います。
いつも親身に接して頂きありがたいです
毎月大変お世話になっております。
またよろしくお願い致します。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
自分の顔の状態を分かりやすく解説して下さり、どんな施術をするのか把握出来て安心しました。
施術は痛みを伴いましたが、終わった後に効果を実感出来たので良かったです。
★好評★【本格小顔矯正+超音波ケア+顔デコルテケア75分】¥13980→¥9960
顔のむくみや歪みが気になり、ひさびさにお世話になりました。
今回はオイルマッサージと頭蓋骨・小顔矯正を組み合わせで施術していただいたので、凝りからもすごく解放されました。
眉骨のあたりは痛気持ちよい感じで、施術後は視界がとてもクリアになりました。とにかく顔全体がリフトアップされました。この状態が定着するようにまた近々予約したいです。
施術内容に応じて担当の方がチェンジされましたが、お二人とも丁寧に説明してくださり、程よい接客で、気楽にリラックスできました。
目の疲れ.頭皮のコリ.顔の歪み【頭蓋骨矯正+小顔矯正+ヘッドマッサージ70分】
連続で通っております。
毎回丁寧に施術しております。
来週またよろしくお願いします。
たるみ予防&改善【集中リフトアップ頭蓋骨小顔矯正75分】
挙式が近くなり小顔矯正やデコルテケアのため利用しました。私自身揉み返しが出やすくマッサージなどの施術はしばらく受けてなかったのですが、とても気持ちがよく手際の良い施術で感動し、痛いところはありながらも久しぶりに心地よく過ごすことができました。気になっている部分の原因や、施術後の丁寧なアドバイスもとても良かったです。翌日は筋肉痛が出るとの話しがあり、実際筋肉痛のような張り、頭痛はありましたが、顔がとてもすっきりしていて驚きました。しばらく通ってもう少し変化を見てみたいと思います。
トータル全身矯正【小顔矯正+骨盤矯正+顔デコルテケア75分】¥11980
初めて小顔矯正をやったのですが、痛い部分とほどよく気持ちの良い部分があり今後食いしばりしすぎないように気をつけようと思いました!施術後はとにかく肩と首と頭がとても軽くて気持ちよかったです!とてもすっきりしました。
もう10年目ですかね、20代後半Bitoriaさんに会えて本当に助かりました。大事な日の前は必ずBitoriaさんに寄ります。
今回もおすすめのフェイシャルコースのお陰で写真も綺麗に撮れました。ありがとうございます。
全身の本格矯正尽くし【小顔&頭蓋骨矯正+骨盤矯正+胸椎矯正75分】学割あり
顔が変わります。しばらく通えておらず、約半年ぶりの施術でしたが、施術後笑みがこぼれるくらいの仕上がり。
最近顔の老化に悩んでいたのですが、若返りました!
本当に嬉しいです。
今回も最高の施術をありがとうございました!!
こだわりが詰まった《スペシャル小顔100分》人気施術が大集結 ¥24900
今回の担当は、以前からお世話になっているスタッフさんでした。
力の強さなど、毎回丁寧に聞いてくださりいつも寄り添ってくれます。長年診てもらっているので、身体の変化も自分では分からないですが、気づいた点を教えて下さって嬉しかったです。
夏場は特に、水分の摂取こまめにとれるように頑張ります(笑)
顔の左右差に悩まされていて、完全では無いのですがだいぶ改善してくださいました。お陰様で少し自信がついた気がします。もう少し定期的に施術を受けてもっと自分に自信を持てるように頑張りたいです。メイクルームにもコテ等色々あってほんっとに最高でした!
骨盤・小顔矯正自体が初めてで、痛みなど不安もありましたが、結果は施術を受けてよかったです。
まず、お店は静かな場所にあり施術場所は完全個室です。
お手洗いやウォーターサーバーも気兼ねなく利用できます。
施術前には、悩みや普段気にしている部分などをカウンセリングし、骨をどのように動かしていくかを丁寧に説明していただけました。
骨盤矯正の際に、痛みを伴う施術もありましたが我慢できる程度です。
私は小顔矯正は特に激しい痛みは感じずに終えることができました。(小顔矯正の際は低反発の枕にになるため、押されても痛みをあまり感じずにいれたのかもしれません)
施術後は、骨盤は触るとすぐに分かるレベルで骨が動いています。足の感覚や立った状態で前から見ると足の歪みが改善されているのが分かりました。
普段の姿勢や簡単にできるストレッチを教えていただきました。
着替え後に利用できるメイクルームも充実していてよかったです。
施術日から5日経ちましたが、骨の痛みはすっかり消えました。
最初は骨盤は戻りやすいので頻繁に通った方が効果が出やすいと伺ったので、集中的に通ってみたいと思います。
説明を丁寧にし、要望もしっかり聞き対応を行ってくれました。また、機会も時間をかけてしっかりあたってくれました。矯正も痛みを確認しながら行ってくれました。
大変満足です。
久しぶりに伺わせていただきました。
初めにきちんと状態も見ていただいてから施術してくださったのがとても良かったです。
歪みや凝りから痛さはそれなりにありましたが、終わる頃にはかなりすっきりしました。また近々伺いたいと思います。
記載されている方法での支払いをお願いをしたのですが、利用ができないとのことで一瞬だけ困惑してしまいました。
それ以外は本当に良かったです、ありがとうございました。
一回の施術で効果実感できました!続けて通います
やっぱり少しは痛いですが、とっても効果を感じます!
大満足でした。
長時間での施術ありがとうございました!
カウンセリングの段階で細かく説明して頂いたので
改めて改善した方がいい箇所など知ることができました。
巻肩首肩凝り/腰痛/体の歪み【首肩集中ケア本格骨盤矯正75分】¥13980→¥9960
部位ごとに丁寧にやっていただき、目の開き具合やスッキリさを実感しました!
定期的に通いたいと思いました!
久しぶりだと痛みが強いですが効いている感じがします。ありがとうございました。
ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー